Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Чесночный хлеб в духовке рецепт


Хлеб в духовке с чесноком

Хлеб «Чесночный венок»
Очень простой рецепт чесночного хлеба! Всегда получается с первого раза. А какой аромат! С супом просто невероятно вкусно.

Ингредиенты

мука 550 г
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
вода 300 мл
дрожжи 7 г
масло сливочное 75 г
укроп 1 пучок
чеснок 5 зубчик
яйца 1 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

Воду берём тёплую! Разводим в ней сахар и соль, перемешиваем до полного растворения. В другой миске смешиваем муку и дрожжи, тоже хорошенько перемешиваем. В воду добавляем муку и замешиваем тесто. Миску с готовым тестом накрываем пищевой плёнкой и отправляем в духовку, разогретую до 30 градусов, на 30 минут. Или можно просто в тёплое место. Надо, чтобы наше тесто поднялось и увеличилось в два раза.

А пока мы занимаемся начинкой. Измельчаем чеснок и укроп. Смешиваем их с мягким сливочным маслом. Хорошенько перемешиваем! Я обычно масло достаю из холодильника за 20-30 минут, чтобы оно стало комнатной температуры.

Когда тесто поднялось, раскатываем его в прямоугольник (примерно 50 см на 40 см). Равномерно смазываем тесто начинкой и аккуратно заворачиваем в длинный рулет. Рулет разрезаем вдоль пополам, но не до конца. Оставляем хвостик несколько сантиметров, чтобы удобнее было плести косичку. Теперь из этих частей заплетаем косичку и сворачиваем в венок. Соединяем края венка, для этого режем пополам хвостик, который мы оставляли, и соединяем его с другим краем.

Перекладываем наш венок на противень с пергаментной бумагой и даём постоять минут 15. В тарелке вилкой взбиваем яйцо, и смазываем им наш венок. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Наш вкусный хлебушек готов! Всем вкусного настроения и приятного аппетита. Поддержите меня подпиской на мой кулинарный YouTube канал Сидим Едим»! Видео выходят каждую неделю!

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт хлеба с чесноком в духовке

Хочу предложить вам испечь в духовке просто обалденный домашний хлеб с чесноком. Хлебушек по этому рецепту выходит настолько вкусным, ароматным, воздушным и необычным, что вы обязательно будете печь его не один раз. Чесночный хлеб можно подать к первым блюдам или просто смазать сливочным маслом и кушать в качестве перекуса. Попробуйте обязательно, готовится все проще простого!

Ингредиенты

Для приготовления домашнего хлеба с чесноком в духовке понадобится:

мука высшего сорта - 500 г;

яйцо куриное - 1 шт.;

соль - 1 ст. л.;

сахар - 3 ч. л.;

масло подсолнечное рафинированное - 30 г;

дрожжи сухие - 7 г;

вода теплая - 200-250 мл.

Для чесночного соуса:

масло сливочное - 70 г;

чеснок - 2-3 зубчика;

кориандр, базилик сушеный - по 0,5 ч. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

мак для посыпки.

Этапы приготовления

Муку просеять, сделать углубление. В него добавить яйцо, подсолнечное масло, соль и сахар, немного смешать с мукой.

Всыпать дрожжи и все смешать с небольшим количеством муки. Частями вливать теплую воду, замешивая тесто.

Замесить мягкое, не липнущее тесто.

Накрыть посуду с тестом пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40-45 минут. Затем подошедшее тесто обмять, смазав руки подсолнечным маслом, и оставить его в теплом месте еще на 40 минут.

Сливочное масло растопить, немного остудить. Добавить в масло пропущенный через пресс чеснок, соль, сушеный базилик и молотый кориандр, перемешать получившийся чесночный соус.

Тесто разделить на 3 части, скатать шары.

Круглую форму застелить пергаментом. Каждую часть теста раскатать в лепешку по диаметру формы. Поместить одну лепешку в форму, обильно смазать чесночным соусом.

Сверху разместить вторую лепешку, также смазать чесночным соусом и накрыть всё третьей лепешкой (ее не смазывать). Разрезать "конструкцию" на 7 частей, не доходя до середины около 10 см.

Каждый сегмент перекрутить два раза, чтобы у заготовки чесночного хлеба получился вид цветка. Посыпать сверху маком.

Оставить хлеб в теплом месте на 25 минут. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать хлебушек 35-40 минут до румяного цвета.

Достать из духовки и остудить. Домашний хлеб с чесноком, испеченный по этому рецепту, получается вкусным, ароматным и необычайно воздушным. При подаче поломать его на части.

Приятного Вам аппетита!

Быстрый рецепт печеного хлеба Naan

Хлеб в духовке Наан и индийское карри на ужин !! Сегодня пятница!!

Чеснок Naan или Butter Naan или Naan Bread, независимо от того, как вы это называете, наан является типичной стороной хлеба к индийской еде, и на вкус это вкусно!

Этот наанский рецепт был моей миссией, чтобы поделиться с вами. Домашняя запеченная в духовке наан, которая остается мягкой и не становится твердой при приготовлении в обычной бытовой духовке. Гол!

Итак, для тех, кто ищет подлинный, мягкий, пушистый рецепт хлеба наан, который можно испечь в духовке, в большой партии, для большой семьи ?! Я бы сказал, что вы попали на правильный пост! Вы будете удивлены тем, как простой ингредиент из холодильника со старой кулинарной уловкой может помочь испечь лучший в мире мягкий наанский хлеб! Я говорю о «лучше, чем в ресторане», наанс и , забытых в магазине, купленных «наанс» вроде мягко!

Кроме того, выпечка наанс сокращает подготовительные работы почти до одной трети.Кому ты рассказываешь? Сколько времени потребуется, чтобы раскатать тесто и вырезать маленькие кружочки, например, с помощью печенья? Я бы сказал - 5 минут! Не так ли? Эти нааны так быстро готовятся !!

Честно говоря, этот рецепт является развитием моего раннего рецепта чеснока наан. Я подумал, что было бы неплохо дать эксклюзивный рецепт наана, который можно испечь в духовке и не затвердеть, как камни. Точно так же, как вы знаете, современные домашние печи могут очень быстро затвердеть в духовке, запеченной в печи.

До сегодняшнего дня я делилась с вами наанами, которые делала прямо на плите.Если у вас нет духовки или вы просто хотите это сделать, перейдите к рецепту приготовления чеснока Naan на плите или если вы хотите узнать больше о выпечке мягких наанов в духовке и можете выпекать выпечку в эти выходные ?! :) тогда, друзья мои, пожалуйста, читайте дальше ...

Я люблю готовить нааны в духовке в большой выпечке, когда вокруг несколько гостей или несколько членов семьи. Вы знаете, меньше сидите на плите и все счастливы, прося еще одного наана или нескольких требовательных рецептов наана. ;)

До сих пор часто мои запеченные в духовке нааны становились слишком хрустящими и хрустящими, чем мне нравится.... так что я проверял этот рецепт. С этой партией я был так доволен, я должен поделиться этим! Намерение не состояло в том, чтобы поделиться этой партией и сделать один другой день с красивыми картинками ... Тем не менее, нааны были настолько мягки, что я не мог удержаться от того, чтобы поделиться рецептом.

Хорошо, теперь сначала, позвольте мне поделиться, что делает Naan трудно в духовке?

1. Домашние печи не имеют такой высокой температуры, которую обеспечивает традиционный индийский тандыр (глиняная печь). Таким образом, при меньшем нагревании Наан очень быстро теряет влагу.
2.Индийский тандыр (глиняная печь) не печет наан, а жарит его при сильном пламени, что намного быстрее, чем выпекание.

Тогда, как испечь мягкое масло наанс в духовке?

Впервые я пекла без-дрожжевых наанов. На дрожжевых наанах были яйца, и они вышли намного лучше, мягче и легче с резким внешним видом, чем мои предыдущие попытки. Затем он щелкнул меня, я должен компенсировать потерю влаги от наанов. Я попробовал один верный ингредиент и базовую технику, и это сработало!

Я был как: Почему это не щелкнуло меня раньше ?!

Честно говоря, мои запеченные нааны начали выходить настолько хорошими и мягкими, что я не планирую садиться на кухонную плиту для приготовления наана все это лето! Моя квартира становится слишком горячей, чтобы стоять на кухне в любом случае, поэтому я так люблю их.

Кроме того, запеченные нааны так быстро готовятся! Я имею в виду, действительно, после того, как я смешал тесто и отложил для повышения. Никакого длительного подъема, всего 1 час, без замеса ... всего несколько ударов, чтобы сделать тесто мягким ... накрыть и оставить на кухонном столе.

После того, как тесто поднялось, я раскатываю тесто на доске, запыленной мукой, в большой большой лист, как будто собираюсь приготовить пончики / печенье. Без шуток! затем я использую 3,5-дюймовую формочку для печенья или большую миску и вырезаю кружки из раскатанного теста.Я слегка растягиваю вырезанный наан рукой и кладу на противень.

Итак, старый способ выпекания мягкого наана в домашней печи: несколько раз прокалывать наана вилкой.

Что это будет делать?

Хороший вопрос! На самом деле, нааны имеют тенденцию надуваться от жары, которая разделяет нааны на два тонких слоя, которые становятся хрустящими, как жареные чипсы ... больше похожи на печеные чипсы наан. Мы, конечно, не подаем их с карри! :) Не правда ли? прокалывание наана вилкой не дает наану набухнуть и удерживает влагу, что приводит к мягким наанам.

О, это можно использовать для карманов Наана. Два слоя легко отделяются даже после прокалывания вилкой.

Бьюсь об заклад, вам интересно, что было секретным ингредиентом. Этот ингредиент настолько удобен, что его уже используют в приготовлении наанов. Я просто добавил это по-другому. Ладно, больше никаких догадок!

Это, просто и просто ... 2 столовые ложки нарезанного холодного масла! барабан-ролики !!!!

Этот простой скромный ингредиент, смешанный с тестом наан, обеспечивает мягкую влагу для хлеба наан, делая его легким, как воздух, когда он выходит из домашней домашней печи.И кухня !! Это будет пахнуть так, будто индийская закуска просто готова пожрать!

Позвольте мне кратко подвести итог, что делает этот хлеб Naan таким особенным:

1. Быстрое приготовление в партии. Не надо долго сидеть на плите или кататься по одному наану за раз.
2. Мягкий , запеченный наанс, самодельный и намного более свежий, чем купленный в магазине.
3. Стоит отметить, что копейки за партию из 8-10 наанов вместо того, чтобы тратить 10+ долларов на вынос.
4. Маленький размер этих наанов также делает их идеальными для приготовления бутербродов или вегетарианских гамбургеров, если хотите! Или как насчет Наан Пицца !? ням!
5.Гоша! Вы, ребята, эти наан хлеб на вкус так захватывающе !! Пожалуйста, испечь большую партию! :-)

:) Так что не ждите, приготовьте партию в эти выходные и поразите свою семью индийским ароматом, исходящим из вашей собственной кухни!

PS: я не планировал делать только эти фотографии, чтобы поделиться печеными наансами. Поэтому я обязательно добавлю больше фотографий, когда буду печь еще несколько наанов. Вы знаете, что, может быть, я испеку несколько в эти выходные! Как насчет тебя?

,

Чрезвычайный рецепт чесночного хлеба | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет


Подробнее

Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

.

Рецепт жареного чеснока в духовке

Печеный жареный чесночный хлеб - сочетание двух наших любимых блюд.

Нарезанный хлеб из печеного чеснока

На этой неделе, когда мы готовили домашний ремесленный хлеб, мы решили добавить еще немного аромата чеснока из нашего сада. Сначала мы поджарили чеснок, чтобы заменить смелый вкус намного более сладким, но в то же время пикантным, который стал идеальным дополнением к нашему хлебу, добавив еще одну глубину аромата.

Приготовление этого рецепта жареного чесночного хлеба с чесноком не требует особой подготовки, но вы, безусловно, должны быть терпеливы, так как для этого требуется много времени. Мы находим, что приготовление хлеба в день, когда мы будем дома делать домашние дела или проекты, является идеальным временем для приготовления этого рецепта. Хороший пекарский камень действительно может помочь получить хлеб с этой идеальной корочкой.

Как всегда, мы ищем способы добавления дополнительных ароматов в наши рецепты хлеба, поэтому, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своим любимым способом приготовления (или употребления) ремесленного хлеба!

Жареный в духовке чесночный ремесленный хлеб

Жареный в духовке чеснок, готовый к добавлению в хлеб
ИНГРЕДИЕНТОВ:

2 стакана теплой воды
21/2 ч.л. активных дрожжей
21/2 ч.л. кошерной соли
3 1/2 стакана универсальной муки
1 жареный чеснок с маленькой головкой

ИНСТРУКЦИИ:

1.Обжарить головку чеснока, отрезав верхнюю часть чеснока, чтобы открыть зубчики. Сбрызните 1-2 чайными ложками оливкового масла. Накрыть крышкой и жарить при 400 ° F в течение 30-35 минут или до готовности.

2. Смешайте теплую воду (примерно 110 градусов), дрожжи, соль и чеснок в большой миске. Перемешайте, пока большая часть дрожжей не растворится.

Хлебное тесто перемешать и готово подняться

3. Размешайте муку в водной смеси до смешивания. Это будет очень мокрое тесто. Накрыть чистым полотенцем и поставить на стойку, чтобы подняться примерно на 2 часа.

4. После первоначального поднятия тесто должно было удвоиться в размерах. Посыпать мукой сверху тесто и муку своими руками.

5. Разложить тесто на 2 равные части. Добавляя муку по мере необходимости, формуйте тесто в круглую буханку. Другая порция теста может оставаться в холодильнике до готовности к использованию, или вы можете испечь оба!

6. Поместите фасонный хлеб на муку для пиццы или деревянную разделочную доску. Дайте подняться на 40 минут.

Разогреть духовку до 450 градусов.

7. Разогрейте противень, поместив его на верхнюю решетку, расположенную посередине духовки. Поместите жаровню / металлическую сковороду на вторую подставку прямо под хлеб. Посыпьте камень кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание.

8. После 40-минутного подъема переместите буханку в предварительно нагретый хлеб. Налейте 1 чашку горячей воды в кастрюлю для жаровни. Эта вода создаст пар, который приведет к очень хрустящей буханке.

Хлеб запеченный и готовый выйти из духовки.

9. Выпекайте в течение 30 минут, внешняя корка будет темного цвета, но с внутренней стороны влажная и жевательная. Чтобы убедиться, что ваш хлеб готов, нажмите на дно буханки, оно должно быть пустым.

Дайте хлебу отдохнуть перед нарезкой.

Наслаждайтесь!

Мэри и Джим

Чтобы получать наши Рецепты, статьи «Сделай сам» и «Садоводство» каждую неделю, зарегистрируйтесь, чтобы следить за блогом по электронной почте в правом столбце выше, и «Мне нравится» на Facebook или подписаться на нас в Twitter.Вы также можете ознакомиться с нашей новейшей книгой Growing Simple , , которая теперь доступна на сайте Amazon.com. Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Жареный в духовке чесночный ремесленный хлеб

  1. Обжарить головку чеснока, отрезав верхнюю часть чеснока, чтобы открыть зубчики.Сбрызните 1-2 чайными ложками оливкового масла. Накрыть крышкой и жарить при 400 ° F в течение 30-35 минут или до готовности.

  2. Смешайте теплую воду (примерно 110 градусов), дрожжи, соль и чеснок в большой миске. Перемешайте, пока большая часть дрожжей не растворится.

  3. Размешайте муку в водной смеси, пока не смешано. Это будет очень мокрое тесто. Накрыть чистым полотенцем и поставить на стойку, чтобы подняться примерно на 2 часа.

  4. После первоначального поднятия тесто должно было удвоиться в размерах. Посыпать мукой сверху тесто и муку своими руками.

  5. Разделить тесто на 2 равные части. Добавляя муку по мере необходимости, формуйте тесто в круглую буханку. Другая порция теста может оставаться в холодильнике до готовности к использованию, или вы можете испечь оба!

  6. Положите фасонный батон на муку для пиццы или деревянную разделочную доску.Дайте подняться на 40 минут.

  7. Разогреть духовку до 450 градусов. Разогрейте разрыхлитель, поместив его на верхнюю решетку, расположенную в середине духовки. Поместите жаровню / металлическую сковороду на вторую подставку прямо под хлеб. Посыпьте камень кукурузной мукой, чтобы предотвратить прилипание.

  8. После 40-минутного подъема переместите буханку в предварительно нагретый хлеб. Налейте 1 чашку горячей воды в кастрюлю для жаровни.Эта вода создаст пар, который приведет к очень хрустящей буханке.

  9. Выпекать в течение 30 минут, внешняя корка будет темного цвета, но с внутренней стороны влажная и жевательная. Чтобы убедиться, что ваш хлеб готов, нажмите на дно буханки, оно должно быть пустым.

  10. Дайте хлебу отдохнуть перед нарезкой.

Рецепт любезно предоставлен Старым Светом Садовые Фермы

,

Смотрите также