Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Что можно сделать на шпажках в духовке


Блюда на шпажках - рецепты с фото на Повар.ру (138 рецептов на шпажках)

Рулетики из огурцов с начинкой 4.9

Эти вкусные элегантные рулетики можно назвать "а-ля салат по-гречески". Набор составляющих весьма схож, но есть своя изюминка не только в подаче, но и в приготовлении! Заинтриговала? Тогда заходите! ...далее

Добавил: Натали 08.06.2018

Сосиски в тесте на шпажках 5.0

Приготовила я недавно сосиски в тесте на шпажках и поняла, что это блюдо надолго поселилось в моем доме и в моем меню. Готовятся сосиски очень быстро и просто, а получается вкусно и сытно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.11.2016

Зате (блюдо) 5.0

Зате — очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках. ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 01.11.2017

Хот дог из картошки фри 5.0

Если хотите приготовить оригинальную и необычную закуску, чтобы угостить друзей, то обязательно приготовьте хот дог из картошки фри. Этот хот дог отдаленно напоминает французский хот дог. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 09.06.2017

Хот-дог "Торнадо" 5.0

Такой хот-дог вы точно не пробовали! Оказалось легко и просто сделать интересный вариант подачи любимого блюда. Смотрите, как приготовить хот-дог "Торнадо"! Оригинальная закуска на скорую руку. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.04.2017

Тайский шашлычок на шпажках 5.0

Тайский шашлычок на шпажках – это еще один вариант, как можно приготовить шашлык. По моему рецепту шашлычок получится очень сочным, ароматным, нежным и удивительно вкусным. Попробуйте обязательно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 26.06.2017

Шампиньоны на шпажках в духовке 4.2

Шампиньоны на шпажках в духовке - прекрасная закуска для праздничного стола или вкусное дополнение к ужину. Отличный выбор для сторонников правильного питания. Готовится очень быстро и просто! ...далее

Добавил: Натали 15.06.2019

Канапе на день рождения 4.2

Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым? Тогда предлагаю вашему вниманию несколько вариантов канапе на день рождения в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.11.2014

Шашлык на решетке в духовке 4.8

Если у вас нет мангала, то приготовить отличный шашлык можно в духовке. Все очень просто и относительно быстро. Берите на заметку мой рецепт! ...далее

Добавил: Зоя Шунина 30.04.2019

Шашлык по Дюкану 4.3

На диете можно питаться вкусно и полезно. Хочу вам рассказать, как приготовить шашлык по Дюкану, в котором нет ничего лишнего и он великолепно подходит для чисто белковых дней. ...далее

Добавил: Маришка Т. 03.06.2019

Куриные сердечки на шпажках 4.2

Даже из такого простого продукта, как куриные сердечки, можно приготовить довольно необычное и вкусное блюдо, настоящий деликатес, нам понадобится для этого немного времени и, конечно же, шпажки. ...далее

Добавил: Dashuta 02.07.2014

Шашлык из курицы в духовке 4.2

Шашлык из курицы в духовке - блюдо вкусное, красивое и очень аппетитное. Может подойти как для праздничного, так и для повседневного стола. Готовится блюдо довольно просто, а на вкус - супер! ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Картошка с салом на шпажках 4.2

Простое и очень вкусное блюдо для повседневного ужина или праздничного стола. Можно взять с собой на пикник, а готовить его запросто можно как в духовке, так и пожарить на костре. Пробуем! ...далее

Добавил: Vikulia 14.02.2015

Новогодняя закуска "Капрезе" 4.8

Планируете праздничное меню? Хочу показать вам, как приготовить новогоднюю закуску "Капрезе" с минимумом хлопот и всего за каких-то 10-15 минут. Отличный вариант: яркий и аппетитный. Рекомендую! ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 20.12.2017

Курица в красном вине 4.4

Перед вами рецепт, как приготовить курицу в красном вине. В качестве подачи предлагаю варинт на шпажках - получается не только вкусная, но и оригинальная и праздничная закуска. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 28.12.2015

Постный шашлык 4.1

Скоро начнется сезон шашлыков, поэтому предлагаю свой вариант постного шашлыка. Для тех, кто соблюдает пост или просто не употребляет мясо. Шашлык мы будем готовить из пшеничного белка и тофу. ...далее

Добавил: Катерина 27.03.2020

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках в духовке 3.7

Рецепт приготовления вкусных шашлычков из куриных сердечек на шпажках в духовке предлагаю вашему вниманию. Идеально для закуски на природу или праздничный стол. ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.05.2015

Вареники с фаршем 4.0

Вкусные вареники с фаршем получатся у нас. Готовить тесто будем в хлебопечке. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.05.2015

Индейка с ананасами на шпажках 4.4

Блюдо готовится быстро. Очень удачный вариант, если гости будут через 20 минут. Никакого особого маринования блюдо не требует. 10 минут покоя и 10 минут запекания. Гости будут довольны. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 10.02.2015

Красная рыба 5.0

Любите оригинальные блюда на праздничном столе? Тогда смотрите, как приготовить красную рыбу в новом варианте. Это будет закуска в виде "Чупа-чупсов" с нежной начинкой внутри и аппетитной рыбкой. ...далее

Добавил: Юлия Резник 29.05.2017

Шашлыки из баранины 2.3

Я долго спрашивала у своего дядьки, как приготовить шашлыки из баранины, как он их делает такими вкусными, ароматными и нежными. Долго мой дядька сопротивлялся, но настал тот час, когда я это узнала. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.08.2017

Мини-панкейки 5.0

Иногда хочется поэкспериментировать с довольно традиционными рецептами, поэтому предлагаю вам узнать, как приготовить мини-панкейки. Это милые панкейки, которые можно подавать с фруктами и джемом. ...далее

Добавил: Таня Бозик 18.05.2017

Леденцы на палочке своими руками 3.6

Вы наверняка знаете, как приготовить леденцы на палочке своими руками. Это знаменитые домашние конфеты, от которых без ума каждый ребенок! Расскажу базовый рецепт приготовления таких леденцов. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 15.08.2017

Тигровые креветки на гриле

Сегодня хочется рассказать вам, как приготовить тигровые креветки на гриле. В итоге вы получите сочное и в то же время нежное блюдо, которое можно приготовить и на природе, и в домашних условиях. ...далее

Добавил: Арутюнова Кристина 08.07.2017

Куриное филе с кабачками 4.7

Куриное филе с кабачками - это идеальное сочетание и неповторимый вкус. Я считаю, что в моем рецепте рулетов из кабачков и курицы все до такой степени оптимально, что он понравится всем. Попробуйте! ...далее

Добавил: Бажена Белинская 08.01.2016

Кальмары в аэрогриле 3.8

У меня, честно говоря, аэрогриль простаивает на даче за ненадобностью, в нем я мало что могу приготовить. Но если уж удается, всегда вспоминаю этот простой рецепт кальмаров в аэрогриле! Вкусно! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2015

Кабачки, жаренные на мангале 4.8

Предлагаю интересный рецепт для мангала - жареные с куриным филе и брынзой кабачки. Будьте осторожны, блюдо готовится невероятно быстро. Если хотите, можно запекать и в духовом шкафу. Попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.07.2015

Куриная грудка с кабачками 5.0

Нежное, вкусное куриное мясо возможно приготовить не только на мангале. В холодные зимние вечера порадуйте себя приятной альтернативой. Сейчас я расскажу, как приготовить куриную грудку с кабачками. ...далее

Добавил: Бажена Белинская 09.01.2016

Шашлык на шпажках в духовке 4.0

Шашлык на шпажках в духовке - великолепное решение для любого праздничного стола. Это блюдо всегда удивляет и радует гостей. Шашлык будем готовить из свинины, замаринованной в гранатовом соке. ...далее

Добавил: Gertruda 22.05.2014

Шашлык из рыбы

На гриле можно приготовить не только мясной шашлык, но и рыбный. Многие недооценивают рыбные шашлыки, вот и напрасно. Рассказываю, как приготовить шашлык из рыбы, использую филе белой рыбы. ...далее

Добавил: Антон Сорока 21.09.2017

Говяжьи канапе 4.3

Рецепт приготовления невероятно аппетитных и вкусных канапе в лучших традициях британских ценителей мясных блюд. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Курица для шашлыка 4.0

Куриное мясо для шашлыка хорошо использовать, потому как с ним сочетаются любые специи. Вы можете смело экспериментировать с маринадом, свежими травами. Расскажу, как приготовить курицу для шашлыка. ...далее

Добавил: Антон Сорока 25.11.2017

Шашлык из курицы с киви

Наступает летняя пора, и многим хочется шашлыка... А как быть тем, у кого нет времени на загородный отдых? В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить шашлык из курицы с киви дома и без хлопот. ...далее

Добавил: Татьяна Семина 30.06.2017

Мини-бутерброды на шпажках

Мини-бутерброды на шпажках хороши для фуршетов или аперитива, когда нужно угостить гостей до основного застолья. Можно сделать интересные канапе из совсем простых продуктов. Вам понадобятся шпажки. ...далее

Добавил: Galate 17.11.2014

Куриный шашлык с ананасом 4.6

Куриный шашлык с ананасом - волшебно вкусный и нежный, а также немного экзотический шашлычок из курицы, который несложно приготовить в домашних условиях. Получается не хуже, чем на открытых углях. ...далее

Добавил: Catalonia 22.05.2014

Торнадо-доги 5.0

Специально для любителей фастфуда расскажу, как приготовить торнадо-доги, очень вкусную сосиску с тестом на палочке, которую необходимо выпекать в духовке и подавать с острым вкусным соусом. ...далее

Добавил: Таня Бозик 24.05.2017

Шампиньоны на костре (маринад)

Вы сделаете эту вкусную закуску всего за 10 минут (без учета маринования). Используйте обычные или королевские грибы (коричневые). Расскажу, как приготовить шампиньоны на костре (маринад). ...далее

Добавил: Антон Сорока 18.06.2018

Куриные шашлычки на шпажках 4.7

Куриные шашлычки на шпажках — простой в исполнении рецепт для тех, кто следит за фигурой, но устал от однообразной диетическую пищи. Куриная грудка тоже может быть сочной и вкусной! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 04.05.2016

Куриные шашлычки в духовке на шпажках 4.2

Если нет возможности приготовить куриный шашлычок на мангале, не расстраивайтесь! Не менее вкусным он получится в духовке, особенно если есть у вас есть функция гриля. ...далее

Добавил: Вика Василенко 11.11.2015

Простые закуски 5.0

Хочу вам показать, как приготовить простые закуски. Прост будет лишь процесс приготовления, а сама закуска получится достойной меню самого изысканного ресторана. Готовить будем морские гребешки. ...далее

Добавил: Юлия Резник 21.06.2017

Шпажки – 255 вкусных рецептов с фото и пошаговым описаниемЗакусочка под водочку

1.сыр (твёрдых сортов).
2.мармелад разноцветный.
3.лимон.
4.шпажки(я использовал зубочистки).

antonov-081971
  • 04 декабря 2008, 22:51
Десерт "фантазия"

желе клубничное
желе виноградное
клубника в собственном соку
свежий виноград
шпажки или зубочистки

terletkaia_arina
  • 04 февраля 2008, 01:36
Домашние леденцы на палочке

6 ст.л. сахара
2 ст.л. фруктового сока
1 ч.л. лимонного сока
бамбуковые шпажки или зубочистки.

Priprava Club
  • 05 ноября 2018, 12:06
Ёлочки безе.

яичный белок 100 гр.
сахарный песок 100 гр.
сахарная пудра от хаас 100 гр.
соль щепотка
посыпка декоративная
шпажки или зубочистки

Александра Петрова
  • 22 декабря 2019, 19:52
Рулетики из телячьей печени (на любителя)

печень телячья/говяжья (стейки)
бекон или сало
морковь 1-2 шт
тимьян или розмарин(сухие травы)
пару зубков чеснока
соль, молотый перец

elitna
  • 17 января 2012, 00:00
Мясные розочки

свинина- 1 кг
бекон- 250-300 г
масло растительное
помидоры свежие- 3-4шт
перец болгарский-1-2шт
специи (на ваш вкус)

дашенька17
  • 28 января 2011, 20:56
Шашлычки из морских гребешков с помидорами черри

гребешки морские замороженные – 500 г
помидоры черри – 250 г
мед жидкий цветочный – 2 ст.л.
соус соевый – 2 ст.л.
кетчуп heinz – 2 ст.л.
ликер апельсиновый сointreau (или вишневый) – 2 ст.л.

Svettt
  • 29 октября 2013, 16:24
Закуска по-русски "сырные рулетики с лососем"

продукты подаю произвольно, всё зависит от кол-ва порций:
нарезка малосольного лосося
сыр нарезка (мягких-пластичных сортов)
зелень(укроп,шнит-лук)
свежий огурец
шпажки для скрепления

elitna
  • 21 ноября 2009, 17:24
"парусник"из дыни и арбуза

1 арбуз
1 дыня
виноград
1 деревяная шпажка

pachita
  • 26 августа 2008, 17:21
Розы из конфет " мамба "

2-3 упоковки конфет " мамба"
большие шпажки

малурияна1978
  • 15 февраля 2009, 23:59
Фруктовая ваза и ёжики из сухофруктов

для вазы:
основа (я использовала огромную очищ.тыкву)
яркие шпажки
ананас - 1
апельсины- 5-6
памело - 4-5

эля80
  • 10 марта 2012, 20:52
Закуска к самбуке

ветчина
сыр
грейпфрут
шпажки

nita.dv
  • 11 февраля 2012, 19:37
Киви в шоколаде на десерт и закуску

киви
шоколадная глазурь
поджаренные орехи, кунжут
кокосовая стружка
шпажки

elitna
  • 19 ноября 2010, 17:45
5 быстрых канапе на праздничный стол из огурцов

1. творог - 100 гр.
укроп - 1/3 пучка
сметана - 1 ст.л.
соль
чеснок - 1-2 зуб.
огурец – 1 шт. (120) гр.

Катерина Михайленко
  • 17 августа 2018, 18:53
Рулетики из индейки с моцареллой и песто

3 эскалопа из охлажденного филе грудки индейки
3 ломтика сыра моцарелла для пиццы «unagrande»
3 ч.л. соуса песто
2 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. пшеничной муки

krisenok
  • 09 октября 2014, 14:28
"куриная флотилия"

палуба:
куриная грудка - 1 шт
луковица - 1 шт
молоко - 50 мл.
соль чуть-чуть
парус:

JJJJJJJJJJJ
  • 12 марта 2008, 01:05
Шашлык по домашнему

мясо, картошка, майонез, лук, шпажки деревянные или шампуры для барбекю.

oldrat
  • 23 ноября 2008, 00:42
Огуречный крокодил

1 длинный огурец
2 помидорки черри
шпажки
виноград
сыр, ананас.

suworowa
  • 26 февраля 2009, 03:04
Десерт апельсины в шоколаде

2 апельсина
1 плитка шоколада
кокосовая стружка
шпажки

antonov-081971
  • 11 января 2009, 18:22
Лапша домашняя с белыми грибами + бонус в виде мини-шашлычков ( рецепт непровинившегося мужа )

грибы белые свежие или замороженные
лук репчатый – 1 головка
для домашней яичной лапши :
мука пшеничная - 200 г
соль - щепотка
желтки – 4 шт

Svettt
  • 11 октября 2010, 16:08
Канапе

хлеб,
сыр,
рыба,
маслины, оливки,
шпажки пищевые

chudo
  • 07 сентября 2007, 19:55
Пирожное картошка мышки 2020

печенье песочное шоколадное - 300 гр.
какао порошок - 1,5 ст.л.
сахар коричневый - 2 ст.л.
ванильный сахар - 8 гр. (1 пакетик)
миндаль очищенный - 50 гр.
молоко - 70 мл.

HomeRecipes
  • 27 декабря 2019, 18:16
Мясные рулетики на шпажках с корнишонами и творожно-паштетной начинкой.

-4 свиных шницеля (по 200 гр)
-100 гр. мягкого печёночного паштета
-80 гр. творога
-2 ст.л. каперсов (либо оливки)
-6 ломтиков ветчины
-8 корнишонов

chef
  • 11 декабря 2009, 01:49
Сырно - мясная тарелка

сыр какой любите
мясо тоже по желанию
оливки, маслины
шпажки

natul"ka
  • 12 января 2008, 17:12
Украшение -бананоный десерт

1 большой банан
1-2апельсина
мармелад или виноград
зубочистки или шпажки

незнакомка1
  • 12 ноября 2009, 18:05
Фруктовый ёжик

ананас, абрикосы, персики, сливы, клубника, виноград, манго, деревянные шпажки.

Цифра на торт своими руками

мастика - 200 г
крахмал - 10 г
деревянная шпажка
вода

Оксана Пашко
  • 07 сентября 2018, 20:51
Шашлыки по-домашнему

свиная шейка-1 кг
лук-1-2 шт.
майонез-3 ст.л.
соль
перец
шпажки для шашлыка

ГАЛЮША
  • 26 ноября 2009, 16:19
Быстрая праздничная закуска

колбаса - 300 гр.
сыр - 100 гр.
оливки без косточки - 1 банка (300 гр. )
шпажки - 40 шт.

Картошечка к рыбке

картофель
масло сливочное
укроп
икра красная
для украшения:
шпажки

ksyusha
  • 08 ноября 2007, 02:50
Куриные кебабы в духовке | Блог о здоровых рецептах

Эти вкусные куриные кебабы запекаются в духовке, а затем готовятся на гриле. Результат: сочные кебабы, которые понравятся каждому!

По общему признанию, гриль - это естественный метод приготовления куриных кебабов. У меня есть отличный рецепт куриных шашлыков-гриль, и я часто делаю их летом.

Но если у вас нет гриля или если на улице минус 10 градусов, вы можете приготовить куриный кебаб в духовке и наслаждаться сочными, ароматными и питательными куриными шашлыками, не разжигая гриль.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов, чтобы приготовить этот вкусный рецепт курицы. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

Оливковое масло: Я люблю это восхитительное масло! Но если вы предпочитаете масло с высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо. Топленое масло тоже вариант.

Морская соль и черный перец : Если вы используете грубую кошерную соль, вы можете увеличить ее количество.

Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и сушеный тимьян. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

Куриные грудки : В этом рецепте я использую куриные грудки без кожи и костей.

Как приготовить куриные шашлычки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Начните с смешивания оливкового масла и специй в большой миске.

Нарезать курицу кубиками и перемешать с заправленным оливковым маслом.

Нанижите на шпажки, затем запекайте в течение 15 минут при 450 ° F.

Если ваша сковорода безопасна для жарки, вы можете закончить, прожарив шампуров на пару минут.

Почему мне нравится этот рецепт

Моя семья любит эти запеченные в духовке куриные кебабы. Они вкусные и очень сочные. Я люблю их готовить, потому что, как вы можете видеть из вышеперечисленных шагов, это очень простой рецепт. Вы просто нарезаете курицу кубиками, бросаете маринад, нанизываете на шпажки и запекаете.

Обработка их под жаровней не является обязательной, но они хорошо подрумянятся.

Мне также нравится делать этот рецепт, потому что давайте посмотрим правде в глаза, куриная грудка не такая уж захватывающая. Тем не менее, он доступен и доступен по цене, поэтому покупаю его довольно часто.

Превращение куриной грудки в кебаб делает его гораздо более ароматным, потому что соотношение мяса и приправ лучше, чем когда вы запекаете целую куриную грудку. К тому же, кто не любит еду на палочке? 🙂

Какой маринад использовать?

Для маринада я обычно использую оливковое масло, соль и перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.Это простая комбинация вкусов, которая отлично подходит для курицы.

Но вы можете поиграть с этим рецептом и использовать любые приправы, какие захотите. Порошок чили, копченая паприка и орегано будут иметь прекрасный вкус в этом рецепте, поэтому не бойтесь экспериментировать с вашим собственным сочетанием специй.

Как подать кебаб из курицы в духовке?

Они великолепны с любым количеством гарниров, но я чаще всего подаю их с одним из следующих гарниров:

Вы также можете подавать их с домашним соусом тахини.Это действительно хорошее сочетание вкусов.

А что насчет остатков?

Остатки можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их под крышкой в ​​микроволновой печи при мощности 50%. Они также хороши в холодном виде в качестве заправки для салата.

Другие рецепты кебаба, которые могут вам понравиться

Мне нравится этот замечательный рецепт кебаба из говядины. Как и этот, это просто, быстро и полезно. А вот еще один хороший вариант: запеченные в духовке колбасные кебабы.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Куриные шашлычки в духовке

Эти вкусные куриные шашлычки запекаются в духовке, а затем готовятся под жаровней. Результат: сочные куриные кебабы, которые понравятся каждому!

Время приготовления15 минут

Время приготовления20 минут

Общее время35 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Греческая

Ключевое слово: курица

Порции: 4 порции

Калорийность: 250 ккал столы Ложек 0 INS

  • оливковое масло
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • ½ чайной ложки сушеного тимьяна
  • 2 больших куриных грудки (по 12 унций каждая)
  • UC
    • Разогрейте духовку до 450 градусов F.Выстелите фольгой противень с кромкой, пригодный для жарки.

    • В большой миске смешайте оливковое масло, соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и тимьян.

    • Нарежьте куриные грудки кубиками, как показано на видео. Добавьте в миску и перемешайте с заправленным оливковым маслом.

    • Нанижите покрытые глазурью куриные кубики на шпажки. Я использую металлические шпажки, купленные на Amazon. Если вы используете деревянные шпажки, положите на их оголенные края тонкую полоску фольги, чтобы не прижечь.

    • Запекайте куриные кебабы 15 минут. Включите духовку, чтобы жарить, поместите противень под жаровню и жарьте примерно 2 минуты до коричневого цвета.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Куриные шашлычки в духовке

    Количество на порцию (рецепт 0,25)

    Калорий 250 калорий из жиров 63

    % дневная норма *

    Жиры 7 г 11%

    6%

    Натрий 399 мг 17%

    Углеводы 1 г 0%

    Белок 36 г 72%

    * Процентные суточные значения основаны на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    Говяжьи кебабы СОКОВЫЕ запеченные куриные грудки (правда!) .

    Skewers

    Эта страница впервые опубликована: · Изменено: · Автор: Randal Oulton. Copyright © 2020

    Шампуры металлические. © CooksInfo / 2019

    Шашлык - это палочки с остриями на каждом конце, которые используются для нарезания кусков мяса, овощей и морепродуктов, предназначенных для совместного приготовления - обычно на открытом огне и, как правило, для приготовления шашлыка.

    Они могут быть деревянными или металлическими. Деревянные, как правило, предназначены только для одноразового использования.Стальные лучше подходят для продуктов с длительным временем приготовления.

    Советы по приготовлению

    Когда вы используете металлические шампуры, вы обнаружите, что еда меньше скользит по плоским, чем по круглым.

    Работа с деревянными шпажками

    Перед использованием деревянные шпажки замочите в воде не менее чем на полчаса. Вы также можете замочить шампуры в половине воды, в половине сока, чтобы придать вкус готовому блюду. Вы можете попробовать другие вкусы, такие как соевый соус, соус для барбекю, пиво, жидкий дым, вино и т. Д.

    Если вы действительно организованы, вы можете замочить их на ночь. Однако замачивание не защитит их от возгорания навсегда, потому что в какой-то момент они высохнут и начнут гореть, поэтому планируйте использовать их с едой, которая быстро готовится. Если то, что вы готовите, требует больше времени, используйте шампуры из нержавеющей стали.

    Вы также можете использовать деревянные шпажки в духовке, тостере, под грилем или грилем. Замочите их перед использованием, как при приготовлении барбекю.

    Шампуры деревянные.Ханс Браксмайер / Pixabay.com / 2012 / CC0 1.0

    ,
    причин, по которым ваша духовка курит | Домашние дела

    Используете ли вы новую духовку впервые или, возможно, у вас есть остатки пищи на дне духовки, давайте определим, почему ваша духовка дымится.

    Подобно дымовым сигналам, поднимающимся над далеким утесом, ваша печь дымит вам посланием? Каковы причины появления дыма в духовке? И есть ли способы избежать копчения?

    Прежде всего, дым от любого устройства - это ненормально, и вы должны отнестись к этому серьезно.Настолько, что, если вы обеспокоены тем, что ваша жизнь находится в опасности, прекратите то, что вы делаете, и позвоните 911. Если нет, продолжайте читать.

    От дыма в духовке часто идет запах гари. И это может даже испортить вкус еды, которую вы в ней готовите. Давайте посмотрим на возможные причины, которые могут объяснить сообщение, которое ваша духовка отправляет вам, и как в конечном итоге остановить дым.

    Совершенно новая

    Есть один случай, когда дым не может быть признаком проблемы: ваша духовка новая.Это связано с тем, что при производстве печи и самой горелки используются покрытия, которые в конечном итоге сгорают после нескольких использований. Фактически, производитель может предложить вам установить духовку на температуру от 400 ° F до 600 ° F и дать ей поработать около 30 минут без всяких предметов, чтобы продолжить и сжечь эти покрытия. Обязательно внимательно прочтите руководство пользователя перед тем, как начать пользоваться духовкой.

    Остатки чистящего средства для духовки

    Если вы недавно чистили духовку, на них могут остаться остатки чистящего средства, которое вы использовали.Однако сжигание коммерческих чистящих средств означает сжигание химикатов. Не желаемый результат ваших благих намерений иметь чистую духовку, а? Даже если вы думаете, что вытерли его начисто, возможно, вам придется снова промыть его водой и уксусом, чтобы убедиться. И, когда духовка остыла, не забудьте очистить внутреннюю верхнюю, боковые стороны, нижнюю дверцу и , чтобы убедиться, что каждая часть закрыта.

    Это призраки прошлых блюд

    Наиболее вероятная причина возникновения коптильной печи - это пролитые жидкости и мусор, оставшиеся после использования в прошлом.Эти капли жира и кусочки пищи нагреваются и горят, что приводит к появлению дыма и запаха. Они могут быть где угодно внутри духовки, в том числе на решетках, поэтому, если это причина ваших проблем с задымлением, самое время хорошенько очистить их.

    Так вы размещаете продукты

    Если вы готовите пищу, всегда оставляйте не менее трех дюймов между нагревательным элементом жаровни, который находится в верхней части духовки, и пищей, которую вы готовите. Бройлер сильно нагревается и может легко опалить пищу и вызвать дым.То же самое и с основной конфоркой или нагревательным элементом в нижней части духовки, используемым при выпечке. Продукты с высоким содержанием жиров склонны к дыму, если их приготовить слишком быстро или в слишком горячей духовке. И ни в коем случае не позволяйте смазке капать на горелку или элемент. Смазка может не только дымиться, но и стать причиной пожара.

    Неисправный элемент

    В электрической духовке верхний и нижний нагревательные элементы со временем изнашиваются. Чрезмерное нагревание во время цикла очистки самоочищающейся духовки или со временем может вызвать короткое замыкание в одном из элементов.Если нижний элемент не светится красным во время настройки выпечки или верхний элемент не светится красным во время настройки жарки, скорее всего, элемент плохой. Иногда можно услышать жужжание или увидеть дым, когда они догорают. В таком случае выключите питание с помощью автоматического выключателя или отключите духовку от электросети. Затем снимите винты, удерживающие элемент на месте, отсоедините провода и замените элемент на новый из магазина, специализирующегося на деталях для духовок.

    Вы же не хотите тратить свое время, пытаясь расшифровать сообщения сигналов дыма в духовке, верно? Вместо этого купите домашнюю гарантию на бытовую технику от American Home Shield ® , чтобы мы могли сыграть роль детектива, если (или когда) придет время.В конце концов, что лучше: подчеркивать вопрос "Почему моя духовка дымится?" или похлопать себя по спине и подумать: «Дым из духовки на меня не действует. Я знаю, что могу быть уверен в Shield ® ! »

    ,

    Смотрите также