Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Булочки из цельнозерновой муки в духовке


Булочки из цельнозерновой муки в духовке рецепт

Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки

 Распечатать рецепт

Домашние булочки из цельнозерновой муки успешно заменяют хлеб в обеденном меню и становятся отличным дополнением завтрака. Изделия наполнены воздухом, радуют вкусом, пористым разломом, нежным мякишем и возможностью фантазировать с начинкой. Разрезали пополам, смазали маслом, добавили ломтик сыра, ветчины и помидора — получили аппетитный сэндвич. Положили мясную котлету, добавили соус, огурчики — и перед нами сытный гамбургер.

Не секрет, что хлебобулочные изделия из цельнозерновой муки гораздо полезнее выпечки, состоящей исключительно из муки первого сорта. Предлагаем позаботиться о самых ярых любителях быстрых перекусов — студентах и школьниках. Заменяем сомнительный покупной фаст-фуд доброкачественными домашними бутербродами, не менее привлекательными и аппетитными! Либо просто подаем вкусные и полезные булочки к супам и бульонам.


Ингредиенты:


Булочки из цельнозерновой муки рецепт с фото

  1. В объемную рабочую миску просеиваем всю цельнозерновую муку и 100 г обычной (остальную порцию будем вводить при ручном замесе). Добавляем быстродействующие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
  2. Молоко и воду прогреваем до теплого (около 37 градусов) состояния, заливаем сухие компоненты. Жидкость не должна быть горячей — высокая температура губит дрожжи.
  3. Перемешиваем пока еще липкую и вязкую массу ложкой или вручную.
  4. Масло заранее достаем из холода, держим при комнатной температуре до размягчения. Нарезаем подтаявший брусок произвольными кусочками и добавляем к тесту.
  5. Вмешиваем масляные фрагменты в мучную массу до получения однородной текстуры.
  6. Перекладываем содержимое миски на рабочую поверхность. Понемногу припыляем мукой, тщательно месим вручную около 10 минут. Тесто должно получиться очень мягким, «послушным», не прилипающим к ладоням. Если необходимо, увеличиваем дозировку муки, но стремимся не забивать массу, чтобы булочки вышли нежными, а не сухими. Лучше оставить тесто чуть-чуть липким, чем переборщить.
  7. Скатываем массу колобком, помещаем обратно в миску и оставляем в теплом месте примерно на час (до увеличения в 2-3 раза). Можно поставить к батарее, накрыть одеялом и т.п.
  8. Основательно поднявшееся тесто обминаем, достаем из миски и делим на 12-14 одинаковых кусочков. Скатываем ровные шары и выкладываем на противень, покрытый пергаментной бумагой. Оставляем расстояние между кусочками теста — булочки увеличатся в объеме.
  9. Накрыв полотенцем, оставляем противень с заготовками в тепле еще минут на 40. Затем смазываем поверхность изделий водой и щедро присыпаем кунжутом.
  10. Противень с «подросшими» булочками ставим в прогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут снижаем температуру до 180 и допекаем изделия около 20-25 минут (до легкого румянца).
  11. Готовые булочки из цельнозерновой муки подаем к основным блюдам вместо хлеба или разрезаем по горизонтали и формируем бутерброды.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий
Булочки из цельнозерновой муки - 19 пошаговых фото в рецепте

В одном из кулинарных журналов встретила интересный рецепт приготовления булочек из цельнозерновой муки. Решила сделать, уж больно мне понравился их вид. Попробовала приготовить и потом делала их ещё три дня подряд. Эти булочки покорили мою семью. В состав выпечки входит тыква, при желании её можно заменить, например, на яблоко или морковь, но я готовила с добавлением именно тыквенного пюре. Попробуйте, и вкус этих булочек порадует Вас.

Для приготовления булочек из цельнозерновой муки нам потребуется:

мякоть тыквы (можно попробовать заменить на мякоть яблока или моркови) - 150 г;

мёд - 1 ст. л.;

соль - щепотка.

корица - 1 ч. л.

Подготовить продукты для приготовления теста.

Мякоть тыквы нарезать на мелкие кубики и положить в керамическую миску. Поставить в микроволновую печь и готовить при максимальной мощности примерно 5-7 минут, до мягкости.

Готовую тыкву измельчить в пюре с помощью погружного блендера.

Сливочное масло растопить. Влить в ведёрко хлебопечки кефир комнатной температуры, добавить масло, тыквенное пюре и мёд.

Затем всыпать просеянную пшеничную и цельнозерновую муку, добавить соль и дрожжи. Выставить режим "Замес теста", у меня этот режим занимает 1 час 30 минут. Для того чтобы сделать замес теста вручную, в 70 мл тёплой воды нужно растворить дрожжи и оставить до появления "пышной шапочки". Затем соединить в глубокой миске 100 мл кефира, подошедшие дрожжи, растопленное масло, мёд и тыквенное пюре, слегка перемешать, а затем, добавляя просеянную муку двух видов и соль, замесить мягкое тесто и оставить в тёплом месте для подхода часа на 1,5. Миску лучше закрыть пищевой плёнкой.

Тесто хорошо поднимется.

Готовое тесто выложить на силиконовый коврик или на стол, присыпанный мукой, и хорошо обмять.

Для начинки соединить сахар с корицей.

Хорошо перемешать сахар с корицей. Масло предварительно размягчить.

С помощью скалки раскатать тесто в прямоугольный пласт. Тесто очень приятное в работе!

Смазать пласт теста мягким маслом.

Посыпать тесто смесью сахара и корицы.

Тесто свернуть в плотный рулет.

Рулет разрезать на 8 частей.

Форму для выпекания смазать сливочным маслом и выложить булочки, накрыть форму полотенцем и оставить в тепле на 40 минут.

Булочки из цельнозерновой муки увеличатся в объёме.

Форму с булочками отправить в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут, до золотистого цвета.

Готовые булочки хороши и в горячем, и в холодном виде. Вот такие красивые и очень вкусные булочки из цельнозерновой муки получились.

Приятного аппетита!

Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Эти полные аромата Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы сытные и вкусные. Их так легко сделать, что вы больше никогда не купите их в магазине!

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Булочки для бургеров - один из самых простых рецептов домашнего хлеба, который вы можете приготовить. Их легко настроить, они восхитительны на вкус, а возможности их использования безграничны.Что не любить?

Что делать, если у меня нет стационарного миксера?

Нет стационарного миксера? Добавляйте по чашке муки, если перемешиваете вручную. И поздравляю, потому что твои руки вот-вот будут порезаны и ты полностью на месте. Инвестируйте в майки.

Какие дрожжи мне использовать?

Я предпочитаю активные сухие дрожжи (мой любимый - Bob’s Red Mill) во всех рецептах хлеба. Если вы используете быстрорастворимые дрожжи, вам не нужно ждать, пока дрожжи «застынут» (увеличатся вдвое) на первом шаге ниже.

Какая цельнозерновая мука лучше всего?

У меня есть зерновая мельница, и мне повезло, что я могу измельчать ее самостоятельно.Знаю, знаю, я исключительно неприятен. Если вы используете магазинную муку, найдите муку из цельнозерновой муки с пометкой «выпечка». Помол будет более мелким, а это значит, что ваши булочки для бургеров будут пушистыми!

Мы также используем кондитерскую муку для производства печенья с кусочками шоколада и домашнего теста для пиццы из цельной пшеницы.

Можно ли заморозить эти булочки для гамбургеров из цельной пшеницы?

Готово! И есть два разных пути, по которым их можно заморозить.

Первый вариант: заморозить тесто до второго подъема (шаг 3).Выстелите противень с бортиками пергаментом, полностью заморозьте и переложите в пакет для заморозки. Разморозьте в холодильнике на ночь (или на прилавке в течение нескольких часов) и дайте подняться, пока не увеличится вдвое. Выпекайте в соответствии с указаниями.

Второй вариант: Выпекайте булочки для гамбургеров в соответствии с инструкциями и дайте им полностью остыть, прежде чем переложить в пакет для заморозки. Разморозьте на ночь или поставьте в микроволновую печь на 30 секунд.

Вот как их приготовить

Добавьте дрожжи, воду и мед в чашу миксера.Взбейте вручную. Дайте настояться, пока не увеличится вдвое и не станет пеной.

Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на медленном огне до тех пор, пока бока чаши не станут почти полностью свободными от теста. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 ст. Л. Муки. Накройте влажной тряпкой и поместите в теплое место на кухне, пока она не увеличится вдвое.

Совет для профессионалов: , если в вашем доме холодно, поставьте миску над обогревателем (да, я кладу хлебное тесто в миску на полу). Вы даже можете включить духовку на минимальную мощность, а затем выключить ее, как только она нагреется.Добавьте таз с водой на нижнюю решетку духовки. Поставьте миску с тестом в духовку, и оно должно отлично подняться.

Совет для профессионалов № 2: Вы также можете расстегнуть тесто в кастрюле быстрого приготовления, используя настройку йогурта и стеклянную крышку. Налейте немного оливкового масла в кастрюлю быстрого приготовления и добавьте тесто. Накрыть стеклянной крышкой, нажать «йогурт» и установить таймер на 30 минут. Проверяем через 15. Моему потребовалось около 35 минут, чтобы увеличиться вдвое.

Осторожно пробейте тесто и несколько раз вымесите его вручную.

Отщипните куски теста и сложите ладонь вокруг теста в форме буквы «С». Держите основание руки на столе и аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет круглым. Выложите на противень, застеленный пергаментом. Посмотрите видео ниже, как я раскатываю…

Поместите еще один кусок пергамента поверх теста. Положите другой противень поверх пергамента и осторожно придавите его, пока все булочки для бургеров не станут примерно одинаковой высоты. Пропуск этого шага приведет к получению больших пушистых булочек вместо классической булочки для гамбургера.Подождите, пока домашние булочки для гамбургеров не увеличатся в размере вдвое. Совет от профессионала: Этот пергамент вечен, поэтому я использую его снова и снова.

Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов на средней решетке в течение 15 минут. Необязательно: смажьте горячие булочки для гамбургеров топленым маслом после того, как вытащите их из духовки.

Pro Советы / Примечания к рецептам:

  • Я не могу сказать вам почему, но хлеб поднимается, и его приятнее печь в дождливый день. Это идеальное занятие, когда вы застряли внутри и хотите, чтобы в вашем доме пахло ангельским пуканием.
  • Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, добавьте хлебную муку и не добавляйте жизненно важный пшеничный глютен.
  • Хотите приготовить веганские булочки для гамбургеров из цельнозерновой муки? Замените мед на такое же количество белого сахара.
  • Я не экспериментировал с мукой без глютена для этого рецепта. Результат не может быть гарантирован.
  • Хотите сделать булочки для слайдеров поменьше? Уменьшите время выпечки до 12 минут.
  • Чтобы булочки для гамбургеров получились блестящими, смешайте 1 яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте верх перед запеканием.

Еще подобные рецепты

ОЧКИ ДЛЯ ВЕСОМОРОТА

В одной порции 6 WW Freestyle SmartPoints .

Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Время приготовления10 минут

Время приготовления15 минут

Время нарастания3 часа

Общее время25 минут

Эти домашние булочки для гамбургеров сытные и вкусные.

Порций: 20

Курс: выпечка

Кухня: американская

Ключевое слово: домашние булочки для гамбургеров, булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Калорийность: 184 ккал

Автор: Сара Кук - Sustainable Cooks
  • Добавьте дрожжи, воду, и мед в чашу миксера.Взбейте вручную. Дайте настояться, пока не увеличится вдвое и не станет пеной.

  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте на медленном огне, пока бока чаши не станут почти полностью свободными от теста. Если тесто слишком липкое, всыпайте по 1 ст. Л. Муки. Накройте влажной тряпкой и поместите в теплое место на кухне, пока она не увеличится вдвое. См. Примечания в посте выше о том, как поднимать хлеб на холодной кухне.

  • Осторожно пробейте тесто и несколько раз вымесите его вручную.

  • Отщипните кусочки теста и сложите ладонь вокруг теста в форме буквы «С».Держите основание руки на столе и аккуратно раскатайте тесто, пока оно не станет круглым. Выложить на противень, выстланный пергаментом.

  • Поместите еще один кусок пергамента поверх теста. Положите другой противень поверх пергамента и осторожно придавите его, пока все булочки для бургеров не станут примерно одинаковой высоты. Пропуск этого шага приведет к получению больших пушистых булочек вместо классической булочки для гамбургера. Подождите, пока домашние булочки для гамбургеров не увеличатся в размере вдвое.

  • Выпекайте в духовке с температурой 375 градусов на средней решетке в течение 15 минут. Необязательно: смажьте горячие булочки для гамбургеров топленым маслом после того, как вытащите их из духовки.

Если вы не хотите использовать цельнозерновую муку, добавьте хлебную муку и не добавляйте жизненно важный пшеничный глютен. Хотите сделать эти булочки для гамбургеров из цельной пшеницы вегетарианскими? Замените мед на такое же количество белого сахара. Хотите сделать булочки для слайдеров поменьше? Уменьшите время выпекания до 12 минут. Чтобы булочки для гамбургеров получились блестящими, смешайте 1 яйцо с 1 чайной ложкой воды и смажьте верх перед запеканием.

Пищевая ценность

Простые домашние булочки для гамбургеров из цельной пшеницы

Количество на порцию (1 булочка)

калорий 184 калорий из жиров 36

% дневной нормы *

жира 9000 6 Насыщенные жиры 0 г 0%

Холестерин 0 мг 0%

Натрий 119 мг 5%

Калий 127 мг 4%

Углеводы

Углеводы 3 г 13%

Сахар 4 г 4%

Белок 6 г 12%

Витамин A 5IU 0%

Кальций 15 мг 9000 9008 2 ,3 мг 7%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

.
Хлеб из цельнозерновой закваски не запекается в духовке

Hi

Все мои хлебцы из цельнозерновой закваски (кроме одной!) Оказались более-менее блинчиками. Хотя вкусно, но блины. Я вообще не люблю белый хлеб, поэтому весь мой хлеб был цельнозерновым (иногда я делаю закваску из белой муки ww + или добавляю не более 10% манной муки).

Сегодня я хотел сделать тест и испечь одновременно 100% цельнозерновой хлеб и 100% манный хлеб из белой муки. Оказалось, что манная крупа на самом деле цельнозерновая, но я все же попробовал :)

Вот пошаговый процесс.Я проделал ту же процедуру для обеих буханок:

Кулак всего - стартер https://photos.app.goo.gl/1yYmGRLQTzzKchSQ2 Обновился за 10 часов до использования, должно было быть меньше, моя плохая. У меня были последние 50 г белой манной крупы + 50 г воды

1. Цельнозерновая крупа https://photos.app.goo.gl/WNQ5Y8WNKCRZjpEa2 -> 350 г муки ww @ 80% гидратации, 2% соли, 15% закваски

Манная крупа ww https://photos.app.goo.gl/xF8I5ElkDGPsaC8U2 -> то же, что и для предыдущего теста 350 г ww манной муки @ 80% гидратации, 2% соли, 15% закваски

Тесто оставляют для автолиза на 30 минут ( с 250 г воды.Оставшиеся 30 г были смешаны с солью и добавлены позже)

2. Добавлена ​​соль (я использовал гималайскую соль, поэтому она красноватая) с https://photos.app.goo.gl/16JSEwxRNHk0aEYr2

3. Добавлен закваска https://photos.app.goo.gl/iLL4qwHpvMtdcCP62

4. Первый раз сразу после замешивания закваски https://photos.app.goo.gl/wyYPEAv1F6pICgfF3

5. Второй раз, через 30 минут https: //photos.app.goo.gl/8GMBLkoSukGRSzr63

6. Третий раз, через 30 минут https: // photos.app.goo.gl/suhwc0ZVk5DLBqnR2

7. Четвертое сгибание, через 30 минут https://photos.app.goo.gl/oYFhB2iRbeCC7CQw1

8. Пятый сгиб, я забыл сделать фото

9. Предварительно сформированный и отдыхал на скамейке 40 минут с кухонной тряпкой (я действительно хотел, чтобы это было 30 минут) https://photos.app.goo.gl/JLf8R3NVre4oTFzi1

10. Формованный https://photos.app.goo.gl/ w9Cwmvcm6DlMWpCL2 https://photos.app.goo.gl/5Hj5h35bwG1Afwti2

Сразу после формовки я сделал тест на отпечаток пальца, просто чтобы увидеть, отскочит ли вмятина (чего никогда не бывает, когда я пекаю хлеб: D ) видео -> https: // фото.app.goo.gl/1QWEh3qt1voQcaBh3, так что на буханке ww вмятина осталась, как если бы она была чрезмерно защищена, а для манной крупы ww она отскочила, почему это?

11. После расстойки в течение 2,5 часов https://photos.app.goo.gl/NAWtpUFArucLTjQ33

12. Выпечка https://photos.app.goo.gl/8y11c4My6o3JZqg42 Я попытался испечь их обоих одновременно, но было тесновато. Обычно я накрываю буханку большой металлической миской, на этот раз я просто добавил противень с водой.

Результаты: https://photos.app.goo.gl/KA4jAcwroUI3PJrK2 ww манная крупа 1, ww 0. Буханки еще теплые, поэтому я еще не нарезал их.

И мой вопрос: почему у буханки ww не было духовки? Это происходит с тех пор, как я пекла хлеб на закваске (то есть в марте этого года). Единственное, о чем я могу думать, это то, что проблема в самой муке, но я поменял так много муки, и результат более или менее всегда один и тот же. В этом случае обе муки содержат по 12 г белка (манная крупа - 12,5 г).

Единственный раз, когда я испек "идеальный" хлеб из обычной муки и муки из полбы (https://photos.app.goo.gl/aHh9yT8q8I05LMU63), я случайно делал расстойку в холодильнике. Я пытался воспроизвести шаги, чтобы сделать еще одну из этих красоток, но не повезло.

Буду очень признателен, если у вас есть советы.

Извините за так много ссылок на фотографии, но размещение изображений с помощью кнопки «Вставить изображение» на форуме - это кошмар: D

Ура

.
Булочки для гамбургеров из цельной пшеницы с молоком и медом

Супермягкие булочки для гамбургеров из цельной пшеницы с легким намеком медовой сладости - это вариация моего самого популярного рецепта хлеба.

Сезон гриля! Есть ли что-нибудь более вкусное, чем сочный бургер, приготовленный на гриле?

Мы тратим много времени на размышления о том, какой тип мяса (или заменителя мяса) нам следует использовать для приготовления гамбургера и какие фиксаторы положить поверх бургера, но как насчет булочки?

Большинство из нас просто покупают упакованные булочки, даже не задумываясь о том, чтобы сделать свои собственные.Но я могу сказать вам, что эти булочки для бургеров из цельной пшеницы испортят вам упакованные булочки для бургеров. Но не волнуйтесь, их действительно очень легко приготовить, не требуя глубоких знаний в области хлебопечения.

Что делает булочку для бургера отличной?

Я адаптировал этот рецепт из своего самого популярного рецепта хлеба из цельной пшеницы с молоком и медом. Есть причина, по которой рецепт так популярен. Это идеальный хлеб для бутербродов; мягкий, слегка сладковатый с полезным пшеничным вкусом.

Каким бы хорошим ни был этот хлеб, я знал, что мне нужно внести несколько изменений, чтобы превратить его в действительно отличную домашнюю булочку для гамбургеров.

Прежде всего, хорошая булочка для гамбургера должна быть достаточно мягкой, чтобы вы могли надкусить бургер, но при этом вся начинка не расплющилась. Но булочка также должна быть достаточно прочной, чтобы выдержать сок и начинку для гамбургера, не разрушаясь.

Наконец, я не думаю, что пучок должен быть просто чистым холстом. Я хотел, чтобы булочка сама по себе имела отличный вкус.

Просмотрите пошаговые фотографии процесса, чтобы узнать, как приготовить булочки для гамбургеров из цельной пшеницы:

Дайте тесту удвоиться в объеме перед формированием формы.

Разделите тесто на 6-8 частей, в зависимости от размера ваших гамбургеров.

Раскатайте тесто в шарики

Разровняйте каждый шарик ладонью, чтобы булочки не были слишком толстыми

Смажьте поднявшиеся булочки яичным белком и добавьте семена кунжута

Выпекайте до Золотой коричневый.

Ключи к приготовлению отличного домашнего рецепта булочки с гамбургером:

  • Я добавил 1 яйцо для структуры, и совсем немного масла потребовалось для дополнительного насыщения.
  • Дополнительная чайная ложка дрожжей обеспечивает красивую легкую текстуру и ускоряет весь процесс от теста до духовки.
  • Наконец, я использовал немного меньше цельнозерновой муки, чтобы сохранить легкий вкус. Я хотел, чтобы булочка была великолепной на вкус, но при этом в центре внимания был вкус гамбургера.
  • Для меня семена кунжута необходимы, но вы можете использовать семена мака или просто оставить их в натуральном виде.

Эти булочки для бургеров легкие, но при этом достаточно прочные, чтобы противостоять сытным бургерам.

Для меня это идеальная булочка для гамбургеров. Вы можете приготовить тесто утром и приготовить свежие булочки для гамбургеров к тому времени, как разожгите гриль на ужин. Но, пожалуйста, не ограничивайтесь их использованием для гамбургеров, они также отлично подходят для бутербродов.

Хотите отличный гамбургер к свежеиспеченным булочкам для бургеров? Как насчет куриных бургеров сатай для разнообразия? Если у вас есть закваска, я настоятельно рекомендую эти булочки для гамбургеров на закваске.

Теперь, когда ваша семья избалована, вам, вероятно, придется делать и домашние булочки для хот-догов.

Если вам нравится этот рецепт так же, как и мне, пожалуйста, поставьте ему 5 звезд.

Выход: 6 больших булочек

Время приготовления: 40 минут

Время подъема: 2 часа

Время выпекания: 15 минут

Общее время: 2 часа 55 минут

Супермягкие булочки для гамбургеров из цельной пшеницы с легким намеком на медовую сладость, поднимут ваши гамбургеры на новый уровень.

Ингредиенты

  • 1 стакан (236 мл) цельного молока (нагретого до 100-110 ° F, немного теплее, чем температура тела)
  • 2 столовые ложки (1 унция, 28 г) несоленого масла, размягченного до комнатной температуры (оно будет растопить в теплом молоке)
  • 2 столовые ложки меда
  • 1,5 чайной ложки соли
  • 1 большое яйцо, комнатная температура
  • 1 пакет (2 1/4 чайных ложки) сухих дрожжей
  • 1 чашка (5 унций, 145 г) цельнозерновой муки муки
  • 2 стакана (10 унций, 290 г) хлебной муки, примерно
  • 1 яичный белок для чистки щеткой
  • Семена кунжута для украшения (по желанию)

Инструкции

  1. Смешайте молоко, масло, мед, соль и яйца в чаша миксера.Посыпьте смесь дрожжами. Перемешайте на низкой скорости, чтобы объединить ингредиенты. Добавьте цельнозерновую муку и перемешивайте до образования густого теста.
  2. Добавьте 1 1/2 стакана хлебной муки, пока тесто не станет очень густым. Переключитесь на крючок для теста или перевернитесь на посыпанную мукой поверхность, чтобы закончить вручную. Добавьте достаточно оставшейся хлебной муки, пока тесто не прилипнет к крючку и не очистит стенки миски. Месите 2-3 минуты, чтобы тесто развернулось.
  3. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите гладкий шар.Положите в слегка смазанную маслом миску, перевернув один раз, чтобы покрыть поверхность теста. Накройте полиэтиленовой пленкой и отложите, чтобы он поднялся, пока объем не увеличится вдвое (1–1 1/2 часа).
  4. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и замесите, чтобы получился гладкий шар. Разделите тесто на 6 или 8 равных частей (в зависимости от размера ваших гамбургеров). Скатайте каждую порцию в шар и положите на противень, выстланный пергаментом. Ладонью руки прижмите каждый шарик к диску толщиной около 1 дюйма.
  5. Накройте противень и дайте рулонам подняться, пока они не увеличатся в размере почти вдвое (около 1 часа).Прижмите рулон пальцем. Если он отскакивает назад, значит, он не готов, если вмятина медленно заполняется, булочки готовы к выпечке.
  6. Тем временем разогрейте духовку до 400 ° F.
  7. Смажьте верхнюю часть булочек яичным белком. Обильно посыпьте каждую булочку кунжутом. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и станут легкими, когда их поднимают с противня, примерно 10-15 минут. Дайте полностью остыть перед нарезкой.

Для заметок

Булочки очень хорошо застывают.

Я приготовил 6 булочек для гамбургеров по 6 унций каждая (сырых).За 1/4 фунта гамбургера вы могли бы получить 8 булочек. Для ползунков я бы оценил 12-16 плюшек.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Вам также могут понравиться:

Картофельный салат на грилеХлеб и соленья с маслом Панзанелла на грилеМексиканская сангрия.

Смотрите также