Быстрый пирог на молоке в духовке
Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка
Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!
Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.
Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.
Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:
- Чуть больше 1 стакана молока;
- 1 яйцо;
- 2 стакана муки;
- Разрыхлитель или гашеная сода;
- 3 столовых ложки растительного масла;
- 1 стакан сахара;
Как приготовить быстрый пирог на молоке?
Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.
Налить молоко и снова перемешать.
Добавить половину части муки.
Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.
Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.
Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!
Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.
Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!
Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!
Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!
Полезные статьи
6 сладких и вкусных рецептов
Современные темпы жизни вынуждают все делать быстро. Иногда даже не остается времени полакомиться, хотя очень хочется. Поэтому мы подготовили для вас подборку из 6 вкуснейших пирогов к чаю на скорую руку. Готовятся они быстро и требуют минимум ингредиентов.
Мы расскажем, как приготовить вкусность в духовке, мультиварке и микроволновке. Поэкспериментируем со сметаной, кефиром и какао-порошком. Добавим начинку из варенья, творога и ягод с фруктами.
Будет очень вкусно!
Содержание статьи:
Выпекаем пирог в духовке
Для тех, кто ищет простой и быстрый рецепт пирога на скорую руку предлагаем воспользоваться этим. Лакомство получается нежным, сочным, ароматным и очень вкусным.
Для приготовления вкусности к чаю нужно подготовить:
- мука – 0.5 стакана;
- сахарный песок – 0.5 стакана;
- манка – 0.5 стакана;
- сода – 0.5 ч. л.;
- масло сливочное – 50 г;
- яблоко – 3 шт.
Время приготовления – не больше 1 часа.
Справка! Как и раньше, подготовим все ингредиенты, только сливочное масло следует положить в морозильную камеру. В дальнейшем нам понадобится замороженное масло.
1. В миске нужно соединить все сыпучие ингредиенты.
2. Яблоки перетрите на крупной терке. Если вам кажется, что шкурка жесткая, то ее можно предварительно срезать.
3. Берем круглую форму для выпекания. Промазываем масло. Подготовленную сухую смесь разделяем на 3 части. Одну равномерно распределяем по дну.
4. Далее выкладываем 50% подготовленных яблок.
5. Далее все процессы повторяем. В итоге у вас получится 3 слоя теста и 2 слоя яблок. После достаем сливочное масло из морозилки. Натираем все 50 г на крупной терке. Должна получиться своеобразная шапка, как на фото.
6. Духовку прогрейте до 180 °C. После отправьте туда заготовку. Выпекайте до образования румяной корочки. После достаньте форму, и дайте пирогу настояться.
После разрежьте порционно и подавайте с кружкой горячего чая. Приятного аппетита.
Вкусный пирог с вареньем на скорую руку
Для любителей сладкого предлагаем вкусный и быстрый рецепт пирога с вареньем на скорую руку. Готовить его одно удовольствие, а справиться может любой желающий. Кроме того, вы всегда можете импровизировать и использовать разное варенье.
Из ингредиентов подготовьте:
- сахарный песок – 1 стакана;
- сливочное масло – 200 г;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- мука – 4.5 стакана;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- варенье – по вкусу.
Время приготовления – 45 минут.
Ингредиенты готовы? Тогда приступим.
1. Сливочное масло должно быть размягченным. Кладем его в миску, добавляем сахарный песок, взбиваем миксером до однородной структуры.
2. Яйца поштучно вбиваем в смесь и продолжаем взбивать.
Совет! В этом рецепте также можно использовать одни желтки. Это на ваше усмотрение. Пирог во вкусе не потеряет.
4. В смесь добавляем просеянную муку и разрыхлитель.
5. Теперь вымешиваем тесто. Старайтесь не переборщить с мукой, иначе блюдо будет жестким.
6. Отделите от теста 1/3 часть. После заверните в пищевую пленку и отправьте в морозильную камеру. Другую часть аккуратно распределите по дну противня.
7. Далее распределяем варенье. Его количество берите на свое усмотрение.
8. Теперь пришла очередь замороженного теста. Его нужно натереть на крупной терке поверх варенья. После отправляйте вкусность в духовку на полчаса. Выпекайте при температуре 180 °C.
В итоге у вас получится потрясающий пирог с вареньем. Дайте ему немного остыть. После разрежьте порционно и подавайте.
Еще один вариант вкусности вы найдете в этом видео-рецепте:
Пирог сделанный на кефире
Еще один вариант быстрого пирога – сделать лакомство на кефире. В качестве начинки можно использовать не слишком сочные фрукты и ягоды. Готовится такое лакомство быстро. В итоге получается нежное и очень вкусное блюдо.
Для пирога к чаю подготовьте:
- пшеничную муку – 1.5 стакан;
- сахарный песок – 1 стакан;
- кефир с жирностью 3.2% – 1 стакан;
- ванилин – щепотка;
- сода – 1 ч. л.;
- фрукты или ягоды – 1 стакан.
Время приготовления – 60 мин.
Все ингредиенты подготовили? Тогда начнем.
1. В миске соедините кефир, яйцо и сахарный песок.
2. Муку соединяем с ванилином, просеиваем, добавляем к кефирной смеси. С помощью миксера смешайте до однородной структуры.
3. Добавляем в смесь фрукты и ягоды, порезанные на кусочки. После кладем соду, которую нужно загасить лимонным соком.
4. Подготовим мультиварку. Промажьте дно маслом. Перелейте смесь. Накройте крышкой. Активируйте режим «Выпечка». Готовьте 50 минут.
У выпечки в мультиварке верх пирогов всегда светлый, а дно румяное, поэтому на тарелку выкладывайте вкусность румяной стороной вверх. Нарежьте и подавайте к столу.
Сладкий пирог к чаю
Для тех, у кого совсем мало времени, но очень хочется приготовить что-то вкусненькое к чаю, то предлагаем вам рецепт сладкого пирога за 5 минут в СВЧ-печи.
Из ингредиентов подготовьте:
- муку – 4 ст. л.;
- какао – 2 ст. л.;
- сахарный песок – 2 ст. л.;
- молоко – 3 ст. л.;
- сливочное масло – 2 ст. л.;
- яйцо – 1 шт.
Время приготовления – 10 минут.
Совет! Для создания лакомства нужно подготовить керамическую посуду.
1. Смешиваем муку и сахар.
2. Добавьте какао-порошок и куриное яйцо. Все смешайте.
3. Сливочное масло растопить, добавить в чашу. После добавляем молоко. Все хорошо размешиваем.
4. Отправляем смесь в микроволновку на 5 минут. Выпекаться должна вкусность на полной мощности.
Вот и все. Аккуратно достаньте. Можно украсить сахарной пудрой. Порежьте на небольшие кусочки и подавайте.
Рецепт пирога на сметане
Еще один быстрый рецепт – шоколадный пирог на сметане. Для такой вкусности нужно минимальное количество ингредиентов, из которых получается нежное и очень вкусное блюдо.
Для лакомства нам потребуется:
- какао-порошок – 20 г;
- сахарный песок – 180 г;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- сметана с жирностью 20% – 250 г;
- сода – 1 ч. л.;
- мука – 160 г.
Время приготовления – 50 мин.
Начинаем творить.
1. Сметану соединяем с сахаром и яйцом. Все аккуратно взбиваем миксером до однородности.
2. Муку соединяем с содой и какао-порошком. После добавляем в сметану смесь. Взбиваем миксером на медленной скорости. Должна получиться густая шоколадная смесь.
3. Форму для выпечки застелите бумагой. Потом выложите тесто, аккуратно распределив его по всей площади. Выпекайте на протяжении 45 минут при температуре 180 °C.
Когда приготовится, дайте остыть. После нарезайте порционно и подавайте вместе с горячим чаем.
Еще один вариант сметанного пирога на скорую руку здесь в видео:
Пирог к чаю на скорую руку в мультиварке
Еще один пирог на скорую руку мы приготовим в мультиварке, но сделаем начинку из творога.
Для этого нам понадобятся:
- мука – 130 г;
- куриные яйца – 5 шт.;
- сметана средней жирности и сахарный песок – по 200 г;
- творог – 400 г;
- какао-порошок – 30 г;
- сливочное масло – 70 г;
- крахмал – 30 г;
- сода – 5 г.
Время приготовления – 1 час 30 мин.
Готовим?
1. Соединяем 2 яйца, 50% подготовленного сахара, крахмал и творог. Все хорошо взбиваем блендером. Далее растапливаем масло.
2. Отдельно соединяем оставшиеся яйца с сахаром. Взбить до растворения крупиц. Продолжая взбивать, добавляйте масло, сметану, какао, соду и муку. Должна получиться однородная структура без комочков. Дно и стенки мультиварки смажьте маслом, потом выложите смесь.
3. Потом аккуратно положите начинку из творога.
4. Закройте мультиварку крышкой. Включите режим «Выпечка». Готовьте на протяжении 1-го часа.
Когда приготовится, выложите вкусность дном вверх. Подождите немного, пусть остынет, только потом нарезайте и подавайте.
Как видите, с нашими рецептами готовить одно удовольствие. Экспериментируйте, используйте разные начинки. Дайте волю фантазии, и тогда быстрые пироги к чаю каждый раз будут радовать вас удивительными вкусами. Всем приятного аппетита.
пирог с взбитым молоком - пораженная кухня
Ароматы: этот пирог традиционно делается с добавлением кусочка лимонной цедры, нагретого / вселенного в молоко, и множества корицы вокруг, оба настоянные в молоке (через палочку корицы) и всегда разбрызгиваемые в конце. Я пропустил и лимон, и корицу и использовал половину ванильного боба внутри заварного крема, но для более традиционного вкуса вы не должны.Заварной крем: Почти в каждом рецепте, который я проверял, сливки нагревают (часто настаивают, а затем процеживают) и медленно, медленно взбивают с яйцами и сахаром, чтобы сформировать рыхлый заварной крем, который затем запекают.Я стал ленивым и быстро выпил (взбитые яйца, молоко и сахар, как и для хлебных пудингов или французских тостов), и у меня не было никаких претензий к результатам, поэтому я никогда не делал это иначе. Я подозреваю, что если вы сделаете это традиционным способом, он может быть более густым и кремовым, но вам решать, хотите ли вы это выяснить.
Размер и форма: Вы можете масштабировать его практически до любого размера. Может быть, у вас есть 12-дюймовая круглая форма для кекса? Вы могли бы удвоить все. Вы также можете использовать больше filo в пироге, и упаковать его более плотно - мой довольно свободно.Этот пирог традиционно идет по центру, то есть вы наматываете ленты до тех пор, пока не заполнится все дно, но мне больше понравился этот вид, с небольшими розоватыми пучками.
Наконец, так как я потратил столько времени на свою диатрибу «Filo Is Terrible», вот некоторые, которые, я думаю, работают очень хорошо: разморозьте свою упаковку замороженного фило в течение 1 дня (и до 1 недели) в холодильнике. Оставьте его при комнатной температуре на 15 минут, прежде чем раскатывать. Как только упаковка открыта, вместо пластика я предпочитаю использовать лист вощеной или пергаментной бумаги, который немного больше, чем листы, чтобы легче защитить тесто.Затем я помещаю на него посуду, большую, чем пергамент, и использую бутылку с брызгами, чтобы намочить воду на полотенце, чтобы оно было влажным, но не мокрым и тяжелым. Замените оба слоя после использования каждого листа. Если вы стягиваете лист, и он прилип к краям к листу под ним, это нормально. Вы можете отрезать это или даже позволить этому порваться немного; это не имеет значения здесь. Наконец, остаток filo, если он необычайно хорошо упакован, может быть использован снова. Его даже можно вернуть в морозильник.
- 5 столовых ложек (70 грамм) сливочного масла, растопленного (я использовал несоленое, но если вы хотите использовать соленое, просто пропустите добавленную соль)
- Около 7 листов в магазине, фило, размороженных (у меня было 12 "x17")
- 3 больших яйца
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чашки (100 г) сахарного песка
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или семян из половины ванильных бобов
- 1 1/2 чашки (355 мл) цельного ( в идеале) или нежирное (хорошо отработанное) молоко
- Сахар кондитера, для присыпки
Положите стопку листов фило на прилавок и накройте большим листом вощеной или пергаментной бумаги (см. Примечание вверху), а затем увеличенную легкую кухонную салфетку. Смочите полотенце водой, чтобы оно было влажным, но не мокрым.Удалите первый лист filo и поместите его на неиспользованную часть прилавка и замените вощеную бумагу и полотенце. Смажьте первый лист filo маслом и с помощью пальцев протяните его до свободной веероподобной полоски; не беспокойтесь, если он сломается или порвется. Сверните это в свободную, грязную спираль. Поместите в середину подготовленной кастрюли. Повторите это с остальными листами Фило, делая еще 6 спиралей ряби.
Выпекайте в течение 20-25 минут, проверяя в 20, пока filo не станет золотисто-коричневого цвета (вы можете сделать оттенок темнее, чем я) и хрустящим.Выньте из духовки, оставив духовку включенной, и дайте постоять на охлаждающей подставке в течение 10 минут, пока вы готовите заварной крем.
Взбейте яйца, сахар, соль и ваниль на дне средней миски. Налейте в молоко, взбивая все время. После того, как 10 минут отдыха закончились, вылейте заварной крем по всему запеченному фило и верните пирог в духовку. Выпекайте в течение 15-20 минут, пока не будет приготовлен заварной крем. Дайте немного остыть перед подачей на стол, щедро посыпав сахарной пудрой.
Дальше: Остатки хранятся в холодильнике (на самом деле впечатляюще свежо) уже 3 дня, и я не думаю, что выясню, сможет ли он дойти до 4, 5 или 6 ,Но я думаю, что может.
,Самый легкий тыквенный пирог: Тыквенный пирог со сгущенным молоком с добавлением сахара
Выпечка укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантные блюда
- Вкусные закуски и закуски
- Печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о товаре
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- Подписаться
с сгущенным молоком с сахаром - Melanie Cooks
Эта публикация может содержать партнерские ссылки (раскрытие).
Никогда раньше не делал тыквенный пирог? Ваш тыквенный пирог будет безупречен, если вы будете следовать этому легкому рецепту из - лучший в истории!

Вкусный тыквенный пирог! Этот легкий рецепт тыквенного пирога делает самый удивительный тыквенный пирог, каждый сожрет его! Люди будут просить вас делать этот тыквенный пирог каждый день благодарения (вместе с тыквенным чизкейком)!

Это самый простой рецепт тыквенного пирога, который идеально подходит для начинающих.Этот рецепт использует купленную готовую корку пирога и консервированное тыквенное пюре. Конечно, не стесняйтесь использовать домашнюю корку пирога (у меня есть очень простой рецепт корки пирога кухонного комбайна) и сделать свое собственное пюре из тыквы, размолоть приготовленную свежую тыкву, но приобретенные в магазине ингредиенты будут работать очень хорошо! Вы можете использовать обычную корку для пирога или крошку с крекерами - очень хорошо сочетается с тыквой!

Секретный рецепт этого легкого тыквенного пирога - сгущенного молока с сахаром .Это служит двум целям в этом тыквенном пироге. Целью номер один сгущенного молока с сахаром является обеспечение гладкой сливочной текстуры и правильной консистенции для начинки, а целью номер два - действовать как подсластитель. Никакого дополнительного сахара в этот тыквенный пирог не добавляется, поскольку сгущенное молоко с сахаром обеспечивает всю необходимую сладость. Я также использую подслащенное сгущенное молоко в своих домашних батончиках из гранолы и трюфелях из теста для печенья - так вкусно!
Примечание - этот тыквенный пирог достаточно сладкий на любой вкус, но я бы не назвал его очень сладким.Просто нужное количество сладости. Если вам нравятся ваши сладкие десерты, вы можете добавить еще 1/4 стакана коричневого сахара в начинку. Вот простой тест, чтобы узнать, хотите ли вы дополнительный сахар: вы предпочитаете темный шоколад или молочный шоколад? Если вы предпочитаете молочный шоколад, вам, вероятно, понравится дополнительный коричневый сахар, а если вы предпочитаете темный шоколад, оставьте рецепт как есть.

Как сделать пирог с тыквой
Сделать этот тыквенный пирог очень просто! Просто смешайте тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные специи, корицу и соль в большой миске, пока начинка не будет хорошо перемешана и не станет однородной.Вылейте начинку в подготовленную корку пирога и испеките! Нет ничего проще, чем это :) Смешайте, залейте и запекайте, и ваш легкий и вкусный тыквенный пирог готов! Наслаждайтесь!

Если у вас есть Мгновенный горшок, вас может заинтересовать мой рецепт тыквенного пирога Мгновенного банка. Для большего количества рецептов тыквы, проверьте всю мою коллекцию рецептов тыквы. Наслаждайтесь!
Легкий рецепт тыквенного пирога

Этот легкий тыквенный пирог просто потрясающий и любимый всеми на День Благодарения! Супер простой рецепт, которому может следовать любой, вы никогда не захотите делать тыквенный пирог другим способом!
Автор: MelanieCooks.com
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
Служит: 8 порций
Ингредиенты
- 1 (15 унций) консервированное пюре из тыквы
- 1 (14 унций) консервированное сгущенное молоко с сахаром
- 2 яйца
- 2 ч.л. тыквенной специи
- 1 ч.л. молотой корицы
- ½ чайной ложки соли
- 1 (9 дюймов) не запеченная корочка для пирога
Инструкции
- Разогреть духовку до 425F.
- Положите тыквенное пюре, сгущенное молоко с сахаром, яйца, тыквенные пряности, корицу и соль в большую миску и перемешайте до получения однородной массы.
- Вылейте тыквенное тесто в корку пирога. Поставить в духовку на нижнюю полку. Выпекать 15 минут.
- Уменьшите температуру в духовке до 350F и выпекайте 40 минут. Выключите духовку и оставьте тыквенный пирог в духовке еще на 5 минут.
- Снимите тыквенный пирог в духовке и полностью остудите. Подавать тыквенный пирог при комнатной температуре. Если вы подаете на следующий день, храните тыквенный пирог в холодильнике, затем доведите до комнатной температуры за час до подачи.
Примечания
Если вам нравятся ваши супер сладкие десерты, добавьте ¼ чашки коричневого сахара в начинку из тыквенного пирога.
3.5.3208