Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Что можно использовать вместо бумаги для выпечки в духовке


Чем заменить пергаментную бумагу при выпечке

Автор Владимир Мананников На чтение 5 мин.

Чем можно заменить пергаментную бумагу? Каждая уважающая себя хозяйка любит выпекать кулинарные шедевры в духовке.

Она балует свою семью вкусностями из чудо-печки. Блюда, приготовленные в духовом шкафу, вкусны и полезны – они сохраняют максимум полезных вкусовых качеств.

Приготовить истинно шедевральное блюдо в духовке получается не всегда. Нужно знать парочку секретов, которые используют в процессе. Одним из таких является пергаментная бумага. Это обязательный атрибут современной хозяйки.

Не составит никакого труда приобрести такую бумагу в магазине и использовать по назначению. Только порою случается так, что вспомогательного средства не оказалось в заначке. Как же поступить в таком случае?

Чем можно заменить пергаментную бумагу при выпекании? Пергаментная бумага имеет конкретную цель – не дать подгореть, пригореть и прилипнуть выпечке к противню. Это такой себе защитный барьер.

Кроме того, с ее использованием противень остается чистым и не требует тщательного ухода за собой. В кулинарной отрасли пергаментная бумага появилась не так давно. До этого прибегали к помощи разных подручных средств.

Сейчас поговорим о различных вариантах замены пергаментной бумаги. Также назовем ложные способы, которые только испортят выпечку.

Варианты замены пергаментной бумаги

1) Вариант номер один – не использовать никакого промежуточного атрибута. Не обязательно чем-то застилать противень.

Его можно смазать сливочным маслом или маргарином. Такой вариант подойдет не для всякой выпечки.

Пироги, коржи, печенье, запеканки с такой масляной прослойкой на противне обретут насыщенный вкус. В дополнение маслу сверху посыпают панировочные сухари или манную крупу.

В очень крайних случаях можно использовать обычную муку. Только она имеет особенность подгорать.

Такой вариант (масло + сухари/манка) нежелателен для безе, пирожных и макарунов. Указанные изделия прилипнут к противню.

2) Вместо пергаментной бумаги можно использовать швейную кальку. Это специальная тонкая бумага для зарисовок. Она вполне оправдывает свое использование. Только обязательно надо брать качественную, поскольку существует немало подделок.

Поддельный вариант не только испортит кулинарный шедевр, но может и принести вред здоровью. Маленький недостаток кальки – ее тонкость. Слишком мокрая выпечка может разъесть бумагу.

3) Хорошим заменителем пергаментной бумаги является пакет от муки. Его делают из пищевой пергаментной бумаги, которая отменно подходит для выпекания. Возникли опасения перед применением такого атрибута?

На первый раз смажьте его сливочным маслом. Не лишним будет перестраховаться. Из подобной бумаги делают мешочки и пакетики для магазинной выпечки. Потому и их использование оправдано.

4) Существует специальная влаговпитывающая бумага. Она способна поглотить всю излишнюю влагу, не раскисает, не горит, не требует никакого смазывания, быстро нагревается.

Кроме всего этого, ее можно применять до пяти раз и даже хранить в ней готовое блюдо и подавать на стол.

5) Многие хозяйки в замен пергаментной бумаги берут обычный лист офисной формата А4. Перед использованием его хорошенько пропитывают растительным маслом или смазывают сливочным.

Предложенный вариант считается ошибочным. Поскольку выпечка все ровно пригорает. Вдобавок еще и присыхает к листу.

Если уж совсем нечем заменить пергаментную бумагу, то можно прибегнуть к указанному способу.

Только подходит он для быстрой выпечки. Результат совсем непредсказуем. Будьте готовы и к тому, что все содержимое противня отправится в мусорное ведро.

6) Помимо домашних подручных средств существуют и специализированные атрибуты для выпечки, как альтернатива пергаментной бумаге. Первенство здесь занимает силиконовый коврик. Такой вариант в некой степени даже и лучше бумаги.

Он тонкий, эластичный, жаростойкий. Кроме этого силиконовый коврик многоразового использования. Потратились один раз, а пользуетесь долгое время.

7) Сегодня все большей популярностью пользуется бумага с силиконовым покрытием. Она на порядок лучше пергаментной и ее можно использовать несколько раз (не больше восьми).

8) В качестве заменителя пергамента сгодится фольга. В таком случае надобно предельно контролировать процесс выпекания. Нередко выпечка на фольге подгорает. Потому постоянный контроль – переворачивание, смена положения – необходимы.

9) В весьма крайнем случае можно прибегнуть к помощи пакета для запекания. Этот вариант подходит ну совсем на худой конец.

Поскольку качество выпечки никак не контролируется и конечный результат не гарантирован. Единственное, что делает этот атрибут, не позволяет пригореть блюду.

Чем категорически нельзя заменять пергаментную бумагу

Существует ряд альтернатив пергаментной бумаги, которые категорически нельзя использовать:

1) Газета. Еще наши бабушки вооружались этим атрибутом во время выпекания. Хорошо его намазывали маслом и выстилали дно емкости. Запомните: использовать газету запрещено!

Это негигиенично и вредно для здоровья. Газета легко загорается, а буквы напечатаны чернилами, которые изготовлены из вредных веществ.

2) Лист бумаги. В чистом, не пропитанном маслом виде она воспламенится и приведет к несчастному случаю.

3) Полиэтиленовый пакет. Он плавится под воздействием температуры, воняет и выделяет токсичные вещества. Его использование опасно!

4) Растительное масло в чистом виде. Смазанный маслом противень будет гореть. Блюдо обретет несъедобный привкус и горелый аромат.

Вариаций предложено предостаточно. Выбирать вам. Помните главное: перед использованием любого из атрибутов испытайте его в демо-версии. Это позволит убедиться в безопасности и пригодности средства.

Вкусных вам кулинарных шедевров!

Чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания

Периодически у хозяюшек возникает вопрос о том, чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания. Эта проблема актуальна, если под рукой не оказалось нужного приспособления, а купить его по тем или иным причинам не получается. В этом случае нужно задуматься о поисках подходящей альтернативы. Упростить эту задачу поможет данная статья.

Если нет пергаментной бумаги, чем можно заменить

Итак, чем можно заменить пергаментную бумагу для выпечки различных изделий из теста, мяса и прочих продуктов. В действительности же это не такая большая проблема, если заранее узнать ее решение.

   Интересно знать! Пергаментная бумага не дает продуктам прилипать к противню. Также она предупреждает их пригорание в духовой печи.

Опытные кулинары называют ряд вещей, которыми можно заменить пергаментную бумагу, если ее не оказалось в наличии. Для этой цели отлично подходят:

  1. Калька для чертежей.
  2. Пищевой пергамент.
  3. Силиконовые подложки.

Если нету пергаментной бумаги и перечисленных выше вещей, чем можно заменить их при выпечке? В данном случае стоит попытаться максимально смазать противень кулинарным жиром или маслом, после чего обсыпать его сухарями или манкой. Такая подложка предупредить подгорание блюда.

Пергамент с силиконовым покрытием

Хорошим выбором является бумага и коврики из силикона. Это отличные помощники во время выпекания различных угощений. Пергамент с силиконовым покрытием также станет удачным дополнением набора кулинара.

Можно ли заменить пергаментную бумагу изделиями из силикона? Конечно, да. Ведь такие предметы имеют массу достоинств:

   Обратите внимание! Силиконовые коврики идеально подходят для приготовления не только выпечки, но также блюд из мяса, рыбы и овощей.

Силиконовые изделия существенно упрощают жизнь, так как защищают противень от загрязнений. А значит, на мытье посуды после приготовления придется потратить меньше свободного времени.

Калька

Вполне можно заменить пергаментную бумагу обычной калькой. Для того, чтобы ее купить, достаточно заглянуть в ближайший магазин канцелярии.

   Важно! Перед использованием кальку нужно хорошо смазать маслом. Она очень тонкая, поэтому без подобной пропитки не сможет справиться с возложенными на нее задачами.

Вот чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания, так это калькой. Она хорошо подходит для приготовления следующих угощений:

К сожалению, данное изделие имеет серьезные недостатки. Например, она легко приклеивается к противню и выпечке. А при нагреве до 200 градусов начинает перегорать и рассыпаться.

Фольга

Не менее актуальным является вопрос о том, можно ли заменить пергаментную бумагу фольгой. Это тоже распространенная практика.

   Совет! Фольга идеальна для приготовления рыбы, овощей и мяса в духовке.

Готовить выпечку на фольге не очень удобно. Все потому, что изделия в ней могут начать подгорать. Даже обильное смазывание не всегда спасает ситуацию.

Как пользоваться фольгой при выпекании

Не каждый знает, как пользоваться фольгой во время приготовления тех или иных блюд. Если изделие имеет антипригарное покрытие, то продукты требуется выкладывать на матовую зону.

Если на упаковке не было никаких обозначений, то продукты можно класть на любую из сторон фольги. На результат приготовления это никак не повлияет.

Силиконовые формы для выпечки

Если не удается решить, чем можно заменить пергаментную бумагу для выпекания, то лучше вовсе начать использовать специальные формы. Правда их тоже придется покупать заранее.

Силиконовые формы сегодня очень популярны. Они располагают массой преимуществ:

Очень важно использовать формы для выпекания из силикона строго по инструкции. Такая ответственность позволяет продлить срок жизни изделия и улучшить качество готовых угощений.

Применение подручных средств

Было выяснено, можно ли заменить пергаментную бумагу обычной, фольгой или калькой. Теперь стоит обсудить вопрос использования подручных средств, которые станут временным выходом из проблемного положения.

Если срочно нужно что-то отправить в духовку, а пергаментной бумаги под рукой не оказалось, то стоит попробовать использовать вместо нее следующие изделия:

  1. Рукав для запекания.
  2. Обертка от сливочного масла.
  3. Подпергамент для кондитерских изделий.
  4. Пакет из-под муки.

Нужно понимать, что данные средства не являются гарантией хорошей не пригоревшей выпечки. Поэтому полностью на них рассчитывать не стоит.

Чем нельзя заменять пергаментную бумагу

Отдельно можно выделить целую серию средств, которые нельзя использовать в качестве альтернативы пергаментной бумаги для выпечки. К ним относятся:

  1. Газета. Не самый безопасный вариант, так как на листах присутствуют чернила из ядовитых веществ.
  2. Бумажный лист. При нагреве он легко может воспламениться.
  3. Полиэтиленовый пакет. Ему категорически противопоказан нагрев.
  4. Растительное масло в большом количестве. С ним противень точно будет гореть.

Чтобы избежать подобных проблем, следует заранее покупать подходящую пергаментную бумагу. Если же такой возможности не оказалось, то нужно заменять ее только разрешенными средствами, которые безопасны для здоровья и, хотя бы частично, смогут справиться с ожидаемыми функциями.

использований для пергаментной бумаги - 30 креативных идей для этого удобного инструмента KItchen

Мы все знаем, что пергаментная бумага отлично подходит для легкой уборки после кухни, но у нее гораздо больше применений. Эти креативные использованные для пергаментной бумаги могут дать вам некоторые идеи, о которых вы даже не думали.

Я люблю все, что облегчает мою жизнь на кухне или в доме. Я всегда в поиске продуктов, которые помогут мне сделать это. Одним из предметов, который я использую все время, является пергаментная бумага.

Эта замечательная бумага является термостойкой, что делает ее идеальной для использования в духовке, и она действительно антипригарная. так что это замечательно для приготовления печенья. Но бумагу можно использовать и многими другими способами.

Продукт является основным продуктом в моей кладовой, и я использую его все время. Это творческое использование пергаментной бумаги покажет вам, что продукт предназначен не только для приготовления печенья!

Различия между пергаментной бумагой, фольгой и вощеной бумагой.

Хорошая новость заключается в том, что пергаментная бумага обладает некоторыми замечательными характеристиками, которых нет у вощеной бумаги и фольги.Он термостойкий И не прилипает, поэтому именно эту бумагу я использую чаще всего на кухне.

Скромный совет: Пергаментная бумага часто может использоваться более одного раза. Сохраните лишние кусочки и нарежьте их на более мелкие квадраты, чтобы использовать их ниже. Это заставит вас пойти дальше.

Пергаментная бумага

обычно покрыта силиконом, чтобы придать ей антипригарное свойство. Его можно безопасно использовать при температуре до 420-450 градусов по Фаренгейту (точная температура зависит от марки, которую вы используете), и его лучше использовать в обычной или конвекционной печи, а не под жаровней.(При более высоких температурах бумага может стать ломкой и станет коричневой.)

Обе стороны пергаментной бумаги одинаковы, поэтому не имеет значения, какой путь «вверх» при использовании. Я попробовал различные пергаментные бумаги, и недавно мне предложили продукт под названием «Пергаментная бумага Boolik Easy Roll». Когда я получил его, я начал думать о всех видах использования пергаментной бумаги, о которых мог подумать, и понял, что это за универсальный продукт!

Одной из вещей, которые я ЛЮБЛЮ в этой пергаментной бумаге, является то, что коробка очень прочная и имеет острый нож для резки того размера, который вы хотите.Больше не нужно тянуть ножницы, чтобы отрезать его!

Бумага имеет дополнительный силиконовый слой для лучшего эффекта антипригарности. Это также лежит лучше, чем другие пергаментные бумаги, которые я пробовал. Я проверил рецензии на газету на Amazon, прежде чем попробовал ее, и люди пришли в восторг от этого, поэтому мне очень хотелось посмотреть, как это работает для меня.

Я рад сообщить, что Я ЛЮБЛЮ продукт и очень рекомендую его. Лучше всего, эта пергаментная бумага имеет 100% гарантию возврата денег, так что вы не ошибетесь.

Эти 30+ креативных применений для пергаментной бумаги показывают, что продукт предназначен не только для выпечки печенья!

Подкладка противня

Это не составляет труда и является наиболее распространенным в списке применений для пергаментной бумаги. Просто вытащите отрезок бумаги из листа для выпечки и выровняйте его для выпечки, не допускающего пригорания.

Ваши cookie-файлы будут сдвигаться сразу после того, как вы закончили выпекать, и вы даже можете использовать бумагу более одного раза, чтобы сэкономить деньги. Это тоже быстрее.Вы можете буквально взять целую партию печенья с противня и перенести их на решетку, чтобы охладить, не возившись с лопатками.

Использование пергаментной бумаги на ваших противнях также поддерживает их в новом состоянии, что экономит деньги при покупке новых противней. Это наиболее распространенное использование продукта, но для пергаментной бумаги существует гораздо больше применений, как вы увидите ниже.

Противни для выпекания подкладки для батончиков и пирожных.

Я постоянно делаю батончики и пирожные для своей семьи и использую противоскользящие сковородки, но даже если я опрыскиваю дополнительным маслом, пирожные и батончики не всегда выходят чистыми.

Чтобы исправить это, я выстилаю свои противни пергаментной бумагой и перекрываю края, чтобы было легче вытащить пирожные, когда они будут готовы. Вы даже можете нарезать пирожные прямо на пергаментной бумаге после охлаждения, чтобы облегчить очистку на разделочной доске!

Обеды в пергаментной упаковке.

Следующая идея в моем списке применений для пергаментной бумаги - это идея, которая идеально подходит для тех, кто любит делать презентацию еды немного особенной. Это очень простой и вкусный способ приготовить ужин.

Просто положите сначала немного овощей на бумагу, а сверху положите рыбу или курицу. Сбрызните свежей зеленью и небольшим количеством оливкового масла, плотно заверните и запекайте в духовке.

Не будет посуды для мытья посуды, и еда вкусная, очень полезная и прекрасный способ показать еду. Действительно хорошим примером этой техники является тот, который я недавно использовал для лосося в пергаментной бумаге. На сайте есть пошаговое руководство по рецепту, и вы также можете распечатать его!

.

Выпечка на пергаментной стропе

Лучшие сочетания клавиш не только экономят время, но и дают превосходные результаты. И это именно то, что делает выпечка на слинге из пергаментной бумаги: она делает такие задачи, как перенос пирожных, быстрое охлаждение хлеба и удаление кусков бризом. Мы не привыкли использовать пергаментную бумагу в сковородках, но благодаря этому совету, экономящему время, мы теперь кувыркаемся в этом!

Слинг на пергаментной бумаге не только покрывает дно сковороды, но и поднимается вверх и по бокам.Выступающие края служат удобными маленькими выступами для легкого и аккуратного извлечения деликатной выпечки из сковороды.
Представьте себе, что вы без забот переносите свои нежные лимонные квадратики или еще теплые пирожные с их кастрюлями. Не нужно кропотливо выщипывать затвердевшие края со стенок сковороды, при этом раздражаясь о прилипании дна. Попрощайтесь с тарелкой на крышке, закройте глаза и переверните пирог из кастрюли.

Когда использовать строп пергаментной бумаги

Существует несколько ограничений на виды рецептов, которые можно приготовить на слинге из пергаментной бумаги.В любое время, когда вы захотите испечь и подать что-нибудь за пределами сковороды, у вас есть хорошая возможность использовать слинг.

Исключения составляют рецепты, которые требуют круглой сковороды. (Изогнутые края делают пергамент морщинистым, что становится непросто.) Вместо этого придерживайтесь баров, листовых пирогов, быстрого хлеба и других лакомств, обычно выпекаемых в квадратных или прямоугольных кастрюлях.

Как использовать строп пергаментной бумаги: 4 простых шага
1. Разрежьте пергаментную бумагу до размера
.

Если вы используете рулон пергаментной бумаги, начните с вырезания куска, который по крайней мере такой же ширины, как сковорода, в одном направлении и заметно длиннее в другом.(Дополнительные 8 "до 10" обычно безопасная ставка.)

Если вы хотите быть точным, вы можете сделать небольшую математику, чтобы убедиться, что у вас есть только правильное количество. Добавьте ширину или длину дна сковороды (в зависимости от того, будут ли ручки на коротких или длинных сторонах), плюс двукратную глубину сковороды, плюс 3 дюйма. (Это позволит 1 1/2 "свес с каждой стороны.)

Пример: Для сковороды размером 9 "x 13" x 2 "с ручками на концах 9" - кусок пергамента длиной 13 "+ (2 x 2") + 3 "= 20".

Теперь, когда у вас есть отрезанный кусок (или если вы работаете с нашими пергаментными половинками), положите пергамент на сковороду. Обрежьте любой избыток, чтобы он лежал ровно на дне сковороды, а дополнительный пергамент свисал с обоих концов. Можно обрезать его немного уже, чем кастрюлю - для того, чтобы быть эффективным, не нужно быть идеально подходящим.

Используйте металлические (безопасные для духовки) зажимы для бумаг, чтобы стороны не сгибались вниз.

2. Закрепите пергамент на месте

Хорошая идея - закрепить стропу на пергаментной бумаге, чтобы она не двигалась при добавлении жидкого теста.Мне нравится использовать зажимы, чтобы прикрепить пергамент к краям сковороды. Это также предотвратит складывание краев в тесто во время выпекания.

Нет клипов? Не беспокойтесь - просто будьте внимательны (или набирайте другую пару рук), когда выливаете тесто в кастрюлю.

Обрежьте края или «ручки» стропа так, чтобы на каждом конце имелся избыточный выступ от 1 до 2 дюймов, чтобы предотвратить их сгибание вниз.

3.Слегка смазать, если необходимо

Наша пергаментная бумага с антипригарным покрытием. Тем не менее, это не повредит, чтобы пергамент и открытые стороны кастрюли легким слоем смазки.

Я клянусь Everbake Pan Spray, но используй любой антипригарный спрей, который ты предпочитаешь, чтобы выпечка выпекалась легко.

После того, как ваша кастрюля облицована, добавьте к ней тесто (или корочку, если вы делаете пруток) и выпекайте, как указано в рецепте.

4.Выньте свою выпечку из сковороды

После того, как вы испекли свой рецепт и хотя бы немного его охладили, вы готовы использовать стропу! Вы можете использовать нож или нейлоновый разбрасыватель, чтобы ослабить края, не покрытые пергаментом, для дополнительной страховки выпуска.

Аккуратно потяните за выступающие края, чтобы вытащить из печи идеально испеченное угощение. Позвольте этому закончить охлаждение на стойке, если необходимо. Это действительно так просто!

Слинг на пергаментной бумаге = превосходные результаты!

Вы сможете без проблем перемещать свежеиспеченные угощения, и они также будут выглядеть безупречными.Края будут четкими, а ломтики будут аккуратнее, так как вы можете разрезать их на разделочной доске. Делать точные ломтики намного проще, если вы не беспокоитесь о царапинах на дне сковороды.

Слинг на пергаментной бумаге работает даже при выпечке быстрого хлеба в керамических кастрюлях, например, в нашей сковороде для чайного хлеба.

Я люблю использовать пергаментную бумагу в сковородках, чтобы сделать слинг, особенно когда выпекаешь батончики с чизкейком или лимонные квадратики, но возможности на этом не заканчиваются! Слинг с пергаментной бумагой также полезен при приготовлении быстрого хлеба, как мое любимое утреннее угощение: двойной шоколадный банановый хлеб (с небольшим количеством посыпанного миндалем для пиццы!).

А те теплые пирожные Фаджа, о которых я говорил? Они также могут быть идеально нарезаны и поданы при выпечке в слинге на пергаментной бумаге.

Еще одна причина использовать стропу

Если вы еще не хотите использовать пергаментную бумагу в кастрюлях для изготовления строп, подумайте об этом дополнительном преимуществе: простая очистка!

Даже если вы привыкли использовать пергаментную бумагу в кастрюлях для выравнивания дна, края часто оставляют стойкие остатки и создают большую проблему во время очистки.Больше не стоит стоять над раковиной, вытирая упрямые сковороды или долбя куски из углов, когда вы используете слинг пергаментной бумаги.

Поделитесь с нами способами использования пергаментной бумаги в сковородках, которые облегчили вашу выпечку в комментариях ниже

Спасибо коллеге-владельцу компании Seann Cram за то, что сделали фотографии для этого блога.

,

разница, которую вы должны знать!

Для лучшего приготовления или лучшего потребления бумаги какого типа вы должны использовать? Вы это прекрасно знаете? Или вы знаете, что используют мясную или пергаментную бумагу?

Если вы этого не сделаете, я думаю, что вы должны прочитать статью. Я подготовил эту статью, касающуюся разницы между мясной и пергаментной бумагой. Давай узнаем о них.

Мясная бумага:

Сверхмощная бумага содержит мало лигнина и в основном используется для упаковки мяса.Они также доступны в различных цветах. Вы можете найти их в различных размерах рулона.

Смесь каустической соды с сульфидом делает целлюлозу более прочной, осторожно разрывая связь с лигнином. Благодаря этому процессу эта смесь помогает освободить соединение лигнина и целлюлозных волокон.

Плюсы:

Минусы:

Пергаментная бумага

:

Целлюлозная бумага, которая используется на кухне для выпечка в качестве замены или вместо смазки.Это также называется бумагой для выпечки. Вы можете найти на кухне, а также украшения сайта во многих домах. Многие люди используют эту бумагу в качестве декоративно-прикладного искусства.

При использовании соляной кислоты пергаментная бумага становится термостойкой. Большая часть бумаги растворяется, когда вы кладете их в кислоту.

Плюсы:

Минусы:

Сходство Между мясной бумагой и пергаментной бумагой:

Между ними два типа бумаги, они несут большую часть сходства.Если вы сначала рассмотрите производственный процесс, то обнаружите, что первым процессом изготовления бумаги является изготовление бумажной массы. Для обоих из них вы должны использовать бумажную массу для производства.

Пергаментная бумага

обладает высокой устойчивостью, и вы можете использовать ее до температуры 420 градусов. Дело в том, что для мясной бумаги вы также можете использовать до этой температуры.

После этой температуры обе бумаги сгорят и не смогут покрыть вашу еду.

Разница между мясной бумагой и пергаментной бумагой:

Теперь приходит термин, что на самом деле есть разница, которая делает мясную бумагу и пергаментную бумагу отличными друг от друга.

Первое отличие состоит в том, что после использования целлюлозы вам нужно добавить немного химического вещества. Мякоть впитает эти химические вещества и будет обладать различными характеристиками.

Для мясной бумаги химическими веществами являются сульфид и едкий натр. Эта смесь помогает создавать все более прочную бумагу по плотности и прочности.

Но в пергаментной бумаге используется только серная кислота. Пергаментная бумага впитывается в кислоту для создания дополнительной подкладки, которая предотвращает коррозию.

И самое важное отличие заключается в том, что использование документов.Мясная бумага используется для потребления мяса независимо от того, используется ли пергаментная бумага для приготовления пищи в духовке.

Мясную бумагу нельзя использовать для тех видов продуктов, которые не являются сухими. Потому что эти продукты застряли на бумаге. Но в пергаментной бумаге этого не произойдет, потому что пергаментная бумага не липкая.

Для мясной бумаги она обладает высокой прочностью на разрыв, но пергаментная бумага не относится к этой характеристике.

Завершение!

В заключение я должен сказать, что оба документа имеют такие преимущества, что вы частично говорите, что один из них является лучшим из других.Поэтому необходимо понять, в какой момент они работают лучше.

Очевидно, что если вы хотите готовить в духовке, вы должны выбрать пергамент

.

Смотрите также