Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Булочки из бездрожжевого теста в духовке с начинкой


Булочки без дрожжей — 7 рецептов, как приготовить пышные и вкусные булочки из бездрожжевого теста

Вкусные булочки без дрожжей можно выпекать сразу же после замешивания теста. Их подают к чаю, берут в дорогу и на работу, дают ребенку в школу. Быстрота приготовления, приятный вкус, возможность добавлять и варьировать ингредиенты — только начало списка преимуществ мелкоштучной выпечки.

Содержание материала:

Пышные булочки на кефире без дрожжей

Одни хозяйки не любят возиться с дрожжевым тестом, другие наслышаны о вреде термофильных дрожжей, а на приготовление альтернативной закваски не хватает времени. Случается, что дома нет хлеба, а время ужина все ближе. Выручают рецепты булочек без дрожжей, которые можно приготовить на скорую руку без ущерба для вкуса.

 

Муку смешивают с молочными продуктами, яйцами, маслом. Добавляют разрыхлитель для теста, купленный в магазине, или соду, гашеную уксусом (столовым или яблочным, 4–6%). Его можно заменить ½ ч. л. лимонной кислоты, растворенной в 1 ст. л. воды.

Выпекают на противне, смазанном маслом, или застилают пергаментом. Бездрожжевое тесто увеличивается, поэтому необходимо оставлять между булочками больше места. Выпекают при 180–200°С около 15–30 минут. Каждая хозяйка лучше знает свою духовку, какой режим больше подходит для разных видов теста.

Ингредиенты для пышных булочек на кефире без дрожжей:
Приготовление:
  1. Наливают кефир в миску, вводят соду и перемешивают.
  2. Тщательно растирают в другой миске яйца, сахар и масло.
  3. Соединяют приготовленные ингредиенты в одной миске.
  4. Добавляют муку, ванилин, все смешивают.
  5. Делят после вымешивания на кусочки, формируют и выпекают булочки.

Жиры, сахар, начинки «утяжеляют» булочки, они становятся менее воздушными. Лучше добавить изюм, корицу, посыпать маком, кунжутом.

Ингредиенты:
Как приготовить:
  1. Муку с разрыхлителем смешивают в миске.
  2. Добавляют йогурт, 1 яйцо, соль, растительное масло.
  3. Смешивают ингредиенты до однородности.
  4. Тесто делят на 4 части, формируют булочки.
  5. Смазывают верх взбитым яйцом и посыпают кунжутом.

Если выпекать булочки при температуре, которая ниже рекомендованной, то они будут сухими. При слишком быстром и сильном нагревании верх подрумянится, а внутри останется липкое тесто.

Готовим на молоке

Маленькие, «пушистые» английские булочки обычно подают к завтраку с маслом сливочным или вареньем. Они довольно мягкие внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Можно добавить в выпечку изюм.

Ингредиенты для булочек на молоке:
Как приготовить:
  1. Смешивают в миске муку и разрыхлитель, сахар, соль.
  2. Добавляют масло и смешивают до придания тесту однородности.
  3. Формируют 8–10 булочек.
  4. Смазывают верх взбитым яйцом.
  5. Выпекают 10–12 минут.
  6. При желании в тесто до вымешивания добавляют изюм и яйцо.

Готовое бездрожжевое тесто для булочек можно сохранить в холодильнике. Существуют рекомендации по заморозке этого продукта. Важно соблюдать сроки: 7 дней для хранения на полке холодильника, 4 недели — в морозилке.

Из теста на сметане

Опытные хозяйки помнят, что выпечка вкуснее с добавлением сахара и жиров. Но тогда булочки с трудом поднимается. Тесто на сметане обычно густое и пластичное.

Ингредиенты:
Как приготовить:
  1. Воду, сметану, яйца, соду и соль в миске смешивают ложкой до однородного состояния.
  2. Порциями добавляют муку в эту смесь при постоянном помешивании.
  3. После загустения выкладывают тесто на стол, вымешивают руками.
  4. Оставляют его «отдохнуть» 10–15 минут под чистой салфеткой или накрывают миской.
  5. Формируют булочки, выпекают при 190–200°С 20–30 минут.

Угощение получается вкусным, с аппетитной румяной корочкой. Калорийность продукта достаточно высокая, что следует учитывать тем, кто старается не набрать вес или сидит на диете.

Бездрожжевые булочки с корицей

Ароматную пряность используют как украшение и начинку. Во втором случае добавляют сахар и сливочное масло. Булочки с корицей получаются особенно ароматные, на любителя. Пряности в выпечке не все любят, поэтому сначала интересуются у домашних, согласны ли они попробовать новый вкус.

Ингредиенты:
Как приготовить:
  1. Просеянную муку, соль, молоко, белок от яйца, гашеную соду смешивают в миске до однородного состояния.
  2. Если масса сильно прилипает к рукам, то при вымешивании добавляют еще половину стакана муки.
  3. Оставляют тесто на столе на 15 минут.
  4. Корицу для начинки смешивают с сахаром, можно добавить немного сливочного масла.
  5. Тесто делят на две части, каждую по очереди раскатывают, чтобы получился прямоугольник толщиной примерно 5–7 мм.
  6. Сверху насыпают начинку с корицей.
  7. Тесто скатывают в рулет, разрезают на одинаковые кусочки высотой 2–3 см.
  8. Взбитым желтком яйца смазывают поверхность булочек с помощью кулинарной кисточки.

Корица с яйцом и сахаром может подгореть, что испортит внешний вид и вкус булочек. Необходимо достать выпечку в тот момента, когда верх только подрумянился.

Выпечка с маком

Мак используют для украшения булочек и для начинки. Такая выпечка отличается оригинальным вкусом, нравится детям и взрослым. Мак готовят заранее: варят зернышки в молоке 15 минут на слабом огне, снимают и оставляют для набухания на 2 часа. Затем начинку процеживают через ситечко.

Ингредиенты:
Как приготовить:
  1. Тесто раскатывают в тонкий пласт, смазывают сливочным маслом.
  2. Мак выкладывают на тесто, посыпают сахаром.
  3. Складывают края пласта внахлест.
  4. Разрезают на равные части.
  5. Каждый кусочек аккуратно скручивают и сворачивают в круглую булочку.

Затем заготовки смазывают взбитым желтком и отправляют в духовку.

Творожные булочки на скорую руку

Добавление творога в выпечку — давняя традиция. Кисломолочный продукт улучшает вкус, повышает содержание белка, придает зернистость тесту и готовому продукту.

Ингредиенты:
Как приготовить:
  1. Творог измельчают блендером, добавляют кефир, 2 ст. л. масла.
  2. Яйцо взбивают с сахаром.
  3. Смешивают творожную и яичную массы.
  4. Добавляют в муку разрыхлитель, творожно-яичную смесь.
  5. Замешивают тесто, при необходимости добавляют полстакана муки.
  6. Оставляют тесто, чтобы «отдохнуло» минут 15 под чистой салфеткой.
  7. Раскатывают так же, как для булочек с маком или корицей.
  8. На смазанный сливочным маслом пласт насыпают тонкий слой сахара.
  9. Сворачивают тесто рулетом, нарезают поперек на кусочки.

Выпекают такие булочки до румяности.

Ржаные булочки без дрожжей

Ржаные булочки мягкие, аппетитно выглядят, подходят для бутербродов. Они выручают, когда хлеба нет или хочется чего-нибудь оригинального и быстрого в приготовлении.

Ингредиенты:
Как приготовить:
  1. Соединяют муку с прочими сухими ингредиентами.
  2. Смешивают кефир с растительным маслом.
  3. Соединяют сухую смесь с жидкой, тщательно перемешивают.
  4. Тесту дают «отдохнуть» 10–15 минут.
  5. Делят на 8 частей, формируют «колобки».
  6. Вдавливают тупую сторону ножа в поверхность шариков, чтобы получилась неглубокая бороздка.

Готовые булочки разрезают поперек, намазывают каждую половинку маслом. Либо подают с беконом, веточкой петрушки.

Рецепты бездрожжевых булочек — палочка-выручалочка в том случае, если нужно быстро накормить семью, встретить гостей. Можно добавлять и менять одни ингредиенты на другие (в пределах разумного). Получается существенная экономия времени, по сравнению с приготовлением выпечки на дрожжах, при разнообразии вкуса и видов использования готового продукта.

Булочки из слоеного теста - рецепты с фото на Повар.ру (53 рецепта слоеных булочек)

Булочки-сердечки с сахаром 4.6

Мягкие, нежные и очень вкусные булочки-плюшки очень нравятся детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Поэтому предлагаю вам отличный рецепт на эту тему. ...далее

Добавил: Арина Вольская 09.01.2017

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Крученые пончики с нутеллой 4.7

Быстро, просто и красиво! Что еще нужно для выпечки на скорую руку? Предлагаю вам простой рецепт, как приготовить крученые пончики с нутеллой. Вкусные булочки с хрустящей шоколадно-коричной корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.09.2017

Круассаны из готового слоеного теста 4.6

Любителям простой, но в то же время изысканной, выпечки обязательно понравится мой рецепт. Пробуйте и наслаждайтесь! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Ватрушки из слоеного теста с творогом 4.2

Я с детства люблю ватрушки, но долго возиться с тестом не хочется, да и времени не всегда хватает. Отличный вариант в таком случае - ватрушки из слоеного теста. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2016

Булочки с корицей из слоеного теста 4.3

Эти булочки станут вашими любимыми сразу же после того, как вы впервые их приготовите. Корица придает нежному слоено-дрожжевому тесту пикантность и восхитительный аромат. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.06.2016

Булочки "Поросята" 5.0

Булочки с сосиской из нежного слоеного теста, приготовленные в виде забавных поросят. Можно приготовить булочки "Поросята" для детского праздника или для новогоднего стола 2019. Актуально и вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 24.11.2018

Булочки из слоеного теста и яблок 3.9

Такого красивого и в то же время простого десерта я не видела никогда. Изумительные булочки-розочки очаруют ваших гостей не только внешним видом, но и вкусом. Попробуйте приготовить сами — и убедитесь ...далее

Добавил: Бажена Белинская 10.11.2015

Булочки из слоеного бездрожжевого теста 4.6

Любителям быстрой выпечки понравится еще один рецепт - булочки из слоеного бездрожжевого теста с копченой курицей. Кроме того, что готовятся они невероятно быстро, они просто непередаваемо вкусные! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.12.2015

Очень простые шоколадные слойки

Сегодня хочу с вами поделиться рецептом, который мне рассказала моя подруга. Поэтому я вам расскажу, как приготовить очень простые шоколадные слойки. Такую вкуснятину вы еще не пробовали! ...далее

Добавил: Алина 20.02.2017

Слоеные булочки с творогом 4.2

Слоеные булочки с творогом очень любят дети. Их можно давать деткам в школу на полдник, а можно просто угощать семью во время чаепития. Это простой вид выпечки, который нравится всем. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 23.02.2016

Булочки из слоеного теста с творогом 4.3

В отличие от привычных ватрушек, эта выпечка получается просто воздушной. Очень вкусная и нежная, она не только понравится всей вашей семье, но и для гостей станет отличным угощением к чаю. ...далее

Добавил: Елена Alex 30.03.2017

Яблочные розы из слоеного теста 4.4

Перед вами рецепт вкусной и изысканной выпечки из слоеного теста. Яблочные розы - не просто вкусные пирожки, они украсят любой стол. Эти розы можно с легкостью приготовить к завтраку за пару минут. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 07.06.2016

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста 4.1

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 13.09.2015

Булочки с джемом 4.5

Ничто так хорошо не подходит к кофе или чаю, как домашние, свеженькие, только вытащенные из духовки булочки с джемом. Перед ароматом свежих булочек с джемом не устоит никто - проверено лично! ...далее

Добавил: Павел 29.04.2014

Слойки с бананом 4.7

Такими слойками моя дочь-студентка частенько угощает своих приятелей. Быстро, удобно и очень вкусно. Один недостаток - съедается ну очень быстро. ...далее

Добавил: Арина Вольская 15.06.2014

Слойки с клубникой 4.4

Очень вкусные и ароматные слойки с сочной начинкой из клубники — больше 30 минут после выпечки такие слойки на вашей кухне не задержатся. ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.06.2018

Слойки с шоколадом 4.8

Предлагаю сегодня приготовить слойки с шоколадом. Такие слойки - радость для сладкоежек. Рецепт предельно прост и все прекрасно получится даже у начинающих кулинаров. ...далее

Добавил: Арина Вольская 16.01.2020

Слойки со сгущенкой 4.6

Этот рецепт для тех кто обожает сладкую выпечку. Доставьте себе небольшое удовольствие и испеките слойки со сгущенкой, тем более, что сделать это очень легко! ...далее

Добавил: Арина Вольская 23.05.2014

Слойки "Питивье"

А вы знаете, как приготовить слойки "Питивье"? Если само название ничего вам не говорит, тогда обязательно следует расширить свои горизонты и узнать новый интересный рецепт с пошаговой инструкцией. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.01.2017

Булочки с корицей без дрожжей 3.4

Булочки с корицей без дрожжей получаются невероятно ароматными, легкими, вкусными, хрустящими... хочется попробовать? Заходите, расскажу, как приготовить булочки с корицей без дрожжей. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.01.2016

Слоеные булочки с сыром 5.0

Если к вам неожиданно нагрянули гости, а вы не знаете, чем их угостить, то приготовьте слоеные булочки с сыром. Это очень просто. Особенно рецепт понравится тем, кто любит выпечку с соленой начинкой. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 20.03.2017

"Улитки" с корицей из слоеного теста

Благодаря рецепту, как приготовить «Улитки» с корицей из слоеного теста, вам удастся сделать вкуснейшие булочки всего за двадцать минут или даже меньше. Побалуйте себя ароматной и свежей выпечкой. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 14.04.2017

Булочки с фаршем в духовке 5.0

Кто сказала, что булочки должны быть сладкими? У меня свой рецепт, как приготовить булочки с фаршем в духовке. Они сгодятся вместо хлеба к первым и вторым блюдам, а также — вместо бутербродов. ...далее

Добавил: Антон Сорока 17.01.2017

Улитки из слоеного теста с корицей 3.7

Когда хочется быстренько приготовить что-нибудь сладенькое к чаю, этот простой рецепт улиток из слоеного теста с корицей будет как нельзя кстати. Аппетитные, ароматные и очень вкусные булочки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.04.2017

Слойки из слоеного теста с сахаром 4.8

Простой и недорогой вариант простой выпечки к чаю хочу предложить вам взять на заметку. Аппетитные, хрустящие слоечки станут отличным десертом для взрослых и детей. Попробовать стоит точно! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.04.2017

Самса с сыром из слоеного теста 4.6

Такой вариант самсы также возможен. Готовить можно из разного теста и с различными начинками. Все зависит от вкусовых предпочтений вас и ваших близких. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 14.12.2015

Булочки из слоеного теста с творогом и изюмом 3.8

В этот десерт кроме изюма можно добавлять любые сухофрукты, которые есть у вас дома. Творог добавит блюду сочности и пользы. Кто любит выпечку и кто любит изюм, орехи, курагу, этот рецепт для вас! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 01.02.2017

Булочки с маком из слоеного теста 4.6

Вкусные булочки с маком из слоеного теста станут отличным дополнением любого чаепития. Если под рукой есть готовое слоеное тесто, то времени на их приготовление понадобится меньше часа. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.03.2016

Рогалики из слоеного теста с джемом 5.0

Выпечка из слоёного теста не может быть невкусной! Всё, что пробую из него сделать, обязательно получается. Узнайте, как приготовить рогалики из слоеного теста с джемом и порадуйте свою семью. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.04.2017

Булочки с шоколадной начинкой 5.0

Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт! Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр! ...далее

Добавил: Даша Петрова 04.03.2017

Розы из яблок 4.2

Если вы приготовите эту выпечку, розы из яблок станут вашим любимым лакомством! Невероятно красивые, ароматные и очень вкусные булочки украсят любой стол, будничный или праздничный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Таня Бозик 18.05.2017

Булочки с орехами и изюмом

Рецепт приготовления булочек из слоеного теста с начинкой из орехов пекан, изюма и корицы. ...далее

Добавил: Povarru 25.07.2011

Слоеные булочки с маком 4.5

Слоеные булочки с маком готовятся в течение 20-25 минут. Когда гости на пороге и надо быстро что-то придумать к чаю, слоеные булочки - чудесный выход. Сделаем их из готового слоеного теста. Поехали! ...далее

Добавил: DianaV 07.07.2014

Датские булочки с марципаном и джемом 4.0

Рецепт приготовления булочек с марципаном, сливочным сыром, ванильным экстрактом, малиновым джемом, миндалем и сахарной глазурью. ...далее

Добавил: Alteredego 19.02.2012

"Улитки" из слоеного теста 4.6

В этом рецепте я просто и доступно расскажу, как приготовить "Улитки" из слоеного теста. Такая выпечка нравится всем! Подавать "Улитки" можно к любому чаепитию. Они приятны на вкус и ароматны! ...далее

Добавил: Маргарита 29.06.2016

Булочки из слоеного дрожжевого теста 4.5

Слоеное дрожжевое тесто готовится очень просто, а булочки из него, всегда выходят замечательными. Начинка может быть любой, самый доступный вариант - готовить выпечку с маком и сахаром. Пробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 02.11.2015

Круассаны с бананом

Представляю Вашему вниманию простой рецепт приготовления круассанов с бананом. Приготовьте их для своих близких, пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Viktoriya.stoyakina 24.11.2017

Пирожки слоеные с вареньем 4.6

Без вкусных и ароматных слоеных пирожков с вареньем чаепитие проходит скучно и обыденно. Но стоит поставить такую выпечку на стол, как у всех сразу поднимается настроение и аппетит. ...далее

Добавил: Dashuta 22.04.2014

Улитки из слоеного теста с изюмом 3.7

Вкусная и ароматная выпечка, которую можно подать гостям, приготовить на завтрак в выходной день или дать детям с собой в школу. Предлагаем вариант, как приготовить улитки из слоеного теста с изюмом. ...далее

Добавил: Антон Сорока 06.09.2016

китайских сладких булочек из теста

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник ,

Булочки с заварным кремом - Женщина Scribbles

Булочки с заварным кремом - это мягкий молочный хлеб с начинкой из сливочного заварного крема в центре. Это восхитительные мягкие булочки, которые делают идеальные закуски или завтраки.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Хлеб, снова хлеб в блоге.

В последнее время вам может показаться, что я завалываю блог рецептами хлеба, и у меня нет с этим никаких аргументов. По рецепту прошлой недели, булочки Ube, теперь у нас есть булочки с заварным кремом, которые снова наполнили наш дом чудесным ароматом выпечки свежего хлеба в духовке.

Эти булочки мягкие и слегка сладкие, и на самом деле это те же булочки из рецепта молочного хлеба, который я выложил несколько недель назад.

Я нахожу рецепт настолько универсальным и простым в приготовлении, что я экспериментировал с добавлением в него восхитительных элементов. На этот раз добавление заварного крема делает их еще более особенными.

Вид золотого хлеба и светло-коричневой выпечки заставляет мое сердце биться чаще, и эти заварные булочки не являются исключением.Вид, как они печутся в духовке, наполняет меня радостью от того, что я снова и снова хочу печь хлеб.

Я подсел на это. Процесс, запах, зрение и да , углеводы.

Булочки с заварным кремом: процесс

Вы начинаете с нагревания смеси молока и тяжелых сливок до температуры 115 F. Затем вы добавляете ингредиенты в определенном порядке, указанном в рецепте.

Вы собираетесь замешивать тесто на миксере.Хорошие 15 минут замеса гарантируют, что у вас будет тесто с правильно разработанной структурой.

Замесить тесто

Заварной крем начинки

Растворить муку и кукурузный крахмал в взбитые яйца, затем приготовить их в кастрюле на среднем огне вместе с молоком, солью и сахаром.

Когда вы готовите это, важно продолжать помешивать, пока смесь не превратится в густую сливочную пасту. Затем для последнего, восхитительного прикосновения добавьте сливочное масло в заварной крем.

Заварной крем прекрасно сочетается с хлебом каждый раз, когда вы кусаете. Он добавляет нотки сладости и сливочности к хлебу.Я всегда беру одну из этих булочек для быстрого наполнения меня в течение дня, и, конечно, они идеально подходят с кружкой горячего напитка на завтрак.

Дополнительные примечания

Надеюсь, вам понравится так же, как и мне. И если вы думаете, что вам все еще не хватает хлеба в вашей жизни, или если вам нравится выпекать хлеб, следите за новостями, потому что у меня будет больше хлеба, выложенного здесь в блоге на ближайшие недели.

Увидимся!

Заварные булочки

Заварные булочки - это мягкий молочный хлеб с начинкой из сливочного заварного крема. Это восхитительные мягкие булочки, которые делают идеальные закуски или завтраки.

время нарастания теста 2 часа

Ингредиенты

ДЛЯ МОЛОЧНОГО ХЛЕБА
для наполнения заварного крема

Инструкции

СДЕЛАТЬ ЗАПОЛНИТЕЛЬ ЗАПОЛНЕНИЯ
  1. Просеять кукурузный крахмал и муку.Используя венчик, смешайте взбитые яйца и смесь муки до полного растворения порошка. В средней кастрюле на среднем огне смешайте молоко, сахар и соль. Как только сахар и соль растворятся, добавьте яичную смесь и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет до консистенции пасты. Это должно занять около 12-15 минут. Снять с огня и добавить масло.

ИЗГОТОВИТЬ МОЛОЧНЫЙ ХЛЕБ
  1. Смешайте молоко и сливки в большой посуде для микроволновой печи и нагревайте в микроволновой печи в течение 30 секунд, пока она не достигнет 115 F.В миску миксера добавьте ингредиенты в следующем порядке: смесь сливок и молока, яйцо, сахар, мука, дрожжи и соль. Прикрепите крюк для теста и запустите миксер, начиная с низкого уровня, чтобы сначала намочить сухие ингредиенты.

  2. Увеличьте скорость до среднего и запустите смеситель еще на 15 минут. Время от времени очищайте края и дно чаши. Примерно через 7-10 минут после начала теста вы увидите, как тесто начинает собираться в центре и закрепляется в крюке для теста.Если ваше тесто выглядит так, как будто оно не собирается в этот момент, посыпьте небольшое количество муки (около половины чайной ложки за раз) в миску и продолжайте смешивать. Вы можете добавить до двух столовых ложек муки, и вскоре вы увидите, как тесто начинает собираться в центре чаши. При приближении к 15-минутной отметке вы должны услышать, как тесто хлопает по сторонам чаши, пока оно цепляется за крюк для теста. Это хороший знак того, что ваше тесто готово к расстойке.

  3. Соберите тесто в шарик, посыпьте немного муки в миску и поместите в него шарик теста.Накройте миску кухонным полотенцем и поставьте ее в теплое место на один-полтора часа, пока размер теста не увеличится вдвое. Тем временем смазать противень маслом. После того, как тесто поднялось, верните его в миксер с помощью крюка для теста и перемешайте на среднем еще 5 минут.

  4. Разделить тесто пополам. Заверните вторую половину пластиком и храните в холодильнике для использования в течение трех дней или храните в морозильной камере. Разделите оставшуюся половину теста на десять равных частей.Используя свои ладони, сформируйте каждую часть в шар, затем сгладьте его в диск диаметром 4-5 дюймов. Ложка 1 столовой ложки начинки в центр диска и оберните вокруг него тесто. Зарезервируйте около 1/4 чашки начинки для обвязки верхней части булочек. Запечатайте края теста снизу и поместите каждое собранное тесто в смазанную маслом противень. Оставьте около дюйма пространства между тестом, чтобы освободить место для его поднятия. Накройте сковороду кухонным полотенцем и дайте подняться еще час, пока он не увеличится вдвое.После того, как рулоны поднялись, вылейте оставшуюся начинку в пакет с небольшим круглым наконечником. Разлейте заварной крем по кругу на булочках.

  5. Разогрейте духовку до 375 F. Сделайте мытье яйца, взбивая 1 столовую ложку молока и 1 яйцо. Смажьте поверхность собранного теста промывкой для яиц. Выпекайте рулеты в духовке 375 F в течение 10-12 минут. Поверхность должна быть золотой, а термометр должен регистрировать 200 F. Хранить остатки в закрытом контейнере при комнатной температуре и повторно нагревать в микроволновой печи в течение 10-12 секунд, если это необходимо.

Рецепт Примечания

Ценность

Заварные булочки

Количество в порции (1 булочка)

калорий 280 Калории от Жира 81

Дневное значение % *

Жир 9g 14%

насыщенных жиров 5g 31%

Холестерин 89 мг 30%

натрия 75мг 3%

Калий 110 мг 3%

Углеводы 42 г 14%

Сахар 20 г 22%

Белок 6 г 12%

Витамин A 375IU 8%

Кальций 63 мг 6%

Железо 1.5 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

,

медовых булочек с медово-кремовой начинкой

Эти медовые булочки с медово-кремовой начинкой ультрамягкие и пушистые, и богаты яйцами, как булочка. Медово-кремовая начинка в центрах делает их отличными для десерта, закусок или завтрака.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

Мягкие булочки

- это, безусловно, восхищение, но когда они наполнены чем-то приятным сладким внутри, это восхищение следующего уровня .По сегодняшнему рецепту мед всегда в центре внимания. Мед наполняет наши вкусные мягкие булочки и дает нам отличное лакомство.

И термин «лечить» фактически означает порку, губную и вызывающую привыкание.

У меня было несколько неудачных запеканий на этой неделе. Но после некоторого дополнительного терпения и испытаний из этих неудач выявляется что-то вкусное и то, на что вы можете положиться. Эти медовые булочки являются одними из них.

Увидев их из духовки, я захотел исполнить счастливый танец и ревет наверху моих легких (ну, внутренне).

Медовая кремовая начинка? Это то, что я могу съесть из ложки - такой кремовый, гладкий и сладкий. Но не подавляющий вид сладкого.

Это прекрасный центр сюрпризов, когда вы кусаете эти булочки.

Булочки с медом и медовой начинкой

  • Начните с расстойки дрожжей. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке. Температура молока должна быть между 105-115 F. Дайте этой смеси постоять, пока она не станет сливочной, около 5 минут.
  • Добавьте яйцо и растопленное масло в миску. Размешайте деревянной ложкой.
  • Добавьте соль, сахар и 2 стакана муки. Движение, пока все не включено. Постепенно посыпьте немного зарезервированной муки в смесь, чтобы помочь с липкостью, и продолжайте помешивать, пока мягкое тесто не соберется в центре чаши.

  • Переверните тесто на доску, щедро посыпанную мукой. Замесить тесто в течение 6-10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, присыпая больше муки по мере необходимости, чтобы предотвратить слишком сильное залипание.
  • Сформируйте замесенное тесто в шар и дайте ему подняться в миске в течение 1 и 1/2 часа, накрыв чистым кухонным полотенцем.

  • Когда тесто набухнет и увеличится вдвое, разбейте его и разделите на 15-16 равных частей.
  • Разровняйте каждую порцию ладонями и ложкой примерно от 1/2 до 1 столовой ложки медового крема в центре теста.

  • Наденьте края теста на начинку, чтобы покрыть ее, и скрутите все концы вместе, чтобы запечатать, образуя гладкий шарик.
  • Разложить шарики теста в смазанную маслом противень 9 × 13. Дайте им подняться еще раз, накрыв от 40 минут до 1 часа. Шарики должны быть опухшими и удвоенными по размеру.

  • Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте поверхность булочек взбитым яйцом. Выпекать при температуре 350 F в течение 15-20 минут. Вершины булочек должны быть золотыми.
  • Смажьте глазурью медового масла на булочках, как только они закончат выпекать.

Наслаждайтесь теплыми булочками.Вы будете испытывать желание съесть один как можно скорее (как я был). Начинка будет горячей, так что наберитесь терпения. Дайте ему немного остыть.

Глазурь с медовым маслом повышает вкус булочек. Я предлагаю вам не пропускать это. Наконец, счастливой выпечки! Пусть эти медовые булочки станут вашей радостью выпечки в эти выходные.

Вам нужно больше рецептов хлеба? Не беспокойтесь, у нас много!

Сладкий хлеб с медово-кремовой начинкой

Эти медовые булочки - это теплые, утешительные булочки, которые почти как булочки и наполнены медово-кремовой начинкой по центру.

время нарастания теста 2 часа 30 минут

Ингредиенты

  • 2 чашки мука общего назначения плюс одна чашка зарезервирована
  • 2 и 1/4 ч.л. активные сухие дрожжи
  • 1/2 ч.л. поваренная соль
  • 3 ст.л. сахар
  • 2/3 кружка теплое молоко 105-115 F
  • 4 ст.л. пресное масло расплавленный
  • 2 большие яйца слегка избит
  • 1 яйцо для чистки хлеба
Медово-кремовая начинка
  • 1/2 кружка пресное масло
  • 3 ст.л. порошок
  • 2/3 кружка сгущенное молоко
  • 1/4 кружка мед
глазурь с медовым маслом
  • 2 ст.л. размягченное масло
  • 1 ст.л. мед

Инструкции

  1. В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке.Оставьте на 5 минут, пока смесь не станет кремовой. Добавьте растопленное масло и яйца в миску и перемешайте.

  2. Добавьте сахар, соль и 2 чашки муки в миску и все перемешайте деревянной ложкой, пока не добавите. Постепенно добавьте немного оставшейся муки, помешивая, просто чтобы помочь с липкостью, пока мягкое тесто не соберется в центре чаши. Вам может не понадобиться вся 1 чашка зарезервированной муки.

  3. Обильно посыпать рабочую поверхность мукой.Переверните тесто. Замесить тесто в течение примерно 6-10 минут или до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным, чтобы минимально посыпать руки и доску мукой, чтобы предотвратить слишком сильное залипание. Сформируйте тесто в шар, накройте его большой миской. Позвольте этому подниматься в течение 1 и 1/2 часов, или пока не удвоится в размере.

  4. Тем временем, сделайте начинку медового крема (инструкции ниже). После того, как тесто поднялось, аккуратно разбейте его и разделите на 15-16 порций.Выровняйте одну часть ладонями и зачерпните от 1/2 до 1 столовой ложки начинки в центре. Потяните края раскатанного теста над начинкой, чтобы покрыть ее, и скрутите концы вместе, чтобы запечатать тесто, образуя гладкий шарик. Повторите с остальными частями. Разложить шарики теста в смазанную маслом противень 9x13. Дайте им подняться в течение от 40 минут до 1 часа, пока они не набухнут и не удвоятся в размере.

  5. Разогрейте духовку до 350 F. Смажьте сверху булочки взбитым яйцом.Выпекать медовые булочки 15-20 минут или пока они не станут золотистыми.

    Сделать глазурь с медовым маслом: В маленькой миске смешать размягченное масло и мед до однородной массы. Смажьте сверху булочки после выпечки. Служите и наслаждайтесь!

Сделать начинку из медового крема
  1. В кастрюле на среднем огне растопить масло до образования пузырьков. Добавьте муку и перемешайте венчиком около минуты или пока смесь не подрумянится.Добавьте сгущенное молоко и продолжайте помешивать, пока смесь не загустеет. Добавьте мед. Тщательно перемешайте смесь, пока консистенция не станет густой, как сгущенное молоко. Это будет сгущаться, поскольку это охлаждается.

Рецепт Примечания

Хранить хлеб в плотно закрытой посуде при комнатной температуре до 2-3 дней.

Рецепт теста, приготовленный по рецепту на основе ежедневных блюд.

Ценность

Сладкий хлеб с начинкой из медового крема

Количество в порции (1 булочка)

калорий 258 Калории из Жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 65 мг 22%

Натрий 122 мг 5%

Калий 9694 000 3 000 953 3% Углеводы 30г 10%

Сахар 9г 10%

Белок 10%

Витамин А 425 МЕ 9%

Витамин С 0.2 мг 0%

Кальций 53 мг 5%

Железо 1,4 мг 8%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

И помните, если вы сделали этот рецепт, пометьте меня #womanbookbles в Instagram. Я хотел бы увидеть их!

,

Смотрите также