Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бедро индейки запеченная в духовке калорийность


Калорийность Филе бедра индейки, запеченное в духовке в фольге. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Филе бедра индейки, запеченное в духовке в фольге".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 151.2 кКал 1684 кКал 9% 6% 1114 г
Белки 20.4 г 76 г 26.8% 17.7% 373 г
Жиры 8.9 г 56 г 15.9% 10.5% 629 г
Углеводы 0.2 г 219 г 0.1% 0.1% 109500 г

Энергетическая ценность Филе бедра индейки, запеченное в духовке в фольге составляет 151,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Бедро индейки (филе) запечённое — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 319,0 г2 шт — 638,0 г3 шт — 957,0 г4 шт — 1 276,0 г5 шт — 1 595,0 г6 шт — 1 914,0 г7 шт — 2 233,0 г8 шт — 2 552,0 г9 шт — 2 871,0 г10 шт — 3 190,0 г11 шт — 3 509,0 г12 шт — 3 828,0 г13 шт — 4 147,0 г14 шт — 4 466,0 г15 шт — 4 785,0 г16 шт — 5 104,0 г17 шт — 5 423,0 г18 шт — 5 742,0 г19 шт — 6 061,0 г20 шт — 6 380,0 г21 шт — 6 699,0 г22 шт — 7 018,0 г23 шт — 7 337,0 г24 шт — 7 656,0 г25 шт — 7 975,0 г26 шт — 8 294,0 г27 шт — 8 613,0 г28 шт — 8 932,0 г29 шт — 9 251,0 г30 шт — 9 570,0 г31 шт — 9 889,0 г32 шт — 10 208,0 г33 шт — 10 527,0 г34 шт — 10 846,0 г35 шт — 11 165,0 г36 шт — 11 484,0 г37 шт — 11 803,0 г38 шт — 12 122,0 г39 шт — 12 441,0 г40 шт — 12 760,0 г41 шт — 13 079,0 г42 шт — 13 398,0 г43 шт — 13 717,0 г44 шт — 14 036,0 г45 шт — 14 355,0 г46 шт — 14 674,0 г47 шт — 14 993,0 г48 шт — 15 312,0 г49 шт — 15 631,0 г50 шт — 15 950,0 г51 шт — 16 269,0 г52 шт — 16 588,0 г53 шт — 16 907,0 г54 шт — 17 226,0 г55 шт — 17 545,0 г56 шт — 17 864,0 г57 шт — 18 183,0 г58 шт — 18 502,0 г59 шт — 18 821,0 г60 шт — 19 140,0 г61 шт — 19 459,0 г62 шт — 19 778,0 г63 шт — 20 097,0 г64 шт — 20 416,0 г65 шт — 20 735,0 г66 шт — 21 054,0 г67 шт — 21 373,0 г68 шт — 21 692,0 г69 шт — 22 011,0 г70 шт — 22 330,0 г71 шт — 22 649,0 г72 шт — 22 968,0 г73 шт — 23 287,0 г74 шт — 23 606,0 г75 шт — 23 925,0 г76 шт — 24 244,0 г77 шт — 24 563,0 г78 шт — 24 882,0 г79 шт — 25 201,0 г80 шт — 25 520,0 г81 шт — 25 839,0 г82 шт — 26 158,0 г83 шт — 26 477,0 г84 шт — 26 796,0 г85 шт — 27 115,0 г86 шт — 27 434,0 г87 шт — 27 753,0 г88 шт — 28 072,0 г89 шт — 28 391,0 г90 шт — 28 710,0 г91 шт — 29 029,0 г92 шт — 29 348,0 г93 шт — 29 667,0 г94 шт — 29 986,0 г95 шт — 30 305,0 г96 шт — 30 624,0 г97 шт — 30 943,0 г98 шт — 31 262,0 г99 шт — 31 581,0 г100 шт — 31 900,0 г

Бедро индейки (филе) запечённое приготовленное

Калории в

в Турции Факты о бедре и питании

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Размер порции 1 маленький (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

459

% ежедневных значений *

Всего жиров

21.72 г

28%

насыщенных жиров

6,767 г

34%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

6,015 г

Мононенасыщенные жиры

6,347 г

Холестерин

187 мг

62%

Натрий

890 мг

39%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

61.64 г

Витамин D

-

Кальций

71 мг

5%

Железо

5,08 мг

28%

калий

620 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

23%

RDI *

(459 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (44%)

Белки (56%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность

калорий

459

Жир

21.72 г

углеводы

0g

Белок

61,64 г

В 1 маленьком бедре индейки 459 калорий .
Распределение калорий: 44% жира , 0% углеводов, 56% белка.
Общие размеры порций:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм без костей 35
1 унция, с костью (урожай после приготовления, кость удалена) 37
1 унция без костей (урожай после приготовления) 41
1 унция, с приготовленной костью (урожай после удаления кости) 51
1 унция без костей, приготовленная 58
100 г 206
1 чашка нарезанная кубиками, приготовленная 278
1 маленький (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) 459
1 среда (около 14 до 18 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) 612
1 большой (от тома, около 19 до 21 фунт птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) 762
Связанные типы Турции:
См. Также:

Добавить товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/26/20 Завтра - 07/27/20Вчера - 25.07.2016 неделя назад - 19.07.20
питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
имя:
сумма:
> небольшое бедро (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) среднее бедро (около 14 до 18 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) большое бедро (от тома, около 19 до 21 фунт) птица) (урожай после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после снятия кости) унция, с костью, сырая (урожай после варки, кость удалена) унция, без кости, куедоз, без кости, сырая (урожай после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, нарезанный кубиками, приготовленная порция (297 г) г

Другие недавно популярные продукты:

калорий в бедре Турции (кожа не съедена) и пищевая ценность

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Размер порции 1 маленький (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кости и кожа удалены)

Количество на порцию

калорий

377

% ежедневных значений *

Всего жиров

14.61 г

19%

насыщенных жиров

4,896 г

24%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

4,37 г

Мононенасыщенные жиры

3,318 г

Холестерин

171 мг

57%

Натрий

818 мг

36%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

57.79 г

Витамин D

-

Кальций

65 мг

5%

Железо

4,71 мг

26%

калий

588 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

19%

RDI *

(377 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (36%)

Белки (64%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность

калорий

377

Жир

14.61 г

углеводы

0g

Белок

57,79 г

В 1 маленьком бедре индейки (кожа не съедена) есть 377 калорий .
Распределение калорий: 36% жира , 0% углеводов, 64% белка.
Общие размеры порций:
Размер порции калорий
1 унция, с костью (урожай после приготовления, кость и кожа удалены) 30
1 кубический дюйм без костей, приготовленный, с удаленной кожей 31
1 унция без костей (урожай после приготовления, кожа снята) 33
1 унция, с сырой костью, без кожи (урожай после приготовления, кость удалена) 33
1 унция без косточек, сырая, без кожуры (выход после приготовления) 37
1 унция, с приготовленной костью (выход после удаления кости и кожи) 43
1 унция, с приготовленной костью, без кожи (урожай после удаления кости) 46
1 унция без косточек, приготовленная (урожай после снятия кожи) 48
1 унция без костей, приготовленная, без кожи 52
100 г 185
1 чашка приготовленная, нарезанная кубиками 250
1 маленький (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кости и кожа удалены) 377
1 среда (от 14 до 18 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кости и кожа удалены) 507
1 крупный (от тома, около 19 до 21 фунт птицы) (урожай после приготовления, кости и кожа удалены) 636
Связанные типы Турции:
См. Также:

Добавить товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/26/20 Завтра - 07/27/20Вчера - 25.07.2016 неделя назад - 19.07.20
питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
имя:
сумма:
> небольшое бедро (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после варки, кости и кожа удалены) среднее бедро (около 14 до 18 фунтов птицы) (урожай после варки, кости и кожа удалены) большое бедро (от тома, около От 19 до 21 фунт птицы) (урожай после приготовления, кости и кожа удалены) унция, с костью, приготовленной (урожай после кости и кожи удалены) унция, с костью, сырой (урожай после приготовления, кости и кожа удалены) унция, без кости, приготовленный (выход после удаления кожи) унция, без костей, сырой (выход после приготовления, кожа без удаления) кубический дюйм, без костей, приготовленный, с удаленной кожей чашки, приготовленный, dicedoz, с костью, приготовленный без кожи (выход после удаления кости) унция, с кость, сырая, без кожи (выход после приготовления, без кости) унция, без костей, приготовленная, без кожи, без костей, сырая, без кожи (выход после приготовления) порция (274 г) г

Другие недавно популярные продукты:

калорий в Турции Бедро (съеденная кожа) и ценность пищи

База данных продуктов питания и счетчик калорий Источник: Универсальный

Факты питания

Размер порции 1 маленький (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена)

Количество на порцию

калорий

459

% ежедневных значений *

Всего жиров

21.72 г

28%

насыщенных жиров

6,767 г

34%

Транс Жир

-

полиненасыщенных жиров

6,015 г

Мононенасыщенные жиры

6,347 г

Холестерин

187 мг

62%

Натрий

890 мг

39%

Всего углеводов

0g

0%

Пищевые волокна

0g

0%

Сахаров

0g

Белок

61.64 г

Витамин D

-

Кальций

71 мг

5%

Железо

5,08 мг

28%

калий

620 мг

13%

Витамин А

0 мкг

0%

Витамин С

0 мг

0%

23%

RDI *

(459 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (0%)

Жиры (44%)

Белки (56%)
* На основе RDI 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность

калорий

459

Жир

21.72 г

углеводы

0g

Белок

61,64 г

В 1 маленьком бедре индейки (съеденная кожа) содержится 459 калорий .
Распределение калорий: 44% жира , 0% углеводов, 56% белка.
Общие размеры порций:
Размер порции калорий
1 кубический дюйм без костей 35
1 унция, с костью (урожай после приготовления, кость удалена) 37
1 унция без костей (урожай после приготовления) 41
1 унция, с приготовленной костью (урожай после удаления кости) 51
1 унция без костей, приготовленная 58
100 г 206
1 чашка нарезанная кубиками, приготовленная 278
1 маленький (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) 459
1 среда (около 14 до 18 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) 612
1 большой (от тома, около 19 до 21 фунт птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) 762
Связанные типы Турции:
См. Также:

Добавить товар в мой дневник еды
дата: Сегодня - 07/26/20 Завтра - 07/27/20Вчера - 25.07.2016 неделя назад - 19.07.20
питание: ЗавтракОбедДиннерЗакуски / Другое
имя:
сумма:
> небольшое бедро (от курицы, около 11 до 13 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) среднее бедро (около 14 до 18 фунтов птицы) (урожай после приготовления, кость удалена) большое бедро (от тома, около 19 до 21 фунт) птица) (урожай после варки, кость удалена) унция, с костью, приготовленная (урожай после снятия кости) унция, с костью, сырая (урожай после варки, кость удалена) унция, без кости, куедоз, без кости, сырая (урожай после варки) кубический дюйм, без костей, приготовленная чашка, нарезанный кубиками, приготовленная порция (297 г) г

Другие недавно популярные продукты:

Смотрите также