Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Булочки с колбасой из дрожжевого теста в духовке


Булочки с колбасой - 15 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вашему вниманию очень вкусные булочки с колбасой. Такие булочки замечательно подойдут для перекуса или пикника, их также можно дать в школу ребёнку. Утром булочки с колбасой могут заменить завтрак, если подать их с чашкой ароматного кофе. И, безусловно, чтобы булочки радовали вас своим вкусом, выбирайте хорошую варёную колбасу.

Ингредиенты

Для приготовления булочек нам понадобится:

колбаса варёная в/с - 700 г;

мука пшеничная - 500-550 г;

молоко - 1 стакан;

дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.;

яйца - 2 шт. в тесто + 1 яичный желток для смазывания булочек;

сливочное масло - 80 г;

соль - щепотка;

средиземноморские травы - по вкусу.

Этапы приготовления

Приготовить опару: в тёплое молоко добавить дрожжи и 150 грамм муки, перемешать и оставить на 20 минут в тёплом месте. За это время в ней начнут появляться пузырьки.

Затем в опару добавить яйца, соль и мягкое сливочное масло.

Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить тесто. Тесто должно быть гладким и послушным, поэтому если вам покажется что муки недостаточно - смело добавляйте.

Тесто убрать в тёплое место на 1 час. Спустя это время оно будет выглядеть вот так.

Тесто следует обмять и разделить на 9 равных кусочков.

Затем каждую из частей разделить ещё на 3.

Нарезать кружочками колбасу толщиной 3-4 мм.

Сформировать булочку. Одну часть распластать в лепёшку, положить круг колбасы и накрыть второй лепёшкой, которую также распластать.

Положить ещё один круг колбасы и накрыть третьей лепёшкой из теста. По бокам булочки защипать.

Сделать на булочках 5 глубоких разрезов: 3 штуки снизу и 2 сверху между ними.

Вывернуть булочки срезами вверх, чтоб было видно колбасу. Края подвернуть под низ.

Выложить все булочки на противень, застеленный пергаментом, и смазать взбитым желтком при помощи кулинарной кисти. Верх булочек с колбасой посыпать смесью трав.

Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать булочки 30 минут.

Вкуснейшие булочки с колбасой готовы!

Приятного аппетита!

Булочки с колбасой - пошаговый рецепт с фото и видео на Webspoon.ru

Видео к рецепту «Булочки с колбасой»

Домашние булочки с колбасой в духовке

Перекус в виде булочки с колбасой — хорошая альтернатива бутербродам. Можно дать ребёнку в школу, вместо приевшегося бутерброда с колбасой или взять с собой на пикник.

Благодаря специальной лепке, булочки выглядят оригинально и сразу привлекают своей формой и детей, и взрослых.

Как приготовить "Булочки с колбасой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления нам понадобится молоко, мука, соль, сахар, дрожжи сухие, варёная колбаса и яйцо (в тесто — 0,5 шт, для смазывания — 0,5 шт.).

Шаг 2 Ссылка

В тёплом молоке размешать соль, сахар, дрожжи и добавить 1/2 стакана муки. Дать подняться опаре в тёплом месте.

Шаг 3 Ссылка

Добавить масло и половину яйца, размешать. Подсыпая муку, замесить тесто.

Шаг 5 Ссылка

Тесто обмять, разделить на 10 частей. Каждую часть разделить на 3 кусочка, которые раскатать в круги. Для одной булочки сложить стопкой 3 круга, положив между ними ломтики колбасы, толщиной около 0,3 см.

Шаг 6 Ссылка

Острым ножом сделать надрезы, как на фото.

Шаг 7 Ссылка

Нижний первый отрезок подвернуть под следующий. Верхний средний отрезок завести на первый.

Шаг 8 Ссылка

Нижний третий отрезок завести на второй. Верхний последний завести на средний. Последний нижний отрезок спрятать под булочку.

Шаг 9 Ссылка

Аккуратно переложить заготовки на противень, застеленный пергаментом. Смазать яйцом.

Шаг 10 Ссылка

Выпекать при температуре 200°C около 25-30 минут (до золотистого цвета).

Простые домашние булочки для хот-догов

Эти Простые домашние булочки для хот-догов очень мягкие и вкусные! Тесто очень универсальное и может быть использовано для приготовления булочек для хот-догов, пирожков или булочек для гамбургеров. Я дал советы и объяснил основы, которые помогут вам каждый раз получать идеальные результаты с этим рецептом булочек для хот-догов!

Пошаговая инструкция по приготовлению мягких идеальных домашних булочек для хот-догов.

Обновлено: апрель 2018 г.

Более мягкий, маслянистый и молочный вариант этого рецепта - рецепт булочек для хот-догов Новой Англии можно найти здесь.

Есть поговорка, что самая благородная из всех собак - это хот-дог, потому что он кормит руку, которая его кусает. Это также может быть самая популярная собака в Америке в это время года. Хотя хот-доги не были в нашем меню в прошлый уик-энд четвертого июля, на прошлой неделе нам понравилось довольно много этих вкусных, мягких и простых домашних булочек для хот-догов , которые я приготовил. Я думаю, что способность обрабатывать и выпекать тесто, которое достаточно универсально, чтобы из него могли быть хот-доги, сабы или булочки для гамбургеров, - это базовый, но фантастический навык.Вот почему я так рад поделиться с вами этим рецептом!

Итак, всем моим американским читателям, как прошел ваш четвертый?

Купленные в магазине и домашние булочки для хот-догов

Булочки для хот-догов легко найти где угодно, но не все они на вкус одинаковы. Булочки для хот-догов в супермаркетах обычно

  • Слишком твердые или плотные
  • Свертываются и исчезают во рту
  • Слишком много химикатов, чтобы продлить срок хранения
  • Имеют искусственный вкус

Мне очень нравятся мои хлебные булочки мягкие, но никому не нужны булочки настолько хрупкие, что просто растворяются во рту?

После особенно разочаровывающего опыта с волшебными исчезающими булочками для хот-догов в местном заведении с перцем чили я начал делать свои собственные булочки для хот-догов дома.И благодаря убийственному перцу чили моего мужа и хорошим сосискам с тех пор мы никогда не разочаровывались в чили-догах или хот-догах!

Почему эти домашние булочки для хот-догов лучше, чем купленные в магазине

Эти булочки для хот-догов мягкие, но не слишком мягкие, чтобы они просто разрушились после первого укуса. И что самое приятное, вы можете сделать булочки такими большими или маленькими, как вам нравится. Сделайте их достаточно маленькими для маленьких хот-догов или достаточно большими для больших и толстых сосисок.

Это тесто для булочек для хот-догов очень универсальное.Вы можете использовать его для приготовления булочек для подводных лодок, булочек для хот-догов в стиле Новой Англии или даже булочек для гамбургеров!

Домашние булочки для хот-догов также прекрасны, потому что их приготовили ВЫ! Таким образом, вы точно знаете, из чего было приготовлено тесто, и можете быть уверены, что в нем нет искусственных ингредиентов или химикатов.

Я собираюсь показать вам, как придать форму этим булочкам для хот-догов ДВУМЯ разными способами.

Первый - это метод нарезки , при котором тесто формуют в пластину, а затем разрезают на булочки для хот-догов.

Второй метод - это метод , при котором каждой булочке для хот-догов индивидуально придана желаемая форма.

Тесто, расстегнутое на ночь в холодильнике

Но сначала поговорим о хлебном тесте.

Обычно с тестом есть два цикла расстойки. Это позволяет дрожжам развиваться, что добавляет воздух и аромат, а также способствует развитию клейковины в тесте. Тесто в этом рецепте домашней булочки для хот-догов действительно требует подъема за ночь.Я пробовал его с и без ночного подъема, и я должен сказать, что ночной подъем дает лучший вкус, а также облегчает обработку теста.

Еще одним большим преимуществом этого метода / рецепта является то, что вы можете накрыть тесто и хранить его в холодильнике, пока не будете готовы испечь хлеб. Вы можете делать это в течение 24 часов (на самом деле я хранил их до полутора дней).

Что такое глютен?

Глютен в муке состоит из двух молекул - глютенина и глиадина.Эти два вместе образуют важнейшую решетчатую структуру хлеба. Глютенин похож на спираль, которую можно растянуть, и глиадин связывается с ними, создавая связи. Больше замеса и больше протеина в муке приводят к более «организованной» структуре глютена, что, в свою очередь, приводит к тому, что нам всем нравится жевательный хлеб.

.

Булочки с колбасой | The Fresh Loaf

Полный пост здесь.

Вы когда-нибудь видели что-то подобное в пекарне в гонконгском стиле?

Хлеб, который я любил в детстве, был не бутербродами с арахисовым маслом и джемом Wonder Bread, а ассортиментом хлеба, сделанного из пекарен в гонконгском стиле: коктейльные булочки (雞 尾 飽), изюмовые кусочки (提 子 條), простой сладкий хлеб (排 飽) и булочки с ананасами (菠蘿 飽), и это лишь некоторые из них. До недавнего времени выпечка дрожжевого хлеба была для меня полной загадкой, но всегда кажется таким волшебным - и утешительным - войти в пекарню и вдохнуть чудесные ароматы свежеиспеченного, еще теплого хлеба.Булочки в гонконгском стиле часто представляют собой вариации на тему простого [полусладкого] теста, которое скручивают, растягивают, набивают или покрывают различными начинками.

Булочки с сосисками - 腸 仔 飽, или свиньи в одеяле (?)

Рецепт теста от Food For Tots - Колбасные рулетики

Состав

- 300 г хлебной муки (я использовал небеленую универсальную муку, и пришлось добавить немного больше, чтобы тесто получилось правильным)
- 5 г сухих дрожжей быстрого приготовления
- 10 г белого сахара-песка
- 6 г соли
- 1 яйцо, слегка взбитое, плюс достаточно теплого молока, чтобы весить 220 - 230 г

- 30 г сливочного несоленого, размягченного

- 8 штук сосисок (думаю, хот-доги)

- мытье яиц: 1 яйцо, слегка взбитое
- семена кунжута, для начинки

Проезд

1.Смешайте муку, дрожжи, сахар и соль в большой миске. Постепенно добавляйте яйцо и молоко и перемешивайте, помешивая, пока оно не превратится в грубое тесто.

2. Месите слегка посыпанными мукой руками в течение 3-5 минут, пока не почувствуете, как тесто собирается вместе.

3. Добавьте размягченное масло и продолжайте месить, пока оно полностью не смешается с тестом.

4. Поместите тесто обратно в миксерную чашу, накройте влажной тканью и дайте подняться при комнатной температуре примерно на 1 час.5 часов, или пока он не увеличится примерно вдвое.

5. Осторожно выпустите воздух из теста и разделите на 8 частей, по одной для каждой сосиски. Вы захотите скатать их в маленькие бревна, а затем дать им отдохнуть в течение 5 минут или около того, чтобы ослабить клейковину.

6. Снова раскатайте каждое бревно и аккуратно растяните их в более тонкие и длинные бревна. Они должны быть достаточно длинными, чтобы обернуть вашу колбасу.

7. Если вы хотите, чтобы средняя выпуклость вашей булочки была больше, вы также можете на этом этапе сузить концы бревна из теста, скатывая самые концы немного тоньше, пока они не образуют точки на каждом конце.Оберните полено вокруг колбасы и постарайтесь оставить оба конца внизу. Таким образом, вы можете легко сформировать лучшее уплотнение, надавив на концы завернутой в тесто колбасы. Поместите сформированные булочки на смазанный маслом противень, пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки.

8. Накройте булочки влажной тканью и дайте им подняться, пока они снова не увеличатся вдвое. Когда они начнут выглядеть пухлыми, слегка смажьте их яичным раствором и посыпьте сверху семенами кунжута.

9. Выпекайте на средней решетке предварительно разогретой духовки до 200C (~ 400F) в течение 8 минут, а затем при 180C (~ 350F) в течение 5 минут, или пока они не станут золотисто-коричневыми.

.
Корейский колбасный хлеб (Sausage ppang: 소세지 빵) рецепт

Сегодняшний рецепт - это корейская колбаса-ппанг, или колбасный хлеб, который представляет собой хот-дог или колбасу, запеченную в свежем хлебе и покрытую начинкой и сыром. По вкусу похожа на сладкую пиццу с пышным тестом. Я не знаю, кто изобрел эту закуску, но она очень популярна и часто встречается в корейских пекарнях в Корее и за рубежом. Если вы никогда не были в корейской пекарне, вам стоит заглянуть в нее! У них есть кофе и хлеб, а также корейские угощения, такие как эта колбаса-ппанг, и обычно сладкие десерты в корейском стиле, такие как сладкий хлеб, кквабаэги, пончики или красивые мягкие и сливочные пирожные.Вы также можете купить сладкий и холодный ледяной патбинсу. Пекарни популярны в Корее, а также во многих городах по всему миру.

Этот рецепт приготовлен из теста из моего ролла-ппанга, обернутого вокруг хот-дога и нарезанного красивого цветка или листа, на который интересно смотреть и есть. Его также легко есть, потому что хот-дог предварительно нарезан! Из них можно отлично перекусить или перекусить. Детям понравится эта колбаса, и вы можете заморозить любые дополнительные продукты по отдельности, а затем разморозить их и подогреть в духовке или микроволновой печи перед подачей на стол.

Состав
  • 3 столовые ложки несоленого масла
  • ½ стакана молока
  • 2 столовые ложки сахара
  • 2 чайные ложки активных сухих дрожжей
  • 1 яйцо
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • 1 чашка муки
  • 5 хот-догов из говядины, ополоснутых и высушенных

Для начинки

  • ⅓ стакана консервированной кукурузы
  • ⅓ чашки нарезанного зеленого болгарского перца
  • ⅓ чашки нарезанного лука
  • ¼ чашка майонеза
  • 1 стакан сыра моцарелла, нарезанный небольшими кусочками
  • Примерно стакана томатного кетчупа в сжимаемой бутылке

Для мытья яиц

Проезд

Сделать тесто

  1. Растопить масло в
.

Смотрите также