Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Бутерброды с помидорами и фаршем в духовке


Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром

Автор: Povarixa

Порций: 4

Время приготовления:

Запеченный тост с фаршем, помидорами, сыром - не из тех горячих бутербродов, которые делаются на скорую руку. Это скорее альтернатива обеду с котлетой, хлебом и салатом. Особенно, если не хочется или не для кого этот самый обед готовить.

Ингредиенты
Способ приготовления
  1. Включаем духовку на 190-200°.
  2. В фарш продавливаем через пресс чеснок, добавляем майоран, соль и перец, перемешиваем.
  3. Очищенный лук шинкуем тонкими полукольцами и слегка обжариваем в масле.
  4. Чисто вымытый помидор нарезаем кружками.
  5. Каждый ломтик хлеба намазываем фаршем, плотно прижимая его.
  6. Обжариваем на сковороде с маслом, сначала положив вниз фаршем, затем - с другой стороны. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.
  7. Поверх фарша выкладываем лук, на него - кружочки помидора, сверху - сыр.
  8. Ставим в духовку на 10-15 минут.
  9. За это время вполне можно соорудить еще и легкий овощной салат.
Горячие бутерброды с фаршем рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Горячие бутерброды с фаршем в духовке

Горячие бутерброды — это сытно и быстро. Такой завтрак или перекус оценят и взрослые, и дети. Их не стыдно подать к столу, когда неожиданно заглянули гости. Данный рецепт разнообразит ваш рацион.

Фарш для бутербродов можно использовать любой, какой больше любите. Удачи в приготовлении и приятного аппетита!

Как приготовить "Горячие бутерброды с фаршем" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бутербродов с фаршем, нам понадобится хлеб для тостов, говяжий фарш (можно использовать любой фарш), репчатый лук, помидоры, сыр, петрушка, укроп, соль, перец молотый чёрный, растительное масло (для жарки).

Шаг 2 Ссылка

На сковороду наливаем 10 мл растительного масла.

Шаг 6 Ссылка

2 помидора мелко нарезаем.

Шаг 7 Ссылка

Добавляем помидоры к фаршу и обжариваем 5 минут.

Шаг 8 Ссылка

Мелко нарезаем петрушку и укроп (по 5 веточек).

Шаг 9 Ссылка

Добавляем зелень к фаршу.Снимаем сковороду с плиты.

Шаг 10 Ссылка

Противень застилаем пергаментной бумагой. На противень выкладываем хлеб для тостов.

Шаг 11 Ссылка

На хлеб выкладываем фарш.

Шаг 12 Ссылка

150 грамм твёрдого сыра натираем на мелкой тёрке.

Шаг 13 Ссылка

Посыпаем бутерброды тёртым сыром.

Шаг 14 Ссылка

Наши бутерброды с фаршем и сыром отправляем в духовку (180°C) на 5-7 минут. Приятного аппетита!

Фарш с картофелем в духовке

За обедом с друзьями хотите представить рецепт, который всем нравится? Подавайте этот простой рецепт фарша с картофелем в духовке, он вкусный и имеет отличную товарную форму!

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 10 м

Время приготовления : 60 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка ...

единиц : Метрическая система (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 150 грамм / (5 1/3 унций) говяжьего фарша
  • 150 грамм / (5 1/3 унций) свиной фарш
  • 1 столовая ложка соуса из красного перца
  • 1 большая луковица
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) сливок для взбивания
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • 200 мл / (3/4 стакана и 1 1/2 столовой ложки) бешамель
  • 1 яичный желток
  • 50 мл / (3 1/3 столовых ложки) оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 кг / (2 1/4 фунта) картофеля
  • Тертый сыр (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Растительное масло для жарки

Указания

  1. Положите оливковое масло, нарезанный лук и нарезанный чеснок в кастрюле и обжарить на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым.Добавьте фарш и приправьте немного солью, мускатным орехом и соусом из красного перца. Перемешайте и готовьте на среднем или слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  2. Тем временем вымыть, очистить картофель и нарезать кубиками. Посолить и обжарить на раскаленном масле. Когда картофель обжарится, выложите его в посуду с промокательной бумагой.
  3. Добавьте картофель в кастрюлю для мяса и хорошо перемешайте.
  4. Разогрейте духовку до 180ºC / (350ºF). Смешайте сливки, бешамель и яичный желток.
  5. Выложите мясо и картофель на форму для запекания и сбрызните смесью сливок и бешамель. Посыпать тертым сыром и запекать до золотистой корочки около 35 минут.
  6. Выключите духовку и подавайте.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ СТОИМОСТЬ

Калорий 708

Всего жиров 42,5 г (55%)

Насыщенные жиры 17,5 г (87%)

Холестерин 186 мг (62%) 05

900 Натрий 417 мг (18%)

Всего углеводов 50 г (18%)

Белок 33 г

.
тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком - smitten kitchen

Я понимаю, что если на этой неделе вы рыщете в Интернете в поисках чего-нибудь романтического, чтобы приготовить что-нибудь для маленького праздника Hallmark в эти выходные, слова «жаркое в горшочке», вероятно, не переступают порог вашего поиска. Это не сексуальная еда; никто не пишет кулинарные книги-афродизиаки о нижних раундах и бескостных патронах. Но если вы спросите меня, это что-то лучшее, что-то уютное, теплое и классическое, что не затмевает зрелища и не мешает вам наслаждаться им.Это для людей, которые давно перестали стремиться к утомительной трапезе из нескольких блюд (для хозяина и гостя) и вместо этого обратились к комфортной еде, которая удивляет и радует сальными зимними ночами. Конечно, эти отдельные гратены, галетты, микрозелень и супы выглядят элегантно, но ни один из них никогда не получал такой реакции, как массивная партия спагетти и фрикаделек, лазанья с нуля или большие тушеные ребрышки с зеленым салатом. Ни один десерт, замороженный, слоеный или гофрированный, никогда не получал восхитительного приема свежеиспеченного шоколадного печенья (тесто готовилось за несколько дней до этого, тсс), все еще лежащего на противне.Почему мы вообще делаем вид, что в нашем распоряжении есть команда поваров?


Мои любимые блюда можно приготовить заранее, часто на второй день они даже вкуснее, не требуют походов в специализированные магазины и их сложно испортить. И я никогда, никогда не смогу устоять перед сиреной рецепта, который обещает превосходство менее чем за пять ингредиентов.

Впервые опубликованный в журнале Gourmet в 2001 году, этот рецепт тушеной говядины был вдохновлен двумя другими: говядиной тети Глэдис Лори Колвин (январь 1992 года) и бараниной ножкой Натали Вааг с помидорами и чесноком (сентябрь 1986 года).Версия 2001 года сократила список ингредиентов до трех пунктов - трех! - просто большая банка помидоров, головка чеснока и жаркое из говядины, и нежные результаты так же волшебны и преобразуют, как и наш другой фаворит из трех ингредиентов, томатный соус Марселлы Хазан с луком и маслом, менее чем за 15 минут активное время приготовления. Я не удивлен, что Джейн Лир сказала, что «он сразу же приобрел культовый статус среди сотрудников Gourmet», и что Рут Райхл во вступлении к The Gourmet Cookbook сказала, что ей было бы неловко рассказать вам, как часто она делала это на выходных. просто чтобы она могла разогреть его в будний день вечером.Теперь, когда он наконец вошел в наш зимний репертуар, я не ожидаю от него меньшего.



Год назад: Шоколадный орех с фундуком Linzer Hearts
Два года назад: Соленое карамельное пирожное
Три года назад: Лазанья Болоньезе
Четыре года назад: Пирог с оливковым маслом кровавого апельсина
Пять лет назад: Орех Пирог с вареньем
Шесть лет назад: Хрустящие тако из черной фасоли с фета и слоу и цельный лимонный пирог
Семь лет назад: Квадраты чизкейка Dulce de Leche
Восемь лет назад: Миниатюрные мягкие крендели

А для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Абрикосово-фисташковые квадраты
1.5 лет назад: фруктовое мороженое с клубникой, лаймом и черным перцем
2,5 года назад: Соус для стейка из обугленного перца
3,5 года назад: Томатный салат с измельченными гренками

Тушеная в духовке говядина с помидорами и чесноком
Gourmet, февраль 2001 г. и The Gourmet Cookbook

направления InstantPot добавлены в январе 2019 года.

Обслуживает 6

1 банка целых помидоров емкостью 28 унций
1 (от 3 до 3 1/2 фунта) жареного мяса из говяжьей вырезки без костей, перевязанного ниткой
1 головка чеснока, разделенная на зубчики, оставленная неочищенной

В духовке: Нагрейте духовку до 150 ° C (300 ° F).Крупно нарежьте помидоры с соком в кухонном комбайне (совет для гурманов) или перекусите их кухонными ножницами (мое ленивое предпочтение), чтобы измельчить их. Поместите жаркое в жаропрочную тяжелую кастрюлю на 4–5 литров или форму для запекания с крышкой - плотно прилегайте, так как оно очень скоро сядет. Залить жаркое помидорами и обсыпать чесноком. Обильно приправить солью и перцем. Тушите в духовке под крышкой, пока она не станет очень мягкой, 3-4 часа.

В IntantPot или электрической мультиварке: Крупно нарежьте помидоры с соком в кухонном комбайне (предложение гурмана) или взломайте их в банке кухонными ножницами (мое ленивое предпочтение), чтобы измельчить их.Поместите жаркое во вставку для жарки. Залить жаркое помидорами и обсыпать чесноком. Обильно приправить солью и перцем. Нажмите кнопку «мясо / тушение» и настройте говядину на приготовление при высоком давлении в течение 75 минут. Подождите 10 минут, чтобы давление снизилось естественным образом, затем вручную сбросьте давление, выньте жаркое и проверьте степень готовности. Если оно приготовлено не так, как вам нравится, вернитесь в кастрюлю еще на 5–10 минут при той же настройке - мясо / тушеное мясо при высоком давлении. Когда это будет сделано, при желании нажмите «Отмена», переложите мясо на сервировочное блюдо, нажмите «Соте» и дайте соусу в кастрюле уменьшиться в течение 10–20 минут, пока не будет достигнута желаемая густота, затем полейте им мясо.

Оба метода для подачи: Нарезать жаркое на ломтики толщиной 1/4 дюйма и подавать с соусом, чесноком, выжатым из кожуры (или вы можете оставить это делать другим) и орзо (предложение гурмана, конечно, не без глютена), картофельное пюре (рецепт в конце) или хрустящий хлеб. Остатки, натертые на яичной лапше, тоже звучат замечательно.

Вперед: Как почти все тушеные блюда, это еще лучше на второй день, а это значит, что это мечта о блюде для званого ужина.Дайте остыть до комнатной температуры, затем охладите в холодильнике до необходимости. Обезжирьте соус перед нагреванием (когда он затвердеет сверху, он станет легким) и снова нагрейте при температуре 300 градусов в течение 30–45 минут.

Примечания:

  • Что купить: Gourmet абсолютно непреклонен в том, что мясо следует покупать в супермаркете, а не в модной мясной лавке, где мясо часто бывает слишком постным и становится сухим при приготовлении. Я, когда-либо бунтовавший и желавший расстаться с моими с трудом заработанными деньгами, не послушал и купил прекрасную и дешевую органическую еду травяного откорма с хорошей мраморностью жира и ни о чем не сожалел.Но у вас есть все основания сделать это максимально экономичным.
  • Почему фермы? Это правильный вопрос, тем более что мы не фаршируем жаркое и нам нечего содержать. Это почти чисто эстетический выбор; речь идет о внешнем виде, а не о вкусе. Ферма не дает жареному слишком сильно растекаться, так как оно расширяется во время приготовления, теряя красивую круглую форму, за которую вы так много заплатили. Если он расплющится, он также может полностью погрузиться в жидкость, и на вкус он будет больше вареным, чем тушеным, что было бы неприятно.
  • Как связать: Обратите внимание, не используйте мою как руководство; он гораздо более связанный, чем требуется для этого блюда. (Я не мог сказать «нет», когда мясник предложил сделать это за меня.) Две или три петли - на обоих концах или с третьей посередине - вполне подошли бы. Держите их свободными; вы хотите, чтобы мясо расширялось, даже при этом мягко поощряя его сохранять форму, плюс хлопковый шпагат мясника, который лучше всего использовать, также даст усадку в духовке. Если вы все еще беспокоитесь о том, что делать дальше, посмотрите одно из этих видео на YouTube (используя меньше петель и не обрезая жир, хорошо?).[Соединение видео 1 или 2]
  • To dabble: Не следует делать это, если вы не заботитесь ни о чесноке, ни о помидорах, по очевидным причинам. И я надеюсь, что вы ожидаете, что это будет простое (но прекрасное) блюдо, как написано. Тем не менее, нет причин не баловаться, если у вас есть пара ингредиентов для домашних животных, с которыми вы бы предпочли это. Не думаю, что смогу устоять перед добавлением пары глотков красного вина, может быть, половинки лука и тимьяна в следующий раз. Одна или две столовые ложки томатной пасты придадут соусу больше консистенции.И я редко встречал тушеную говядину, которая не имела бы хорошего вкуса с добавлением немного уксуса (хереса, бальзамического или солодового) или вустерширского, лаврового листа, грибов (которые я обжаривала и добавляла в конце).

Связанные

.

Фаршированные перцы с фаршем в духовке

Для праздника придайте особый колорит в презентации ваших блюд! Приготовьте по этому рецепту с отличной подачей и очень вкусно из фаршированных перцев с фаршем в духовке.

Педро Барбоса

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

  • 4 красных перца
  • 300 граммов (10 1/2 унций) Говяжий фарш
  • 300 граммов (10 1/2 унций) свиной фарш
  • 3 среднеспелых помидора
  • 1 большая луковица
  • Мускатный орех (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • 4 зубчика чеснока
  • 50 мл (1/4 стакана) оливковое масло
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Проезд

  1. Приправить фарш солью, перцем, мускатным орехом и измельченным чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верхнюю часть перца и снимите внутреннюю часть (оставьте крышку перца зарезервированной). Вымойте перец и отложите в сторону.
  3. Положите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные на мелкие кусочки помидоры в кастрюлю и готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут ломаться. Затем добавить мясо, перемешать и варить на слабом огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте измельченной петрушкой.Фаршировать перцы мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогрейте духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на форму для выпечки и запекайте до золотистого цвета, примерно 20-25 минут. Выключите духовку и подавайте перец с салатом из листьев салата.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЗНАЧЕНИЕ

Калорий 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенные жиры 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Смотрите также