Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Брюссельская капуста рецепты приготовления в духовке


Брюссельская капуста в духовке - 7 рецептов, как приготовить


Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сыром, чесноком, овощами или мясом — ужин для всей семьи!

Рецепт 1: брюссельская капуста в духовке (пошаговые фото)

Капуста получается очень ароматная! Смесь чсенока и имбиря говорит сама за себя. Всем любителям брюссельской капусты обязательно понравится. Ее можно подавать как отдельное блюдо, так и в роли гарнира.

Если капуста мороженная, даем ей немного отойти.

Чеснок и имбирь натираем на мелкой терке

Смешиваем с маслом и солью.

Добавляем смесь к капусте, хорошо перемешиваем.

Укладываем в жаропрочную форму и ставим запекать при 180С на минут 40-50. За минут 10 до конца, положите кусочек сливочного масла и горчицу.

Рецепт 2, пошаговый: брюссельская капуста с сыром в духовке

Брюссельская капуста – очень полезный овощ, в котором содержится витамин С, кальций, фолиевая кислота и другие необходимые человеку вещества. А какими вкусными получаются блюда из этого семейства крестоцветных, ну просто пальчики оближешь!

Например, брюссельская капуста с сыром, которая после приготовления сохраняет все свои полезные свойства и заряжает ваш организм энергией на целый день. Кстати, такую капусту с удовольствием будут кушать даже дети. Приятного аппетита!

Промываем брюссельскую капусту под проточной водой и выкладываем на разделочную доску. Внимательно пересматриваем каждый кочан и по необходимости удаляем огрубевшие или желтоватые листочки. Затем, воспользовавшись тонким ножом, аккуратно срезаем кочерыжки. Подготовленную капусту перекладываем в свободную миску.

В сковороду наливаем оливковое масло и ставим на средний огонь. Когда емкость с содержимым разогреется, выкладываем в нее капусту, делаем маленький огонь и накрываем крышкой. Жарим главный компонент на очень слабом огне в течение 10 — 15 минут, пока он не станет мягким.

Внимание:

обязательно время от времени переворачиваем кочаны с боку на бок, чтобы они смогли везде обжариться.

По истечении отведенного времени отставляем сковороду в сторону и снимаем крышку. По вкусу солим и перчим капусту, затем посыпаем молотыми сухарями и только после сверху выкладываем пластины сливочного сыра.

Важно:

последний ингредиент должен полностью покрывать овощ.

Снова накрываем емкость крышкой и ставим обратно на маленький огонь. Ждем, когда сыр полностью расплавится. Сразу же после этого выключаем конфорку и можем подавать блюдо к обеденному столу.

С помощью деревянной лопатки перекладываем брюссельскую капусту с сыром на специальную тарелку. Угощаем друзей и домочадцев этим вкусным блюдом вместе с такими гарнирами, как макароны, рис, запеченный картофель, а также жареное или вареное мясо.

Рецепт 3: запеченная брюссельская капуста с картошкой (с фото)

Брюссельская капуста очень хороша в запеченом виде с молодым картофелем. А если добавить еще и немного пармской ветчины, то получается вкуснейший ароматный гарнир, который можно подавать даже как самостоятельно блюдо. Действительно, это блюдо настолько вкусное, что я даже не добавляю специи, исключение составляет чеснок.

Для приготовления брюссельской капусты в духовке, капусту промоем, снимем верхние листочки и разрежем пополам. Если кочанчики маленькие, то их можно запечь целиком.

Картофель почистим и порежем крупными дольками как для картофеля по-деревенски. Зубчики чеснока можно разрезать пополам или оставить целыми.

На противень, застеленным бумагой, выкладываем капусту, картофель и чеснок. Посыпаем солью и заправляем оливковым маслом. Перемешиваем и раскладываем капусту с картофелем в один слой, чтобы лучше пропеклись.

Слайсы ветчины порвем руками на среднего размера кусочки и выложим равномерно между кусочками картофеля и капустой.

Отправим овощи в разогретую до 200 градусов духовку запекаться в течении 20 минут. Затем вынимаем противень, переворачиваем овощи и продолжим запекать еще столько же.

Брюссельская капуста в духовке с ветчиной и картофелем готова. Овощи впитывают в себя ароматы чеснока и ветчины, покрываются растопленным салом и кипящим маслом, приобретают поджаристую золотистую корочку.

Приятного аппетита!

Рецепт 4: брюссельская капуста с луком под сыром в духовке

Брюссельскую капусту моем, убираем верхние 2-3 листочка.

В кипящей подсоленной воде отвариваем 4-5 минут.

Важно

не переварить капусту, иначе она будет горькая и неприятная на вкус!

Откинуть на дуршлаг, дать хорошо стечь.

Выложить ровным слоем в форму для запекания.

Крупную капусту разрезать пополам.

Добавить 2 столовые ложки сметаны, добавить немного специй (у меня смесь разного молотого перца).

половинку лука нашинковать мелкими полукольцами, выложить сверху.

Слегка взбить 2 яйца + щепотка соли.

Добавить натертый на крупной терке сыр.

Выложить в форму поверх капусты.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Дать остыть, порезать кусочками.

Рецепт 5: брюссельская капуста с чесноком в духовке (пошагово)

Брюссельская капуста – удивительный овощ, который идеален в любом виде. Способов для ее приготовления существует великое множество, но, отдав предпочтение запеканию, сразу можно убить двух зайцев.

В результате запекания в духовке брюссельская капуста получается ароматно-нежной, с ярко выраженным, присущим только ей вкусом. При этом это низкокалорийное блюдо, что делает его привлекательным для людей, тщательно следящим за своим здоровьем. Капуста помогает не только избавиться от лишнего веса, но и нормализует общее самочувствие, способствует восстановлению кислотно-щелочного баланса организма в целом.

Капусту выкладываем в форму для запекания, смазанную 1 ст.л. оливкового масла. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем пропущенный через пресс чеснок.

Добавляем оливковое масло.

Отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

Достаем капусту из духовки.

Раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Приятного аппетита!

Рецепт 6: брюссельская капуста с ветчиной и морковью в духовке

Рецепт очень яркого и аппетитного блюда из брюссельской капусты, которое готовится на раз-два. Брюссельская капуста, запечённая в духовке с ветчиной и морковью, получается очень вкусной и полезной. Готовьте на здоровье!

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запечённой брюссельской капусты с ветчиной и морковью.

В кастрюлю налейте 750 мл воды, доведите её до кипения на сильном огне. Добавьте 1 полную чайную ложку соли. В подсоленный кипяток опустите брюссельскую капусту. Снова доведите воду до кипения и отварите капусту. Замороженную капусту следует варить около 3 минут, свежую — около 7.

С отваренной брюссельской капусты слейте воду.

Духовку включите для разогрева до 180 градусов.

Переложите отваренную брюссельскую капусту в форму для запекания.

Морковь очистите, натрите на мелкой тёрке.

Выложите тёртую морковь на брюссельскую капусту.

Ветчину нарежьте кубиками.

Выложите ветчину поверх моркови.

Яйцо взболтайте со щепоткой соли и чёрным молотым перцем.

Полейте капусту, морковь и ветчину яичной смесью.

Запекайте брюссельскую капусту с ветчиной и морковью в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов, около 20 минут, не накрывая форму крышкой.

Брюссельская капуста с ветчиной и морковью готова. Подавайте блюдо к столу в горячем виде.

Приятного аппетита!

Рецепт 7: брюссельская капуста в духовке, запеченная с индейкой

Филе индейки и лук порезать на небольшие кусочки. Измельчить блендером или мясорубкой в фарш.

Добавить к фаршу молотую паприку, посолить по вкусу.

Вымесить фарш руками до однородного цвета. Увлажнить руки, скатать шарики размером с кочанчики брюссельской капусты.

Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.

Капусту надрезать крест-накрест у основания. Отварить в кипящей воде 8-10 минут. Остудить.

Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Слить отвар. Добавить сливочное масло и горячее молоко. Пюрировать. Добавить яйцо. Перемешать. Пюре должно быть немного жидковатым.

Форму для запекания смазать сливочным маслом. Нижним слоем выложить кочанчики брюссельской капусты и мясные фрикадельки.

Верхним слоем выложить картофельное пюре. Посыпать тертым сыром.

Выпекать в разогретой до 180 градусов 20 минут. Чтобы верх подрумянился, нужно еще пару минут подержать при 220 градусах.

Запеканка с брюссельской капустой готова. Немного остудите и подавайте к столу. Приятного аппетита

ВИДЕО

Как еще приготовить брюссельскую капусту в духовке — смотрите видео:

Источники: https://tvoirecepty.ru, https://www.tvcook.ru, https://namenu.ru, http://fotorecept.com, https://wowfood.club, https://www.russianfood.com, https://buljon.ru

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Брюссельская капуста в духовке - ароматная закуска на все случаи жизни: рецепт с фото

Брюссельская капуста в духовке является простой и невероятно вкусной закуской для любого случая. Преимуществом такого блюда является то, что закуска может быть как холодной, так и горячей - вкусовые качества итогового лакомства совершенно не пострадают. Именно в запеченном виде брюссельская капуста обретает невероятно сочную структуру и не впитывает множество жиров. Такой продукт может стать хорошим здоровым перекусом.

Подавать брюссельскую капусту можно к блюдам из мяса, красной и белой рыбы, гарнирам, морепродуктам и овощным основным блюдам.

При запекании дополнит брюссельскую капусту можно разнообразными соусами, овощами, орехами, пряными специями и пряностями. Капуста отлично сочетается с мясом, особенно птицей, и рыбными продуктами. Сыр и сливки отлично дополняют вкус капусты, а томатные соуса отлично раскрывают её аромат и сохраняют хрустящую текстуру. 

Подавать закуску можно как холодной, так и теплой. При подаче дополнить запеченную капусту можно зеленью и рубленными орехами. Капуста неплоха при подаче к супам и пикантной ухе.

Классический рецепт запеченной капусты в духовке

Отличный простой рецепт на скорую руку станет хорошей основой для создания новых неповторимых блюд в духовке из брюссельской капусты. 

Ингредиенты:

Приготовление:

Вымыть и хорошенько высушить брюссельскую капусту.

Высушить овощ легко можно с помощью кухонных бумажных полотенец.

Отварить брюссельскую капусту до полуготовности.

Измельчить чеснок и соединить пряность с маслом.

Выложить в жаропрочную форму капусту и щедро полить соусом с чесноком.

Полить овощ соком лимона и щедро посыпать специями.

Запекать блюдо при 180 градусах не более 10 минут.

Брюссельская капуста в соусе с каштанами

Сытное и ароматное блюдо для изысканного ужина.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать на масле муку с мускатом и пряностями.

Добавить бульон и капусту. Тушить блюдо около 10 минут.

Поместить брюссельскую капусту с подливкой в форму для запекания и посыпать рубленным луком.

Добавить предварительно запеченные каштаны и щедро полить блюдо лимонным соком.

Запекать закуску при 180 градусах - не более 15 минут.

Брюссельская капуста под сырным соусом

Нежное и очень тонкое во вкусе блюдо для истинных гурманов.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить капусту аль денте.

Отваренная до полуготовности капуста не потеряет свою структуру при запекании.

Пассеровать на масле муку. Влить сливки и посыпать соус мускатом.

Добавить соль, перец и тертый сыр. Довести сырный соус до густоты.

Капусту вынуть из кипящей воды и полить соком лимона. Поместить овощ в форму для выпечки и залить соусом.

Запекать блюдо четверть часа при 180 градусах.

Карамелизованная капуста

Хрустящая, аппетитная и невероятная капуста в карамели дополнит любой гарнир или мясное основное блюдо.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить капусту до полуготовности.

Обжарить сахар на масле до состояния густого карамельного соуса.

Поместить овощ в форму или противень и полить карамелью.

Запекать 5 минут при 200 градусах.

Капуста под соусом бешамель

Нежное французское блюдо под невероятно пряным и вкусным соусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать на сливочном масле муку.

Добавить обжаренную смесь в кипящее молоко.

Довести блюдо до густоты и приправить по вкусу.

Пассеровать на масле оливы вымытую и высушенную капусту. Выложить слегка обжаренную капусту в форму и залить бешамелем.

Посыпать блюдо петрушкой и запекать четверть часа.

Брюссельская капуста с кедровым орехом

Сытная, вкусная и очень пикантная брюссельская капуста с приятным ореховым шлейфом отлично дополнит ужин или праздничное застолье.

Ингредиенты:

Приготовление:

Обжарить на сухой сковородке кедровые орешки.

Измельчить чеснок и перемешать пряность с отваренной до полуготовности брюссельской капустой.

Полить блюдо лимонным соком и отправить в форму для запекания.

Поджарить на масле нарубленный на полукольца лук и добавить овощ к капусте.

Сдобрить блюдо специями, посыпать орехами и запекать при 180 градусов до полной готовности капусты.

Капуста по-вестфальски

Ароматное блюдо с пикантными сосисками хорошо дополнит блюда из свинины или говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровтаь на сливочном маслице муку. Залить смесь молоком и довести соус до густоты.

Сдобрить перцем и солью по вкусу, приправить мускатом.

Сосиски нарубить на небольшие ломтики, нашинковать на половинку брюссельскую капусту. Поместить овощ и сосиски в форму для выпечки и залить готовым соусом. Запекать ароматную закуску четверть часа.

Брюссельская капуста с томатами

Пикантное кисло-сладкое блюдо с острым и невероятно интересным послевкусием.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровтаь на масле со специями брюссельскую капусту - до румяной корочки.

Измельчить черри на половинки, нарубить с помощью пресса чесночок.

Перемешать овощи с брюссельской капустой, добавить нашинкованный кубиком лук и сдобрить блюдо специями.

Запекать ароматную закуску при 180 градусах - не более 15 минут.

Сытная капуста с беконом

Вкусное, питательное и ароматное блюдо для праздничного застолья. Идеальная закуска для мясных блюд!

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать бекон на сухой сковродке.

Обжарить на сливочном масле брюссельскую капусту.

Обжарить каштаны до полуготовности.

Соединить все компоненты и выложить в форму для запекания. Посыпать обжаренным беконом и - запекать 15 минут при 180 градусах.

Кебаб из брюссельской капусты

Интересная и оригинальная закуска под пикантным острым соусом.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить до полуготовности капусту.

Обвалять капусту в смеси из сахара, соли и пармезана.

Полить лимонным соком, сдобрить уксусом и посыпать орешками.

ОТправить закуску в форму для выпечки и готовить в духовке не более 10 минут.

Капуста под сыром грюйер

Ароматное и изысканное лакомство для пышного торжества.

Ингредиенты:

Приготовление:

Пассеровать на сливочном масле муку до золотистого окраса. Влить к смеси молоко и довести соус до густоты.

Сдобрить готовый бешамель тертым сыром.

Отварить брюссельскую капусту до полуготовности и добавить в соус. Перемешать массу и выложить в форму для выпечки.

Готовить под листом фольги около 15 минут.

Капуста под пармезаном

Ароматная капуста под пикантным твердым сыром отлично дополнит густые супы и разнообразные гренки.

Ингредиенты:

Приготовление:

Отварить в бульоне капусту до полуготовности.

Измельчить шалфей и пассеровать на сливочном масле.

Соединить шалфей, каштаны и отваренную капусту в форме для выпечки.

Посыпать блюдо пряностями и запечь при 180 градусах до румяного окраса.

Брюссельская капуста под винным соусом

Ароматное, торжественное и очень нежное блюдо прекрасно дополнит блюда из птицы или говядины.

Ингредиенты:

Приготовление:

Капусту вымыть, высушить и натереть солью и пряностями. Выложить овощ в форму для выпечки.

Полить овощ уксусом, маслом, залить вином и посыпать тертым пармезаном.

Запечь блюдо при 180 градусах. На это потребуется четверть часа.

Блюдо подавать с кедровыми орехами - они отлично подчеркивают нежный оттенок брюссельской капусты.

Брюссельская капуста с треской

Сытное и полноценное основное блюдо для питательного и полезного обеда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Соединить рубленную на части капусту с нарезанным филе трески, томатами и маслом. Сдобрить смесь специями.

Выложить смесь в форму, залить сливками, смешанными с яйцом, и посыпать сырами. Запекать блюдо до румяной корочки.

Брюссельская капуста под сыром камамбер

Изысканное французское лакомство с нежным послевкусием хорошо дополнит блюда из ветчины или курицы.

Ингредиенты:

Приготовление:

Нарубить камамбер на пластинки.

Капусту нарезать на половинки. Покрыть половинки сыром, посыпать специями. Выложить половинки на противень, смазанный маслом.

Запекать блюдо до полного расплавления сыра.

Жареная в духовке брюссельская капуста (+ ВИДЕО)

Перейти к рецепту

Жареная в духовке брюссельская капуста имеет совершенно хрустящую наружу и центр плавления во рту. Всего за 5 минут приготовления вы захотите приготовить этот вкусный и полезный гарнир каждую ночь!

Верьте или нет, на самом деле это один вегетарианский гарнир, который одобряют дети! Мы подаем жареную брюссельскую капусту на стороне свиной отбивной с пармезаном или хрустящую курицу, и дети будут есть их прямо сейчас!

жареная в духовке брюссельская капуста

Нам не всегда нравились брюссельские капусты, но теперь мы не можем насытиться вегетарианцами! Лучший способ приготовить их - жарить их в духовке.Они получаются хрустящими и такими вкусными, что делает их одним из наших любимых гарниров.

Каков вкус жареной брюссельской капусты? Что ж, при правильной выпечке они на вкус как слегка сладкие, ореховые, хрустящие, но нежные шарики изысканности. Нет больше сырой зелени!

Этот рецепт жареной брюссельской капусты навсегда изменит ваш взгляд на эти маленькие круглые овощи. Ваши дети будут любить их, ваш супруг будет любить их, и вы будете любить, насколько они просты. Поверь мне в этом!

Как жарить брюссельскую капусту

Не удивляйтесь, если вы захотите делать это еженедельно, потому что они очень вкусные и СУПЕР легкие.Возьмите немного оливкового масла, соли и перца, и вы уже на полпути. Разогрейте духовку до 400 градусов, пока вы готовите ростки.

PREP. Возьмите вымытые брюссельские капусты и убедитесь, что концы обрезаны и все желтые листья удалены. Вы можете оставить их целыми или нарезать их пополам - какими бы ни были ваши предпочтения.

Пальто. Положите их в пакетик со всеми ингредиентами. Позвоните своим детям на кухню для следующей части - им понравится помогать с этим.Передайте им пакет и попросите его встряхнуть, пока брюссельская капуста не будет покрыта оливковым маслом.

ВЫПЕЧАТЬ. Выложите все брюссельские капусты на слегка смазанный маслом противень и готовьте их до тех пор, пока они не станут достаточно хрустящими.

Время приготовления

Размер ваших побегов и желаемый уровень хрустящей корочки влияют на время приготовления при различных температурах. Обязательно внимательно наблюдайте в течение последних нескольких минут жарения, так как они быстро станут коричневыми и хрустящими.

Здесь время и температура колеблются в зависимости от желаемой текстуры. Поверьте мне, все эти варианты вкусные!

брюссельская капуста Вариации FLAVOR

Что делает этот рецепт еще лучше, так это то, что вы можете внести несколько небольших корректировок, чтобы создать любой вкус, который вы хотите! Возьмите его за пределы основной приправы для соли и перца, попробовав следующие варианты:

Жареные брюссельские капусты с беконом - готовьте как обычно (с возможностью уменьшения масла до 2 ТБ, потому что бекон добавит дополнительную смазку) и распределите брюссель вырастает на листовой сковороде.Порежьте 6 кусочков сырого бекона и равномерно распределите по росткам. Жарить, пока они не станут золотистыми, слегка карамелизированными и хрустящими, переворачивая на полпути для равномерного приготовления.

Брюссельская капуста бальзамическая - После того, как вы обжарили брюссельскую капусту, положите ее в большую миску и добавьте 1-2 ТБ бальзамического уксуса. Для более сладкого вкуса вы также можете добавить эквивалентное количество меда. Сезон с дополнительной солью по мере необходимости.

Брюссельская карамелизированная капуста - Добавьте срезанные брюссельские капусты в кастрюлю с 3/4 стакана воды и 2 столовыми ложками масла.Дайте настояться до кипения и варите 5 минут. Затем добавьте коричневый сахар и варите на медленном огне в течение еще 10-12 минут без крышки, а затем снова на высоком уровне, пока вся вода не испарится.

Пармезан Брюссельская капуста - Добавьте 1 чайную ложку измельченного чеснока (или чесночного порошка) и ⅓-½ c сыра пармезан в пакет ziploc при нанесении на брюссельскую капусту. Соберите на сковороде и жарьте как обычно.

жареные брюссельские капусты Советы

Как сделать брюссельскую капусту хрустящей? Размер и количество используемого масла являются ключевыми компонентами для свежести.Разрезание их пополам создает большую площадь поверхности для покрытия маслом, и меньшие кусочки будут готовиться быстрее, чем целые ростки.

Ключевым секретом хрустящей брюссельской капусты является высокая температура. Для очень хрустящих экстерьеров, готовьте при 400 градусах в течение 30 минут, затем разогрейте до 450 в течение дополнительных 10 минут. ИЛИ, включите огонь с самого начала и обжарьте брюссельскую капусту при температуре 475 градусов в течение 15-20 минут. См. Температуру жарения и время выше для получения дополнительной информации.

Почему мои брюссельские капусты становятся мягкими? Когда брюссельская капуста переварена, она выделяет избыток серы, что делает их запахом и на вкус как… ну, брюссельская капуста.Но не хороший вид! Вид, который действительно острый и горький.

Избегайте этой пародии, жарив при высоких температурах, в течение не более , чем 40 минут. Кроме того, убедитесь, что не переполнили свою кастрюлю листа. Если брюссельская капуста будет слишком близко друг к другу, она будет готовить вместо жаркого, что делает их мягкими.

что подавать с брюссельской капустой?
Для более жареных овощей попробуйте:

БОЛЬШЕ КОЛЛЕКЦИЙ: гарниры, гарниры на день благодарения

Рецепт жареной брюссельской капусты

Жареная в духовке брюссельская капуста имеет совершенно хрустящую наружу и тает во рту центр.Всего за 5 минут приготовления вы захотите приготовить этот вкусный и полезный гарнир каждый вечер!

  1. Место обрезанных брюссельской капусты, оливковое масло, соль и перец в большой сумке Ziploc. Запечатайте и встряхните, чтобы покрыть.

  2. Вылить на слегка смазанный маслом противень и варить 30-35 минут.(Для более равномерного приготовления бросьте ростки один или два раза во время приготовления). Подавать теплым и наслаждайтесь!

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !

Жареный рецепт брюссельской капусты | Ина Гартен

Рецепты Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ Посмотреть все шоу Популярные Шоу
худших поваров в Америке
Ресторан: Невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухне
Пионерская женщина
Кухня
Giada в доме
Повара ,

Смотрите также