Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды горячие в духовке на праздничный стол рецепты с фото


Горячие бутерброды в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (120 рецептов горячих бутербродов)

Булочки, фаршированные омлетом, на завтрак 5.0

Давайте начнем день сытно и вкусно! В этом поможет вам мой рецепт, загляните! Сегодня я расскажу, как приготовить булочки, фаршированные омлетом, на завтрак. Добавляйте в избранное, пригодится. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.08.2017

Горячие бутерброды в микроволновке 4.3

Горячие бутерброды в микроволновке - любимое блюдо моих детей! Они едят их постоянно - сидя за компом, сразу после школы, во время просмотра фильмов, с чаем по ходу дня... Универсальные бутерброды. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.03.2014

Лодочки с беконом, яйцом и сыром 4.7

Порадуйте своих любимых таким оригинальным перекусом. В булочках-лодочках есть кусочки жареного бекона, много сыра, зелень и яйцо! Всего 15 минут и готово! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.06.2017

Горячие бутерброды на скорую руку 4.7

Сегодня делюсь с вами рецептом горячих бутербродов, который облетел весь интернет и, я уверена, покорил многих. Кто еще не пробовал, обязательно приготовьте горячие бутерброды, это очень вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 16.12.2016

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Сказочная булка с яичницей внутри 4.4

Для быстрого и сказочно вкусного перекуса предлагаю приготовить булку с яичницей внутри, а также со шпинатом, помидорами черри и ломтиками жареного бекона! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 13.06.2017

Бургер с фрикадельками 5.0

Сочное, сытное и ароматное блюдо для перекуса. Для фрикаделек берите свино-говяжий или говяжий фарш, томатный соус и сыр. Всё это запекается в духовке — и готово! Я все подробно расскажу, смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.06.2017

Гармошка из бутербродов 5.0

Рецепт, как приготовить гармошку из бутербродов, идеально подойдет для обеда или позднего завтрака, а также прекрасно послужит для дружеских посиделок или вечеринки. Рецепт очень простой и быстрый. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.06.2017

Горячие бутерброды Шахматы 5.0

Горячие бутерброды «Шахматы» - это прекрасная альтернатива уже успевшим надоесть яичнице, овсянке и обычным бутербродам на завтрак. Горячие бутерброды готовятся очень быстро всего из 3 ингредиентов! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Сэндвич в беконе 5.0

Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 27.04.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Сэндвич с мясными шариками 4.4

Теплый ароматный сэндвич с мясом и сальсой, хрустящая булочка и сыр... Уже хочется попробовать? Тогда смотрите мой подробный пошаговый рецепт, как приготовить сэндвич с мясными шариками. ...далее

Добавил: Вика Василенко 14.04.2017

Фаршированный багет 5.0

Фаршированный багет – отличный субботний завтрак, легкий ужин (если вы не придерживаетесь диеты), быстрый перекус и ссобойка. Нафаршировать багет можно чем угодно, я вам предложу вот такой вариант. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 11.02.2017

Фаршированный багет "Восторг" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 05.05.2017

Стрэндвич с индейкой и сыром 5.0

Существует история, согласно которой Граф Стрэндвич четвертый был так занят, что кушать и работать одновременно не мог. Поэтому он потребовал повара и попросил приготовить ему быстрый бутерброд. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.05.2017

Бутерброды горячие с колбасой и сыром 3.5

В качестве перекуса на скорую руку отлично подойдут бутерброды горячие с колбасой и сыром. Их можно разнообразить зеленью, помидорами или солеными огурцами. Это дело вкуса каждого из нас. Готовим! ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.02.2017

Бутерброды на гриле 5.0

Как приготовить бутерброды на гриле? Если мангал уже готов, то приготовить их не составит никакого труда! От начала подготовки до готового блюда уйдет буквально 10-15 минут. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.06.2019

Горячие бутерброды с шампиньонами и сыром 4.3

Хотите разнообразить завтраки или внести новизну в привычный список закусок? Приготовьте горячие бутерброды с шампиньонами и сыром. Это просто, быстро и очень вкусно! Рекомендую рецепт. ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 29.01.2019

Бутерброды с луком и сыром 4.8

Очень вкусный и простой рецепт бутербродов. Готовятся достаточно быстро, получаются сытные, ароматные - идеально для завтрака или перекуса в течение дня. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 30.03.2019

Бутерброды с ветчиной и сыром 5.0

Горячие бутерброды - идеальный перекус, отличный завтрак или замечательное блюдо для посиделок с друзьями. Их плюс в том, что готовятся они практически мгновенно. ...далее

Добавил: Deemmaq 02.01.2020

Тосты "Карбонара" 3.7

Как приготовить тосты "Карбонара"? Под названием "Карбонара" подразумевается яичный соус. Существует несколько блюд, в названии которых присутствует это слово. Попробуем приготовить тосты. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2017

Бутерброды с колбасой и картошкой 4.6

Колбаса и картофель – простое и сытное сочетание, а также отличная начинка для горячих бутербродов. Поверьте, если вы приготовите их к завтраку, то ваша семья будет приятно удивлена таким угощением. ...далее

Добавил: Dashuta 06.11.2014

Горячие бутерброды в духовке 5.0

Невероятно сытный и простой перекус на скорую руку. Тем более все ингредиенты всегда под рукой. ...далее

Добавил: Мирослава 25.12.2018

Запеченные бутерброды с колбасой 4.3

Такие бутерброды очень простые и вкусные. Они незаменимы для быстрого перекуса или угощения на природе, а также хороши на завтрак. Такое сочетание продуктов всегда беспроигрышный вариант! ...далее

Добавил: Юлия 23.10.2018

Бутерброды с горбушей консервированной 3.8

Эти бутерброды настолько вкусные и сытные, что с легкостью способны заменить полноценный завтрак, или утолить голод во время обеденного перерыва, их можно приготовить детям в школу или мужу на работу. ...далее

Добавил: Dashuta 25.10.2014

Бутерброды с колбасой жареные 4.3

Будем готовить бутерброды с колбасой жареные на сковородке с сыром. Я стала использовать этот рецепт после трагической поломки нашей микроволновки. И мне кажется, бутерброды стали намного вкусней! ...далее

Добавил: TomaB 24.09.2014

Креветочные тосты 4.3

Креветочные тосты - прекрасная альтернатива традиционным тостам с колбасой, если вам, конечно, нравятся креветки. Тосты получаются нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. ...далее

Добавил: Павел 21.09.2012

Закрытые бутерброды с сыром и колбасой 1.5

Привычные горячие бутерброды можно разнообразить. Наверняка вы еще не знаете, как приготовить закрытые бутерброды с сыром и колбасой. Охотно делюсь с вами этим прекрасным оригинальным рецептом. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.03.2017

Овощные горячие бутерброды

Мы все привыкли к бутербродам с рыбой, мясом...а овощные пробовали? Думаю, что нет. Так вот сегодня будем пробовать новый вариант любимого перекуса! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 14.06.2018

Тосты с сыром и чесноком 4.7

Тосты с сыром и чесноком - прекрасный завтрак или полдник. Ароматный, аппетитный, вкусный и довольно-таки сытный. А главное - готовится в считанные мгновения. Делюсь отличным рецептом! ...далее

Добавил: Montovini 19.12.2012

Горячие бутерброды, как пицца за 5 минут 3.7

Любите пиццу, но не всегда есть время на ее приготовление? Есть отличная альтернатива. Расскажу, как приготовить горячие бутерброды в виде пиццы за 5 минут. Можно приготовить овощные или мясные. ...далее

Добавил: Антон Сорока 22.08.2018

Гренки с картошкой 5.0

Очень удобный рецептик, если вам лень или некогда приготовить полноценный ужин. Используйте продукты, которые всегда есть дома: хлеб и картофель. Получится не самый полезный, но очень вкусный перекус. ...далее

Добавил: Антонина Панина 26.03.2017

Простой рецепт горячих бутербродов в духовке 5.0

Это простой рецепт горячих бутербродов в духовке в формочках. В то же время он довольно оригинальный. Приготовить такую закуску можно из любых продуктов в вашем холодильнике. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: Антонина Панина 13.04.2017

Сэндвичи дома 5.0

Хочу вам показать, как приготовить сэндвичи дома. Это будет горячий вариант вегетарианских сэндвичей с аппетитной начинкой, которые мы запечем в бутерброднице. Обожаю делать их на завтрак! ...далее

Добавил: Юлия Резник 05.10.2017

Cладкие гренки из белого хлеба

Любите баловать своих домашних необычными завтраками, тогда возьмите на заметку этот рецепт, как приготовить сладкие гренки из белого хлеба. Это настоящее лакомство, особенно для детей. Попробуйте! ...далее

Добавил: Юлия Резник 03.04.2017

Горячие бутерброды с колбасой и сыром 5.0

На завтрак или на полдник в качестве перекуса бутербродики — всегда отличная идея. Согласны? Тогда запоминайте этот простейший и действительно аппетитный рецептик, который стоит взять на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.03.2017

Бутерброд с брынзой 4.8

Вкусный горячий бутерброд - отличное решение, чтобы перекусить. Приготовьте бутерброд с брынзой - это вкусный и полезный перекус! ...далее

Добавил: Bestpovar 10.09.2019

Бутерброды с колбасой

Иногда на завтрак хочется побаловать себя чем-то не очень полезным, но очень вкусным. Я делаю хрустящие бутерброды с колбасой и расплавленным сыром в бутерброднице! Получается просто вкуснотища! ...далее

Добавил: Леся Федунова 21.08.2017

Гренки по-валлийски 4.3

Гренки по-валийски - национальная закуска Валлийского региона Соединенного Королевства Великобритании. Блюдо готовится очень просто и быстро, а вкус вызывает восторг и восхищение! ...далее

Добавил: Алиса 18.09.2012

Горячие бутерброды в духовке, простые и вкусные рецепты

Аппетитные закусочные бутерброды! Как же они хороши на вкус…! А в горячем виде, просто восхитительны: когда быстро вынимаю их из духовки к неожиданному приходу гостей, или к ежедневному завтраку; да и в качестве запланированного блюда на семейное торжество, ммм… Ароматы долетают до всех ближайших соседей.

Сегодня я хочу перейти поскорее от рассуждений о невероятных ароматах любимых закусок, к практике. И предложить вам 9 простых, быстрых в приготовлении, но столь дорогих моему сердцу кулинара, и по-настоящему вкусных рецептов горячих бутербродов.

Бутерброды, запеченные в духовке, особенно люблю за их универсальность. Золотистые кусочки хрустящего хлеба, батона или булки, в сочетании с любимыми сортами колбасы, консервами, свежими овощами и нежным сыром, — здесь не устоять даже самым привередливым гурманам! И сверху припорошить все это действо россыпью свежей зелени… Недовольных за столом, уж точно, не будет.

Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке

И старшие поколения нашей семьи, и юные любители современной пиццы обожают классическое сочетание копченой колбаски и сыра. А в виде горячей ароматной закуски дружный дуэт этих продуктов особенно хорош. Близкие непременно попросят добавки!

Для первого рецепта возьмем следующие продукты:

Приготовление:

Хлеб предпочитаю брать для этих закусочных “рапсодий” свежий. Черствый хлеб, который и так жестковат, в духовке станет уж совсем сухим. Батон или буханку белого хлеба, не слишком толсто, нарезаем на порционные кусочки. Это основы наших вкуснейших бутербродов. Заранее предвкушаем гастрономическое наслаждение.

Кулинария всегда щедра на выбор: и тут можно взять как копченую, так и полукопченую колбасу. Впрочем, если вам полюбились и другие сорта колбасных вкусностей, они также прекрасно впишутся в этот рецепт.

Главное, готовим с душой.

Колбасу режем соломкой, лучше тонкой, ее удобнее распределять по хлебным бутербродным заготовкам. Сыр, ваш любимый сорт, натираем на терке (я отдаю предпочтение терке крупной).

Майонез и кетчуп выступят вместе следующим номером нашей кулинарной программы, дружной аппетитной компанией: хорошенько перемешиваем их в миске или чашке. Быстро и легко — соус для будущих бутербродов готов!

Кусочки батона или белого хлеба помещаем на противень. Для того, чтобы он оставался чистым, мне более всего, удобно использовать пекарскую бумагу: и бутерброды не липнут к противню, и после запекания ее можно убрать. Приятно, что противень не нужно долго отмывать, он чист. Максимум удобства, минимум хлопот.

Щедро смазываем ломтики хлеба получившимся соусом. Сверху аккуратно (при творческом настроении, можно и художественно), выкладываем заготовленную соломку из колбасы.

И, наконец, от души посыпаем нашу будущую горячую закуску тертой, воздушной стружкой свежего сыра. Можно смешать все продукты вместе и выложить общей массой.

В предвкушении чудесного результата наших трудов ставим бутерброды в духовку и нагуливаем аппетит в ожидании маленьких колбасно-сырных шедевров. Запекаем их не более 5 — 7 минут, совсем недолго. Только до того момента, пока сыр не расплавится. И тут уже поплывут по кухне жаркие ароматы… Раскладываем горячие вкусности по тарелкам, и к столу, скорее, к столу!

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами и колбасой

Согласитесь, хочется вкушать горячий любимый бутерброд не только сытным, хрустящим, уж точно, не пересушенным в духовке, а невероятно сочным. И, конечно, полезным. И тут я вспоминаю про спелые мясистые помидоры! Ух, как они хороши под сырной корочкой, да с молочной или докторской колбаской…

Для того, чтобы на столе появилась такая сочная закуска, нам понадобится:

Приготовление:

Зелень любит водные процедуры, поэтому ненадолго замочим ее в воде. Быстро сполоснем и обсушим.

Нежные кусочки вареной колбасы легко и непринужденно нарезаем мелкими кубиками.

Вооружаемся остро наточенным ножом для овощей, и мелко, не пуская лишнего сока из помидоров, режем их на кусочки. Конечно же, томаты предварительно моем и слегка обсушиваем.

Стараясь не пробовать слишком много соблазнительно вкусных заготовок в процессе, мастерски делаем желанную каждой душе гурмана, смесь для горячих бутербродов.

Стоит лишь перемешать кусочки свежей колбасы, сочные горки нарезанных томатов, натертого заранее сыра.

Заправить все это великолепие вкуса майонезом или сметаной, и, вуаля! Начинка для закусочных бутербродов готова. Скоро она заиграет всеми своими гастрономическими нотами.

Ломтики ноздреватого белого хлеба или мягкого батона уже выстроились ровными рядами на противне, в ожидании заключительного аккорда.

Поверх каждого кусочка щедро распределяем ложкой любимую начинку. И отправляем бутерброды на 5 — 7 минут в духовку, разогретую до 200 градусов, — подрумяниться, пропитаться овощным соком.

Дымящиеся, покрытые золотой корочкой, готовые бутерброды украшаем тонкими веточками зелени.

Вкусный и простой рецепт с консервами (с сайрой)

Как поклонница морепродуктов, но, в то же время, экономная хозяйка, хочу предложить вам простую до гениальности альтернативу колбасной и мясной начинкам для бутербродов, — это старые добрые консервы. Нет, консервы нужны, конечно же, свежие. По срокам их изготовления. А то, что выручают они в процессе готовки, как старые и верные друзья, это уже кулинарная истина.

Вполне доступны по цене и обладают добротным вкусом, консервы с сайрой. Итак, без особых хлопот и забот, приготовим все для рыбного рецепта.

Возьмем:

Приготовление:

Отвариваем куриные яйца, остужаем и превращаем их с помощью ножа в небольшую горку аккуратных мелких кусочков.

Вспоминаем про консервы. Сливаем часть масла из банки. Сайру с остатками масла тщательно разминаем вилкой. (Держим подальше от стола с рыбными заготовками облизывающегося кота, если вдруг поблизости у вас бродит пушистый домашний питомец.)

Вот и нагрелась сковорода. Мелко нарезанный лук слегка пассируем до приятного золотистого цвета. Иногда хочется добавить начинке нотки хрустящего свежего лука, в этом случае репчатый лук я не обжариваю.

Подходят оба варианта, как вам больше нравится.

Мелко рубим зелень, — получается свежий, с летним ароматом, маленький зеленый холм. Измельчаем чеснок для пикантности вкуса. Перемешиваем все душевно заготовленные ингредиенты, сдабриваем наше ассорти несколькими ложками майонеза. Щепотка соли, чуток перца. По настроению, достаю иногда любимую приправу и тоже, добавляю в смесь.

Для сочности и яркости вкуса непременно смажем ломтики хлеба тонким слоем сливочного масла. Накладывать масло толстыми пластинами я не советую, при запекании оно растает, сначала потечет, а потом сделает кусочки хлеба слишком жирными.

Венчаем наши хлебные основания закусочных “пирамид” рыбной начинкой из сайры и прочих компонентов.

При вспыхнувшем кулинарном желании сливочного вкуса, сверху посыпаем наши будущие закуски пушистым слоем сырной стружки.

Теперь смело отправляем рыбно-гастрономические соблазны в хорошо разогретую духовку на 7 — 10 минут. А при наличии тертого желтовато-солнечного или молочно-белого сыра, — на 5 — 7 минут. Как только горячие бутерброды заиграли сверху золотистыми красками расплавленного сыра, блюдо готово!

Рецепт приготовления со шпротами из черного хлеба

Если с детства нам знаком сладковатый вкус “Бородинского” черного хлебушка, то его уже не забыть и не разлюбить. И как же в России стол, да без сытных бутербродов со шпротами на кусочках черного хлеба!

Вспоминаю эту добрую традицию, и сразу все понятно: нужно готовить! А есть же еще и рецепты бутербродов со шпротами в горячем виде. Ну, как тут устоять.

Не паханное поле для творчества приготовления этих закусок очень велико. Сочный тугой помидор или свежий хрустящий огурчик, майонез или полюбившийся соус. Меняем ингредиенты, закатываем рукава и творим, творим, творим! Оставляем неизменными только традиционные шпроты и черный хлеб. Это настоящая русская душа нашего блюда.

Прикинем количество порций в меню для всех желающих отведать сочных, сытных шпрот, да на черном хлебушке; разложим необходимые нам продукты.

Возьмем:

Приготовление:

Как приятно резать Бородинский свежий хлеб или обычный черный хлебушек, и не прямо, как обычно, а наискосок! (Даже крошки вкуснейшего хлеба жаль оставлять и выбрасывать. Зачастую, сгребаю их в ладонь и тут же смакую на вкус.) Свежие упругие огурчики нарезаем тонко. Если делаем бутерброды с помидорами, то берем самый острый нож. Колдуем над томатами и сотворяем из них кусочки-полукольца.

Рубим в мелкую свежую россыпь зеленый лучок.

Для остроты и пикантности, чтобы добиться завершенности кулинарной картины, измельчаем чеснок. Добавленный в майонез или соус, он делает даже самый привычный вкус, и немного пряным, и аппетитно-ярким.

Каждый ломтик черного хлеба смазываем и пропитываем щедрым слоем соусного удовольствия.

Выкладываем сверху на бутерброды, будто дорогое украшение напоказ, по одной рыбке-шпротинке и, рядом, по изящному кусочку овощной свежести, — огурца или помидора.

Посоветую традиционно присыпать темные, с яркими овощными акцентами, столь милые сердцу, бутерброды, сливочно-нежным слоем тертого сыра. Сырная корочка, будто, запечатывает весь калейдоскоп ингредиентов под единым началом. Закуски не расползаются, да и богатство их вкуса только возрастает.

Запекаем шпротинки на платформах из черного хлебушка, и под сырно-овощной шубой, в разогретой до 200 градусов духовке. Ждем 5 — 7 минут до образования той самой желанной корочки и наслаждаемся добрым вкусом, таким родным, из самого детства.

Очень вкусные горячие бутерброды с чесноком и сыром

Наверняка, кусочек сыра твердых сортов или нежного плавленого сыра, как и зубчик чеснока, всегда найдутся в вашем холодильнике. Секрет приготовления этого блюда осилят даже совсем неопытные, начинающие хозяюшки: он гениально прост.

Нужна быстрая горячая закуска на каждый день? Что может быть легче! А вот вам и рецепт.

Возьмем:

Приготовление:

Батон режем на порционные кусочки — делаем хлебные заготовки для будущих пикантных бутербродов. Зелень мелко рубим, наслаждаемся освежающим запахом петрушки и укропа. Их вкусовые качества и ароматы сполна будут переданы горячим закускам.

Дальше наступает очередь чеснока. Как вариант, можно сразу натереть хлеб долькой, разрезанной пополам. Или же смешать майонез с чесноком, раздавленным через пресс. Соус сразу же приобретает чуть более острые вкусовые нюансы.
И в том, и в другом случае получается совершенно не пресно, ярко и выразительно-вкусно.

Смазываем ломтики батона нашим острым соусом или сметаной.

Плавленый сыр режем почти прозрачными, изящными прямоугольными пластинками. Если же у нас сыр твердых сортов, то натираем его на крупной терке.

Каждый порционный кусочек хлебной заготовки коронуем 1 — 2 ломтиками плавленого сыра. Или же густо припорашиваем тертой веселой сырной стружкой. Чем ее будет больше, тем выше поднимется градус закуски по шкале гастрономического удовольствия.

Сырно-чесночные результаты нашего труда отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 5 — 7 минут. Сыр растекся и золотисто расплавился, бутерброды пропеклись, аромат блюда превосходен. Дополняем шедевр рубленой зеленью. А домашние уже стоят в очереди на кухню и гремят тарелками!

Праздничный рецепт с красной рыбой

Праздничное меню любого торжества, нередко, превращается в настоящую головоломку. Я и сама, то и дело, метаюсь в поисках лучших блюд. И здесь палочкой-выручалочкой, когда речь идет о закусках, зачастую, становятся превосходные горячие бутерброды с красной рыбкой.

Выбираем любой полюбившийся вам сорт благородной обитательницы вод. Одинаково вкусные, полезные, изысканно-красивые бутерброды получаются как с форелью, лососем, так и с кетой, горбушей или семгой.

Для бутербродов к празднику возьмем:

Приготовление:

Нарезаем свежую красную рыбу (к примеру, стейк сёмги), на аппетитные кусочки. Отвариваем ее недолго, около 5 — 7 минут. Главный рыбный аккорд нашей гастрономической симфонии готов и ждет своего часа.

Если мы взяли традиционный батон, то нарезаем его на порционные ломтики.

Я чаще отдаю предпочтение свежим, круглобоким, румяным булочкам с кунжутом. Разрезаем булочки на две равных половинки. По-хозяйски используем каждую половинку для изготовления разных бутербродов.

Сыр заботливо натираем на крупной терке. Маслины разрезаем на миниатюрные кружочки-колесики.

Смазываем ломтики батона или же хлебные “блюдца” булочек майонезом.

Рыбку, разделенную на тонкие слои, ювелирно выкладываем небольшими порциями на пропитанный майонезом хлебный фундамент.

Присыпаем тертым сыром. Заключительный и творческий момент в праздничном небанальном оформлении блюда: аккуратно выкладываем наши мини украшения — колесики маслин.

Отправляем торжественно-важные, роскошные бутерброды с красной рыбой в хорошо разогретую духовку на 5 — 7 минут.

Как только схватилась сырная корочка, закуски готовы. Легкими жестами формируем верхний невесомый слой бутербродов, — из рубленого укропа, и раскладываем по красивым тарелкам.

Нежные горячие бутерброды с ананасом

Непредсказуемое сочетание любимой буженины или ветчины, сочного ананаса и традиционного сыра в горячих бутербродах поразило меня своим изысканным вкусом при первом же знакомстве с этим креативным блюдом. Украсить им праздничный стол или вдохновить своих близких необычным ужином? Да, легко! Тем более, рецепт приготовления горячих бутербродов с элементом экзотики не замысловат.

Для рождения гастрономического чуда возьмем:

Создаем кулинарный дуэт из кусочков хлеба и тонких прослоек сливочного масла. Хорошенько промазываем все ломтики, избегая толстых нагромождений масла.

Из банки с консервированными ананасами выливаем сахарный сироп. Ананас мелко рубим на желтые, невероятно сочные по цвету и вкусовым ценностям, кубики.

Буженину или ветчину нарезаем аристократично-тоненькими пластинами.

Сыр трем на крупной терке.

Нежные ломтики буженины выкладываем на хлеб со сливочным маслом. Первый аппетитный этаж в нашем сытном здании бутербродов готов.

Сверху посыпаем мелко порезанными сочными ананасами. Их солнечная россыпь — это второй гастрономический этаж в строительстве нашего закусочного творчества.

Делаем тонко танцующую, поверх всего, майонезную сеточку.

Выкладываем экзотические бутерброды на противень и добавляем еще один кулинарный строительный кирпичик — тертый сыр.

Запекаем фруктово-мясные изделия в разогретой до 200 градусов духовке 5 — 7 минут. Бутерброды подрумянятся, наполнятся сочными ананасовыми моментами. Уверена, что они насытят самого голодного гурмана нежной мясной начинкой и восхитят своими вкусными странностями.

Как приготовить бутерброды с фаршем

А что, если заменить традиционно привычную, немного наскучившую, колбасу в горячих закусках мясным фаршем? Прекрасная идея! Преданными поклонниками таких бутербродов у нас в семье всегда остаются мужчины. Какой бы фарш мы не использовали в качестве начинки: свинину или говядину, легкое куриное мясо или диетическую индейку, — горячие запеченные бутерброды неизменно вкусны.

Ну, и куда же мы без свежих овощей и сыра? К фаршу — самое то! Бежим в магазин, выбирать нужные ингредиенты для безусловного лидера горячих закусок.

Возьмем:

Приготовление:

Средними кубиками нарезаем сочный репчатый лучок. Пассируем его до насыщенного золотистого цвета, с одной ложкой растительного и небольшим количеством сливочного масла. На мой взгляд, обжаренный лук как раз и придаст фаршу более яркое гастрономическое звучание, в отличие от сырого репчатого лука.

Перекручиваем свинину на мясорубке. Берем нежирные кусочки.

Молодые цуккини тщательно моем, обсушиваем и трем на терке вместе с нежной кожицей. Если овощи крупные, слишком зрелые, а кожица довольно толстая, то ее можно и срезать. Тертые кабачки подарят нашему фаршу желанную вкусовую завершенность и заметную сочность.

Обжаренный лук, тертые цуккини добавляем в миску к фаршу. Туда же разбиваем куриное яйцо. Солим и перчим, вносим запоминающиеся нотки приправы.

Для того чтобы придать фаршу однородность и разбить комочки, все перемешиваем. Обычно, я формирую фарш не ложкой, а руками. Конечно, предварительно мою руки с мылом. Это позволяет чувствовать консистенцию, сочность, отбить при необходимости, фарш, как следует, и отлично его перемешать.

Сыр нарезаем прозрачными, напоминающими легкие лоскутки ткани, кусочками. Или трем на крупной терке.

Очень просто очистить помидоры от кожицы. Для этого заливаем их кипятком и держим в нем около 30 секунд. Обдаем холодной водой и легко снимаем весь верхний слой.

Нарезаем очищенные мясистые томаты на кружочки.

Ровные прямоугольники свежего хлеба уже готовы к дальнейшим кулинарным действиям. Уверенным слоем распределяем готовый фарш по мягким ломтикам. Начинка никуда не съезжает, не поплывет при запекании, — очень удобно.

На каждый бутербродный холм раскладываем по два кружочка спелых томатов.

Ставим увесистые мясные бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем минут 15. За 5 минут до готовности наносим заключительные штрихи из тертого сыра.

Ждем золотисто-коричневую расплавленную корочку и подаем закусочный этюд к праздничному или повседневному столу. Какой аромат! И все мясные акценты невероятно хороши!

Простой рецепт с грибами и сыром

Горячие бутерброды с грибами и сыром ненавязчиво, и в то же время, уверенно, напоминают мне покоривший многие сердца, вкус грибной пиццы. Хрустящие ломтики запеченного хлеба, невероятный грибной вкус и сливочная корона из тертого нежного сыра — вот верная формула кулинарного успеха.

Для грибного рецепта возьмем нужные нам продукты:

Приготовление:

Пассируем на растительном масле прозрачные кусочки мелко нарезанного лука. Вымытые и очищенные шампиньоны можно разрезать на плоские грибные “листочки” и обжарить вместе с луком до готовности.

Жареных шампиньонов всегда намного меньше, чем этого же количества грибов в сыром измельченном виде. Но для начинки нам вполне достаточно.

Хлеб любвеобильно смазываем для яркости вкуса сливочным маслом.

Делаем воздушную сырную стружку. Крупная терка нам в помощь.

Для того чтобы стекло лишнее масло, грибы с луком отбрасываем на дуршлаг. Излишки масла не пойдут нашим бутербродам на пользу.

Щедро раскладываем луково-грибную начинку по хлебным ноздреватым заготовкам.

Сверху замысловато рисуем утонченные майонезные сеточки.

Майонез от души маскируем густым слоем измельченного сыра и ставим запекаться в хорошо разогретую духовку.

Рубленая и присыпанная поверх запеченного великолепия зелень, навеет нам не только мысли о скорой трапезе, но и мечты о “тихой охоте” в лесу: вот и притаились под молодыми зелеными листьями светло-коричневые шляпки грибов. Как же здорово набрать полное лукошко, принести их домой, да еще и вкусно приготовить!

Горячие бутерброды в духовке

Сколько раз мир рассказывали ... Вернее, не мир, а женщины, беспокоились о борьбе с лишними килограммами. Ну это все. О, как много говорят о том, что хлеб вреден для фигуры. Но мы как-то понимаем, что хлеб отличается от хлеба. А если речь идет о горячих бутербродах с хрустящей корочкой и нежирным сыром, то не все могут соблазниться таким «вредным» блюдом. И все потому, что это очень, очень, очень вкусно! Кроме того, горячие бутерброды в духовке настолько просты, что приготовить их может абсолютно каждый.Поэтому давайте попробуем их приготовить - если не для себя, то для тех, кого мы хотим накормить быстро, вкусно и сытно!

Бутерброды "Лето"

Хотя говорят, что в жару не хочется горячего, но никто не откажется от такого аппетитного бутерброда. А летом, когда овощей в изобилии, эти вегетарианские бутерброды подойдут для перекуса и плотного завтрака. Ингредиенты:

Приготовление: нарезать хлеб на ломтики нужного размера.Слегка смазать майонезом. Нарезаем помидоры кольцами и кладем их на колечко на хлеб. Тертый сыр на терке плотно посыпать бутербродами и отправить их в горячую духовку. Как только сыр растает, выньте его и подайте на стол. Зелень - как гарнир или украшение.

Горячие бутерброды с овощами

Еще один вариант для вегетарианских горячих бутербродов в духовке. Что примечательно, этот рецепт включает в себя морковь - полезную, но незаслуженно отвергнутую любителями сэндвичей.Ингредиенты:

Приготовление: отварить морковь, охладить и нарезать кружочками. Кусочки хлеба слегка обжарить с обеих сторон. Мы кладем морковь на хлеб (несколько ломтиков на каждый ломтик). Сыр натереть на терке, смешать с двумя столовыми ложками печенья и дать этой смеси растительное масло.То есть мы ставим его на горячую сковороду и даем сыру немного «запекаться». Затем выложить готовую массу на бутерброды (около столовой ложки) и отправить их в разогретую духовку на 2 минуты. Мы подаем на стол с помидорами, огурцами и зеленью.

Бутерброд "Колыбель"

Название этих бутербродов из-за удлиненной формы. Потому что они готовятся из французского хлеба (багета). И размер больше похож на пироги, чем на бутерброды. Кстати, для более эстетичного вида такого горячего бутерброда в духовке лучше брать так называемые полубагеты - укороченные батоны.Ингредиенты:

Приготовление: мясо порезать на мелкие кусочки и обжарить с нарезанным луком. Солим, поперчим и остудим. Три тертых сыра и смешанных с мясом. Там также добавляют мелко нарезанную петрушку (как вариант - кориандр, сельдерей).Начинка готова. Сейчас мы готовим «колыбели»: режем буханки на две трети глубины багета и вынимаем хлебную мякоть. Наполните колыбели начинкой. Готовим начинку: взбиваем яйцо с яйцом, солью и перцем. Осторожно полить бутерброды с этой начинкой и поставить их в горячую духовку. Через 15 минут вынимаем готовые «колыбели», украшаем ломтиками помидоров и призываем всех к столу.

Десертные бутерброды для сладкоежек

Оказывается, любители сладкого могут также побаловать себя горячими бутербродами.А ты не знал? Попробуйте десертный вариант горячего сэндвича в духовке и оцените авторскую фантазию этого рецепта. Ингредиенты:

Приготовление: из яичных желтков и сахара сделать магнат и добавить в него молоко. Положите печенье в широкую миску, залейте его приготовленной сладкой массой и оставьте на 10 минут. Пока хрустят «промокают», взбейте белки в пену и смешайте с изюмом.Возьмите сухари, выложите их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и положите сверху белок. Запекать в духовке, пока белки не «схватятся».

Бутерброды "Мини пицца"

Если вы не хотите возиться с пиццей или просто «не дружите» с тестом, попробуйте приготовить эту мини-пиццу. От одного вида такой горячий бутерброд из духовки уже слюноотделение. И как вкусно! Ингредиенты:

Режем буханку. Синку зеленую, колбаски и помидоры нарезать небольшими кубиками. Тертый сыр смешивают с зеленью, помидорами, колбасками и майонезом. Измельчите зубчик чеснока и добавьте его туда. На ломтики хлеба выложите готовую сырную массу, выложите их на противень и запекайте в духовке 15 минут.

Бутерброды "Котлета"

Такой горячий бутерброд в духовке и по внешнему виду, и по вкусу - настоящая котлета, только с хлебом.Мужчинам это конечно нравится! Ингредиенты:

Приготовление: нарезать буханку. Мел мелко лук. Смешайте фарш с луком, яйцом, солью и специями. На ломтики хлеба положите начинку слоем около 1 см. Мы кладем сверху целые кусочки сыра, чтобы они почти полностью покрывали бутерброд. Выпекать в горячей духовке 10-15 минут.Как вариант, вы можете приготовить такие бутерброды и без сыра.

Бутерброды "Яблочный Спас"

Этот рецепт отличается необычным сочетанием яблочного и рыбного вкуса. Ценят его настоящие гурманы и любители пикантных закусок. Ингредиенты:

Приготовление: Нарезать хлеб на кусочки нужного размера. Рыбное филе отделяют от костей, мелко нарезают и тушат в масле. Лук мелко порезать. Яблоки очищают от кожуры и режут на тонкие полоски. Добавьте лук и яблоки к рыбе. Смешайте муку со сметаной и добавьте ее к рыбе. Solim, перец и тушить все вместе еще 2-3 минуты. Закончив смесь, выкладываем хлеб, ставим его на противень и отправляем в горячую духовку на 5 минут.

Бутерброды "Грибная Поляна"

Такие горячие бутерброды в духовке не стыдно хвастаться и перед гостями. Конечно, если речь идет не о торжественном застолье, а о дружеской тусовке. Ингредиенты:

Приготовление: нарезать хлеб.Взбить яйцо с солью (щепотка). Разогреть сливочное масло на сковороде и обжарить на нем хлеб, окуная каждый ломтик в взбитое яйцо. Мы кладем хлеб на противень, смазанный маслом. Вымытые, сушеные и мелко нарезанные грибы обжаривают на сливочном масле вместе с нарезанным луком до полуготовности. Сметану смешать с мукой, солью, перцем и вылить на сковороду с грибами. Тушим минут 15. Готовый соус выкладываем на хлеб, посыпаем панировочными сухарями и выпекаем в горячей духовке 5 минут.Это горячие бутерброды в духовке - вкусные, сытные и разные. Выберите рецепт (или придумайте его сами) и готовьте. Вы добьетесь успеха, а другим понравится! Советуем прочитать:

Комментариев

комментариев

,

быстрых и простых рецептов в горшочке для выпечки в голландской духовке

Два года назад я получил голландскую печь в качестве рождественского подарка. Честно говоря, я хотел один, потому что это была модная посуда, которую я видел в журналах, блогах и фотографиях в Instagram на (что казалось) всех на плите. Поэтому, когда я, наконец, получил свой собственный, в глубокой чирке, чтобы идеально соответствовать моей кухне, я был доволен. Это было все об эстетике. Но после нескольких недель, проведенных там без дела и просто занимающих место, я решил попробовать свой первый рецепт.Это тяжелый чугунный горшок с керамическим покрытием, и я сразу же обрадовался, насколько приятно было переключиться с соте на кипение, а затем позволить чему-то кипеть с крышкой так долго, как мне было нужно. Я был одержим грязной посудой. Если бы я не мог приготовить ужин в этом горшке, я бы не хотел готовить ужин. Готовить было легко, и весь этот прекрасный внешний вид, безусловно, пригодился, когда вы переходите от плиты к столу с одним и тем же блюдом. Итак, позвольте мне повторить это ... ОДИН. DISH. Который, если вы еще не поняли, означает только один, чтобы вымыть! Это те жизненные цели, которые я могу отстать.Таким образом, со всей этой заветной любовью к голландской печи, мы хотели создать вдохновляющий список быстрых и простых вариантов еды, чтобы сделать с одним. Несмотря на то, что они могут иметь высокую цену на наклейку, не стесняйтесь, они определенно стоят того, как долго они прослужат вам и (если вы чем-то похожи на меня) простоты ежедневного использования!

2

1. Цыпленок в одном горшочке и грязный рис

Со всеми белками и сторонами в одном горшке, это берет один сложный рецепт и делает его быстрым и легким для вас.Все в одном горшке, конечно!

Грязный рис, придающий этому блюду атмосферу Нового Орлеана, он несладкий, красочный и совсем не мягкий.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: CHUNKY CHEF

3

2. Жаркое в горшочке

Когда мы росли, жаркое в горшочке было традиционным воскресным ужином для нашей семьи. Это всегда казалось большой работой, поэтому я, будучи взрослым, не слишком часто пытался создать себя.

Таким образом, найти рецепт с одним горшком будет проще, даже для новичка! А эти стороны? Приготовленный прямо рядом с ним, впитывая весь этот сок и аромат, поскольку это кипит.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: БРУКЛИН КУК

4

3. Супер легкая лазанья на один горшок

Я люблю делать лазанью, если кто-то подходит к обеду. Это победа, потому что все любят хорошую лазанью. Но я бы пошутил, если бы сказал, что это легко сделать.

Вот почему этот рецепт так волшебен. Все в голландской духовке всего за 15 минут времени приготовления вы можете создать плиту с лазаньей для духовки, ради которой все будут сходить с ума.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЩИПЧ ЮМА

5

4.Голландский Хлеб Печи Без Замеса

Сама мысль об этом заставляет мой мозг наполняться удивлением и мечтами о доносящемся запахе выпечки хлеба в домашних условиях. Тогда есть эти волшебные слова… «не месить». О, благослови!

Этот рецепт действительно быстрый и простой, с небольшим планированием. Видите ли, нужно время, чтобы подняться, около 12-18 часов. Так что приготовьте это за ночь до обеда, и все готово. Всего 4 ингредиента, необходимых для этого чтения, и он выпекается в течение 45. Он будет легко сочетаться с запеканкой в ​​вашей духовке и подавать на весь стол немного впечатляющего хлеба!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Джо Кукс

6

5.Тортеллини суп из сливочного масла в одном горшке

Всего за 10 минут приготовления и 37 минут приготовления у вас будет замечательный домашний суп, от которого вся семья (да, даже дети) сойдет с ума.

Наконец, суп, который не из банки, сытный и сытный, и он будет невероятно сытным. Тем более, что вы пачкаете только одно блюдо!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ДЕВОЧКА НА МИССИИ

7

6. Жареная курица по-голландски

Полный куриный ужин со всеми сторонами, сделанный полным и ароматным со вкусными соками, текущими по всему блюду.Этот рецепт один, чтобы сохранить.

Рецепт готовится в духовке, от приготовления пищи к приготовлению пищи до вскрытия и приготовления к ней хрустящей корочки, с минимальной подготовкой, всего 10 минут.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СОЛЬ И ЛАВАНДА

8

7. Испанская курица в одном горшочке

Это блюдо, приготовленное из углеводов с рисом из цветной капусты, содержит меньше углеводов, как ни в чем другом. Куриные бедра с морковью и луком, сельдереем и чесноком хорошо подаются со всеми необходимыми вещами.

Поскольку все ваши приготовления и обжаривание происходят прямо в самой голландской духовке, вы все еще работаете только с одним блюдом. Когда это будет сделано, вы можете положить сверху нарезанный авокадо и немного кинзы для декадентского кето-дружеского ужина (он же низкий карбонат).

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: КУХНЯ УРОЖАЯ

9

8. Frogmore Steam

Честно говоря, я никогда раньше не слышал о Frogmore Steam, но он, безусловно, выглядит потрясающе! Сделано с пивом, копченой колбасой, картофелем, кукурузой и креветками среди масла и лимона ... что не любить?

Этот рецепт готовится в голландской печи, разумеется, где пиво проникнет в его ароматы глубоко в блюдо, создавая замечательный профиль вкуса, который нельзя пропустить.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: УИЛЬЯМС СОНОМА

10

9. Картофель Похоронный Голландский Печень

Этот сырный похоронный картофель должен умереть за. Сделанный из сливок куриного супа, сметаны, тертого картофельного хэша, сыра, масла и кукурузных хлопьев, это картофельный рецепт, который можно приготовить на плите или для кемпинга.

«Похоронный картофель» за то, что он является классической картофельной запеканкой, которую часто ставят в тупик. Поскольку дело обстоит именно так, и за похоронами нередко случается неудача, это блюдо получило свое жуткое, но любопытное название.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: Джейми готовит его

11

10. Филиппинская курица Адобо

Используя недорогие куриные ножки и бедра, этот рецепт сочетает в себе соевый соус, рисовый уксус, имбирь, чеснок, булочки с начинкой, морковь, картофель и многое другое, чтобы сделать блюдо, которое будет мечтательно вкусным.

Всего за 35 минут приготовления до того, как вы дадите ему готовить, это идеальный вечерний ужин, поднимите ноги с бокалом вина и ждите, чтобы насладиться обеденным столом со своими близкими.Или вы знаете, для себя, с вином и некоторыми удивительными остатками 😉

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ВИКАЛИНКА

12

11. Vegan Mac & Cheese для детей и взрослых

Перед лицом легкого ужина, который все полюбят, неудивительно, что мы слышим слова «mac & cheese». Эта версия в штучной упаковке, однако, да, давайте просто отбросим это на ночь, у нас есть лучшие блюда для приготовления пищи.

Этот безмасляный макинтош и сыр порадуют все вкусы и наполнят все животы, даже не предупреждая, что * задыхается *, это здорово !!

ФОТОГРАФИИ И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: FORKLY

13

12.Детокс-Иммуностимулирующий Суп

Когда наступает сезон простуды и гриппа, убедитесь, что у вас под рукой есть эти ингредиенты, чтобы создать суп из одного кастрюли, чтобы утешить волны болезни утешительным, но восхитительным способом.

Хотя в этом рецепте содержатся основные ингредиенты куриного супа, в нем также есть такие ингредиенты, как куркума, которая выведет этот суп на новый уровень!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ЕСТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО

14

13. Один горшок Зити с колбасой

От приготовления колбасы до добавления в нее соусов и приготовления зити в одном горшке, эта ночь пасты стала еще проще и вкуснее.

Вы можете легко адаптировать этот рецепт, чтобы включить различные виды мяса и овощей. Ziti может быть приготовлен как al dente, так и полностью приготовленным, в зависимости от вкуса. Как бы вы ни создавали эту вкусную еду, ожидайте, что она быстро накинутся!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ОСТРОГО ЮЖНАЯ КУХНЯ

15

14. Ризотто, запеченное осенью, с тыквой, грибами и шалфеем

Первый совет? Забудьте просто держать этот рецепт в ожидании только на осенний сезон.Это годичный рецепт, который вы полюбите.

Этот ризотто, сочетающий в себе вдохновленные осенью вкусы, прекрасно готовится вместе в голландской печи для приготовления одного кастрюли, который готовится за 15 минут, а остальное - просто время для отдыха и расслабления, когда ваша печь на плите работает!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СЧАСТЛИВЫЙ ВЕГГИ КУХНЯ

16

15. Энчиладас из голландской печи

От начала до конца этот рецепт займет всего 25 минут вашего времени.Бонус? Всего 5 минут на подготовку. Этот рецепт без мяса, но наполнен овощами для действительно снисходительного вегетарианского блюда.

Приготовите ли вы эту плиту или у костра, вся семья полюбит этот рецепт, и вам понравится, как легко приготовить и почистить после этого!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: СВЕЖИЙ С СЕТКИ

17

16. Жареный торт с яблочной печью

Этот рецепт, созданный для похода, но также легко приготовленный на плите, - это забавный рецепт, который могут сделать дети!

Это называется «лепешка», потому что в основном все, что вам нужно сделать, это вылить ингредиенты в вашу жаровню и дать им запекаться при закрытой крышке.Удивительный.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: JILL CATALDO

18

17. Паста с лимонными креветками и орзой и спаржей

Я люблю хорошее свежее блюдо, которое так же легко приготовить, как и подать. Этот рецепт - все это, и о-о-так приятно смотреть также. Просто посмотрите на все эти цвета!

Со спаржей, чесноком, лимоном, луком петрушки и, конечно же, пастой из креветок и орзо, вы можете приготовить этот рецепт в своей голландской духовке для ужина в одном горшке, который так же освежает, как и еда!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: ХОРОШО ОФОРМЛЕНО

19

18.Цыпленок Cajun с одним горшком & Колбаса Альфредо

Мы видели рецепты, которые занимают 45 минут, около 30 и около 25. Но этот? Всего 20 минут, пока он не окажется на вашем столе и готов к подаче!

Приготовленный с курицей и колбасой, с добавлением куриного бульона, жирных сливок и сухой пасты, а также приправы каджун для пропитки всего блюда, этот рецепт вы можете сделать, если его просят снова и снова.

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: НОМЕР 2 КАРАНДАШ

20

19.Сырная паста и колбаса One-Pot

Все свежие ингредиенты, приготовленные вместе по рецепту, которым могла бы гордиться даже бабушка! Этот рецепт поставляется с простым учебным видео, чтобы помочь вам с легкостью создать это блюдо.

Это еще один 20-минутный рецепт, который практически приготовит сам!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: МЕДЛЕННЫЙ ЖАРЕНЫЙ ИТАЛЬЯНСКИЙ

21

20. DIY Hamburger Helper

Возвращение в детство, но более изысканным, креативным, вкусным способом.Помощник Гамбургера может дать вам ностальгические вибрации, но в этом вы можете чувствовать себя хорошо.

Всего за 30 минут вы можете создать этот рецепт из одной кастрюли в своей жаровне. В то время как рецепт предполагает, что вы можете просто использовать сковороду, мы все прекрасно знаем, что в этом случае голландская печь - идеальный обмен. Идеально подходит для напряженной рабочей недели, когда на кухне собираются голодные люди!

ФОТО И РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ: рецепт олова ест

,

Руководство по переоборудованию медленноварки и голландской печи

Большинство рецептов, призывающих к медленному приготовлению пищи или выпечке, начинаются одинаково: обжарить белок, обжарить овощи, добавить жидкость и готовить. В мультиварке вы выбираете высокую или низкую настройку и позволяете машине выполнять работу, в то время как жаровня запекается на плите или в духовке.

Поскольку эти два метода очень похожи, они легко взаимозаменяемы. Поскольку в холодные осенние месяцы мы обращаемся к уютным, сытным тушеным блюдам и тушеному мясу, у нас было множество запросов от клиентов, желающих попробовать наши рецептов мультиварки в их голландских печах (или наоборот), поэтому мы коснулись тестовой повара Мелиссы. Стюарт за совет.Продолжайте читать ее советы и рекомендации!

Метод

Преимущество голландской духовки заключается в том, что от начала до конца можно использовать один горшок - вы можете поджаривать белки в той же посуде, которую используете для тушения. При использовании голландской духовки, вы можете тушить на плите или в духовке. Если вы выбираете плиту, будьте внимательны - вам нужно будет время от времени помешивать и проверять нагрев под горелкой, чтобы убедиться, что дно сковороды не горит и не залипает. По этой причине Мелисса предпочитает тушить в духовке при температуре от 325 до 350ºF.

Многим мультиваркам не хватает коричневого мяса, поэтому на начальном этапе вам нужно использовать отдельную кастрюлю, а затем добавить все обратно в машину. Ищите мультиварку со вставкой , которую можно использовать и на плите. Отсюда разница между этими двумя методами - просто вопрос времени приготовления.

Сроки

Каждый рецепт индивидуален, поэтому время приготовления может быть разным, особенно если вы используете сосуд, отличающийся от того, для которого вы требовали.Обязательно проверяйте блюда, пока они готовятся, чтобы убедиться, что у вас много жидкости. Вот некоторые средние времена приготовления белков:

Примечание : чтобы использовать более мягкую низкую настройку мультиварки, готовьте примерно вдвое больше времени, чем на высокой.

Для больших порезов, попробуйте этот трюк: поместите кусочек фольги под крышку духового шкафа, чтобы жидкость не чрезмерно уменьшалась. Подумайте о том, чтобы приготовить жаркое примерно на 2/3 во время приготовления, чтобы обе стороны были одинаково нежными. Проверьте мясо, как оно готовит; добавьте больше жидкости, если это необходимо.Или добавьте больше воды в начале приготовления, и вы можете уменьшить ее в духовке или на плите, когда белок готов.

Что касается овощей, жесткие корни, такие как репа и морковь, могут занять значительное время. Мелисса рекомендует добавлять любые большие куски овощей одновременно с добавлением белка в тушенку.

Плюсы и минусы

Уменьшение : Мультиварка не восстанавливает жидкость так же, как голландская печь, поэтому получающиеся тушеные блюда и тушеные блюда могут быть более жидкими.Тем не менее, вы все равно можете уменьшить блюдо самостоятельно - просто выньте содержимое (или вставку медленной плиты) из машины и уменьшите на плите.

Пространство и удобство : мультиварка не требует духовки, поэтому у поваров есть гибкость в использовании горелок и духовок для других блюд. Кроме того, вы можете использовать мультиварки, чтобы сохранить готовые блюда в тепле, например, картофельное пюре на День благодарения.

Вместимость : Большинство мультиварок имеют большую емкость - около 7 кварт - поэтому они могут вместить множество порций и легко накормить толпу.Голландские печи бывают разных размеров, от 1 кварта до более 13.

Краткое изложение

Наименование статьи

Руководство по переоборудованию мультиварки и голландской печи

Описание

Узнайте о различиях между мультиваркой и духовкой на голландском языке. Посмотрите наше руководство по переоборудованию, чтобы изменить рецепты духовых шкафов на медленные и наоборот.

,

Смотрите также