Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Цеппелины в духовке рецепт с фото


Цеппелины в духовке - Кулинария и кое-что еще — LiveJournal

Надо:
Кило картошки.
Смешанный фарш - грамм 300-400.
Луковица средняя.
Соль.
Свежемолотый перец.
Кориандр молотый.
Грудинка варено-копченая.
И еще одна луковица для заправки.

Приготовление:
Вообще цеппелины обычно варят. Но есть риск не уловить момент, когда они начнут развариваться, поэтому я решила упростить себе задачу и попробовать запечь в духовке. Да фиг там. Они даже в духовку стремятся развалиться. Но вкус чуть иной получается. Очень нежный, мясо понежнее получается, чем в вареных.

Половину картошки отварить до готовности.

Вторую половину потереть на мелкой терке.

Быстро отжать, пока не потемнела.

Отжатый сок от картошки поставить отстаиваться. Надо, чтоб на дно осел крахмал, который потом надо использовать.

Подготовить фарш.

Добавить к нему мелко нарезанный лук.

Добавить приправы и соль.

Перемешать, отбить.

Вареную картошку превратить в пюре.

Добавить к ней сырой отжатый картофель.

И крахмал (аккуратно слить отстоявшийся картофельный сок, на дне увидеть крахмал и соскоблить его в картошку.

Как следует все перемешать, предварительно посолив.

От картошки я отделяла колобки с теннисный мячик, формовала из них лепешку, в середину продолговатый кусочек фарша.

И залепить края, сформовав такие вот дирижаблики.

Выложить их на смазанный маслом противень. Если остался лишний фарш, то можно из него сделать тефтельки и также выложить на противень. Отправить в духовку запекаться. Режим зависит от духовки.

Грудинку нарезать брусками.

И обжарить на сухой сковороде до румяности. Выловить шкварки шумовкой.

На оставшемся жире обжарить лук.

Как порозовеет, добавить к луку шкварки и прогреть все вместе.

Перед готовностью каждый цеппелин полить образовавшимся жиром, или смазать кусочком сливочного масла, чтоб подрумянились.

Подавать полив жиром из-под обжарки и посыпав шкварками с луком.
Такие да... страшненькие, но вкууууусные!

Приятного!

Литовские цеппелины - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если коротко, то цеппелины - это что-то вроде огромный картофельных клецек с мясной начинкой, которые подают с традиционным соусом из шкварок. Это - традиционное, самое фирменное литовское блюдо, по умению приготовить которое ценится кулинарное мастерство каждого кулинара. Блюду уже черт знает сколько лет, но литовцам оно все еще не надоело - а это признак класса, согласитесь :) Блюдо несколько грубое, деревенское, выглядит примитивным, но поверьте - порция настоящих литовских цеппелинов сделает вас куда более счастливым, чем какие-то размазанные по тарелке непонятные вещи в каком-нибудь французском ресторане.

Приготовление цеппелинов - штука непростая, тут есть очень много нюансов. С удовольствием поделюсь с вами всеми секретами - я цеппелины готовила, наверное, уже несколько сотен раз, поэтому могу проводить мастер-классы по приготовлению цеппелинов.

400 грамм картофеля отварить, оставшиеся 1300 - мелко натереть при помощи кухонного комбайна (можно и руками на самой мелкой терке, но долго). Лук и чеснок измельчаем в блендере и добавляем к свиному фаршу вместе с солью и перцем.

Мелко натертый картофель выкладываем в миску, предварительно застеленную 3-4 слоями марли.

Хорошенько отжимаем тертый картофель от жидкости. Но без фанатизма - не нужно пытаться выжать вообще все соки.

Теперь очень важное - в миске, в которую мы отжимали картофель, на дне должен остаться картофельный крахмал. Жидкость сливаем, а крахмал оставляем и добавляем к тертому картофелю. Если не получилось - добавьте покупной, без крахмала цеппелины не склеятся.

Смешиваем тертый картофель с измельченным в пюре отваренным картофелем. Солим, перчим и перемешиваем.

Итак, мы имеем картофельное тесто и имеем мясной фарш. Теперь берем часть теста (из указанного количества ингредиентов должно получиться 8 цеппелинов - так что все тесто делите на 8 частей), выкладываем в середину фарш и очень плотно защипываем края, формируя наш цеппелин. Смотрите на фото для наглядности.

Когда все цеппелины слеплены - кладем их в кипящую (подчеркиваю, в кипящую!!!) воду. В кастрюле должно быть просторно, иначе цеппелины будут разваливаться.

Цеппелины варим примерно 25 минут на среднем огне. А пока они варятся, делаем фирменный соус. Нарезаем на небольшие ломтики (как на фото) свиную боковинку, солим, перчим и обжариваем 2-3 минуты на сковороде.

Добавляем в сковороду средними кусочками нарезанный лук. Жарим еще 2 минуты.

Заливаем все это дело сметаной и тушим еще около 5 минут.

Сваренные цеппелины аккуратно достаем из воды и подаем с нашим соусом. Приятного аппетита, или Skanaus, как говорят литовцы!

Запеченная в духовке курица с рисом

Этот рецепт запеченной в духовке курицы с рисом покорил сердца людей по всему миру! Рис с чесночным маслом И сочная приправленная запеченные куриные бедра, , запеченные в одной сковороде с менее чем 10-минутной подготовкой.

Рис впитывает куриные соки во время приготовления, добавляя массу вкуса. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт курицы с рисом

Этот рецепт с курицей и рисом так долго был любимым для читателей, я подумал, что пора обновить его с помощью значительно улучшенного видео и фотографий!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочная приправленная курица ...

…. И пушистый рис. Причём рис чеснока

(И PS, для всех других рисовых снобов там - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не сырой и не мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы выливать горячие жидкости на сырой рис - дает ему большой старт в духовке!)


Что нужно для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:


Как сделать курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, - это «жарка в духовке» лука и чеснока, упомянутых выше. Это то, что придает рису удивительный маслянистый чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Он маслянистый и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты снобы, когда дело доходит до риса).В нем весь вкус сока курицы, и вы получаете хрустящих кусочков по краям , которые я просто хочу отобрать и иметь все для себя!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат на бок с салатной заправкой на выбор (бальзамическая заправка и заправка из медовой горчицы в моей жизни в настоящее время сильно вращаются). Или добавьте пару тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока она горячая - они подсосят заправку и сделают в остальном скучные овощи на пару бесконечно более интересными!

О - и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве рекомендуемого дополнения.Вам не нужно для соуса , потому что рис очень вкусный, а курица сочная. Но, если у вас есть время, соус поднимет его!

Ужин

стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Рецепт запеченной в духовке курицы с рисом!

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Запеченная в духовке курица с рисом

Автор: Наги @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Повар: 1 час 10 минут

Итого: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Количество порций 5

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без печи!) Рис в этом рецепте безумно вкусен! Это маслянистое и чесночное, нежное, но не мягкое.Секрет в том, чтобы быстро испечь лук с чесноком и маслом перед добавлением риса, жидкости и курицы - это добавляет отличную вкусовую основу!

Инструкции

  • Разогреть духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разбейте лук и чеснок в форму для выпечки (примерно 10 x 15 "/ 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте в течение 15 минут (проверьте в течение 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки обжариваются слишком сильно) ).

  • Тем временем смешать курицу руб.Посыпать с обеих сторон курицу.

  • Извлеките форму для выпечки из духовки. Добавьте рис, затем перемешайте.

  • Положить курицу на рис. Затем налейте куриный бульон и воду вокруг курицы.

  • Накрыть фольгой, выпекать 30 минут. Удалите фольгу, спрей курицу с маслом (опционально, дает курица лучше закончить), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержать 5 минут, затем удалить курицу и взбить рис.Украсьте при желании петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительный соус
  • Блюдо достаточно приправлено, чтобы подать без соуса, но если вы хотите перекусить, сделайте этот быстрый соус за 4 минуты ровно (как на видео).

Примечания к рецепту:

Если увеличить рецепт, использовать несколько кастрюль. При уменьшении рецепта используйте меньшую кастрюлю. Масштаб рецепта с помощью ползунка - нажмите на порцию. 1. Курица - Кость в бедрах лучше всего, потому что время приготовления такое же, как у риса, и остается очень сочным.Кожу нужно удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - он легко снимается. Барабанные палочки также отлично с этим справятся, не нужно снимать кожу и не менять время приготовления или температуру. Филе бедра или грудка без кожи - положить рис в духовку, покрытую фольгой БЕЗ курицы. Выпекать в течение 30 минут по рецепту, затем снять сковороду, снять фольгу, положить сверху курицу, затем вернуть в духовку (без фольги) еще на 20 - 25 минут или до тех пор, пока жидкость в кастрюле не впитается, по рецепту. 2. Куриный руб можно заменить любыми приправами! Приправа с лимонным перцем, микс итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Любой нормальный белый рис прекрасно работает здесь. Длиннозерный белый рис даст самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время приготовления. Коричневый рис - добавить еще 1/2 стакана горячей воды. Выпекайте покрытыми 45 минут, затем выпекайте открытыми 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис не подходит - Рис мелкого помола, рисотто или рис Паэлья. 4. Питание предполагает, что весь рис потребляется, что, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51% ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин А: 255 МЕ (5%) Витамин С: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, курица с рисом, курица и рис по рецепту

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 года, обновленная в апреле 2020 года с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий Без изменений в рецепте - я бы не осмелился, читатели любят его как есть!

Более популярные рецепты курицы с рисом


Жизнь Дозера

Он щурился, поэтому я одолжил ему свои солнцезащитные очки.

И воспоминание о первоначальной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Пропал и разорился на рампе - устал от того, что несколько раз в день выкидывал собаку весом 40 кг в машину и из нее…,

,

Запеченная говяжья вырезка с травяным соусом Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • Южный
    • Специальные Коллекции
      • Карантин Кулинария
      • Пищевые Пожелания с Шеф-поваром Джоном
      • Рецепты Журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • надежных брендов
    Смотреть все категории
  • Allrecipes Журнал
  • Ужин Spinner TV
  • Кулинарная школа
  • Информационные бюллетени
  • Задайте вопрос сообществу
  • Помогите
  • работы отдел новостей
,

Острые креветки: рецепт легкой духовки

Пикантные креветки с потрясающим вкусом и просто в приготовлении. Подавайте их как закуску, как основное блюдо над рисом из цветной капусты, или используйте их в салатах и ​​в тако.

У меня довольно много рецептов креветок в этом блоге. Вся моя семья наслаждается ими, и их так легко сделать. Плюс, они готовы быстро! У меня всегда есть пакет или две замороженных креветок в морозильнике, поэтому нужно просто разморозить их накануне вечером - хотя вы также можете быстро разморозить их на чаше с теплой водой.

Я особенно люблю эти острые креветки. Они очень вкусные и, что не менее важно, их очень легко приготовить. Мой муж, который любит хорошо приправленную еду, часто просит их, и я с радостью клянусь!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт креветок. Точные измерения включены в карту рецепта ниже. Вот краткий обзор того, что вам нужно:

Оливковое масло : я люблю готовить на этом восхитительном масле.Но если вы предпочитаете использовать масло с более высокой температурой дыма, вы можете вместо этого использовать масло авокадо.

Кошерная соль: При использовании мелкой соли следует уменьшить количество используемой соли, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Специи : порошок чили, чесночный порошок и кайенский перец.

Сырые креветки : очищенные и очищенные. Попробуйте использовать устойчивые креветки, если можете.

Как приготовить острую креветку

Это супер просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций.Вы просто намазываете креветки оливковым маслом и специями (прямо в противень, чтобы не было лишней посуды для мытья), а затем запекаете.

Я пеку эти вкусные креветки в духовке. 8 минут в печи 400F, и они идеальны.

Если вы предпочитаете, вы можете жарить их на сковороде в течение 4 минут вместо выпечки. Или обжарьте их около 5 минут в большой сковороде.

Результат будет примерно таким же - способ приготовления будет зависеть от того, что вам наиболее удобно.

Лично я неравнодушен к выпечке. Это простой, невмешательный метод, при котором нет опасности сжечь пищу, как при приготовлении на гриле.

Они очень острые?

Вы можете сделать их пряными или мягкими, как вам нравится. Все зависит от того, сколько кайенского перца вы добавите.

Я обычно добавляю 1/4 чайной ложки кайенского для тонкого удара, но вы можете поднять до 1/2 чайной ложки. Или используйте только щепотку для минимального тепла.

Как подавать острые креветки

Я обычно просто подаю их, как они на тарелках, почти с любым гарниром (микроволновая брокколи очень проста).

Иногда я подаю их за рисом цветной капусты. Вы можете использовать их в салатах, в тако (используя лепешки с низким содержанием углеводов, если вы не возражаете против пшеницы) ... возможности безграничны.

Что делать с остатками?

Храните их в холодильнике, в неглубокой герметичной емкости, до трех дней. Мне нравится употреблять их холодными в салате из креветок, но вы также можете аккуратно разогреть их в микроволновке на 50% мощности.

Более вкусные рецепты креветок

Не в острую пищу? Вы должны попробовать эти замечательные чесночные креветки.Они очень ароматные, но намного мягче с точки зрения жары. И этот жареный креветок - замечательный способ насладиться едой в азиатском стиле.

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Spicy Shrimp

Эти пряные креветки, запеченные в духовке, потрясающе вкусны и удивительны, поэтому их легко приготовить. Подавайте их на рисовой капусте или используйте в салатах и ​​тако с низким содержанием углеводов.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 8 минут

Общее время18 минут

Курс: Основной курс

Кухня: Американская

Ключевое слово: Креветка

Порция: 4 порции

Калории: 314 ккал

9008 9008 9009 5995 5995 5995 5 000 000 000 9008 ИНН оливковое масло
  • 1 чайная ложка Diamond Crystal кошерная соль
  • 2 столовые ложки порошка чили
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1/4 чайной ложки кайенского перца
  • 2 фунта.большие сырые креветки, 21-25 на фунт, очищенные и размельченные
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выровняйте большой противень с пергаментной бумагой.

    • Положите креветки в противень. Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать специями. Используйте свои руки, чтобы все хорошо перемешать. Выложите приправленные креветки в один слой на противень.

    • Выпекайте до готовности и оставьте непрозрачным около 8 минут.Подавать немедленно.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые - нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Факты о питании

    Острые креветки

    Количество в порции

    Калорий 314 Калорий из жиров 99

    % Суточная ценность *

    Жиров 11g 17%

    Насыщенных жиров 2g 2g 2g 2g

    Натрий 653 мг 28%

    Углеводы 1%

    Волокно 1g 4%

    Сахар 0,3 г 0%

    Белок 46г 92%

    Дневные значения основаны на диете 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Больше рецептов попробовать:

    Легкие креветки с чесночным соусом Быстрые креветки-шашлык .

    Смотрите также