Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Что можно приготовить из говядины в духовке


Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке)

Говядина, запеченная куском 3.9

Такую говядину можно подать как горячее или же подавать в качестве холодной закуски в виде нарезки. Готовится очень просто, а получается очень нежно и сочно. ...далее

Добавил: Vikulia 18.01.2019

Говядина с овощами "Почти гуляш" 4.4

Без лишней скромности скажу, что мясо по этому рецепту просто тает во рту! Никаких сложных действий, простой набор ингредиентов и вкуснейшее мясо готово. Хоть в пир, хоть в мир! ...далее

Добавил: Натали 08.09.2018

Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.1

Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

Добавил: Натали 07.01.2019

Говядина "Беф миротон" 5.0

Хочу предложить вам попробовать блюдо французской кухни - "Беф миротон" (boeuf miroton)! Невероятно вкусная говядина, запеченная в луковом соусе. Сверху хлебные крошки, сливочное масло и зелень. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.09.2018

Фрикадельки "Нирвана" 5.0

Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

Мясо под молочным соусом 4.5

Мясо получается нежным и сочным, а заливка - вкусной, с тонким ароматом мускатного ореха и сливочной ноткой. Очень вкусно и сытно! Нравится и взрослым, и детям! Так что очень советую попробовать. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.08.2016

Королевский рулет из говядины 4.5

Королевский рулет из говядины — вкусное, яркое и сытное блюдо, которое украсит ваш обеденный стол. Он вкусный как в горячем, так и в холодном виде. А приготовить его проще, чем вы думаете! Готовим? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.04.2017

Новогодний рулет из говядины 4.8

Хотите узнать, как приготовить новогодний рулет из говядины, так чтобы он получился сочным и нарядным? Просмотрите этот рецепт. Вам понадобится говяжья вырезка, немного специй и хорошее настроение! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 20.12.2016

Говядина под сырным соусом 4.3

Тающее во рту сочное мясо под сырным соусом со сливочными нотками понравится всем. Можно приготовить его как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Получите заслуженные комплименты! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.08.2016

Запеченная говяжья вырезка 3.8

Нежное запеченное пряное мясо говядины подается в горячем или в холодном виде. Запеченная говяжья вырезка прекрасно подходит для любого праздничного стола. ...далее

Добавил: Itsme 04.02.2019

Голяшка говяжья в духовке 5.0

Говядина является любимым мясом моего мужа. Разные её части подойдут для многих сытных блюд. Некоторые из них очень простые, но всё равно готовятся долго. Таким рецептом я и хочу с вами поделиться. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 25.06.2017

Говядина под соусом в духовке 4.4

Это блюдо необычно тем, что его можно готовить как на плите, так и в духовке, но в духовке получается в разы вкуснее. Алкоголя в блюде практически не останется, но вкус — просто великолепен. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 11.08.2016

Рулет из говядины 3.7

Мясо говядины обычно не очень удачно подходит к приготовлению рулетов. Запекается оно очень долго. Чтобы улучшить вкус, его нужно проварить или тушить, что не на пользу внешнему виду рулета. Как быть? ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 29.11.2016

Мясо под соусом 3.7

Готовить будем в горшочке. Принцип прост донельзя! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 24.08.2015

Говядина с баклажанами и помидорами в духовке 3.9

Если вы любите сытные, вкусные мясные запеканки с овощами, то не проходите мимо! Для вас хочу предложить очень классный рецепт, несложный и аппетитный. Рекомендую обязательно взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.02.2017

Диетическое мясо 4.6

Существует миллион диет, которые запрещают есть соленое, жирное, жареное. Этот рецепт - просто супер. Он подходит под все эти критерии. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 18.05.2015

Ростбиф 3.3

Рецепт приготовления ростбифа (запеченной говядины). Крупные куски говядины предварительно обжариваются и запекается. ...далее

Добавил: Kristinka 10.08.2011

Гуляш из говядины в духовке 4.4

Обычно все делаю только на плите, но тут рецепт требует запекать в духовке. Не пожалела. Оказалось вкуснее, чем обычно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 07.04.2015

Говядина с сыром 4.5

Мегавкусно. Прям непередаваемо и очень быстро. Говядина с сыром готовится на плите, а в конце приготовления на несколько минут сковороду с говядиной надо отправить в горячую духовку. Попробуйте! ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 28.03.2015

Говядина в духовке (в фольге) 4.4

Приготовление мяса – это целая технология и наука. Важно подобрать подходящие специи, не пересушить мясо и сделать его сочным, нежным. Сегодня расскажу, как приготовить говядину в духовке (в фольге). ...далее

Добавил: Наталья Польщак 06.12.2018

Рулетики из говядины с сыром 5.0

Рулетики из говядины с сыром - это блюдо, которое не только украсит ваш праздничный стол, но и станет самым любимым для тех, кто впервые его попробовал. ...далее

Добавил: Nufica 04.11.2014

Тушеная говядина с овощами 5.0

Тушеная говядина с овощами отлично подойдет для обеда или ужина в кругу семьи. Мясо получается сочным и очень нежным, а овощи придают ему завершенность вкуса и ароматность. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Alina Nikoza 14.12.2018

Австралийская говядина рибай 4.3

Австралийская говядина рибай ценится по всему миру, в любой точке земного шара. Именно эта говядина считается лучшей для приготовления стейков. Они получаются нежные и сочные, просто объедение. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 29.12.2016

Флорентийский стейк 2.2

Сейчас я вас научу готовить вкуснейший флорентийский стейк в домаших условиях! Получается очень изысканное мясное блюдо - всем рекомендую попробовать и оценить его по достоинству. Пробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2018

Лангет 4.5

Лангет - отличное блюдо русской кухни, хоть и носит французское название. Сочный кусок говядины, обжаренный в панировке до хрустящей корочки не оставит равнодушным ни одного мужчину. ...далее

Добавил: Леся Федунова 17.12.2018

Мясо в горшочке с картошкой и грибами 5.0

Мясо в горшочке с картошкой и грибами — это очень вкусно и сытно! Вам больше не придется готовить ничего другого, ведь в этом блюде сочетается мясо и гарнир для полноценного ужина. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 21.04.2017

Говядина по-мароккански 4.0

Любое блюдо преображают именно специи, поэтому даже привычному куску говядины или свинины можно придать абсолютно новый вкус. Сегодня покажу вам, как приготовить говядину по-мароккански. ...далее

Добавил: Антон Сорока 20.02.2018

Мясо по-грузински 4.1

Как рецепт, так и вкус блюда может быть разным. Существуют блюда мяса по-грузински на вине или с грецкими орехами. У меня простой рецепт вкуснейшего блюда. Все доступно. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 27.06.2015

Говядина в пакете для запекания 4.3

Хотите приготовить быстрый и вкусный ужин? Приготовьте говядину в пакете для запекания. Замаринованное мясо запекается с картофелем, морковью и луком. Рецепт незаменим для тех, кто экономит время! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 30.10.2014

Ростбиф по-английски 4.6

Предлагаю вашему вниманию очень простой и вкусный рецепт ростбифа в горчичном маринаде. Классическое английское блюдо обязательно получится вкусным и нежным, если для него правильно выбрать мясо. ...далее

Добавил: Мелисса 06.04.2019

Говядина, запеченная в меду 5.0

Это один из наиболее удачных рецептов приготовления говядины. Очень интересное, вкусное и немного пикантное блюдо. Отличный вариант для праздничного блюда. ...далее

Добавил: Юлия 25.12.2018

Мясо с овощами в горшочках 3.8

У многих хозяек есть свой любимый рецепт приготовления мяса. Вариантов рецептов много. Стоит только выбрать. Я предложу рецепт для ленивых. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 20.05.2015

Вкусное мясо в горшочках 3.8

Приготовим мясо в горшочке без особого участия хозяйки в процессе, что делает процесс приготовления простым, приятным, а результат - великолепным. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 26.05.2015

Беф-бургиньон 3.7

Хорошо известное, но не очень популярное блюдо высокой французской кухни. Сделать его самостоятельно не так-то просто, но задача вполне выполнимая. Расскажу, как приготовить беф-бургиньон. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.01.2018

Гуляш из говядины 4.5

Гуляш из говядины - классическое блюдо венгерской кухни. Для меня это - и суп, и второе. Не обойтись тут без популярной венгерской паприки. Еще понадобится картофель, болгарский перец, лук и специи. ...далее

Добавил: Kristinka 27.09.2013

Мякоть говядины в духовке 2.8

Ни один праздник не обходится без коронного мясного блюда, например, курицы, говядины или свиных отбивных. Сегодня расскажу шикарный вариант, как приготовить мякоть говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 13.06.2017

Жареная говядина с картошкой 4.3

Жареная говядина с картошкой - это очень простое, повседневное блюдо, которое при правильном приготовлении может стать маленьким кулинарным шедевром. ...далее

Добавил: TomaB 02.11.2014

Томленое мясо в духовке 3.7

Томленое мясо всегда получается мягким и сочным, оно прекрасно подойдет к любому гарниру. Правда, начинать готовить мясо по этому рецепту придется заранее. ...далее

Добавил: Арина Вольская 28.03.2015

Мясное ассорти 5.0

К праздничному столу такой рулет из трех видов мяса будет как нельзя кстати. Аппетитный, невероятно вкусный и совсем несложный в приготовлении. Рекомендую присмотреться к рецепту. Красиво и несложно. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 21.10.2016

Говяжья вырезка в томатном соусе 4.0

Говядина в томатном соусе, приготовленная по этому рецепту, получается очень сочной и ароматной. Это замечательное блюдо кавказкой кухни не оставит равнодушными никого из ваших гостей. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 25.12.2017

Говядина в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (234 рецепта говядины в духовке) / страница 5

Мясо по-венгерски 4.4

Легкое в приготовлении и изумительно вкусное блюдо станет украшением вашего стола. Побалуйте своих домашних и удивите гостей - приготовьте им мясо по-венгерски! ...далее

Добавил: Bamby 24.12.2013

Мраморная говядина в духовке 3.4

Из мраморной говядины - а это довольно дорогое мясо - лучше всего приготовить стейки на сковороде. Но если вы решили запечь мясо одним кусом, в этом вам поможет этот простой рецепт. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 14.05.2016

Говядина, запеченная в духовке 3.0

Что может быть полезнее, чем говядина, еще и запеченная? Никакого жира, один сплошной белок:) Рекомендую рецепт, как приготовить говядину, запеченную в духовке. И на обед, и на ужин — отличное блюдо! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 30.05.2017

Говядина с грибами и картошкой 4.2

Говядина с грибами и картошкой в горшочке - это невероятно вкусное и сытное блюдо, которое приносит большую радость моим домашним. Готовится довольно просто и легко :) ...далее

Добавил: TomaB 07.11.2014

Байтс терияки

Очень популярная закуска во многих кафе быстрого питания. Только там готовят упрощенный вариант и используют курицу. Сегодня же расскажу, как приготовить байтс терияки, которые делаю из говядины. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 21.06.2017

Жульен из говядины с грибами 3.0

Говядина с грибами и овощами - потрясающее сочетание, даже овощи удачно гармонируют в этом ансамбле вкусов, а твердый сыр завершает кулинарную композицию. А рецепт - весьма простой. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 13.01.2015

Говядина в фольге 3.3

Говядина в фольге — это блюдо, которое можно подавать как в холодном виде в качестве закуски, так и в горячем с любым гарниром или салатом. Запеченное мясо получается сочным, мягким и очень вкусным. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 13.02.2017

Стейк со свеклой и зеленью 4.3

Рецепт приготовления говяжьего стейка со свеклой и мангольдом. Мангольд в этом рецепте вы можете заменить шпинатом. ...далее

Добавил: Саша Кружко 03.12.2010

Рецепт запеченного мяса в фольге

Мясо в фольге можно сделать в духовке, на гриле или на открытом огне. Это отличный вариант для летнего пикника. Сразу можете запечь его с разными овощами. Расскажу рецепт запеченного мяса в фольге. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 25.07.2017

Говядина, запеченная в духовке в фольге 5.0

Хорошо пропечённый кусок мяса с гарниром является удачным вариантом почти для любого повода. Особенно, если речь идёт о мужском празднике. Рецепт сытного и сочного блюда пере Вами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 20.09.2018

Говяжья грудинка 5.0

Если хотите приготовить сытное и вкусное блюдо для праздничного стола или просто порадовать своих мужчин деликатесом, рекомендую попробовать приготовить запеченную в духовке говяжью грудинку. ...далее

Добавил: Марина Немец 19.06.2017

Говядина в духовке 3.0

Любое мясо, приготовленное в духовке, получается вкусным. Не исключение и говядина. Другое дело, что говядину нужно готовить дольше свинины, но для достижения вкусного результата времени не жалко. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 31.05.2017

Запеченное мясо

Сегодня я расскажу вам, как приготовить запеченное мясо. Традиционно такое блюдо подходит на праздничный стол. Но оно также может разнообразить повседневный ужин без труда и хлопот. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 07.07.2017

Мясо гриль в духовке 4.5

Мясо гриль в духовке приготовить несложно. Мы часто думаем, что большой запеченный кусок мяса — это блюдо для праздничного стола, а на самом деле это альтернатива повседневной колбасе и копченостям! ...далее

Добавил: Galate 22.05.2017

Простой рецепт гуляша из говядины 3.0

Гуляш – это то блюдо, которое можно постоянно готовить, ведь его можно подавать с чем-угодно. Используйте говядину, свинину, баранину или куриное мясо. Расскажу простой рецепт гуляша из говядины. ...далее

Добавил: Антон Сорока 07.10.2017

Мясо по-аргентински 4.5

¡Hola! Спешу порадовать вас новым интересным рецептом! Сегодня в меню - мясо по-аргентински. Готовьте по рецепту - и получится лучше, чем в ресторанах Буэнос-Айреса! ...далее

Добавил: Glasha 25.04.2013

Оладьи из говядины 5.0

Хочется чего-нибудь новенького, сытного и сочного на обед? Тогда предлагаю вам чудесное блюдо - оладьи из говядины. Обратите внимание и приготовьте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 10.10.2014

Запеченная корейка на кости 5.0

Корейка получается очень мягкой и ароматной. Сочное мясо с овощами станет отличным вариантом для семейного ужина. Также это блюдо отлично подойдет на праздничный стол. Приготовьте, и убедитесь сами. ...далее

Добавил: Даша Загальская 19.12.2016

Гуляш "Венгерский" 2.7

Сытный и питательный гуляш – это вкуснейшее блюдо, которое точно покорит сердца мужчин (мясо для него нарезают крупными кусками). Рассказываю рецепт блюда, как приготовить гуляш «Венгерский». ...далее

Добавил: Наталья Польщак 05.05.2017

Запеканка Тбилисури в горшочках 4.7

Запеканка Тбилисури в горшочках - традиционное блюдо грузинской национальной кухни, которое несложно приготовить в домашних условиях. Рекомендую попробовать - нереально вкусно :) ...далее

Добавил: Борис 24.09.2012

Мясо в соли в духовке 3.0

Приготовить мясо в соли в духовке мне посоветовала коллега. Это хорошая альтернатива буженине и вроде что-то новенькое. Тесто дает защитную оболочку, а соль хорошо раскаляется и прогревает мясо! ...далее

Добавил: Galate 07.10.2014

Шатобриан 1.0

Всем истинным поклонникам мясных стейков хочу предложить на заметку потрясающий вариант, как приготовить Шатобриан. Нежнейшая говядина, которая тает во рту, и чудесный соус. Это стоит попробовать! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 28.11.2016

Котлеты из говядины в духовке 1.5

Котлеты – это универсальное горячее блюдо, что отлично подходит к любым гарнирам. Их можно запечь или обжарить, а также приготовить на пару. Рассказываю, как приготовить котлеты из говядины в духовке. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 11.05.2017

Говядина с фасолью в духовке

В поисках подходящего гарнира для мяса я перепробовала множество вариантов. И поняла, что хорошим вариантом часто выглядят бобовые. С ними блюдо становится ещё сытнее и больше раскрывает вкус. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 11.12.2017

Говядина в духовке в сметане 4.0

Говядина в духовке в сметане - это очень вкусное блюдо французской кухни, которое мы готовили вместе с моей подругой в ее родной Аквитании. Готовится довольно просто, а продукты нужны минимальные. ...далее

Добавил: TomaB 19.12.2014

Мясо в тажине 3.0

Мясо в тажине — это вкусное, невероятно ароматное и сочное блюдо. Готовится достаточно просто. Выглядит блюдо красиво, поэтому может стать изюминкой любого застолья. Сочетание мяса и овощей идеальное. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 09.02.2017

Говядина в рукаве 2.4

Вашему вниманию - очень удачный рецепт приготовления говядины в рукаве. Мясо запекается целиком, но получается неимоверно нежным, вкусным и сочным. Мой любимый способ запекания теперь - это в рукаве! ...далее

Добавил: Даша Петрова 25.10.2014

Говядина с овощами и грибами 4.0

Кто-то приписывает это блюдо французам, кто-то - наоборот нам. Но главное то, что говядина с грибами и овощами получается очень ароматным и вкусным блюдом, да и готовится оно быстро. ...далее

Добавил: Nufica 17.11.2014

Марокканские фрикадельки

Рецепт приготовления фрикаделек из говядины с луком, кинзой, корицей, мускатным орехом и курукумой и рагу из лука, чеснока, помидоров, изюма, моркови, шпината и кинзы. ...далее

Добавил: Kristinka 02.08.2011

Мясо в духовке куском 5.0

Данный рецепт станет идеальным для тех, кто не может представить своё меню без сочного куска мяса. И это ещё не всё, ведь к нему будет добавлен бекон, и вкус получится невероятным. Проверьте это сами! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 04.07.2017

Говядина в тесте 4.5

Говядина в тесте - весьма сложное в приготовлении блюдо английской кухни, но оно того стоит. Лично я готовлю это блюдо только на торжества, в обычный день готовить говядину в тесте - слишком хлопотно. ...далее

Добавил: Catalonia 29.05.2013

Говядина в фольге в духовке 3.9

Скоро гости, а с мясным блюдом вы еще не определились? Тогда советую узнать, как сделать говядину в фольге в духовке. Получается отличная закуска, которая хороша как в горячем, так и в холодном виде! ...далее

Добавил: Даша Петрова 07.10.2014

Мясо в фольге в духовке 5.0

Для тех, у кого не всегда есть время заниматься готовкой, покажу рецепт, как приготовить мясо в фольге в духовке. Приготовим быстрый маринад, а потом просто отправим мясо в духовку. Проще простого. ...далее

Добавил: Юлия Резник 12.09.2017

Пудинг мясной в духовке 3.8

Хочу поделится с вами классическим рецептом пудинга мясного в духовке. Готовится он просто и быстро, зато получается отменный вариант ужина или обеда, - необыкновенно нежный и ароматный пудинг! ...далее

Добавил: Даша Петрова 16.01.2015

Рулет из говяжьей пашины 4.4

На праздничный слой вкуснейшей закуской несомненно станет именно эта. Предлагаю вам обязательно повторить этот интересный рецепт рулета из говяжьей пашины на своей кухне. Сытно и празднично! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 11.11.2015

Бифштекс из фарша в духовке 3.7

Этот бифштекс сделает вас поклонниками говядины, даже если раньше вы ее недолюбливали. ...далее

Добавил: Nufica 23.10.2015

Запекание говядины

Говядина несправедливо заслужила репутацию жесткого мяса, которое сложно готовить в духовке. На самом деле запекание говядины — процесс несложный, нужно просто выбрать правильный рецепт. ...далее

Добавил: Леся Федунова 07.07.2017

Рулет из говяжьей брюшины 5.0

Рулет из говяжьей брюшины (пашины) — это вкусное мясное блюдо. Если вам приелись отбивные и котлеты, а домашние требуют приготовить что-то необычное, то такой рулет подойдет просто идеально. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 16.03.2017

Говядина с картофелем, сыром и кинзой 4.0

Рецепт говядина с картофелем и сыром - приготовление праздничного ужина из жареных говяжьих стейков рибай запеченных с картофелем в хрустящей сырной корочке. ...далее

Добавил: Cuoco 04.03.2011

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []

.
Бургиньон из говядины - легкий рецепт в мультиварке, духовке или скороварке

Простой Бургиньон из говядины - Легкий и вкусный рецепт тушеной говядины. Идеальный зимний теплый ужин. Идеально подходит для замораживания, приготовления в скороварке, мультиварке, растворе в кастрюле или духовке.

Этот пост является рекламой, спонсируемой Prestige Pressure Cookers. Как всегда, спасибо за поддержку блога.

Любимые вещи в осень ?

Уютные джемперы, костры, листья, свежий воздух, тушеное мясо и запеканки и Бургиньон из говядины Я могу втиснуть в наши планы питания.

✅ Можно готовить на варочной поверхности , духовке, мультиварке ИЛИ скороварке .

✅ Как согревающие объятия в тазу!

Прекрасно замораживает , так что отлично подходит для периодического приготовления.

Я полностью готов принять все, что есть в сезоне, и люблю медленно приготовленных обедов. НО (и я хотел бы отметить, что понимаю, как это звучит совершенно нелепо) они в порядке, МЕДЛЕННО.

Итак, когда Prestige связался со мной и спросил меня, не хочу ли я протестировать одну из их скороварок , я был заинтригован. Медленно приготовленное, нежное разваливающееся мясо, но за меньшую часть времени? Должен быть победителем.

(Не волнуйтесь, я также включил инструкции для мультиварки и приготовления в духовке, и Бургиньон по рецепту !) Мамины шипящие скороварки в детстве.

Это было так просто в использовании, я новичок в скороварке! (Я использовал скороварку Prestige Smart Plus - в настоящее время 59,99 фунтов стерлингов вместо 70 фунтов стерлингов)

Как приготовить Beef Bourguignon ?

Классик Бургиньон из говядины - это тушеная французская говядина с красным вином. Обычно это мелкий жемчужный лук, грибы, морковь, говяжий бульон (или говяжий бульон), а также некоторые травы.

Вы просто обжариваете мяса и овощей , добавляете свои жидкости и травы .Затем готовьте долго и медленно, пока мясо не станет мягким, а соус не станет густым и вкусным.

Чтобы приготовить Beef Bourguignon в скороварке, вы следуете этому методу, но только в самом конце приготовления загустеете соус.

Какая говядина лучше?

В этом рецепте используется говядина для тушения , , поэтому подойдет любой вид говядины, пригодный для длительного медленного приготовления.

Тушение говядины (или тушеный стейк, как его всегда называла моя мама) на самом деле является общим названием для любого типа говядины (в основном нарезанного кубиками), который требует длительного медленного приготовления, включая кусок мяса, юбку, ножку и бок.

Иногда для этих рецептов я использую говяжью голень . Он может быть более жирным, но очень вкусным.

Как приготовить говядину в скороварке ?

Обжарьте мясо на сковороде или в скороварке с небольшим количеством масла, добавьте овощи и достаточно жидкости (в соответствии с рецептом, приведенным в руководстве к скороварке).

Затем, хорошо перемешав, закройте крышку, дайте скороварке нагреться до давления, а когда время истечет, сбросьте давление.

В рецептах скороварки вы часто обнаружите, что соус очень жидкий, потому что он не испаряется и не густеет, как при традиционном приготовлении. Я просто загущаю, добавляя немного кукурузного крахмала в конце рецепта.

Что я могу подать с Говядина Бургиньон ?

Картофельное пюре отлично подходит для того, чтобы впитать вкусный соус.

Одна из моих любимых версий - это рецепт Colcannon. Это ТАК вкусно.

Паста орзо, кус-кус или даже печеный картофель тоже подойдут.

Сколько времени нужно, чтобы приготовить говядину в скороварке ?

Обычно время приготовления в скороварке составляет около трети обычного времени приготовления.

Я готовил Бургиньон из говядины (после того, как он достиг полного давления) в течение 45 минут, и он был идеально мягким и нежным. Часть мяса рассыпалась в соусе, но мне это очень нравится для действительно мясного, насыщенного соуса.

Если вам нужны более твердые куски мяса, которые все держат свою форму, вы можете уменьшить это время на 5 минут.

Более крупные куски говядины, такие как жаркое в горшочке (мой следующий проект!), Займет около 60 минут.

В чем разница между Beef Bourguignon и Beef Stew ?

В Великобритании Beef Stew (или любое другое тушеное мясо) обычно готовят на плите в кастрюле с крышкой.

В то время как запеканка (по крайней мере, в Великобритании) имеет тенденцию быть похожим блюдом, но приготовленным в духовке в кастрюле с крышкой.

Бургиньон из говядины - это название классического французского тушеного мяса из говядины, приготовленного из говядины медленного приготовления и красного вина.

Могу ли я заморозить говядину Бургиньон?

Да. Замерзает это блюдо великолепно. Когда холодно, я распределяю его по контейнерам на вынос (я покупаю их оптом на Amazon, около 8 фунтов за 50).

Затем я размораживаю и прогреваю, когда это необходимо. При повторном нагревании соус загустеет еще больше, просто добавьте немного воды, если хотите еще соуса.

Советы по приготовлению этого рецепта Бургиньон из говядины :

  • Обязательно высушите кусочков говядины перед жаркой. Это будет означать, что они легко подрумянятся на сковороде.
  • В целях безопасности обязательно следуйте инструкциям на своей скороварке , так как они могут отличаться.
  • Жизнь слишком коротка, чтобы очистить миниатюрную луковицу на мой взгляд! НО они действительно имеют значение в этом Beef Bourguignon , поэтому я использую предварительно очищенные замороженные.Их можно купить в Waitrose, Ocado и других крупных супермаркетах.

Как приготовить Бургиньон из говядины в мультиварке?

Обжарьте говядину и бекон, а затем овощи (как описано в рецепте ниже). Добавьте жидкость, закройте крышкой мультиварки и готовьте на слабой температуре около 6-8 часов или на высокой в ​​течение 3-4 часов.

(Время будет зависеть от вашей мультиварки, я всегда проявляю осторожность и даю больше времени, чтобы мясо стало плавно мягким.)

Как приготовить Бургиньон из говядины в духовке?

Обжарьте говядину и бекон, а затем овощи (как описано ниже). Добавьте свой

.
Кебаб для стейка в духовке - особенное блюдо с ограниченным бюджетом

Если вы находитесь на Pinterest или Facebook, я был бы вам очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, спасибо! Если вы ищете особенный ужин ко Дню святого Валентина для своей семьи? Вот что у нас будет! Стейк кебаб из духовки !!

Знаете, каждый раз, когда мы садимся вместе с семьей, чтобы вместе насладиться трапезой, это повод для благодарности. Однако иногда случаются особые случаи.Дни рождения, празднования, юбилеи, вехи или праздники. В таких случаях мы, возможно, захотим приготовить что-нибудь особенное, и это блюдо из стейка в духовке, кебаб, для меня одно из моих любимых. Самое замечательное в этом обеде то, что вы можете заказать его в ресторане, но вы можете легко накормить этим блюдом 6-8 человек менее чем за 20 долларов США - или накормить семью из четырех человек дважды.

А теперь не думайте, что я регулярно трачу столько на домашнюю еду! Большая часть моих ужинов стоит меньше 10 долларов, а некоторые значительно дешевле.

Так вот как я готовлю стейк кебаб из духовки. Этот рецепт подходит и для курицы. Просто замените куриные грудки без кожи и костей и следуйте всем инструкциям, как они написаны.

Готовы вкусно поесть? Приступим к приготовлению!

Чтобы получить рецепт моего рисового плова с тремя ингредиентами, щелкните здесь.

Вам понадобятся: 1-2 фунта верхней вырезки, 1 бутылка маринада Мура или Дейла (или рецепт моего универсального маринада, нажмите здесь), деревянные шпажки для кабоба и некоторые овощи на ваш выбор.

Верхнее филе, приготовленное таким образом, получается нежным и насыщенным.

Мне очень нравится использовать помидоры черри и лук, потому что помидоры при таком приготовлении становятся очень сладкими, а лук придает мясу аромат. Еще я использую болгарский перец и несколько грибов. Не стесняйтесь использовать любые овощи, которые есть у вас под рукой, или свои любимые.

Используя кухонные ножницы, разрежьте верхнюю вырезку на кусочки размером с укус.

Я обычно разрезаю свой на кубики размером около дюйма. Однако здесь не обязательно быть точным.

Только убедитесь, что это небольшой кусок мяса.

Поместите мясо в пакет на молнии и добавьте 1 стакан маринада.

Закройте крышкой и уберите в холодильник минимум на час. Если хотите, можете замариновать это накануне вечером.

За тридцать минут до того, как вы собираетесь готовить кебаб, положите немного шампуров в посуду, наполненную водой, чтобы они впитались.

Нарежьте овощи на небольшие куски и установите шашлык.

Мне просто нравится, как это звучит устрашающе. Представьте, что кто-то позвонит, пока вы это делаете, и спросит, чем вы занимаетесь.

«Я устанавливаю вертолетную станцию».

Они могут не перезвонить в течение некоторого времени 🙂

Используя любой шаблон, к которому вы настроены, насаживайте овощи и мясо на свои кебабы.

Это делает МНОГО кебабов для стейков, поэтому обычно я замораживаю половину мяса в маринаде, чтобы приготовить их для следующего приема пищи, но я хотел сделать их все, чтобы показать вам, сколько из них получилось. Видишь, чем я жертвую ради тебя? Теперь мне придется всю неделю есть кебаб из жареного мяса, о ужасы моей работы! ~ snickers ~

Мне нравится начинать и заканчивать с помидоров черри, , но иногда нет.

Мне также нравится класть ломтики лука рядом с мясом, , но иногда я этого не делаю.

Мне очень нравится петь большое соло Фантины «Мне приснилась мечта» на полную силу, но моя семья благодарна за то, что я обычно этого не делаю - если только момент действительно не требует этого!

Для этого не обязательно должна быть рифма или причина, поэтому просто делайте это, как хотите.

Если я получаю много лишних овощей, я делаю кебаб только из овощей. Это замечательно, чтобы служить на стороне!

Поместите все это на противень с бортиком, чтобы собрать сок, и запекайте при температуре 350 градусов в течение тридцати минут, переворачивая каждые десять минут, пока мясо не будет прожарено, а овощи не подрумянятся по краям.

Наслаждайтесь вкусными кебабами из стейка в духовке !!!

Видите на фото тот шикарный рисовый плов? У него такой вкус, что он начинает петь, как только вы откусываете рот, и это просто с большой буквы! Вы можете получить его рецепт, нажав здесь.

А теперь идите вперед и желаю вам чудесного дня!

Steak Kabobs

Ингредиенты

  • 2 фунта вырезки сверху
  • 1 рецепт универсального маринада или 1 бутылка маринада Дейла или Мура
  • 2 больших лука, очищенных от кожуры и нарезанных дольками
  • 1 фунт помидоров (с сердцевиной, семенами и нарезать кусочками по 1 дюйм) и / или маленькие грибы или другие овощи по вашему выбору

Инструкции

  • С помощью кухонных ножниц нарежьте говядину на небольшие кубики.Поместите говядину в пакет с застежкой-молнией размером галлон и добавьте 1 стакан маринада. Оставьте говядину мариноваться в холодильнике от одного до восьми часов.

  • За тридцать минут до того, как вы планируете приготовить кебаб, разогрейте духовку до 350, поместите от 8 до 12 деревянных шпажек в миску и залейте их водой, чтобы они пропитались.

  • Выньте шампуры из миски и насадите на них говядину и овощи, поместив овощ между каждым куском говядины.

  • Положите кебабы из говядины на несмазанный противень с бортиками и выпекайте кебабы, переворачивая их каждые 10 минут, пока говядина не подрумянится снаружи и не станет слегка розовой в самом центре, примерно 30 минут.

«Если бы не оптимист, пессимист никогда бы не узнал, насколько он счастлив».

~ Аноним

Ням.

Смотрите также