Что можно приготовить из свиной лопатки без кости в духовке
Свиная лопатка, запеченная в духовке - сочная и мягкая: рецепты, особенности приготовления
Свиная лопатка – относительно нежирная часть поросенка, которую многие кулинары любят запекать большим куском. Мясо получается сочным и мягким, оно вкусно в горячем и холодном виде. Его можно подать с гарниром или в составе мясной нарезки, добавить в салат. Свиная лопатка, приготовленная в духовке, является почти универсальной закуской, которая нравится почти всем. Приготовить ее можно по нескольким рецептам, так что вариант найдется на любой вкус.
Особенности приготовления
Вкусно запечь свиную лопатку сможет даже начинающий кулинар, так как эта задача не является сложной. Однако для получения наилучшего результата повару необходимо знать и учитывать несколько важных моментов.
- Вкуснее получается свинина, не подвергавшаяся замораживанию, но и замороженный продукт можно превратить в сочное яство, если позволить оттаять ему в естественных условиях, не подвергая резкому перепаду температур. Попытка ускорить процесс с помощью микроволновки или горячей воды приведет к тому, что мясо потеряет много влаги, кушанье из него получится сухим.
- При выборе лопатки свиньи в магазине или на рынке откажитесь от мяса, имеющего неестественный яркий или, напротив, бледный оттенок. Это говорит о том, что при выращивании свиньи или позже, перед реализацией товара, применялись химические препараты, антибиотики. Мясо должно быть упругим, быстро возвращать прежнюю форму при нажатии пальцем. В противном случае оно лежит давно. О несвежести продукта говорит и неприятный кисловатый запах. Желтый жир не является признаком того, что свинина испорчена, он говорит лишь о том, что мясо принадлежало старому животному. Значит, оно будет жестким, его придется долго запекать. Лучше отдать предпочтение лопатке, у которой жировая прослойка белого цвета.
- Мясо на свиной лопатке довольно плотное, поэтому перед запеканием его рекомендуется мариновать. От состава маринада будет зависеть вкус готового блюда. Оно может иметь острые, кисло-сладкие, пряные нотки. Часто в состав маринада для лопатки поросенка включают горчицу, кетчуп, мед, соевый соус, чеснок, пряные травы, перец, приправу карри, паприку, кориандр. Для того чтобы мясо лучше промариновалось, на нем делают продольные или поперечные надрезы, располагая их параллельно друг другу.
- Для того чтобы мясо не пересохло во время длительного запекания, его заворачивают в фольгу или помещают в кулинарный рукав. Когда хочется, чтобы мясо подрумянилось, за 20-30 минут до его готовности рукав или фольгу разрезают. Под фольгой лопатку можно запекать и в жаропрочной форме.
В качестве гарнира к свиной лопатке, запеченной в духовке, можно подать горох, фасоль или другие бобы, приготовленную любым способом картошку, тушеные или запеченные овощи, гречку, рис. Также эту закуску можно дополнить легким салатом из свежих овощей.
Сколько готовить
Время запекания свиной лопатки зависит от ее размера и температуры в духовом шкафу. Обычно на запекание 1 кг мяса при температуре 200 градусов требуется 1 час, при температуре 170 градусов – 90 минут.
Если лопатка на кости, времени потребуется на полчаса больше.
Иногда продукт предварительно обжаривают или запекают при переменной температуре, что тоже влияет на время его приготовления. Готовность лопатки можно проверить ножом: если после прокалывания им из мяса вытекает прозрачный сок, мясо готово.
Свиная лопатка, запеченная в фольге
Состав:
- свиная лопатка – 1 кг;
- чеснок – 1 головка;
- дижонская горчица – 100 мл;
- соль, черный полотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помойте свиную лопатку, обсушите ее кухонным полотенцем.
- Чесночные зубчики очистите, разрежьте каждый на 2-4 части.
- Сделайте в куске свинины несколько проколов ножом, вставьте в отверстия кусочки чеснока, вдавите их поглубже.
- Натрите мясо смесью соли и перца. Обмажьте горчицей.
- Фольгу сложите в несколько раз, заверните в нее мясо.
- Оставьте лопатку на час при комнатной температуре, чтобы она немного промариновалась.
- Положите сверток с мясом на противень, отправьте его в разогретую до 170 градусов духовку.
- Через полтора часа разорвите фольгу и запекайте мясо еще 15 минут. За это время оно вполне успеет подрумяниться.
Подавать лопатку, запеченную в фольге, можно горячей, дополнив гарниром, или холодной на бутербродах.
Свиная лопатка в рукаве для запекания
Состав:
- свиная лопатка – 1 кг;
- чеснок – 5 зубчиков;
- столовая горчица – 20 мл;
- рафинированное растительное масло – 20 мл;
- прованские травы – 20 г;
- соль, паприка, смесь перцев – по вкусу.
Способ приготовления:
- Чеснок пропустите через пресс, смешайте с пряными травами, солью и растительным маслом.
- Лопатку помойте, промокните бумажным полотенцем. Сделайте на ней несколько горизонтальных надрезов.
- Натрите мясо пряной смесью, позаботившись о том, чтобы она попала и в разрезы.
- Оберните мясо пищевой пленкой, оставьте на 40-50 минут.
- Разверните мясо, смажьте его горчицей. Ее тоже можно предварительно смешать с растительным маслом.
- Положите лопатку в рукав для запекания. Завяжите его концы или закрепите их специальными зажимами.
- Положите кулинарный рукав с мясом на противень.
- Разогрейте духовку до 180 градусов, отправьте в нее противень с лопаткой.
- Когда пакет надуется от пара, сделайте в нем несколько проколов и верните в духовой шкаф. Продолжайте запекать мясо 50-60 минут.
- Разрежьте кулинарный рукав и позвольте мясу подрумяниться в течение 15 минут.
Запеченная в кулинарном рукаве свиная лопатка получается сочной и нежной. Она сочетается практически с любым гарниром, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
Свиная лопатка на кости, запеченная в духовке
Состав:
- свиная лопатка на кости – 1,5 кг;
- репчатый лук – 150 г;
- морковь – 100 г;
- соль, смесь перцев, пряные травы – по вкусу;
- вода или бульон – 0,5 л;
- рафинированное растительное масло – 50 мл.
Способ приготовления:
- Лопатку свиньи помойте и обсушите. Сделайте небольшие надрезы. Натрите мясо смесью приправ и соли. Оберните пищевой пленкой и уберите в холодильник. Маринуйте 6-10 часов.
- Выньте мясо из холодильника. Позвольте ему час полежать при комнатной температуре.
- Удалите пищевую пленку, стряхните с лопатки лишние специи и соль.
- В большой сковороде разогрейте масло, положите в него лопатку. Обжарьте ее со всех сторон до румяной корочки. Эта манипуляция позволяет запечатать сок внутри, благодаря этому мясо останется сочным даже после длительного запекания.
- Лук, освободив от шелухи, нарежьте тонкими полукольцами. Положите лук в оставшийся после обжаривания лопатки жир. Готовьте его, пока он не приобретет золотистый оттенок.
- В жаропрочную форму положите обжаренный лук, затем влейте воду или бульон. Положите в нее мясо.
- Поскребите, помойте морковь. Измельчите ее на терке с мелкими отверстиями. Обсыпьте тертой морковью свиную лопатку.
- Накройте форму с мясом и овощами фольгой, обжав края.
- Духовку разогрейте до 160 градусов. Поместите в нее форму с лопаткой. Запекайте мясо 2,5 часа.
Запеченная по описанной технологии свиная лопатка получается сочной и мягкой, даже несмотря на то, что запекать ее требуется длительно. При этом мясо получается ароматным, аппетитно выглядит.
Свиная лопатка, запеченная с картошкой
Состав:
- свиная лопатка – 0,5 кг;
- картофель – 0,7 кг;
- чеснок – 4 зубчика;
- хмели-сунели – 10 г;
- сметана – 100 мл;
- вода – 100 мл;
- столовая горчица – 5 мл;
- листья лавра – 2 шт.;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Помойте свиную лопатку, обсушите ее салфетками. На расстоянии 2 см сделайте глубокие надрезы.
- Сметану смешайте с горчицей.
- Чеснок пропустите через пресс, добавьте к сметане, перемешайте.
- Натрите мясо солью и перцем, обязательно проникая в разрезы. Хорошо обмажьте кусок сметанным соусом.
- Оставьте мясо в прохладном месте примерно на час, чтобы оно промариновалось.
- Помойте, очистите картошку. Нарежьте ее крупными кусками, разделив каждый клубень на 2-4 части.
- В форму для запекания влейте воду, положите в нее дольки картофеля. Посыпьте их хмели-сунели, положите листья лавра.
- Выложите на картофель свиную лопатку. Накройте форму фольгой, обжав края.
- Духовку разогрейте до 200 градусов. Поместите в нее форму с лопаткой и картошкой.
- Через полчаса убавьте температуру и продолжайте приготовление блюда еще час. За 15 минут до готовности кушанья фольгу можно убрать, чтобы продукты подрумянились.
Данный вариант блюда из свиной лопатки хорош тем, что не требует дополнительного приготовления гарнира. Однако если вы предложите к этой закуске свежие или маринованные овощи, то собравшиеся за столом едоки будут вам благодарны. Не лишним будет и соус.
Свиная лопатка способна превратиться в универсальную закуску, подходящую как для семейного обеда, так и для праздничного ужина. Для этого ее нужно запечь в духовке. Процесс этот длительный, но не сложный. Набравшись терпения и точно следуя указаниям в выбранном рецепте, с этой задачей успешно справится даже начинающий кулинар.
Матрица продуктов: Свинина 🥄 Дата: 23.12.2019.
Обновлено: 13.03.2020
Блюда с свиной лопаткой: 31 рецепт что приготовить с свиной лопаткой
Белая фасоль 500 г
Утиный жир 180 г
Чеснок 16 зубчиков
Репчатый лук 2 головки
Морковь 2 штуки
Свиная рулька 2 штуки
Свиная лопатка 500 г
Бекон 250 г
Свежий тимьян 4 стебля
Лавровый лист 3 штуки
Помидоры пелати 200 г
Белое вино 200 мл
Куриный бульон 400 мл
Утиные ножки 4 штуки
Охотничьи колбаски 500 г
Панировочные сухари 400 г
Рецепт запеченного свиного плеча Easy Fall-Apart - Мама 100

Я разговаривал со своим другом Крисом о идеальной еде для развлечений, и мы пошли, хотя обычные подозреваемые: лазанья, перец чили, вырезка, а затем он упомянул мне, что его любимое развлекательное блюдо - свиная задница или плечо. Мы говорили о лучшем способе приготовления жареной свиной лопатки: в основном просто позволить ей медленно готовиться в духовке целую вечность при очень низкой температуре, чтобы она практически развалилась.
Как приготовить жаркое из свинины
Крис сказал мне, что давным-давно шеф-повар объяснил ему, что мясо любит готовить при температуре, близкой к достижению, когда оно готовится.

Хотя я не думаю, что это всегда так (стейки и гамбургеры кто-нибудь поцеловал в огне?), Это имело смысл, когда я думал об этом с точки зрения большого твердого мяса, такого как жареная свиная лопатка без костей, который нуждается в медленном и медленном приготовлении, чтобы он превратился из невероятно жесткого в нежный.Никакие попытки спешить с этим процессом не помогут, вам нужно поддерживать низкий уровень тепла и длительное время.
Жаркое из свинины
Вы можете также сделать этот рецепт и другие подобные ему с жареной свиной прикладом или жареной свининой Бостон, которые на самом деле также из области плеча, немного дальше вверх, но по сути похожий кусок мяса.
Свинина медленного приготовления
Когда вы медленно готовите свиное плечо в духовке, без костей или без костей, вы обладаете большой гибкостью, что восхитительно при развлечениях.Фактически, время приготовления при такой низкой температуре может быть увеличено на час или два, и жаркое не будет хуже для износа. Таким образом, вы можете буквально положить его на стол, когда все готовы кушать.
И хотя этот рецепт требует свиное плечо без костей, которое легче подрезать, вы можете использовать свиное плечо без костей, которое будет готовиться примерно за такое же время.

Лучшая часть? Это свободное время вы можете потратить на чтение, танцы, сон, уборку шкафа, спасение котят от деревьев.
Супер нежный рецепт жареной свинины с маринованной запеченной свининой, который поразителен сам по себе, а также может использоваться многими способами.
Чирикать Это
Низкая и медленная и гибкая
Стоит повторить, потому что это одна из лучших вещей в этом рецепте: вы можете оставить жаркое в очень низкой духовке еще на час, два или даже три без каких-либо последствий.
Если вам кажется, что в конце нужно немного подрумянить или карамелизировать, включите нагрев до 450 ° F.в течение 15 минут, прежде чем вытащить его из духовки, а затем обязательно дать ему немного отдохнуть, чтобы волокна могли немного расслабиться, и соки вновь сгруппировались.
И знай, что если все пойдет по плану, мясо будет настолько нежным, что ломтики не скрепятся. Это часть обращения.

Что подавать с жареной свиной лопаткой:
Остатки блестящие. Так бесконечно полезно делать удивительные кесадильи, энчиладас, буррито, супы, рагу, бутерброды и так далее.
Жареная свиная лопатка с розмарином, горчицей и чесноком, подается с:

Другие рецепты свинины:
Понравился этот рецепт? Прикрепите это к своей любимой доске на Pinterest.
Pin This
- 2 столовые ложки рубленого чеснока
- 3 анчоуса, промытые
- 2 столовые ложки рубленого свежего розмарина
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1 чайная ложка свежемолотого перца
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки крупной дижонской горчицы
- 1- свиная лопатка без костей, лишенная жира и завязанная
-
В небольшом кухонном комбайне смешайте чеснок, анчоусы, розмарин, соль и перец.Добавьте оливковое масло и обработайте, пока оно не образует пасту, соскребая по бокам. Удалите лезвие и используйте вилку или ложку, чтобы размешать горчицу. Втирайте пасту по всему свиному плечу, свободно накройте ее полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2–24 часа.
-
Предварительно подогрейте духовку до 450 ° F и доведите свинину до комнатной температуры, пока духовка нагревается. Поместите свинину в неглубокую сковороду и обжарьте жирной стороной вниз в течение 30 минут, пока верх не потемнеет. Убавьте огонь до 250 ° F и продолжайте готовить в течение 6–8 часов, пока середина жаркого не зарегистрируется на 180 ° F.на внутреннем термометре, и когда вы двигаете термометр, вы можете почувствовать, что мясо очень нежное на всем протяжении. Если в сковороде есть соки (а я обнаружил, что иногда они есть, а иногда нет), вылейте соки из сковороды в теплостойкий контейнер, как мерная чашка Pyrex. Поместите это в холодильник, где жир поднимется до самого верха, пока мясо отдыхает.
-
Если мясо приготовлено, если вы считаете, что жаркое снаружи может использовать немного больше корки / коричневости, включите огонь до 450 ° F и дайте ему готовиться еще 15-20 минут, чтобы дать снаружи немного больше хрустящей текстуры.
-
Вынуть из духовки и дать постоять около 20 минут. Выложите жир из зарезервированных соков в холодильнике и вылейте соки для приготовления пищи в кувшин или миску (немного подогрейте в микроволновке или в маленьком горшочке, если хотите). Нарежьте свинину так тонко или густо, как хотите, зная, что мясо развалится хотя бы немного. Перед подачей посыпьте нарезанное мясо небольшим количеством соли, и передайте соки кастрюли сбоку, чтобы сбрызнуть.
калорий: 333.64 ккал | Углеводы: 0,75 г | Белок: 51,55 г | Жир: 12,39 г | Насыщенные жиры: 3,09 г | Холестерин: 136,68 мг | Натрия: 539,9 мг | Калий: 869,92 мг | Клетчатка: 0,2 г | Сахар: 0,04 г | Витамин А: 9,75 МЕ | Витамин С: 0,49 мг | Кальций: 22,27 мг | Железо: 2,17 мг
Сделали этот рецепт? Разместите фотографию своего вкусного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
,Чар Сиу (свинина по-китайски)
Все это время вы с тоской глядели на липкий, малиновый красный Чар Сиу, свисающий с крючков в окне китайских мясных магазинов для барбекю …… Китайская свинина барбекю - это лизать пальцем 'хорошо и вы будете шокированы тем, как легко это сделать дома!
Свинина, приготовленная с простым, но насыщенным вкусом соусом Чар Сиу, маринована для придания аромата, затем обжаривается до карамелизации. Приготовьте свинину на китайском барбекю для достижения наилучших результатов!
Чар Сиу - китайское барбекю из свинины
Ни одна поездка в китайский квартал здесь, в Сиднее, не будет полной, если вы не заберете домой контейнер со свининой из китайского барбекю.И мне еще предстоит проехать до дома без малейшего пробного теста (или двух… или трех).
Чертов светофор! Если бы они были ЗЕЛЕНЫМИ всю дорогу домой, у меня не было бы шанса сделать это!
Хорошо, это наглая ложь. Там, где есть воля, есть способ, и мы оба знаем, что я буду парить над мостом через гавань, держа руль одной рукой и рыться в пластиковой сумке для переноски другой, слепо пытаясь почувствовать мой путь к барбекю. свинина контейнер.😂
Аутентичный рецепт Чар Сиу
Я впервые попробовал свинину Чар Сиу дома, возможно, 10 лет назад, и рецепт, который я использую, развивался годами. Маленькие настройки, чтобы сделать его как можно ближе к моему любимому китайскому магазину барбекю, не делая похода в азиатский магазин, чтобы выследить трудно найти ингредиенты.
Я не совсем уверен, откуда я взял оригинальный рецепт - вероятно, журнал Gourmet Traveler.
Настоящая китайская свинина для барбекю готовится на углях, а мясо висит на крючках.Но для нас, обычных людей, вы все равно можете приготовить китайскую свинину для барбекю в домашних условиях, которая на вкус похожа на купленную в магазине, но имеет менее дымный вкус.
Лучшая свинина для Чар Сиу
Мне, наконец, удалось найти китайский магазин для барбекю, чтобы сказать мне, какой кусок мяса они используют. Свиное филе! Также известный как свиная шейка, свиной воротник или свиной воротник.
Он также потрясающе сделан со свиным плечом - я бы сказал так же хорошо.Некоторые люди любят делать это со свиным животом, но я считаю это слишком жирным на мой вкус.
Раньше я использовал свиную вырезку, которая намного худее, так что вам нужно быть осторожным с перевариванием, при этом достигая этой карамелизации - время приготовления этого среза указано в примечаниях к рецепту.
Шотландское филе и плечо готовить гораздо проще - им требуется больше времени на приготовление, чтобы мясо стало сочным, что означает невероятную карамелизацию.
Как в - ЭТО:
Это зрение каждый раз делает меня слабее в коленях.😂
Как подавать китайское барбекю из свинины
Что касается того, как его подавать, вот очень типичный набор блюд, который подают в китайских магазинах для барбекю: кусочки свинины над рисом с отварной зеленью с соусом (этот паровой китайский зелень с устричным соусом похож).
Этот рецепт делает довольно много, потому что стандартный размер жареного филе свинины составляет около 1,2 - 1,5 кг / 2,4-3 фунта.
Но ты поблагодаришь меня. Всего один укус, и вы будете благодарить меня за то, что я сделал этот большой рецепт.😜 - Наги хх
Сохраните немного Чар Сиу для…
Не пропустите эти другие знаковые китайские рецепты!
Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Char Siu - свинина по-китайски барбекю
Автор: Nagi | RecipeTin Eats
Подготовка: 5 минут
Повар: 1 час 30 минут
Итого: 1 час 35 минут
Жаркое
Китайский
Количество порций 6 -8 человек
Нажмите или наведите курсор на масштаб
Рецепт видео выше. Твоя любимая китайская свинина барбекю по-домашнему! Медленно приготовленный, так что он сочный с внутренней стороны с самой невероятной липкой глазурью, это - облизывание пальца 'хорошо! Куриная версия здесь.Инструкция
-
Смешать ингредиенты маринада в миске.
-
Порезать свинину пополам горизонтально, чтобы получилось два длинных, плоских, тонких кусочка (лучшее проникновение вкуса).
-
Положите свинину и маринад в грязезащитный контейнер или пакет на молнии. Мариновать в холодильнике от 24 до 48 часов (минимум 3 часа).
До обжарки:
-
Разогреть духовку до 160C / 320F.
-
Выровняйте лоток фольгой и поставьте стойку сверху (рекомендуется, но не критично).
-
Уберите свинину из маринада, спасите маринад. Положите свинину на стойку.
-
Жарить 30 минут.
-
Тем временем налить кастрюлю в кастрюлю. Смешайте Extra Honey в маринаде. Доведите до кипения на среднем огне и готовьте в течение 2 минут до образования сиропа.Снять с огня.
-
Удалить свинину из духовки. Смажьте маринадом все, затем поверните. Baste затем жарят еще 30 минут.
-
Удалить свинину из духовки. Снова смазать маринадом, затем повернуть, смазать маринадом и жарить еще 20 минут. Если обугливается слишком быстро, накройте фольгой.
-
Снова вылить на поверхность, затем выпекать еще 10 минут до карамелизации и слипания. Мясо должно быть нежным, но не распадающимся, как с тушеной свининой.Дайте отдохнуть 10 минут перед нарезкой.
- Подавать с рисом и китайской зеленью на пару. Смотрите примечания для большего использования!
Примечания к рецепту:
1. Легкий соевый соус добавляет немного маринада соли, баланс мне нравится. Но можно использовать весь легкий соевый соус или обычный соевый соус. Не используйте темный соевый соус (слишком сильный вкус). 2. Вы можете купить китайский порошок с пятью специями (смесь специй) в супермаркете и секции специй в супермаркетах, и он не дороже, чем другие специи.Вы можете заменить китайский порошок с пятью специями на 1 столовую ложку соуса, но вы должны уменьшить сахар до 1 чайной ложки, иначе он будет слишком сладким. 3. Или другое нейтральное ароматизированное масло. 4. Красный пищевой краситель должен сделать свинину красной, как в китайском магазине барбекю. Это необязательно. Подлинный Чар Сиу использует творог из красной фасоли для окрашивания и легкого вкуса - его можно найти в азиатских магазинах, использовать около 2 столовых ложек жидкости и не красить пищевой краситель. Я использую маринад в этом рецепте чаще, чем подлинную версию, потому что я могу получить все ингредиенты в супермаркете, и он имеет немного более интенсивный вкус - восполняет отсутствие древесного угля в этой домашней версии.5. Раньше я делал это со свиной вырезкой (Примечание 6), но я перешел к жареному филе (на фото) и свиной лопатке, потому что они идеально подходят для более длительной кулинарии, чтобы получить удивительную карамелизацию, а свинина невероятно сочная внутри. Скотч филе также известен как свиная шейка, свиная шейка или свиная шейка. Это то, что используют китайские магазины барбекю в Австралии. Свиное плечо тоже идеально - красиво сочно. При использовании свиной лопатки, используйте бескостную, без кожи и обрезать большую часть толстого слоя жира на поверхности.Затем нарезать на длинные тонкие кусочки, как на фото в посте с филе скотча. Вам нужны тонкие ломтики толщиной около 2,5 см / 1 ", чтобы получить лучшее проникновение вкуса маринада. Некоторые люди также делают это, используя свиную грудинку, но я нахожу это слишком жирным на мой вкус для этого конкретного рецепта. 6. PORK TENDERLOIN. Инструкции по приготовлению (здесь фото того, как это выглядит): Жарить при температуре 180C / 350F в течение 25 минут или до тех пор, пока внутренняя температура не составит 145 - 160F / 65 - 70C. Примерно на полпути обжаривания, щедро ешьте с запасным маринадом.Смажьте его так, чтобы вы получили как можно больше маринада на свинину - это ключ к получению густой глянцевой глазури. Затем быстро нажмите на жаровню / гриль и жарьте в течение нескольких минут, пока поверхность не станет обугленной и блестящей, наметая один или два раза. 7. Остатки - я продолжаю есть это в течение многих дней, но также замораживаю лишнее. Чар Сиу также используется в Сингапурской Лапше, китайском Жареном Рисе (также см. Яичный Жареный Рис) и также великолепно подается на китайском Супе с лапшой. 8. Питание на порцию при условии 6 порций.Это завышено, потому что не учитывает жир, выделяющийся при приготовлении пищи.
Информация о питании:
Калории: 557kcal (28%)
Ключевые слова: Чар Сиу, китайская барбекю из свинины
Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СМОТРЕТЬ, КАК ЭТО СДЕЛАТЬ
ЖИЗНЬ DOZER
Дозер этим утром сделал операцию на ACL. Он должен остаться на ночь, поэтому днем я отправился к ветеринару, чтобы забрать его любимую игрушку и кучу еды для замечательной команды в Ветеринарной клинике Мона Вейл. # Беззастенчивый
И смотри !!! Не 30 минут назад позвонил ветеринар, чтобы убедиться, что у него все хорошо, и прислал мне эту фотографию.❤
7 кусков свинины и как их приготовить (с рецептами!)
Удобный объяснитель, который поможет вам ориентироваться в разделе мясника.
На свинине написано «изумительное блюдо на неделю» - оно худее стейка, дешевле курицы, и многие куски готовятся необычайно быстро.
Так почему свинина получает меньше любви, чем другие виды мяса? Слишком много врезок с сухими свиными отбивными или жесткой вырезкой - все, что нужно. Чтобы максимизировать потенциал свинины, важно понимать, как ее приготовить.Разные куски свинины требуют разных способов приготовления, и когда вы соберете правильные методы, у вас всегда будет волшебство во время еды.
Вот исчерпывающее руководство по разделу свинины вашего супермаркета , от дешевых нарезок до достойных праздника ветчины:
Свиные отбивные
также маркируется как: ребра, свиные отбивные
Chatelaine свиные отбивные из манго с салатом из красных листьев. Фото, Сиан Ричардс.
Ребрышки продаются в кости и отрезаются от плечевого конца поясницы.Их высокое содержание жира делает их нежными, ароматными и менее склонными к высыханию во время приготовления, чем более жесткие ножи и отбивные по центру. (Они - рибай из свинины.) Обращайте на них внимание, которого они заслуживают, обжаривая их и готовясь в ванне с пенистым маслом, чтобы закончить. Та-да! Ужин, достойный свидания, менее чем за 30 минут.
Лучше всего использовать для: Заменитель стейка, ужин на двоих.
Попробуйте: Отбивная из свинины с яблоками и пюре из пастернака, свиные отбивные из манго с салатом.
Отрезные свиные отбивные
также помечены как: свиные отбивные без костей, ребра без костей

Шашлык из свинины Chatelaine без косточек со специями harissa. Фотография Эрика Путца.
Отбивные по центру очень недорогие и универсальные. Поскольку этот срез не содержит костей и содержит очень мало соединительной ткани или жира, он может быть подвержен высыханию. Более толстые отбивные будут более щадящими для приготовления, чем их более тонкие аналоги, поэтому постарайтесь выбирать отбивные толщиной не менее 1 дюйма.Часто продаются в больших упаковках, они идеально подходят для кормления толпы или держать голодные запасы обедов в страхе.
Лучше всего использовать для: Приготовление пищи на каждый день, обеды на сковороде, жареный картофель.
Попробуйте: Свиные котлеты «Харисса», свиные отбивные «Гарам масала» с чатни из манго.
Свиная вырезка
также маркируется как: свиная вырезка, жареная вырезка

Медальоны из свиной вырезки с руколой и яблочным салатом. Фотография Эрика Путца.
Это сокращение от мышц, которые бегут по позвоночнику, является самым скудным, что вы можете купить. Жареная вырезка очень быстро готовится, что отлично подходит для еды на лету, но также означает, что ее можно легко перестарать. Его мягкий вкус делает его отличным средством для вкусных втираний и маринадов, которые также помогут смягчить мясо. Используйте термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, что внутренняя температура составляет 160 F, чтобы гарантировать идеально приготовленную вырезку.
Лучше всего использовать для: Быстрые и легкие обеды.
Попробуйте: Медальоны из свинины с рукколой и яблочным салатом, острая свиная обжарка с сельдереем и грибами.
Свиная лопатка
также помечены как: Бостон приклад, свиная грудинка, жареная свинина

Жареная свиная лопатка Шателайн с грибами. Фото Роберто Карузо.
Несмотря на свое название, свиная задница на самом деле идет от плеча и имеет богатый ароматный крой. Относительно недорогая свиная задница также жесткая и жирная, поэтому ее нужно медленно обжаривать, тушить или тушить в духовке или мультиварке, чтобы вытянуть нежность.(Абсолютно стоит.)
Бонус: Свиная задница часто продается небольшими кусочками без костей (около 2 фунтов), поэтому ее не нужно резервировать только для больших званых обедов.
Лучше всего подходит для: Приготовления пищи без закусок, сэндвичи с тушеной свининой и карниты.
Попробуйте: Свинина, запеченная с ромом и колой, запеченная в горшочке свиная лопатка с грибами.
Городская ветчина
также обозначается как: полностью приготовленная ветчина, копченая ветчина, спиральная ветчина

Ананас Шателайн и глазированная имбирь ветчина.Фотография Эрика Путца.
Примечание о вяленых ветчинах. Существует несколько видов вяленых ветчин. Двумя наиболее распространенными сортами являются городские ветчины и деревенские ветчины. Городские ветчины подвергаются влажному отверждению в рассоле, в то время как деревенские окороки подвергаются сухому отверждению в соли, а затем выдерживаются, что дает аромат, похожий на прошутто. Ветчиной вяленого мяса легко найти в большинстве супермаркетов, и это то, что вы хотите подать на специальный ужин.
Вяленая ветчина, как правило, готовится полностью, поэтому основными целями ее приготовления являются ее разогрев и образование хрустящей корочки снаружи.Выбирая ветчину в супермаркете, избегайте ветчин, помеченных как «добавленная вода» или «ветчина и вода»: они сильно рассолены, создавая непривлекательную, губчатую текстуру. Ветчина, обозначенная как «ветчина и натуральные соки», будет более ароматной и будет содержать меньше воды. Ищите порезы на хвостовиках с коническими концами - они будут вкуснее, чем безрезовые филе. Соленый, дымный вкус вяленой ветчины хорошо сочетается со сладкой глазурью (такой как абрикос, ананас и апельсин). Для впечатляющего центрального стола праздничного стола, наберите жир, жаркое и глазурь до полировки и блеска.
Лучше всего использовать для: .
Попробуйте: Ананасовая и имбирная ветчина.
Свиные ребрышки
Также помечены как: ребра спинки ребенка, ребра спины поясницы

Свиные ребрышки в стиле Мемфиса от Шателайн. Фото, Джон Каллен.
Свиные ребра меньше, чем запасные, но содержат больше мяса и меньше соединительной ткани, чем жирные запасные ребра. Задние ребра берутся из той же части ребра, что и свиные отбивные и жареная нарезка по центру, поэтому они могут быть более дорогими, но очень вкусными, если глазировать вкусным соусом для барбекю.В качестве бонуса, чистка с соусом для барбекю предотвратит высыхание ребер, пока они готовятся.
Лучше всего используется для: барбекю и гриля.
Попробуйте: Классические свиные ребрышки.
Свиная грудинка
также помечены как: свиная грудинка

Жареная свиная грудинка Шателайн с клементином и звездчатым анисом. Фотография Эндрю Гринтона.
Свиная грудинка поступает из нижней части живота и представляет собой по сути сырокопченый, сырокопченый и не нарезанный бекон.Но богатый вкус свиной грудинки полезен не только для завтрака. Высокое содержание жира в этом срезе делает его нежным во рту при жарении, а вкус очень сложный. Для достижения наилучших результатов, отыщите жаркое из свинины у вашего местного мясника.
Лучше всего использовать для: Медленное жарение, порчетта
Попробуйте: Жареная свиная грудинка с клементином и звездчатым анисом.