Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Чизкейк в духовке на водяной бане


Ванильный чизкейк с ягодами на водяной бане рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сыр филадельфия 350 г

Сыр маскарпоне 500 г

Сметана 30%-ная 200 г

Ванильный сахар 5 г

Сахар 250 г

Яйцо куриное 5 штук

Песочное печенье 280 г

Малина 70 г

Ежевика 70 г

Сливочное масло 100 г

Чизкейк "Нью-йорк" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Посмотрите коротенький ВИДЕО РЕЦЕПТ, чтобы процесс приготовления был простым и понятным!

СОХРАНИТЕ чтобы не потерять!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш YOUTUBE КАНАЛ и нажимайте КОЛОКОЛЬЧИК рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, чтобы ПЕРВЫМИ получать уведомления о новых ОЛЕСИНЫХ рецептах!

Сегодня мы готовим дома настоящий классический чизкейк Нью Йорк по моему любимому проверенному рецепту. Рассыпчатая и хрустящая основа из песочного печенья, нежная текстура сырного крема, легкая нотка лимона - такой чизкейк вкуснее и лучше, чем в ресторане!
Чизкейк - популярная американская выпечка с творогом. Cheesecake переводится с английского как сырный торт или творожный торт, а другие вместо торта называют Чизкейк - творожный пирог. Оба перевода верны, cheesecake буквально переводится как: cheese - «сыр» (или творог) и cake «торт» (или пирог).
Чизкейк можно назвать и тортом, и пирогом, и десертом - это просто универсальный рецепт. В состав чиза входит сливочный сыр Филадельфия (кремчиз), благодаря которому творожный пирог приобретает нежную и гладкую консистенцию и необыкновенный сливочный вкус. Иногда сливочный сыр заменяют аналогами или берут вместо него протертый через сито творог. Такая замена бывает удачной и дает отличный результат, но сегодня мы готовим именно настоящий классический рецепт чизкейка, поэтому будем готовить его на сливочном сыре "Филадельфия". В качестве основы для чизкейка берут измельченное песочное печенье, можно брать покупное, а можно приготовить домашнее печенье (или корж для чизкейка) и смолоть его в блендере. Песочная крошка перемешивается с растопленным сливочным маслом и распределяется по дну формы.
Выпекаем творожный пирог на водяной бане - верх чизкейка должен остаться белым. Для этого просто нужно подобрать подходящий температурный режим. Температура выпечки от 120 до 140 или 160 градусов Цельсия - ориентируйтесь по Вашей духовке, первый раз лучше поставьте температуру пониже.
Готовый сырный пирог охлаждаем после выпечки и теперь можно насладиться невероятно нежным и вкусным чизкейком!
Сразу после рецепта смотрите и другие рецепты чизкейков, которые я готовила - они все очень вкусные и разные, и каждый достоин того, чтобы его приготовить и попробовать. Выбирайте лучший рецепт и готовьте с радостью!

Ингредиенты

песочное печенье 200 г
сливочное масло 110 г
сливочный сыр Филадельфия (кремчиз) 750 г
сахар 210 г
ванильный сахар 10 г
яйца 3 шт
сливки (33-35% жирности) 180 мл
цедра лимона (по вкусу) 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

6 ч

Активное время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Чизкейка Нью Йорк.

Приготовить песочную основу.
Печенье крупно наломать и сложить в чашу блендера.

И измельчить в блендере в мелкую крошку.

Сливочное масло растопить.
Влить масло в миску с песочными крошками.

Хорошо перемешать массу.

Выложить крошки в разъемную форму.

И довольно плотно утрамбовать ложкой или дном стакана.

Выпекать песочную основу ~10 минут в нагретой до ~180°C духовке, затем вынуть и остудить.

Чизкейк будет выпекаться на водяной бане, поэтому нужно обернуть форму 2-3 слоями фольги, чтобы вода не попала во время выпечки в форму с чизкейком.

Приготовить крем.
Совет. Все продукты для крема нужно заранее достать из холодильника. Сливочный сыр, яйца и сливки - должны быть комнатной температуры.
Лимон вымыть, насухо вытереть и снять с него цедру при помощи терки или специального приспособления для снятия цедры.

Сахар вместе с ванильным сахаром измельчить в кофемолке в пудру.
Сливочный сыр выложить в большую миску, добавить сахарную пудру и перемешать массу ложкой.

Затем слегка взбить миксером на минимальной(!) скорости - буквально, чтобы масса только смешалась и стала однородной.

По одному, добавить 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
Совет. Крем нежелательно слишком интенсивно перемешивать или взбивать миксером - от этого он может перенасытиться воздухом и на поверхности чизкейка образуются трещины.

Добавить лимонную цедру (по желанию) и перемешать.

Влить сливки и еще раз перемешать массу венчиком.
Должен получиться гладкий, однородный крем.

Получившийся крем вылить в форму с песочной основой.
Поверхность разровнять лопаткой.

Заранее нагреть духовку до 140-160°C и выпекать чизкейк на водяной бане.
Поставить форму с чизкейком в глубокий противень (или глубокую форму), в которую налить кипяток.
Вода в противне должна доходить примерно до середины формы с чизкейком.
Совет. Чизкейк, при выпечке на водяной бане, пропекается равномерно, так как пар создает более благоприятные условия для выпекания, нежели жар от духовки.
Выпекать чизкейк около 60-80 минут.
У готового чизкейка, при потряхивании формы, серединка должна слегка дрожать.
При остывании, чизкейк "дойдет до готовности" и серединка станет упругой.
Готовый чизкейк оставить в выключенной духовке (с приоткрытой дверцей) примерно на час.
Форму, с остывшим чизкейком, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день снять с формы пищевую пленку и аккуратно провести маленьким ножом, смоченным в воде, вдоль бортика формы, отделяя чизкейк от стенок формы.
Снять кольцо разъемной формы.
Чизкейк аккуратно переставить на сервировочное блюдо при помощи двух длинных лопаток (либо воспользоваться способом, показанном на видео).
Нарезать чизкейк острым ножом, смоченным в воде.
Украсить по Вашему желанию.

Совет

Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Как испечь чизкейк на водяной бане

Вы когда-нибудь делали чизкейк и чувствовали себя озадаченными, когда приступили к созданию водяной бани? Давайте рассмотрим, как и почему выпекать чизкейк на водяной бане!

Я сделал сотни чизкейков в моей жизни.

Серьезно! Я годами управлял этим сайтом и за это время поделился с вами десятками рецептов чизкейка.

Все эти рецепты были проверены несколько раз.Добавьте все чизкейки, которые я приготовила просто для удовольствия или для семейных собраний, и все чизкейки, которые я приготовила задолго до того, как я запустила этот сайт, и…

... это много чизкейка.

Преимущество приготовления такого большого количества чизкейка, помимо того, что он стал чрезвычайно популярным в пюре, состоит в том, что у меня было много возможностей опробовать лучшие методы и рецепты приготовления чизкейка.

Я знаю, как быстро размягчить сливочный сыр. Я запомнил мой рецепт крекера Грэма.Мой ванильный чизкейк практически татуирован на моей руке. Долива домашнего черничного соуса? Усовершенствовали.

Я практически профессионал в чизкейке. А по моему? Лучшие чизкейки готовятся на водяной бане.

Я знаю, что водяные бани могут быть пугающими как для начинающих, так и для опытных пекарей. Итак, давайте углубимся в то, почему я думаю, что лучше всего использовать водяную баню и мой любимый герметичный метод для ее создания!

ПОЧЕМУ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВАННУЮ ВАННУЮ?

Прежде чем мы перейдем к «как», давайте поговорим о «почему».

ПОЧЕМУ рецепты чизкейка требуют водяной бани?

Верьте или нет, чизкейк на самом деле довольно деликатный. Было бы очень легко, если бы тепло из духовки могло привести к перевариванию краев, к растрескиванию верхней части или к тому, чтобы все это стало эластичным.

Используя водяную баню, мы сохраняем влажность духовки и помогаем смягчить жар, чтобы края не готовились быстрее, чем середина чизкейка.

Да, я видел, как люди делают красивые чизкейки без водяной бани.А если честно? Это своего рода азартная игра.

Выпечка чизкейка без водяной бани имеет столько же шансов на плохое состояние, сколько и на хорошее, поэтому я всегда выбираю эту дополнительную страховку и пользуюсь водяной баней. Я бы предпочел сделать еще один шаг, чем готовить новый чизкейк!

КАК СДЕЛАТЬ ВАННУЮ ВАННУЮ ЧИСТОТУ

Самая большая проблема, которая возникает у людей с водяными банями, это протечка.Опять же, я сделал это много, поэтому я нашел метод, который работает лучше всего для меня.

Сначала я готовлю саму форму для выпечки. Мне нравится выстирать дно сковороды фольгой, закрепить на боковой части и плотно обернуть снаружи и по бокам сковороды двумя слоями сверхпрочной фольги.

Да, два слоя. Да, сверхпрочная фольга.

Почему? Меньше шансов пробить дыру в обоих слоях!

Теперь, на этом этапе, я хотел бы сделать дополнительный шаг, поместив завернутую в фольгу кастрюлю в пакет духовки во время выпечки.Это обеспечивает дополнительную страховку от утечек. Абсолютно необязательно, но стоит усилий!

Вся эта установка помещается в большую кастрюлю. Мне нравится использовать жаровню.

Теперь я дам вам два совета, которые помогут вам избежать разливов:

Сначала: я устанавливаю форму для выпечки в пакет для духовки и жаровню, прежде чем добавить начинку для чизкейка в форму.

Второе: переместите противень на подставку для духового шкафа ДО добавления кипящей воды в водяную баню.

Поверьте мне, вы не хотите пытаться нести кастрюлю, наполовину кипящую воду, по всей кухне и ставить ее в духовку, не разливая ее повсюду.

После того, как жаровня окажется на решетке духового шкафа, вы можете добавлять кипящую воду до тех пор, пока она не достигнет примерно половины боковых сторон формы для выпечки.

Я знаю, это звучит как много шагов, но они действительно довольно просты! Обещаю, чем больше вы будете использовать водяную баню при выпечке, тем больше она станет второй натурой.

А когда получится идеальный чизкейк? Это всегда стоит дополнительных усилий.

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и аффилированными сайтами.

,

Японский Чизкейк - Как сделать это за семь простых шагов (с видео)

Вы пробовали японский чизкейк раньше?

Японский чизкейк мягкий, мягкий, с хлопковой текстурой и крошками, похожими на суфле.

Когда он только что из духовки, пирог настолько мягкий, что он трясется, как суфле!

Вот почему в Японии называется суфле чизкейк . Это включает (а) взбивание яичного белка по отдельности, чтобы он превратился в безе, и (б) выпекание на водяной бане.

Интересно?

В этой статье я объясню, как сделать этот японский хлопковый чизкейк в деталях.

Как испечь идеальный японский чизкейк (Soufflé Cheesecake)

Я расскажу, как приготовить японский чизкейк в шесть шагов (плюс один бонусный шаг!). Очень важно знать, как контролировать качество, чтобы получить внешний вид, текстуру и вкус именно того, что вы ожидаете.

Примечание. Эта публикация может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, прочитайте мое раскрытие для получения дополнительной информации. Я могу получать комиссионные за покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

Шаг 1 - Смешайте сливочный сыр, сахар и масло.

  1. Используйте только сливочного сыра , а не любые другие виды сыра.
  2. Возьмите сливочный сыр из холодильника и оставьте при комнатной температуре не менее на полчаса, чтобы он размягчился. (Примечание: я остаюсь в Малайзии, тропической стране). Сливочный сыр должен быть в растекаемой форме , чтобы его можно было легко взбить.Измерьте количество сливочного сыра, сахара и масла и поместите их в миску. После чашки кофе и завтрака сливочный сыр и масло смягчились, и их легко смешать.
  3. Как долго вам нужно их смешивать? Конечная точка - это когда сыр, сахар и масло становятся однородными, что означает, что в нет заметных комков с текстурой, напоминающей густые сливки . Это займет в среднем три-четыре минуты.
  4. Тип сахара. Что касается сахара, я считаю, что касторового сахара является наиболее подходящим.Если вы не можете получить касторовый сахар, используйте вместо него сахарного песка .
Смешать яйцо и кукурузный крахмал с сыром и маслом.

Шаг 2 - Разделите яичные белки и желтки

  1. Тщательно взломайте три яйца , чтобы яичные желтки были целыми. Поместите три желтка и 1 1/2 белки в одну миску, а остальные - в другую.
  2. Используйте безмасляную чашу . Поскольку мы хотим приготовить безе с яичным белком, убедитесь, что в чаше , а не в масле .Также легче взбить яичный белок позже, поместив их в миску из нержавеющей стали.
  3. Взбить яйцо с белками плюс желтки, пока они не станут светлыми и пушистыми.
  4. Затем добавить кукурузную муку и продолжать взбивать миксером до однородного состояния.
  5. Вылейте смесь из яиц и кукурузного крахмала в миску, в которую входят сливочный сыр, масло и сахар. Очистите чашу с помощью резинового шпателя. Смешайте еще минуту или две, пока не исчезнут какие-либо комочки.

Не беспокойтесь о размерах яиц. Я использую яйца весом около 50 г, чтобы приготовить японский чизкейк и получился хорошо. Тем не менее, вам не нужно делать какие-либо корректировки с большими яйцами.

Шаг 3 - Добавить сливки и лимонный сок

  1. I использовать в этом рецепте густые сливки . Когда вы покупаете крем, проверьте этикетку, и он должен содержать около 36% жира . Я не пробовал использовать другие сливки с более низким содержанием жира, чтобы придерживаться густых сливок в этом рецепте.
  2. Взбейте густой крем в миске из нержавеющей стали с помощью ручного миксера, пока он не сформирует мягких пиков , когда вы поднимаете венчик из теста. Крем будет удерживать больше воздуха в своей структуре, что помогает создать легкую и пушистую текстуру чизкейка.
  3. Вы можете ускорить процесс, положив миску из нержавеющей стали в лоток, наполненный ледяной водой , но, поскольку я держу свои сливки в холодильнике, я могу взбить сливки, чтобы получить мягкую пиковую консистенцию всего за два до три минуты.
  4. Вы также можете добавить к кожуре лимона , но я думаю, что это личное предпочтение. Я предпочитаю гладкую текстуру, поэтому я использую только лимонный сок.
  5. После добавления сливок и лимонного сока, снова перемешайте до легкого и пушистого состояния. Очистите стенки чаши мягким шпателем, по крайней мере, один раз, так как взбиватель не может достать до каждой части чаши для смешивания. Смешивание задержит больше воздуха в жидком тесте, что поможет создать объем.

Основное различие между японским чизкейком и другим чизкейком состоит в том, что яичных белков взбивают отдельно , что делает его настолько мягким, что он перемешивается, как суфле!

Мягкие пики - безе

Шаг 4 - Приготовление безе

В этом секрет приготовления пышного чизкейка

  1. Взбить яичные белки на средней скорости в отдельной миске до образования мягких пиков , т.е.когда пики свертываются, когда загонщики поднимаются.
  2. Важно, чтобы в миске не было масла , а в яичных белках не было пятен желтка. Масло может помешать процессу наращивания объема яичного белка. Поэтому я обычно очищаю роллеры и миску из нержавеющей стали с жидкостью для мытья посуды и протираю кухонным полотенцем.
  3. Помещение миски яичных белков в ванну с горячей водой может ускорить образование безе. Я обычно использую миску из нержавеющей стали для этой цели, так как ее легко содержать в чистоте от масла, и она быстро прогреется на горячей водяной бане.
  4. Для начала взбейте миску яичных белков до образования пены, очень похожей на стакан пива. Затем добавьте в него весь касторовый сахар и продолжайте взбивать. Взбить яичные белки, пока не сформирует мягкие пики . Не бейте безе, пока оно не станет слишком жестким.

Обратите внимание, что для приготовления этого безе не требуется крема из зубного камня , который является стандартным ингредиентом во многих рецептах безе. Крем из зубного камня помогает сформировать более жесткую безе и реагировать с пищевой содой для разрыхлителя.Поскольку нам не нужна жесткая меренга и разрыхлитель, нет смысла включать ее в рецепт.

Сложить безе в жидкое тесто.
Мягкие пики и жесткие пики.

Фактически, легче комбинировать безе с мягкими пиками в жидкое тесто, чем жесткую безе. Напротив, сложить в безе с жесткими пиками гораздо сложнее, так как останутся частички яичного белка. Когда это произойдет, вы будете иметь тенденцию смешивать это дольше, надеясь, что вы можете получить гладкую текстуру.Длительное смешивание приведет к выкачиванию жидкого теста, что приведет к более плотному чизкейку. (Не то, что я хочу для суфле, как чизкейк.).

Примечание: Что касается других моих рецептов, таких как сингапурская лапша и китайский жареный рис, в Японии есть NO , так называемый японский чизкейк. Использование названия страны для описания конкретной еды, доступной в регионе, является обычной практикой для иностранцев.

Шаг 5 - Выпечка чизкейка

  1. Используйте сковороду для выпечки чизкейка или форму для кекса с отсоединяемой основой , так как ее сложно извлечь из стандартной формы для кекса.
  2. Возможно, вы захотите смазать по бокам сковороды маслом, но я не советую выстирать стороны пергаментной бумагой, так как это может привести к тому, что японский чизкейк будет рассыпчатым. Вы можете отсоединить пирог от сковороды с помощью , используя острый нож или лезвие сразу после извлечения его из духовки.
  3. Запекать чизкейк в горячей ванне , чтобы чизкейк не перегрелся. Заполните противень или неглубокий противень горячей водой и поместите в него тесто с тестом.Выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
Установка температуры

Обратите внимание, что установка температуры большинства печей может быть неточной. Фактическая температура духовки очень сильно зависит от положения нагревательных элементов в духовке. Возможно, вам придется отрегулировать температуру и время установки. Если вы сомневаетесь, возьмите термометр для духовки, чтобы проверить фактическую температуру вашей духовки.

Начальная высокая температура вызовет быстрый подъем кекса в духовке, что поможет сформировать легкую и мягкую текстуру.Последующая более низкая температура при выпекании предназначена для предотвращения растрескивания поверхности в результате чрезмерного нагрева.

Моя цель - создать текстуру, которая тает во рту. Я могу получить эту текстуру с вышеуказанным соотношением ингредиентов, температуры и пропорции. Я обнаружил, что чизкейк станет тяжелее, если я испеку его более 100 минут.

Мне нравится, чтобы чизкейк был как можно более простым, без глазури и не украшал его. В связи с этим я бы предпочел, чтобы цвет поверхности был немного темнее.

Откройте дверцу духовки и взгляните на чизкейк. Если цвет не достаточно темный, увеличьте верхнюю температуру до 160 ° C / 320 ° F в течение дополнительных 5 минут, чтобы при необходимости еще больше обжарить.

Шаг 6 - Обслуживание и хранение

  1. После выпечки вынуть чизкейк из духовки и оставить при комнатной температуре, чтобы он остыл. Используйте пару рукавиц для духовки, чтобы случайно не обжечь руки. (У меня был какой-то плохой опыт с моей коммерческой духовкой!) Некоторые рецепты предлагают оставить ее в духовке с приоткрытой дверцей духовки, чтобы она медленно остывала.Я считаю, что в этом нет необходимости, поскольку я пробовал это раньше, но нет существенной разницы.
  2. Я предпочитаю вынуть чизкейк из водяной бани , как только вынимаю его из духовки. Этот шаг предотвращает просачивание воды в кекс, если вы используете трамплин или съемную нижнюю форму для кекса.
  3. Проведите острым ножом по бокам формы для кекса, чтобы чизкейк не прилип к нему, прежде чем снимать с формы.
  4. Дайте чизкейку остыть при комнатной температуре в течение минут тридцать , прежде чем вынуть его из формы для кекса.Если вы удалите его слишком рано, стороны чизкейка станут рассыпчатыми, так как на этом этапе сыр еще не полностью затвердел. Тем не менее, чизкейк все равно будет перемешивать , и вы не сможете устоять перед искушением сделать это.

Если вы не используете съемную форму для кекса, вы можете использовать доску для торта, чтобы накрыть форму для кекса, а затем перевернуть торт на нее. Удалите пергаментную бумагу в нижней части торта и поместите другую доску для торта внизу и переверните ее обратно.

Форма для кекса со съемным дном

Я предпочитаю использовать форму для кекса со съемным дном . Просто поместите пирог в круглую банку и ослабьте форму для пирога со съемного дна, слегка толкая его вниз. (Смотрите видео ниже!)

Оберните стороны пластиковыми полосками, чтобы торт не высох. Накройте верх чизкейка еще одним кусочком полиэтиленовой пленки, так как я не собираюсь глазировать или украшать его. Оставьте его остывать, прежде чем хранить в холодильнике.Он должен быть в состоянии сохранять свежесть три-четыре дня , если хранить в холодильнике.

Этот суфле, как японский чизкейк, лучше всего подавать в охлажденном виде! Держите его в холодильнике в течение трех-четырех часов перед подачей на стол. Чизкейк уже готов и его можно легко нарезать на дольки.

Необязательный этап - приготовление основы для чизкейка

Смешать растопленное сливочное масло с измельченным бисквитом

Этот этап не является обязательным. У большинства чизкейков, похожих на суфле в Японии, нет бисквитной основы, как у этих типичных чизкейков.Но так как мне нравится иметь базу, я сделаю ее и покажу, как это сделать, если мы единомышленники.

  1. Поместите пищеварительного печенья в полиэтиленовый пакет и измельчите его скалкой, затем хорошо перемешайте с растопленным сливочным маслом. Чтобы сформировать основу корки чизкейка, вылейте пищеварительного печенья и смесь масла в форму для кекса. Распределите его равномерно и сожмите в сплошной плоский слой с помощью плоского шпателя и ложки.
  2. Убедитесь, что слой печенья хорошо спрессован.Корка развалится, если она недостаточно сжата. Я использую резиновый молоток с плоской поверхностью, чтобы сжать его, и он работает хорошо. Если у вас его нет, плоский шпатель одинаково хорош.
  3. Подготовьте базу раньше, а оставьте в холодильнике . Масло в нем затвердеет, поэтому основа для торта станет более устойчивой.

Окончательный рецепт японского чизкейка

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час 40 минут

Общее время 2 часа 10 минут

Ингредиенты

Ингредиенты (A)

Ингредиенты (B) )

Ингредиенты (C)

Ингредиенты (D)

  • 2 яичных белка
  • 50 г Сахарная пудра

Ингредиенты (E)

Инструкция

  1. Смешайте (A) с помощью электрического миксера, пока он не станет пушистым и однородный.
  2. Удар (B) электрическим миксером, пока кукурузная мука не будет хорошо смешана с яйцом. Объедините (B) и (A) и хорошо перемешайте.
  3. Ударьте (C) вместе, пока не поднимутся жесткие пики при поднятии лопасти смесителя. Добавьте к смеси (A) и (B).
  4. Взбить яичные белки с сахарной пудрой, т.е. ингредиентами D, на горячей водяной бане до образования мягких пиков. Сложите яичные белки в жидкое тесто (3).
  5. Раздавить бисквит и смешать с растопленным сливочным маслом (как на Е), поместить бисквит / масло в круглую форму для выпечки.Нажмите, чтобы сформировать прочную базу.
  6. Вылейте тесто для чизкейка на основу для печенья.
  7. Поместите невыпеченный чизкейк в ванну с горячей водой. Поместите его в предварительно разогретую духовку и выпекайте при 160 ° C / 320 ° F в течение 30 минут, а затем при 150 ° C / 300 ° F в течение 60 минут.
  8. Извлеките из духовки. Хранить в холодильнике после того, как он больше не горячий.

Примечания

Если вы столкнулись с какой-либо аудио / видео проблемой просмотра этого видео, вы можете просмотреть его с YouTube, перейдя по этой ссылке, которая откроется в новой вкладке.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

  • Hamilton Beach 64650 6-скоростной классический смеситель с подставкой, нержавеющая сталь, 4-квартовая чаша и аксессуары

  • Nordic Ware Противоударная форма с пружинным поддоном, 10 чашек, 9 дюймов

  • Taylor Classic Series Большой термометр для духовки с набором

  • Набор «Cake Boards» из 18, «Cake Board 6 дюймов», «Cake Board 8 дюймов» и «Cake Board 10 дюймов по 6 дюймов», «Cake Board», «Основа для торта», «Картонные торты», «Пироги».

Информация о питании:

Выход:

8

Размер порции:

торт, нарезанный на 8 тарелок
Количество в порции: Калории: 587Общий жир: 49гНасыщенные жиры: 29гТранс-жиры: 1гНенасыщенные жиры: 16г.Сжиг: : 32gFiber: 1gSugar: 24gПротеин: 8g

Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix 22.06.2009.

Обновление: придерживаться доверенного рецепта - это не плохо

Мне нравится подправлять рецепт из время от времени, надеясь поднять рецепт на следующий уровень.

К сожалению, это происходит не каждый раз.

В оригинальной формуле японского чизкейка только половина яичных белков используется для безе, а другая половина смешивается со сливочным сыром, сливками и маслом.

В последнее время я использую все яичные белки для приготовления безе, надеясь, что чизкейк станет еще светлее и нежнее.

Но получается не так, как ожидалось.

Изначально большее количество безе на самом деле дает больший объем, но текстура слишком пористая, чтобы частично потерять вес.

Затем я увеличиваю количество кукурузной муки, надеясь получить более прочную текстуру, чтобы выдержать ее вес. Тем не менее, чизкейк становится суше и становится намного быстрее, чем оригинальная формула.

В конце концов, я возвращаюсь к первоначальному рецепту, и все снова выглядит идеально.

Конечно, это не остановит меня, и я буду продолжать изучать возможности улучшения, когда это возможно.

.

Что такое водяная баня?

В. Время от времени я вижу рецепт, который требует, чтобы блюдо запекалось в «водяной бане». Что такое водяная баня и зачем она нужна? Будет ли рецепт работать без него?

A. Для некоторых продуктов требуется влажность в духовке, а также более мягкий источник тепла, чем для прямого нагрева духовки, например, заварные кремы, пудинги и чизкейки.

Хотя вам не обязательно использовать водяную баню, чизкейки имеют тенденцию к растрескиванию без влажного тепла, и заварные крема могут стать эластичными, если их не запекать на водяной бане.

Итак, что такое водяная баня? Это просто кастрюля с водой, помещенная в духовку. Горячая вода обеспечивает постоянный, стабильный источник тепла и обеспечивает равномерное, медленное приготовление блюд по рецептам, которые требуют водяной бани.

Лучшим типом сковороды, которую можно использовать для водяной бани, является сковорода для жарения или другая сковорода со сторонами не менее 1–1 / 2–2 дюймов. Это позволит вам положить достаточно воды в кастрюлю, чтобы она не испарилась до того, как ваш пудинг или чизкейк испечутся.

Вы можете поставить кастрюлю с водой в духовку, а затем положить ее в кастрюлю или сковородки, но вы рискуете переполниться или пролиться водой, когда вы вытаскиваете подставку для духовки.

Лучший способ приготовить водяную баню - положить пудинг или чизкейк в противень, поставить противень в духовку и добавить достаточно горячей воды, чтобы она достигла половины чашки.

После того, как ваш продукт испечен, часть воды испарится, но часть останется, поэтому будьте осторожны, чтобы не опрокинуть противень, когда вы вынимаете его из духовки.

Если для рецепта, в котором требуется водяная баня, вы используете кастрюлю с пружинной формой, сначала оберните кастрюлю алюминиевой фольгой, чтобы вода не просочилась через дно. Используйте два или три листа в перекрестном порядке для достижения наилучших результатов.

Подробнее о водных банях читайте в следующих статьях:

,

Смотрите также