Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бедрышки куриные в духовке с медом и соевым соусом


Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде – пошаговый фоторецепт

Куриные бёдрышки в соево-медовом маринаде

Порций: 6

Время приготовления:

Когда вы попробуете первый кусочек, то оцените и легкие сладкие нотки во вкусе, и острые, которые привносят соевый соус, чеснок и перец. Список ингредиентов невелик, но обеспечивает отличный вкус.

Ингредиенты
  • 1-1,2 кг куриных бедрышек
маринад
  • 2-3 ст. ложки соевого соуса
  • 1,5-2 ст. ложки жидкого меда
  • 1-1,5 ч. ложки молотой сладкой паприки
  • 4-6 долек чеснока (или 0,5-1 ч. ложка молотого)
  • 1 ст. ложка растительного масла
  • 0,5 ч. ложки свежемолотого перца (смеси перцев)
  • соль – по вкусу
Способ приготовления

Готовим бедрышки с кожей или снимаем ее – кому как нравится. В любом случае куски курицы промываем и обсушиваем.

Собираем в миске все для маринада, маринадом обмазываем бедрышки и оставляем на 15-20 минут.

Промазываем маслом форму, раскладываем бедрышки, ставим на средний уровень духовки при 180°. В зависимости от величины бедрышек и нрава духовки запекаем их от 30 до 40 минут.

Советы

Для проверки осторожно протыкаем бедрышко: если узкий нож (или двузубая вилка, или зубочистка) легко идет, а капельки сока выделяются прозрачные, значит, курица готова. Мутный или просто розоватый сок – надо продлить запекание еще на 10 или больше минут.

Если верх бедрышек слишком быстро румянится – берем лист фольги и накрываем форму./fieldset>

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные бедра 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Соус чили 5 столовых ложек

Зеленый соус табаско 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Аджика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Бедра соевого цыпленка с медом в горшочке

Идеально приготовленные, сочные и невероятно ароматные, эти Бедра соевого цыпленка с медом в горшочке быстрого приготовления можно приготовить из курицы без костей или с костями за 30 минут. всего 7 ингредиентов (включая один особенный!).

Бедра соевых куриных окорочков с медом в горшочках быстрого приготовления также отлично подходят для приготовления обедов в рабочие дни.

Воскресенье - мой день приготовления еды.Мы немного поспим, наслаждаемся поздним завтраком, а затем я приступаю к работе, готовя наши обеды до конца недели.

Хотя мои обеды довольно простые, я люблю делать их сытными и ароматными для моего мужа. Он работает много часов, и у него едва хватает времени на обед, поэтому я всегда стараюсь сделать обед тем, чего он с нетерпением ждет в течение дня! 🙂

Значит, по воскресеньям я готовлю оптом. Духовка всегда была моим лучшим другом, ДО тех пор, пока в мои руки не попал Instant Pot.Мгновенное изменение жизни. Я скучал по своей мультиварке, когда жил в Австралии, поэтому я был очень взволнован, чтобы найти хорошее применение своему Instant Pot.

Бедра цыпленка быстрого приготовления с медом и соевым соусом отлично подходят для упакованных обедов.

Эти куриные бедра с медом и соевым соусом вместе с паровым рисом и жареными овощами - одни из любимых упакованных ланчей моего мужа. Курица немного острая, немного сладкая и полная отличного вкуса! Это ЛУЧШАЯ курица с соевым медом, которую легко и быстро приготовить в горшочке быстрого приготовления.Эта курица быстрого приготовления с медом и соевым соусом будет готова через 30 минут, и вы можете легко приготовить еду в течение целой недели с этой курицей. Как это круто?

Сделать большую партию куриных бедер Instant Pot очень просто. Единственная хитрость - это правильно рассчитать время приготовления, а это требует небольшого количества проб и ошибок. А поскольку я регулярно делаю куриные бедра быстрого приготовления в горшочке, я отточила время! 🙂 Мы с мужем предпочитаем, чтобы наша курица была идеально приготовленной, сочной и с небольшими надкусами (НЕ мягкая и сырая!).Если я не делаю тушеную курицу специально, я не хочу, чтобы мясо было действительно мягким.

Итак, я собираюсь дать вам советы, как приготовить эти куриные бедра с соевым медом и медом в Instant Pot до совершенства! И я гарантирую, что это будет любимый рецепт куриных бедер быстрого приготовления в вашей семье! 🙂 Эти куриные бедра быстрого приготовления со вкусом азиатской кухни сделаны из настоящих азиатских специй, их так легко приготовить и так хорошо хранить.

.
Легкий рецепт куриных бедер с чесноком и медом Лучшие куриные бедра

Куриные бедра с чесноком и медом - один из наших любимых ужинов. Их легко и быстро приготовить, они полны вкуса, и все в семье любят их есть. По этому рецепту вы также можете приготовить куриные грудки без кожи и костей, и курица останется сочной и вкусной!

Мы всегда использовали куриные бедра, потому что они более ароматные, но подойдет любой кусок курицы. Даже если вы захотели попробовать куриные крылышки, они все равно великолепны! Вам просто нужно отрегулировать время приготовления.Наш рецепт куриных бедерок с медом и чесноком готов в духовке, но вам не нужно ее использовать. Вы все еще можете закончить готовку на плите, если хотите. Просто уменьшите огонь, чтобы куриные бедра прожарились полностью. Важно готовить на слабом огне, чтобы все было приготовлено идеально.

Посмотрите видео о приготовлении куриных бедер с медом и чесноком:

Отличный способ подать эти куриные бедра с медом и чесноком - это добавить немного риса или даже пасту! Достаточно вкусного медово-чесночного соуса , чтобы полить рис и макароны.Вы также можете измельчить курицу в соусе и приготовить потрясающий бутерброд с курицей с медом и чесноком! Этот цыпленок, фаршированный бутербродом, очень вкусный, и вы даже можете добавить его в сладкие булочки, чтобы получить идеальные слайдеры! Они могут быть полноценным первым блюдом или закуской, поэтому есть множество вариантов, чтобы съесть эти бедра на любой вечерний ужин в будние дни или подать их на праздничном блюде!

Как приготовить медово-чесночный соус для курицы

  • Хороший мед - мед хорошего качества придаст великолепный вкус и консистенцию.
  • Соевый соус - он придает аромат умами медово-чесночному соусу.Низкое содержание натрия тоже отлично.
  • Чеснок - его много, и мы предпочитаем свежий чеснок, но чесночный порошок и гранулированный чеснок тоже имеют прекрасный вкус.
  • Объедините все ингредиенты вместе: наш рецепт ниже покажет вам полный рецепт.

Щелкните здесь, чтобы увидеть -> Еще удивительные рецепты с курицей

МЕД ЧЕСНОК КУРИНЫЕ БЕДРА

По этому рецепту вы также можете приготовить куриные грудки без костей и кожи, и курица останется сочной и вкусной! Мы всегда использовали куриные бедра, потому что они более ароматные, но подойдет любой кусок курицы.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Общее время45 минут

Порций: 4 порции

Калорий: 352 ккал

Ингредиенты

  • 1/4 стакана (85 г) меда
  • 3 столовые ложки (45 мл) сои соус
  • 2 чайные ложки (10 мл) рисового уксуса или обычного дистиллированного уксуса
.
Куриные крылышки с медом и соевым соусом (лучший рецепт)

Куриные крылышки с медом и соевым соусом - Супер вкусные и легкие куриные крылышки, приготовленные в глазури из меда и соевого соуса, запеченные в духовке. Быстрый и легкий рецепт на каждый день!

Sticky Honey Soy Chicken Wings

Я люблю эти великолепные и абсолютно восхитительные медово-соевые куриные крылышки . Я случайно наткнулся на похожий рецепт из тайваньской кулинарной книги в доме моего хорошего друга, и это вдохновило меня на создание этих крылышек.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Основные ингредиенты

Таким образом, это моя версия этих куриных крылышек с использованием

.

Смотрите также