Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Чесночные сухарики в духовке для супа


Сушим гренки для супов - видео рецепты в домашних условиях

Гренки из багета

Shutterstock


Хрустящие гренки из багета небольшого диаметра отлично подойдут для густых супов с кремовой или пюреобразной текстурой. 

Надо:

250 гр средней части багета;
80 гр сливочного масла;
1 ч. ложка гранулированного чеснока;
1 ч. ложка прованских трав.

Как приготовить:

  1. Разрежьте багет на тонкие кружочки толщиной не более 5 мм.

  2. Растопите сливочное масло в микроволновке или в сотейнике на плите, смешайте с чесноком и травами и подождите, пока гранулы растворятся. 

  3. Полейте этим соусом подготовленные кругляши и разложите их на противне. 

  4. Разогрейте духовку до 160°C. 

  5. Сушите в ней гренки 10-15 минут до золотистости, потом переверните и томите еще несколько минут.

Сухарики в микроволновой печи

Потребуют от вас совсем небольших затрат времени. 

Надо:

3 ломтика хлеба для тостов;
2 ст. ложки русской горчицы;
не острые специи по вкусу (сушеная петрушка, карри, паприка, розмарин и пр.).

Как приготовить:

  1. Порежьте хлеб кубиками, переложите в стеклянную посуду для СВЧ, установите мощность 800 Вт и запустите технику на 1,5 минуты. 

  2. Вымешайте горчицу с выбранными специями в глубокой миске, пересыпьте туда сухарики, быстро перемешайте и выложите обратно в жаропрочную емкость. 

  3. Готовьте их еще 2-3 минуты, следя через окошко, чтобы не подгорели.

Сладкие гренки 

Shutterstock


Прекрасный комплимент десертному супу. 

Надо:

1 сладкая булочка, например, «Свердловская» или «Московская»;
30 гр сливочного масла;
по щепотке корицы и ванильного сахара.

Как приготовить:

  1. Нарежьте булочку на плоские квадратики. 

  2. Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре или расплавьте его в микроволновке, всыпьте корицу и ванильный сахар. 

  3. Промажьте гренки этой смесью при помощи кулинарной кисти, уложите на противень и подсушите в духовке, прогретой до 160°C, до зарумянивания с обеих сторон.

Ароматные чесночные сухарики

Shutterstock

Можно приготовить в сковороде. 

Надо:

300 гр пшеничного хлеба;
3 дольки чеснока;
50 мл растительного масла.

Как приготовить:

  1. Очистите чесночные дольки от шелухи и мелко порежьте. 

  2. Прокалите растительное масло, прожарьте в нем овощ почти до черноты и выбросите. 

  3. Разрежьте хлеб на кубики или полоски и жарьте в чесночном жире, помешивая лопаткой. 

  4. По желанию можно посыпать сушеной зеленью. 

Гренки для знаменитого французского лукового супа 

Делаются по-особому с нежной сырной прослойкой. 

Надо:

4 тоненьких ломтика белого батона;
40 гр твердого сыра;
20 гр сливочного масла.

Как приготовить:

  1. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом, покройте два из них тертым сыром и слепите с другими двумя ломтиками. 

  2. Запеките гренки в духовке при 160°C в огнеупорной форме, застеленной пергаментной бумагой. 

  3. Погрузите их в суп перед подачей.

Как приготовить домашние гренки с сыром – рецепт от мастера одесской кухни Лары Кацовой. Смотрите видео!

Самые хрустящие чесночные сухари для салатов и супов – 2 вкусных и простых рецепта

Сегодня предлагаем Вам 2 вкусных и простых рецепта приготовления сухарей для салатов и супов.

Хрустящие чесночные сухари придадут новые вкусовые оттенки блюдам, с которыми они подаются. Эти сухари можно использовать при приготовлении таких салатов, как салат «Цезарь», «Астра» и т.д. Также их можно подавать к картофельному, гороховому супу и сливочному супу из кабачков.

Чтобы приготовить хрустящие чесночные сухари, нужно:

Как приготовить хрустящие сухари – 2 вкусных и простых рецепта

Рецепт N1:

Рецепт N2:

Вот и готовы наши самый хрустящие сухари для салатов и супов.

Готовые сухарики достаньте из духовки, переложите в глубокую тарелочку и дайте им остыть.

Надеемся наши 2 вкусных и простых рецепта Вам пригодились.

Рекомендуем приготовить еще вкусный сливочный суп из кабачков или же салат «Цезарь». С нашими сухариками эти блюда получаются просто объедение!

Приятного аппетита!

( 4 оценки, среднее 5 из 5 )

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + [ ]) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + + !! [] + !! []) + (+ [] (+ [] + (!! [!]) - (! ! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

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

+ ((! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !!

Сливочный томатный суп с коричневыми сливочными чесночными гренками

от Джессика от 2 января 2013 г. 127

Можем ли мы решить сделать одну вещь в 2013 году?

Хорошо, хорошо.

Мы не собираемся вкладывать в наши уста ничего, что не было бы безумно вкусным и чудесным. Да, да, я знаю, как это звучит. Но ты должен сделать это.

Я думаю, что решил сделать это где-то между 2009 и 2010 годами. По крайней мере, я почти уверен. Но как бы то ни было, это действительно было самое лучшее решение, которое я когда-либо принимал.Величайший. Я заставляю все это рассчитывать. Я могу искренне сказать, что 98% того, что я ем каждый день, - это то, что мне так нравится. Даже до такой степени, чтобы покрыть овощами, ну ... чем-то. Это необходимо.

Итак, теперь… томатный суп.

Вам уже скучно, верно? Я имею в виду, томатный суп может быть скучным. Plain. Неинтересный. Все эти вещи.

Что такое томатный суп? Это то, что я действительно не очень люблю томатный суп.Или, по крайней мере, я не забочусь о томатном супе. Не думаю, что я сделал. Возможно, вы помните, что я, как правило, не фанат томатного соуса. Итак, томатный суп? Эх. Это похоже на гигантский чан соуса в форме супа. Плюс, моя мама никогда не делала томатный суп, когда мы росли, и это было по одной очень конкретной причине. Я хочу тебе сказать, но ты умрешь, когда я это сделаю. И поскольку я ничего не могу от тебя скрыть, вот оно: хммммм, поэтому мама Лаветт использовала томатный суп ... как ... томатный соус. Да. Как томатный суп из банки.Она положила его на лапшу. Как спагетти. Лечится как томатный соус.

я знаю. Какой? Это даже не имеет смысла. Я не испытывал это из первых рук (э-э, слава Богу?), Но подсознательно я считаю, что это сыграло роль в моей ненависти к томатному соусу и отсутствию дегустации томатного супа.

Мне, однако, всегда нравилась идея томатного супа, особенно в сочетании с жареным сыром и тем более, особенно потому, что вы знаете, что я тот странный человек, который опускает мои жареные сыры в кетчуп.Я навсегда выберу кетчуп вместо томатного супа для окунания в любой день, но, так как он замерзает, а зима и немного удручает, потому что праздники подходят к концу, это означает, что больше нет постоянного потока печенья в домой, суп это. Плюс, суп удовлетворяет и предлагает еду и все такое хорошее. И поскольку я знаю, что у вас сегодня так много соблазна съесть несколько листьев салата, этого просто не происходит. Услышать, что? Не. Случается.

Я имею в виду ... есть гренки!

Выход: от 4 до 6

сухариков

  1. Нагреть большую духовку для супа на среднем огне и добавить оливковое масло и масло.Добавьте лук, соль, перец, приправы и копченую паприку, затем хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Варить, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5-6 минут. Добавьте чеснок и томатную пасту, используя заднюю часть ложки, чтобы размять томатную пасту и равномерно распределить ее по луку. Готовьте еще 5-6 минут или около того, время от времени помешивая, позволяя томатной пасте стать золотистой в пятнах.

  2. Добавить в обе банки помидоры (с соком) и бульон, довести смесь до кипения.Уменьшите до кипения и дайте пузыриться в течение 1 часа, периодически помешивая. Пока смесь кипела, я время от времени растирала помидоры, чтобы их было легче смешать.

  3. Пока суп готовится, разогрейте духовку до 375 градусов F. Обжарьте сливочное масло и оставьте на 2-3 минуты, затем добавьте измельченный зубчик чеснока и перемешайте в течение 30 секунд. Добавьте кубики хлеба в большую миску и полейте смесью чеснока и масла, хорошо перемешивая. Положите кубики хлеба на противень и запекайте в течение 8-10 минут, подбрасывая один или два раза во время приготовления.Если вы хотите, чтобы они были более золотистыми, испеките немного дольше - просто следите за ними.
  4. После того, как время истекло, очень осторожно добавьте смесь в блендер (вам, вероятно, придется сделать это в двух частях) и пюре до получения однородной массы. Добавьте обратно в кастрюлю на медленном огне. Добавьте маскарпоне и хаварти, помешивая, пока он полностью не растает. Попробуйте и приправьте дополнительно солью и перцем, если необходимо. Подавать в больших мисках с дополнительной ложкой маскарпоне и кучкой гренков сверху.

Привет, комфорт в миску.

гренок с чесноком и зеленью закваски | Наши лучшие кусочки

Если вы никогда не делали свои собственные сухарики, это идеальный способ использовать слегка черствый хлеб, к тому же они намного лучше, чем все, что вы можете приготовить в магазине. После того, как вы приготовите эти гренки из чеснока и травы на закваске, вы уже никогда не вернетесь!

Продолжайте читать после того, как рецепт…
Печать

Описание

Эти домашние сухарики с чесноком и закваской домашнего приготовления - идеальный способ использовать слегка черствый хлеб - к тому же они настолько хороши, что вы никогда не вернетесь к их покупке от магазина!


Ингредиенты

4 чашки кубиков закваски для хлеба

1 1/2 столовой ложки оливкового масла

1 столовая ложка настоящего масла

1/4 чайной ложки кошерной соли

1/4 чайной ложки гранулированного лука / лукового порошка

/ 2 чайные ложки гранулированного чеснока

1/2 чайной ложки сушеного орегано

1 чайная ложка сушеной петрушки

Дополнительно: 1-2 столовые ложки измельченного сыра Пармезан


Разогреть духовку до 350 градусов.

В маленькой миске смешайте соль, лук, чеснок, орегано и петрушку и отложите в сторону. Растопить сливочное масло в микроволновой печи до полного расплавления, а затем смешать с оливковым маслом. Поместите кубики хлеба в большую миску и вылейте смесь масла с маслом на кубики хлеба, равномерно распределив их по небольшим моросящим кубикам. Не бросайте все это в одном месте. Если вы сделаете это, несколько счастливых кусочков хлеба впитают в себя все маслянистое совершенство, а остальные будут обижены чувствами от того, что их не заметят.Немедленно используйте свои руки, чтобы бросить, удостоверяясь, что каждый кусочек хлеба покрыт смесью масла. Опрысните смесь трав по хлебным кубикам, снова, удостоверившись, чтобы распределить это равномерно и использовать свои руки, чтобы покрыть хорошо.

Разложите кубики в один слой на противне.

Поставить в духовку и варить 10-20 минут, помешивая и переворачивая каждые 5 минут, чтобы они готовились равномерно. Время будет меняться в зависимости от типа используемого хлеба и размера кубиков. Сухарики должны быть золотисто-коричневого цвета.Как правило, они займут 15-20 минут.

Когда закончите, удалите из духовки и сразу же добавьте сыр пармезан, если это необходимо. Дайте остыть полностью .. Хранить в герметичном контейнере.


Итак, сухарики. Я девушка-сухарик. Иногда я ем салат только для того, чтобы положить на него сухарики. То же самое касается домашней заправки для ранчо. Поэтому иногда я отказываюсь от овощной части вместе и просто опускаю сухарики на ранчо. Вырезать среднего человека, понимаешь? Я также люблю свежие гренки на горячем супе.То, как хрустящий хлеб впитывает горячую жидкость, чтобы она была мягкой и маслянистой на дне, а хрустящей и хрустящей наверху? Так красиво, что почти заставляет меня плакать, просто думая об этом.

Создание собственных гренок в домашних условиях так просто, и они намного лучше, чем что-либо из коробки. Это отличный способ израсходовать хлеб, который все еще хорош, но немного суховат, чтобы есть сам по себе. Так что наслаждайтесь этим практическим руководством и испытайте его. Вы можете никогда не вернуться в магазин снова!

Заметки о хлебе

Хотя рецепт ниже для гренок из закваски, вы, безусловно, можете использовать любой тип хлеба, который вам нравится.Поэкспериментируйте с различными вкусами и текстурами, и вы получите удовольствие от поиска любимой. Я думаю, что сердечный, деревенский хлеб работает лучше всего, в отличие от, например, лома хлеба Wonder. Дневной багет был бы идеальным. Свежий или слегка сухой хлеб работает хорошо, но пропустите супер сухой, несвежий материал, если у вас нет настроения сломать зуб. Чем свежее хлеб, тем светлее и воздушнее гренок.

Примечания о травах
Примечания о способе приготовления

Вы можете готовить сухарики как в духовке, так и на плите, используя сковороду.Если вам просто нужно несколько гренков, просто разогрейте сковороду и приготовьте один кусочек хлеба на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Если вы готовите целую партию, как в моем рецепте ниже, идите к духовке. Мне лично нравится текстура и готовый продукт печеных сухариков, поэтому я делаю большую часть своего в духовке.

Для этого вам понадобятся 4 чашки кубиков хлеба на закваске, оливковое масло, масло, травы и специи ИЛИ эта чесночная приправа для хлеба.

В маленькой миске смешайте соль, лук, чеснок, орегано и петрушку и отложите в сторону.Растопить сливочное масло в микроволновой печи до полного расплавления, а затем смешать с оливковым маслом. Смешайте смесь масла и оливкового масла с чесночно-травяной смесью.

Поместите кубики хлеба в большую миску и вылейте смесь масла / масла / травы на кубики хлеба, следя за тем, чтобы равномерно распределить их по небольшим моросящим кубикам.

Не складывайте все это в одном месте. Если вы сделаете это, несколько счастливых кусочков хлеба впитают в себя все маслянистое совершенство, а остальные будут обижены чувствами от того, что их не заметят.Немедленно используйте свои руки, чтобы бросить, удостоверяясь, что каждый кусочек хлеба покрыт смесью масла.

Разложите кубики в один слой на противне.

Посмотрите, как все они имеют всего понемногу ??

Поставить в духовку и варить 10-20 минут, помешивая и переворачивая каждые 5 минут, чтобы они готовились равномерно. Время будет меняться в зависимости от типа используемого хлеба и размера кубиков. Сухарики должны быть золотисто-коричневого цвета. Как правило, они займут 15-20 минут.

Когда закончите, достаньте из духовки и сразу же добавьте сыр пармезан, если хотите. Дайте остыть полностью. Хранить в герметичном контейнере.

.

Смотрите также