Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды с консервированной горбушей в духовке


Бутерброды с консервированной горбушей и сыром

5 1

Бутерброды с консервированной горбушей и сыром

Предлагаю вам ещё один замечательный рецепт бутербродов. В этот раз будем готовить наивкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей и плавленным сыром. Их можно подать и на завтрак, и в качестве перекуса, и к праздничному столу.

Ингредиенты

Для приготовления бутербродов с консервированной горбушей нам понадобится:

белый хлеб;

240 г горбуши консервированной;

1 ст. л. лёгкого майонеза;
1 яйцо, сваренное вкрутую;
1 плавленный сырок;
3 пера зеленого лука;

соль и перец - по вкусу;

огурец, зелень укропа или петрушки для украшения.

Этапы приготовления

Консервированную горбушу выложить из банки в тарелку и размять. Сырок и яйцо натереть и добавить вместе с майонезом к рыбе.Посолить, поперчить, добавить в массу нарезанный зелёный лук и хорошо перемешать.

Нарезать белый хлеб на кусочки нужного вам размера.

На кусочки хлеба намазать подготовленную рыбную массу. Сверху выложить кусочки огурца и листики петрушки или укропа. Вкуснейшие бутерброды с консервированной горбушей можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Средняя:

Ваша оценка: Пусто Средняя: 5 (1 голос)

Бутерброды с горбушей на праздничный стол: простые и вкусные

Здравствуйте!

Для того чтобы разогреть аппетит гостей перед основным блюдом, можно предложить им немного разнообразных закусок. Как показывает практика, “на ура” обычно заходят бутерброды из красной рыбы. О них и предлагаю поговорить.

Как вы знаете, разновидностей красной рыбы довольно много. В этой статье я решила уделить внимание горбуше. Именно она и станет основным ингредиентом всех наших блюд.

Бутерброды с горбушей не только подойдут для офисного фуршета или семейного праздника, но и станут отличным перекусом в течение дня. А горячие закуски удобно носить с собой на работу: они замечательно держат форму. Их мы тоже научимся делать.

Мне очень интересно узнать, какое сочетание ингредиентов показалось вам самым удачным. Оставляйте свои комментарии под статьей и поделитесь собственным опытом приготовления рыбных бутербродов. Может быть, у вас есть свои личные хитрости? Не скрывайте же их.

Вкусные бутерброды с консервированной горбушей на праздничный стол

Если времени практически нет, а закуска еще не готова, консервированная горбуша станет настоящим спасением. Ее не нужно заранее подготавливать, так что на оформление бутербродов уйдет всего пара минут. Что из этого получается — смотрите сами.

Ингредиенты:

Последовательность:

Выкладываем консервы в миску и разминаем их вилкой. Добавляем сюда же тертое вареное яйцо, майонез и плавленый сыр.

Солим и перчим все по своему вкусу. Высыпаем сюда же мелко порубленный лук. Перемешиваем.

Подготавливаем необходимое количество кусочков хлеба.

А затем хорошенько смазываем их нашей начинкой. В качестве украшения используем дольки свежего помидора или огурца, а также зелень. Приятного аппетита!

Простой рецепт бутербродов из соленой горбуши со сливочным сыром и огурцом

Сочетание рыбы и нежного сыра — одно из самых известных в закусках. Здесь мы дополняем его еще и икрой, так что угощение будет весьма презентабельным. А благодаря аппетитному аромату свежей зелени и огурца бутерброды моментально привлекут к себе внимание всех присутствующих.

Ингредиенты:

Последовательность:

Автор использует ржаной хлеб, но вы можете взять обычный батон или любой другой. Нарезаем его красивыми кусочками.

Щедро смазываем каждый ломтик сливочным сыром.

На один край каждого кусочка кладем огуречный кружок.

На другой — ломтик горбуши.

Завершаем оформление бутербродов красной икрой и зеленью (рубленым зеленым луком).

Приятного аппетита!

Праздничные бутерброды с горбушей и киви

Этот рецепт я нашла совершенно случайно, но по-моему, он достоин внимания. В оригинале автор использует слабосоленый лосось, но вы без проблем можете заменить его на горбушу. Это необычное, но кстати тоже довольно известное сочетание. Для тех, кто не боится экспериментов.

Ингредиенты:

Последовательность:

Выкладываем хлеб на противень. Подсушиваем его в духовке 3-5 минут при 200 градусах. Так он будет хрустящим, но останется мягким внутри.

Когда кусочки остынут, намазываем на них творожный сыр.

Сверху на край каждого бутерброда кладем кружок киви. Разумеется, шкурку с киви предварительно нужно снять.

Далее добавляем салат и кусочек рыбы.

Закуска готова. Если у вас хлеб другой формы, оформление блюда может выглядеть иначе. Приятного аппетита!

Горячие бутерброды с сыром и горбушей в духовке

Горячие бутерброды получаются всегда аппетитнее обычных. Поэтому, если у вас есть в запасе немного времени, обратите внимание на этот рецепт. Как я уже говорила, такую закуску удобно брать с собой, поэтому возможно она станет для вас одним из вариантов повседневного перекуса.

Ингредиенты:

Последовательность:

Если горбуша сырая, то берем нож и мелко рубим ее.

Далее посыпаем солью и специями и оставляем на 15 минут. Если рыба соленая, то просто измельчаем.

Нарезаем хлеб красивыми ломтиками. Смазываем каждый из них сливочным маслом. Сверху выкладываем кусочки горбуши и отправляем закуску в духовку. Запекаем бутерброды 10 минут при 200 градусах.

Если хотите использовать сыр, то натрите его и перед запеканием посыпьте им заготовки. Получится красивая румяная корочка. Приятного аппетита!

Бутерброды из багета с луком и горбушей

Ну и еще немного горячих бутербродов вам в завершение. Даже не знаю, какой из них готовится быстрее, но очень вкусными получаются оба. Впрочем, лучше попробуйте и убедитесь сами.

Ингредиенты:

Последовательность:

Сначала приготовим начинку. Разминаем консервы вилкой и смешиваем с сырыми яйцами.

Добавляем к ним мелко нарезанный лук.

Не жалея начинки, покрываем ей ломтики хлеба.

Обжариваем бутерброды на масле с обеих сторон — начинаем с намазанной.

Украшаем закуску зеленью и подаем к столу.

Очень вкусный бутерброд с копченой горбушей на Новый год

Ну напоследок, ловите еще один классный шедевр, оформляйте также, ведь под новый год хочется всегда чего-то необычного и оригинального.

Вот и все. Надеюсь, что эти рецепты помогут вам в оформлении стола или просто разнообразят ваш рацион. Напишите в комментариях, статьи на какие еще темы были бы вам интересны — я обязательно их прочитаю и приготовлю для вас еще больше полезного. Всем приятного аппетита!

Запеченный в духовке лосось

- безупречный укус

Запеченный в духовке лосось в духовке - влажное и слоеное филе лосося с высокой выдержкой, с лимонным и острым вкусом. Идеальное легкое блюдо на неделю для занятых людей или в качестве постного блюда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный - все, что вы хотите, чтобы был обед с лососем!

Это быстрое и легкое блюдо из лосося как раз к постному сезону. В этом сезоне я не могу придумать лучшего блюда для таких христиан, как я, чем мою любимую рыбу - лосося, которая является очень хорошим источником белка.Этот блог, безусловно, имеет широкий спектр рецептов лосося, которые вы можете выбрать. Вы можете начать просмотр некоторых рецептов лосося через ЗДЕСЬ. (Добро пожаловать! 9)

Ближайший рецепт, который я могу придумать, кроме этого, - это популярный лосось паприки и зеленая фасоль, , но он лучше этого. О да! Позвольте мне рассказать вам, почему.

Ингредиенты для запеченного в духовке лосося

Помимо трав и специй, таких как паприка, кайенский перец, тимьян и базилик, этот запеченный лосось в духовке поливается маслом, а также насыщенным запахом лимона.О, я бы никогда не оставил свои лимоны из этого рецепта, особенно сейчас, когда они в сезон.

Этот лемонический удар обязателен для большинства моих несладких блюд, особенно когда речь идет о мясе и даже о моих сладких угощениях. Я за что-то с лимонами. Шутки в сторону!

Если это уже убедило вас, вот что вам нужно, чтобы приготовить легкий обед с низким содержанием углеводов:

Особенность использования лимонов заключается в том, что они также помогают достичь влажного шелушащегося лосося внутри и снаружи.Красивое и легкое идеальное блюдо на ночь или протеин в середине недели.

Как долго выпекать лосося в духовке?

Это легкое блюдо не займет много времени в духовке. Просто запекайте этих лососей здесь в предварительно разогретой духовке при 400 F в течение 10-15 минут. Вкусный и полезный ужин в кратчайшие сроки!

Обратите внимание, что время приготовления необходимо регулировать в зависимости от толщины нарезки лосося. Управление по контролю за продуктами и лекарствами США рекомендует внутреннюю температуру 145 F, чтобы определить, достаточно ли готовится филе лосося.Вы можете использовать термометр для проверки лосося или использовать тестирование вилки. Вставьте вилку в центр филе и слегка скрутите его. Если он получится слоистым, непрозрачным и влажным, то все готово.

Что подавать с запеченным лососем?

На филе лосося так много вкуса, что его можно подавать к другим овощам (например, к жареным брюссельской капусте ) или просто наслаждаться им как есть. Ниже приведены некоторые из моих любимых сторон, чтобы пойти вместе с этим легким ужином:

Подробнее рецепты рыбных обедов с низким содержанием углеводов

Смотреть, как это сделать


>

Как запечь лосося в духовке

Поставьте подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки, как я, а затем распылите с разбрызгивателем или слегка маслом. Отложить в сторону. Используя острый нож, сделайте около 4-5 разрезов на лосося ИЛИ вы можете нарезать его после приготовления. Смажьте обе стороны лосося бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

В маленькой сковороде поставить на среднем огне слабом масле, рубленый чеснок, копченую паприку, луковый порошок, кайенский перец, петрушку или базилик.

Перемешивать в течение 30 секунд или 1 минуты.Позвольте этой смеси сидеть немного, приблизительно 5 минут. Добавить лимонный сок в смесь.

Смажьте лосось смесью масла. Выпекайте до готовности через 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и ваших предпочтений.

Когда самая толстая часть лосося легко отслаивается вилкой, лосось отлично готовится. Украсить сразу дольками лимона.

Жареная семга в духовке

Жареная семга в духовке - влажное и слоеное филе лосося с высокой выдержкой с добавлением лимона и пряности.Идеальное легкое блюдо на неделю для занятых людей или в качестве постного блюда с низким содержанием углеводов. Пряный, лимонный и влажный - все, что вы хотите, чтобы был обед с лососем!

Курс: Основной

Кухня: Американская

Количество порций: 4 - 5 ломтиков

Калории: 450 ккал

Автор: Непорочные укусы

Ингредиенты

Инструкции

  1. Установите подставку в центр духовки и разогрейте духовку до 400ºF.Выровняйте противень с фольгой или бумагой для выпечки, как я, распылите с разбрызгивателем или слегка маслом. Отложить в сторону.

  2. Используя острый нож, сделайте около 4-5 надрезов на лосося. Смажьте обе стороны лосося бумажными полотенцами, приправьте обе стороны солью и перцем.

  3. В маленькую сковороду поставить на средне-слабом огне масло, рубленый чеснок, паприку, луковый порошок кайенского перца и петрушку или базилик. Размешайте в течение 30 секунд или 1 минуты. Оставьте эту смесь на 5 минут.Добавить лимонный сок в смесь.

  4. Смажьте лосось смесью специй, убедившись, что каждый дюйм покрыт специей.

  5. Выпекайте до готовности, около 10-15 минут, в зависимости от толщины рыбы и ваших предпочтений по вкусу. Когда самая толстая часть лосося легко отслаивается вилкой, лосось отлично готовится.

  6. Украсить дольками лимона.

Факты питания

Запеченная в духовке лосось

Количество в порции

Калорий 450 калорий из жира 225

% Суточная ценность *

% 000 000 Fat Жир 7g 44%

Холестерин 147 мг 49%

натрия 104 мг 5%

Калий 1233mg 35%

Углеводы 2%

волокна 1g 4%

Белок 47 г 94%

Витамин А 1425IU 29%

Витамин С 3.2 мг 4%

Кальций 63 мг 6%

Железо 2.9 мг 16%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

.Жареный лосось

Рецепт для одного с жареными цуккини

Быстрый, легкий и вкусный жареный лосось с жареными цуккини - полезное и легкое блюдо из листовой сёмги с одним порцией лосося, которое можно приготовить менее чем за 10 минут.

Если вы ищете блюдо, которое быстро соберется и будет невероятно вкусным, этот рецепт жареного лосося для вас!

Этот рецепт одного порции лосося можно приготовить либо в тостере, либо в обычной печи.Лосось и цуккини готовятся на одной противень для легкой очистки.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Польза для здоровья от лосося

Лосось полон омега-3 жирных кислот. Омега-3 жирные кислоты являются одним из «хороших» типов жиров. Тело нуждается в этом, чтобы функционировать, и не делает их самостоятельно.

Омега-3, помимо многих преимуществ, способствует укреплению суставов и здоровой кожи, а также снижает риск сердечных заболеваний. Лосось также может удовлетворить большую часть вашей ежедневной потребности в белке, а также содержит много витаминов B-12, B-6 и витамина D.

ОТНОСИТЕЛЬНО: 20 одиночных рецептов без мяса

Ингредиенты для жареного лосося

Для этого рецепта лосося я использую оливковое масло, лимонный сок, соль и перец на лосося и цуккини.

Хотя в рецепте упоминается использование тостера, можно использовать обычную духовку без изменений.

Шаг 1

Начните с облицовки противня для тостера алюминиевой фольгой, это облегчает очистку.

Для цуккини промойте кожу и высушите.

С помощью острого ножа отрежьте концы цуккини. Затем нарежьте цуккини пополам, чтобы создать плоскую поверхность. Нарежьте цуккини на 1/2-дюймовые полоски, затем нарежьте каждую полоску кубиками.

Шаг 2

Налейте оливковое масло поверх лосося и добавьте соль и перец.

Втирать масло, соль и перец в лосось.

Шаг 3

Переверните филе лосося так, чтобы на его нижнюю сторону также было добавлено немного масла.

Шаг 4

Чтобы приправить нарезанные кубиками цуккини, бросьте цуккини в миску, добавьте соль, перец и оливковое масло и перемешайте, чтобы овощи равномерно покрылись маслом.

Вылейте нарезанные кубиками цуккини на поднос рядом с лососем.

Поставить противень в тостер и жарить лосось и цуккини на 7-10 минут.

СВЯЗАННЫЕ: Единичные рецепты еды Комфорт Еда

После того, как лосось приготовлен, выжмите лимонный сок поверх лосося и цуккини.

Этот лосось очень вкусный, и я знаю, что он вам понравится.

Если вы не любитель цуккини, вы можете легко заменить желтые тыквы, брокколи или цветную капусту и приготовить их так же, как цуккини.

Если у вас нет тостера, я могу порекомендовать эту тостер Hamilton Beach, которую я использую на кухне и постоянно использую.

Что подавать с жареным лососем

Рис плов

коричневый рис

Запеченный белый рис

Картофельное пюре

Другие рецепты для противней

Если вам нравится этот рецепт сковороды на гриле из лосося, вам также может понравиться этот рецепт сковороды:

Колбаса с перцем

Кастрюля с курицей и овощами

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Для ознакомления с примерами блюд, используемых на кухне One Dish, посетите страницу нашего магазина.

Жареный Рецепт Кастрюли Лосося

Жареный лосось и жареные кабачки на одного | Противень

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

0 минут

Общее время: 15 минут

Курс: основной курс

Кухня: морепродукты

Ключевое слово: лосось

порций: 1 порция

калорий: 462kcal

Автор: Джоани Зиск

  • 1 3-4 унции филе лосося
  • 1 средняя цуккини
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • лимонного сока по желанию
  • Предварительно подогрейте духовку до тушения.

  • Промойте и высушите филе лосося и поместите его на противень для тостера.

  • Промыть кабачок. Используя острый нож, отрежьте концы цуккини. Затем нарежьте цуккини пополам, чтобы создать плоскую поверхность. Нарежьте цуккини на 1/2-дюймовые полоски, затем нарежьте каждую полоску кубиками.

  • Поместите нарезанные кубиками цуккини в миску и перемешайте с 1 столовой ложкой оливкового масла, 1/4 чайной ложкой соли и 1/8 чайной ложкой перца.Поместите на противень для тостера.

  • Залейте 1 столовую ложку оливкового масла на лосося и посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/8 чайной ложки перца. Втирать масло, соль и перец в лосося и перевернуть лосось, чтобы убедиться, что масло также находится на дне лосося.

  • Поставить в тостер и варить 7-10 минут.

  • После того, как лосось приготовлен, выжмите лимонный сок поверх лосося и цуккини (по желанию).

Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 462 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 25 г | Жир: 37 г | Насыщенный жир: 4 г | Холестерин: 23 мг | Натрия: 879 мг | Калий: 511 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 390 МЕ | Витамин С: 35,1 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 0,7 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Мы новички и растем.Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

Соедините с одной кухней!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить сообщение!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку.Использование партнерской ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу заработать комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы подписаться на получение новых рецептов в вашем почтовом ящике!

,

Смотрите также