Батон колбаса сыр помидор в духовке
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
Полезный завтрак — это, конечно, здорово. Однако большинство из нас не способны на такой подвиг — встать утром пораньше и не спеша, с чувством, с толком, в ясном сознании приготовить себе и семье полезный завтрак. Лишь бы он вообще был, этот самый завтрак, а не просто стаканчик кофе на бегу. Поэтому готовим сегодня бутерброды, причем горячие. Они и вкуснее, и проскакивают с утра лучше, чем просто сухой хлеб с колбасой и сыром. А они, кстати, и будут нашими основными ингредиентами сегодня. Смотрите рецепты с фото.
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и помидорами
Когда хочется добавить еще какой-то ингредиент, то первое, что приходит на ум — помидоры. Они сочности прибавят и вкус усилят.
Что нам понадобится для бутербродов:
- батон – 4 ломтика;
- колбаса – 70 г;
- сыр твёрдый – 50 г;
- помидор– 1 шт.;
- укроп (зелень) – 3 веточки;
- майонез – 2 ст.л.
Как их приготовить в духовке
- Колбасу мелко нарезать, сыр натереть на терке, помидор нарезать кубиком, укроп мелко нарубить. Все смешать с майонезом, намазать на батон.
- Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром, помидором и огурцом

Второй по популярности компонент горячих бутербродов — огурец. Причем в готовят как свежими, так и маринованными огурцами. В нашем сегодняшнем бутерброде — свежий. В качестве основы я взяла булочку. Если у вас ее не случилось — берите любой хлеб, который есть в доме.
Ингредиенты:
- булочки — 2 шт;
- огурец – 0,5 шт;
- помидор – 0,5 шт;
- колбаса – 70 г;
- чеснок – 1 зубчик;
- лук — 1 шт;
- растительное масло — 2 ст.л;
- майонез — 2 ч.л;
- сыр твердый — 40 г
Как они готовятся
- Булочки разрезать пополам, вынуть мякиш. Колбасу и лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Выложить в булочку. Майонез смешать с измельченным чесноком, полить начинку булочки. Огурец и помидор нарезать соломкой, выложить сверху на начинку. Посыпать все натертым сыром.
- Запекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 10 минут.
Автор: Ирина Еремеева
Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом

Эти бутерброды — 2 в 1. В них кроме наших сегодняшних основных ингредиентов есть яйцо. Запеченное в духовке оно превращаются в яичницу, а это уже полноценный горячий сытный завтрак.
Список продуктов:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- копченая колбаса – 5-6 ломтиков;
- твердый сыр – 50 г;
- яйцо куриное – 1 шт.;
- майонез – 1 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- свежая зелень – 2-3 веточки.
Запекаем бутерброды в духовке
- Колбасу почистите, нарежьте тонкой соломкой, сыр натрите на терке. В отдельной пиале соедините майонез и сырое куриное яйцо. Взбейте вилкой.
- Смешайте остальные ингредиенты со взбитым яйцом, добавьте щепотку соли, специи по вкусу. Аккуратно выложите сверху на хлеб.
- Бутерброды отправьте в разогретую до 170 градусов духовку. Через 10-12 минут закуска будет полностью готова. Подавайте горячими, со свежей зеленью и соусом.
Автор: Юлия С.
Бутерброды с колбасой и плавленным сыром из духовки

Плавленные сырки, натертые на мелкой терке, в духовке превращаются в румяные кудряшки. Такой бутерброд понравится детям. При выборе сырков обратите внимание на их качество.
Что нам надо:
- ломтики хлеба – 2 шт.;
- плавленые сырки – 80 г;
- колбаса копченая – 6 ломтиков
- майонез – 2 ч. л.;
- соль – 2 щепотки;
- специи – по желанию;
- свежая зелень – 4-6 веточек.
Как делаются такие бутерброды
- Хлеб для бутербродов можно взять пшеничный или ржаной. Плавленые сырки натрите на мелкой терке – для удобства можно их слегка подморозить заранее. Колбасу почистите, нарежьте ломтиками.
- Кусочки хлеба смажьте с одной стороны майонезом. Смешайте плавленый сыр с нарезанной небольшими кусочками колбасой. Полученную пасту выложите сверху на хлеб.
- Заготовки отправьте в разогретую до 170 градусов духовку, запекайте минут 7-8. Подавайте сразу, пока горячие.
Автор: Юлия С.
Запеченные бутерброды с колбасой, сыром и сливочным маслом

Горячие бутерброды со сливочным маслом – очень сытная закуска. Сыр можно взять любой, твердый зрелый или мягкий, с различными добавками в виде зелени, овощей, специй и даже орехов.
Состав:
- пшеничный хлеб – 2 ломтика;
- твердый сыр – 70 г;
- сливочное масло – 20 г;
- колбаса копченая – 5-6 ломтиков;
- соль – 2 щепотки.
Процесс приготовления
- Твердый сыр натрите на крупной или мелкой терке. Колбасу почистите, нарубите тонкой соломкой. Сливочное масло заранее достаньте из холода, дайте оттаять.
- В пиале смешайте нарезанные ингредиенты с мягким сливочным маслом. Полученную массу распределите между двумя кусочками.
- Духовку разогрейте до 170 градусов, отправьте заготовки запекаться. Через 6-7 минут закуска готова, можно ее доставать и подавать.
Автор: Юлия С.
Теперь у вас, как минимум, на целую рабочую неделю решен вопрос — что приготовить на завтрак. Купите все выше перечисленные компоненты и проблема горячих завтраков для всей семьи решена.
Приятного аппетита!
Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке
Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления бутербродов с колбасой и помидорами в духовке понадобится:
батон белый - 6 ломтиков;
колбаса вареная (хорошего качества) - 150 г;
сыр твердый - 40 г;
помидоры свежие - 1 шт.;
лук зеленый, петрушка - по вкусу;
соль, перец черный молотый - по вкусу;
майонез (лучше домашний) - 1 ст. л.;
масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания противня).
Этапы приготовления
Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.
Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.
Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.
Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.
Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!
Приятного Вам аппетита!
Томатная консоме с сыром Ланкашир на рецепте тостов
Поместите помидоры для консоме в очень большую кастрюлю. Добавьте оставшиеся ингредиенты консоме, кроме трав и листьев, затем варите на медленном огне в течение 2 часов.
Линия большого сита с марлей. Поставьте его на очень большую миску, затем осторожно налейте жидкость. Оставьте для медленного слива, но, чтобы убедиться, что консоме остается чистым, не прижимайте помидоры. Отложить в сторону. (Помидоры можно протереть, чтобы приготовить соус для пасты, затем заморозить для последующего использования.)
Положите помидоры для маринования в небольшую миску. Сожмите немного лимонного сока, посыпьте сахарной пудрой и 2 щепотками соли, затем налейте 2 чайные ложки масла. Маринуйте кратко, пока вы готовите сыр на тосте.
Нагрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6. Растопите 25 г сливочного масла в средней кастрюле, добавьте муку, затем перемешивайте в течение 2-3 минут на медленном огне, чтобы приготовить муку. Снять с огня, затем постепенно добавить молоко. Вернитесь к огню и помешивайте, пока не загустеет до густой пасты.Добавьте сыр, хорошо взбивая, пока он не расплавится до однородной массы. Снять с огня, взбить яичный желток, затем отложить в сторону. В маленькой кастрюле доведите эль, горчицу и вустерширский соус до кипения, затем кипите на сильном огне в течение 8-10 минут, пока не уменьшится до густой консистенции (у вас должно быть около 1 столовой ложки густой жидкости). Размешайте это в смесь сыра, покройте и охладите. Растопить 15 г сливочного масла. Смажьте одной стороной каждого ломтика хлеба сливочное масло, положите их на противень масляной стороной вверх, затем приправьте солью.Выпекать в течение 10-12 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. (Соус и поджаренный хлеб можно приготовить на день вперед. Охладите соус, пока не понадобится, тосты заверните в фольгу.)
Для подачи на стол разогрейте гриль. Распределите сырную смесь густо и равномерно по каждому кусочку тоста (у вас останется еще немного), затем положите их на противень. Гриль до золотистого цвета. Тем временем осторожно нагрейте консоме. Поместите 3 маринованных помидора в основание каждой миски. Разложите несколько помидоров поверх помидоров, затем сбрызните небольшим количеством оливкового масла.Влейте достаточно консоме, чтобы покрыть помидоры, затем рассыпьте еще несколько трав и листьев. Подавать с горячим сыром на тосте на боку.
рецептов кексов с колбасными яйцами - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние рецепты
Кастрюля с колбасой, яйцом и сыром (мгновенная кастрюля или духовка!)
В нижней части этого поста для Кастрюли с колбасой, яйцом и сыром приведены инструкции о том, как сделать это в духовке и традиционной мультиварке (мультиварке). ,
Привет друзья! Сегодня я делюсь рецептом из моей второй книги «Возвращайся домой к ужину» (стр. 155). Это любимое блюдо для богатого протеином ужина, бранча по выходным или завтрака для толпы - утро Рождества и Дня Благодарения будет здесь еще до того, как вы это узнаете!
Я использую свой Instant Pot для этого, но это также медленный рецепт или печь. Инструкции для различных методов приготовления пищи приведены в печатном рецепте внизу этого поста. У меня было множество людей, которые спрашивали меня о рецептах Instant Pot с тех пор, как я впервые упомянул о них.
Дело в том, что вам не нужно адаптировать свои рецепты, чтобы готовить их в Мгновенном горшке, потому что Мгновенный горшок адаптируется к вашим рецептам. Я чувствую, что в этом и заключается удобство: вы можете готовить любимые блюда быстрее и удобнее.Поэтому вместо того, чтобы показывать вам рецепты, разработанные специально для моментального банка, я планирую показать, как я использую Instant Pot. Сегодня я использую это как медленную плиту. Это удобно, потому что оно уже стоит у меня на столе, и эта нержавеющая вставка попадет прямо в мою посудомоечную машину, когда я закончу.
Для этого вам понадобятся: лук, тертый сыр, замороженные кубики из хеша, рубленая ветчина , колбаса из вареной и измельченной индейки, завтрак, молоко, яйца, соль и перец.
Вы можете нарезать лук самостоятельно и измельчить сыр, если хотите, но я просто люблю покупать этот замороженный нарезанный лук для отличного короткого пути в те дни, когда я просто хочу немного облегчить свою жизнь. Есть так много вещей, которые мы не можем облегчить, поэтому иногда маленькие вещи могут дать нам большой комфорт :).
Специальное примечание: мы больше не едим свинину, но этот рецепт прекрасен с приготовленной, раскрошенной колбасой из индейки на завтрак. Я рекомендую бренд Jenn-O, потому что это наш любимый.
Слой 1/3 картофеля, 1/3 лука, 1/3 ветчины и 1/3 сыра во вставке. Повторите это еще два раза, пока все не будет израсходовано. Взбить яйца, молоко, соль и перец вместе и залить слоями.
Теперь мгновенный банк имеет несколько настроек. Как я уже говорил, я просто вбрасываю все это и использую настройку мультиварки. Я нажимаю «Slow Cooker», а затем нажимаю «Adjust» до тех пор, пока на экране дисплея не загорится индикатор «меньше». У меня сейчас это медленное приготовление на низком уровне.Оттуда я использую знак плюс или минус, чтобы переместить это до семи часов. Если вы хотите приготовить это на высокой, просто нажмите «медленная плита», и она автоматически на высокой. Затем настройте свое время где-нибудь между 3-4 часами.
Вы, вероятно, могли бы адаптировать этот рецепт к приготовлению под давлением, но я обычно оставляю приготовление под давлением в своем горшке быстрого приготовления для жаркого, цыплят, рагу, сушеных бобов, вареных яиц и картофеля. О, я должен показать вам этот картофельный рецепт - он вам понравится. Я постараюсь сфотографировать его в эти выходные.
Копай в!

Запеканка из ветчины, яиц и сыра
Количество порций: 5 - 6 порций, 8 - 10 порций. Все урожаи являются приблизительными.
Ингредиенты
- 32 унции мешок замороженные кубики оладьи в кубиках
- 1 большая луковица нарезанные кубиками
- 1-2 стакана Вареная и рассыпчатая индейка Завтрак Колбаса
- 2 стакана тертого сыра чеддер
- 10-12 крупных яиц
- 1 чашка всего молоко
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка перца
Инструкции
-
Спрей вставьте в мультиварку, мультиварку или 5-литровую жаровню с антипригарным разбрызгивателем.Поместите 1/3 оладьи внизу. Вершина с 1/3 луком, 1/3 ветчиной и 1/3 сыром. Повторите еще два раза.
-
В большой миске взбейте яйца, молоко, соль и перец, пока они хорошо не смешаются. Полить ветчиной и картофелем.
-
Для приготовления в духовом шкафу: запекать без крышки в течение 90 минут при температуре 325 или до откладывания яиц. -
Для приготовления в мультиварке: Поставьте глиняный кувшин в мультиварку, накройте крышкой и выпекайте на медленном огне 7-8 часов или на высоком, 3-4 часа. -
Чтобы сделать в постоянном горшке: поместите вкладыш в Instant Pot. Нажмите «Медленная плита», затем «Настроить», пока индикатор не загорится под «Меньше», отрегулируйте время с помощью плюса и минуса, чтобы получить его до 7 часов. Если вы хотите приготовить его быстрее, нажмите «Slow Cooker», не устанавливайте меньше, затем установите время на 3-4 часа.
Посмотрите Мгновенный банк, нажав здесь.
Вам также может понравиться этот рецепт! Низкоуглеводные (кето) колбасные шарики
Вкусный