Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Блюда в духовке с ветчиной и сыром


Блюда с сыром и ветчиной: 375 рецептов что приготовить с сыром и ветчиной

Яйцо куриное 6 штук

Лук-порей 1 штука

Варено-копченая ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сметана 200 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Мускатный орех по вкусу

Сыр эмменталь 50 г

Петрушка по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ветчина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов ветчины в духовке)

Язычки из баклажанов по-неаполитански 4.1

Язычки из баклажанов по-неаполитански — потрясающе вкусная и сытная закуска с ветчиной и моцареллой. Готовится быстро и просто, а при запекании привлекает своим потрясающим ароматом всю семью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.05.2017

Ветчина, запеченная с медом 5.0

Ветчина, запеченная с медом с поджаристой корочкой сверху и сочным нежным мясом - красивое и торжественное праздничное блюдо. Мясо можно подать холодным на закуску. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 19.12.2018

Слойки с ветчиной 4.5

Слойки с ветчиной я делаю, когда внезапно организуется внеплановая вечеринка. Это славное дежурное блюдо, потому что тесто всегда есть в моей морозилке, а в холодильнике можно найти ветчину и сыр. ...далее

Добавил: Galate 30.09.2013

Омлет с ветчиной и помидорами 4.8

Хочу вам предложить один из вариантов простого и вкусного завтрака. Разнообразим его омлетом с ветчиной и помидорами, в этом нет ничего сложного, зато вкус - незабываемый. ...далее

Добавил: Nufica 11.01.2015

Ветчина в горчично-медовой глазури 5.0

На любом праздничном столе хорошо приготовленная ветчина в горчично-медовой глазури станет блюдом-хитом. Поэтому заранее делюсь, как приготовить такую ветчину правильно. Смотрите инструкцию по шагам! ...далее

Добавил: Алла 20.12.2017

Слойки с яйцом, ветчиной и сыром 5.0

Такие слойки можно сделать к завтраку вместо бутербродов, к тому же они выглядят очень аппетитно. Побалуйте и вы себя такой вкуснятиной по рецепту, как приготовить слойки с яйцом, ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: Антон Сорока 03.02.2017

Баклажаны с ветчиной 4.7

Сочные баклажаны с овощами и аппетитной ветчиной. У вас уже слюнки потекли, правда? Тогда поспешите записать рецепт приготовления баклажанов с ветчиной. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 27.05.2015

Запеканка с сыром и ветчиной 4.7

Вкусная и сочная запеканка из вполне доступных продуктов - хорошее блюдо для обеда или ужина. Такое блюдо украсит даже небольшой семейный праздник. ...далее

Добавил: Арина Вольская 31.01.2015

Пирожки с картошкой и ветчиной

Пирожки с картошкой и ветчиной последний раз готовила на свой день рождения. Гости все расхватали, пока ждали горячее. Даже на другие холодные закуски не взглянули. А уходя, попросили еще и с собой. ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Омлет с ветчиной в духовке 5.0

Хотите побаловать себя и близких вкусным и сытным завтраком? Тогда предлагаю вам простой рецепт омлета с ветчиной в духовке, который можно дополнить разнообразными овощами. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.11.2014

Закусочный кекс с ветчиной

Рецепт приготовления закусочного кекса с ветчиной. Быстрый в приготовлении очень вкусный, несоленый кекс. ...далее

Добавил: Kristinka 26.12.2011

Запеканка из брокколи с ветчиной 4.5

Рецепт приготовления запеканки из брокколи и ветчины. Блюдо очень вкусное и готовится довольно быстро. ...далее

Добавил: Alteredego 14.10.2011

Фриттата с картофелем и ветчиной 4.0

Фриттата - это вкусный и сытный итальянский омлет. Традиционно фриттата готовится с картофелем и ветчиной. Делюсь с вами рецептом. ...далее

Добавил: Kovaliova 20.11.2013

Треугольники с ветчиной 4.0

Легкая закуска, блюдо к чаю - треугольники с ветчиной всегда к месту. Ниже представлен рецепт треугольников с ветчиной с фото. Обязательно приготовьте эту чудесную закуску и порадуйте гостей. ...далее

Добавил: Mengrel12 09.10.2014

Фаршированные помидоры ветчиной и сыром 5.0

Этот рецепт приготовления фаршированных помидоров ветчиной и сыром - мой любимый. Тарталетки получаются сочными и обязательно станут украшением вашего стола, в том числе, праздничного. Пробуем! ...далее

Добавил: Mengrel12 11.09.2014

Запеченный картофель с ветчиной 4.7

Запеченный картофель с ветчиной – это очень вкусное и аппетитное блюдо с нежным вкусом, настоящее спасение для ленивой или занятой хозяйки, ведь на подготовку блюда уходит совсем немного времени. ...далее

Добавил: Jess 06.06.2012

Круассаны с ветчиной 5.0

Круассаны бывают несладкими, и этот рецепт круассана с ветчиной - тому подтверждение. Этот рецепт, насколько мне известно, традиционно принадлежит швейцарской кухне. ...далее

Добавил: Giggs 27.02.2014

Слоеные палочки с ветчиной 4.7

Слоеные палочки с ветчиной - очень оригинальная, красивая и вкусная выпечка. При виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Приготовление слоеных палочек, кстати, не займет много времени. ...далее

Добавил: Виталия 30.06.2014

Киш с ветчиной 4.3

Не пугайтесь нерусского названия - в действительности, рецепт киша с ветчиной предельно простой. Приготовить его дома вам не составит труда. Однако вкус у этого киша - просто восхитительный. ...далее

Добавил: Itsme 13.12.2013

Пицца по-быстрому с ветчиной 4.4

Хотите к приходу гостей приготовить вкусную и простую закуску? Возьмите на заметку простой рецепт пиццы по-быстрому с ветчиной, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2015

Лазанья с ветчиной 4.3

Лазанью просто обожаю! Правда, для того, чтобы лазанью приготовить, нужно попотеть и потратить кучу времени... Или же можно упростить классический рецепт и приготовить лазанью с ветчиной! Вперед! ...далее

Добавил: Koch 21.08.2013

Запеканка из макарон с ветчиной 4.5

Я люблю лазанью и всегда ее заказываю в пиццерии, но недавно попробовала запеканку из макарон с ветчиной и по достоинству оценила эту вкуснятину! Сделать ее несложно, вот мой вкусный и легкий рецепт! ...далее

Добавил: Galate 02.05.2014

Баклажаны с сыром и ветчиной 3.6

Рецепт приготовления баклажанов с сыром и ветчиной позволит вам получить отличную закуску для будничного обеда или праздничного стола. Выглядит блюдо потрясающе! ...далее

Добавил: Mengrel12 04.01.2015

Пицца с ветчиной, козьим сыром и помидорами

Рецепт приготовления пиццы с ветчиной прошутто, козьим сыром, соусом Песто, запеченными помидорами черри и сыром. По этому рецепту у вас получится пицца диаметром 24 см для трех человек. ...далее

Добавил: Erich 10.06.2012

Ветчина, запеченная куском 3.7

Ветчина, запеченная куском - отличная идея для воскресного семейного ужина. Поверьте, такой вкусной ветчины вы никогда в жизни не пробовали! ...далее

Добавил: Catalonia 04.01.2013

Необычные маффины с ветчиной и сыром 3.9

У многих маффины ассоциируются со сладкой выпечкой, однако маффины могут быть и солеными. Попробуйте приготовить маффины с ветчиной и сыром - будут довольны не только сладкоежки :) ...далее

Добавил: Aelita 07.01.2013

Блинчики с ветчиной и сыром 4.1

Горячие нежные блинчики с ветчиной и сыром – не только сытный, но и вкусный завтрак или перекус! Предлагаем вашему вниманию простой пошаговый рецепт приготовления блинчиков с ветчиной и сыром! ...далее

Добавил: NataliLarin 08.09.2014

Кабачки с ветчиной и сыром 2.5

Сочные и вкусные кабачки любят практически все, а раз так, то этот рецепт будет многим полезен. В нем нет ничего сложного, нам нужно только соединить все ингредиенты вместе и запечь блюдо в духовке. ...далее

Добавил: Dashuta 11.02.2015

Лазанья с грибами и ветчиной 5.0

Делюсь с вами отличным рецептом приготовления лазаньи с грибами и ветчиной. Получается сытное и очень ароматное блюдо, которое обладает способностью сводить с ума всех, кто его попробует! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 31.12.2014

Пирог с луком и ветчиной 5.0

Корни рецепта пирога с луком и ветчиной уходят в Германию. Я расскажу вам рецепт теста и начинки для пирога. Рецепт пирога с луком и ветчиной, кстати, я привезла именно из Германии. ...далее

Добавил: Catalonia 08.11.2013

Лазанья с ветчиной и сыром 5.0

Рецепт лазаньи с ветчиной и сыром простой, блюдо хорошо на вкус, я позволила себе добавить немного кабачка и не пожалела. Лазанья получается нежная, с насыщенным грибным вкусом. Рекомендую. ...далее

Добавил: Nufica 04.01.2015

Помидоры с ветчиной 3.9

Простой рецепт помидоров с ветчиной лично у меня занимает топовое место среди быстрых закусок. Сытно, ароматно и очень аппетитно, готовится за считанные минуты. Словом, отличный вариант перекуса. ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2013

Киш с ветчиной и сыром 3.2

Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью. ...далее

Добавил: Nufica 28.12.2014

Курица с ветчиной и сыром 4.8

Рецепт приготовления кусочков куриных грудок с ломтиками Швейцарского сыра и ветчины, посыпанных мукой и паприкой и обжаренных в сливочном масле, а затем тушенных в курином бульоне, со сливочным соусом. ...далее

Добавил: Povarfan 08.07.2011

Запеканка с ветчиной 4.4

Простая и доступная картофельная запеканка с ветчиной покорит вас своим совершенным вкусом. Пикантности блюду добавляет сметанный соус с сыром, который прекрасно сочетается с начинкой. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 14.08.2015

Кекс с ветчиной и сыром 5.0

На завтрак или в качестве сытного перекуса предлагаю взять на заметку рецепт приготовления кекса с ветчиной и сыром. Это довольно простая, но невероятно вкусная закуска для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 28.01.2015

Яичница в тосте 5.0

Хочу вам рассказать, как сделать яичницу в хлебе в духовке. Я буду делать такой завтрак на двоих, но вы можете взять целую буханку хлеба и много яиц — и сделать вкусное блюдо для всей семьи! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 16.02.2018

Карманы для ветчины, яиц и сыра без мытья посуды

Автор: Nagi

Эти неотразимые кармашки для ветчины, яиц и сыра мягкие сверху и хрустящие снизу, их сборка занимает 3 минуты, и вы не испачкаете ни одной вещи. Я серьезно! НИКАКИХ ГРЯЗНЫХ БЛЮДО!

На днях я заметил, что в меню завтрака McDonald’s есть ветчина и сырные карманы! Я не пробовал их и сомневаюсь, что когда-нибудь буду, но они выглядят так же, как McDonald’s, с добавленным бонусом в виде яйца.🙂 Дополнительный вкус и дольше сохраняет чувство сытости!

Разве внутри не красиво ?? И я люблю хрустящие края!

КАК ПРИГОТОВИТЬ КАРМАНЫ ДЛЯ ВЕТЧИНЫ, ЯИЧНОГО СЫРА

Вот как его собрать. Сначала насыпьте ветчину, затем создайте «колодец», используя тертый сыр и расколоть яйцо.

Затем просто сложите по бокам и заверните в пакет и заверните в фольгу, чтобы все скрепить. Затем запекайте, пока яйцо не будет приготовлено по вашему вкусу - это легко понять, просто прикоснитесь к поверхности, и вы почувствуете, насколько оно твердое.

Я понимаю, что имя немного неуклюже. И если есть кто-нибудь, читающий это, кто больше умеет писать слова, чем я, я бы очень хотел предложения по поводу лучшего имени. Звучит почти по-детски, не правда ли? И все же как-то очень мне. 🙂 (И нелепо звучащее название, и сам рецепт!).

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ

Я сохранил эти карманы для завтрака очень простыми, сделанными только из ветчины, яйца и сыра. Но подумайте о возможностях! Добавьте зелень, оливки, вяленые помидоры.Замените ветчину салями или другим вяленым мясом. Приготовьте бекон. Просто используйте этот рецепт как основу для своих собственных творений!

Эти карманы для завтрака с ветчиной, яйцом и сыром - мое второе изобретение, запрещающее мыть посуду. Первой была эта миска с ветчиной и сырным хлебом без мытья посуды (ТАК ХОРОШО!), Которую я до сих пор очень люблю. Они сделаны из булочек, они сделаны из оберток из тортильи или любых лепешек, которые достаточно тонкие и гибкие, чтобы их можно было сложить в карманы.

Я знаю, что концепция этого рецепта очень проста, но если вы хотите наглядно показать, как я их оборачиваю, я сделал небольшое видео, которое находится под рецептом.Наслаждайтесь! - Наги хх


Другие рецепты яиц на завтрак

И еще кое-что, фаршированное хрустящими лепешками!

Хрустящие лепешки - это всегда хорошо! За эти годы я сделал несколько:

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Карманы для ветчины, яиц и сыра нельзя мыть

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 3 мин.

Готовка: 25 минут

Всего: 28 минут

Завтрак, Обед

Порций2

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Эти карманы, заполненные ветчиной, яйцом и сыром, собираются за 2 минуты, и вам не придется мыть ни одной грязной посуды! Нет необходимости точно измерять наполнение, достаточно просто навести глаз.Используйте этот рецепт как основу и наполните эти карманы всем, чем захотите - салями, жареным беконом, шпинатом, оливками - возможности безграничны! Совет: не переборщите с начинкой, иначе ее будет сложно заворачивать.

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).

  • Положить 2 куска фольги на рабочую поверхность и сбрызнуть маслом (любым).

  • Поместите лепешку на фольгу. Поместите ветчину в середину лепешки, убедившись, что она ровная, а не холмик (сложнее удерживать яйцо на месте).Еще лучше, создать неглубокий кратер, используя обрезки ветчины и стружку.

  • Положить сыр в середину ветчины, сформовать в кольцо.

  • Работая быстро (по одному карману), разбейте яйцо в кольцо, затем загните нижний и верхний края, затем левую и правую стороны, чтобы сформировать упаковку (см. Видео ниже рецепта). Затем завернуть в фольгу. НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! (Яйцо протекает)

  • Положить на противень.

  • Выпекайте 25 минут.Убедитесь, что желток приготовлен, проткнув карман, вы почувствуете куполообразную форму желтка. Основание и края должны быть хрустящими, а верх - мягким.

  • Немедленно распакуйте (иначе потеет и потеряет хрустящую корочку). Подавать горячим!

Примечания к рецепту:

1. Я использую мягкие обертки Mission и большие лепешки. 2. Можно использовать любой плавящийся сыр, например Монтерей Джек, Грюйер, даже швейцарский. Я обычно не делаю это с сыром моцарелла, потому что он не такой вкусный, но можете, если хотите! 3.Я сделал это из остатков рождественской ветчины, нарезанной довольно тонкими ломтиками. Но вы можете использовать любую ветчину, какую захотите, или даже добавить ее к другому вяленому мясу. 4. Это не подходит для замораживания, потому что приготовленные белки становятся немного эластичными. Если вы хотите, чтобы они застыли, взбейте яйцо вилкой перед тем, как вылить его в сырное кольцо. Варить 20 минут, затем развернуть и дать остыть. Затем заверните в пищевую пленку (или фольгу, если хотите разогреть в духовке), поместите в герметичные контейнеры и заморозьте. Чтобы разогреть, разморозьте, затем повторно нагрейте до 180C / 350F в духовке в течение 10 минут или в микроволновой печи (1 минуты на высокой скорости должно быть достаточно).

Информация о питании:

Порция: 194 г Калорий: 415 ккал (21%) Углеводы: 34.8 г (12%) Белки: 25 г (50%) Жиры: 20,1 г (31%) Насыщенные жиры: 9,1 г (57%) Холестерин: 222 мг (74%) Натрий: 921 мг (40%) Клетчатка: 5,2 г (22%) ) Сахар: 1,1 г (1%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт без мытья ветчины, яиц и сырных карманов!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Граница и улыбка от радости, что Рождество закончилось.НЕТ БОЛЬШЕ сутулых шляп Санты и оленьих рогов! (Он не знает, что приближается канун Нового года… о, подумайте о возможностях !!)

,

Веганские горячие карманы с ветчиной и сыром

Были ли горячие карманы в вашем детстве такими же заметными, как в моем? Я ел их, может быть, слишком часто, но не будем об этом. Вместо этого давайте поговорим о том, что мы с Крисом делимся веганской версией популярного замороженного блюда, за исключением всех странностей.

Для этого рецепта вам действительно нужны только ТРИ ингредиента - тесто, купленное в магазине, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Раскатайте тесто в прямоугольники, нафаршируйте их ветчиной и сыром, запекайте до золотистого цвета, а затем сразу же!

Горячие карманы.

Они идеально подходят для того, чтобы пойти на работу или в школу, детям они понравятся, и они вернут вас в детство!

PS: Я также включил вариант домашнего теста, если вы хотите попробовать это вместо этого! Я хочу отметить, что домашнее тесто действительно немного поднимается при выпекании, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил, чтобы не было слез. Наилучшие результаты у нас были при использовании покупного теста для пиццы.

Мы решили завернуть наши горячие карманы в пергаментную бумагу и связать их кулинарным шпагатом, чтобы они чувствовали себя немного более аутентичными, и я должен сказать, что горжусь результатом! Крис также приготовил горячий карманный рецепт, фрикадельки и моцареллу, так что обязательно посмотрите его 🙂

Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, что вы думаете, в комментариях ниже! + Если вы публикуете какие-либо фотографии в Instagram, не забудьте отметить нас @sweetsimplevegan и @consciouschris, чтобы мы не пропустили это, нам нравится видеть ваши фотографии!

Распечатать

Веганские горячие карманы с ветчиной и сыром

  • Автор: Жасмин @ Sweet Simple Vegan
  • Время на подготовку: 1 час 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 1 час 45 минут
  • Количество порций: 8 горячих карманов

Описание

Вегетарианская версия популярного замороженного блюда без всяких странностей.Для этого рецепта вам действительно понадобятся всего ТРИ ингредиента - тесто из магазина, веганская ветчина и веганский сыр чеддер. Они идеально подходят для школы или работы, они понравятся детям, и они вернут вас в детство.


Состав

  • 16 унций. тесто для пиццы ИЛИ выберите домашнее (см. ниже)
  • 8 ломтиков веганской ветчины, нарезанных кубиками (мы использовали Yves)
  • 2 чашки веганского сыра чеддер (мы использовали So Delicious)
Домашнее горячее карманное тесто
  • 1 и 1/3 чашки теплой воды, около 110 ° F (43 ° C)
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • 2 и 1/4 чайные ложки (1 пакет) активных сухих дрожжей Red Star Platinum
  • 3 и 1/2 стакана универсальной муки, плюс больше для рабочей поверхности
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Миндальное молоко, для чистки щеткой

Инструкции

Если вы используете тесто из магазина, пропустите к шагу 4.

  1. В средней миске или чашке смешайте сахар и теплую воду. Смешайте до однородности, затем добавьте дрожжи. Размешайте и оставьте на 5 минут, пока смесь не станет пенистой.
  2. В большой миске смешайте муку и соль до однородного состояния. Добавьте дрожжевую смесь и оливковое масло, а затем перемешайте до образования красивого теста, добавляя больше муки или воды по мере необходимости. Медленно месите тесто вручную в течение 7 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
  3. Сформируйте из теста шар и поместите его в большую смазанную маслом миску.Переверните, чтобы покрыть все стороны. Накройте его чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой и дайте тесту подняться в теплой среде в течение 1 часа или пока оно не увеличится вдвое.
  4. Разогрейте духовку до 400 ° F и застелите 2 больших противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
  5. После того, как тесто поднялось, раскатайте его, чтобы выпустить воздух. Выложите тесто на слегка присыпанную мукой поверхность. Острым ножом разрежьте тесто на 8 равных частей. Каждый кусок теста раскатайте в 8 прямоугольников и выложите на противень.Это не обязательно должны быть идеальные прямоугольники, но вы можете обрезать их ножом, если хотите. Смотрите наше видео здесь.
  6. Залейте одну сторону теста ветчиной и сыром, затем сложите вторую половину теста сверху. Сожмите края, чтобы запечатать их как можно лучше, затем обожмите края вилкой. Смажьте верх и стороны каждого кармана миндальным молоком, затем с помощью острого ножа нарежьте на верхних частях 2-3 прорези для вентиляции.
  7. Поместите в духовку и выпекайте 20-25 минут или пока верхняя часть не станет золотисто-коричневой.Выньте карманы из духовки и дайте остыть на сковороде, пока они не будут готовы к обработке и подаче.

Примечания

  • Домашнее тесто действительно немного поднимается при выпечке, поэтому мы рекомендуем раскатывать его как можно тоньше, стараясь изо всех сил, чтобы не было слез. Наилучшие результаты у нас были при использовании покупного теста для пиццы.
  • Вы также можете заморозить их после выпечки, чтобы использовать их в будущем. Полностью охладите карманы, а затем положите их в сумку для морозильной камеры. Чтобы разогреть их из замороженного состояния, вы можете накрыть их бумажным полотенцем и поставить в микроволновую печь примерно на 2 минуты, ЛИБО запечь их в духовке при температуре 350F в течение примерно 10-15 минут.Просто следите за ним в духовке!

Заявление об ограничении ответственности: это не спонсируемый пост. Однако эта страница может содержать партнерские ссылки, спасибо за поддержку Sweet Simple Vegan!

.
Рецепт булочки с ветчиной и сыром | Небольшая партия

Этот рецепт пикантных булочек с ветчиной и сыром дает 4 нежных масляных булочки, заполненных кусочками нарезанной ветчины и сыра.

Эти прекрасные булочки с ветчиной и сыром маслянистые и нежные, а из этого небольшого рецепта булочки вы получите 4 пикантных булочки.

Булочки - одно из самых простых удовольствий в жизни. Нет ничего лучше, чем вытащить поднос с теплыми домашними булочками из духовки, чтобы насладиться им с кофе или чаем.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

Несладкие булочки

Домашние лепешки приготовить так же легко, как и печенье. Они стали одним из моих любимых видов хлеба для выпечки, и я уверен, что когда вы их попробуете, они станут вашими тоже.

Обычно мы думаем о булочках как о сладких, а не соленых. Но эти жирные, маслянистые, слоеные сырные лепешки являются идеальным дополнением к супу, салатам или любому другому основному блюду.

Эти пикантные лепешки наполнены сливочным сыром, кусочками ветчины, нарезанным зеленым луком и неожиданным ингредиентом - хреном!

Хрен может не входить в состав лепешек, но он придает удивительно уникальный вкус.Хотя я фанат, но хрен можно не брать, если хочешь.

Недавно я стал партнером компании Reese Specialty Foods, которая хочет призвать всех «отказаться от привычной еды». Изменение нашего кулинарного распорядка не должно быть сложным или пугающим. Добавление нового вкуса к любимому рецепту может позволить нам испытать совершенно новый вкус.

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты супов для

Рецепт булочки

Я готовлю булочки в течение многих лет, и хотя сладкие булочки - это всегда удовольствие, чтобы проснуться, иногда немного приятно немного выйти из своей «зоны кулинарного комфорта».

Поменяйте сладкую булочку на более пикантную, чтобы оживить полдник или насладиться чашкой кофе.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

  • мука
  • сахар
  • разрыхлитель
  • пищевая сода
  • соль и черный перец
  • масло
  • яичный желток
  • молоко
  • хрен (по желанию)
  • ветчина
  • Грюйер или ваш любимый сыр
  • зеленый лук

Как приготовить булочки с ветчиной и сыром

Шаг 1: Начните со взбивания муки, сахара, разрыхлителя, соли, пищевой соды и щепотки черного перца.

Шаг 2: Врезать холодное масло в мучную смесь, пока она не станет похожей на крупную крошку.

Шаг 3: В отдельной миске взбейте молоко, яичный желток и хрен. Всыпать в мучную смесь.

Шаг 4: Наконец, добавьте нарезанную кубиками ветчину, тертый сыр и нарезанный зеленый лук.

Шаг 5: Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка вымесить и сформировать круг.Тесто разрезать на 4 треугольника и выложить на противень.

Шаг 6: Слегка смажьте верхнюю часть булочки яичным белком и сверху добавьте сыр.

Шаг 7: Выпекайте 12-15 минут. Достаньте лепешки из духовки и дайте остыть.

Шаг 8: В качестве прекрасной начинки взбейте вместе жирные сливки и немного хрена. Когда вы взбейте их вместе, крем загустеет. Добавьте ложку крема из хрена в верхнюю часть лепешек.

Способы использования остатков ингредиентов

Если у вас остались ветчина или сыр, оставшиеся после этого рецепта булочки, возможно, вы захотите использовать их в любом из этих рецептов на одну порцию:

Что делать с остатками яичного белка

Советы по изготовлению идеальных булочки

Булочки - ключевой компонент традиционного послеобеденного чая. Однако булочки прекрасны на завтрак, поздний завтрак и даже на десерт. С этими простыми советами ваши булочки будут каждый раз идеальными.

  • Обязательно используйте холодные ингредиенты.
    • Секрет слоеных лепешек - начинать с холодных ингредиентов. Убедитесь, что масло, яйца и молоко остыли. Как и при приготовлении теста, жир должен быть холодным. Если масло нагревается, оно тает и смешивается с мукой.
  • Не перегибайте тесто.
    • После того, как вы добавите жидкость (яйца, молоко и т. Д.), Помешивайте тесто, чтобы оно смешалось. Не забывайте как можно реже обрабатывать тесто.Чрезмерное перемешивание теста приведет к получению лепешек, которые будут довольно жевательными, а не легкими и слоистыми.

Наслаждайтесь!

Другие рецепты булочки небольшими партиями

Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Вы не найдете много спонсируемых сообщений на One Dish Kitchen. На самом деле, когда вы видите один, вы можете быть уверены, что это потому, что я действительно люблю эту компанию и сам использую продукты.

Рецепт

Небольшие булочки с ветчиной и сыром

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 15 минут

Охлаждение: 5 минут

Общее время: 30 минут

Курс: хлеб

Кухня: хлеб

Ключевое слово: лепешки

Порций: 4 лепешки

калорий: 371 ккал

Автор: Джоани Зиск

  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка соли
  • ⅛ чайная ложка пищевой соды
  • щепотка черного перца
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанные мелкими кусочками
  • 1 большое яйцо желток
  • ¼ чашки молока
  • 1 столовая ложка хрена
  • 3 унции нарезанной кубиками ветчины
  • 2 унции измельченного сыра Грюйер или чеддер плюс еще 2 столовые ложки для заправки
  • ½ унции нарезанного зеленого лука
Для крема с хреном 43
    чашка жирных сливок
  • 1 столовая ложка хрена
  • ⅛ соль
  • Нагрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Застелите противень силпатом или пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, соль, пищевую соду и черный перец.

  • С помощью блендера или рук нарежьте масло в мучной смеси, пока смесь не станет похожей на мелкую крошку.

  • В отдельной небольшой миске взбейте яичный желток, молоко и хрен. Вылейте мучную смесь и перемешайте, пока она не смешается.

  • Осторожно добавьте ветчину, тертый сыр и зеленый лук.

  • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Слегка вымесить и сформировать круг. (Если тесто становится слишком липким, добавьте в тесто еще немного муки).

  • Разрежьте тесто на 4 треугольных клина и выложите их на небольшой противень.

  • Слегка смажьте верхнюю часть булочки яичным белком и добавьте еще немного тертого сыра на верхнюю часть.

  • Выпекать 12-15 минут.

  • Дайте лепешкам остыть на противне в течение 1 минуты, затем переложите на решетку, чтобы продолжить охлаждение.

Для приготовления сливок из хрена
  • С помощью электрического миксера взбейте сливки, хрен и соль до образования мягких пиков.

  • Добавьте столовую ложку в верхнюю часть каждой лепешки.

  • Обслуживать.

Порция: 1 столовая | Калории: 371 ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 12 г | Жиры: 22 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 119 мг | Натрий: 709 мг | Калий: 225 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 800 МЕ | Витамин С: 2.6 мг | Кальций: 161 мг | Железо: 2 мг

Представленная информация является приблизительной, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне! Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Смотрите также