Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Блинчики с ветчиной и сыром в духовке


Фаршированные блины с ветчиной и сыром — 7 вкусных рецептов о том, как приготовить блинчики с ветчиной

В преддверие праздника Маселеницы, хочу предложить вам интересные рецепты фаршированных блинчиков. Все рецепты чудесные, опробованы в нашей семье, надеюсь и вам они понравятся, и займут достойное место на вашем столе.

На Масленицу, как известно, целую неделю готовят ароматную выпечку, фаршируют различными начинками, можно готовить со сладкими или несладкими.

Их можно есть в холодном виде, но когда сыр расплавляется, становится тягучим, теплым, а сочетание ароматной ветчины и сыра, делает выпечку чудесной. В этом блюде есть большой плюс, все можно сделать заранее, а затем, разогреть к приходу гостей. Способ подогрева разный: духовка, микроволновка, сковорода и сливочное масло.

Сытное лакомство никого не оставит равнодушным. Однажды попробовав это блюдо, оно стало частым гостем на нашем столе. Готовим и на праздники, и в будние дни, когда вся семья в сборе. Иногда готовлю, убираю в холодильник, и подаю к завтраку. Семья сыта до самого обеда.

На самом деле, начинки могут быть разные: грибы, мясо, рыба, икра, фрукты, ягоды, овощи. В последнее время, чем только не фаршируют, что только не придумают, чтобы удивить и покорить интересным вкусом.

Классический рецепт блинов с ветчиной и сыром

Готовим блинчики по классическому рецепту с кефиром и кипятком, они получаются тонкие, в дырочку, нежные и очень очень вкусные. Очень вкусные, нам нравится их поджаривать на сковороде, начинка становится теплой и вкусной, с чаем и кофе безумно вкусно.

Я обжариваю их на сливочном масле, получаются румяные, вкусные, с хрустящей корочкой со всех сторон. Можно приготовить и поместить в лоточек в холодильнике, а затем поджарить на сковородке и подать к завтраку.

Что потребуется:

Для начинки:

Можно добавить 10 грамм ванильного сахара (если будете фаршировать несладкой начинкой, можно и без него)

Я беру глубокую миску, в нее добавляю соль, сахар, яйца. В глубокой миске удобнее всего готовить тесто.

Яйца взбиваю венчиком, затем вливаю кефир.

Чтобы выпечка получилась удачной, а сода погасилась, кефир используйте комнатной температуры. Его можно немного подогреть.

Опять взбиваем венчиком.

Всыпаю муку. Всыпаем не всю сразу, а постепенно. Перед тем как добавлять ее в тесто, просейте через сито. Это залог мягких блинчиков.

В стакане кипятка растворить 1 чайную ложку соды. Всыпьте соду и хорошо перемешайте. Вливаем тонкой струйкой в тесто. Продолжаем взбивать, чтобы ингредиенты не свернулись.

Чайник только закипел, сразу выливайте воду в стакан и добавляйте соду. Как правило, в кипятке она растворяется мгновенно.

Влейте в тесто растительное масло и хорошо, еще раз, все взбейте миксером. Это тесто можно не оставлять на столе, приступаем сразу к жарке.

Комочков в таком тесте нет, они сразу разбиваются венчиком.

Сковорода у меня маленькая. 15 см. в диаметре. Блины получаются небольшие. Вот такая у меня есть маленькая сковорода. Подарила свекровь, и теперь, она у меня, самая любимая.

Но зато посмотрите, друзья, какая красота. Блины на кипятке и кефире получаются в дырочку, это чудо!

Сразу хочу отметить, смазывать или не смазывать маслом сковороду. Раньше, моя бабушка, всегда смазывала кусочком сала. Не соленое, или соленое сало, без разницы. Отрезала кусок, накалывала на вилку, и смазывала.

Я смазываю сковороду растительном маслом, только для первого блина, затем, не смазываю. Еще момент, используйте, сковороду с антипригарным покрытием.

Вот и мои красавцы, блинчики в дырочку. Вот такая стопочка у меня вышла. Напрашивается одно только слово «чудесные»!

Рецепт очень простой, но выпечка получается обалденная. Теперь нам нужно фаршировать блинчики ветчиной и твердым сыром.

Для начинки сыр натрите или мелко нарежьте. Ветчину тоже нарежьте. Соедините эти два ингредиента. Больше никакие ингредиенты не нужны.

Переворачиваем блинчик, на край выкладываем начинку. У меня около столовой ложки.

Теперь подгибаем низ блинчика.

Затем края и скручиваем.

И вот готовые блины фаршированные ветчиной и твердым сыром.

Теперь их можно разогреть, подогреть, или поджарить на сковороде, сыр расплавится, будет очень вкусно. Нравится любителям расплавленного твердого сыра.

Можно приготовить в прок, заморозить их, или приготовить на 2-3 дня для завтрака или обеда, так как получается не только вкусно, но и сытно.

Как завернуть рулетики из блинов с ветчиной и сыром, смазанные майонезом

Это просто чудесный рецепт, он отлично подходит для праздничного ужина или любого другого праздника. Красиво и эффектно смотрится на столе. Сверху я посыпаю семена кунжута. У меня есть белый и черный кунжут, он придает некую пикантную нотку. Белый я поджариваю на сухой сковороде, так ароматнее, и гораздо вкуснее

Кунжут я сыплю на майонез. Наношу зигзагом майонез и присыпаю семенами кунжута. Это холодная закуска, которая готовится заранее, что позволяем экономить время.

Что нужно:

Не пишу ингредиенты, именно количество, можете хоть 2 шт. сделать, хоть 10 шт. У кого-то семья большая, делать нужно много, а если в семье пару человек, то немного. Ветчины и сыр я беру в равных пропорциях, купила нарезкой в супермаркете. На мой взгляд, так удобнее готовить рулетики.

Переворачиваю блинчик, выкладываю ветчину, а сверху сыр.

Скручиваем в плотный плотный рулетик. Нам необходимо чтобы получились плотные рулетики с ветчиной и сыром.

Вы можете промазать майонезом сам блинчик, и уже сверху выкладывать ингредиенты, а затем скручивать, а можете, украсить майонезом уже готовые рулетики из блинчиков.

Нарезаю наискось острым ножом. Можно оставить так есть, можно нарезать, если нарезать, то смотрится очень красиво на столе. Мы пробовали это блюдо на новогоднем столе у друзей, нам очень понравилось.

Думаю, вы удивите своих родных и друзей чудеснейшим блюдом. В нашей семье, все просто обожают. Знаю тех, кто не любит пиццу с двойной порцией сыра. На мой взгляд, сочетание этих продуктов делает блюдо сытные, эффектным и вкусным.

Запеченные блины с ветчиной в сливочном соусе — видео рецепт

Предлагаю рецепт приготовления вкусняшек запеченных в духовке. Это очень вкусно и очень просто. Для того чтобы приготовить, достаточно просмотреть видео, и приступить к делу.

У меня папа любит такую вкусноту, когда приезжает в гости, часто ему готовлю, надеюсь и вам понравится. Ну кто же любит сытно и вкумно поесть, особенно на праздники.

Готовим фаршированные блинчики с ветчиной, сыром и грибами

Скорее всего этот рецепт понравится любителям грибов. Вы можете использовать любые грибы, и даже, лесные, которые сами насобирали в лесу. Их обычно консервируют, или замораживают, при необходимости размораживают, и обжаривают. Но можно использовать и маринованные грибочки.

Что необходимо:

Для блинчиков:

Готовим тесто для блинов и жарим блинчики. Не обязательно готовить по этому рецепту, можно по первому рецепту, я его прекрасно расписала и показала пошаговые фотографии. Можно готовить по какому угодно рецепту, главное чтобы они были тонкие, толстые и пышные не завернуть.

Теперь готовим начинку. Для этого сыр трем на крупную терку, ветчину нарезаем кубиками. Лук нужно нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Выкладываем грибочки и обжариваем, я использую шампиньоны.

Соединяем грибы и начинку, сразу перемешиваю пока грибы горячие, не даю им остыть.

Выкладываю начинку на готовую выпеку.

Скручиваю в такие рулетики, можно скрутить трубочку и отрезать края. А готовые изделия запечь в духовке или микроволновке.

Но впереди у нас есть еще интересные рецепты, которые вы можете приготовить в домашних условиях, и порадовать своих родных и близких.

Видео рецепт блинов с плавленным сырком

В блины при выпечке можно добавить плавленный сырок и ветчину, эти ингредиенты добавляются прямо в тесто, и обжариваются с двух сторон. Это сытно и вкусно.

Здесь рецепт без фаршировки, плавленный сыр натирается, и добавляется в блинное тесто. Чтобы узнать подробности процесса приготовления, нажимайте кнопочку, и смотрите видео ролик.

Если вы не умеете переворачивать выпечку лопаткой, то отделите ножом краешек, а затем переверните выпечку руками. Выпечка вкусная, имеет нежнейшую текстуру. Подается в теплом виде, когда сырок еще расплавленный. Если остыли, подогрейте.

Вкуснейшие блины с ветчиной, сыром и помидорами

В нашей семье все любят выпечку, я готовлю с начинкой, или без нее. Хочу предложить один интересный вариант для блинчиков. Это что-то из разряда начинки для пиццы, только для блинов. Сочная и ароматная начинка, сытная и очень вкусная придется по вкусу и детям, и взрослым.

Что нужно:

Блинчики, которые можно готовить по классическому рецепту, или приготовить тонкие блины на молоке. Приготовить начинку, и фаршировать.

Помидоры берите не сочные. Если в помидорах много сока, то порежьте только шкурку, сок не нужен, он сделает начинку очень влажной.

Можно готовить начинку различными способами, один из них подразумевает нарезку ингредиентов. Помидор нарезать кружочками, слайсами ветчину и сыр. Для красоты можно добавить зеленые листья салата. И завернуть. Потом подогреть, сыр расплавиться, и будет вкусно.

Второй способ приготовления начинки подразумевает измельчение ингредиентов. Сыр потереть, ветчину порезать мелко, помидоры порезать полосочками или кубиками. Добавить майонез, чеснок, сок и перец, перемешать и фаршировать блины.

Затем поджариваем блинчики на сливочном масле, или подогреваем в микроволновке, и подаем к столу.

Это вкусно и сытно. У нас в семье все любят блины с помидорами и ветчиной. Первый раз попробовали в Крыму, в кафе, очень понравились.

Блинчики с творогом, ветчиной и зеленью

Можно поэкспериментировать с ингредиентами, и приготовить вкуснейшую начинку для блинчиков с творогом, зеленью, дополнив все ветчиной или обычной колбасой.

Я беру молочную колбасу, она нежнее и вкуснее на вкус. Этот ингредиент можно добавлять или не добавлять в начинку.

Что следует подготовить:

Блинчики (уже готовые). Только нужны не толстые и пышные, а тоненькие.

Творог соединяем с мелкорубленной зеленью. Солим и перчим по вкусу. Если есть желание, добавляем чеснок. Он придаст пикантность и остроту начинке.

Измельчаем ветчину, добавляем в начинку, и все хорошо перемешиваем. Фаршируем блины и подаем к столу. Их можно поджарить на сливочном масле с двух сторон.

Большой плюс в том, что можно приготовить заранее, поместить в холодильник и разогревать на завтрак или обед. Бывает так, что совсем нет времени на приготовление еды, приходишь уставший с работы, нужно быстро что-то придумать.

Эти лакомства можно приготовить впрок, заморозьте заготовки в морозильной камере. Сначала выкладывайте в один слой, а затем, когда заготовки подмерзнут, соберите их в пакетики или лотки. Вот такие у меня сегодня рецепты для вас, надеюсь они вам понравились!

Блинчики с ветчиной и сыром рецепт с фото

Есть множество рецептов выпечки вкусных и сытных блинов. Особой популярностью пользуются блинчики с начинкой, которая тоже бывает разнообразной. Наше предложение – приготовить фаршированные блинчики с ветчиной и сыром, которые станут отличной закуской и на праздничном столе, и великолепным горячим блюдом в будничном меню.

Ингредиенты

Как приготовить блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Для приготовления блинного теста разбейте в подходящую миску пару куриных яиц среднего размера. Заранее достаньте яйца из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. Сразу подсыпьте к куриным яйцам по чайной ложке сахарного песка и соли. Для дальнейшей кулинарной процедуры возьмите миксер и взбейте куриные яйца с введенными ингредиентами. В итоге должна получиться воздушная яичная масса.

В яичную воздушную массу влейте молоко. Обратите внимание, молоко тоже должно быть теплым, комнатной температуры. Снова перемешайте все ингредиенты в миске.

Для замеса теста начинайте всыпать в миску небольшими порциями пшеничную муку. Муку рекомендуется предварительно просеять, чтобы насытить кислородом. Сразу начинайте тщательно вмешивать муку в молочно-яичную смесь, чтобы избежать образования тестяных комочков.

Тесто для выпечки блинчиков готово! Только не забудьте в него еще добавить растительное масло. Еще раз перемешайте ингредиенты получившегося блинного теста. Пусть готовое тесто постоит около 10 минут. Поставьте на плиту сковороду-блинницу. Смажьте ее поверхность растительным маслом. Хорошо раскалите сковороду. Начинайте выпекать тонкие блинчики. Поскольку в блинном тесте уже есть растительное масло, смазывать сковороду больше не нужно.

Пока блинчики выпекаются, займитесь подготовкой начинки. Ветчину измельчите на терке с крупными ячейками либо нарежьте мелкой соломкой.

Аналогичным способом поступите и с сыром твердых сортов. Ингредиенты для начинки перемешайте.

Из предложенного количества ингредиентов должно получиться 12 блинчиков. Начинайте формировать блинчики с начинкой из ветчины и сыра.

Для этого на каждый блинчик с одной стороны выложите колбасно-сырную начинку. Сверните его в форме конвертика.

Возьмите форму для запекания. Чуть-чуть смажьте ее сливочным маслом. Выложите в форму блинчики с начинкой. Поставьте форму в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.

Сытные блинчики с ветчиной и сыром готовы! Подавать их лучше в горячем виде или слегка остывшими. Приятного аппетита!

Советы по приготовлению:

Блинчики с ветчиной и сыром

Вы уже распланировали чем будете потчевать домочадцев в масленичную неделю? Нет? Тогда держите идею – сделайте к завтраку блинчики с ветчиной и сыром. Это закусочный вариант блинов, отлично идут вместо надоевших бутербродов и омлетов. А если у вас намечается застолье в эти дни, то тем более сохраните рецепт и удивите гостей необычной закуской. По вкусу блины с сыром и ветчиной напоминают пиццу на тонком корже или пирожки – в них тоже мало теста и очень много начинки. Сыр я бы посоветовал брать с высоким процентом жирности, чтобы он успел расплавиться пока фаршированные блинчики будут обжариваться в масле.

В рецепт блинчиков с ветчиной и сыром сахара добавляйте очень умеренно, чтобы они были едва сладковатые и гармонировали с начинкой. Совсем без сахара не обойтись, тесто будет пресным.

Ингредиенты

Для приготовления блинчиков фаршированных сыром и ветчиной понадобится:

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром. Рецепт

Я делал блинчики на нежирном кефире, но вы можете воспользоваться своим любимым рецептом или заглянуть в раздел «Блины» и выбрать один из представленных на сайте. В глубокую миску выливаю чуть подогретый кефир. Вбиваю два яйца.

Миксером взбиваю до однородной смеси без хлопьев белка. Добавляю соль с сахаром, размешиваю. На вкус блины получились очень вкусными, едва уловимая сладость теста совершенно не портила общее впечатление.

Муку просеиваю порциями. Сначала всыпаю стакан, затем начинаю добавлять понемногу, чтобы не слишком загустить тесто. В принципе, если получится гуще чем нужно, всегда можно развести кипятком, водой или влить еще кефира.

После того, как добавлю муки до нужной густоты (тесто должно быть жидковатым), вливаю гашеную в уксусе соду. Есть и другой способ, которым многие пользуются – не гасить соду уксусом, а в начале приготовления всыпать ее в кефир, размешать и дать постоять несколько минут. Потом добавлять все ингредиенты в том же порядке, как в моем рецепте.

Вливаю подсолнечное масло. Взбиваю блинное тесто венчиком пока не пропадут все разводы и вкрапления масла. Даю немного настояться.

На среднем огне разогреваю блинную сковородку с тяжелым дном и невысокими бортиками. Смазываю кусочком сала (вместо сала можете масло растительное использовать). Тесто размешиваю, набираю в небольшой половник. Выливаю на край горячей сковороды, наклоняю, покачивая, чтобы разошлось тонким равномерным слоем. Обжариваю блинчик с нижней стороны до румяности. Поддев лопаткой, переворачиваю.

Вторая сторона обжаривается несколько секунд, только чтобы пропали сырые участки теста. Потом, когда наполню начинкой, обжарю в масле до золотистого цвета.

Теперь нужно измельчить ветчину и сыр для начинки. Ветчину я нарезал тонкой короткой соломкой, сыр натер через крупную терку. Можно сделать наоборот – натереть ветчину и нарезать сыр либо всё натереть на терке.

Смешиваю компоненты начинки в пиалке. При желании можете зелень добавить или поперчить. Соль не нужна.

Кладу на плоскую тарелку блинчик так, чтобы поджаренная сторона была сверху. Выкладываю столовую ложку начинки.

Сворачиваю блинчики с начинкой из ветчины и сыра конвертом или трубочкой, закрывая начинку со всех сторон. Если просто скрутить трубочкой, то растаявший сыр вытечет, прилипнет к сковороде. Сначала закрываю начинку снизу, потом заворачиваю края с одной и другой стороны. Делаю один-два оборота, чтобы свободный край плотно прилегал к блинчику.

Подрумянить блины можно в духовке, уложив в один слой на противень или в форму. Десяти минут будет достаточно. Я предпочитаю обжарить. Наливаю в сковороду немного масла, выкладываю несколько штук швом вниз. Обжариваю со всех сторон пока не появится румяная корочка.

Если после обжарки блинчики получились маслянистыми, складываю на бумажное полотенце для удаления жира.

Подавать к столу блинчики с ветчиной и сыром лучше горячими или хорошо теплыми, пока сыр нежный, расплавленный. Из добавок могу посоветовать сметанный соус с укропом или свежие овощи. С горячим чаем тоже очень вкусно, по ощущениям вроде ешь горячий пирожок. Готовьте на здоровье, друзья! Всем приятного аппетита! Ваш Плюшкин.

Можете посмотреть рецепт в формате видео

Как приготовить блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики можно употреблять не только в качестве сладкого с джемом или творогом, но и как основное блюдо. Особенно, если сделать их с ветчиной и сыром, то это будет не только вкусно, но и сытно.

Блины являются довольно универсальным блюдом, поскольку его можно сделать как в качестве десерта, так и основного в зависимости от выбранной начинки. Их можно подавать с икрой, мясом, творогом, морепродуктами и другими продуктами. Но самым вкусным сочетанием считается именно рецепт с ветчиной и сыром.

Ингредиенты Количество
куриные яйца – 2-3 шт.
молоко – 200 мл
теплая вода – 150 мл
просеянная пшеничная мука – 300 г
сливочное масло – 15 г
растительное масло – для жарки
сахар-песок – 30 г
столовая соль – 40 г
ветчина – 300 г
сыр мягких сортов – 200 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 246 Ккал

Каждая хозяйка может похвастаться «своим» рецептом теста, которое проверено временем и самое вкусное. Даже в рецепт уже не нужно подглядывать, все делается буквально на глаз. Однако, чтобы добиться таких результатов, нужно простоять у плиты не один год.

Традиционный рецепт теста для блинов включается в себя определенный список продуктов. В зависимости от личных предпочтений семьи или своих собственных в списке ингредиентов могут появляться другие продукты. Например, добавление приправ для усиления вкуса или сахара для сладкоежек.

Растительного масла нужно буквально несколько столовых ложек для смазки сковороды и в само тесто. Для того, чтобы готовые блины, уложенные на тарелку стопкой, не слипались между собой и приобрели вкусный аромат, необходимо после каждого нового слоя добавлять маленький кусочек масла между ними. Этот секрет знали еще наши бабушки, поэтому их блины получались такими вкусными.

Последовательность в приготовлении:

  1. Приготовление теста. Для этого нужно смешать яйца, молоко, соль и сахар в посуде. Тщательно перемешать все ингредиенты (лучше использовать кухонный венчик для удобства). Добавить в смесь муку порционно и по мере замешивания добавлять воду. Если сразу высыпать все количество, то образуются крупные комки. Лучше постепенно добавлять сухой ингредиент. Последним «штрихом» будет добавленная столовая ложка растительного масла;
  2. Жарка блинов. В этом пункте нет ничего сложного, главное следить за блинами и не отлучаться надолго от плиты. В таком случае и результат будет соответствующим. Каждый новый блин, укладываемый стопкой на предыдущий, должен сопровождаться кусочком сливочного масла;
  3. Начинка для блинов. Для большинства рецептов существует определенные требования к нарезке продуктов. Что касается ветчины и сыра для блинов, то здесь стоит отталкиваться только от личных предпочтений. Только сыр лучше потереть на мелкой терке, чтобы от горячих блинов он быстрее расплавился и стал мягким. Укладывать начинку можно в произвольном порядке, а заворачивать лучше конвертиками.

Вот и весь рецепт! В конце можно дополнительно обжарить уже фаршированные блины на сковороде до румяной корочки, чтобы они были более сочные и хрустящие. Приготовление такого блюда не отнимет много времени и сил, а запах от блинов распространится по всему дому.

Как сварить компот из замороженной вишни читайте в нашей статье.

Пирог с сыром и сосиской — простой и вкусный рецепт домашней выпечки.

Читайте как приготовить гнезда из макарон с фаршем в нашей статье.

Блинчики с ветчиной, сыром и свежими помидорами

Блинчики, фаршированные начинками, можно смело выставлять на праздничный стол в качестве закусок. Но какую выбрать начинку среди огромного разнообразия? Незамысловатым рецептом является блюдо из блинов с ветчиной, сыром и свежими помидорами.

В данном случае приготовление блинов ничем не отличается от предыдущего способа. Рецептура и готовка абсолютно идентичные. Разница лишь в начинке, о которой речь пойдет ниже.

Ингредиенты для начинки:

Время приготовления (с учетом выпекания блинов): 60 минут.

Калорийность на 100 г: 220 Ккал.

Как приготовить блинчики с ветчиной, сыром и помидорами? Все очень просто! Приготовление теста и жарка блинов происходят по классическому рецепту, приведенному выше.

Технология приготовления ничем не отличается, да и количество ингредиентов одинаковое. Вот только к начинке из ветчины и сыра добавляется еще и свежий помидор, который нужно предварительно хорошо вымыть.

Блинчики с начинкой

В магазине можно встретить блины с различными начинками, начиная с творожных и заканчивая грибными или овощными. Но зачем покупать блины в магазине, если их с легкостью можно сделать в домашних условиях? Да еще и начинка будет в 100 раз вкуснее, поскольку продукты были отобраны самостоятельно и сами порции будут больше.

Очень популярный вариант блинов – с плавленым сыром. Попадая на горячий блин, он начинает плавиться и создает вкусную пластичную массу. А с ветчиной это сочетание вообще кажется божественным.

Ингредиенты для начинки:

Время приготовления (с учетом выпекания блинов): 60 минут.

Калорийность на 100 г: 244 ккал.

Для того, чтобы начинять блины, изначально нужно их приготовить. Рецепт классический: все ингредиенты смешиваются до однородного жидкого состояния, после выпекаются на сковороде с антипригарным покрытием и стопочкой складываются для дальнейших действий.

Что касается начинки из сыров двух видов и ветчины, то готовить их особо не стоит. Достаточно нарезать ветчину продолговатыми ломтиками небольшой ширины, а сыр натереть на мелкой терке. Плавленый сыр лучше нарезать маленькими одинаковыми кубиками, чтобы он быстрее расплавился.

Таким образом сыр расплавится, а ветчина стянет мягкой и сочной.

Блинчики с ветчиной, сыром и майонезом

Без майонеза не обходится практически ни одно блюдо, кроме сладких. Его добавляют везде, и блины не стали исключением. Но в этом варианте он нужен для сыра, чтобы в сочетании эти два продукта расплавились и издавали восхитительный аромат.

Ингредиенты для начинки:

Время приготовления (с учетом жарки блинов): 60 минут.

Калорийность на 100 г: 292 Ккал.

Итак, блины пожарены и готовы к закладке начинки. Но предварительно ее стоит подготовить. Для этого необходимо натереть сыр на мелкой терке. Ветчину нужно нарезать длинными ломтиками, добавить в посуду к сыру и все тщательно перемешать.

Укладки такой начинки начинается с покрытия блина тонким слоем майонеза. Стоит равномерно распределять его по поверхности, не доходя до краев 3-4 см, иначе он будет просачиваться с них. После выкладывается основная масса из ветчины и сыра небольшой горкой в центре, и блин нужно завернуть аккуратным свертком.

Фаршированные блинчики

Данный рецепт будет отличаться способом сервировки блинов. К слову, начинка здесь будет классическая – ветчина и сыр, а также тесто, приготовленное по традиционному рецепту (молоко, мука, сахар, соль, яйца, сливочное масло).

На еще горячие блины выкладывается столовая ложка ветчины и столовая ложка тертого сыра. Аккуратно, приподнимая блин за края, нужно сформировать из него подобие мешочка.

Для того, чтобы зафиксировать его в таком виде, потребуются листья зеленого лука. С их помощью можно с легкостью завязать блин и подавать в таком виде на стол. Оригинальная закуска, да к тому же сытная, украсит стол и станет вкусным дополнением к блюдам.

Советы профессиональных поваров

Для каждого рецепта существуют некоторые тонкости, придерживаясь которых, можно получить идеальное блюдо с минимальными усилиями. В частности, советы от поваров по приготовлению блинчиков нацелены на то, чтобы они получались всегда вкусными и красивыми. К ним относятся следующие моменты:

Еще одним дельным советом является рекомендация употреблять блины в пищу свежеприготовленными, пока они еще теплые. Как правило, после нескольких часов в холодильнике или просто на кухонном столе, они остывают и после вторичного подогрева уже не те на вкус.

Блинчики с ветчиной и сыром являются не только закуской, но и вполне полноценным блюдом на завтрак или обед. Все дело в правильно подобранной начинке, сочетающей в себе нежное мясо и мягкий, расплавленный от тепла сыр. Удивляйте своих близких новыми рецептами и ловите восхищенные взгляды!

Блинчики с ветчиной и сыром

Вкусные ароматные блинчики с хрустящей корочкой!

  1. Главная
  2. Лучшие рецепты
  3. Категории рецепта
  4. Блины с ветчиной и сыром

Ингредиенты и как готовить

Сохранять материалы в Кулинарной Книге могут только зарегистрированные пользователи.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь

ингредиенты на 2 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
186 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 13 гр
Углеводов: 12 гр
Б/Ж/У: 19 / 42 / 39
Н 25 / С 0 / В 75

Время приготовления: 35 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Для начала займемся тестом. Теста получается больше чем на четыре блина, так что по желанию вы можете уменьшить количество ингредиентов.

Шаг 2:

Муку просеиваем в миску, добавляем соль, сахар и перемешиваем. Добавляем яйцо.

Шаг 3:

Небольшими порциями вводим молоко, постоянно перемешивая, замешиваем тесто.

Шаг 4:

Готовое тесто оставляем минут на 15 для отдыха. Если есть время, то лучше оставить минут на 30 или же приготовить тесто заранее, например, с вечера и жарить блинчики утром.

Шаг 5:

Пока тесто настаивается приготовим ингредиенты для начинки и для подачи. Блинчики я подавала с салатом из помидоров и рукколы, а вы ориентируйтесь на свой вкус.

Шаг 6:

Для начинки ветчину режем кубиком или тоненькими ломтиками, сыр натираем на терке. Помидоры для салата режем ломтиками. Смешиваем помидоры с рукколой и заправляем заправкой из масла, уксуса, соли и перца.

Шаг 7:

В отдохнувшее тесто добавляем растопленное сливочное масло. Перемешиваем.

Шаг 8:

И приступаем жарить блины. Жарим с двух сторон до готовности, на хорошо разогретой сковородке. Жарим 4 больших блина.

Шаг 9:

На готовый блин выкладываем ветчину, по желанию измельченный листик базилика.

Шаг 10:

Сверху выкладываем натертый сыр.

Шаг 11:

И сворачиваем блинчики конвертиком. Перед подачей по желанию блинчики обжариваем до хрустящей корочки.

блинчики с сыром и ветчиной | RecipeTin Eats

Пришло время испытать удивительность оставшейся рождественской ветчины с этими неотразимыми блинчиками с сыром и ветчиной… .. Хрустящие сырные золотистые снаружи, пушистые внутренности с хлопьями ветчины (или беконом!), Это невероятно вкусно!

СРОЧНО, СРОЧНО !!! ВЫ СОХРАНИЛИ СВОЮ КУХНУЮ КОСТЬ ??? !!!!!

Я забыл напомнить вам! 😩 Во всей этой суматохе * пытался заполучить рождественское селфи Dozer / Nagi + последние покупки в последнюю минуту, не говоря уже о всех последних изменениях в рождественском меню, которое было принято на лету в канун Рождества, в результате чего большую часть этого дня проводили в бегах из магазина в магазин, сражаясь с толпой.

Мы даже купили кухонный комбайн за день до Рождества. Только потому, что в меню добавили домашний паштет * и жареную цветную капусту с миндальным пюре **, мы поняли, что у моей мамы нет кухонного комбайна. 🙄

Только семья из блогеров о еде могла бы сделать что-то сумасшедшее. Нормальные семьи сделали бы. Вместо этого, в нашей семье кто-то (возможно, я) крикнул: « MUM, как у вас не может быть кухонный комбайн ??? !!!» Затем кто-то (вероятно, мой брат) продолжил в Интернете искать подходящего источника, выискивая магазин со складами, а затем мы все запрыгнули в машину, чтобы мчаться к магазину, чтобы получить его.

И все это - многословный способ сказать, что в рождественском безумии я забыл разослать простое напоминание, чтобы спасти ветчину от вашей рождественской ветчины, потому что в этом году мы собираемся сделать китайский рисовый суп из кости ветчины ( Congee !!! ), который состоит из трех ингредиентов, занимает все 3 минуты на приготовление и имеет настолько невероятный вкус, что заставил меня сделать джигги.

Ветчина кость = самый невероятный запас за всю историю. Просто подожди, пока попробуешь !!!

* Это была моя просьба.Потому что самодельный паштет из этого мира хорош. И если вы не можете подавать запросы на еду на Рождество, когда вы можете, а? 28
** Это было дополнение от одного здравомыслящего человека, который указал, что у нас не было много зелени в рождественском меню. На что я упрямо ответил: «Делай, что хочешь, но ты не можешь использовать духовку или плиту, потому что их забрали!», Поэтому в итоге мы сделали этот рецепт жареной цветной капусты, используя барбекю на открытом воздухе.

Я еще не снимал Хэм Кости, поэтому он придет к вам когда-нибудь на следующей неделе.Мне нужно достать еще одну оставшуюся ветчину. Я выпустил пробники и ожидаю доставки когда-нибудь на этой неделе, после чего я сделаю видео, а затем опубликую рецепт. Я думаю, что видео будет полезно, чтобы вы могли видеть, как рис ломается и насколько густым должен быть суп. Так что пока, положите свою ветчину в морозильник и позвольте мне показать вам, что я сделал со всей этой оставшейся рождественской ветчиной.

Вы готовы? 🙂

Вот оно.

Позвольте представить вам ваш новый любимый завтрак: блинчики с сыром и ветчиной.

Хрустящие и сырные снаружи.

Пушистый изнутри с хлопьями ветчины и сырным вкусом.

ложка сметаны, немного посыпать зеленым луком и хрустящие кусочки вареной ветчины.

В тот момент, когда вы нарезаете его и суете в рот огромную вилку, будучи уверенным, что оно щедро намазано сметаной ...

Это маленькое рождественское чудо снова и снова.

КАК СПОСОБ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ ОСТАВШЕГО ХАМА !!!!!

Имейте в виду, в хорошем сэндвиче с ветчиной нет ничего плохого.На самом деле, оставшийся рождественский сэндвич с ветчиной, по моему скромному мнению, - лучший из лучших сэндвичей.

Хотя жарко на каблуках - сыр с ветчиной , изготовленный с использованием старомодной машины для изготовления сэндвичей - ни один из этих модных сэндвич-прессов, спасибо! Нет, мы используем Wonder White сэндвич-хлеб, сливки масла с обеих сторон, наваливаем ветчину и сыр так высоко, как вы осмелились, затем используйте обе руки и каждую мышцу в ваших руках плюс вес тела, чтобы сжать зажим и позволить желе производитель делает свою работу

Итак, сначала бутерброды.

Затем, как только вы будете сданы, попробуйте эти блинчики с сыром и ветчиной. А если у вас нет ветчины, просто купите ветчину в обычном магазине или бекон!

Я надеюсь, что у вас и вашей семьи было чудесное Рождество !!! Спасибо за все милые рождественские сообщения! Я медленно пробираюсь через них, теперь, когда я вышел из своей рождественской комы. 😵 Вернуться к реальности! - Наги х

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Блинчики с сыром и ветчиной (Пиклеты!)

Автор: Наги

Подготовка: 10 минут

Повар: 15 минут

Итого: 25 минут

Сервировки13 блинов

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Хрустящие сырные снаружи, пушистые внутренности с хлопьями ветчины, эти блины - невероятно вкусный способ использовать остатки Рождественской ветчины, хотя, конечно, вы можете использовать купленный в магазине или даже бекон.Использование этого рецепта имеет основу, представьте себе возможности! Тертые овощи, остатки приготовленной курицы, колбаски - дайте волю своему воображению! Рецепт ВИДЕО ниже, полезно посмотреть толщину теста.

Инструкции

  • Положите в миску муку, разрыхлитель, соль и перец. Смешайте, чтобы объединить.

  • Сделайте колодец в центре. Добавьте яйцо и молоко. Смешайте, пока не добавится мука - мелкие комочки - это хорошо (см. Видео / фото в посте).

  • Добавить сыр, ветчину и лук-шалот.Перемешайте - у него должна быть мягкая консистенция.

  • Нагреть антипригарную кастрюлю на среднем огне (или среднем, если у вас сильная плита).

  • Если вы используете дополнительную ветчину для начинки: приготовьте ее в 1 чайной ложке масла до золотистого цвета, затем удалите на бумажные полотенца для слива.

  • Для блинов: добавить около 2 чайных ложек масла, взбить, чтобы растопить.

  • Поместите в кастрюлю 1/4 чашки теста (примечание 4), затем примерно разложите по кругу 7 см.Повторите, чтобы заполнить кастрюлю (я делаю 3 в маленькой кастрюле, 4 в большой).

  • Готовить 2 минуты, пока нижняя сторона не станет темно-золотой. Не ждите пузырьков, как обычные блины, они не появятся.

  • Переверните и готовьте другую сторону в течение 1 1/2 минуты. Удалить на стойку.

  • Добавьте немного масла и повторите с оставшимся жидким тестом.

  • Подавать с кусочками сметаны (практически обязательно!), При желании посыпать вареной ветчиной и луком-шалотом.

Примечания к рецепту:

1. Я использую обезжиренный, любой тип хорош, даже не молочный. Я понимаю, что это странно иметь такое определенное количество молока, но это то количество, которое я нахожу необходимым для того, чтобы сделать тесто достаточно тонким, чтобы его можно было легко распределить по раундам, но достаточно толстым, чтобы правильно его готовить. Если жидкое тесто для жидкого блина должно быть тонким, как это, то внутренняя часть середины часто не готовится должным образом. 2. Используйте любой другой тертый ароматизированный плавленый сыр, который вы хотите, например, Tasty (австралийский сыр), Monterey Jack, Gruyere (ох, модные штаны!), Швейцарский, колби.Не используйте пармезан, он слишком крепкий (или, если хотите, уменьшите до 3/4 стакана), и если вы используете моцареллу, добавьте 1/2 чайной ложки соли в жидкое тесто. 3. Я использовал оставшуюся рождественскую ветчину, но могу использовать любую ветчину, какую захочешь. Если вы используете бекон, используйте около 300 г / 10 унций бекона, нарежьте его и варите до золотистого цвета. Слить на бумажные полотенца, а затем использовать по рецепту. 4. Я использую скребок для мороженого с рычагом, который является идеальной мерой 1/4 стакана. Уверен, что я получил свой в магазине со скидкой по цене 2 доллара или около того. Одна из лучших кухонных покупок за всю историю, она очень удобна для всех - подумайте, тесто для печенья, оладьи, мясные шарики! Ох, и мороженое.🙂 5. Порция и питание: делает 13 блинов примерно 8,5 см / 3,5 "в ширину и 1,5 см / 3/5". Питание на блин, исключая начинки.

Информация о питании:

Обслуживание: 49 г Калории: 140 ккал (7%)

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.


СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ


LIFE OF DOZER

Разрывая подарок на Рождество, чтобы показать свою новую (текущую) любимую игрушку.

Мои бедные руки.

SaveSave

SaveSaveSaveSave

Сохранить

.Горячие карманы для ветчины и сыра

Были ли горячие карманы такими же заметными в вашем детстве, как и в моем? Я ел их, может быть, слишком часто, но давайте не будем об этом. Вместо этого давайте поговорим о том факте, что мы с Крисом делимся вегетарианской версией популярного замороженного блюда, за исключением всех странных вещей.

Вам действительно нужны только ТРИ ингредиента для этого рецепта - приобретенное в магазине тесто, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Раскатайте тесто в прямоугольники, смешайте его с ветчиной и сыром, запекайте до золотисто-коричневого цвета, а затем прямо!

Горячие карманыссссс.

Они идеально подходят для того, чтобы пойти на работу или в школу, дети будут любить их, и они вернут вас обратно в детство!

PS: Я включил вариант теста для домашнего теста, если вы хотите попробовать это вместо этого! Хочу отметить, что домашнее тесто при выпечке поднимается немного, поэтому мы советуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил избегать слез. У нас были лучшие результаты при использовании теста для пиццы, купленного в магазине.

Мы решили завернуть наши горячие карманы в пергаментную бумагу и связать их кулинарным шпагатом, чтобы они чувствовали себя немного более аутентично, и я должен сказать, что я горжусь результатом! Крис также собрал рецепт горячего кармана, фрикадельки и моцареллу, так что не забудьте проверить его. 000

Если вы делаете этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, убедитесь, что вы пометили нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили их, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганские ветчины и сырные горячие карманы

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Выход: 8 горячих карманов

Описание

Веганизированная версия популярного замороженного блюда, без всех странных вещей.Вам действительно нужны только ТРИ ингредиента для этого рецепта - приобретенное в магазине тесто, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Они идеально подходят для школы или работы, дети будут любить их, и они вернут вас обратно в детство.


Ингредиенты

  • 16 унций. тесто для пиццы ИЛИ выбрать домашнее (ниже)
  • 8 веганских ломтиков ветчины, нарезанных кубиками (мы использовали Ив)
  • 2 стакана веганского сыра чеддер (мы использовали так вкусно)
Домашнее горячее карманное тесто
  • 1 и 1/3 чашки теплой воды, около 110 ° F (43 ° C)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и 1/4 чайных ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей Red Star Platinum
  • 3 и 1/2 чашки универсальной муки, плюс еще для рабочей поверхности
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • миндальное молоко, для чистки

Инструкция

Если вы используете приобретенное в магазине тесто, пропустите до шага 4.

  1. В средней миске или чашке смешайте сахар и теплую воду. Смешать до однородности, затем добавить дрожжи. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, а затем перемешайте до образования хорошего теста, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Медленно замесить тесто вручную в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте тесто в шар и поместите его в большую смазанную маслом миску.Переверните его, чтобы покрыть все стороны. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой среде в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и выровняйте 2 больших противня с пергаментной бумагой или силиконовыми противнями.
  5. Поднявшись, пробейте тесто, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Используя острый нож, нарежьте тесто на 8 равных частей. Раскатайте каждый кусок теста на 8 прямоугольников и поместите их на противень.Они не обязательно должны быть идеальными прямоугольниками, но вы можете обрезать их ножом, если хотите. Смотрите наше видео здесь.
  6. Загрузите одну сторону теста ветчиной и сыром, затем сложите другую половину теста сверху. Сожмите края, чтобы запечатать как можно лучше, затем используйте вилку, чтобы обжать края. Смажьте верхушки и боковые стороны каждого кармана миндальным молоком, затем с помощью острого ножа нарежьте 2-3 прорези в верхушках для вентиляционных отверстий.
  7. Поставить в духовку и запекать 20-25 минут или до золотисто-коричневого цвета.Выньте карманы из духовки и дайте им остыть на сковороде, пока они не будут готовы для обработки и подачи.

Примечания

  • При выпечке домашнее тесто поднимается совсем немного, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил избежать слез. У нас были лучшие результаты при использовании теста для пиццы, купленного в магазине.
  • Вы также можете заморозить их после выпечки, чтобы насладиться ими в будущем. Охладите карманы полностью, а затем сложите их в морозильную сумку. Чтобы разогреть их в замороженном виде, вы можете либо накрыть их бумажным полотенцем и поставить их в микроволновку примерно на 2 минуты, либо выпекать их в духовке при температуре 350F примерно 10-15 минут.Просто следите за этим в духовке!

Отказ от ответственности: Это не спонсируемый пост. Тем не менее, эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

Рецепт печеных шпинатов и ветчинных блинов

Метод
Приготовление: 40 минут › Повар: 15 минут › Готов через 55 минут

  1. Разогреть духовку до 200 ° C / газ 6. Затем приготовить блины. Просейте обе муки в среднюю миску, добавьте отруби, оставленные в сите, в миску, добавьте яйцо и щепотку соли, затем постепенно взбейте молоко, чтобы получилось гладкое тесто.(Это можно сделать в блендере или кухонном комбайне.) Перейдите в кувшин.
  2. Разогрейте сковороду до очень горячего и слегка смажьте маслом. Вылейте немного жидкого теста для блина в кастрюлю и быстро вращайтесь вокруг, чтобы равномерно покрыть основу. Когда жидкое тесто установлено и нижняя сторона слегка подрумянена, поверните блин и готовьте другую сторону до золотистого цвета. Снимите и положите на кухонную бумагу. Повторите с оставшимся жидким тестом, чтобы сделать 8 блинов. Укладывайте их, чередуя с кухонной или жиронепроницаемой бумагой.
  3. Для начинки разогреть масло на сковороде и обжарить зеленый лук и грибы в течение 2–3 минут, чтобы они стали мягкими. На сильном огне добавьте листья шпината, помешивая, пока листья не увядут и вся лишняя жидкость не испарится. Снять с огня и перемешать в ветчине. Добавьте мускатный орех и приправьте по вкусу.
  4. Положите блины на рабочую поверхность и положите немного рикотты на каждую. Сверху положить четверть смеси грибов и шпината, затем свернуть.
  5. Поместите блины, со сторонами шва вниз, в слегка смазанную маслом, мелкую духовку. Посыпать пармезаном и запекать в течение 15 минут, пока он не нагреется и не подрумянится. Подавать горячим.
Блин с практическими рекомендациями

Забудьте о флопах с нашей коллекцией блинов! Мы покажем вам, как приготовить все, от традиционных блинов до несладких блинов, и многое другое. Смотри!

Вегетарианская вариация

Для вегетарианской версии не используйте ветчину, добавьте 50 г измельченных грецких орехов или поджаренных кедровых орехов в начинку и используйте твердый сыр по-итальянски вместо пармезана.

Советы

После стирки убедитесь, что шпинат максимально сухой, иначе он будет слишком водянистым.
Блины можно готовить заранее. Блинное тесто можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике. Приготовленные блины можно приготовить за три дня, уложить между листами жиронепроницаемой бумаги и завернуть в липкую пленку: хранить в холодильнике или морозильной камере. Если блины готовятся заранее, соберите все блюдо, а затем запекайте перед подачей на стол.

,

Смотрите также