Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Биточки куриные с сыром рецепт в духовке


Как готовить куриные биточки с сыром в духовке

С появлением котлет жизнь многих хозяек значительно облегчилась, ведь и мужчины, и дети их с радостью едят, да и готовятся они к тому же очень просто. Когда в очередной раз вы не будете знать, что предложить семейству на обед или ужин, то котлетки спасут положение, а для разнообразия можно сделать куриные биточки с сыром в духовке. Они вкусные, сытные и полезные, да и детям такие мясные комочки больше нравятся, к тому же их можно тушить в соусе, в таком случае будет сразу готова и подлива к гарниру.

к содержанию ↑

Куриные биточки с сыром в духовке

Любой сырный гурман не даст соврать, что сыра много не бывает. Ну а раз так, то данный рецепт особенно понравится ценителям гауды и hohland, ведь их мы будем добавлять и в сами биточки, и в соус для них.

А если следовать пошагово нашему рецепту, то такие красивые битки, как на фото, будут радовать вас своим аппетитным видом и сливочным вкусом.

Ингредиенты

Как приготовить куриные биточки с сыром своими руками

На сильном огне нужно подрумянить биточки по 2-3 минутки с каждого бока.

Если соус получается очень густой, то в него можно по своему усмотрению добавить еще воды или молока. Также по вкусу регулируйте соль, при желании, можно всыпать также малюсенькую щепотку муската.

к содержанию ↑

Биточки из куриного филе с сыром

Ингредиенты

Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить куриные биточки с сыром

Эти биточки мы будем готовить не из фарша, а из куриной отбивной, как в классическом рецепте традиционных литовских зраз.

К слову сказать, оригинальные биточки, пришедшие к нам из кулинарной столицы – Парижа, также на первых порах были ничем иным, как отбивным мясом. Так что этот пошаговый рецепт можно считать аутентичным.

Нарезаем и отбиваем куриное мясо
Подготавливаем сыр для начинки
Делаем кляр для куриных биточков
Формируем битки и обжариваем их на сковороде

На обжарку таких биточков много времени не уходит, буквально 15 минут. Показатель готовности – уверенная румяная хрустящая корочка.

ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЫНУТЬ ИЗ БИТКОВ ЗУБОЧИСТКИ!

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Как запечь куриные биточки на углях

Такие вкусные биточки с ароматной и нежной сырной начинкой можно подвергать практически любой термообработке: жарить, варить, тушить в соусе, запекать или готовить на пару.

Но есть еще один замечательный вариант приготовления сырных биточков не в домашних условиях, а на природе – на углях.

Куриные биточки с сыром — это превосходная альтернатива обычным шашлыкам. А самый лучший соус для них – сырный соус марки «Heinz», «Слобода» или «Ricco». А вот аналогичный продукт от «Calve» лучше не брать, так как он не имеет выраженного сырного вкуса и больше походит на обычный майонез.

Куриные котлеты с сыром в духовке

Невероятно сочными и вкусными получаются куриные котлеты с сыром, приготовленные в духовке по этому рецепту. Подать их можно на обед или ужин с любым гарниром на ваше усмотрение. Попробуйте обязательно, ну очень вкусные котлетки!

Ингредиенты

Для приготовления куриных котлет с сыром в духовке понадобится:

куриный фарш - 400-500 г;

молоко - 200 мл;

батон белый - 2-3 ломтика;

сыр твердый - 70 г;

лук репчатый - 1 шт.;

соль, перец черный свежемолотый, специи - по вкусу;

чеснок сушеный - 1 ч. л.;

сухари панировочные для панировки;

масло растительное для обжаривания котлет.

Этапы приготовления

Ломти батона замочить в молоке на 5 минут, отжать и добавить к куриному фаршу.

Сюда же добавить нарезанный мелко и тонко репчатый лук, соль, специи, сушеный чеснок, черный перец и 2/3 части натертого на мелкой терке твердого сыра.

Тщательно фарш перемешать, влить 2-3 столовые ложки молока, в котором замачивали батон, и еще раз хорошенько фарш перемешать.

Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

Обжарить котлеты на растительном масле до румяности, по 3-4 минуты с каждой стороны.

Далее поместить котлеты на противень, застеленный пергаментом или фольгой, и чуть смазанный растительным маслом.

Оставшуюся часть натертого сыра распределить сверху котлет.

Поместить котлеты в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

Вкуснейшие куриные котлеты с сыром, приготовленные в духовке, подать горячими с любым гарниром - кашами, макаронами, картофельным пюре или овощами.

Приятного Вам аппетита!

Запеченные в духовке итальянские фрикадельки | RecipeTin Eats

Вот как я делаю мягкие итальянские фрикадельки, запеченные в духовке, и томатный соус целиком в духовке: поместите фрикадельки на подставку, поставленную на над , форму для выпечки с соусом. Вкусные соки фрикадельки капают в соус, и они красиво коричневеют на всем протяжении. Ох, и они остаются красивыми и круглыми!

Это утро понедельника, здесь, в Сиднее, и меня почти снова отправили в капризный уголок. Потому что сегодня последний понедельник апреля, и я почти забыл, что сегодня понедельник Meatball Mania *.Ах, шок ужас! Если бы Джо Кукс не подтолкнула меня, вы бы сегодня читали рецепт жаркого, а не фрикадельки! (И она бы с радостью объявила себя Королевой Фрикадельки, пока я дулся в капризном углу).

* Понедельник Meatball Mania: В последний понедельник каждого месяца мой друг Джо из Jo Cooks и я делимся рецептом фрикадельки. Потому что мы оба любим еду в форме шариков и думаем, что никогда не может быть слишком много фрикадельок. Просто вносим свой вклад, чтобы сделать этот мир лучше!

Итак, сегодня у меня есть кое-что другое для вас - запеченные фрикадельки.Это первый рецепт фрикадельки, который я поделился полностью в духовке.

И я думаю, что это немного отличается от большинства запеченных фрикадельок, потому что не только фрикадельки сделаны в духовке, но и соус тоже. И соус сделан полностью с нуля, с использованием консервированных помидоров. Не в магазине купили макароны соуса.

Вот как я это делаю: я использую свой метод «обжаренного в духовке лука», который я также использую для своего рецепта печеной курицы с рисом в качестве основы для соуса перед добавлением измельченных помидоров и приправ.Этот маленький дополнительный шаг действительно меняет вкус соуса, как если бы вы сделали его на плите.

Что касается фрикадельки - ну, я знаю, что некоторые люди могут подумать, что мой метод стойки является безумным, но он действительно работает. Соки из фрикадельок капают в соус (дополнительный аромат!), Фрикадельки подняты (вместо того, чтобы быть на подносе), поэтому они готовятся равномерно по всему и не сидят в луже капель, а нижняя сторона наполовину «приготовлена ​​на пару» ”(Из соуса), который добавляет влагу в фрикадельки (приготовление на пару всегда делает вещи более влажными).

И решающим для меня является то, что фрикадельки остаются красивыми и круглыми !!

Честно говоря, главная причина, по которой я начал печь фрикадельки с помощью этого метода, состоит в том, что я действительно ненавидел потерять капельки, которые, когда я делаю итальянские фрикадельки на плите традиционным способом, используются в качестве основы вкуса для соуса. Я соскребал капельки с противня и опрокидывал их в соус. Затем, наконец, я понял этот метод стойки. 🙂

Так что вы можете подумать, что я странный, но это действительно работает, это полезнее, чем жареная версия (меньше масла), больше рук, и ваши фрикадельки получаются красивыми и сочными.

и круглая

Я знаю, я говорил это раньше. Но это дополнительный бонус для меня, потому что я думаю, что я немного грубый, когда делаю фрикадельки - они слишком сильно срываются в сковороде и в конечном итоге становятся вялыми! - Наги хх

PS Забыл упомянуть - я делаю эти фрикадельки, используя мой метод свежего хлеба, пропитанный тертым луком. Руки вниз лучший способ получить максимальный вкус и мягкие, сочные фрикадельки. Пинки клянусь. Отзывы и логику можно найти в моем рецепте классических итальянских фрикадельок, в котором используется та же смесь фрикадельки!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченные в духовке итальянские фрикадельки

Подготовка: 20 минут

Повар: 30 минут

Итого: 50 минут

Сервировки4

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Мягкая, сочная, очень вкусная запеченная в духовке итальянская фрикаделька и томатный соус, приготовленные полностью в духовке! При выпечке фрикадельки на подставке, помещенной сверху формы для выпечки с соусом, соки фрикадельки капают в соус (дополнительный вкус!), Нижняя часть фрикадельки частично «пропаривается», что делает их более сочными, они не не сидите в луже масла и фрикадельки остаются красивыми и круглыми! См. Примечания к рецепту для использования рецепта SCALER (наведите на порции).Рецепт видео ниже!

Инструкции

Соус:
  • Разогреть духовку до 180C / 350F.

  • Поместите лук, чеснок и оливковое масло в (приблизительно) 30 x 25 см / 12 x 10 "кастрюлю (Примечание 4). Смешайте, разложите, затем запекайте в течение 8 минут. (Запустите фрикадельки)

  • Извлеките из духовки, добавьте оставшиеся ингредиенты соуса. Смешайте

  • Поставьте подставку на противень

Фрикадельки:
  • Включите духовку до 200C / 390F.

  • Положите хлеб и лук в большую миску. Смешайте так, чтобы луковый сок впитал хлеб, оставьте на 3 минуты. Хлеб должен распасться на кашу - если нет, добавьте всплеск молока или воды, чтобы помочь ему.

  • Добавьте все оставшиеся ингредиенты фрикадельки, кроме масляного спрея. Используйте свои руки, чтобы хорошо перемешать.

  • Отмерьте очень щедро нарезанные столовые ложки и скатайте в твердые шарики. Оно должно составлять около 20 - не делайте их слишком маленькими, они будут готовить слишком быстро.

  • Поместите фрикадельки на подставку, убедившись, что они расположены над кастрюлей, чтобы соки капали в соус.

  • Обильно распылить с маслом.

  • Выпекать 20 минут. Необязательно: в конце нажмите на гриле / жарите на гриле в течение 2 минут, чтобы лучше подрумяниться.

  • Переложить фрикадельки со стойки в соус. Размешайте, чтобы покрыть фрикадельки в Соусе.

  • Подавать со спагетти или другой пастой на выбор, украшенной свежей петрушкой и пармезаном.

Примечания к рецепту:

1. Хлеб - это лучший способ приготовить мягкие фрикадельки. Это особенно важно для запеченных фрикадельок, которые прочнее, чем жареные фрикадельки. Поэтому я очень рекомендую вам использовать хлеб вместо панировочных сухарей! Но если вы предпочитаете, вы можете заменить ½ чашки панировочных сухарей - предпочтительно, панировочные сухари. Для этого лучше всего подойдет простой белый бутербродный хлеб, но его можно заменить другим хлебом. Расколоть или разорвать их на мелкие кусочки руками и не включать корку.Вы можете использовать слегка несвежий хлеб, но свежий распадается лучше. Некоторые рецепты используют молоко, чтобы смягчить хлеб. Молоко не добавляет вкуса в рецептуру, поэтому я предпочитаю использовать луковые соки вместо этого, то есть соки из тертого лука. Это добавляет невероятный дополнительный аромат, и теряя лук вместо нарезанных, вам не нужно жарить лук перед тем, как смешать его с мясом. 2. Свинина немного жирнее говядины, поэтому она делает их более сочными. Я использую только 3½ унции / 100 г, потому что свинина имеет меньший вкус, чем говядина, и я не хочу разбавлять вкус.Это не очень важно, хотя, и вы можете просто использовать 1 фунт / 500 г говяжьего фарша, что я и делаю в обычные ночи. ? 3. Вы можете заменить 1 столовую ложку сушеной петрушки или смесь равных количеств сушеного орегано, тимьяна, базилика и петрушки. Я пользуюсь магазином купленных итальянских травяных смесей. 4. Размер сковороды не должен быть точной наукой, он должен быть достаточно большим, чтобы фрикадельки помещались на подставке, не сжимаясь вместе. Просто убедитесь, что стойка находится на вершине! 5. СОУС: с классическим способом приготовления соуса для фрикадельок, он готовится в сковороде после жарки фрикадельок, чтобы вы не теряли вкус, оставшийся в сковороде.И начинается с обжаривания лука и чеснока. Я использую свой метод «обжаренного в духовке лука» для этого соуса из фрикадельки, который создает отличную вкусовую основу для соуса без необходимости начинать его на плите. Это та же самая техника, которая используется в этом популярном печеном цыпленке и рисе. 🙂 6. Это испеченная версия моих классических итальянских фрикадельок, которые очень нравятся читателям! 7. Питание на порцию, при условии 4 (щедрых) порции, исключая макароны.
8. СКАЛЕР (парение над порциями): этот рецепт можно масштабировать вверх и вниз, просто используйте меньшую / большую кастрюлю.При увеличении масштаба убедитесь, что фрикадельки не слишком плотно прижаты к стойке, в противном случае они не станут коричневыми, и убедитесь, что они установлены на сковороде, чтобы соки капали в соус.

Информация о питании:

Обслуживание: 455 г Калории: 526 ккал (26%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ

Запеченная в духовке итальянская фрикаделька видео рецепт!


ЖИЗНЬ DOZER

Когда Дозера отправили в непослушный угол за то, что он сломал тарелку, которую я привез из Японии, он просто уснул.Без уважения. Там просто нет уважения !!!!!

SaveSave

SaveSave

,

Рецепт запеченного в духовке цыпленка - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
.

запеченных куриных котлет - пораженная кухня

Как оказалось, я любитель хорошей фрикадельки. Это забавно, потому что фарш редко делает это для меня; Я уверен, что я одинокий американец, который не в восторге от гамбургеров или мясного рулета. Но что-то происходит, когда вы смешиваете скучное мясное ассорти с размягченным хлебом, травами, приправами и кусочками дополнительных ингредиентов, конечно же, - я отмахнусь от вашей вилки, чтобы добраться до них первым.


За эти годы я нашел несколько хороших, таких как единственные, которые вы должны когда-либо подавать со своими спагетти и этими парнями, которым, если вы еще этого не сделали, не стоит ждать до следующего лета, чтобы попробовать, не говоря уже о те, которые я пробираюсь в ползунки и суп.Но, поскольку я не пробовал это раньше, моя коллекция рецептов фрикадельки - и, возможно, даже , моя жизнь - - была крайне неудачной.

Теперь я собираюсь сохранить это пространство как зону без жалоб, поэтому я не скажу вам, сколько времени мне понадобилось, чтобы заняться этим рецептом, или сколько раз мы покупали ингредиенты, и они испортились, прежде чем я смог даже найти время перерыва, чтобы сделать их, и как даже когда я сделал их, я проделал столько шагов, что мне пришлось сделать это снова. Иногда трудно обойти обходную люк, но я сделаю это, потому что дело не в том, что это сумасшедших хороших.Они бьют по пятам хорошо.

Это лучшая и единственная причина, по которой я с энтузиазмом приветствовал покупку измельченной курицы. Так что спешите. Доберитесь до этого.


Год назад: Хрустящие батончики с арахисовым маслом
Два года назад: Пирог с клюквой, карамелью и миндалем
Три года назад: Роллы Брецель

Запеченные куриные котлеты
Адаптировано для гурманов

Это было невероятно хорошо, вполне возможно, мой новый любимый рецепт фрикадельки; они упаковывают много аромата из нескольких ингредиентов, и могу ли я сказать это? Я надеюсь, это звучит так же хорошо для вас, как и для меня: они на вкус ... сырные.Как будто ты спрятал там много таящего добра, хотя его и нет. В моей книге это хороший комплимент.

Это отличное основное блюдо, но я обязательно сделаю их миниатюрные версии для вечеринки, надеюсь, однажды.

Gourmet предлагает подавать их с пеппероната, маринованным жареным красным перцевым антипасто. Мы наслаждались этим, но не думаю, что это является обязательным, чтобы получить максимальную отдачу от ваших фрикадельок. Одна кулинарная заметка, если вы решите приготовить ее дома: я советую жарить перцы целыми , а не полосками, и очистить их перед тем, как нарезать их для блюда.Возможно, это всего лишь личное предпочтение, но я обнаружил, что полоски все еще прикрепленной обжаренной кожи перца раздражают, и их легко избежать. Вы можете найти сопровождение пеппероната здесь.

Служит 4 или больше как закуски или ползунки

3 ломтика итальянского хлеба, разорванные на мелкие кусочки (1 чашка)
1/3 стакана молока
3 унции нарезанной панчетты, мелко нарезанной (вы можете поменять в канадском беконе, если вы не можете найти панчетту)
1 маленькая луковица, мелко нарезанной
1 небольшая зубчик чеснока, измельченный
2 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
1 большое яйцо
1 фунт измельченной курицы
2 столовые ложки томатной пасты, разделенные *
3 столовые ложки мелко нарезанной плоской петрушки

Разогрейте духовку до 400 ° F с помощью подставки в верхней трети духовки.Замочите хлеб в молоке в маленькой миске, пока он не станет мягким, около четырех минут.

Приготовьте панчетту, лук и чеснок в одной столовой ложке масла с 1/2 чайной ложки каждой из соли и перца в большой сковороде на среднем огне, пока лук не станет мягким, около 6 минут. (С другой стороны, как и в «Я думал об этом после факта», держу пари, что вы могли бы подать панчетту на пару минут и приготовить лук и чеснок в этом жире, а не в оливковом масле.) Слегка остудите.

Сожмите хлеб, чтобы удалить лишнее молоко, затем откажитесь от молока.Слегка взбейте яйцо в большой миске, затем смешайте с курицей, 1 столовой ложкой томатной пасты, смесью панчетта, хлебом и петрушкой. Сформировать 12 фрикадельок и выложить в другую 4-стороннюю противень (я использовал блюдо для жарки 9 × 13).

Смешать оставшиеся столовые ложки томатной пасты и масла и смазать фрикадельки (паста / масло не смешиваются каким-либо связным образом, а просто смазать его и тушить с ним), затем выпекать в верхней трети духовки, пока фрикадельки не будут просто приготовлены через 15-20 минут (хотя мой занял еще 5 минут).

* Я случайно добавил кучную столовую ложку томатной пасты в смесь фрикадельки, когда в первый раз приготовил ее, и мне она понравилась больше, чем без нее. Я бы тоже использовал томатную пасту. Это хорошо в обоих местах.

Похожие


Смотрите также