Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Батон с начинкой запеченный в духовке


Фаршированный батон с ветчиной, сыром, консервами

Фаршированный батон – отличная идея для быстрого и питательного перекуса, плотного завтрака или ужина, если нет времени на готовку более сложных кулинарных блюд. Начинкой может быть соответствующее вкусовым предпочтениям ассорти или несколько уместных имеющихся в наличии продуктов.

Как делать фаршированный батон?

Фаршированный батон для улучшения вкуса зачастую запекают в духовке или отправляют с начинкой на несколько минут в микроволновку.

  1. Булку необходимо разрезать пополам вдоль, поперек или просто срезать верхушку и выскоблить часть мякоти, оставив слой у корочки примерно сантиметровой толщины.
  2. Некоторую часть хлебной мякоти добавляют в наполнение или применяют для приготовления котлет или других блюд.
  3. Максимально часто для приготовления закуски используют колбасные изделия любого рода, отваренное или запеченное мясо, дополняя нарезку тертым сыром.
  4. Любителям рыбы понравится фаршированный хлеб с консервами или слабосоленым рыбным филе.

Батон, фаршированный ветчиной и сыром в духовке

Приготовить фаршированный батон в духовке с сыром и ветчиной или колбасой удастся за считанные минуты, особенно если все компоненты для начинки будут под рукой. Пустить в ход можно даже вчерашний хлеб, закуска и в этом случае получится вкусной и аппетитной. В наполнение допускается добавлять зелень, обжаренные овощи.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Срезают верхушку батона, выскабливают внутреннюю мякоть, смазывают заготовку маслом.
  2. Нарезают кубиками ветчину и помидор, добавляют зелень, 2/3 тертого сыра, перемешивают.
  3. Наполняют массой хлебную пустоту, посыпают сверху остатками сыра.
  4. Запекают фаршированный батон в духовке при 200 градусах 10 минут.

Фаршированный батон с селедкой - рецепт

Если не хочется включать духовку, самое время приготовить фаршированный батон с селедкой. Здесь можно воспользоваться гармоничным сочетанием рыбы со сливочным маслом и репчатым луком. При желании последний можно заменить нарезанными зелеными перьями или шалотом, что несколько смягчит вкус и сделает его более деликатным.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разрезают поперек батон, выскабливают мякиш, смешивают его с нарубленной зеленью и растопленным маслом.
  2. Добавляют нарезанное филе сельди, яйца, спассерованную с луком морковь.
  3. Наполняют массой пустоту в хлебе, складывают две половинки вместе, оборачивают пленкой.
  4. Помещают фаршированный сельдью батон на 2 часа в холодильник.

Батон, фаршированный консервой

Фаршированный батон – рецепт, который легко исполнить при наличии рыбных или мясных консервов. Сопровождением могут быть отваренные яйца, нарезанный сладкий болгарский перец, спасерованные коренья с луком и без, всевозможная свежая зелень и добавки в виде тертого твердого сыра или ломтиков мягкого плавленного.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разрезают батон, извлекают мякиш.
  2. В часть мякиша добавляют консервы с соком, мягкое масло, нарезанную зелень и отваренные, перетертые яйца.
  3. Обжаривают на масле лук с морковью добавив в конце болгарский перец, выкладывают в начинку, перемешивают.
  4. Наполняют массой пустоты в половинках батона, складывают их вместе, оборачивают пленкой.
  5. Помещают фаршированный батон в холодильник на 2 часа.

Хлеб, фаршированный сосисками

Фаршированный сосисками батон выручит, когда нужно сообразить быстрый и сытный перекус и накормить проголодавшихся домочадцев. Можно использовать багет, классический круглый или даже ржаной или цельнозерновой хлеб. При наличии можно добавить в состав немного нарезанных оливок, а внутренность хлеба смазать соусом.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Срезают у хлеба верхушку, выскабливают мякиш.
  2. Шинкуют сосиски, зеленый лук.
  3. Добавляют в начинку перетертый сыр, разбивают яйца, добавляют соль, перец, перемешивают, наполняют смесью полость батона.
  4. Запекают фаршированный хлеб в духовке при 200 градусах 20 минут.

Хлеб, фаршированный сыром

Запеченный фаршированный батон в духовке с сыром можно подать в качестве дополнения к легкому салату, другим блюдам и закускам. Степень остроты и пикантности блюда можно отрегулировать, варьируя количеством чеснока, свежей или сушеной зелени или добавив в состав наполнения щепотку хлопьев красного перца.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Смешивают растопленное масло, измельченную зелень и чеснок.
  2. Батон надрезают по периметру, вкладывают в разрезы тертый сыр и поливают пикантной масляной смесью.
  3. Оборачивают батон фаршированный сыром фольгой и помещают на 15 минут в горячую духовку.
  4. Разворачивают фольгу и дают закуске подрумяниться еще 5 минут.

Батон, фаршированный курицей

Сотворить запеченный фаршированный батон можно с куриным отваренным, обжаренным мясом. Самой нежной закуска получится из куриного фарша, если таковой имеется в наличии. При обжарке продукта можно добавить немного нарезанных стеблей сельдерея, кубиков болгарского перца, всевозможных кореньев или зеленого горошка.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Обжаривают на масле лук и морковь.
  2. Добавляют фарш, приправы, жарят мясо 10 минут, растирая комочки.
  3. Смешивают поджарку с чесноком, зеленью и тертым сыром, наполняют смесью батон, выскоблив предварительно мякиш.
  4. Запекают батон фаршированный фаршем в духовке 10-15 минут при 200 градусах.

Фаршированный батон – рецепт без запекания

Сделать фаршированный батон без запекания можно с любым наполнением, дополнив его при этом для сочности соусом на основе майонеза или сметаны, приготовленным с добавлением пикантных специй, чеснока, свежей зелени. Перед подачей закуску оставляют на 1-2 часа настояться и пропитаться соками и ароматами.

Ингредиенты:

Приготовление

  1. Разрезают батон, выскабливают мякиш.
  2. Смешивают майонез с кетчупом, чесноком и травами, поливают соусом поверхность хлеба внутри.
  3. Нарезают ветчину, колбасу или мясо, добавляют сыр, зелень, наполняют начинкой батон, поливая слои остатками соуса.

 

Фаршированный батон – 7 простых и вкусных рецептов с разными начинками

Если вы не знаете, куда девать слегка подсохший хлеб или просто хотите сделать быструю закуску, то обязательно попробуйте приготовить фаршированный батон с самыми разнообразными начинками.

Содержание материала:

Фаршированный батон, запеченный в духовке

Фаршированный батон, запеченный в духовке – отличный способ удивить свою семью.

Это самостоятельно блюдо, которое станет заменой бутерброду на завтрак или же пиццей на скорую руку.

Необходимые продукты:

• три яйца;
• 100 грамм майонеза;
• 100 грамм сыра;
• один батон;
• 150 грамм сосисок или вареной колбасы;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам и вытащите из него мякоть, но так чтобы остались вполне прочные бока.
2. Яйца отварите до состояния «вкрутую», затем нарежьте на небольшие кубики.
3. Сыр натрите на терке, помидоры превратите в квадратики и так же измельчите колбасное изделие.
4. Соедините в миске все подготовленные ингредиенты, заправьте майонезом и хорошо вымешайте.
5. Наполните батон начинкой, соедините обе половинки, оберните фольгой и выпекайте около 20 минут на 190 градусах. При подаче нарежьте на порционные куски.

С начинкой из рыбных консерв

Простой и бюджетный вариант на завтрак. Такая закуска раньше была очень популярна у студентов, попробуйте приготовить ее и вы.

Необходимые продукты:

• баночка рыбных консерв, любых, по своему желанию;
• приправы по вкусу;
• одна луковица;
• три яйца;
• свежая зелень;
• один батон;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Ставим вариться яйца, примерно на 10 минут после того как начнется процесс кипения.
2. Мелко режем лук и обжариваем его до румяности, смешиваем с содержимым рыбной консервы. Сок из нее сливать не обязательно.
3. Затем измельчаем яйца и зелень, добавляем туда же.
4. Осталось только немного размягчить масло, смешать с остальными компонентами и приправить специями по своему вкусу.
5. От батона отрезаем края, аккуратно достаем мякиш, его тоже смешиваем с начинкой.
6. Полученной массой наполняем батон с двух сторон, оборачиваем его фольгой и убираем на два часа в холод перед подачей.

С ветчиной и сыром

Батон, фаршированный ветчиной и сыром – это что-то вроде пиццы.

Если вам лень долго возиться, но очень уж захотелось булки с начинкой, то этот рецепт станет отличным выходом из ситуации.

Необходимые продукты:

• один батон;
• 150 грамм сыра;
• приправы по вкусу;
• 0,4 кг ветчины;
• три ложки растительного масла;
• два помидора.

Процесс приготовления:

1. Отрезаем верхушку батона с одной стороны и ложкой достаем из него мякоть, стараясь не повредить стенки.
2. Промазываем его внутри, растительным маслом и наполняем начинкой.
3. Ее готовим из тертого сыра, нарезанной на кубики ветчины и измельченных помидор. Специи кладутся по желанию.
4. Оборачиваем заготовку фольгой и держим в духовке буквально 10 минут на 190 градусах.

Батон, фаршированный селедкой

Батон, фаршированный селедкой – весьма вкусная закуска, в которой хорошо сочетаются все ингредиенты и при этом его не нужно запекать.

Необходимые продукты:

• два яйца;
• 300 грамм селедки;
• один батон;
• 200 грамм масла сливочного;
• приправы по вкусу;
• луковица и морковка;
• свежая зелень.

Процесс приготовления:

1. Батон разрежьте вдоль пополам, вытащите из него мягкую часть и смешайте ее с заранее растопленным маслом и зеленью.
2. Яйца отварите, нарежьте на кубики, смешайте с небольшими кусочками селедки и луком с морковью, которые предварительно измельчили и немного обжарили на сковороде.
3. Заправьте все специями и этой начинкой наполните хлеб. Оберните его пищевой пленкой и дайте постоять в холодильнике около двух часов.

С мясом и грибами

Необходимые продукты:

• 200 грамм любого фарша;
• один батон;
• приправы, зелень;
• 150 грамм грибов;
• одна луковица;
• 200 миллилитров сливок.

Процесс приготовления:

1. Удалите с батона верхнюю часть и аккуратно достаньте ложкой мякоть. Залейте ее сливками.
2. Лук нарежьте, смешайте с выбранным фаршем и обжарьте на сковороде не забыв добавить специи по вкусу.
3. Грибы превращаем в небольшие ломтики, и тоже жарим пока полностью не выйдет вся влага.
4. Соединяем все компоненты – мякоть со сливками, фарш, грибы и кладем зелень.
5. Наполняем этой массой батон и убираем в духовой шкаф на 20 минут прогрев его до 190 градусов.

Фаршированный батон с сыром и чесноком

Необходимые ингредиенты:

• 100 грамм сливочного масла;
• два зубчика чеснока;
• один батон;
• 150 грамм сыра;
• специи и свежая зелень по своему вкусу.

Процесс приготовления:

1. Слегка размягчите масло, но так чтобы оно не стало совсем жидким.
2. Смешайте его с давленым чесноком, тертым сыром, положите свежую мелко нарезанную зелень и любые приправы по желанию. Хорошо вымешайте массу.
3. С батона срежьте одну верхнюю часть, достаньте мягкую часть изнутри, оставив плотные стенки, примерно в полтора сантиметра толщиной.
4. Подготовленной начинкой наполните батон, заверните его в фольгу, чтобы не было никаких просветов, и готовьте на 190 градусах около 15 минут.

Без запекания с красной рыбой

Необходимые продукты:

• одна луковица;
• батон;
• 100 грамм любой красной рыбы;
• 100 грамм масла сливочного.

Процесс приготовления:

1. Батон разрезаем на две части вдоль. Аккуратно вынимаем мякоть из середины и соединяем ее со сливочным маслом, которое заранее достали из холодильника и немного размягчили, но не до жидкого состояния.
2. Лук превращаем в мелкие кубики, хорошо ошпариваем кипятком, отжимаем с него лишнюю влагу и смешиваем с маслом.
3. Всю эту смесь – масло с мякишем и луком, сначала вымешиваем, а затем немного взбиваем миксером или же перебиваем блендером.
4. Красную рыбку измельчаем, делаем максимально маленькие кусочки и отправляем к остальным ингредиентам, снова вымешиваем до однородного состояния.
5. Начинкой наполняем обе части батона, оборачиваем в пищевую пленку и даем немного постоять в холоде. По желанию закуску можно нарезать и сразу же подавать к столу без охлаждения.
Питательные быстрые блюда для повседневного приготовления могут служить источником творческого вдохновения.

Батончик со сливочными хлопьями | Король Артур Выпечка

  • Смешайте молоко, масло, сахар и соль в микроволновой мерной чашке или миске; или в кастрюле. Нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Дайте смеси остыть до теплой.

  • Перенесите молочную смесь в миску и добавьте яйца, дрожжи, 4 чашки муки, картофельную муку и перемешайте до образования мохнатого теста. Замесить тесто, используя руки, миксер или хлебопечку, настроенную на цикл теста, до получения однородной массы.Тесто останется несколько липким, но обязательно должно образовать шарик. Летом или в теплом / влажном климате вы, вероятно, обнаружите, что вам нужно добавить оставшуюся 1/4 стакана муки.

  • Поместите тесто в смазанный маслом контейнер, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение примерно 90 минут, пока оно не станет пухлым, хотя не обязательно удваивается в массе.

  • Пока тесто поднимается, положите ингредиенты для начинки в миску и перемешайте.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Батончик из травяной бабочки Bakealong

    By Пи Джей Хамел

  • После того, как тесто поднялось, сдуйте его и разделите пополам. Работая с одним куском за раз, поместите тесто на слегка смазанную маслом или слегка посыпанную мукой поверхность (ваше предпочтение) и раскатайте / погладьте его в 12-дюймовый круг толщиной около 1/4.Отрежьте 3 1/2 "до 4" кружка с помощью ножа, большой крышки банки для консервов или английского кольца для маффинов; у вас должно быть около 10 кругов.

  • Распределите начинку из растительного масла на половину каждого круга, сложите пополам и положите стороной для сгиба в слегка смазанную жиром форму для хлеба размером 8 1/2 "x 4 1/2". Повторите с оставшейся половиной теста, заполнив еще одну 8 1/2 "х 4 1/2" форму для выпечки хлеба. Или поместите все кружки в сковороду для чая размером 12 x 4 x 2 1/2 дюйма. Сформируйте любые отходы в небольшие рулоны или размажьте их по маслу и сложите в лунки олова для сдобы.Они не будут выглядеть красиво, но у них будет прекрасный вкус.

  • Накройте сковороду (-и) смазанным пластиком и дайте тесту подняться в течение примерно 90 минут, пока оно не набухнет и не начнет заполнять сковороду. К концу времени нарастания разогрейте духовку до 350 ° F.

  • Откройте буханки и выпекайте их от 25 до 30 минут. Выпекание хлеба на керамической сковороде займет 5-7 минут дольше, чем на металлической.Протрите буханки фольгой, если они выглядят слишком коричневыми.

  • Удалить хлеб из духовки; при желании смажьте его растопленным маслом. Выложите хлебцы из сковороды и подайте теплыми. Храните остатки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

  • ,

    Батончик с травяными хлопьями Bakealong | Король Артур Выпечки

    Кому не нравится чесночный хлеб, верно? Масло и блаженно вкусно; мягкий (но с резким краем), это фаворит семьи и друзей. Теперь добавьте ваши любимые травы; превратить обычную лепешку в сочные ломтики хлеба; и начать вечеринку! Наша мартовская задача - батончик из булочки с бабочкой - новый путь к чесночному нирване.

    И лучшая часть?

    Вы также можете взять тесто и сформировать его в интересные булочки (например, фан-загар и клеверный лист) или даже классический обезьянский хлеб.Как бы вы ни обращались с ним, с ним легко работать; начинка быстро собирается, а сборка проста.

    Готовы принять вызов Bakealong?

    Начни с теста

    Соберите следующие ингредиенты:

    1 стакан молока
    1/4 стакана сливочного масла, нарезать кусочки
    3 столовых ложки сахара
    2 чайных ложки соли
    2 больших яйца
    2 чайных ложки быстрорастворимых дрожжей или активных сухих дрожжей
    4–4 чашки 1/4 (17–18 унций) King Arthur Unbleached All-Purpose Flour
    2 столовые ложки картофельной муки или 1/3 стакана картофельных хлопьев быстрого приготовления, по желанию, для повышенной влажности

    Смешайте молоко, масло, сахар и соль в мерной чашке или миске для микроволновой печи; или в кастрюле.Нагрейте, помешивая, пока масло не растает. Дайте смеси остыть до теплоты, не выше 110 ° F, если у вас есть термометр. Если у вас нет термометра, жидкость должна быть достаточно холодной, чтобы в ней можно было удобно держать палец.

    Перенесите молочную смесь в миску и добавьте яйца, дрожжи, 4 чашки муки, картофельную муку и перемешайте, чтобы получилось мохнатое тесто.

    Замесить до гладкости

    Используйте свои руки, смеситель или подставку для хлеба в цикле теста, чтобы замесить тесто до получения однородной массы.Тесто останется несколько липким, но обязательно должно образовать шарик. Летом или в теплом / влажном климате вы, вероятно, обнаружите, что вам нужно добавить оставшуюся 1/4 стакана муки.

    Пусть тесто поднимется

    Поместите тесто в смазанную маслом миску, накройте крышкой и дайте ему подняться в течение примерно 90 минут, пока оно не станет пухлым, хотя не обязательно удваивается в массе.

    Сделать начинку

    Пока тесто поднимается, поместите следующие наполнители * в миску.

    8 столовых ложек (1/2 стакана) несоленого масла, размягченного
    1/2 чайной ложки соли
    1 чайной ложки тертого лука или мелко нарезанного зеленого лука
    1 зубчика чеснока, измельченного
    1/2 чайной ложки тмина или измельченных семян фенхеля
    1/2 чайной ложки сушеных базилик, измельченный
    1/4 чайной ложки сушеного орегано, измельченный
    1/8 до 1/4 чайной ложки кайенского перца, по вкусу

    * Измените начинку по вкусу, заменив ваши любимые сушеные или свежие травы на перечисленные выше.

    Смешайте все вместе и отложите.

    Собрать буханки

    После того, как тесто поднялось, сдуйте его и разделите пополам. Работая с одним куском за раз, поместите тесто на слегка смазанную маслом или слегка посыпанную мукой поверхность (ваше предпочтение) и раскатайте / погладьте его в 12-дюймовый круг (или квадрат) толщиной около 1/4.

    Отрежьте 3 1/2 "до 4" круга с помощью ножа, большой крышки банки для консервирования или кольца для английского маффина; у вас должно быть около 10 кругов.

    Распределите по 1 чайной ложке на каждом круге, покрывая половину круга.

    Сложите круги пополам.

    Поместите все 10 сложенных кружков, сложенных стороной вниз, в слегка смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 8 1/2 "x 4 1/2".

    Повторите с оставшейся половиной теста, заполнив еще одну 8 1/2 "x 4 1/2" форму для хлеба. Или поместите все кружки в сковороду для чая 12 "x 4" x 2 1/2 ".

    Сформируйте любые отходы в небольшие рулоны; или смазать их маслом, и сложить в лунки стандартной сковороды. Они не будут выглядеть красиво, но у них будет прекрасный вкус.Дайте им подняться и выпекать вместе с хлебом, выпекая их около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

    Накройте сковороду (и) смазанной пластиковой пленкой и дайте тесту подняться, пока вы не увидите, что оно слегка расширилось; это может занять до 90 минут, в зависимости от тепла (или его отсутствия) вашей кухни.

    К концу времени нарастания разогрейте духовку до 350 ° F.

    Выпекать хлеб

    Откройте буханки и выпекайте их от 25 до 30 минут. Выпекание хлеба на керамической сковороде займет 5-7 минут дольше, чем на металлической.Протрите буханки фольгой, если они выглядят слишком коричневыми.

    Выньте хлеб из духовки. Смажьте его дополнительным растопленным маслом, если хотите.

    Подавать хлеб теплым

    Выложите хлеб из сковороды и подайте теплым, отрывая отдельные кусочки.

    Хранить любые остатки, хорошо завернутые, при комнатной температуре в течение нескольких дней; заморозить для более длительного хранения.

    Я слышал остатки? Возможно нет!

    Теперь, этот рецепт делает две буханки; но если вы хотите сделать одну буханку и партию булочек, сделайте это!

    Bakealong вариант № 1: веерные торты

    Для начала давайте сделаем старомодные фан-таны.

    Раскатайте половину теста в прямоугольник толщиной около 1/4 дюйма; распределите его по половине начинки.

    Разрежьте тесто на квадраты от 1 1/2 "до 2". Не суетиться; они не должны быть точно квадратными и не должны быть точно такого же размера. Ваша цель - 48 кусков теста, но, опять же, не стоит беспокоиться, если вы немного не хватает или чуть более.

    Сложите четыре квадрата и положите их в лунку в слегка смазанную жиром стандартную форму для кекса. Повторите с оставшимися квадратами, заполняя кастрюлю.

    Позвольте вентиляторам подняться, накрыться, пока они немного не расширились. Опять же, расширение не будет значительным.

    Выпекайте вентиляторы в разогретой до 350 ° F духовке в течение 18–20 минут или до тех пор, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

    Извлеките их из духовки и подайте теплыми.

    Bakealong вариант № 2: рулон клевера

    Рулоны Cloverleaf тоже просты и милы.

    Разделите половину теста на 36 кусочков, каждый размером с небольшой каштан.Скатайте кусочки в шары (грубые или гладкие, до вас).

    Поместите три шарика теста в каждую слегка смазанную жиром стандартную форму для кекса с 12 стаканами. Растопить половину начинки и сбрызнуть ее шариками теста.

    Дайте рулетам подняться, пока они немного не расширились, полностью закрывая дно кастрюли и начиная подниматься вверх.

    Выпекайте рулоны клевера в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 18–20 минут или до тех пор, пока они не станут светло-золотисто-коричневыми.

    Подавать теплым.

    Bakealong вариант № 3: Обезьяна хлеб

    И, наконец, вот быстрый и простой способ сделать обезьяний хлеб. Разделите половину теста на 24 шарика. Растопите половину начинки и вылейте ее на дно слегка смазанной жиром 9-дюймовой круглой формы для кекса, оставив около 2 столовых ложек начинки, чтобы смазать хлеб после его выхода из духовки.

    Поместите шарики теста в сковороду и встряхните сковороду, чтобы покрыть их расплавленной начинкой. Затем поместите их в кастрюлю, чтобы они не касались друг друга.

    Дайте шарикам теста подняться, пока они не расширились, чтобы коснуться друг друга, и немного подняться вверх.

    Выпекать обезьяний хлеб в предварительно разогретой до 350 ° F духовке в течение 20–23 минут или до тех пор, пока он не станет светло-золотисто-коричневым.

    Извлеките из духовки и почистите оставшейся растопленной начинкой. Подавать теплым. Окуните отдельные кусочки в соус маринара, если это необходимо.

    Bakealong вариант № 4: Going без глютена

    А как насчет выпечки без глютена? Не рекомендуется пытаться превратить стандартный рецепт дрожжей в рецепт без глютена, так что вы не сможете использовать рецепт теста, описанный выше.Однако у нас есть предложение: приготовьте тесто для наших булочек с корицей без глютена, не добавляя 2 столовые ложки сахара, ванили и сладкого вкуса теста.

    Сделайте начинку из рецепта Баттерфляй с травами. Вытрите тесто без глютена, как указано в рецепте с булочками с корицей. Растопить начинку и распределить половину теста по тесту (оставшуюся часть оставить на потом). При желании добавьте также немного сыра Пармезан. Сверните тесто до конца и нарежьте на 12 ломтиков. Выпекать в соответствии с инструкциями по булочке с корицей.Выньте запеченные рулетики из духовки и опустите верх каждого в оставшееся растопленное масло / травы.

    Вуаля! Дюжина маслянистых, чесночных безглютеновых рулетиков. Наслаждайтесь!

    Хотите узнать больше? Смотрите нашу полную коллекцию рецептов Bakealong.

    ,

    Как правильно оформить бабку | Король Артур Выпечки

    Бабка - пленительный хлеб: попробуйте один раз, и трудно остановиться на кусочке. Вкус очень вкусный (тесто выпекается в бриошковидный хлеб с нежной крошкой), но именно то, как вы формируете тесто для бабки, делает его таким отличительным. При правильном методе через буханку проходит богатая лента шоколада, корицы и орехов, что делает каждый укус декадентским и похожим на десерт.

    Традиционно этот хлеб, происходящий из Восточной Европы, имеет форму изгиба, который создает фирменные ленточные начинки на буханке.Но бабка может принимать разные формы, от венка до буханки и подобного були узлу.

    Начните с основной формулы обогащенного яйцом теста и шоколадной начинки, и возможности безграничны. С бабкой тесто, как и с булочкой, особенно легко работать. Это идеальный холст для отработки более сложных техник формирования. Лучшая часть? Каждая фигура имеет вкусный вкус, залитая шоколадной начинкой, так что вы можете пойти просто или запутанно.

    Самый важный урок для формирования бабки - это то, что практика совершенствует.Чем больше вы пробуете свои силы в формировании, тем увереннее вы будете в себе. Но имейте в виду, что усвоение правильной консистенции теста будет иметь наибольшее влияние на вкус, поэтому начните с того, что следите за превосходным пошаговым блогом PJ по смешиванию теста babka. Изучение красивых способов придать ему форму, так сказать, просто глазурь на торте.

    Сегодня я покажу вам три способа изготовления бабки, от простого до продвинутого.

    Я использую наш апрельский рецепт бейкалонга: шоколадная бабка. Рецепт приготовления двух хлебов, так что вы можете попробовать свои силы в разных формах! Для целей сегодняшнего урока ваше тесто должно быть готово сразу после его первого подъема.

    Давайте начнем!

    Как придать форму бабке: классический поворот

    Разделите тесто пополам (из каждой половины получится одна буханка). Раскатайте половину вашего теста примерно до 9 "x 18", 1/4 "-толстого прямоугольника (как предписывает рецепт: не будьте суетливы; 19" или 20 "равны 18").

    Распределить половину начинки по тесту, оставив около дюйма на границе.

    Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, сверните тесто в длинное бревно и зажмите его, заклеив шов и концы.Вы также можете свернуть, начиная с короткой стороны, но я считаю, что легче работать с более длинным и стройным журналом. Попробуйте оба и посмотрите, что вы предпочитаете!

    Одной рукой за каждый конец бревна крутите тесто в разные стороны обеими руками. Держа руки на месте, сложите бревно на себя, чтобы оба конца выровнялись.

    Теперь дайте сложенному журналу один или два последних поворота. Поместите это в смазанную жиром 9 "x 5" кастрюлю хлеба.

    Пусть поднимется до пухлого. Вершина с streusel, если желательно (следуйте нашему рецепту для компонентов), и испеките как направлено.

    Как оформить бабку: нарезанная косичка

    Традиционный кусочек бабки имеет великолепный поперечный разрез с прослойками орехового шоколада. Чтобы добиться этого вида, вы будете раскатывать тесто, как вы делали для первой фигуры, а затем нарезать и заплетать бревна.

    Во-первых, раскатайте половину теста примерно до 9 "x 18", 1/4 "-толстого прямоугольника.

    Опять же, распределите половину начинки по тесту, оставив около дюйма на границе. Начиная с длинной стороны, ближайшей к вам, сверните тесто в длинное бревно и зажмите его, заклеив шов и концы.

    Ножницами или острым зубчатым ножом разрежьте бревно пополам. Не беспокойтесь, если начинка начнет выпадать, просто держите тесто как можно лучше. Грязный вкусный!

    У тебя получится две полоски теста.Возьмите эти две части и сожмите два конца вместе. Крутите логи вокруг друг друга два или три раза; сожмите два других конца. Поместите оплетку обрезанной стороной вверх в смазанную жиром форму для выпечки хлеба размером 9 на 5 дюймов.

    Дайте ему подняться до опухшего, а затем выпекайте, как указано.

    Как придать форму бабке: плетеный узел

    Этот красивый хлеб выглядит сложным, но его легко скрутить. Он использует ту же общую технику, что и традиционный витой хлеб, но продвигается дальше.

    Хотя это немного сложнее, в некотором смысле это более простая буханка, потому что она произвольная и может быть выпечена прямо на противне с пергаментной подкладкой: не требуется сковорода!

    Сначала разделите тесто пополам. Раскатайте половину теста примерно до 9 "x 18", 1/4 "-толстого прямоугольника.

    Распределить половину начинки по тесту, оставив около дюйма на границе.

    Примечание: хотя я использовал наш рецепт шоколада Бабка для теста, я изменил начинку.Я растопил 1/2 стакана сливочного масла с 2 унциями шоколада и размешивал до получения однородной массы. Затем я взбил в 1/6 стакана какао-порошка и 1/6 стакана сахара. Щепотка порошка эспрессо является хорошим дополнением для усиления шоколадного аромата.

    Вы можете использовать начинку, как указано в рецепте, но я предпочитаю более гладкую начинку без орехов или шоколадной стружки. Это потому, что этот хлеб сложнее по форме, и любые "куски" в тесте легко выпадают, пока вы его скручиваете.Если вы хотите использовать орехи, попробуйте нарезать их на мелкие кусочки. Если вы хотите использовать шоколадные чипсы, используйте миниатюрные.

    После того, как вы разложите начинку на тесто (плюс посыпьте все дополнительные ингредиенты), начните с длинной стороны, ближайшей к вам. Сверните тесто в длинное бревно и зажмите его, запечатав шов и концы.

    Повторите со второй половиной теста, так что вы получите два бревна.

    Используя зубчатый нож или ножницы, нарежьте вдоль обоих бревен вдоль.Вы получите четыре полоски теста.

    Поместите две полоски друг на друга, чтобы сформировать знак плюс.

    Расположите оставшиеся две полосы, чтобы сформировать взаимный крест, как показано выше.

    Сложите концы каждой полоски над полосой вправо, двигаясь по часовой стрелке.

    После того, как вы сложите каждую полосу по одной вправо, повторите процесс с концами полос, но на этот раз сложите каждый конец по полосе влево, двигаясь против часовой стрелки.Вы повторяете шаг 1, но в обратном порядке.

    После того, как вы сложите каждую полоску во второй раз, на каждой полосе останется несколько дюймов.

    Подверните эти концы под буханку. Не беспокойтесь о том, чтобы сделать это идеальным! На этом этапе вы в основном хотите, чтобы полоски теста были максимально безопасными, поэтому аккуратно заправляя их и нажимая под хлеб, вы получите правильный эффект.

    Перенесите весь плетеный хлеб на противень с пергаментной подкладкой.Слегка накройте буханку полиэтиленовой пленкой и дайте ей подняться примерно на 20 минут или пока вы не разогреете духовку. Смазать яйцом мыть и запекать по рецепту. Если вы обнаружите, что буханка слишком быстро подрумянится, просто накройте ее фольгой.

    И вот оно! Потрясающая, красивая и, что еще важнее, вкусная булочка с шоколадной бабкой.

    Как только вы попробуете технику плетения, вам станет удобнее с ней, и вы можете попробовать свои силы во всех видах различных начинок, таких как коричный сахар и топленое масло, простой шоколад, жареные орехи или даже тертая кокосовая начинка.

    Есть много других способов придать форму этому простому в обращении тесту, но это наши любимые места для начала. Дайте им попробовать, а затем позвольте своему воображению поднять буханки на новую высоту!

    ,

    Смотрите также