Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды с ананасом и колбасой в духовке


Горячие Бутерброды с Колбасой, Сыром и Ананасами 🍍 (5 Шагов)

Обожаю горячие бутерброды, а с ананасом они отличаются еще и красотой, необычным видом и очень нежным вкусом. Эти экзотические бутерброды – отличное угощение для неожиданных гостей. Итак, сегодня нашим угощением, которое мы приготовим, будут горячие бутерброды с колбасой, сыром и ананасами.

Некоторые кулинары называют эти бутерброды гавайскими. Ну времена сейчас такие, что денег на Гавайи нет, так хоть бутерброды их поедим.

Готово. Все очень просто и вкусно.
Приятного вам горячего гавайского аппетита!

Ананас всегда ценился за тонкий аромат и нежный неповторимый вкус, и вот, наконец, обнаружены его и лечебные свойстваСостав ананаса заявляет о нем, как об источнике питательных и полезных веществ: 86% его мякоти состоит из воды, белков 0,4%, сахаров 11,5%, лимонной кислоты 0,7%, пищевых волокон 0,4% и до 50 мг% аскорбиновой кислоты. А также провитамин А, витамины В1, В2, В12, С, РР, калий, магний и другие минеральные вещества и микроэлементы. А более шестидесяти ароматических веществ, присутствующих в ананасе, придают ему этот неповторимый запах.

Употребление ананаса в пищу способствует профилактике тромбофлебита и тромбозов, так как снижает вязкость крови. Показан он и при гипертонии. Так как ананас оказывает противоотечное действие, он рекомендуется при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и при болезнях почек. Рекомендуется выпивать ежедневно по стакану ананасового сока или съедать половину свежего плода.

Предупреждает инсульт или инфаркт миокарда ананас за счет устранения отложений на стенках кровеносных сосудов.

А ещё считается, что потребляя ананас регулярно, можно существенно уменьшить мышечные и суставные боли (если они есть, конечно). Диетические свойства ананаса заслуживают пристального внимания. Из съеденных ста граммов этого плода мы получаем лишь 48 калорий. Получается, что даже если, не удержавшись, слопать целый ананас (обычно килограммовый), мы ни чем не рискуем – всего 480 калорий.

Оставляйте ваши отзывы в комментариях на наш рецепт «Горячие бутерброды с колбасой, сыром и ананасами».

Следите за нашими выпусками в Яндекс. Дзен и нашем telegram-канале и узнайте о новых рецептах первыми.

Бутерброды с колбасой и ананасом в духовке. Горячие бутерброды с ананасом и сыром

Бутерброды с ананасом – настоящее наслаждение для гурманов. Такое блюдо очень удивит ваших гостей не только своим нежным, потрясающим вкусом, но и аппетитным внешним видом. Давайте рассмотрим с вами оригинальные рецепты приготовления горячих бутербродов, а вы выберите для себя наиболее вкусный и простой.

Если вы хотите удивить гостей простой, но очень вкусной закуской, то для этого прекрасно подойдут бутерброды с ананасом. Конечно первое впечатление, которое вызывают эти бутерброды это удивление, но это бутерброды, которые полюбят и взрослые, и дети, не смотря на экзотичное сочетание продуктов.

Бутерброды с сыром и ананасом

Ингредиенты:

  • белый хлеб, лучше специальный для сэндвичей
  • масло сливочное ананасы консервированные (колечки)
  • сыр твердый
  • зерна граната

Способ приготовления:

  1. На ломтики белого хлеба или батона намажьте слой сливочного масла и выложите хлеб на сковородку маслом вниз, чтобы получить румяную корочку.
  2. Сверху положите колечко ананаса.
  3. На ананас уложите подходящую по размеру пластинку сыра Гауда или другого твердого сорта.
  4. Сверху, на сыр (там, где должна находиться дырочка от кружочка ананаса) положите 2-3 зернышка граната.
  5. Накройте сковороду крышкой и жарьте, пока сыр не расплавится, а зернышки граната не провалятся в углубление.

Бутерброды с ананасами и ветчиной

Если честно, ананас это вообще мой самый любимый фрукт, поэтому я добавляю его во многие блюда, мне кажется, что он отлично сочетается практически со всеми продуктами. Вечером с ананасом можно сделать какой-нибудь салат или запечь с ним мясо, ну а с утра приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной в домашних условиях. Хотя почему только утром, ведь и днем, и даже вечером такое питательное угощение всегда расходится на ура, а особенно эти бутерброды любят детишки. Так что если вам, как и мне, кажется привлекательным сочетание сладких фруктов и мяса, я расскажу вам, как приготовить бутерброды с ананасами и ветчиной, уверена, что они вам понравятся.

Ингредиенты:

  • Батон - 8 Ломтиков
  • Ветчина - 8 Ломтиков
  • Ананасы консервированные кольцами - 8 Штук
  • Сыр твердый - 8 Ломтиков
  • Майонез - 4-5 Ст. ложек
  • Свежая зелень - По вкусу (для украшения)

Способ приготовления:

  1. Я обычно использую нарезной батон, но если у вас целая буханка, то для начала вам следует нарезать батон ломтиками шириной в 1,5 см, ветчину также режем ломтиками.
  2. После этого батон следует смазать майонезом или вашим любимым соусом, чтобы после запекания он не получился слишком сухой.
  3. После того как смажем все ломтики батона майонезом, выкладываем на них ветчину.
  4. На каждый ломтик ветчины кладем по колечку ананаса.
  5. Накрываем все тонким ломтиком сыра.
  6. Выкладываем бутерброды на противень и запекаем их в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
  7. Как только сыр полностью расправится, бутерброды можно доставать из духовки и подавать их к столу, украсив свежей зеленью и овощами.

Бутерброды с ананасом

Помимо потрясающего вкуса у этого рецепта приготовления бутербродов с ананасом есть масса плюсов. Во-первых, они нравятся всем без исключения, а дети так и вовсе обожают такие бутерброды, поэтому накормить ребенка теперь не проблема. Во-вторых, они смотрятся весьма привлекательно и аппетитно, так что их смело можно ставить на праздничный стол в качестве закуски, поверьте, гости оценят такое угощение. В общем, этому простому рецепту бутербродов с ананасом можно найти массу применений, поэтому я уже давно взяла его себе на вооружение, советую и вам опробовать этот рецепт на деле.

Ингредиенты:

  • Хлеб белый - 8 Ломтиков
  • Кружочки консервированных ананасов - 8 Штук
  • Ветчина - 8 Ломтиков
  • Сыр плавленный - 8 Ломтиков
  • Кетчуп - 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное - По вкусу

Способ приготовления:

  1. Для начала мы нарезаем хлеб на ломтики (или берем уже нарезанный) и смазываем его сливочным маслом или, как вариант, майонезом. На каждый ломтик хлеба кладем по кусочку ветчины, кружочку ананаса и накрываем все ломтиком сыра.
  2. После этого разогреваем духовку до 200 градусов, а пока она греется, застилаем противень или решетку пекарской бумагой и выкладываем на нее бутерброды.
  3. Отправляем бутерброды в разогретую духовку и запекаем их там 10-12 минут, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится.
  4. Готовые бутерброды перекладываем на тарелку, и в середину колечка ананаса добавляем немного кетчупа или вашего любимого соуса. Украшаем все свежей зеленью и подаем блюдо к столу.

Бутерброды с сыром и ананасами

Этот рецепт горячих бутербродов понравится тем, кто любит нежный вкус в блюдах. Хлеб становится хрустящим и румяным, а гранат придает деликатную кислинку сладко-сырной начинке.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Батон или хлеб для тостов намажьте тонким слоем сливочного масла.
  2. Выложите хлеб маслом вниз на разогретую сковороду.
  3. Консервированные ананасы выложите поверх хлеба.
  4. Сыр нарежьте тоненькими пластинками. Выложите их поверх ананаса.
  5. По несколько зернышек граната положите на сыр.
  6. Накройте сковороду крышкой, жарьте на медленном огне, пока сыр не расплавится.
  7. Вот и всё! Подавайте бутерброды горячими.

Бутерброды с ананасом и сыром

Бутерброды с ананасом и сыром запекайте до тех пор, пока сыр не расплавится. Если вы хотите очень зажаренные бутерброды, то отправьте их в горячую духовку, а уже минут через 10-15 накройте сыром. Этот рецепт мы между собой называем гавайским из-за сочетания ветчины и ананаса. Можно применить острые специи, тогда эффект будет еще сильнее. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Булочки - 3 Штуки
  • Ломтик ветчины - 6 Штук
  • Ломтик сыра - 6 Штук
  • Ломтик ананаса - 6 Штук
  • Масло сливочное - 2-3 Ст. ложек

Способ приготовления:

  1. Подготовить продукты.
  2. Булочки разрезать пополам и намазать маслом
  3. На хлеб уложите ветчину.
  4. На ветчину уложите кружочки ананаса.
  5. Ананас накройте ломтиком сыра и поставьте все запекаться в духовку.
  6. Духовку разогрейте до 175 градусов и запекайте бутерброды около 10 минут.

Запеченные бутерброды с ананасом

Хочу предложить вам интересную идею, как приготовить запеченные бутерброды с ветчиной, сыром и ананасом. Если вам по вкусу пикантное сочетание мяса со сладкими нотками вкуса, то вы точно оцените рецепт. В данном случае используются булочки в качестве основы, но вы можете взять также ломтики хлеба.

Ингредиенты:

  • Булочки - 3 Штуки
  • Ветчина - 6 Ломтиков
  • Сыр - 6 Ломтиков
  • Ананас - 6 Ломтиков
  • Сливочное масло - 3 Чайных ложки

Способ приготовления:

  1. Булочки аккуратно разрежьте пополам и смажьте сливочным маслом.
  2. Разогрейте до 200 градусов духовку.
  3. Выложите сверху по ломтику ветчины. Можно использовать также бекон, кусочек курицы, например.
  4. Добавьте кружочек ананаса. Можно взять как свежий, так и консервированный фрукт.
  5. В завершит все ломтик сыра.
  6. Отправьте бутерброды в духовку и запекайте минут 10-1

Куриные колбасы в глазури и ананасовые укусы

Поделиться - это забота!

Глазированные куриные колбасы Ананасовые укусы - это легкий сладкий и соленый рецепт, который можно скомбинировать в последнюю минуту и ​​превратить в отличную закуску для вечеринки, праздника или игрового дня!

Мы можем остановиться на секунду, и кто-нибудь, пожалуйста, скажите мне, куда делось лето? Почему это должен быть самый динамичный сезон из всех? Если бы зима в северной части штата Нью-Йорк прошла так быстро, я был бы счастливым туристом.Так что сейчас я застрял где-то между летом и осенью. Теплая, солнечная погода по-прежнему кричит «лето», но все, что я вижу по телевизору и в социальных сетях…. Возвращение в школу, приближающийся футбольный сезон…. Полностью говорит «осень». Каким-то образом мне удалось объединить два сезона в один с этими глазированными куриными колбасами и ананасами. У них есть счастливые летние фрукты в сочетании с колбасой, чтобы сделать идеальную осеннюю закуску для ваших футбольных вечеринок.

Я так рада, что вы здесь! Следите за новостями в Pinterest, чтобы получить больше вдохновения!

Этот рецепт, которым я поделюсь сегодня, сделан из куриной колбасы моей любимой Цвейгле! Нет, я не пристрастен только потому, что живу в Рочестере, штат Нью-Йорк, где живет Цвейглз.На самом деле это лучшая куриная колбаса, итальянская колбаса, хот-доги на всей планете, люди. Создание рецептов с использованием их колбасы должно быть лучшей задачей в мире, потому что возможности безграничны. У вас есть рецепт колбасы, который вы хотите немного осветлить и сделать здоровее? Замените ее на куриную колбаску Цвейгле с любым вкусом (шпинат и фета, чоризо, итальянский, стиль буйвола, лайм-чипотле) и готово. Zweigle’s использует ингредиенты высочайшего качества, а их куриные колбасы не содержат глютена и являются полностью натуральными, на 100% без костей и кожи.

Эти глазированные ананасовые кусочки куриной колбасы - прекрасная сладкая и пикантная закуска или закуска! Они отлично подходят, когда вы спешите и вам нужно что-то быстрое. Сделайте их для вечеринки или праздника и наблюдайте, как быстро они исчезнут ... только не забудьте удвоить или утроить рецепт для толпы. Я разогрел их в духовке, но не стесняйтесь держать их в мультиварке, если вы подаете их на вечеринке. Они так же хороши при комнатной температуре, поэтому вам даже не нужно беспокоиться о том, чтобы они оставались горячими.

Вы даже можете сделать их заранее - просто соберите их, затем приготовьте глазурь и храните ее в небольшой емкости в холодильнике, пока вы не будете готовы нанести кисть на глазурь. Этих малышек будут просить на каждой вечеринке, которую вы устраиваете! Прямо перед подачей на стол я нанесла дополнительную глазурь. Никогда не бывает слишком много! Мне понравился соленый компонент соуса терияки и добавленная сладость меда. Они идеально уравновешивали друг друга.

Вы можете перейти на веб-сайт компании Zweigle , чтобы приобрести их товары в Интернете, если вы не можете найти их в местном продуктовом магазине.У них также есть отличные рецепты на их веб-сайте, которые вам понравятся. Еще одна интересная вещь: теперь у Zweigle’s есть приложение , которое вы можете загрузить на свой телефон, чтобы начать получать бесплатный продукт Zweigle, так что обязательно ознакомьтесь с ним! Просто отсканируйте QR-код на купленном продукте, чтобы заработать баллы на бесплатные вещи.

Чтобы получить еще больше отличных рецептов, обязательно ознакомьтесь с предыдущими рецептами, которые я создал с использованием куриной колбасы Цвейгле. В этой коллекции вы найдете все, что вам нужно: летнее приготовление на гриле, гарниры, блюда из одной посуды, обычную еду и многое другое.Моим личным фаворитом был салат из пасты Chicken Club, но я получил отличные отзывы о гавайских куриных кебабах!

Гавайские куриные колбасы, шашлык

Паста с сырной курицей и колбасой

Сливочно-зеленый орзо в одной банке с куриной колбасой

Куриная колбаса Буффало с сыром и сыром

Мультиварка Сырная куриная колбаса Коричневая запеканка с хешем

Куриные колбаски в глазури и ананасовые кусочки

Автор: Эшли

Тип рецепта: Закуска

Кухня: Американская

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

20 минут

Порций: 10

  • Куриная колбаса Zweigle's Chorizo, 12 унций, полностью приготовленная, нарезанная на кусочки ½ дюйма (для этого рецепта подойдет любой тип колбасы)
  • 1 банка кусочков ананаса объемом 20 унций, резервный сок
  • 2 т соус терияки
  • 1 ч. соуса чили
  • 2 ч. меда
  • 1 ч. ананасового сока (вы зарезервировали из банки)
  1. Замочите зубочистки в воде на 20 минут перед запеканием, чтобы они не обугливались в духовке.Это не оставит следов аромата. Обязательно используйте неокрашенные зубочистки, так как цветные зубочистки будут кровоточить и обесцвечивать пищу!
  2. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  3. Застелите противень фольгой (и сбрызните антипригарным кулинарным спреем), пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.
  4. Положите кусок ананаса поверх ломтика куриной колбасы и воткните по одной зубочистке в каждый из них. Выложите на подготовленную сковороду.
  5. В небольшой миске смешайте оставшиеся четыре ингредиента, чтобы сделать глазурь.
  6. Нанесите глазурь на верхнюю и боковую части кусочков колбасы / ананаса. Постарайтесь не нанести на зубочистку много глазури, так как в духовке она пригорит.
  7. Готовьте в духовке 15 минут или пока они не станут горячими, следя за ними, чтобы они не подгорели.
  8. Достаньте из духовки, дайте немного остыть и подавайте в теплом виде. Наслаждайтесь!

3.5.3208

Заявление об ограничении ответственности: Спасибо, Цвейглес, за спонсирование этого разговора. Как всегда, все мнения остаются на 100% моими.

Источник рецепта: , адаптировано с сайта realhousemoms.com

Поделиться - это забота!

.

Запеканка сосисок с картофелем и соусом

Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта запеканка с колбасой поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !

Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса от всех капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!

Запеканка с колбасой - одно блюдо!

У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: колбасы и соус.

Итак, я очень легко приготовила обед с колбасой, овощами и соусом, приготовив все это на одной сковороде.

Да, вы меня правильно поняли. Эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!

Приготовление сосисок в духовке

Приготовить сосиски в духовке очень просто: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40–50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.

Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.

Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!

Как приготовить Сосиски в духовке с овощами и подливкой

Перемешайте овощи и картофель с маслом, солью, перцем и небольшим количеством сушеных трав по выбору (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.

Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Ложа, мука, масло сливочное, приправы.

За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой колбас и овощей .

К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена ​​на плите , как в этом рецепте колбас и соуса!

Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!

Это супервкусный и быстрый ужин, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Потому что, если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени сделана как тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.

Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я намеренно кладу сверху сосиски, чтобы они стали красивыми и коричневыми.

✅ Сосиски

✅ Овощи

✅ Соус

✅ Одна кастрюля

Ужин сегодня вечером? - Наги x

Другие рецепты колбас


Запеканка из сосисок с овощами и подливкой
Посмотрите, как это приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Сосиски, запеченные в духовке с картофелем, овощами и соусом!

Автор: Nagi | Рецепт Олово ест

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 45 минут

Итого: 1 час

Ужин

Западный

Порций4

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в ​​духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).

  • Положите овощные ингредиенты в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.

  • Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.

  • Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно по 2 - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.

Соус
  • В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Венчик.

  • Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки масла)

  • Вылейте край сковороды (не наливайте колбаски или овощи).

  • Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).

Выпечка
  • Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.

  • Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)

Примечания к рецепту:

1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: Исходный рецепт был приготовлен на курином бульоне (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным, а также делает его более коричневым. Но с курицей он тоже хорошо работает, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком жидкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она ​​должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены из нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с новыми фотографиями, новым видео, новыми словами и слегка упрощенным / улучшенным рецептом в марте 2019 года. Обновлено для домашних хозяйств в январе 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!

Информация о питании:

Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)

Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзине для стирки, планируя бросить его в чемодан в последнюю минуту. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.

Не сработало. Он разобрался. »

И оригинальная фотография, сделанная под Рождество, когда я впервые опубликовал этот рецепт: Дуся бульдозера. Он очень-очень ненавидит Рождество!

,

Как приготовить колбасу в духовке

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные колбасы, запеченные в духовке. Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

Можно ли варить колбасу в духовке?

Безусловно, это мой любимый способ! Несколько дней назад я понял, что на упаковке большинства сосисок нет указаний по приготовлению в духовке. Запеченные в духовке колбасы - одно из любимых блюд моей семьи, поэтому я хотела рассказать, как легко их приготовить.Все, что вам понадобится, это противень, пергаментная бумага и колбаса!

Сколько варить колбасу в духовке?

Сосиски рекомендую готовить 30 минут в духовке. Это позволяет колбасе полностью безопасно приготовиться и слегка подрумянить внешнюю поверхность, создав красивую хрустящую колбасу.

Пошаговые инструкции по приготовлению колбасы в духовке

  1. Возьмите колбасу по этому рецепту. 1 фунт, 2 фунта, 5 фунтов, это не имеет значения. Используйте любую свою любимую колбасу, для нас это Сладкая итальянская колбаса.Это также работает для пирожков с колбасой на завтрак или любого типа сосисок.
  2. Достаньте противень (, это мой любимый ) и положите на него пергаментную бумагу . Также можно использовать силиконовые противни . И пергаментная бумага, и силиконовые коврики для выпечки позволяют легко чистить.
  3. Добавьте сосиски поверх пергаментной бумаги в один слой, чтобы они не соприкасались.
  4. Готовьте при температуре 400 градусов 30 минут, перевернув колбасу на полпути.Это придаст колбасе красивые коричневые следы от готовки.

И вот так у вас на ужин целую тарелку сосисок! Разве это не было так просто?

При какой температуре варить колбасу?

Готовьте сосиски при температуре 400 градусов в течение 30 минут или пока внутренняя температура не достигнет 165 F, используя термометр для мяса.

Как приготовить замороженную колбасу

Если ваши сосиски заморожены, вы все равно можете готовить их, как указано на странице, но добавьте еще 15-20 минут для их приготовления.

Что можно подавать с колбасой?

Колбасы входят в наше еженедельное меню на ужин, потому что их очень легко приготовить. Добавление овощей на противень вместе с колбасой - отличный семейный ужин.

Наши любимые овощи для приготовления колбасной тарелки:

  • картофель
  • морковь
  • помидоры черри
  • брюссельская капуста
  • брокколи
  • перец
  • лук
  • грибы

Чтобы приготовить полноценное блюдо, просто добавьте овощи с колбасой и готовьте, как предлагает рецепт (30 минут).Для некоторых овощей вам может потребоваться добавить еще 5 минут.

Ищете другие рецепты колбас? Обратите внимание на мои Сосиски и капуста медленного приготовления , Колбаса и квашеная капуста , Итальянский суп с колбасой и Кильбаса и капуста .

Значок для дальнейшего использования:

Как приготовить колбасу в духовке

Распечатать

Простые шаги по приготовлению колбасы в духовке. Всего за 30 минут у вас на ужин будут вкусные запеченные в духовке колбасы.Это работает для всех звеньев колбасы и пирожков!

.

Смотрите также