Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды с колбасой и помидором в духовке


Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром в духовке

Категория: Бутерброды
Просмотров: 41255

Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром, приготовленные в духовке – отличный вариант для завтрака. Они получаются очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам – такие «маленькие пиццы». И готовятся довольно легко и быстро, в отличие от традиционной пиццы, где нужно сначала приготовить тесто. Этот рецепт мне нравится тем, что из небольшого количества продуктов получается много бутербродов, так что можно быстро и вкусно накормить всю семью. Такие бутерброды можно взять с собой на пикник, на работу в качестве перекуса, они выручат вас и в случае прихода неожиданных гостей... Они хороши и в горячем, и в холодном виде.

Ингредиенты для рецепта «Горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром»:

Как приготовить горячие бутерброды с помидорами, колбасой и сыром


Приготовим начинку для горячих бутербродов. Берем обычные сосиски и натираем на крупной терке. Сосиски можно взять любые, какие вам нравятся или же использовать вареную колбасу. У меня были маленькие сосиски, поэтому я взяла 3 штуки.
Отправляем тертые сосиски в небольшой салатник, где будем все перемешивать.


Твердый сыр также натираем на крупной терке.


Помидоры моем, обсушиваем и нарезаем мелким кубиком. Можно взять один крупный помидор или два небольших.


Моем под проточной водой зелень укропа и петрушки, обсушиваем и мелко режем.


Очищаем зубчики чеснока от шелухи, натираем на мелкой терке и смешиваем с майонезом. Кто не любит чеснок, можете не добавлять – это по желанию, но с ним горячие бутерброды получаются более вкусные.


Отправляем помидоры и зелень в салатник и кладем две столовых ложки майонеза (я всегда использую домашний). Не нужно добавлять много майонеза, только чтобы все перемешалось и держало форму. Соль я не добавляла, так как сыр и майонез соленые.


Все перемешиваем – получилась вот такая аппетитная начинка для бутербродов.


Разрезаем батон на ломтики, толщиной примерно один сантиметр. Вместо батона можно взять любой другой хлеб, и лучше свежий, так как черствый в духовке станет еще суше.


Сверху на каждый кусочек батона равномерно выкладываем приготовленную начинку. Из такого небольшого количества продуктов у меня получилось 10 бутербродов.


Выкладываем бутерброды на сухой противень и отправляем в разогретую на 180 градусов духовку на несколько минут, только, чтобы расплавился сыр. В моей электрической духовке бутерброды запекались около 7 минут.


Как только сыр расплавился, вынимаем бутерброды из духовки и посыпаем мелко нарезанным зеленым луком. Горячие бутерброды с колбасой и сыром готовы! Они получились очень вкусные, немного хрустящие и сочные, благодаря помидорам. Даем бутербродам немного остыть и можно угощаться. Они хороши и в горячем, и в холодном виде.


А еще летом, когда много свежих овощей и зелени, я готовлю для своей семьи чизбургеры. Они получаются даже более вкусные, чем покупные, и гораздо полезнее. В домашних условиях их можно сделать в считанные минуты, если приготовить котлеты заранее и использовать готовые булочки.

Приятного всем аппетита!

Понравился рецепт?

Тогда получайте и другие интересные рецепты прямо на ваш почтовый ящик!

Похожие рецепты:

Новые рецепты:

Добавить комментарий

Бутерброды с колбасой и помидорами в духовке

Хотите накормить своих родных чем-то вкусным на завтрак? Предложите им замечательные горячие бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке. Вкусные, сочные, с хрустящим батоном, чем-то по вкусу напоминающие пиццу, такие бутерброды понравятся всем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с колбасой и помидорами в духовке понадобится:

батон белый - 6 ломтиков;

колбаса вареная (хорошего качества) - 150 г;

сыр твердый - 40 г;

помидоры свежие - 1 шт.;

лук зеленый, петрушка - по вкусу;

соль, перец черный молотый - по вкусу;

майонез (лучше домашний) - 1 ст. л.;

масло растительное - 1 ч. л. (для смазывания противня).

Этапы приготовления

Колбасу порезать мелкими кубиками, добавить также порезанный свежий помидор.

Сыр твердый натереть на мелкой терке и добавить к колбасе и помидорам вместе с измельченным зеленым луком и петрушкой.

Заправить майонезом, чуть посолить и поперчить. Хорошо все перемешать.

Противень застелить пергаментом, смазать растительным маслом. На ломтики батона выложить подготовленную смесь-салат. Ломти выложить на противень.

Запекать бутерброды в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Бутерброды с колбасой и помидорами, приготовленные в духовке, подать горячими. Очень-очень вкусно!

Приятного Вам аппетита!

рецептов черри и колбас

  • Рецепты
  • Обнаружить
  • питание
  • видео
  • Продолжай готовить
  • Здоровые рецепты
    • Здоровые супы
    • Здоровые закуски
    • Здоровые обеды
    • Быстрый и здоровый
    • Рецепты здоровой курицы
    • Рецепты здоровой рыбы
  • Главный ингредиент
    • Курица
    • Макаронные изделия
    • Овощи
    • Рыба
    • Говядина
    • яйца
    • Подробнее ...
  • специальные диеты
    • Вегетарианские идеи
    • Без глютена
    • веганский
    • Безмолочная
  • Питание и Курсы
    .

    Ризотто с помидорами и колбасой - пораженная кухня

    [ Примечание: Этот ризотто получил несколько свежих фотографий в 2020 году.]

    Алекс приготовил ужин прошлой ночью и о, какую еду он приготовил! Две недели назад моя мама отправила мне этот рецепт томатно-колбасного ризотто из своей новостной рассылки Martha Stewart Everyday Food - как будто вас удивляет, что она работает в семье - только с надписью «это было очень хорошо». С тех пор я хотел сделать это, но, думаю, мы можем утверждать, что я упустил свой шанс.Когда я собирал заказ продуктов в субботу вечером, сопоставляя его с рецептами, которые Алекс хотел бы приготовить на этой неделе, и едой, которую я мог приготовить для себя, работая дома, этот ризотто был на вершине.

    Потому что это фантастика! И действительно, как это не могло быть? Мама рекомендует это. Он толстый, плотный, на самом деле содержит мясо (что-то редкое на этом сайте, я понимаю) и достаточно зелени, что, если вы слишком утомлены, чтобы собирать салат, о, он уже там.Никому, кроме меня, неинтересно, что смехотворно легко есть одной рукой, такой блеклый и коренастый всеми лучшими способами, а также самое вкусное блюдо из одной чаши.

    А потом он сделал посуду.

    В целом, вы знаете, слинг , я чувствую себя немного лучше. Множество синяков продвигается к радуге, как бельмо на глазу, но, как известно любому клуцу, первый шаг в правильном направлении.Утро кажется худшим временем, так как я упрямо отказывался принимать более тяжелые обезболивающие, которые они мне прописали, мысль о том, что он болит, или даже головокружение, пугает больше, чем дискомфорт. Этим утром я плюхнулся на диван, ожидая, когда сработает Адвил, и, хотя я до сих пор сопротивлялся, включил утренние ток-шоу. Если бы мог быть лучший признак того, что я сделал правильный выбор, сама Марта (OMG! Martha !! 1!) Была включена, объясняя Борату свою аудиторию как «буйный юмор». О люди, как это не может быть хорошим днем?

    Ризотто с помидорами и колбасой

    • 1 банка (28 унций) нарезанных кубиками помидоров в соке
    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 3/4 фунта сладкой или горячей итальянской колбасы, снятая оболочка
    • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
    • Крупная соль и молотый перец
    • 1 чашка риса арборио
    • 1/2 сухого белого вина
    • 1 пучок плоского шпината (от 10 до 14 унций), хорошо вымытый, жесткие стебли удалены, нарезанный (около 7 чашек)
    • 1/2 чашки тертого сыра пармезан, плюс больше для сервировки (по желанию)
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    В маленькой кастрюле смешайте помидоры (с их соком) и 3 стакана воды.Доведите до кипения; согреться на слабом огне. [Обновленное примечание: я никогда не делаю этого. Вы можете легко добавлять холодные жидкости в ризотто, для этого требуется всего несколько секунд.]

    В средней кастрюле разогреть масло над средним. Добавить колбасу и лук; Приправить солью и перцем. Готовьте, ломая колбасу ложкой, пока колбаса не станет непрозрачной и лук не станет мягким, от 3 до 5 минут.

    Добавить рис; варить, помешивая, пока он не будет хорошо покрыт, 1-2 минуты. Добавить вино; варить, помешивая, пока не впитается, около 1 минуты.

    Добавить около 2 чашек горячей томатной смеси к рису; кипятить на среднем огне, периодически помешивая, пока не впитается, 4-5 минут. Продолжайте добавлять томатную смесь, по 1 чашке за раз, ожидая, пока одна чашка впитается, прежде чем добавлять следующую, периодически помешивая, пока рис не станет сливочным и просто нежным, всего около 25 минут (возможно, вам не придется использовать всю жидкость).

    Снять кастрюлю с огня. Добавьте шпинат, пармезан и масло; Приправить солью и перцем. Подавать немедленно (ризотто загустеет при охлаждении) и при желании посыпать дополнительным пармезаном.

    Похожие

    Здоровых 20-минутных листовых колбас и овощей

    Колбаса, сладкий картофель, брокколи и сладкий перец, приправленные оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и обжаренные до совершенства. Эта быстрая 20-минутная еда - это полезный для здоровья обед с низким содержанием углеводов, который также отлично подходит для приготовления пищи!

    Листовые сковородки стали моим любимым и самым эксклюзивным способом приготовления большинства мяса и овощей. Они быстрые, легкие, здоровые и, самое главное, они легкие.Только одна кастрюля и нет посуды для чистки? Я внутри!

    За последние несколько лет я поделился многими легкими рецептами сковороды, и этот - еще один мой любимый. Это очень похоже на популярное 15-минутное блюдо из курицы и овощей, но вместо курицы мы немного изменим и выберем колбасу.

    Я использовал копченую колбасу индейки для этого рецепта. Это может быть найдено в проходе холодильника в вашем местном супермаркете, и это обычно идет полностью или частично приготовленным, но это будет зависеть от бренда.В целом, любая колбаса должна работать по этому рецепту.

    Чтобы порезать все овощи на маленькие кубики. Я использовал сладкий картофель, брокколи и сладкий перец. Спаржа, брюссельская капуста, кабачки, лук или морковь.

    Затем нарежьте колбасу небольшими 1 ”кругами и смешайте овощи и колбасу в большом противне вместе с оливковым маслом, чесноком, итальянской приправой и солью и перцем. Чтобы изменить положение вещей, вы всегда можете использовать тако, каджун или любимую смесь итальянских приправ.

    Здоровая 20-минутная листовая колбаса и овощи

    Распечатать Ставка

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 4 -6

    Автор: Layla

    Ингредиенты

    • 12-16 унций Копченая индейка или куриная колбаса около 3 стаканов
    • 2 чашки сладкого картофеля, нарезанного кубиками 1/2 ''
    • 2 стакана цветочной капусты брокколи
    • 1 стакан стручкового перца нарезанного (любые понравившиеся вам цвета)
    • 2 зубчика чеснока фарша
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовая ложка итальянской приправы или тако, Cajun вашей любимой смеси специй!
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    • Нарезать колбасу на 1 '' раундов.Сладкий картофель нарезать кубиками по 1/2 дюйма.

    • Добавить колбасу, овощи и рубленый чеснок на большой противень. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте итальянскими специями или вашей любимой смесью специй. Приправа с солью и перцем. Подбрасывайте овощи руками, пока они полностью не смешаются и не будут покрыты оливковым маслом и специями.
    • Выпекать 20 минут, переворачивая на полпути. Наслаждайтесь рисом, киноа, бутербродами или как для похудения!

    Примечания

    Другие овощи, которые также хороши в этом блюде, включают цуккини, спаржу, зеленую фасоль, брюссельскую капусту, виноградные помидоры, лук и морковь.


    ,

    Смотрите также