Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Чем смазать пирог перед выпечкой в духовке


Чем смазывать пироги для румяной корочки перед выпечкой?

Ароматному и вкусному домашнему пирогу радуются и взрослые, и дети. Для того чтобы выпечка удалась на славу, необходимо не только следовать определённой рецептуре, но и вкладывать частицу своей души в процесс приготовления. Финальным штрихом, который придаст кулинарному шедевру восхитительный внешний вид, является нанесение глазировки. Зная, чем смазывать пироги для румяной корочки, хозяйка не только сможет сделать их красивее, но и улучшит вкус домашней выпечки. В статье приведены лучшие сочетания ингредиентов для обеспечения красивой и эффектной глазировки. Каждый кулинар может подобрать те продукты, которые подойдут именно ему.

Вода

Чем смазать пирог для корочки, которая будет мягкой и не слишком тёмной? Для этого подойдёт обычная питьевая вода. Ею следует смочить или сбрызнуть готовую, но ещё горячую выпечку. Это самый простой способ придать пирогу аппетитный вид. Таким методом можно воспользоваться, если нет времени или желания готовить смесь для смазывания, если в доме не оказалось необходимых продуктов или если хозяйка просто забыла обработать поверхность теста непосредственно перед началом выпекания.

Для того чтобы получить на пироге гладкую и блестящую корочку, которая отличается насыщенным цветом, следует к воде добавить немного сахара. Такую смесь следует готовить исходя из следующей пропорции: одна чайная ложка сахарного песка на одну столовую ложку питьевой воды. Этим сиропом нужно сбрызнуть пирог дважды: по окончании расстойки теста и незадолго до окончания готовки.

Яйцо куриное

Чем смазывать пироги для румяной корочки? Самым распространённым и простым продуктом для глазировки является куриное яйцо. К тому же этот ингредиент можно использовать вне зависимости от вида используемого теста.

Яичная глазировка требует аккуратности в работе с ней. Ведь смесь, попавшая на противень, может приклеить к нему пироги в процессе выпекания.

Поверхность выпечки можно смазывать как цельным куриным яйцом, так и смесью этого продукта с водой или молоком. Для достижения эффекта светлой корочки с красивым блеском нужно немного взбить с помощью вилки белок с желтком и нанести на тесто перед началом готовки.

Если использовать смесь яйца и воды, то в итоге получится глянцевая поверхность насыщенного цвета. А в случае когда для смазывания пирогов применяются белок и желток, разбавленные молоком, получившаяся румяная корочка порадует хозяйку блеском и мягкостью. Пропорция в обоих случаях одинаковая: на одно куриное яйцо – одна чайная ложка жидкости.

Яичный белок

Куриное яйцо не всегда используется в цельном виде. Часто для обработки поверхности выпечки белок и желток применяют отдельно друг от друга. Ниже описаны возможные варианты использования этих составляющих.

Если смазать пирог белком, то получится хрустящая, ломкая корочка. Предварительно его следует немного взбить с помощью вилки. Также возможно использование смеси из яичного белка и небольшого количества питьевой воды. В таком случае поверхность выпечки будет твёрдой и блестящей.

Яичный желток

Чем смазывать пироги для румяной корочки? Хорошо с этим заданием справится яичный желток. Именно при использовании этого продукта корочка получается самой яркой и насыщенной. Желток применяется как в чистом виде, так и в смесях с молоком или сливочным маслом.

При использовании цельного куриного желтка нужно немного взбить его с помощью вилки и нанести на поверхность теста непосредственно перед выпеканием. Корочка в этом случае будет иметь золотистый окрас и неповторимую яркость.

Если пирог смазать желтком, смешанным с молоком, цвет поверхности выпечки будет менее насыщенным и не таким блестящим. Корочка приобретёт мягкость. А если в такую смесь добавить немного сахарного песка, то глянец уберётся, останется только насыщенность окраса.

Ещё одним интересным вариантом глазировки является смесь одного яичного желтка и двух столовых ложек размягчённого сливочного масла. Для её приготовления следует растереть с помощью вилки указанные составляющие до однородного состояния. Далее нужно нанести полученную массу на поверхность пирога по окончании процесса расстойки теста. Полученная корочка порадует хозяйку своей мягкостью, золотистым цветом и красивым блеском. Допускается замена сливочного масла маргарином.

Масло растительное или сливочное

Чем смазать пироги перед выпечкой, чтобы корочка получилась необычайно мягкой? Для этого лучше использовать масло, причём как сливочное, так и растительное (подсолнечное, кукурузное, оливковое и прочее). Поверхность пирогов не будет блестеть, зато цвет получится ярким.

Когда выпечка готовится из слоёного или вытяжного теста, рекомендуется использовать для смазывания поверхности именно растительное масло. Сливочный продукт больше подходит для пресных, дрожжевых или сдобных пирогов. Его следует растопить и смазать поверхность выпечки, когда она уже готова, но ещё не успела остыть. К тому же сливочное масло придаёт пирогам неповторимый аромат.

Крепкий чай

Чем смазать пирог, чтобы был румяный и яркий оттенок корочки без глянца? В этом случае отлично подойдёт для обработки поверхности крепкий чай. Можно использовать как несладкий настой, так и с добавлением небольшого количества сахара. Во втором случае цвет корочки будет более интенсивным. Для этого следует растворить примерно 2-3 столовые ложки сахара в 100 миллилитрах жидкости. Полученным раствором необходимо смазать поверхность теста дважды: непосредственно перед выпеканием и за несколько минут до полной готовности пирога.

Также добавить цвету насыщенность можно с помощью муки. Для этого нужно в приготовленный сладкий чайный настой ввести столовую ложку указанного продукта, хорошо перемешать и полученной массой смазать поверхность пирога по окончании процесса расстойки теста.

Молоко

Чем смазать пирог, если нет яйца? Также для глазировки хорошо подойдёт обычное молоко. Этот продукт будет уместен для любой выпечки вне зависимости от вида используемого теста. Молоко обязательно должно быть подогретым. Им следует смазать поверхность пирога за несколько минут до того, как выпечка будет готова.

При использовании этого продукта для глазировки корочка готового кулинарного изделия будет аппетитно блестеть. Если выпечка сладкая, то рекомендуется добавить в молоко немного сахара. При этом поверхность пирога будет не такой глянцевой, зато цвет станет более насыщенным.

Сливочное масло с мукой

Ещё одним интересным вариантом глазировки может стать смесь, состоящая из сливочного масла и муки. Готовить её нужно следующим образом. Рекомендуется смешать растопленное сливочное масло с небольшим количеством холодной питьевой воды. После нужно ввести немного муки и хорошо растереть до получения однородной массы. Такая глазировка подойдёт для любого теста.

Если пирог сладкий, рекомендуется добавить в полученную смесь небольшое количество сахара. Это придаст корочке золотистый оттенок. Обрабатывать поверхность выпечки такой глазировкой нужно непосредственно перед началом готовки. Допускается сливочное масло заменить маргарином.

Сметана

Можно в качестве глазировки использовать сметану. Для пирогов с несладкой начинкой допускается применение майонеза. Эти продукты наносятся на поверхность теста непосредственно перед выпеканием. Важно, чтобы слой сметанной или майонезной глазировки был очень тонким.

Для обработки поверхности сладких пирогов хорошо подойдёт смесь, приготовленная следующим образом. В сметану нужно добавить немного муки, хорошо перемешать. Затем ввести растопленное сливочное масло и довести до однородного состояния. Такой глазировкой нужно обработать поверхность теста по окончании расстойки. Сверху пирог следует присыпать небольшим количеством сахарного песка.

Заключение

Для придания домашней выпечке ещё более аппетитного внешнего вида необходимо использовать глазировку. Чем смазывать пироги для румяной корочки? Для этого применяется вода, куриное яйцо, масло сливочное или растительное, чайная заварка, сметана или молоко в различных комбинациях. Внешний вид пирогов будет меняться в зависимости от выбранной глазировки. Смазывать поверхность выпечки нужно аккуратными, лёгкими движениями. Идеальным приспособлением для этого послужит специальная силиконовая кисточка. Она отличается мягкостью, удобством использования и абсолютно не приминает расстоявшееся тесто.

Чем лучше смазывать пироги и булочки

На чтение 4 мин. Опубликовано

 Лучшие, проверенные не одним поколением хозяек, средства для создания румяной корочки на выпечке – это:

 Видео — как приготовить смазку для пирожков

Чем лучше смазывать пирожки перед выпечкой в духовке нам расскажет известный кулинарный блогер.

Наши бабушки смазывали хлебобулочные изделия перед выпеканием гусиным или голубиным пером. Сейчас в продаже представлены кулинарные кисточки из силикона – ими сподручно смазывать пироги даже начинающим пекарям.

Когда лучше смазывать выпечку – до или после выпекания

Большинство хозяек смазывают пироги перед отправкой в духовку – и в этом нет ничего предосудительного. Однако профессиональные кондитеры советуют смазывать сдобную выпечку за 5-10 минут до готовности.

Есть еще один хороший вариант — смазать пирожки или булочки за 3-5 минут перед выпечкой в духовке. За это время смазка не успеет полностью впитаться в тесто, но и на поверхности ее останется не слишком много, благодаря чем верхушка не подгорит.

В таком случае можно быть уверенным, что корочка не подгорит, а действительно красиво подрумянится.

А если хочется, чтобы свежевыпеченные булочки были мягкими, то их рекомендуется обработать сладким чаем или сиропом сразу после извлечения из духовки.

Не стоит смазывать пирожки в самом разгаре выпекания. Тесто будет плохо подниматься!

Вам может быть интересно — 6 рецептов теста для пирожков, в т.ч., как в «Пирожковых»!

Чем посыпать выпечку: 3 посыпки

Смазать булочки или пироги для румяности — это хорошо, но с посыпкой выпечка будет смотреться куда более аппетитно! Предлагаем проделать вам и то, и другое.

Самые вкусные и эффектные варианты посыпок – это:

Прежде чем украшать готовый пирог, его рекомендуется обмазать сиропом, чаем или желтком. Без этого посыпка просто не будет держаться на корочке.

 Посыпка «Штрейзель» — рецепт приготовления [видео]

Как узнать, когда готовят торт

Правильно испеченный пирог - величественен. Он нежный, влажный и имеет идеальную мякиш. Перепеченный пирог, с другой стороны, может быть сухим и жестким. И, может быть, хуже, недогретый торт является липким и плотным.

Как избежать наиболее распространенных ошибок в выпечке тортов? Узнайте, как определить, когда готовится торт, с помощью этих простых советов.

Мы проведем вас через самый сложный пример - шоколадный торт. Вы не можете видеть, чтобы шоколадный торт стал золотисто-коричневым, как с ванильным или белым тортом, поэтому вы должны использовать другие признаки, чтобы сказать, когда это будет сделано.

Мы научим вас всему, что вам нужно, чтобы чувствовать себя уверенно, оценивая вкус любого пирога, от шоколада до ванили. Мы позаботимся о том, чтобы вы действительно научились знать, когда готовится торт.

Когда торт готов?

Есть пять вещей, на которые нужно обратить внимание, решая, готов ли торт. В зависимости от типа торта, который вы делаете, некоторые из этих тестов будут более полезными, чем другие, поэтому важно изучить их все.

Мы начнем с техник тестирования пирога, которые даже не требуют от вас открывать духовку.

1. отодвигаются края

Как только ваш торт подходит к концу выпечки, загляните в окно духовки и проверьте его края. Когда ваш торт будет готов, стороны слегка оторвутся от сковороды.

Края торта - первая часть, чтобы установить и стать полностью испеченной. Они сжимаются внутрь, когда остальная часть пирога печется, а крошка затягивается.

Если вы смазали свою форму для кекса, между сторонами торта и сковородой появится небольшой зазор, когда она почти готова к выпечке. Зазор может быть небольшим: от 1/8 "до 1/4" - это нормально. Это говорит о том, что внешняя часть торта полностью запечена, а центр, вероятно, тоже.

Оттягивание краев - это хороший первый признак того, что вы близки к концу времени выпекания, но вам также следует использовать несколько других приемов, прежде чем начинать готовить торт.

Примечание. Если вы делаете бисквит (например, пирог ангела), этот тест не сработает, поскольку вы не смазываете края сковороды.Торт прилипнет к боковым сторонам сковороды, даже когда он полностью испечен. Это помогает поддержать торт, но это означает, что вы не можете смотреть на то, что края растягиваются, как признак беспорядка.

2. Торт пахнет ароматным

Проверяя стороны торта, вы должны заметить еще кое-что. Что-то , прекрасное .

Когда ваш пирог закончится выпеканием, он наполнит вашу кухню удивительным ароматом масла и сахара (читай: счастье!).

Ванильный торт часто пахнет сладким.Хотя «сладкий» - это технически вкус, наш нос и вкусовые рецепторы связаны между собой. Когда мы чувствуем запахи ванили и сахара, наш мозг говорит нам: «Здесь что-то сладкое!»

Аппетитно пахнет шоколадным тортом сразу после того, как он выходит из духовки. Побалуйте себя моментом, когда вы ищете признаки бесполезности.

Неудивительно, что шоколадный торт испускает свой фирменный аромат - шоколад, иногда с оттенками кофе - после того, как он правильно испечен.Это может напоминать вам о вкусах, или горячем шоколаде, или других ностальгических шоколадных десертах вашего детства. (Запах тесно связан с памятью.)

Итог: ваш торт, вероятно, близок к завершению, если вы чувствуете его запах. Если вы не можете обнаружить какой-либо аромат, обычно требуется больше времени в духовке.

3. Верх золотисто-коричневого цвета

Когда ваш пирог пахнет небесно, а края оторвались от краев сковороды, пора открыть духовку и посмотреть.

Если вы скорее ванильный, чем шоколадный торт, попробуйте наш Рецепт года 2019: классический торт ко дню рождения!

Когда вы делаете ванильный или белый торт, ищите золотисто-коричневые края.(Вы когда-нибудь слышали о «GBD»? Это означает «золотисто-коричневый и вкусный». Говорят повара, когда что-то идеально выпекается или готовится на кухне. Вы хотите, чтобы ваши пирожные были GBD!)

Края должны иметь чуть более темный оттенок, как идеально поджаренный зефир. Центр должен был также развить некоторый цвет. В зависимости от формулы пирога, он может стать светло-медового или темно-золотистого цвета. Чем больше сахара в вашем рецепте, тем более коричневым будет пирог, когда он будет готов.

А как насчет шоколадного торта? Из-за какао-порошка в жидком тесте трудно сказать, становятся ли края золотисто-коричневыми.

Вы все еще можете внимательно посмотреть на свой шоколадный торт и осмотреть края и верх. Вы могли заметить изменение цвета; иногда тесто шоколадного торта имеет красноватый оттенок перед выпечкой. Шоколадный торт также будет переходить от блестящего к матовому концу после его выпечки. Ищите эти признаки в дополнение к использованию других методов, упомянутых здесь, чтобы сказать, когда ваш торт готов.

4. Зубочистка (или нож для очистки овощей) тест

Если ваш торт успешно прошел первые три теста, самое время вытащить зубочистку.Или еще лучше, найдите нож для очистки овощей.

В то время как вы, возможно, выросли, наблюдая, как кто-то на кухне вставляет зубочистки или длинные шампуры в пирожные, чтобы проверить готовность, у зубочисток не очень большая площадь поверхности. Подумайте об использовании ножа для очистки овощей, который более четко обнаруживает недогревшие крошки. Нож особенно полезен, если вы печете пирог или быстрый хлеб, приготовленный из толстого теста, например, пирог с фунтом или банановый хлеб.

Небольшой надрез, сделанный ножом для очистки овощей, не будет виден, если вы покроете свой торт глазурью.Если вы не замораживаете торт, подумайте об использовании зубочистки, чтобы минимизировать размер оставленного отверстия.

Идея этого теста в том, что вы можете вставить зубочистку или нож для очистки овощей в центр пирога, чтобы увидеть, что крошка застыла. Если тестер выходит чистым, это сделано. Если он получится липким или если к нему прилипнут крошки, пирогу потребуется больше времени в духовке.

Хотя вы можете оценить торт, используя эту технику, одного теста недостаточно. (Иногда тестер выходит в основном чистым, но пирогу все еще нужно больше времени в духовке.) Помните, что этот совет является лишь одним из пяти, о которых мы учим, как определять, когда готовится торт Не забудьте использовать другие тоже!

Видите эти маленькие впечатления, оставленные моими пальцами в центре торта? Это значит, что выпечка еще не закончена.

5. Пирог возвращается назад

После того, как вы проверите свой пирог с помощью зубочистки или ножа для очистки овощей, вы захотите оценить текстуру пирога другим способом. Лучший способ сделать это - осторожно надавить на центр пирога несколькими пальцами, чтобы увидеть, если он отскакивает.

Если ваши пальцы оставляют небольшие следы, ваш пирог еще не готов. Верните его в духовку как минимум на 5 минут, прежде чем проверять снова.

Если пирог возвращается к вашим прикосновениям, это хороший признак того, что структура крошки установлена ​​и ваш торт полностью выпечен. Вы можете вынуть свой пирог из духовки и дать ему остыть на подставке, пока ваш рецепт не даст вам указание вытащить его из сковороды (если он вообще есть).

Внутренняя температура

Некоторые пекари любят использовать термометр для проверки внутренней температуры хлебобулочных изделий, чтобы увидеть, закончили ли они выпечку.

Для торта это не так надежно. Внутренняя температура кека варьируется в зависимости от формулы в диапазоне от 200 ° F до 210 ° F. Большинство классических тортов (пирожные с маслом, пирожные с фунтом, шоколадные и ванильные пирожные и т. Д.), Когда они полностью выпечены, колеблются около 210 ° F, но это не всегда надежный порог для поиска.

Вместо этого используйте пять методов, описанных здесь, чтобы получить более полное представление о том, готовится ли ваш пирог или нет. Вам будет лучше, мы обещаем!

Для быстрой и удобной презентации посыпьте свой пирог белоснежным неплавящимся сахаром или кондитерским сахаром и подавайте его прямо из сковороды.

Наслаждайтесь своим идеально выпеченным тортом!

Может быть трудно определить, когда выпекать торт, особенно если вы пекете шоколадный торт. Вот почему мы полагаемся на все эти признаки вместе:

  1. Края торта торта отходят от сторон сковороды .
  2. Это пахнет ароматным .
  3. Верх и края - золотисто-коричневый (или матовый для шоколадного торта).
  4. Зубочистка или нож для очистки овощей выходит чистым.
  5. Торт пружинит назад при мягком нажатии.

Используйте свои чувства для выполнения этих тестов и сбора информации о выпеченных вами пирожных. Вскоре у вас разовьется чувство, когда определенные рецепты выпекаются правильно.

Помните, что практика делает совершенство (пирожные), поэтому продолжайте печь и оттачивать свои инстинкты, делая все больше и больше пирогов!

Выпекайте наш рецепт шоколадного торта и дайте волю этим тестам. Если у вас есть какие-либо другие советы о том, как приготовить торт, поделитесь ими в комментариях ниже.

Спасибо Лиз Нейли и Дженн Бакос за фотографии для этого поста.

,

Что такое лучший очиститель духовки для запеченной смазки »The Kitchen Professor

Правило № 1 жирной пищи: вкуснее, грязнее!

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Спасибо! Прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации.

Обновлено 11 мая 2020 г. - Вы когда-нибудь проливали густую жидкость из запеченной ветчины или жареной индейки на дно духовки? Возможно, у вас разлился пирог, потому что вы переполнили корку и забыли положить противень под форму для пирога.

Если вы когда-либо сталкивались с жирным запекшимся беспорядком в нижней части духовки, вы, вероятно, искали поблизости и далеко лучший очиститель для удаления стойкой смазки - предпочтительно до того, как она загорится и оставит неприятный запах. запах в вашем доме (и невозможное пятно в вашей духовке).

К счастью, существуют очистители для духовки, специально разработанные для удаления даже самых жировых смазок, чтобы вы могли вернуться к выпечке и жарению. Вот мой любимый. Найдите это на Амазонке здесь.

Найти уравновешивающее средство для чистки духовки, достаточно сильное, чтобы устранить беспорядок, не будучи слишком резким и полным ядовитых химикатов. Но это, безусловно, можно сделать.

Как очиститель духовки избавится от моих самых больших кухонных беспорядков?

Если вы несчастливая жертва сильного разлива смазки в духовке, вам нужно будет немедленно ее очистить. Если вы можете, попробуйте закончить готовить блюдо, прежде чем использовать какие-либо чистящие средства для духовки.Однако, если вы пролили много жира, а то, что вы готовите, нужно для того, чтобы замедлить жарку еще на 2 часа, может быть лучше вынуть пищу и быстро убрать беспорядок. Удаление жирных пятен до того, как они испечутся в ночных кошмарах, имеет решающее значение для поддержания в чистоте духовки без запаха.

Внимательно посмотрите на свою духовку. Вы заметите, что он, вероятно, имеет функцию самоочистки. Хотя некоторые из них могли иметь успех с этой опцией, духовка обычно автоматически блокирует и вздувает температуру до смехотворно высокого уровня, чтобы уничтожить всю запекшуюся смазку и грязь.Это не всегда разумный вариант и может быть совершенно опасным, если в июле теплый день, когда кондиционер не работает. Что-то о том, что ваша духовка заблокирована, пока она работает, просто не устраивает меня.

Многие очистители духовки, как домашнего, так и промышленного производства, используют мощность пищевой соды (также известной как бикарбонат натрия), которая работает глубоко, чтобы удалить запекшуюся смазку, застрявшую на дне вашей духовки. Применив это решение к пятнам смазываемой смазки, немного времени и смазка для локтя помогут вам легко удалить эти неприятные пятна.

Что заставляет эти духовки работать так хорошо?

Многие коммерческие и самодельные очистители для духовки используют простую смесь, которая помогает убрать грязные испеченные разливы жира в вашей духовке. Выбираете ли вы коммерческий спрей или просто используете пищевую соду, вы непременно увидите результаты после небольшого ожидания.

Пищевая сода использовалась для очистки и дезодорации в течение многих лет, но многие люди забывают, что она имеет большой потенциал, когда приходит время убирать беспорядки, такие же неприятные, как и разливы смазки в духовке.Хотя этот метод не так быстр, как продукты в бутылке с распылителем или банке, он все же может дать впечатляющие результаты - при условии, что у вас есть несколько дополнительных часов, чтобы дать ему впитаться.

ARM & HAMMER Baking Soda

Если вы ищете рекомендованную марку пищевой соды, вы не ошибетесь с классической. ARM & HAMMER существует уже несколько десятилетий и используется миллионами в домашнем хозяйстве для всех видов уборок (и даже для приготовления пищи и выпечки!). Это алюминий без агрессивных химикатов и добавок.Просто чистый бикарбонат натрия.

Проверьте пекарную соду ARM & HAMMER на Amazon

Если вы ищете быстрое решение проблемы и не можете позволить себе на некоторое время отключить печь, вам понадобится очиститель для духовки. это обещает обеспечить очистку от жира за короткий промежуток времени.

Какими свойствами должен обладать мой очиститель?

Пенообразующие чистящие средства для духовки могут быть очень эффективными при сильных пятнах.

Все очистители духовки должны делать то, что они рекламируют - чистить! Если возможно, попробуйте выбрать чистящее средство для духовки, которое не содержит дыма.

Пары чистящего средства в духовке могут быть вредны для вашей семьи или домашних животных и просто неприятны. Можно получить действительно великолепный блеск, не вдыхая токсичные пары, пока вы стираете.

Если вы можете найти очиститель распылительной печи, который требует меньше очистки, это может быть полезно для вашего спокойствия. Очистка духового шкафа - это работа, которую никто не хочет делать , поэтому, если это можно сделать проще, сделайте это!

Когда есть действительно жесткое место смазывания, которое требует внимания, почти неизбежно, что вы будете ждать некоторое время, пока пылесос творит чудеса.Некоторым чистящим средствам требуется период выдержки в течение ночи, чтобы распыление могло проникнуть в пятно. Хотя это неудобно, эти чистящие средства часто являются наиболее эффективными и избавят вас от ручного труда.

Узнайте, как использовать мощные очистители для духовки здесь.

Top Picks

Easy Off Профессиональный очиститель духовки без аэрозолей Аэрозоль

Одним из наиболее эффективных и дешевых аэрозольных очистителей для духовок на рынке является Easy Off. Он не содержит дыма и щелочи, что является большим плюсом.Вам даже не нужно надевать защитные перчатки при использовании этого продукта.

Отлично подходит для жесткой, запекшейся, но и ежедневной уборки, если это необходимо. Он имеет приятный легкий лимонный запах, но достаточно прочный, чтобы чистить духовки, жаровню и даже гриль для барбекю. Проверьте это сегодня!

Find Easy Off Профессиональный аэрозоль для чистки духовок без дыма на Amazon

Универсальный спрей Puracy Natural

Если вы готовы заплатить немного больше за полностью натуральные чистящие средства, воспользуйтесь универсальным спреем Puracy Natural.Он дороже благодаря своей формуле, основанной на растениях, но в любом случае это, возможно, безопаснее для вашей кухни. Это все еще эффективно - удаляет все виды пятен и беспорядков с любой поверхности, от кухни до автомобиля и даже драгоценностей!

Его нетоксичная формула также является гипоаллергенной, поэтому, если это беспокоит вас или члена семьи, это путь. Он также веганский, не содержит глютен, биоразлагаем и не тестируется на животных. Это отличная, этичная и полезная покупка, которая столь же эффективна, как и другие чистящие средства для вашего дома.

Ознакомьтесь с Puracy Natural All Purpose Spray на Amazon

Sprayway SW826 Очиститель для духовки и гриля

Высококачественный очиститель для духовки, получивший восторженные отзывы онлайн и являющийся одним из самых эффективных протестированных очищающих средств, - очиститель для духовки и гриля Sprayaway , Это толстый пенопласт при нанесении. Это позволяет ему цепляться за любую поверхность, не капая. Вы также можете использовать его в теплых или холодных печах - так что если у вас есть грязь, чтобы убрать, пока вы готовите, это отличный вариант.

Он творит чудеса в считанные минуты. Просто распылите его, позвольте ему творить чудеса (проникая, эмульгируя и удерживая беспорядок), и протрите его влажной тканью! Просто как тот.

Проверьте Sprayway SW826 Очиститель духовки и гриля на Amazon

Попробуйте их!

Жесткое жирное пятно, которое слишком долго оставляется в духовке, может доставить вам неприятности. Выбрав чистящее средство для духового шкафа, соответствующее вашему стилю и привычкам, вы с большей вероятностью очистите испеченные и испеченные пролитые смазки до того, как они вернутся к точке невозврата.

Сделайте уборку еще проще с эмалированным чугуном. Вот мой пост о лучших голландских печах, изготовленных из лучшего материала для посуды и покрытых эмалью!

У вас есть газовая духовка? Проверьте мои рекомендации для лучшего очистителя духовки для газовых духовок. И f или больше рекомендаций для продуктов для ухода за кухней, посмотрите эти обзоры лучших утилизации мусора для септических систем и экологически чистых бумажных полотенец .

Вы экономили деньги, принося свой кофе на работу? Ознакомьтесь с моими обзорами лучших вакуумных колб для поддержания горячих напитков и лучших термосов для кофе.

.

10 видов тортов для выпечки в домашних условиях ▷ Legit.ng

Мы уверены, что вы хотели бы попробовать эти различные виды тортов. Выпечка для вас будет легкой, даже если вы не шеф-повар. Вам просто нужны ингредиенты, кухонные принадлежности и немного вдохновения. Испеки это дома и удиви свой взгляд!

10 different types of cakes to bake at home

Торт - это мучные кондитерские изделия, которые отличаются декоративным оформлением, высокой калорийностью и разнообразием рецептов.Типы тортов могут быть разными. Это зависит от ваших предпочтений, случаев, когда вы хотите испечь его и так далее. Сегодня мы хотели бы дать вам самые вкусные рецепты тортов.

Различные виды тортов

В Нигерии много любимых сладостей. Наша еда известна своим разнообразием, богатым вкусом и уникальностью. И мы хотим предложить вам эти 10 тортов. Мы уверены, один из них будет вашим любимым.

10 different types of cakes to bake at home

Рецепт шоколадного торта

А как насчет этого простого рецепта торта? Эта шоколадная конфета yummi более популярна, чем другие.Попробуйте этот простой рецепт торта. Для выпечки вам понадобятся следующие ингредиенты для кекса:

  • 1 1/3 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сливочного масла;
  • 3/4 столовая ложка ванильной эссенции;
  • 1 чашка молока;
  • 2 столовые ложки разрыхлителя;
  • 3/4 чашки какао-порошка;
  • 1 1/2 чашки сахара;
  • 1/4 столовой ложки пищевой соды;
  • 1/8 столовой ложки соли;
  • 1 1/2 стакана сахара.

Разогреть духовку до 180 ° С.Вам просто нужно просеять муку, разрыхлитель, соль, какао и разрыхлитель. Затем смешайте масло и сахар до легкого в другом блюде. Взбить яйца и добавить его. Добавьте ваниль или другой вкус по вашему выбору. Смешайте все эти влажные и сухие ингредиенты, чтобы получить однородную массу. Выпекать около 30 минут.

chocolate cake

Рецепт красного бархатного торта

Этот вкусный и красивый торт включает в себя следующие ингредиенты:

  • 300 г муки саморазвитой
  • 300 г сахарной пудры
  • 225 мл растительного масла
  • 1 чайная ложка бикарбоната соды
  • 1 чайная ложка белого уксус
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 2 яйца
  • 225 мл пахты
  • 3 или 4 ч.л. красного пищевого красителя.
Ингредиенты для глазирования сливочного сыра
  • 225 г сливочного сыра
  • 110 г сливочного масла, размягченного
  • 450 г сахарной пудры
  • 1 или 2 ч.л. ванильного экстракта
  • 60 г измельченных орехов (по заказу).

Во-первых, разогрейте духовку до 180 ° C. Смажьте три круглых формы для кекса. Смешайте сахар, масло и яйца в одном блюде. Затем добавьте пищевой краситель и уксус в пахту. Возьмите 1 ч.л. бикарбоната соды и добавьте его в муку. Следующим этапом является добавление и перемешивание смесей муки и пахты в сахарно-яичной смеси.Добавьте ваниль. Вылейте приготовленную смесь в форму для кексов. Время выпекания составляет около 25 минут.

Смешайте сливочное масло, сахарную пудру, сливочный сыр и 1 или 2 чайные ложки ванили. Тогда заморозьте вершину каждого пирога. слой их. Затем распределите оставшуюся глазурь сливочного сыра. Наконец, посыпьте его измельченными орехами.

red velvet cake

Рецепт бисквита

Хотите знать, как испечь торт дома? Попробуйте этот простой рецепт бисквита. Используйте следующие ингредиенты для торта:

  • 125 г размягченного масла или маргарина;
  • 125 г сахарной пудры
  • 2 средних яйца
  • 125 г саморазвивающейся муки.

Сначала разогрейте духовку до 180 ° С. Накрыть две формы для выпечки пергаментом. Взбить масло и сахар до бледности. Для удобства используйте электрический миксер. Тогда взбейте яйца. Просеять муку. Соединение должно иметь капельную консистенцию. В противном случае добавьте немного молока. Распределите приготовленную смесь лопаткой. Выпекать 25 минут. Этот торт очень вкусен с джемом, ягодами, взбитыми сливками или даже сам по себе.

sponge cake

Рецепт морковного пирога

Это еще один крутой рецепт кекса с морковью.Используем ингредиенты:

  • 250 г муки саморазвитого
  • 2 чайные ложки молотого корицы
  • 400 г сахарной пудры
  • 350 мл растительного масла
  • 4 яйца
  • 350 г тертой моркови
  • 120 г нарезанных грецких орехов
  • глазурь из сливочного сыра
  • 225 г сливочный сыр
  • 110 г маргарина, размягченного
  • 450 г сахарной пудры
  • 120 г измельченных грецких орехов
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта.

Разогреть духовку до 180 ° C.Смажьте две круглые формы для кекса. Затем смешайте муку, корицу и сахар. Следующим шагом является добавление масла и яиц и смешивание их. Добавьте морковь и орехи и перемешайте. Разделите приготовленную смесь на две формы для выпечки.

Выпекать этот морковный пирог в течение 30 минут. Для мороженого: смешать сливочное масло и сливочный сыр, добавить сахар и сливки. Смешайте орехи и ваниль, добавьте их и залейте тортиком.

carrot

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как приготовить греческий йогурт в Нигерии

Рецепт ванильного торта

Этот простой, но вкусный торт может быть вашим любимым.Используйте следующие продукты:

  • 1 чашка белого сахара
  • 1/2 чашки масла
  • 2 яйца
  • 2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1 1/2 чашки универсальной муки
  • 1 3/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 стакана молока.

Разогреть духовку до 180 ° C. Затем смазать жиром и мукой или просто накрыть противень бумажными вкладышами. Смешайте сахар и масло. Взбейте яйца. Затем добавьте ваниль. Смешайте муку и разрыхлитель и добавьте его в сливочную смесь.Тогда смешайте это. Размешайте это в молоке, пока жидкое тесто не станет гладким. Выпекать 30-40 минут.

vanilla cake

Рецепт кокосового пирога

Его легко взбить и он очень вкусный. Чтобы приготовить его, возьмите следующие ингредиенты:

  • 1 стакан обезвоженного кокоса
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан саморазвивающейся муки
  • Ягоды для украшения
  • Сахарная пудра для посыпания.

Сначала разогрейте духовку до 180 ° С. Затем смазать маслом и покрыть противень бумагой для выпечки.Возьмите все ингредиенты и смешайте их до смешивания. Наконец, вылейте его в форму для выпечки и запекайте в течение 35-40 минут.

coconut cake

Рецепт бананового торта

Хотите испечь простой, но вкусный банановый пирог? Тогда это для вас. Вам понадобятся такие продукты как:

  • 125 г сливочного масла
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 ч.л. ванильной эссенции
  • 1 яйцо
  • 2 банана спелого пюре
  • 1 1/2 стакана саморазвивающейся муки
  • 1/4 стакана молока.

Разогреть духовку до 170C °. Во-первых, растопите масло, ваниль и сахар в любой кастрюле. Тогда удали это. Следующий шаг - добавление пюре из бананов и перемешивание до смешивания. Затем добавьте яйцо и тщательно перемешайте. Смешайте муку, затем налейте молоко и слегка добавьте. Выпекать около 35-40 минут.

banana

Рецепт фруктового торта

Это один из самых простых и быстрых рецептов торта. Более того, это полезно. Мы хотели бы предложить вам этот вкусный торт с сухофруктами.

  • 225 г смешанных сухофруктов (по вашему вкусу)
  • 110 г мягкого коричневого сахара
  • 110 г маргарина
  • 1 ч.л. смешанных специй
  • 150 мл воды
  • 225 г саморазвивающейся муки
  • 1 яйцо.

Хорошо, возьмите фрукты, смешанный маргарин со специями и воду в кастрюле и перемешайте. Затем варить около 25 минут. Дать остыть. Разогреть духовку до 190 ° С. Смазать и накрыть одну форму для выпечки пергаментом. Затем смешайте с мукой и яйцом. Налейте в форму для кекса.Наконец, испечь это в течение 1 часа.

dried fruits

Рецепт лимонного пирога

Если вы не любитель очень сладких тортов, но все же хотели бы попробовать что-нибудь сладкое, испеките этот лимонный пирог.

  • 1 пакет желтого кекса
  • 1 пакет со вкусом лимона
  • 3/4 стакана растительного масла
  • 4 яйца
  • 3/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки экстракта лимона
  • 1 стакан сахара для кондитеров
  • 4 столовые ложки лимонного сока.

Перемешать желатиновую смесь и тщательно перемешать.Затем добавьте масло, воду, экстракт лимона и яйца. Смешайте это легко. Выпекать его, следуя инструкциям на обратной стороне коробки с тортом. Для заморозки пирога возьмите кондитерский сахар и лимонный сок. Лед ваш пирог, пока он еще горячий.

lemon cake

Рецепт персикового пирога

Этот рецепт великолепен, если вы собираетесь пригласить гостей. Это легко, просто и полезно. Для выпечки вам понадобятся такие ингредиенты:

  • 1 банка нарезанных персиков в густом сиропе, не сушеные
  • 1 коробка желтого кекса, смесь
  • 3/4 стакана сливочного масла, нарезанного на кусочки (или больше).

Сначала разогрейте духовку до 175 ° С. Возьмите любую форму для выпечки и смажьте ее маргарином. Следующий шаг - наливание персиков и густого сиропа в форму для выпечки. Затем намазать персиками смесь для пирогов. Добавить сливочное масло. Наконец, испеките это в течение приблизительно 40 минут. Верх торта должен быть золотисто-коричневого цвета.

peach cake

Ну, теперь вы знаете, как сделать торт в домашних условиях. Мы рекомендуем вам начать сразу. Эти простые и легкие рецепты помогут вам испечь очень вкусные сладости без особых усилий.Кроме того, это хорошая возможность сэкономить ваше время, когда у вас много других забот. Приятного аппетита!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Нигерийские свадебные торты: Bizarre designs

.

Смотрите также