Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бисквит с двумя яйцами в духовке


бисквит из 2 яиц

 

Пекла этот бисквит  еще летом для сборки торта, рецептом осталась довольна, бисквит из 2  яиц  получился воздушным и пористым. А вообще я заметила, что бисквит с разрыхлителем получается не таким влажным, как классический, немного сухим, после пропитки кремом все исправляется. Как и во всех рецептах, расскажу и покажу пошаговым фото, как испечь бисквит из двух яиц в мультиварке или духовке.

P.S. Для приготовления бисквита на  3  яйца нужно просто пересчитать пропорции.

 

 

Рецепт приготовления бисквита из двух яиц

Два яйца нужно взбить при помощи миксера, добавить  при взбивании маленькими порциями сахар (так яичной массе легче подниматься). Яичная масса для бисквита взбивается примерно 8- 10 минут.

Муку просеять, перемешать ее с разрыхлителем для теста.

 

Миксер  убрать и перемешивая взбитые яйца лопаткой или ложкой сверху вниз, небольшими порциями подсыпать муку. Перемешивать тесто для бисквита из 2 яиц до однородного состояния.

Приготовление бисквита из двух яиц в мультиварке

Дно чаши мультиварки смазать сливочным маслом или маргарином, выложить осторожно тесто для бисквита и разровнять.

В мультиварке Панасоник бисквит выпекать на режиме «выпечка» 50 минут.

После сигнала мультиварки примерно через 5-10 минут крышку можно открыть, дать слегка бисквиту остыть и вынуть его из чаши при помощи лотка для варки на пару.

Вот такой высоты (3.5-4 см) получился бисквит из 2 яиц в мультиварке, такая высота свободно позволяет разрезать его на 2 коржа.

Приготовление бисквита из 2  яиц в духовке

Духовка заранее прогревается до температуры 180 градусов С, форма смазывается или выстилается промасленной бумагой.

Бисквитное тесто с разрыхлителем готовится вышеописанным способом и выкладывается в форму для выпечки.

Выпекать бисквит из 2 яиц в духовке до готовности.

Приготовление бисквита из 2 яиц в микроволновке

Форма для микроволновой печи смазывается сливочным маслом, в нее выкладывается бисквитное тесто из двух яиц и готовится бисквит в микроволновке на средней мощности (600 W), время приготовления 6 минут. Про все секреты приготовления бисквита в микроволновке и выбор мощности со временем я изложила подробно в ЭТОМ  рецепте.

 

Приятного вам творчества и новых рецептов!

С уважением, Анюта.

 

Другие рецепты бисквитов

«Бисквит, который у меня получается всегда» - Пышный, без горок и ям. Простой рецепт на 2 яйца

Готовлю бисквит еще со студенческих лет. Но признаюсь, одно время пирог получался у меня через раз. То поднимется корж, то так приплюснутым и останется, то горка вдруг вырастит, то низ подгорит. Я искала рецепты, пробовала, экспериментировала. И вот однажды встретила тот рецепт, который у меня получается всегда. Бисквит пышный, никаких горок и главное, пирог получается не сухим!

Все секреты самого вкусного бисквита:

Осталось все это показать наглядно.

Ингредиенты:

  • Яйца – 2шт.;
  • Сахар – 75гр;
  • Мука – 70гр;
  • Разрыхлитель – 3гр.

Пошаговый рецепт с фото

Отделяем белки от желтков. И сразу помещаем их в миски, в которых будем взбивать.

Взбиваем белки с половиной сахара.

Белковая пена такая плотная, что, если миску перевернуть, пена не сдвинется.

Начинаем с белков, чтобы венчики были чистыми. А желтки можно взбивать и «запачканными» белковой пеной венчиками.

Взбиваем желтки с оставшимся сахаром.

Взбиваем до побеления и до увеличения объема желтков.

Французская рубашка на стенках формы поможет бисквиту подняться.

Муку добавляем не всю, а частями. Перед тем, как ввести муку, просеиваем ее.

Перемешиваем аккуратными движениями, словно заворачиваем тесто: снизу вверх.

Поле порции муки, вводим во взбитые желтки белковую пену.

Тесто в итоге получается очень пышным. Один момент! Не стоит долго и очень тщательно вымешивать тесто, чтобы пышность не ушла.

Помещаем тесто в форму, разравниваем его поверхность поворотами формы влево-вправо.

Ставим форму в разогретую печь и выпекаем минут 30-35 при 180⁰. Проверяем готовность зубочисткой.

Остывший бисквит достаем из формы, заворачиваем в пленку (пищевую) и отправляем в холодильник до следующего дня.

Вот, бисквит готов! Из него можно сделать торт, рулет, пирожные.

Мы сделаем торт. Для этого приготовим очень простой, но вкусный плотный крем.

Смешиваем творог (300гр) со сливочным маслом (100гр).

Добавляем сахар (60гр). И взбиваем крем до однородной массы.

Корж разрезаем пополам. Но можно, при желании, и на 3 части разрезать.

Если бисквит смазываем плотным кремом, его нужно предварительно пропитать.

Я пропитываю крепким и сладким кофе.

Смазываем коржи кремом. даем немного постоять, после чего соединяем коржи.

Собранный торт смазываем кремом сверху и по бокам.

Украшаем торт свежими ягодами клубники и листочками мяты.

Даем торту пару часов, и получаем шедевр! Дешево, просто, но как же вкусно!

Бисквитная запеканка с яйцами - быстро и просто (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Вкусный рецепт запеканки из бисквитного яйца с начинкой из печенья, сыра, яиц и колбасы, и всего за несколько минут их можно бросить вместе! Эта запеканка из яиц для завтрака - семейный фаворит на выходные и праздничные дни!

Мы всегда были большими поклонниками продуктов для завтрака и часто их на ужин, а значит, мы наслаждаемся ими ВСЕ ВРЕМЯ. Запеканки для завтрака стали в нашем доме такими же классическими, как блинчики с печеньем, соусом и пахтой!

Запеканка для завтрака с печеньем

Что мне больше всего нравится в запеканках для завтрака, так это то, что они вкусные, обычно их нужно собрать за несколько минут, и их легко заменить различными видами мяса (ветчина, колбаса, бекон) и сырами, например сегодняшний рецепт запеканки из бисквитного яйца.

Эта легкая запеканка для завтрака была той, которую мы приготовили этим летом несколько суббот. Мой муж любит печенье, поэтому я знала, что ему понравится эта запеканка для завтрака с печеньем. Мы любим колбасу с этим лучше всего, но это было бы здорово с ломтиками ветчины или беконом также.

Нам также нравится, что это очень просто и занимает всего несколько минут, чтобы бросить все вместе. Если вы похожи на нас и наслаждаетесь отличной запеканкой на завтрак, то вам обязательно стоит попробовать.

Время охлаждения не требуется!

Многие запеканки для завтрака требуют, чтобы вы собрали запеканку и охладили ее на ночь перед выпечкой.Эта колбаса и яичная запеканка, однако, не должны охлаждаться вообще! Вы можете бросить его вместе с нуля за 5-10 минут, вставить его прямо в духовку и наслаждаться этим 30 минут спустя!

СБОРКА. Выровняйте дно смазанной жиром формы для выпечки размером 9 × 13 дюймов с бисквитным тестом, плотно прижимая его к запечению Посыпать на ваш выбор мясо (мы предпочитаем колбасу) и сыр. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до смешивания, затем вылейте смесь яйца на колбасу и сыр.

Выпекать. Выпекать при 425 ° в течение 25-30 минут или до готовности. Мы рекомендуем оставить кастрюлю на 5 минут перед нарезкой и подачей на стол.

Примечание: Температура в духовке может варьироваться. Обязательно запекайте запеканку чуть больше или меньше времени в зависимости от вашей духовки. Вы не хотите, чтобы запеканка была жидкой или сухой, поэтому отрегулируйте время приготовления по мере необходимости.

Когда вы думаете, что это сделано, воткните нож в середину и посмотрите, насколько он мягкий.Это поможет убедиться, что оно приготовлено по вашему вкусу.

ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДОБАВИТЬ

Хотя это стандартные ингредиенты, вы также можете добавить:

Подготовка к хранению бисквитной запеканки

СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕД. Если вы хотите сделать этот рецепт раньше времени, это очень просто! Вместо того, чтобы бросать его в духовку для выпекания, накройте его фольгой и поставьте в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы приготовить его утром.

МАГАЗИН. Бисквитную запеканку можно хранить в холодильнике 3-4 дня. Приготовленные яйца прослужат в холодильнике всего около 4 дней.

ФРИЗ. Если у вас осталась какая-то яйцевая запеканка, вы можете хранить ее в замороженном виде в заморозке до 2 месяцев.Храните в замороженном виде в морозильном контейнере. Когда вы будете готовы к употреблению, разогрейте отдельные порции в микроволновой печи.

Вы также можете заморозить запеканку с непечеными яйцами на срок до 2 месяцев и дать им разморозиться в холодильнике, прежде чем вы будете готовы выпекать.

Нам также нравится делать этот рецепт для особых случаев и праздников. Это всегда хит, который мы сделали в рождественское утро много раз!

Дополнительные рецепты яичной запеканки:
Дополнительные рецепты завтрака:

Рецепт запеканки с бисквитным яйцом

Вкусный рецепт запеканки с бисквитным яйцом, заполненный печеньем, сыром, яйцами и колбасой. минут, чтобы бросить вместе! Эта запеканка для завтрака - семейный фаворит на выходные и праздничные дни!

  1. Выровняйте дно смазанной жиром формы для выпечки 9x13 дюймов с бисквитным тестом, плотно прижимая его к уплотнению.

  2. Посыпать колбасой и сыром.

  3. Взбейте яйца, молоко, соль и перец в средней миске до смешивания; залить колбасой и сыром.

  4. Выпекать 25-30 минут или до готовности. Дайте постоять 5 минут, прежде чем разрезать на квадраты; подавать теплым

Для уменьшенной версии (8x8 сковородок) используйте и сделайте следующее:

* Выпекать 20-25 минут

Рецепт адаптирован от Just a Pinch.

.

Как испечь яйца в духовке

Узнайте, как правильно запекать яйца, всего за два простых шага. После того, как вы освоите технику выпекания яиц в духовке, поэкспериментируйте с различными вкусами, ингредиентами и стилем приготовления.

Направления

  1. ТЕПЛО духовка до 325 ° F. Разбейте и соскользните 2 яйца в каждую из слегка смазанных маслом 10 унций. ромашки или заварные чашки. Ложка молока равномерно по яйцам. Посыпать солью и перцем.

  2. Выпекайте в духовке 325 ° F до тех пор, пока белки полностью не застынут, и желтки не начнут густеть, но не станут твердыми, от 10 до 12 минут.Подавать сразу же.

Инсайдерская информация

Наслаждайтесь

Запечь яйцо в духовке на завтрак для быстрого и легкого приема пищи.

Посыпать запеченные яйца тертым сыром или свежей зеленью.

Для особого завтрака попробуйте мини-итальянские завтраки для запеканок.

Советы посвященного лица о том, как правильно выпекать яйца

Вы можете научиться делать запеченные яйца с помощью этих советов и подсказок.

Запеченные яйца также называют ячменными.Распределение жидкости над яйцами во время выпекания или посыпание их тертым сыром может помочь предотвратить высыхание.

Одноразовое блюдо. Яйца можно запекать в других продуктах, таких как рис, овощи или соусы. Для более быстрого и равномерного приготовления эти продукты должны быть нагреты перед добавлением яиц. Сделайте углубления в разогретой пище тыльной стороной ложки диаметром около 2 дюймов. Разбейте и вставьте одно яйцо в каждую выемку или в соус. Выпекать, как указано выше. (Яйца в мексиканском стиле в гнезде; запеченные яйца со сливочно-шпинатным картофелем)

Для приготовления печеных яичных блюд приготовьте рецепт в сковороде.Готовьте под крышкой на среднем огне, пока белки полностью не застынут, а желтки не начнут густеть, но не станут твердыми. (Яйца и сковорода с оладьи; сливочная паста и яичная сковорода)

,Легкий сырный запеченный рецепт

| Разовая порция

Эти сырные запеченные яйца - отличный способ начать день! В этом простом в приготовлении рецепте запеченных яиц с одной порцией два яйца смешиваются со сливками или молоком, смешиваются с сыром и приправами и выпекаются в форме рамекина. Этот вкусный завтрак с низким содержанием углеводов можно приготовить менее чем за 20 минут.

Эти сырные запеченные яйца наверняка заставят вас проснуться утром. Запеченные яйца - это простой завтрак, который на вкус совсем не простой.Лучше всего, эти яйца с сыром могут быть готовы менее чем за 20 минут!

Мне нужно разнообразие в моем завтраке. Я в основном любитель яиц, но я устаю от солнечной или яичницы каждый день. Этот рецепт печеных яиц с начинкой из сыра в срочном порядке выводит меня из колеи завтрака

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Запеченные яйца с сыром - замечательное блюдо, которое можно настроить по своему вкусу.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 однократных рецептов завтрака, которые стоит разбудить

Запеченные яйца

Мне нравится думать, что сырные запеченные яйца - это своего рода мини-пирог с крошкой или запеканка для завтрака.

Хотя я люблю выпекать яйца с небольшим количеством сыра, вы действительно можете добавить любой ингредиент, который вам нравится. Попробуйте приготовить их с сыром и беконом или с сыром и шпинатом.

Как приготовить запеченные яйца

Шаг 1

Смажьте небольшим маслом формочку и отложите ее в сторону, взбивая вместе 2 яйца, сливки, тертый сыр чеддер, сыр пармезан и щепотку соли и перца.

Шаг 2

Вылейте яичную смесь в смазанный маслом рамекин и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 15-18 минут.

Вот и все!

Легкая, пушистая и такая вкусная.

Этот рецепт завтрака невероятно легкий, супер быстрый и абсолютно надежный. Это займет всего 5 минут, чтобы бросить все вместе!

Какого размера блюдо для выпечки лучше при приготовлении сырных запеченных яиц для одного?

В этом рецепте Cheesy Baked Eggs я использую термопечку, которая вмещает 8 унций. Для достижения наилучших результатов используйте блюдо аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Другие рецепты яиц

Если вам нравится этот рецепт сырных запеченных яиц, вы также можете попробовать эти рецепты с одной порцией яйца:

Хрустящий шпинатный пирог с заварным кремом

Хрустящий пирог с заварным кремом Лотарингия

Яйца с Копченым Лососем и Песто

рецептов завтрака с одной порцией

блинчиков за одного

Вафля для одного

Французский тост за одного

Маленькое печенье

СВЯЗАННЫЕ: 15 Легких Единственных Десертных Рецептов Обслуживания

Рецепт сырных запеченных яиц

сырные запеченные яйца за один

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 20 минут

Курс: завтрак

Кухня: завтрак

Ключевое слово: яйца

Количество порций: 1 человек

калорий: 358kcal

Автор: Джоани Зиск

сырные запеченные яйца за один

калорий: 358kcal | Углеводы: 2 г | Белок: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенный жир: 14 г | Холестерин: 429 мг | Натрия: 450 мг | Калий: 177 мг | Витамин А: 1070 МЕ | Кальций: 356 мг | Железо: 1.9 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Теперь у нас есть группа COOKING FOR ONE Facebook. Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия.

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также