Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Безе рецепт классический в духовке дома


рецепт классический в духовке дома, как сделать

Что такое безе? Это взбитые с сахаром яичные запеченные в духовке белки. Они могут быть как самостоятельным десертом, так и частью другого кондитерского изделия. Слово «безе» знакомо нам с детства, не относительно недавно появилось и другое слово «меренга» и вместе с ним возникла путаница, в чем разница между этими изделиями? Если состав одинаковый, способы приготовления схожие, в чем же отличие? Ответы на это вопрос можно найти на многих сайтах, но, если честно, я не нашла ни одного внятного, поэтому попробую добавить в эту путаницу и свои три копейки. На мой взгляд, разницы нет никакой. Т.е. это одно и то же называющееся разными именами. Возможно, есть одно «но». Для тех, кто «родом из СССР» безе – это всегда было кругленькое хрупкое пирожное имеющее форму купола. Тогда как меренга может быть разной как по форме, как по способу приготовления, так и по текстуре. Однако меренга – это совсем другая история, которая ждет своего часа, чтобы появиться на страницах этого блога, поэтому сейчас больше не будем углубляться в дебри, а вместо этого разберемся как готовится безе в духовке дома. Рецептов будет два: классическое, в моем понимании, и оригинальное, цветное и на палочке.

Безе в домашних условиях: рецепт с фото пошагово

Я готовлю безе каждый раз, как у меня появляются белки после приготовления какого-то блюда с использованием только яичных белков. Десерт этот просто благодатный, потому что только из белка 1 яйца получается примерно 10 безешек стандартного среднего размера. Правда, они невесомые и «улетают» моментально. Я не будут обещать неопытным кулинарам, что стоит им только посмотреть мой пошаговый рецепт с фото, и они обязательно справятся, сделают идеальный десерт в два счета. Вместо этого скажу честно, это не так просто, как выглядит всего на нескольких фотографиях. Но это не значит, что не стоит пробовать! Стоит, обязательно! Вооружившись хорошей инструкцией, набравшись терпения и испортив несколько яиц, вы, в конце концов, сможете приготовить настоящее классическое красивое безе. Но для этого нужен опыт, нужно проанализировать свои ошибки, подстроиться под свои домашние условия, такие как духовка, например, научиться правильно взбивать и получать эти пресловутые «устойчивые пики». Поэтому давайте все делать постепенно, вдумчиво и внимательно.

Ингредиенты:

Как сделать безе в домашних условиях

 

  1. Я рекомендую сразу включить духовку прогреваться. Пусть лучше она подождет нас с безе, чем это будем делать мы. Выставляем температуру 100-110°С. Если вы не уверены в духовке, которая у вас дома, и если у вас есть специальный термометр для замера температуры мяса, запекающегося в духовке, лучше измерить и отрегулировать температуру.
  2. Целые яйца нужно правильно разделить. Для чего готовим 1 миску для желтков и чашу миксера для белков. Посуда должна быть чистой и сухой. Если в чаше будет хоть немного чего-то постороннего или влаги, можете попрощаться с безе – белки не взобьются. По этой же причине скорлупу нужно разбивать аккуратно.
  3. Насыпаем сахар, вооружаемся миксером и начинаем взбивать. Сначала на небольшой скорости, потом постепенно ее увеличиваем до максимальной. Взбивать нужно в течение 15-20 минут. Вручную, венчиком, это сделать возможно, но гораздо тяжелее физически.
  4. Прозрачная масса постепенно начнет белеть, уплотняться и увеличиваться в объеме. Для безе нам нужно, чтобы пена получилась устойчивой и сохраняла легко узнаваемую форму классического безе. Есть один способ проверить качество взбивания – переверните миску «вверх ногами», если масса не выпадает из нее – она готова.
  5. Берем противень, который выстилаем бумагой для выпечки или силиконовым ковриком и выкладываем, а правильнее сказать, отсаживаем на него безе на расстоянии друг от друга, так как она подрастут в размере. В идеале для этого используется кулинарный мешок (корнетик) со специальной насадкой, которая создает бороздки на боках безешек. Но можно это сделать и просто ложкой, изделия будут не такими красивыми, но на вкус это не повлияет. Кстати, для того, чтобы безе получились идеальными корнетиком тоже надо научиться пользоваться.
  6. Ставим в духовку выпекаться, а точнее сушиться. Время выпечки – около часа. Открывать дверцу нельзя, бегать, прыгать возле духовки тоже не желательно, особенно если у вас дома пол не слишком устойчивый. От малейшего неосторожного движения вас в духовке будут ждать не воздушные безе, а твердые лепешечки. Поэтому следите через стекло.
  7. Следить нужно обязательно. Если заметите, что низ или верх начинает темнеть раньше времени – уменьшайте температуру. По истечение часа, когда безе испекутся, не торопимся их вынимать. Выключаем духовку, но, не открывая дверцу, оставляем их там еще на 15 минут.

 

Готовое безе, когда они полностью остынут, хранить в домашних условиях нужно в пластиковом контейнере с плотно закрывающейся крышкой, не в холодильнике, так как они легко отсыревают и теряют свой вид. Если они у вас до хранения доживут, конечно.

Автор: Анастасия

Безе на палочке: рецепт с фото

Радужное безе — отличная идея для оформления Кэнди бара. Еще им можно украсить праздничный торт или пирожные. Деткам особенно понравится безе на палочке, которое не только очень красивое, но и безумно вкусное. Сахарной пудры всегда нужно брать в два раза больше по весу, чем белков. Поэтому кухонные весы вам очень пригодятся.

Что нам понадобится:

Рецепт приготовления такого безе в домашних условиях

  1. Для приготовления цветного безе нужны такие ингредиенты: сахарная пудра (желательно очень хорошего качества), красители, яйца (нужны только белки) и лимонный сок. Лучше всего белки взбиваются из яиц, которым уже несколько дней. Посуда для взбивания обязательно должна быть чистой и сухой.
  2. Аккуратно разбиваем яйца, отделив белок от желтка. Ни одна капелька желтка не должна попасть к белкам, иначе они не взобьются. Отмериваем нужное количество сахарной пудры.
  3. Белок выливаем в чашу миксера и добавляем три-четыре капли лимонного сока. Взбиваем, начиная с низких оборотов и увеличивая до максимума. Получится пышная и воздушная пена.
  4. Сахарную пудру всыпаем по 1 чайной ложке каждые 20 секунд. Когда останется меньшая часть пудры, время можно уменьшить. Затем взбиваем на максимальных оборотах до полного ее растворения. Это еще примерно 5 минут. При переворачивании чаши миксера масса для безе останется на месте и не вывалится.
  5. Разделяем пену на три части и в каждую добавляем понемногу сухих или гелевых красителей. Жидкие красители не нужно использовать, они изменят структуру безе, и оно не будет держать форму.
  6. Подготовим кондитерский мешок и насадки. По одной ложке выкладываем пену в мешок, чередуя цвета. Таким образом, у нас выйдет красивое разноцветное безе.
  7. Противень застилаем бумагой или ковриком для выпечки. Отсаживаем изделия разной формы с помощью разных насадок. Их можно сделать маленькими и побольше, можно оформить на палочке.
  8. Сушим безе в духовке при температуре 80°С градусов на протяжении двух часов. Готовность проверяем, достав одну штучку и разломав. Необходимо учитывать, что при остывании внутри безе станет более сухим, чем было в горячем состоянии.

Цветное безе готово! Украшайте им торты, капкейки, угощайте маленьких сладкоежек, да и сами угощайтесь.

Автор: Юлия

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в "Кулинарной книге" 0

Безе — 7 рецептов приготовления безе в домашних условиях

Недавно я искала рецепты «ленивых» тортов и во многих из них были легкие и рассыпчатые «печеньки» в форме капелек, или конусов с волнистыми поребриками. Их можно купить сейчас в любом кондитерском магазине. Но когда я поняла, что эти невероятно вкусные безе состоят всего лишь из сахара с белками, то решила приготовить это лакомство сама. Тем более, что хранится такой десерт достаточно долго.

Не зря в переводе с французского языка «безе» означает «поцелуй» – нежнейшее воздушное лакомство просто тает во рту! Однако, хотя оно и состоит всего из двух ингредиентов, все же придется постараться, чтобы результат порадовал своей формой и вкусом. Свежие белки обязательно нужно взбить в шикарную упругую пену. А потом ее необходимо не запекать, а «засушивать» в духовке в течение почти полутора часов при температуре всего около 100 градусов.

Помимо «Торта Павлова», «Киевского» и «Графских развалин» сладкие пышные меренги можно использовать и в других десертах, дополнив орехами, посыпав шоколадом или полив любимым кремом. А сладкоежки так и вовсе уплетают эти воздушные хрустяшки просто с чаем в том виде, как они есть.

Кстати, эта сладость гораздо безопаснее для фигуры, чем полноценные торты с жирными кремами. Калорийность безе составляет всего около 235 ккал на 100 гр. Поэтому вы легко можете побаловать себя этими нежными капельками, которые оставят чарующее сладкое послевкусие.

Безе в духовке, приготовленное по классическому рецепту

Как всегда самый удачный рецепт – это проверенная классика. Ведь опытным путем многие люди удостоверились в правильном соотношении компонентов, вывели свои закономерности идеальной готовки.

И первым секретом является состояние яиц. Идеальные хрустящие и одновременно очень нежные изделия получаются только из свежих яиц, которым не более 5-ти дней. Отделенный белок должен быть обязательно комнатной температуры.

Вторая важная особенность – инструмент для взбивания. Кто-то скажет, что можно и вручную вилкой хорошо поработать, а кому-то по душе современный блендер. Однако добиться крепкой плотной пены все же можно только миксером.

Ну, и третье обязательное условие: поскольку яйца не любят никаких жирных вкраплений, то все инструменты, и в особенности чаша, обязательно должны быть чистыми и сухими. Для надежности опытные кулинары рекомендуют протирать всё дольками лимона, который отлично все обезжиривает благодаря своей кислоте.

Нам понадобятся:

  • Белок яичный – 2 шт.
  • Мелкокристаллический сахарный песок – 125 гр.
  • Соль мелкого помола — 1 щепотка.

Приготовление:

1. Согревшиеся до комнатной температуры чистые куриные яйца расколоть и аккуратно отделить белки от желтков. В светлую массу не должно попасть ни осколков скорлупы, ни капелек желтых «сердцевинок».

2. В белки для лучшего взбивания подсыпать маленькую щепотку соли мелкого помола, чтобы она максимально быстро растворилась. Включить миксер на малые обороты и довести эти ингредиенты до  состояния красивой пенки.

3. Увеличив скорость взбивания до максимальной, чайной ложкой подсыпать сахарный песок «мелким дождиком». Пена начнет значительно увеличиваться, одновременно растворяя в себе сладость. Продолжать смешивание ингредиентов в течение 5 минут, чтобы появились красивые устойчивые белые пики.

4. Застелить противень пергаментом и на него сформировать аккуратные безе при помощи кулинарного шприца, ложечкой или обычным пакетиком со срезанным кончиком.

Поставить воздушные заготовки в заранее разогретый до 100 градусов духовой шкаф и «подсушить» наше лакомство в течение 40-80 минут в зависимости от размера созданных изделий.

Как только изделия приобретет красивый белоснежный оттенок и станет довольно легко отходить от пергаментной бумаги при легком подталкивании ложечкой – оно полностью готово.

Остужайте и ешьте с удовольствием!

Самый простой способ сделать безе в микроволновке за 5 минут

Бывают такие моменты, когда хочется чего-нибудь сладенького к чаю или кофе, а все печеньки и конфеты дома закончились. Или вдруг гости уже у самого порога. Или срочно для тортика надо украшения.

Ситуаций бывает много, а самым быстрым ответом будет приготовление безе. И на помощь придет обычная микроволновка. Весь процесс сотворения домашнего лакомства в ней займет у вас не более 5-ти минут.

И хотя воздушные белковые сладости будут слегка отличаться от подсушенных в духовом шкафу, все же они порадуют вас быстротой и вкусом.

Нам понадобится:

  • Сахарная пудра – 250 гр.
  • Куриное свежее яйцо – 1 шт.

Приготовление:

1. Чтобы консистенция готового лакомства получилась более воздушная и хрустящая, сахарную пудру стоит просеять. Сделать это можно прямо сразу в чашку, в которой будет заводиться «смесь» для лакомства.

2. Теплое сырое яйцо осторожно надсечь и отделить из него белок. Сразу же отправить его к просеянной сахарной составляющей и приступить к перетиранию ложкой.

Через 5 минут стараний получится довольно густое «тесто», которое удобно скатать руками в форме шариков либо выдавить через фигурную насадку кулинарного шприца.

3. Застелить пергаментом поверхность стеклянного блюда в микроволновке и на него разложить получившиеся белые комочки.

Выставить регулятор мощности на 750 ватт и запекать изделия всего минуту. Затем оставить пироженки в закрытой печи еще на 60 секунд, чтобы они дошли до нужной кондиции, и только потом осторожно, чтобы не обжечься, переложить их на тарелку.

Времени потрачено минимум, а на столе уже нас ждет горячий чай и воздушный нежный десерт.

Домашний рецепт приготовления из 3 белков и сахара

Довольно часто встречаются рецепты, в которых используются только желтки. А что же делать с оставшимися белками? Не выбрасывать же их? Конечно, нет! Они вполне подойдут для приготовления необычайно вкусных воздушных пирожных. Обычно они получаются белоснежного оттенка, но если добавить колера или же увеличить температуру в духовке, то можно добиться красивого кремового цвета.

Поскольку десерт получается очень легким, то для приготовления большого пакета нежных меренг понадобится всего 3 белочка. А сахар лучше всего брать из расчета 50-60 грамм на одно яйцо.

Нам понадобится:

  • Свежий яичный белок – 3 шт.
  • Сахарный песок – 165 гр.

Приготовление:

1. Свежие белки вылить в глубокую чашу и можно сразу же приступить к взбиванию миксером. Довести массу до состояния увеличившейся в 3 раза густой белой пены и, продолжая работу кухонного аппарата, подсыпать по ложке сахарный песок.

2. На максимальной скорости можно буквально за 3-5 минут получить довольно густую белково-сахарную консистенцию, похожую на густую сметану. Если поднять механические венчики, то останутся довольно упругие белые пики. Именно этого мы и добивались.

3. Включить духовку на 100 градусов. Противень или посуду для запекания застелить кулинарным пергаментом. Смазывать его маслом не надо!

Переложить кремообразную массу в кулинарный или обычный пакет (с него срезать кончик) и выдавить на дно подготовленной емкости аккуратные одинаковые по размеру и форме заготовки.

4. К этому времени духовой шкаф уже нагрелся до нужной температуры. Установить в него на среднюю позицию посуду с воздушными белковыми капельками и оставить их там на полтора часа. Меренги значительно увеличатся в объеме и слегка затвердеют, став белоснежными пирожными.

Чтобы они не рассохлись и не потеряли свой красивый вид, желательно после отключения температуры оставить лакомство остывать внутри печи, не открывая дверцу.

Это позволит десерту полностью просушиться и устранить вязкость, которая бывает у слегка непропеченных безе.

5. Остается только переложить полностью готовое угощение на красивое блюдо и можно подавать их к столу или же использовать для приготовления тортов и в качестве украшения для других десертов.

Как испечь пирожное безе в домашних условиях

Хотя и считается, что получить идеальное безе можно всего лишь обычным взбиванием, все же существуют классические рецепты, согласно которым проводить процесс получения густой консистенции белковой массы следует на паровой бане.

Да, да, не удивляйтесь! Есть и такой способ приготовления.

Нам понадобится:

  • Свежий яичный белок – 4 шт.
  • Сахарный песок – 240 гр.

Приготовление:

1. Поставить кастрюлю с водой нагреваться на плите до закипания. Тем временем в эмалированной чашке или же кастрюльке чуть меньшего размера, чем первая, соединить сахарный песок с жидкими куриными белками, заранее согретыми до комнатной температуры. Перемешать ингредиенты так, чтобы они соединились в однородную массу.

2. Установить над закипевшей водой емкость с сахарно-белковой смесью, тем самым соорудив подобие водяной бани. Включить миксер на максимальную скорость и взбивать массу в верхней емкости около 5 минут до получения плотных устойчивых пиков.

Во время взбивания можно при желании добавить какой-нибудь колер или ароматическую добавку.

3. Снять чашку с загустевшим белым содержимым и переложить кремоподобную заготовку в кондитерский мешок с фигурной насадкой. На застеленный заранее пергаментом противень отсадить красивые завитки, стараясь делать их одинаковыми по форме и размеру.

4. Разогреть духовку до 100 градусов и отправить в нее фигурные пирожные. Подсушивать в течение часа-полутора, чтобы лакомство полностью «пропеклось» и стало равномерно хрустящим по всему своему объему.

Безе для украшения торта

Довольно часто для украшения тортов используются изделия маленького размера с лимонным вкусом.

Это знаменитые швейцарские меренги, которые обязательно готовятся на водяной бане, только немного иным способом, чем в предыдущим рецепте.

Нам понадобится:

  • Свежий яичный белок – 4 шт.
  • Сахарный песок – 200 гр.
  • Лимонная кислота – 1 щепотка.

Приготовление:

1. В глубокую эмалированную или стеклянную чашу высыпать сахарный песок, добавить к нему кристаллики лимонной кислоты и перемешать. Ввести свежие куриные белки без вкраплений желтков или частичек скорлупы. Включить миксер на среднюю мощность и тщательно соединить все три ингредиента.

2. Чтобы ускорить процесс, на плиту можно сразу же поставить кастрюльку с горячей водой. Пока смешиваются ингредиенты, она уже успеет закипеть и чашу с «болтушкой» можно будет сразу поставить сверху.

Чтобы белковая масса мгновенно не заварилась, тут же включить миксер на максимальную мощность и в течение 5-ти минут взбивать «тесто» на водяной бане.

3. Сняв с «бани» верхнюю чашу с содержимым, продолжить взбивание еще пару минут, чтобы консистенция слегка остыла и еще больше загустела. Переложить ее в кондитерский мешок или же обычными чайными  ложечками отсадить на выстеленный в посуду или противень пергамент.

4. Отправить в разогретую до 60 градусов духовку и засушить безе в течение полутора часов.

Дать слегка лакомству остыть прямо в печи, а затем вынуть лист и аккуратно переложить на ровную поверхность, чтобы не поломались нежные печенья. Полностью остывшие меренги можно ссыпать в вазочку или сложить в пакет.

Они хорошо хранятся и можно чечь их с запасом.

Видео о том, как приготовить идеальное цветное безе (получится с первого раза)

Не все берутся за приготовление безе, поскольку считают, что приготовить такое угощение крайне сложно. Мы решили включить в статью видео, которое показывает обратное. Приготовить его может каждый. Главное, это правильно и хорошо сбить белки, проследить, чтобы в смеси не остались крупинки сахара. И потом выдержать в духовке необходимое количество времени.

А бонусом к данному материалу показано, как покрасить взбитые белки и испечь сладость из них. Получается просто супер-красиво!

Если у вас нет кондитерского шприца, или мешка, не отчаивайтесь. Смело отсаживайте заготовки чайной ложечкой. Пусть изделия получатся не столь красивыми, как на картинке, но вкус их будет ничуть не хуже.

Безе на палочке, или вкуснейшая швейцарская меренга

Никогда не замечали, что сейчас многие детские торты украшают разноцветными меренгами на палочках? Да и так продают их, завернутыми в красивую прозрачную упаковку поштучно.

Почему швейцарские меренги готовят именно на водяной бане? Потому что благодаря прогреванию сахарные крупинки могут спокойно раствориться и сладкая белковая масса станет очень гладкой и полностью однородной. А такая структура «теста» не будет растрескиваться и при запекании сахар не будет превращаться в карамелизованные капельки.

Кстати, если в вашей кухне достаточно сухо и тепло, то швейцарские меренги можно даже не готовить в духовке – они смогут и самостоятельно хорошо просохнуть на обычном столе, даже не изменив свою форму и цвет.

Нам понадобится:

  • Сахарный песок – 300 гр.
  • Свежий яичный белок – 150 гр.
  • Пищевой краситель – 2 цвета.
  • Лимонная кислота – 1 щепотка.

Приготовление:

1. Поставить на включенную плиту кастрюлю с горячей водой и дождаться, когда пойдут пузырьки. В прозрачную огнеупорную глубокую чашку отправить чистые белки и высыпать сразу к ним весь сахар. Установить емкость с будущим «тестом» на бортики кастрюли так, чтобы закипевшая поверхность едва касалась стеклянного дна.

2. Постоянно делая вращающие движения венчиком, прогреть смесь до 60 градусов, при этом добиваясь полного растворения сахарных кристалликов. Снять с водяной бани и переставить на рабочую поверхность стола, чтобы было удобно дальше увеличивать смесь в объеме.

3. Включить миксер с чистыми обезжиренными насадками на максимальную мощность и взбивать белковую массу до тех пор, пока она не превратится в довольно плотную густую консистенцию с красивым глянцевым отливом.

«Тесто» будет напоминать взбитые сливки и на венчиках удерживаться красивыми пиками.

4. Для получения устойчивой плотности будущих меренг стоит ввести щепотку лимонной кислоты и снова взбить сладкую воздушную смесь.

Сразу же разделить полученную массу пополам и добавить в каждую часть колер. Хорошенько их перемешать, чтобы получились красивые цветные заготовки теста. Переложить их в разные кондитерские мешки и затем соединить их в третьем со специальной рифленой насадкой.

5. Застелить противень кулинарным пергаментом и на небольшом расстоянии друг от друга отсадить не слишком толстые разноцветные «розочки». Аккуратно воткнуть с одного края в каждый цветочек по бамбуковой палочке (такие для шашлычков продают), стараясь располагать ее параллельно поверхности листа духовки.

6. Разогреть духовку до 80 градусов и отправить в нее подсушиваться наши меренги. Понадобится около полутора часов. Затем дать им остыть прямо внутри печи и можно ставить готовое лакомство хоть в вазочку как цветочки, хоть упаковать поштучно и разложить в коробочки для транспортировки на детский праздник.

Кстати, безе вы всегда можете сделать того цвета, какого пожелает душа. Только желательно использовать именно порошковые или гелевые пищевые красители – они в отличие от жидких не ослабят густоту «теста» и с ними удобнее работать.

Во время взбивания можно сделать вкрапления шоколадной или ореховой стружки и тогда уже получится полноценное безе-печенье. Также никто не запрещает украсить сладости всевозможными кондитерскими посыпками. А если нижнюю часть сладости промазать заварным кремом или взбитыми сливками и соединить между собой две меренги, то у нас в руках самое настоящее пирожное.

Хотя по форме деесрт делают обычно маленькими капельками-розочками, все же можно придать им внешний вид любой фигурки. И даже выпечь целые коржи для тортов. Все зависит только от вашей фантазии и желания.

Приятного аппетита и самых белоснежных безе со вкуснейшими меренгами к вашему столу!

Автор публикации

0 Комментарии: 8Публикации: 71Регистрация: 07-12-2017

Конечная рецепт безе | BBC Good Food

  • Нагреть духовку до 110C / 100C вентилятор / газ ¼.

  • Линия 2 противня с антипригарным вкладышем или пергаментной бумагой (безе может прилипать к жиронепроницаемой бумаге и фольге).

  • Кончик 4 больших яичных белка в большую чистую миску (не пластиковую). Ударьте их на средней скорости электрическим ручным венчиком, пока смесь не станет похожа на пушистое облако и не встанет в жесткие пики, когда лезвия подняты.

  • Теперь увеличьте скорость и начните добавлять 115 г сахарной пудры , ложку десерта за раз . Продолжайте биться в течение 3-4 секунд между каждым добавлением. На этой стадии важно медленно добавлять сахар, поскольку это помогает предотвратить последующее плач безе. Тем не менее, не переусердствуйте. Когда готово, смесь должна быть густой и глянцевой.

  • Просеять одну треть из 115 г сахарной пудры поверх смеси, затем аккуратно сложить ее большой металлической ложкой или резиновым шпателем.Продолжайте просеивать и складывать в оставшийся сахарной пудры треть за раз . Опять же, не перепутайте. Смесь должна теперь выглядеть гладкой и пышной.

  • Собрать кучу десертов ложки смеси. Используя другую десертную ложку, положите ее на противень, чтобы сделать овальную форму. Или просто бросьте их в грубых раундах, если хотите.

  • Выпекайте в течение 1 ½-1 ¾ часа в духовке с вентилятором, 1 ¼ часа в обычной или газовой духовке, пока безе не станут четкими при постукивании снизу и не станут бледно-кофейного цвета.

  • Оставьте охлаждаться на противнях или в охлаждающей стойке. (безе теперь будут хранить в герметичной жестяной банке до 2 недель или замороженные в течение месяца.) Подавать две безе, зажатые вместе с обильным кусочком мягко взбитых сливок.

  • .

    рецептов печенья безе | Маленькая партия

    Этот замечательный рецепт печенья безе даст 5-6 таяния во рту безе. Это идеальный рецепт печенья, который можно использовать, когда у вас есть один яичный белок. Хрустящие снаружи и чудесно жевательные в центре, эти безе неотразимы!

    Этот рецепт печенья безе - идеальный рецепт печенья, который можно использовать, если у вас есть один остаток белка из рецепта.

    При разработке отдельных порций и небольших порций десерта я часто использую один яичный желток.Это оставляет меня с яичным белком, который нужно использовать.

    Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

    СВЯЗАННЫЕ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Что такое печенье безе?

    Печенье безе - пушистые подушечки сладости. Это таяние во рту печенье из взбитых яичных белков, сахара и тартар.

    У

    меренг деликатно свежий внешний вид и мягкий, немного жевательный центр, и они удивительно восхитительны!

    Советы по приготовлению безе без печенья

    У меня есть несколько советов по выпечке о том, как приготовить безе, чтобы каждый раз получалось идеально…

    • Будьте осторожны, чтобы не оставить желток вместе с яичным белком.Это будет мешать вспениванию яичных белков.
    • Если ваши яичные белки хранились в холодильнике, доведите их до комнатной температуры. Более теплые яйца взбивают быстрее, чем холодные.
    • При приготовлении безе используйте миски из стекла, меди или нержавеющей стали. Пластиковые миски могут иногда содержать следы жира, которые препятствуют тому, чтобы яичные белки стали жесткими.
    • Используйте супер-тонкий сахар при приготовлении безе, потому что он растворяется быстрее, чем обычный сахар, и постепенно добавляйте сахар, чуть-чуть за раз, непрерывно взбивая.
    • Старайтесь не перебивать яичные белки. Безе должно быть блестящим и блестящим, поэтому перестаньте взбивать, когда образуются жесткие пики.
    • Если возможно, старайтесь не делать безе во влажные или дождливые дни. Это может повлиять на то, как получится печенье безе. При необходимости может потребоваться увеличить время выпекания.

    Ингредиенты

    См. Коробку рецептов ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

    • яичный белок
    • крем-тартар
    • сахар
    • ванильный экстракт

    Способы использования оставшихся ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта печенья безе, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов с одной порцией и небольшими порциями.

    любимых рецептов безе

    Некоторые из моих любимых рецептов безе включают в себя праздничные безе Mardi Gras, безе Lemon Drop и милые мини-павловые ягоды с топом.

    Это большие рецепты партии. Безе требует двух яичных белков, а павлова требует шести яичных белков.

    Для приготовления безе, показанного на рисунках, я использовал «пакет» из нержавеющей выпечки, но вы также можете использовать две ложки, чтобы вылить безе на противень.

    других рецептов с использованием одного яичного белка

    СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Десертных Рецептов За Один

    Другие небольшие рецепты печенья

    Если вам нравится этот небольшой рецепт безе, вы также можете попробовать эти рецепты печенья:

    Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

    Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

    Рецепт

    Печенье без партии

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Курс: десерт

    Кухня: десерт

    Ключевое слово: печенье

    Количество порций: 6 печенья

    калорий: 46kcal

    Автор: Джоани Зиск

    • 1 яичный белок (из 1 большого яйца)
    • 1/4 чайной ложки сливок тартара
    • 1/3 чашки сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выложите мини-противень пергаментной бумагой или силиконовой прокладкой.Отложить в сторону.

    • В миске миксера взбить яичный белок до образования пены.

    • Добавить тартар и взбить до образования пышной массы.

    • Добавляйте сахар очень медленно, по 1 столовой ложке за раз, все еще взбивая.

    • Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока безе не станет блестящим.

    • Безе может быть сброшено столовой ложкой на выложенные противни или выложено на листы с помощью кондитерского пакета, оставляя пространство между каждым печеньем в 1 дюйм.

    • Поместите противень в разогретую духовку и выключите духовку.

    • Оставьте печенье в духовке на 2 часа.

    • Вынуть из духовки для охлаждения.

    Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 46 ккал | Углеводы: 11 г | Натрия: 8 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г

    Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

    Мы новички и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

    Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

    соединиться с одной посудой!

    Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Это сообщение куки безе содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку.Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

    Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

    ,

    рецептов ванильного печенья безе | Ри Драммонд

    шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
    • 30 минут еды

      7 утра | 6с

    • Домашняя кухня Валери

      7:30 | 6: 30с

    • Кухня

      8 утра | 7с

    • Триша Южная Кухня

      9 утра | 8c

    • Девушка встречает ферму

      9:30 | 8: 30с

    • Женщина пионер

      10 утра | 9с

    • Женщина пионер

      10:30 | 9: 30с

    • Кухня

      11:00 | 10с

    • Giada в доме

      12 вечера | 11c

    • Босая графиня: готовь как профессионал

      12:30 | 11: 30с

    • Guy's Grocery Games

      13:00 | 12с

    • Guy's Grocery Games

      14:00 | 1с

    • Guy's Grocery Games

      15:00 | 2с

    • Guy's Grocery Games

      16:00 | 3с

    • Guy's Grocery Games

      17:00 | 4с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      18:00 | 5с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      18:30 | 5: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      7 вечера | 6с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      19:30 | 6: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      8 вечера | 7с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      20:30 | 7: 30с

    • Сегодня вечером
      Diners, Drive-Ins и Dives

      9 вечера | 8c

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      21:30 | 8: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      22:00 | 9с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      22:30 | 9: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      11 вечера | 10с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      23:30 | 10: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      12:00 | 11c

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      12:30 | 11: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      1:00 | 12с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      1:30 | 12: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      2:00 | 1с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      2:30 | 1: 30с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      3:00 | 2с

    • Diners, Drive-Ins и Dives

      3:30 | 2: 30с

    Популярные Шоу ,

    Смотрите также