Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Безе время приготовления в духовке


Сколько выпекать безе? Рецепт безе в домашних условиях в духовке

Другое название этого популярного французского десерта звучит как меренга. Внешне его часто сравнивают с облаком – пирожное получается легким и белоснежным. Оно приятно хрустит на зубах оставляя незабываемое послевкусие. В основе десерта лежат всего два ингредиента: сахар и взбитые яичные белки. Чтобы пирожное получилось рассыпчатым, нужно очень долго выпекать безе. Сколько именно его нужно держать в духовке и при какой температуре, расскажем в нашей статье.

Нюансы приготовления знаменитого десерта

В переводе с французского языка слово «безе» переводится как «поцелуй». И неслучайно этому десерту дали такое сравнение. Нежная, тающая во рту, мягкая внутри и хрустящая снаружи меренга имеет утонченный вкус. Из-за того, что для десерта требуется всего два основных ингредиента, кажется, что готовить его проще простого. На самом деле это далеко не так. Если не знать, сколько выпекать безе и других нюансов, меренга не получится. Тонкости приготовления идеального французского десерта заключаются в следующем:

  1. Для получения пышной массы белки перед взбиванием охлаждают вместе с миской и венчиками. Даже сахар рекомендуется на время поместить в холодильник. Чем ниже температура ингредиентов, тем лучше получится десерт.
  2. Посуда и венчики от миксера должны быть идеально чистыми, без капли жира. Во время взбивания масса увеличивается в объеме в 4–5 раз, поэтому емкость должна быть достаточно глубокой.
  3. Не рекомендуется взбивать белки в металлической посуде. В противном случае белковая масса потемнеет.
  4. Определить хорошо ли взбиты белки достаточно просто. Нужно приподнять венчик и посмотреть, не опадает ли масса. Еще можно перевернуть емкость дном вверх. Если масса не стекает по стенкам и крепко держится в посуде, значит, белки взбиты хорошо.
  5. Отсаживать безе следует с помощью кондитерского мешка или столовой ложки и только на застеленный пергаментом противень. Для каждой новой порции пирожных рекомендуется использовать чистую бумагу.

Сколько выпекать безе?

Время приготовления меренги зависит от размера пирожных и особенностей духовки. У каждой опытной хозяйки есть свой проверенный секрет, определяющий сколько и при какой температуре выпекать безе. Но можно дать общие рекомендации по приготовлению десерта:

  1. Противень с безе следует ставить в уже разогретую до 100 °С духовку.
  2. Первые 30 минут дверцу не следует открывать, чтобы белковые пирожные не опали.
  3. Если безе начали темнеть, приобретая кофейный оттенок, температуру можно снизить до 80 °С.
  4. Выпекать безе при низкой температуре как минимум 2 часа. После этого готовые пирожные можно оставить в духовке до полного остывания.
  5. Готовые пирожные получаются легкими, с крепкой корочкой снаружи, и без труда снимаются с пергаментной бумаги.

Три варианта приготовления безе

Меренга может служить верхней частью другого десерта или же подаваться самостоятельно как утонченное пирожное. Существует три способа приготовления безе: французский, итальянский и швейцарский. Между ними имеются существенные отличия.

Французский способ приготовления безе считается самым простым. Он идеально подходит для начинающих кондитеров. С ним можно приготовить вкусное безе простых форм, без тонких узоров. Отсаживать полученную в результате взбивания массу с помощью кондитерского мешка и насадок нет никакого смысла. Достаточно будет обычной столовой ложки – с высокой долей вероятности безе все равно расползутся по противню, если не сразу, то в духовке. Что касается того, сколько выпекать безе, приготовленное французским способом, то обычно на это требуется 1,5 часа.

Итальянский способ отличается от французского тем, что в белки добавляется не сахар, а круто сваренный горячий сироп. Взбивать массу нужно долго, пока сахарный сироп не остынет. В результате получается устойчивый белковый крем, которым можно украшать десерты, начинять эклеры, смазывать коржи тортов. Итальянское безе не плывет даже при смешивании со сливочным маслом. Вот только запекают такой крем крайне редко.

Швейцарское безе готовится на водяной бане. Полученная масса получается крепкой, пирожные хорошо держат форму, не ползут по противню. Готовые пирожные получаются хрустящими и слегка рассыпчатыми.

Простой рецепт безе для электрической духовки

Освоить этот способ приготовления под силу каждой хозяйке. Для этого достаточно четко следовать пошаговой инструкции о том, как испечь безе в электрической духовке:

  1. Белки 3 яиц отделить от желтков и перелить их в глубокую стеклянную, керамическую или пластиковую посуду.
  2. Подготовить ¾ стакана сахара. Его на время нужно отставить в сторону, а не высыпать сразу к белкам.
  3. Начиная с минимальной скорости и постепенно увеличивая ее, взбить белки миксером.
  4. Как только масса станет белой и приобретет некоторую плотность, буквально по десертной ложке ввести сахар.
  5. Взбить белковую пену до полного растворения кристаллов.
  6. Когда масса перестанет опадать с ложки, ее нужно переложить в кондитерский мешок.
  7. Отсадить пирожные на застеленный пергаментом противень.
  8. Выпекать безе в разогретой духовке при температуре 100 °С на протяжении 1–2 часов в зависимости от размера изделий и желаемой текстуры пирожных внутри.

Швейцарское безе

С помощью этого способа также можно испечь пирожное безе, как и в предыдущем варианте. Но в отличие от французской меренги швейцарская готовится на водяной бане. Последовательность действий при этом будет следующей:

  1. В достаточно широкой кастрюле на плите довести до кипения воду.
  2. Сверху установить другую посуду, предварительно добавив в нее белки (2 шт.) и высыпав сахар (2 ст.). Важное условие: дно второй емкости должно нагреваться только от водяного пара, а не соприкасаться с водой.
  3. Начать процесс взбивания белков, работая миксером на маленьких оборотах. Как только сахар растворится, скорость следует увеличить до максимальной. Еще через 2 минуты крем станет плотным, белым, густым.
  4. Готовую массу можно выложить на противень в виде пирожных или сразу же использовать для украшения десертов.

Как правильно испечь безе в газовой духовке?

Представленные выше рецепты приготовления меренги идеально подходят для электрической духовки. А вот в газовой нередко возникают сложности при выпекании белковых пирожных. Безе чернеет, горит сверху, но остается сырым внутри. Вот как опытные хозяйки рекомендуют выпекать меренгу в домашних условиях в духовке:

  1. Рецепт безе подойдет любой, как французский, так и швейцарский. Из указанных в нем ингредиентов взбить пышную и крепкую пену.
  2. Подготовить противень, с помощью кондитерского мешка или столовой ложкой отсадить на него пирожные.
  3. Разогреть духовку до минимальной температуры, предусмотренной газовой духовкой (обычно 150–160 °С).
  4. Отправить противень с безе в духовку. Через пару минут открыть дверцу почти настежь и, не закрывая ее, продолжить приготовление меренги в течение 1,5 часов.
  5. По истечении времени духовку выключить, дверцу закрыть и оставить противень с изделиями до их полного остывания, то есть еще минимум на 3 часа.

Как правильно хранить безе?

Чтобы меренга оставалась хрустящей, пирожные следует хранить в сухом месте. В противном случае они наполнятся влагой, что отрицательно скажется на вкусовых качествах десерта.

Хранить безе можно либо в стеклянной банке с крышкой, либо в плотно запечатанном полиэтиленовом пакете. Важно хорошо остудить их перед тем, как поместить в тару. Срок хранения в таких условиях не должен превышать 7 дней.

Как правильно приготовить безе в духовке: рецепты с фото

23 июля 2017 28424 просмотров

Кажется, каждый знает о значении этого слова. Безе – это легко, это сладко и очень вкусно. Ими можно украшать торты, пироги, десерты, подавать их самостоятельно или просто есть к чаю.

Общие принципы приготовления

Чтобы приготовить вкусные и хорошие безешки, вам обязательно нужны свежие яйца. Только такой вариант нам подойдет. В принципе, этот вариант остается актуальным при использовании яиц в любые блюда.

Первое, что нужно сделать при покупке яиц, это потрясти их. Да, пусть это смотрится странно, но зато, таким образом, вы сможет выбрать для себя свежий продукт. Не переживайте, вы не будете первым человеком, который занимается таким при покупке. Яйцо в ответ должно молчать. Если вы слышите глухой стук, не покупайте продукт, он уже испорчен или находится в начальной стадии испорченности.

При покупке яиц в картонной коробке, обязательно смотрите срок годности. Чаще всего он указан на упаковке верно. И тут, кстати, еще важно помнить, что после истечения срока годности, яйца можно спокойно использовать еще в течение нескольких дней.

Третий метод на свежесть яиц подойдет для яиц, которые уже куплены. Наберите глубокую емкость с водой и по одному опускайте туда яйца. Чем выше будут яйца, тем скорее их нужно выбросить. Если лежит на дне, то его, возможно, снесли буквально пару часов назад.

И еще один способ, который тоже подходит для нас и тоже только для купленных яиц. Тут нужно разбить яйца и если желток упругий и плотный, а белок вязкий – продукт свеж. Если желток плоский, а белок растекается, пора выбросить это яйцо.

Ванильное безе в духовке

Ингредиенты Количество
белки - из 3 яиц
сахар - 160 г
ванильный сахар - 10 г

Время приготовления

70 минут

калорийность на 100 грамм

296 Ккал


Для любителей классических сладостей предлагаем безе с добавлением ванили. Ваниль всегда можно назвать классикой, так как она входит практически во все десерты.

Как приготовить:

  1. Для начала необходимо разделить яйца, так как нам понадобится только три белка;
  2. Смешать в глубокой емкости ванильный и обычный сахар;
  3. Духовой шкаф включить сразу на 120 по Цельсию, чтобы успел разогреться;
  4. К сахару влить белки и начать взбивать их электрическим венчиком или миксером;
  5. Массу взбивать до тех пор, пока не получится пышная, стоячая пена с устойчивыми пиками;
  6. Противень укрыт листом пергаментной бумаги;
  7. Безе переместить в кондитерский мешок с желаемой насадкой;
  8. Выдавить безешки желаемого размера и формы;
  9. Убрать противень в духовой шкаф и выпекать не менее шестидесяти минут;
  10. Фигурки должны высохнуть и стать твердыми снаружи. Если высохли, можно вытаскивать.

Совет: чем меньше будут ваши безе, тем быстрее духовой шкаф их высушит.

Шоколадное безе в духовке

Для любителей шоколада строго рекомендуем попробовать шоколадные безе. Это просто находка для вас! Их можно брать с собой на прогулку, работу или учебу, чтобы шоколад всегда был при вас.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
шоколад 55 г
сахар 70 г
сок лимона 20 мл
белки 4 шт
какао 15 г

Сколько по времени – 2 часа и 20 минут.

Какова калорийность – 269 калорий.

Как приготовить:

  1. Белки влить в емкость, начать взбивать их;
  2. Когда появится легкая пена, влить сок цитруса и продолжить взбивать белки;
  3. Далее всыпать сахар и теперь уже добиваться устойчивых пиков;
  4. Какао измельчить с помощью мелкой терки;
  5. Добавить в пену какао, перемешать до однородного цвета белков;
  6. Тогда всыпать шоколад и снова перемешать до однородности;
  7. Выложить шоколадные белки на противень, укрытый бумагой;
  8. Отправить в духовой шкаф на два часа при 90 градусах.

Совет: чтобы цвет безе был максимально однородным, можно добавить немного коричневого красителя.

Безе с кокосовой стружкой в духовке

Этот вариант, скорее, для любителей экзотики. В стандартные пики мы добавим немного стружки кокоса, чтобы настоящие ценители ореха сразу полюбили этот рецепт.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
винный уксус 5 мл
кокосовая стружка 15 г
белки 2 шт
сахарная пудра 110 г
соли 1 щепоть

Сколько по времени – 1 час и 50 минут.

Какова калорийность – 305 калорий.

Как приготовить:

  1. Белки влить в емкость, добавить к ним соль и начать взбивать массу;
  2. Когда пики станут острыми и плотными, влить винный уксус;
  3. Массу еще раз взбить, чтобы равномерно распределить уксус по белкам;
  4. Теперь через сито добавить сахарную пудру, еще раз взбить массу. В итоге она должна получиться такой, чтобы не двигалась при переворачивании миски;
  5. Духовой шкаф разогреть до 150 градусов;
  6. Добавить к белкам стружку кокоса и аккуратно перемешать всю массу лопаткой;
  7. Температуру духовки опустить до 100 градусов;
  8. На противень с бумагой выложить безе желаемого размера и формы;
  9. Убрать в духовой шкаф на девяносто минут.

Совет: если вы боитесь, что уксус опустит белки, то вам нужно знать о том, что именно он, как лимонный сок не дает белкам упасть. Поэтому его добавляют в будущее безе.

Ореховое безе в духовке

Для настоящих орехоманов! Добавляйте любые орехи, тем самым экспериментируя над вкусом, цветом и ароматом легких безешек. Но знаете, в этот раз их вряд ли можно назвать легкими…

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
белки 2 шт
семечки 25 г
сахарная пудра 110 г
мед 5 г
арахис 30 г
ванильный сахар 5 г
шоколад 60 г
овсяные хлопья 50 г

Сколько по времени – 1 час и 20 минут.

Какова калорийность – 396 калорий.

Как приготовить:

  1. Арахис всыпать на сухую сковороду, подрумянить его;
  2. Белки влить в миску, добавить к ним сахарную пудру и ванильный сахар;
  3. Взбить массу до устойчивых пиков с помощью миксера;
  4. На пустую сковороду бросить мед, растопить его;
  5. Всыпать к нему овсяные хлопья и обвалять их в меду;
  6. Дать им закарамелизоваться, тогда пересыпать в миску или на тарелку, чтобы остыли;
  7. Шоколад измельчить ножом на мелкие кусочки;
  8. Добавить его к белкам, аккуратно смешать с помощью ложки;
  9. Арахис уже остыл, можно порубить его ножом на более-менее крупные кусочки;
  10. Добавить к белкам и орехи, снова аккуратно соединить;
  11. Семечки лучше сразу взять очищенные, всыпать на сковороду;
  12. Подрумянить их и дать остыть. В горячем виде в белки их добавлять нельзя;
  13. Остывшие семечки дать к орехам, белкам и шоколаду, смешать лопаткой;
  14. За семечками отправить и овсяные хлопья;
  15. Форму для выпечки укрыть бумагой или слегка смазать маслом;
  16. Выложить белковые горки с помощью столовой ложки. Конечно, можно воспользоваться и мешком, но в данном случае без насадки. Тут придется делать большое отверстие;
  17. Духовой шкаф включить на 160 по Цельсию и отправить в него противень;
  18. Запекать до готовности (сухой и твердой корочки).

Совет: если вы хотите использовать кондитерский мешок с насадкой, то рекомендуем остывшие семечки, орехи и овсяные хлопья перемолоть в блендере вместе с шоколадом до состояния муки.

Безе ночное в духовке

Для тех, кто никуда не спешит или у кого нет времени. Работать с духовкой придется всего час, затем прождать всю ночь и утром вас будет ожидать вкусный и необычный завтрак.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
сахарная пудра 220 г
белки 4 шт
сахар 80 г
сок лимона 5 мл

Сколько по времени – 1 час и 15 минут + ночь.

Какова калорийность – 298 калорий.

Как приготовить:

  1. Пудру пустить через сито, смешать ее с сахаром;
  2. Духовой шкаф разогреть до 120 по Цельсию;
  3. Белки залить в емкость, добавить к ним половину сахарной смеси;
  4. Взбить массу до легкой пены и тогда добавить остатки сахара;
  5. Довести белки до устойчивых пиков;
  6. Противень укрыть пергаментной бумагой, выложить безе на бумагу ложкой или через насадку;
  7. Убрать противень в духовой шкаф на один час;
  8. Затем выключить духовой шкаф, но безе доставать только на следующее утро.

Совет: чтобы получить цветные безешки, разделите белки на несколько частей и добавьте по капельке красителя. Яркое удовольствие будет ожидать вас уже следующим утром!

Клюквенное безе в духовке

Редко кто делает безе с добавлением с добавлением каких-либо фруктов или ягод, а особенно в свежем варианте. Но мы решили рискнуть и не поверите, но остались более чем просто довольными.

ИНГРЕДИЕНТЫ КОЛИЧЕСТВО
ванильный сахар 1 уп
белки 3 шт
клюква 115 г
сахар 160 г

Сколько по времени – 2 часа.

Какова калорийность – 209 калорий.

Как приготовить:

  1. Духовку включить на 110 градусов и дать ей прогреться;
  2. Клюкву хорошо вымыть, оставить на дуршлаге, чтобы стекла вся вода;
  3. Затем переместить на сухое полотенце или салфетки, чтобы убрать абсолютно всю влагу;
  4. Белки влить в емкость, дать к ним сахар и ванильные взбить их до устойчивых пиков;
  5. Добавить сухие ягоды, аккуратно перемешать;
  6. На противень положить лист бумаги, выложить безе ложкой;
  7. Убрать в духовку и запекать и твердой корочки;
  8. Тогда духовку выключить и не трогать безе до полного остывания.

Совет: ягоды лучше оставить целыми, иначе они потекут, и сок испортит все безешки.

Полезные советы

Для приготовления безе очень важно использовать не только свежие, но и очень желательно охлажденные яйца. Желтки, кстати, лучше взбиваются, если они теплые (имеется в виде комнатная температура), а вот белкам, наоборот, нужен холод.

Также очень желательно использовать емкость, которую можно остудить. К примеру, миску, сделанную из алюминия, железа, металла. Хотя бы за полчаса до начала приготовления безе, миску/другую емкость нужно поместить в морозильную камеру.

То же самое касается венчика или миксера. В случае варианта электрического прибора, в морозильную камеру технику, конечно, ставить не надо, достаточно венчика. Его еще, кстати, перед взбиванием можно натереть соком лимона, чтобы не добавлять его в сами белки. Это касается и уксуса.

Белки должны превратиться в плотную пену с устойчивыми пиками. Это означает, что если вы перевернете миску вверх дном, то белки останутся неподвижными. Страшно? Взбейте так, чтобы и мысли такой не было!

Безе – сладкая закуска, если можно так назвать, которую приготовить ничего не стоит. Десять минут вашего времени стоят того! Остальное – сушка в духовке. Это вкусно!

Лучший рецепт безе | BBC Good Food

  • Нагрейте духовку до 110C / 100C вентилятор / газ ¼.

  • Линия для 2 противней с антипригарным покрытием или пергаментной бумагой (безе можно прилипать к пергаментной бумаге и фольге).

  • Наконечник 4 больших яичных белка в большую чистую миску (не пластиковую). Взбивайте их на средней скорости электрическим венчиком, пока смесь не станет похожа на пушистое облако и не станет твердыми пиками, когда лезвия будут подняты.

  • Теперь увеличьте скорость и начните добавлять 115 г сахарной пудры , по десертной ложке за раз . Продолжайте взбивать 3-4 секунды между каждым добавлением. На этом этапе важно добавлять сахар медленно, так как это поможет предотвратить расплакивание безе позже. Однако не переусердствуйте. По готовности смесь должна быть густой и блестящей.

  • Просейте одну треть 115 г сахарной пудры над смесью, затем аккуратно сложите ее большой металлической ложкой или резиновым шпателем.Продолжайте просеивать и добавлять оставшуюся сахарную пудру по трети за раз . Опять же, не переусердствуйте. Теперь смесь должна выглядеть гладкой и вздувшейся.

  • Зачерпните десертную ложку смеси с горкой. Возьмите еще одну десертную ложку и положите ее на противень, чтобы получился овал. Или просто бросайте их в грубых раундах, если хотите.

  • Выпекайте в течение 1 ½-1 ¾ часа в духовке с вентилятором, 1 ¼ часа в обычной или газовой духовке, пока безе не станет хрустящим при постукивании снизу и станет бледно-кофейного цвета.

  • Дайте остыть на противнях или решетке. (Теперь безе можно хранить в герметичной банке до 2 недель или замораживать в течение месяца.) Подавайте два безе, зажатые вместе с большой ложкой взбитых сливок.

  • .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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»

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

    ,
    Рецепт идеального печенья безе | Небольшая партия

    Этот замечательный рецепт печенья безе даст вам 5-6 тающих во рту безе. Это идеальный рецепт печенья, если у вас есть один яичный белок. Хрустящие снаружи и восхитительно жевательные в центре, эти безе просто неотразимы!

    Этот рецепт печенья безе - идеальный рецепт печенья, который можно использовать, когда от рецепта остался один яичный белок.

    При разработке десертов на одну порцию и небольших партий я часто использую только один яичный желток.Остается яичный белок, который нужно использовать.

    Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

    СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

    Что такое файлы cookie безе?

    Печенье безе - это мягкие сладкие подушки. Это тающее печенье из взбитых яичных белков, сахара и винного камня.

    Безе имеет нежную хрустящую корочку и мягкую, слегка жевательную середину, и они удивительно вкусные!

    Советы по приготовлению идеального печенья безе

    У меня есть несколько советов по выпечке безе, чтобы они всегда получались идеальными…

    • Будьте осторожны, не оставляйте яичный желток вместе с яичным белком.Это помешает вспениванию яичных белков.
    • Если яичные белки хранились в холодильнике, доведите их до комнатной температуры. Более теплые яйца взбиваются быстрее, чем холодные.
    • Для приготовления безе используйте миски из стекла, меди или нержавеющей стали. В пластиковых мисках иногда могут скапливаться следы жира, которые не позволяют белкам становиться жесткими.
    • При приготовлении безе используйте супертонкий сахар, потому что он растворяется быстрее, чем обычный сахар, и постепенно добавляйте сахар, понемногу, при непрерывном взбивании.
    • Постарайтесь не взбивать яичные белки слишком сильно. Безе должно быть блестящим и блестящим, поэтому прекратите взбивать, когда образуются жесткие пики.
    • По возможности старайтесь не делать безе во влажные или дождливые дни. Это может повлиять на качество печенья безе. При необходимости может потребоваться увеличить время выпекания.

    Состав

    См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

    • яичный белок
    • винный камень
    • сахар
    • ванильный экстракт

    Способы использования оставшихся ингредиентов

    Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта печенья безе, вы можете рассмотреть возможность использования их в любом из этих рецептов на одну порцию или небольших партий.

    Любимые рецепты безе

    Некоторые из моих любимых рецептов безе включают эти праздничные безе Марди Гра, безе с лимонными каплями и прекрасные мини-павловки с ягодными крышками.

    Это рецепты для больших партий. Для безе требуется два яичных белка, а для павловой - шесть яичных белков.

    Чтобы приготовить безе, показанные на рисунках, я использовал «мешок» из нержавеющей стали, но вы также можете использовать две ложки, чтобы выкладывать безе на противень.

    Другие рецепты с использованием одного яичного белка

    СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

    Другие рецепты печенья небольшими партиями

    Если вам нравится этот рецепт небольших партий безе, вы также можете попробовать эти рецепты небольших партий печенья:

    Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

    Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

    Рецепт

    Печенье безе малой партии

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 2 часа

    Время отдыха: 2 часа

    Общее время: 2 часа 20 минут

    Курс: Десерт

    Кухня: Десерт

    Ключевое слово: печенье

    Порций: 6 печенья

    калорий: 46 ккал

    Автор: Джоани Зиск

    • 1 яичный белок (из 1 большого яйца)
    • 1/4 чайной ложки винного камня
    • 1/3 стакана сахара
    • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и выстелите мини-противень пергаментной бумагой или силиконовым вкладышем.Отложите в сторону.

    • Взбить яичный белок в емкости миксера до образования пены.

    • Добавить винный камень и взбить до образования пены.

    • Добавьте сахар очень медленно, примерно по 1 столовой ложке за раз, продолжая взбивать.

    • Добавьте ванильный экстракт и продолжайте взбивать, пока безе не станет блестящим.

    • Безе можно сбрасывать столовой ложкой на выстланные противни или накидывать на них трубкой с помощью кондитерского мешка, оставляя зазор в 2,5 см между каждым печеньем.

    • Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выключите духовку.

    • Оставьте печенье в духовке на 2 часа.

    • Достаньте из духовки для охлаждения.

    Порция: 1 порция | Калории: 46 ккал | Углеводы: 11 г | Натрий: 8 мг | Калий: 28 мг | Сахар: 11 г

    Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

    Мы новые и растем. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на одну порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

    Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

    Соединитесь с одной кухней!

    Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    Это сообщение о файлах cookie безе содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки.Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику полного раскрытия информации .

    Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

    ,

    Смотрите также