Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды с колбасой и помидорами на батоне в духовке


Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с колбасой и помидорами в духовке понадобится:

батон белый - 6 ломтиков;

колбаса вареная (хорошего качества) - 150 г;

сыр твердый - 40 г;

помидоры свежие - 1 шт.;

лук зеленый, петрушка - по вкусу;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

майонез (лучше домашний) - 1 ст. л.;

масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания противня).

Этапы приготовления

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

Рецепт: лучший бутерброд с колбасой

Самоделка © J Sainsbury plc, 2016 www.homemadebyyou.co.uk

  • 8 камберлендские колбаски
  • 1 ст.л. оливковое масло
  • 2 большой лук, тонко нарезанный
  • ½ столовой ложки легкий сахар мусковадо
  • 1 ст.л. шерри уксус
  • 6 ст.л. чатни с помидорами и чили
  • 8 ломтики хлебец из муки грубого помола из муки грубого помола
  • 4 большой помидоры, вымытые и нарезанные ломтиками
  • 25g дикая ракета, промытый

  1. 1

    Поместите сосиски на смазанный маслом противень и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке, перевернув один или два раза во время приготовления.При приготовлении разрезать пополам.

  2. 2

    Тем временем нагрейте масло в большой сковороде. Добавьте лук и осторожно готовьте 20 минут, пока он не станет мягким и коричневым. Добавьте сахар и уксус и варите еще 5 минут.

  3. 3

    Намажьте чатни на 4 ломтика хлеба. Сверху выложите нарезанные сосиски, затем накройте луком, помидорами и рукколой. Сверху выложите оставшиеся ломтики хлеба и сразу подавайте.

,

Выпечка в тостере

Итак, я занимаюсь выпечкой всего несколько месяцев назад и постепенно к этому прихожу. Но поскольку я живу на Тайване, где встроенные газовые духовки - очень редкий товар, мне приходится использовать тостер для выпечки.

Теперь я потратил лишний доллар, чтобы получить приемлемую духовку с немного большим количеством функций, таких как конвекционный вентилятор, подставка для брожения, которая поддерживает стабильную температуру 30 градусов по Цельсию (отлично подходит для постоянной расстойки) и отдельные регуляторы температуры для верхний и нижний нагревательные элементы.Для справки, я использую Panasonic NB Nh4800, см. Здесь http://www.panasonic.com/tw/consumer/kitchen/electric-oven/nb-h4800.html (не обращайте внимания на китайцев, это не так. t доступны за пределами МОРЕ). Это совсем не плохая печь. Но что бы я ни делал, я просто не могу делать такие вещи, как хрустящие хлебные корки и воздушные корки для пиццы (я предполагаю, что температура недостаточно высока). В прошлый раз я приготовила булочки, готовые из яиц. Внутри было от 87 до 89 градусов Цельсия (немного меньше золотых 90), но верх не потемнел так сильно, как я надеялся.

Но мне было особенно интересно, существуют ли общие «правила большого пальца», которые следует учитывать при использовании тостерной печи в отличие от газовой / конвекционной при выпечке. Например, рекомендуется ли / требуется ли печь в тостере что-нибудь подольше? Изначально я просто следовал рецептам, в которых требовалось определенное время выпекания при определенной температуре. Получилось очень недоваренным. У меня есть термометр для духовки, который я кладу перед духовкой, поэтому я знаю, что это, по крайней мере, требуемая температура, прежде чем что-то положить.

Я осведомлен о недостатках тостеров (неравномерное распределение тепла и уход тепла через щели между дверцами).

Но любые другие полезные советы и подсказки по выпечке в тостере очень важны. Когда я дойду до этого, я могу поделиться несколькими фотографиями того, что вышло.

.

Рецепт колбасы и картофеля, запеченных в простой печи

Колбаса и картофель, запеченные в простой печи . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.

Простое и вкусное семейное блюдо, которое понравится всей семье. Как это может быть? Такое существует? Оно делает! Я знаю, это редко, но я нашел один (из немногих) из тех волшебных ужинов, и вам понравятся безграничные возможности этой запеченной в духовке колбасы и картофеля.

Сделано из сладкой итальянской колбасы, красного лука, болгарского перца и детского картофеля, этот рецепт колбасы и картофеля понравится как членам вашей семьи , так и любителям мяса и овощей. Всего за 10 минут на приготовление этого блюда на одну кастрюлю без глютена и молочных продуктов достаточно просто для напряженного вечера среды и достаточно вкусно для вашего следующего званого обеда.

Но больше всего это делает моих мужа и сына действительно счастливыми и немного напоминает мне о том времени, когда я жила в Германии, где ела колбасы с горчицей и путешествовала по Европе по выходным.

Ингредиенты этого рецепта колбасы и картофеля

Как приготовить колбасу и картофель

  1. Как всегда, предварительно разогрейте духовку. Я установил в духовке 425 градусов по Фаренгейту.
  2. Нарезать картофель, лук и болгарский перец. Я не рекомендую , а нарезать картофель небольшими дисками, так как более длительное время приготовления может высушить его.
  3. Переложите подготовленные овощи, оливковое масло, измельченный чеснок, сушеные травы, соль и перец в большой пакет с застежкой-молнией. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
  4. Переложите маринованные овощи в большую жаровню и равномерно распределите по дну. В зависимости от того, насколько велика ваша жаровня или сколько у вас овощей, вам может понадобиться разделить этот рецепт колбасы и картофеля между двумя противнями .
  5. Поместите колбасу в тот же пакет с застежкой-молнией, в котором были овощи, и осторожно встряхните, чтобы покрыть оставшееся оливковое масло и зелень.
  6. Переложите колбасу в жаровню с овощами и выложите колбасу прямо поверх овощей.
  7. Запекать в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или пока овощи не станут золотистыми (, если вы использовали две формы для выпечки, чередуйте половину приготовления ).
  8. Через 30 минут достаньте из духовки и бросьте колбасу и овощи в варочный сок. Добавьте вино в форму для выпечки и верните форму в духовку. Выпекайте еще 15 минут или до тех пор, пока колбаса полностью не приготовится, а картофель не станет мягким.

Итак, вы приготовили эту вкусную еду. Что можно подавать с колбасой и картофелем?

К счастью, колбаса и картофель - одно из тех блюд, которые действительно не нуждаются в добавках. Это классический обед из одной сковороды с начинкой из нескольких овощей и сытной колбасы. Тем не менее, есть несколько простых сторон, которые я очень рекомендую .

Для начала, яблочное пюре. Поверьте мне, ребята. Жареные овощи с пряными травами и сладкой итальянской колбасой в сочетании с простой скромной сладостью яблочного пюре. Это идеальное сочетание. После яблочного пюре однозначно рекомендую горчицу . В горчице с колбасой есть что-то, что осталось в моей памяти как одно из самых приятных блюд.

Другие предложения? Сытный хлеб с маслом или яичная лапша с маслом.Потому что ... карбюраторы.

.

Запеченные в духовке колбасы, перец и картофель

В зимние месяцы невозможно не бросить несколько вещей вместе в небольшом количестве оливкового масла первого холодного отжима с приправами и дать им поджариться! Аромат действительно углубляется, и все становится красивым. Это блюдо напоминает мне о лете, которое я провел в Калабрии на вилле недалеко от города Тропея, где все было со специями. Масло, колбаса и особенно перец! Я хотел приготовить блюдо с небольшим привкусом калабры, и первое, что пришло мне в голову, - это колбаса и перец.Я начал с того, что немного обжарил колбасу, чтобы она получилась красивой снаружи. Это также упрощает разрезание колбасы на кусочки. Я использовала мини-сладкий перец, потому что он полон аромата, и мне нравится контраст с острой колбасой. Я добавил немного нарезанного молодого красного картофеля, который при приготовлении приобретает прекрасное маслянистое качество и действительно хорошо впитывает аромат. Я также добавил немного сладкого красного лука, который напоминает мне знаменитый красный лук Тропеи и имеет больше вкуса, чем белый или желтый сорт.

,

Смотрите также