Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Безе рецепт классический в духовке дома с фото


рецепт классический в духовке дома, как сделать

Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и частью другого кондитерского изделия. Слово «безе» знакомо нам с детства, не относительно недавно появилось и другое слово «меренга» и вместе с ним возникла путаница, в чем разница между этими изделиями? Если состав одинаковый, способы приготовления схожие, в чем же отличие? Ответы на это вопрос можно найти на многих сайтах, но, если честно, я не нашла ни одного внятного, поэтому попробую добавить в эту путаницу и свои три копейки. На мой взгляд, разницы нет никакой. Т.е. это одно и то же называющееся разными именами. Возможно, есть одно «но». Для тех, кто «родом из СССР» безе – это всегда было кругленькое хрупкое пирожное имеющее форму купола. Тогда как меренга может быть разной как по форме, как по способу приготовления, так и по текстуре. Однако меренга – это совсем другая история, которая ждет своего часа, чтобы появиться на страницах этого блога, поэтому сейчас больше не будем углубляться в дебри, а вместо этого разберемся как готовится безе в духовке дома. Рецептов будет два: классическое, в моем понимании, и оригинальное, цветное и на палочке.

Безе в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Я готовлю безе каждый раз, как у меня появляются белки после приготовления какого-то блюда с использованием только яичных белков. Десерт этот просто благодатный, потому что только из белка 1 яйца получается примерно 10 безешек стандартного среднего размера. Правда, они невесомые и «улетают» моментально. Я не будут обещать неопытным кулинарам, что стоит им только посмотреть мой пошаговый рецепт с фото, и они обязательно справятся, сделают идеальный десерт в два счета. Вместо этого скажу честно, это не так просто, как выглядит всего на нескольких фотографиях. Но это не значит, что не стоит пробовать! Стоит, обязательно! Вооружившись хорошей инструкцией, набравшись терпения и испортив несколько яиц, вы, в конце концов, сможете приготовить настоящее классическое красивое безе. Но для этого нужен опыт, нужно проанализировать свои ошибки, подстроиться под свои домашние условия, такие как духовка, например, научиться правильно взбивать и получать эти пресловутые «устойчивые пики». Поэтому давайте все делать постепенно, вдумчиво и внимательно.

Ингредиенты:

Как сделать безе в домашних условиях

 

  1. Я рекомендую сразу включить духовку прогреваться. Пусть лучше она подождет нас с безе, чем это будем делать мы. Выставляем температуру 100-110°С. Если вы не уверены в духовке, которая у вас дома, и если у вас есть специальный термометр для замера температуры мяса, запекающегося в духовке, лучше измерить и отрегулировать температуру.
  2. Целые яйца нужно правильно разделить. Для чего готовим 1 миску для желтков и чашу миксера для белков. Посуда должна быть чистой и сухой. Если в чаше будет хоть немного чего-то постороннего или влаги, можете попрощаться с безе – белки не взобьются. По этой же причине скорлупу нужно разбивать аккуратно.
  3. Насыпаем сахар, вооружаемся миксером и начинаем взбивать. Сначала на небольшой скорости, потом постепенно ее увеличиваем до максимальной. Взбивать нужно в течение 15-20 минут. Вручную, венчиком, это сделать возможно, но гораздо тяжелее физически.
  4. Прозрачная масса постепенно начнет белеть, уплотняться и увеличиваться в объеме. Для безе нам нужно, чтобы пена получилась устойчивой и сохраняла легко узнаваемую форму классического безе. Есть один способ проверить качество взбивания – переверните миску «вверх ногами», если масса не выпадает из нее – она готова.
  5. Берем противень, который выстилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и выкладываем, а правильнее сказать, отсаживаем на него безе на расстоянии друг от друга, так как она подрастут в размере. В идеале для этого используется кулинарный мешок (корнетик) со специальной насадкой, которая создает бороздки на боках безешек. Но можно это сделать и просто ложкой, изделия будут не такими красивыми, но на вкус это не повлияет. Кстати, для того, чтобы безе получились идеальными корнетиком тоже надо научиться пользоваться.
  6. Ставим в духовку выпекаться, а точнее сушиться. Время выпечки – около часа. Открывать дверцу нельзя, бегать, прыгать возле духовки тоже не желательно, особенно если у вас дома пол не слишком устойчивый. От малейшего неосторожного движения вас в духовке будут ждать не воздушные безе, а твердые лепешечки. Поэтому следите через стекло.
  7. Следить нужно обязательно. Если заметите, что низ или верх начинает темнеть раньше времени – уменьшайте температуру. По истечение часа, когда безе испекутся, не торопимся их вынимать. Выключаем духовку, но, не открывая дверцу, оставляем их там еще на 15 минут.

 

Готовое безе, когда они полностью остынут, хранить в домашних условиях нужно в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой, не в холодильнике, так как они легко отсыревают и теряют свой вид. Если они у вас до хранения доживут, конечно.

Автор: Анастасия

Безе на палочке: рецепт с фото

Радужное безе — отличная идея для оформления Кэнди бара. Еще им можно украсить праздничный торт или пирожные. Деткам особенно понравится безе на палочке, которое не только очень красивое, но и безумно вкусное. Сахарной пудры всегда нужно брать в два раза больше по весу, чем белков. Поэтому кухонные весы вам очень пригодятся.

Что нам понадобится:

Рецепт приготовления такого безе в домашних условиях

  1. Для приготовления цветного безе нужны такие ингредиенты: сахарная пудра (желательно очень хорошего качества), красители, яйца (нужны только белки) и лимонный сок. Лучше всего белки взбиваются из яиц, которым уже несколько дней. Посуда для взбивания обязательно должна быть чистой и сухой.
  2. Аккуратно разбиваем яйца, отделив белок от желтка. Ни одна капелька желтка не должна попасть к белкам, иначе они не взобьются. Отмериваем нужное количество сахарной пудры.
  3. Белок выливаем в чашу миксера и добавляем три-четыре капли лимонного сока. Взбиваем, начиная с низких оборотов и увеличивая до максимума. Получится пышная и воздушная пена.
  4. Сахарную пудру всыпаем по 1 чайной ложке каждые 20 секунд. Когда останется меньшая часть пудры, время можно уменьшить. Затем взбиваем на максимальных оборотах до полного ее растворения. Это еще примерно 5 минут. При переворачивании чаши миксера масса для безе останется на месте и не вывалится.
  5. Разделяем пену на три части и в каждую добавляем понемногу сухих или гелевых красителей. Жидкие красители не нужно использовать, они изменят структуру безе, и оно не будет держать форму.
  6. Подготовим кондитерский мешок и насадки. По одной ложке выкладываем пену в мешок, чередуя цвета. Таким образом, у нас выйдет красивое разноцветное безе.
  7. Противень застилаем бумагой или ковриком для выпечки. Отсаживаем изделия разной формы с помощью разных насадок. Их можно сделать маленькими и побольше, можно оформить на палочке.
  8. Сушим безе в духовке при температуре 80°С градусов на протяжении двух часов. Готовность проверяем, достав одну штучку и разломав. Необходимо учитывать, что при остывании внутри безе станет более сухим, чем было в горячем состоянии.

Цветное безе готово! Украшайте им торты, капкейки, угощайте маленьких сладкоежек, да и сами угощайтесь.

Автор: Юлия

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов безе)

Безе рецепт классический 3.9

Вот скажите, ну кто хотя бы раз в жизни не пробовал легкое и воздушное безе? А как на счет приготовить самостоятельно? Поверьте, это не сложно! Делюсь с вами классическим рецептом приготовления безе. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.05.2015

Безе в микроволновке 4.2

Безе в микроволновке - прекрасный десерт к кофе, чаю за рекордно быстрое время. Приготовление безе - это, конечно, не самый простой процесс, однако микроволновка существенно его облегчает. ...далее

Добавил: Арина Вольская 27.05.2014

Безе без яиц 4.7

Этот рецепт уникален уже исходя из названия. Да-да, безе можно приготовить без яиц! Интересно? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Безе без яиц"! ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.11.2018

Безе "Веселые свинки" 5.0

Какой же Новый год без сладостей? Предлагаю приготовить безе в виде маленьких свинок, как вам такая идея? ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.12.2018

Безе на палочке 5.0

В канун Нового года хочу предложить рецепт простого и вкусного воздушного десерта из безе в виде ёлочки на палочке. Все очень просто, но красиво и эффектно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 21.12.2018

Французская меренга 5.0

Французская меренга считается самой простой в приготовлении. Она же является основой знаменитого торта "Павлова". Сегодня я расскажу вам, как приготовить французскую меренгу у себя на кухне. Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.11.2018

Безе Павлова 4.4

Торт-безе Павлова назван в честь балерины. Такой же нежный, легкий и воздушный. Приготовлен из безе со взбитыми сливками и фруктами. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 27.07.2019

Меренги-сердечки с мороженым 4.2

Чтобы сделать десерт еще более ароматным, можно добавить ванильный экстракт или ванильный сахар. Очень симпатично получается с использованием различных красителей, тогда сердечки будут еще и яркими! ...далее

Добавил: Koch 14.08.2018

Шарлотка с яблоками и безе 4.6

Шарлотка с яблоками и безе очень интересный вариант всеми любимого яблочного пирога. Верхний слой покрывается взбитыми белками и получается пирожное безе, а слой яблок освежающий и ароматный. Вкусно! ...далее

Добавил: Galate 10.09.2014

Безе в домашних условиях 4.6

Приготовление безе в домашних условиях - процесс очень интересный и простой! Безе получается легким, воздушным и очень вкусным! Как показывает практика - и дети, и взрослые без ума от него! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 29.12.2014

Елочка из безе 5.0

Добрый и красивый зимний праздник не обходится без нарядной елки. Давайте украсим новогодний стол красивой, сладкой и вкусной елочкой, приготовленной из нежного и хрустящего безе. ...далее

Добавил: Арина Вольская 19.11.2017

Лимонное безе 5.0

Нежное, ароматное лимонное безе никого не оставит равнодушным. Этот легкий десерт понравится взрослым и детям. Безе буквально тает во рту, оставляя легкую лимонную нотку вкуса. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 09.12.2018

Безе на сковороде 3.5

Вы удивитесь, но безе можно приготовить прямо на сковороде! По вкусу оно немного отличается от того, что готовится в духовке, но такой способ приготовления тоже имеет право на существование! Пробуем! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 01.11.2014

Безе с шоколадом 5.0

Это настоящее лакомство! Не просто хрустящее безе, а с начинкой. А в начинке – шоколад, фундук и вяленая вишня. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 25.01.2019

Радужные меренги 4.8

Радужные меренги на палочке - отличный десерт для всех сладкоежек. Такими яркими безе можно украсить любой торт. Будет красиво и очень нарядно. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 25.04.2019

Безе с крахмалом 5.0

Безе готовят разными способами, в том числе и с добавлением крахмала. Считается, что этот ингредиент позволяет избавиться от излишней влаги и делает безе более нежным и рассыпчатым. ...далее

Добавил: Galina.budanova 27.02.2020

Безе с клубникой 5.0

Клубничное безе - прекрасный десерт, пользующийся огромной популярностью на праздничном столе. Готовится на основе яичных белков с сахаром и крахмалом, с начинкой из клубники и заливкой из сливок. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Безе в духовке 4.2

Приготовление безе - процесс очень простой, главное - соблюдать правила, описанные ниже в рецепте. Безе получается очень легким, воздушным и невероятно вкусным, что особо понравится детям. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 13.11.2014

Безе 5.0

Безе — это классический десерт французской кухни. Его подают к чаю или кофе как отдельное блюдо. А также оно служит основой или дополнением во многих других десертах, к примеру, в тортах и пирожных. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 30.08.2017

Банановое безе 3.0

Нежное, хрустящее безе с кусочками банана понравится взрослым и детям. Отлично подходит для семейного чаепития. Советую ознакомиться с рецептом. ...далее

Добавил: Mizuko 20.05.2019

Безе из аквафабы 3.0

В этом рецепте я покажу, как приготовить безе из аквафабы. Это такая вязкая жидкость из консервированного нута, фасоли или зеленого горошка. ...далее

Добавил: Катерина 24.06.2019

Меренги с малиновым соусом 4.5

Хрупкий, воздушный и нежный десерт, который любят абсолютно все: от взрослого до ребенка! Предлагаю приготовить это изысканное лакомство дома и подать с ароматным малиновым соусом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 06.08.2018

Шоколадный пирог с безе 3.3

Рецепт приготовления шоколадного пирога с воздушным безе. ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2014

Разноцветное Безе 4.6

Кулинарный рецепт для маленьких поваров. Пошаговое приготовление сладкого разноцветного Безе. ...далее

Добавил: Daria 27.05.2014

Лимонные пирожные с безе 4.7

Безе, или меренга, в переводе с французского, означает - поцелуй. Именно таким, нежным и воздушным, получается этот вкусный лимонный десерт. Приготовьте и порадуйте своих близких сладкими пирожными! ...далее

Добавил: Саша Кружко 27.05.2014

Русское безе 4.8

Простой пошаговый рецепт приготовления безе по-русски. ...далее

Добавил: Tourist 27.05.2014

Летние меренги с ягодами 4.6

Рецепт приготовления летних меренгов с малиной и клубникой и взбитыми сливками, украшенных мятой и сахарной пудрой ...далее

Добавил: Povarfan 27.05.2014

Ананасовый пирог с безе 4.0

Рецепт приготовления пирога с кусочками ананаса, ванилью и безе. ...далее

Добавил: Povarfan 27.05.2014

Безе (меренги) с орехами 4.3

Рецепт приготовления безе (меренги) с орехами. Такие десерты пользуются большой популярностью во Франции. В приготовлении безе можно использовать любые орешки, но все же, грецкие орехи подходят больше ...далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Пирожные с шоколадом и безе 5.0

Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ванильным экстрактом и безе из взбитых яичных белков с коричневым сахаром. ...далее

Добавил: Alteredego 27.05.2014

Шоколадное безе с миндалем 5.0

Рецепт приготовления безе из сахарной пудры, яичных белков, молотого миндаля, какао, шоколада и ванильного экстракта. ...далее

Добавил: Dashunia 27.05.2014

Заварное безе 4.2

Заварное безе - всем прекрасно известный десерт, пользовавшийся большой популярностью в советских кондитерских. У детей, помню, от одного словосочетания "заварное безе" слюнки начинали течь. Готовим! ...далее

Добавил: Борис 27.05.2014

Безе с яблоками 5.0

Рецепт безе с яблоками - воздушного лакомства для всей семьи. Что может быть лучше чем сладкие взбитые белки и кисло-сладкие яблоки, да еще и с мороженым! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2014

Пирожное воздушное безе 4.5

Любителям сладенького посвящается! Безе - это одно из самых популярных и легких в приготовлении пирожных. Воздушное, нежное, приятной консистенции - оно так и тает во рту. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 10.09.2014

Безе с какао 4.2

Способов приготовления безе очень много, но этот рецепт по праву считается моим любимым. Безе готовится на основе какао, яичных белков и сахара. Особый шарм десерту придает фундук. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.11.2014

Безе без яиц 2.7

А вы знали, что для приготовления безе не обязательно использовать яйца? Есть прекрасный заменитель - семена льна! Удивительно, но изо льна получается замечательная белковая масса! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014

Кокосовое безе 5.0

На праздничном столе должны быть только самые вкусные и красивые десерты! Именно таким считается безе! Легкое, воздушное с превосходной кокосовой стружкой - безе получается то, что надо! Рекомендую! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.11.2014

Безе без сахара 2.9

Приготовление безе без сахара, по большому счету, невозможно. Белок не сможет нормально подняться. Единственное решение - заменить сахар экстрактом стевии и ванили. Получается очень хорошо! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 05.12.2014

Безе в мультиварке 4.3

Приготовить вкусное безе можно с помощью мультиварки! Важно то, что процесс приготовления не доставит вам особых хлопот. Готовится безе всего 30 минут. Десерт подходит для праздничного стола. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 11.12.2014

Известно, что существует три способа, как приготовить безе в домашних условиях. Один из них – французский. Именно он считается наиболее простым, чем и завоевал наибольшую популярность. Сначала миксером взбиваются белки с небольшой щепоткой соли. Когда же «пики подрастут», постепенно всыпают сахар (тонкой струйкой) и сахарную пудру. Взбивают непрерывно не менее 8 минут. Приготовление вкусного безе на этом не заканчивается. Теперь очень важно правильно его испечь, точнее — подсушить в духовке при нужной температуре, как этому учат простые рецепты безе, которые вы сможете найти на нашем сайте. Обязательно воспользуйтесь таким рецептом, и белоснежное лакомство у вас обязательно получится вкусным и хрупким. Кстати, когда безе будет готово, его лучше оставить в духовке до полного остывания, тогда оно будет по-настоящему хрустящим.

рецептов ванильного печенья безе | Ри Драммонд

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
Белый Коготь Черные Вишневые Кексы
Актуальные рецепты ,

рецептов печенья безе | Маленькая партия

Этот замечательный рецепт печенья безе даст 5-6 таяния во рту безе. Это идеальный рецепт печенья, который можно использовать, когда у вас есть один яичный белок. Хрустящие снаружи и чудесно жевательные в центре, эти безе неотразимы!

Этот рецепт печенья безе - идеальный рецепт печенья, который можно использовать, когда у вас есть один остаток белка из рецепта.

При разработке отдельных порций и небольших порций десерта я часто использую один яичный желток.Это оставляет меня с яичным белком, который нужно использовать.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты печенья для одного

Что такое печенье безе?

Печенье безе - пушистые подушечки сладости. Это таяние во рту печенье из взбитых яичных белков, сахара и тартар.

У

меренг деликатно свежий внешний вид и мягкий, немного жевательный центр, и они удивительно восхитительны!

Советы по приготовлению безе без печенья

У меня есть несколько советов по выпечке о том, как приготовить безе, чтобы каждый раз получалось идеально…

  • Будьте осторожны, чтобы не оставить желток вместе с яичным белком.Это будет мешать вспениванию яичных белков.
  • Если ваши яичные белки хранились в холодильнике, доведите их до комнатной температуры. Более теплые яйца взбивают быстрее, чем холодные.
  • При приготовлении безе используйте миски из стекла, меди или нержавеющей стали. Пластиковые миски могут иногда содержать следы жира, которые препятствуют тому, чтобы яичные белки стали жесткими.
  • Используйте супер-тонкий сахар при приготовлении безе, потому что он растворяется быстрее, чем обычный сахар, и постепенно добавляйте сахар, чуть-чуть за раз, непрерывно взбивая.
  • Старайтесь не перебивать яичные белки. Безе должно быть блестящим и блестящим, поэтому перестаньте взбивать, когда образуются жесткие пики.
  • Если возможно, старайтесь не делать безе во влажные или дождливые дни. Это может повлиять на то, как получится печенье безе. При необходимости может потребоваться увеличить время выпекания.

Ингредиенты

См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

  • яичный белок
  • крем-тартар
  • сахар
  • ванильный экстракт

Способы использования оставшихся ингредиентов

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта печенья безе, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов с одной порцией и небольшими порциями.

любимых рецептов безе

Некоторые из моих любимых рецептов безе включают в себя праздничные безе Mardi Gras, безе Lemon Drop и милые мини-павловые ягоды с топом.

Это большие рецепты партии. Безе требует двух яичных белков, а павлова требует шести яичных белков.

Для приготовления безе, показанного на рисунках, я использовал «пакет» из нержавеющей выпечки, но вы также можете использовать две ложки, чтобы вылить безе на противень.

других рецептов с использованием одного яичного белка

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов для Одного

Другие небольшие рецепты печенья

Если вам нравится этот небольшой рецепт безе, вы также можете попробовать эти рецепты печенья:

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Рецепт

Маленькое Печенье Безе

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 2 часа

Время отдыха: 2 часа

Общее время: 2 часа 20 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: печенье

Количество порций: 6 печенья

калорий: 46kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 яичный белок (из 1 большого яйца)
  • 1/4 чайной ложки сливок тартара
  • 1/3 чашки сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выложите мини-противень пергаментной бумагой или силиконовой прокладкой.Отложить в сторону.

  • В миске миксера взбить яичный белок до образования пены.

  • Добавить тартар и взбить до образования пышной массы.

  • Добавляйте сахар очень медленно, по 1 столовой ложке за раз, все еще взбивая.

  • Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока безе не станет блестящим.

  • Безе может быть сброшено столовой ложкой на выложенные противни или выложено на листы с использованием пакета для выпечки, оставляя пространство между каждым печеньем в 1 дюйм.

  • Поместите противень в разогретую духовку и выключите духовку.

  • Оставьте печенье в духовке на 2 часа.

  • Вынуть из духовки для охлаждения.

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 46 ккал | Углеводы: 11 г | Натрия: 8 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Мы новички и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

соединиться с одной посудой!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Это сообщение куки безе содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку.Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Правильное использование домашней духовки для выпечки макарон

Я написал этот пост о правильном использовании домашней печи для выпечки макарон, потому что я обнаружил, что не было много информации о том, как правильно использовать домашнюю печь при выпечке макарон. В отличие от просторных и прочных печей промышленного класса с равномерным распределением тепла, домашние печи могут быть темпераментными и, по-видимому, нуждаются в изобилии.

Для любого домашнего пекаря очень важно хорошо знать свою собственную духовку, чтобы добиться успеха с любым рецептом .Вам нужно будет экспериментировать в различных условиях выпечки, таких как положение в стойке, температура и время выпекания, чтобы найти оптимальные условия для успешной выпечки. Когда вы научитесь доверять своей духовке, она снова полюбит вас ♥

Когда я начал делать макароны, я больше заботился о развитии ступней и просто следил за тем, чтобы макароны действительно были похожи на макароны. Излишне говорить, что тогда я не был слишком разборчив. Но по мере того, как я пекла их больше, я поняла, что все дефекты, такие как полые раковины, хрустящие испеченные тела и т. Д.на самом деле проявить себя во внешнем виде. Другими словами, вы, по сути, демонстрируете миру все недостатки вашего макароны просто визуально. Я начал требовать большего совершенства от этих маленьких сладостей.

Даже если вы неукоснительно соблюдаете рецепт макарон, вы все равно можете получить уродливые или недоразвитые макароны просто потому, что вы неправильно использовали духовку. Почти все рецепты, с которыми я сталкиваюсь, дают указания о выпекании в определенное время и при определенной температуре на средней стойке.Это сводило меня с ума, когда я заканчивал с чрезмерно коричневыми или под приготовленными macarons. Это заставило меня поэкспериментировать с духовкой, чтобы правильно приготовить макароны.

Я не претендую на точное решение для вас, потому что все печи разные. Каждый пекарь должен хорошо знать свою духовку. В этом посте рассказывается о различных способах настройки собственной духовки для улучшения процесса выпечки. Возможно, вам придется использовать комбинацию этих настроек для достижения желаемых результатов в зависимости от вашей ситуации.

Все нижеприведенные сценарии относятся к среднему времени выпекания, температуре и положению в стойке двумя нижеприведенными способами:
Method ФРАНЦУЗСКИЙ метод: 320 F в течение 12-14 минут на средней стойке ♥
♥ ИТАЛЬЯНСКИЙ метод: 260 F в течение 20-22 минут на средней стойке 000

Обратите внимание, этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Time Время и температура выпекания

Macarons может быть слишком запеченным / запеченным, а развитие ступней может быть чрезмерно развитым / недоразвитым, если время или температура выпечки не выровнены.Для обожженных раковин или более развитых ступней температура, вероятно, слишком высокая, что приводит к слишком быстрому выпеканию. Вы также обнаружите, что ноги, которые развиваются быстро и наружу, также становятся жертвами чрезмерного складывания и чрезмерно горячей температуры в духовке. Высокая температура заставляет ноги развиваться слишком быстро, и ей некуда идти, кроме как вверх и наружу. С другой стороны, под запеченными ракушками и слаборазвитыми ножками (а не недостатком ножек из-за неправильной техники складывания, просто недоразвитый) не может полностью раскрыть свой полный потенциал, когда температура в печи недостаточно высока.

Научитесь регулировать температуру в духовке. Чтобы компенсировать отрегулированные температуры, вам также необходимо перестроить время выпекания и наоборот. При повышении температуры время выпекания должно быть уменьшено. При понижении температуры время выпечки должно быть увеличено. Однако выпекание при более низких температурах иногда может привести к недоварению скорлупы, а выпекание при более высоких температурах может привести к коричневому цвету оболочек. Если это так, попробуйте отрегулировать положение стойки, как описано в следующем разделе.

Соотношение времени и температуры выпечки

Соотношение времени выпечки и температуры Macaron
↑ Повышение температуры - ↓ Время уменьшения
↓ Понижение температуры - ↑ Время увеличения

В качестве отправной точки для каждых 25 F увеличение или уменьшение, компенсировать изменение времени выпечки на 2-3 минуты в обратном направлении.

Некоторые рекомендуемые температура и время выпечки

350 F в течение 10 минут - для просторных больших духовок
325 F в течение 12-14 минут - стандартная отправная точка для моего рецепта
300 F в течение 16-18 минут
275 F в течение 18-20 минут - подходит для небольших печей с небольшими отделениями

Эти температуры для обычных печей без настройки конвекции.Обычно рекомендуется снизить температуру на 25 F при использовании настройки конвекции.

Position Положение стойки

Средняя стойка часто является положением «по умолчанию» в любой печи. Он идеально подходит для большинства пищевых продуктов, поскольку позволяет равномерно циркулировать вокруг горячего воздуха, что приводит к сбалансированному распределению тепла. Большинство рецептов рекомендует вам испечь свои макароны на средней полке. Однако вам может потребоваться настроить это в зависимости от того, откуда исходит ваш источник тепла и ваших собственных индивидуальных проблем.

Обжаривание верхней части скорлупы из-за источника тепла бройлера из верха духовки без конвекционного вентилятора: Если верхушки ваших макарунов слишком коричневеют до того, как центр полностью приготовится, попробуйте переместить макароны на нижнюю подставку до тех пор, пока ноги развиваются. Затем поместите пустой лоток на стойку над раковинами, чтобы защитить их от жары.

Обжаривание скорлупы дна из-за источника тепла от обнаженного печного элемента в нижней части духовки без конвекционного вентилятора: Если ваши макароны обжариваются на дне до того, как центр полностью готовится, попробуйте перенести макароны на более высокую подставку ,Если это само по себе не помогает, попробуйте добавить дополнительный лоток непосредственно под текущим лотком, чтобы предотвратить его слишком быстрый нагрев.

Конвекция против истинной конвекции

Обычная конвекционная печь оснащена вентилятором, который помогает распределять воздух вокруг печи. «Настоящая конвекция» (европейская конвекция или конвекция третьего элемента) использует дополнительный нагревательный элемент за вентилятором для подачи нагретого воздуха в вашу посуду. Этот метод обеспечивает более равномерное распределение тепла и лучшие результаты выпечки.

Использование конвекционного вентилятора

Я недавно перешел на конвекционный вентилятор, поскольку обнаружил, что температура остается постоянной в течение всего процесса выпечки с отклонением всего в 5 градусов. Вентилятор помогает более равномерно распределять тепло по всей полости духовки, поэтому вы можете даже испечь несколько противней одновременно. Тепло, достигающее ваших макарон, может быть увеличено, и вам может потребоваться уменьшить температуру или время выпекания. В качестве отправной точки обычно рекомендуется снизить температуру на 25 F при использовании настройки конвекции.

С другой стороны, некоторые пекари могут обнаружить, что их конвекционный вентилятор слишком силен и приводит к тому, что скорлупа макарон становится изогнутой. Вы можете включить конвекционное приготовление во время последней части периода выпекания, поскольку ваши оболочки уже будут прочнее в этот момент, чем когда они были влажными. Если это не поможет, возможно, вам придется вообще отказаться от использования вентилятора.

Сказав все это, конвекционный вентилятор не требуется при использовании домашней печи для выпечки макарон.Это хороший дополнительный бонус для равномерного и равномерного распределения тепла. Вы все еще можете добиться этого, используя другие настройки для выпечки и надлежащие теплопроводящие кухонные инструменты, которые будут описаны ниже.

Метод горячего предварительного нагрева

Если у вас все еще возникают проблемы с использованием метода низкой и постоянной температуры, попробуйте метод горячего предварительного нагрева. Увеличьте температуру духовки на 50 градусов больше, чем обычная температура выпечки во время предварительного разогрева. Как только он достигнет этой температуры, и вы будете готовы выпекать, выключите его до обычной температуры выпечки, как только вы положите свои противни внутрь.Вам нужно будет компенсировать это повышение температуры, выпекая его за более короткое время.

Этот метод позволяет вашим оболочкам развивать ноги из-за воздействия первоначального сильного нагрева, но позволяет им заканчивать работу при более низкой температуре, чтобы избежать потемнения и чрезмерного выпекания. Вы должны быть осторожны с этим, так как домашние печи могут работать в горячем и холодном режимах, прежде чем они достигнут желаемой температуры, поэтому регулировка температуры на полпути в процессе выпечки может на самом деле не изменить температуру, как вы надеетесь.Прочтите этот пост о поиске постоянной температуры в духовке.

Уменьшить влажность в духовке

В книге Macarons Пьера Эрма он советует открыть дверцу духовки ближе к концу времени выпечки после того, как ножки начнут выпускать пар. Лично мне никогда не приходилось делать это. Я редко открываю духовку или поворачиваю свои противни, потому что я предпочитаю держать дверцу духовки закрытой, чтобы тепло оставалось постоянным, но если это вызывает беспокойство у вас, вы также можете держать дверцу духовки приоткрытой в течение всего времени или в течение продолжительного времени. время выпекания, подперев деревянную ложку между дверьми.Вам нужно будет компенсировать потерю тепла, увеличив температуру в духовке.

Всегда предварительно разогревайте духовку и используйте термометр для духовки

Всегда предварительно разогревайте духовку до нужной температуры, прежде чем ставить противни внутрь. Поместите внешний термометр в духовку, чтобы убедиться, что температура правильная. Многие пекари предполагают, что их духовки имеют правильную температуру, хотя на самом деле она увеличилась или уменьшилась в процессе выпечки без их ведома.

Вам не нужен необычный термометр, достаточно простого подвесного, как этот. Мне нравится, что он маленький и экономит место, потому что его можно закрепить на верхнем лотке. Знаете ли вы, что температура в начальный период предварительного нагрева является наиболее нестабильной? Прочтите мой другой пост о поддержании постоянной температуры в духовке.

Определение горячих точек в духовке:

Если вы получаете неравномерный результат на одном и том же подносе с макаронами - некоторые из них более коричневые, чем другие, а некоторые недогреты - вы можете столкнуться с проблемой горячих точек в твоя духовкаВам нужно избегать размещения макарон в этих местах и ​​поворачивать противень на протяжении всего времени выпечки, чтобы добиться более равномерного распределения тепла.

Отличный способ определить горячие точки в вашей духовке - это испечь несколько ломтиков белого хлеба на противне, пока он не станет коричневым. Затем вы можете увидеть, все ли они потемнели в одинаковом темпе или некоторые из них более коричневые, чем другие.

Выпекать по одной партии за раз:

Я не рекомендую выпекать несколько противней одновременно, пока вы не найдете оптимальные условия в своей духовке для выпечки идеальной выпечки.До этого вам будет трудно определить, почему ваши макароны не выпекались успешно. Когда вы печете несколько партий одновременно в небольшой домашней печи, иногда тепло не может быть равномерно распределено по всем оболочкам одновременно. Кроме того, если вы печете на разных подставках, вы должны заставить свои макароны быть ближе или дальше от источника тепла, чем вам хотелось бы. Хотя это не рекомендуется для новых пекарей макарон, если вы выпекаете несколько партий одновременно, попробуйте: чередуйте противни во время выпечки или выпекайте 2 противня на одной и той же стойке, а не на разных.Если у вас настоящая конвекционная печь, выпекание нескольких противней может быть проще с настройкой конвекции.

То же самое тесто, но 2 разных результата! Если ваша техника складывания правильная и ваша меренга сильная, вы все равно можете получить пустоты, если у вас недостаточно высокая температура или время приготовления недостаточно. Полностью отвержденную оболочку запекали в духовке при температуре 300-325 F в течение 14 минут. Полый не раскрыл весь свой потенциал как временный. колеблется между 275-300 в течение того же количества времени.Читатели часто спрашивают, какую температуру использовать для макарон, я бы сказал, начните с 320 и отрегулируйте ее в соответствии с тем, что вам подходит.

Избегайте полостей

Полые макаронные оболочки являются результатом комбинации плохой подготовки теста и недостаточного распределения тепла во время выпекания. Для борьбы с последним используйте хорошее теплопроводящее оборудование и увеличьте температуру или время выпекания.

Убедитесь, что ваша противень подает достаточно тепла на макаронные оболочки, чтобы она поднялась.Мне нравится использовать эти алюминиевые стальные без оправы, потому что они равномерно отдают тепло и обеспечивают хороший воздушный поток. Он также очень прочный и не изгибается легко, предотвращая односторонние макароны.

Способ поощрения передачи тепла от сковороды к макаронам заключается в использовании пергаментной бумаги или тефлоновых листов вместо силиконовых матов. Мне нравятся силиконовые маты, потому что они препятствуют распространению макаронных форм. Я использую только фирменные марки Silpat, потому что они гарантированно изготовлены из пищевых материалов и хорошо проводят тепло.

Наконец, чтобы поддерживать постоянную температуру внутри духовки, попробуйте сохранить

.

Смотрите также