Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды из кабачков с помидорами в духовке


Бутерброды с кабачком - 7 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с кабачком. Такие бутерброды подойдут для завтрака или перекуса, на вкус получаются очень необычными, поскольку кабачки предварительно не подвергаются тепловой обработке. Компанию кабачку составят морковь и колбасный сыр.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с кабачком нам понадобится:

морковь - 0,5 шт.;

кабачок небольшой - 1 шт.;

сыр колбасный - 150 г;

чеснок - 2-3 зубчика;

сметана - 2 ст. л.;

горчица русская - 1 ч. л.;

батон - 8 ломтиков;

соль, перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Кабачок выбираем молодой, его можно не чистить. Натереть кабачок на средней тёрке. Почистить морковь и натереть на мелкой тёрке. Смешать кабачки и морковь в миске.На средней тёрке натереть колбасный сыр и смешать его с натертыми овощами.

Отдельно смешать сметану с горчицей, выдавить чеснок, посолить по вкусу.

Добавить сметанную заправку к овощам с сыром, поперчить и перемешать.

Смазать подготовленной начинкой ломтики батона. Застелить пергаментом противень и выложить на него заготовки.

Нагреть духовку до 190 градусов и запекать бутерброды 15-20 минут. Очень вкусные горячие бутерброды с кабачком подать сразу к столу.

Приятного аппетита!

👌 Горячие бутерброды с сыром, помидорами и кабачками, рецепты с фото Насмотрелась я вчера на ночь на аппетитные бутерброды нашей Татьяны и тоже решила с утра что-то такое сообразить. Выходной у меня, правда, не предполагался, но горячей закуски с сыром и помидорами очень уж мне захотелось...

 
Я, правда, решила пойти немного другим путем и сделала свои бутерброды еще и с кабачками – ну очень мне нравится их сочетание с томатами и рассольным сыром. Для пикантности чесночка, конечно, не хватало, но поскольку и мне, и мужу предстоял долгий рабочий день, то я решила не рисковать...
 
Для приготовления горячих бутербродов с помидорами, кабачками и сыром мне понадобилось:
 

 
Сложность рецепта: все невероятно просто
 
Необходимое время: все зависит от того, нужно ли вам жарить кабачки или они уже нажарены – вам понадобится соответственно 20 или 5 минут времени
 
Последовательность действий:
 
Так как нажаренных кабачков у меня не было, то занялась я этим с самого раннего утра – чтобы успеть с бутербродами.
 
Кабачок порезала кольцами, посолила, перемешала, обваляла в муке и обжарила колечки с двух сторон на масле. Когда подрумянились, сняла скорее со сковороды, чтобы остывали.

Теперь хлеб. Увидев в магазине хлеб, который регулярно фигурирует в рецептах Татьяны, я немедленно его купила. Какой же он  вкусный!.. Да еще и с семечками!...

 
Хлеб, опять-таки по совету Татьяны, я смазала сливочным маслом.

 
Помидоры порезала колечками и выложила их на масло.

 


 
Далее уже пошел эксперимент – на колечки томатов выложила колечки обжаренных кабачков.

 
Ну а сверху пустила крупно натертый сулугуни и посыпала прованскими травками.


 
Поставила бутерброды в микроволновку на 1 минуту – сыр за это время чудесно расплавился.

 
Для подачи сорвала несколько веточек базилика и украсила ими свои горячие бутерброды...

 
Спасибо Вам, Танюша, за отличные идеи и вдохновение!.. 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Пикантный хлеб из цукини с помидорами и базиликом (веганский, без молока)

В рецепте Пикантного хлеба из цукини сочетаются цукини, помидоры и множество восхитительных вкусов во вкусном пикантном хлебе . Рецепты пикантного быстрого хлеба легко приготовить, и он станет идеальным летним хлебом для ваших любимых веганских блюд. См. Советы по приготовлению пикантного сырного хлеба с цукини .

Приготовьте вкусный и легкий рецепт хлеба из цуккини!

Я видела много рецептов хлеба из кабачков.Шоколадный хлеб из кабачков. Хлеб из цукини с корицей. Хлеб из морковных цукини. Вы называете это. Но как насчет несладкого хлеба? Интересно, можно ли сделать хлеб из цуккини пикантным? Или это был бы полный провал!

Рецепты несладкого быстрого хлеба не так-то легко найти… до сих пор. Если вам нравятся несладкие рецепты хлеба, попробуйте мой Artisan Vegan Fig and Walnut Bread. Или как насчет этого веганского сырного хлеба на части.

Но я никогда не видел рецепта пикантного хлеба из кабачков.По крайней мере, до недавнего времени, когда я стоял в очереди у кассы продуктового магазина.

Я часто этим занимаюсь… стою в очереди на кассе из продуктового магазина. Для этого у них должен быть олимпийский вид спорта, потому что я думаю, что смогу выиграть золотую медаль!

Я могу разгрузить тележку, просмотреть заголовки журналов в поисках рецептов, узнать последние сплетни о знаменитостях и мечтать о том, какой новый шоколадный батончик мне следует попробовать, чтобы стать веганом одновременно.

Во время одной из таких поездок я обнаружил рецепт несладкого хлеба из цуккини.Это был просто заголовок, но сама идея меня зацепила. Так что я начал еще немного обдумывать эту идею, пока, наконец, мне не пришлось самому испечь буханку (или две).

Конечно, моей следующей задачей было приготовить вкусный веганский хлеб из цуккини!

Как приготовить веганский несладкий хлеб из кабачков

Сделать веганский несладкий хлеб из цуккини легко! Начните с разогрева духовки до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки хлеба легким слоем спрея для овощей.

В миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Перемешайте. Отложите в сторону.

Отрежьте верхушку цукини и выбросьте. Затем крупно нарежьте оставшиеся кабачки и поместите в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд.

Нарезать помидоры, листья базилика и зеленый лук грубо. Добавьте их в кухонный комбайн. Пульсируйте несколько секунд. С помощью лопаточки протолкните все кусочки на стенке миски вниз. Снова взбейте, пока не измельчите. Добавьте воду, яблочный уксус и растительное масло. Пульс снова, чтобы объединить.

В этом рецепте используется базилик для создания пикантного итальянского хлеба из кабачков!

Вылейте содержимое кухонного комбайна в миксерную чашу с мукой.Движение пока только не объединено.

Примечание: я люблю добавлять 1/2 стакана кусочков веганского сыра, чтобы приготовить сырный хлеб из кабачков!

Вылейте тесто в подготовленную форму для хлеба. Сверху выложите 3 ломтика помидора.

Поместите в нагретую духовку и выпекайте 70 минут, пока зубочистка, вставленная в середину буханки, не выйдет чистой. Верх каравая должен быть золотисто-коричневого цвета.

Что вам понравится в несладком хлебе из цуккини

«Свежий и потрясающий». Я подумал про себя. Вот каким я хочу, чтобы этот рецепт был!

Поскольку этот быстрый хлеб включает в себя так много свежих ингредиентов, как базилик, цукини и помидоры, вы знаете, что результат будет довольно впечатляющим.Мне потребовалось несколько попыток, чтобы получить этот рецепт, но оно того стоило.

Если у вас огромный урожай кабачков или вы знаете кого-то, у кого он есть (или он просто есть у вас в холодильнике), это отличный рецепт, которым можно удивить свою семью.

Рецепты из кабачков

Если вы любите вкусные рецепты из кабачков, обязательно ознакомьтесь с этими:

Советы экспертов

Если вы любите рецепты пикантного хлеба, обязательно воспользуйтесь этими советами и приемами экспертов, чтобы сделать этот пикантный хлеб из цуккини идеальным. каждый раз:

  • Если у вас нет свежего базилика, просто используйте чайную ложку сушеного базилика.
  • Посыпать верх перед запеканием веганским пармезаном будет вкусно
  • Добавьте 1/2 стакана веганского измельченного чеддера и 1 / 2 измельченного овощного бекона для приготовления хлеба из кабачков и чеддера (вау!)
  • Вы можете добавить 1/2 стакана замороженных кукурузных зерен, чтобы приготовить пикантный хлеб из кабачков с кукурузой
  • Это не изменение рецепта как таковое, а нарезка кусочек или два этого хлеба, поджарить его, разбить на кусочки и служить гренками для следующего салата или супа.
  • Добавьте 1/2 стакана веганского сыра моцарелла в тесто, чтобы сделать пикантный сырный хлеб из цуккини.
  • Вы можете поджарить отдельные ломтики и посыпать чесночным маслом, чтобы сделать хлеб из цукини и чеснока.
  • Можно использовать смесь муки. Я использовал 1 стакан цельнозерновой муки, 2 стакана обычной. Если вы предпочитаете использовать цельнозерновую муку, я рекомендую использовать цельнозерновую муку для выпечки или белую пшеничную муку.
  • Замените муку без глютена на универсальную муку, чтобы сделать эту муку без глютена.
  • Если тесто слишком сухое, добавляйте по столовой ложке воды за раз, пока не получите консистенцию, которая легко намазывается.Вы не хотите, чтобы оно было таким густым, чтобы оно шлепалось на сковороду, как тесто для хлеба, но не хотите, чтобы оно стало тонким, как тесто для торта. Между ними идеально.

Мы надеемся, что вам понравился этот рецепт веганского соленого хлеба с кабачками так же, как и нам. Если вы решили сделать это, поделитесь с нами фотографией с помощью #namelymarly в Instagram. Нам нравится видеть ваши творения!

.

цукини, помидоры и рисовая запеканка - smitten kitchen

Как и обещал, я здесь, чтобы помочь вам с кошмаром из цуккини в середине лета, э-э, bounty . Но, пожалуйста, то, что я пытаюсь помочь людям, которые недостаточно опасались друзей, несущих корзины с цукини, не означает, что меня следует принимать за человека, который никогда не позволяет цукини истекать в ее часы. Я уехал на выходные и оставил свой последний улов, чтобы встретить ужасный конец на моей кухне. Пусть этот гратен будет моим раскаянием из кабачков.


Я начал готовить эту рисовую запеканку из цуккини несколько лет назад. В то время рис не был моим делом. Я бы не сказал, что мне это не нравилось, просто мне никогда не приходило в голову сделать это, что, вероятно, было связано с тем, что я сжигал его в 100% случаев, когда делал это, что привело к замачиванию и - мытье посуды и чуму в нашей квартире, известную как сварливая посудомоечная машина. Казалось, что немного риса не стоит того. С тех пор я понял, что почти на каждой упаковке риса указано неправильное количество воды (мне всегда нужно больше) и что на газовых плитах, которые у меня были, даже самый тонкий огоньок, самый низкий, который я мог сделать раньше конфорка полностью погаснет, мой рис приготовится примерно за 2/3 рекомендованного времени.Я делюсь этими советами на случай, если кому-то из вас тоже нужно будет пойти в школу лечения риса, хотя вы, ребята, кажетесь умными. Бьюсь об заклад, вы уже поняли это задолго до того, как написали кулинарную книгу, в которой это используется не менее трех раз.




С тех пор я стал - благодаря наставничеству малыша, который с удовольствием глотает его почти при каждом приеме пищи - человеком, который действительно очень любит рис и редко его сжигает (вставьте сюда медленный хлопок), и это одно из блюд, которое принесла трансформацию.Рис, запеченный в запеканке с обжаренными овощами и небольшим количеством лука, зелени и сыра, - очень хорошая летняя вещь. Края становятся хрустящими, зерна впитывают все выделившиеся соки овощей, и вы можете положить на стол что-нибудь, что понравится почти каждой группе продуктов. Вы спросите, как это? Здесь яйца. Это действительно самая странная вещь, такая странная, что я раньше их пропускала, но я призываю вас не делать этого, потому что из-за этого рис становится почти омлетом и сцепляется, а этот гратен превращается в еду на один горшок.В конце вечера у вас будут животы, полные жареного летнего счастья, цуккини так же вкусны, как и вне файлов для тортов, и, если вы спланировали лучше, чем я, немного хрустящего белого вина.

Еще одна рисовая запеканка: Итак, я действительно стараюсь избегать этого, когда я вставляю ложно случайную фразу «Эй, я рассказывал вам о своей кулинарной книге, которая выходит этой осенью?» в каждом посте, потому что я уверен, что читатели уже устали об этом слышать.Но! Сегодня я просто вынужден это сделать, потому что одно из моих любимых блюд в книге, о котором я больше не могу удержаться, я также называю рисовую запеканку, хотя у этих двух блюд есть только одно общее название. Это сытно и очень похоже на осень / зиму; было бы здорово на столе Благодарения. Он состоит из дикого риса, зелени, карамелизированного лука, орехового сыра и панировочных сухарей, а из него получается впечатляющее количество гратена. Когда мы готовим его дома, мы разогреваем его в течение нескольких ночей в качестве гарнира к ужину, и все его вдыхают.Он теплый и сытный, и я надеюсь, вам он тоже понравится.

Два года назад: Пряжка из коричневого масла с нектарином и ребрышки из духовки для сладкого и копчения
Три года назад: Пирог из кислой вишни и сальса с канталупой
Четыре года назад: Шашлык из чеснока и горчицы
Пять лет назад: Цуккини Хлеб, нектарин и ежевика Galette

Цукини Рисовый гратен
По материалам Gourmet, март 2008 г.

Мои предыдущие возражения по поводу этого блюда заключались в том, что оно всегда прилипало к сковороде (я пытаюсь облегчить это, заставляя вас смазывать форму для выпечки маслом), было слишком соленым (и мы вряд ли боимся соли, поэтому я уменьшил общее количество количество от 1 1/2 чайной ложки до 3/4 чайной ложки; не стесняйтесь добавлять больше, если вам это нужно), и что он использовал слишком много блюд.Вы можете уменьшить количество посуды, выстелив противень для запекания цуккини алюминиевой фольгой (помидоры вступают в реакцию с алюминием, поэтому я оставлю их противень пустым) и надеемся, что вы рассмотрите возможность использования одной сковороды для риса и лука. Несмотря на то, что я не мог еще больше уменьшить умеренную загрузку посуды, мы ни разу не почувствовали, что это блюдо не стоит дополнительной пены.

Обслуживает: от 4 до 6 дополнительных

1/3 стакана сырого белого риса, длиннозерный рекомендуется, но используйте все, что вы предпочитаете
5 столовых ложек оливкового масла
1 1/2 фунта кабачка (около 3 средних), нарезанных 1/4 дюйма толщиной
1/2 фунта сливы помидоры, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
Поваренная соль и свежемолотый черный перец
1 средний лук, разрезанный пополам и тонко нарезанный
3 измельченных зубчика чеснока
2 больших яйца, слегка взбитых
1 чайная ложка нарезанных свежих листьев тимьяна
1 / 2 стакана тертого пармезана, разделенного на части

Разогрейте духовку до 450 ° F.Приготовьте рис любимым способом. В некоторых случаях инструкции для пакетов работают, но проверьте мои заметки выше о корректировках, которые я считаю, что мне нужно внести. Если вы готовите рис в большой сковороде с широким покрытием, он может приготовиться еще быстрее, но у вас будет возможность использовать его снова (и сэкономить на грязной посуде), когда вам нужно немного приготовить лук.

Пока рис варится, покройте два больших (или, если у вас такая же жалко маленькая духовка, как у меня, три меньших) противня, на каждый по столовой ложке оливкового масла (немного меньше для сковород меньшего размера).Выложите ломтики цукини и помидоров на противень как можно ближе к одному слою. Посыпьте 1/2 чайной ложки соли и немного молотого черного перца. Жарьте помидоры в течение 10 минут, а кабачки - 20 минут. Переверните кабачки на полпути; с помидорами не стоит потраченных усилий. Оставьте духовку включенной.

Нагрейте большую тяжелую сковороду (например, ту, которую вы использовали для приготовления риса) на среднем огне. Когда все станет горячим, добавьте 2 столовые ложки оливкового масла, нагрейте масло, затем добавьте в сковороду лук, чеснок и 1/4 чайной ложки соли.Накройте крышкой и убавьте огонь до минимума, готовя лук до мягкости и мягкости, примерно 15-20 минут. Время от времени помешивайте.

Смешайте в миске луковую смесь, рис, яйца, тимьян, половину тертого сыра и половину столовой ложки оливкового масла. Добавьте хорошее количество свежемолотого черного перца. Используйте оставшуюся половину столовой ложки оливкового масла, чтобы покрыть мелкую форму для выпечки объемом 2 литра. Выложите половину рисовой смеси на дно блюда. Сверху выложить половину обжаренных кабачков. Распределите оставшуюся рисовую смесь и, пожалуйста, не беспокойтесь об этом; ужин сегодня будет «деревенским»! Выложите сверху оставшиеся кабачки, затем ломтики помидоров.Посыпать оставшимся тертым сыром и запекать до образования золотистой корочки около 20 минут. Каждая духовка разная, но я считаю, что моя лучше всего подрумянивается, когда блюдо стоит на решетке рядом с верхней частью духовки.

Связанные

.
сэндвич с жареными помидорами и проволоне - smitten kitchen

В ноябре прошлого года я наконец-то получил свой куриный суп с лапшой именно так, как я всегда хотел, но когда я принес его на стол, я не смог его есть. Иногда такое бывает. Иногда я просто трачу слишком много времени на работу над блюдом, и к тому моменту, когда мы его едим, меня это уже тошнит, как это бывает только у человека с проблемами первого мира. Я списал это на это. Я не списывала это на беременность, о которой узнала примерно за 15 минут до этого, потому что у моей матери никогда не было утреннего недомогания ни со мной, ни с моей сестрой, у меня никогда не было утреннего недомогания с моим сыном, и, конечно же, я не думала об этом должно было произойти из-за быстро делящегося 16-дневного и уже любимого кластера клеток.


Следующей ночью с остатками было не намного лучше. Как мне могло понравиться что-то настолько отвратительное? «Скользкая лапша… мягкие куриные кусочки сельдерея… сладкая податливая морковь… все маслянистое, пеленание и сытное…» Я пыталась объяснить своему мужу, который взбесился от того, как я могу заставить даже самые вкусные вещи звучать как быстрый путь в рвоту. Проблема была в том, что мой сын сошел с ума. Каждый день он приходил из школы и с надеждой спрашивал: «У нас есть куриный суп с лапшой на ужин?» и каждый день был сокрушен, услышав слово «нет».Через пару недель мой муж наконец сжалился над ним и приготовил его по моему рецепту. Я спрятался в спальне, пока запах не исчез. Так продолжалось следующие 38 унылых недель. Еда была неинтересной или просто ужасной. Я был мрачен, потому что никогда не понимал, насколько моей мотивацией здесь движет голод и неуловимый аппетит. Я задавался вопросом, будет ли так всегда.

В тот день, когда мы забрали Анну из больницы домой, моя свекровь настояла на том, чтобы разогреть суп, который она принесла мне на обед, и я напился двумя ложками, когда понял: я ел врага. Хорошо . «Как я мог это ненавидеть? Это потрясающе: я люблю лапшу! Курица! Морковь!" Я хотел вдохнуть всю чашу. Мне нужны секунды. Четверти. Я хотел сладкий картофель, зимнюю тыкву, омлеты, карамелизированный лук и все, что мне когда-либо казалось отвратительным, и с тех пор так было. Я вылечился! Не преувеличивать, но я снова чувствую себя полностью живым. И поэтому неудивительно, что я не могла долго оставаться вне кухни.

Я бы не сказал, что моя первая попытка вернуться к плите увенчалась успехом.За несколько недель до того, как родилась моя дочь (все еще привыкшая говорить это!), Я начал составлять список быстрых рецептов для сонного времени, вещи, которые казались слишком простыми, чтобы не попробовать, если бы я мог украсть 15 минут простоя и очень хотел делать что-нибудь, хоть и ненадолго, кроме воспитания детей. Это было наверху. Я молился, чтобы никогда не быть слишком уставшим и безумным, чтобы нарезать помидоры на хлеб, как будто я не знал, на что похожи первые недели.

Идея состоит в том, чтобы взять идеальный летний классический сэндвич - сэндвич с помидорами на сытном хлебе с майонезом, солью и перцем - и добавить еще одну замечательную добавку - кусок жареного сыра проволоне.Таким образом, он образует коричневую корочку, как у фрико, но с тающей серединкой. Я был в восторге от этого, потому что, хотя существуют и лучшие сыры для жарки, халлуми находится в верхней части списка, но я стараюсь не заострять на этом внимание здесь, потому что они оба неуловимы (даже в Нью-Йорке я нахожу это только в половине случаев, когда я '' м ищу) и дорогой (я никогда не покупал блок меньше чем за 10 долларов, и мог бы легко снести его сам за один прием пищи ... но постарайтесь не делать этого) - если бы существовал способ добиться подобного эффекта с обычно упускаемым из виду недорогой гастроном, я бы никогда не отказался от него.

Дженнифер Хесс, давний фуд-блогер, чьи идеи всегда заставляют меня бросать то, что я делаю, чтобы бежать на кухню, предупреждает на Food52, что жарить сыр будет «сложно и беспорядочно, и вы, вероятно, проклянете мое имя. , но это можно сделать… »и, вот, я сделал это, но без особой грации или умения. Я спишу это на 18 дней спорадического сна. Тем не менее, я хочу / хочу, чтобы вы знали, что даже с наскобленным коричневым беспорядком, замаскированным под жареный проволоне, я плюхнулся на наши бутерброды, это все равно 18 способов восхитительно, самый замечательный летний обед, который только может быть.Мы его вдохнули. Я хотел сделать это снова на следующий день, увы, «новый день» у новых родителей составляет примерно 3–4 недели. Как бы то ни было, это будет похоже на триумф. Надеюсь, у вас будет возможность попробовать это гораздо раньше.

Спасибо: За ваше хорошее настроение, вызванное нашим объявлением. Делиться отличными новостями здесь очень весело. Я немного отстаю во всем, но еще и комментирую ответы, хотя я прочитал каждую по два раза. Я ожидаю, что к тому времени, когда она закончит среднюю школу, меня все поймают.:)

Год назад: Самые простые соленья с укропом в холодильнике
Два года назад: Фарро на одной сковороде с помидорами
Три года назад: Персиковый пирог
Четыре года назад: Булочки с цельнозерновой малиной и рикоттой
Пять лет назад : Куриные ножки по-тайски и персиковый черничный коблер
Шесть лет назад: Blueberry Boy Bait и Lemony Zucchini Goat Cheese Pizza
Семь лет назад: Шоколадный сорбет
Восемь лет назад: Классический мадлен, средиземноморский / израильский салат + Чипсы из лаваша

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Запекать макароны с грибами
1.5 лет назад: Chicken Pho
2,5 года назад: Гречка с соленым карамельным сиропом
3,5 года назад: Суп из чечевицы с колбасой, мангольдом и чесночным маслом

Сэндвич с помидорами и жареным проволоне
От Дженнифер Хесс через Food52

Я не покупал для этого фантазийный или выдержанный проволон, хотя, возможно, они работали лучше. Я хотел знать, будет ли он работать с самыми невоспетыми и легкодоступными типами, такими, которые поступают предварительно нарезанными и обычно болтаются в проходе с упакованными мясными деликатесами.Он был тоньше, чем те, которые рекомендует Гесс, поэтому я использовал два вместе сразу. Это определенно был беспорядок, когда-то нагретый, больше похожий на лужу, которую я соскреб со сковороды (антипригарное средство здесь ваш друг) и перевернул, чем на красивую подрумяненную нижнюю сторону. Я предполагал, что он отправится в мусор, и мы никогда не будем об этом говорить, но части, которые имели коричневый цвет и имели вкус - потрясающие. Ни пятнышка не было потрачено зря. Я подозреваю, что большинство из нас уже знает, как приготовить идеальный летний бутерброд с помидорами, но сегодня стоит поискать что-нибудь лишнее от вашего, беспорядок или нет, можем ли мы настоятельно порекомендовать немного жареного сыра?

На приготовление 2 больших бутербродов или 4 маленьких бутерброда с открытой крышкой

4 ломтика толщиной 1/2 дюйма вашего любимого крепкого хлеба *
4 столовых ложки майонеза
От двух до четырех ломтиков 1/4 дюйма сыра проволоне (используйте большее количество для меньших ломтиков)
Оливковое масло 2 идеально спелых помидора среднего размера, нарезанных ломтиками
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Намазать каждый ломтик хлеба майонезом и отложить.

Нагрейте сковороду, желательно с антипригарным покрытием, на среднем или слабом огне. Добавьте тонкий слой оливкового масла и дайте ему нагреться до мерцания. Положите на сковороду первый ломтик провоне и обжарьте его до корочки и золотистой корочки. С помощью очень тонкой лопатки (эта «гибкая лопатка для рыбы» - мой любимый вариант) осторожно переверните ломтик. Скорее всего, он не перевернется аккуратно, и вы, вероятно, проклянете меня и Гесса, но грязный ломтик будет не менее вкусным, чем фотогеничный, обещаю. Просто постарайся.Обжарьте ломтик с другой стороны, пока он не станет золотистым, затем вытащите подрумяненный сыр из сковороды на первый приготовленный ломтик хлеба. Повторите то же самое с оставшимися ломтиками сыра, обжаривая более одного за раз, если теперь процесс вам удобнее.

Разложить ломтики помидоров поверх жареного проволоне на хлебе, посыпать солью и перцем и есть одной рукой, успокаивая разгневанного новорожденного другой (если вы я) или двумя руками, с тарелки, сидя с салфеткой. у тебя на коленях цивилизованная штука (если ты не я, ясно).

* Простите меня, если я звучу как побитый рекорд, но мне больше всего нравится закваска из цельнозерновой муки (также известная как miche или pain de campagne; подумайте: Poilâne, но не требует билета в Париж), которую вы видите здесь и в других местах на сайте. Если вы живете недалеко от Le Pain Quotidien, они продают свои кварталы из гигантских хлебов. Balthazar также делает их собственное, что замечательно, и также продает их по кварталам, недорого.

Связанные

.

Смотрите также