Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Что приготовить из фарша и слоеного теста в духовке


Блюда с слоеным тестом и фаршем: 26 рецептов что приготовить с слоеным тестом и фаршем

Фарш из индейки 700 г

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Сельдерей 2 стебля

Картофель 1 штука

Цукини 1 штука

Чеснок 2 г

Яйцо куриное 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Бездрожжевое слоеное тесто 250 г

Соль по вкусу

Слойки с фаршем из готового слоеного теста

Предлагаю приятно удивить и вкусно накормить своих домочадцев универсальным блюдом - слойками с фаршем из готового слоеного теста. Такие слоечки могут стать и перекусом, и основным блюдом, и закуской, можно подать их к праздничному застолью или взять с собой, например, на пикник. Вкус таких слоек очень нежный, мясо получается сочным и ароматным, а выглядят они безупречно. 

Ингредиенты

Для приготовления слоек с фаршем из готового слоеного теста понадобится: 

слоеное бездрожжевое тесто - 500 г;

фарш - 400 г;

лук - 1 шт.;

чеснок - 3 зубчика;

яйцо - 1 шт.;

прованские травы - 1 ч. л.;

черный молотый перец - щепотка;

соль - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты.Фарш можно взять покупной или приготовить его самостоятельно, пропустив через мясорубку кусочек мяса. Я использовала куриный фарш, но вы его можете заменить любым другим: индюшиным, свиным и т.д. Очищенные лук и чеснок пропустить через мясорубку (если не хотите пользоваться мясорубкой, можно чеснок пропустить через пресс, а лук мелко нарезать) и выложить к фаршу.

По вкусу всыпать в фарш соль, черный молотый перец и прованские травы, тщательно перемешать. 

Предварительно разморозить слоеное тесто, для этого необходимо его просто оставить на столе, не снимая упаковку, на несколько часов. Можно разморозить тесто, оставив его с вечера в холодильнике, а утром его уже можно будет использовать. Затем аккуратно снять упаковку и расстелить тесто на пергаменте. Затем разрезать его на равные части (я разрезала на 4 части). От размера этих частей будет зависеть размер самих слоек. Чем меньше будет слойка, тем больше штучек получится в результате.На один край теста щедро выложить подготовленный фарш.

Накрыть второй половинкой теста, на которую мы не выкладывали фарш, и защипать края. Закрепить края слоек можно пальцами или с помощью вилки.

Вместе с пергаментом переложить слойки в форму для запекания. Смазать слоечки взбитым яйцом.

Выпекать слойки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Хрупкие, легкие, воздушные слойки, приготовленные с фаршем из готового слоеного теста, сразу подать к столу. Такая наивкуснейшая выпечка с сочным мясом понравится многим, попробуйте!

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Как приготовить идеальные пироги с фаршем

Не было бы Рождества без праздничного пирога с фаршем или трех - поэтому мы попросили наших экспертов Good Food и наших подписчиков в социальных сетях поделиться своими вкусными советами. Читайте наши любимые советы по совершенствованию пирога с фаршем.

Лучшие советы по приготовлению пирогов с фаршем от Good Food

1. Держите руки холодными

Кулинарный писатель Сара Кук: «Легкое, рассыпчатое, нежное тесто - это порядок дня. Независимо от того, делаете ли вы его сами или покупаете, важно, чтобы он был очень холодным во время работы - холодные руки и мраморная скалка помогают.'

Практикуйте свои навыки выпечки с нашими невероятно легкими пирогами с фаршем.

2. Не переусердствуйте с тестом

Сара Кук: «Старайтесь не переусердствовать с тестом. Например, если вы перекатываете обрезки, соберите их, приложив как можно меньше усилий. Чем больше вы работаете / скручиваете / месите тесто, тем жестче оно становится по мере развития глютена ».

Попробуйте этот совет с классическими пирогами Пола Голливуда.

3. Вперед

Редактор кулинарии Кэсси Бест: ' Хороший трюк - сделать на скорую руку большую партию пирогов с фаршем, которые можно приготовить из замороженных.Все, что вам нужно сделать, это сформировать их в банках, заморозить, пока они не застынут, затем вытащить их в ящик для хранения или сумку для морозильной камеры и вернуть в морозильную камеру. Повторяйте процесс, пока не израсходуется все тесто. Если вы хотите приготовить их, просто поместите (сколько вам нужно) обратно в их противни прямо из морозильника и готовьте по рецепту, добавив к времени приготовления еще пять минут ».

Эти украшенные драгоценными камнями пироги с фаршем можно замораживать - они прекрасно дополнят любой праздничный намаз.

4.Добавьте немного рома

Автор кулинарии Адам Рассел: «Добавьте немного хорошего золотого рома в фарш - что-нибудь вроде Appleton или Mount Gay, чем старше, тем лучше. Это придает пирогам рождественское тепло ».

Мы использовали бренди в нашем традиционном рецепте мясного фарша, который также можно подавать с неотразимым бренди и ванильным маслом.

5. Сделайте их современными

Редактор навыков и шоу Барни Десмазери: «Мне нравится возиться с традиционным пирогом с фаршем, используя слоеное тесто для приготовления восхитительных пирогов с мясным фаршем, фило-тесто для самосы из фарша и даже пирожных с мясом Экклс. ,'

Желаете приключений? Попробуйте нашу пахлаву с мясным пирогом, пирожные с фаршем или звездчатые кусочки фарша.


6. Добавьте немного цедры

Кулинарный писатель Кэролайн Хир: «Добавьте немного тертой цедры апельсина и немного корицы в тесто - вкусно!»

Добавьте фруктовый оттенок нашим пирогам с апельсиновым фаршем или пирогам с апельсиновым, клюквенным и миндальным фаршем.


7. Попробуйте их с шоколадом

Кэсси Бест: «Пирожки с шоколадно-апельсиновым фаршем - мое самое большое удовольствие.Добавьте 100 г измельченного темного шоколада в банку с мясным фаршем, тертую цедру одного апельсина и немного Grand Marnier - так непослушно, но приятно! '

Любителям шоколада понравятся наши пироги с шоколадной крошкой.

Что подавать с пирогами с фаршем

Когда дело доходит до подачи пирогов с фаршем, у всех свое мнение о том, что им следует подавать. Выберите свой фаворит из следующих предложений:

Домашний заварной крем
Мороженое без взбивания
Мороженое с богатым мускатным орехом
Бренди и ванильное масло
Крем для виски
Крем из коньячного сиропа

Что говорят наши подписчики в Facebook:

Сара Ричардс Тапскотт: «Домашний фарш (в нем полпинты бренди), ик!»

Фрэнсис Викерс: «Я покрываю свою венскую вихревую смесь звездой, а затем посыпаю ее сахарной пудрой.Ммм ... '

Элейн Колфилд:' Сливочный сыр, смешанный с небольшим количеством свежего апельсинового сока и цедрой поверх мясного фарша! Yum!

Мэнди Катхилл: «Я всегда кладу кружок марципана на дно теста, затем фарш, затем крышку и посыпаю золотистой сахарной пудрой и запекаю. Делишь!

Мелани Дженкинс: «Используйте форму для кексов, чтобы сделать их по-настоящему большими - используется много теста и мясного фарша, но оно того стоит, потому что это особенное угощение».

Прочтите

5 способов приготовления пирогов с фаршем
Видео: Самые простые пироги с фаршем
Наши лучшие рецепты пирогов с фаршем

Попробуйте наши любимые рецепты пирогов с фаршем.Мы хотели бы узнать, как вы добьетесь своего - оставьте свои советы ниже ...

.

Рецепт веганских пирогов с фаршем | BBC Good Food

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Выложите все ингредиенты мясного фарша в форму для запекания или противень для запекания - не забудьте добавить половину кирша из банки с вишнями. Смешайте все вместе, затем накройте крышкой или листом фольги. Выпекайте 35-40 минут, пока весь сахар не растает, смесь слегка пузырится по краям и жидкость не уменьшится (смесь немного твердеет, когда она остывает, поэтому будьте осторожны, чтобы не переусердствовать).Отложите, чтобы полностью остыть. Может быть приготовлено за три дня и охлаждено в холодильнике.

  • Для приготовления теста: пересыпьте муку и кокосовое масло в кухонный комбайн и взбивайте, пока смесь не станет похожей на панировочные сухари. Добавьте сахар и пульс, чтобы все смешалось, затем влейте водку и 2 столовые ложки ледяной воды и взбивайте, пока тесто не сойдет. Добавьте еще 2 столовые ложки воды, если немного подсохнет, затем переложите тесто на чистую поверхность и похлопайте по диску руками.Оберните пищевой пленкой и охладите в холодильнике не менее 30 минут.

  • Достаньте тесто из холодильника. Отрежьте треть теста и накройте кухонным полотенцем. Остальное порежьте на пять кусков и по одному сожмите руками до мягкости, затем раскатайте на хорошо посыпанной мукой поверхности до толщины 0,5 см. Вырежьте круги с помощью формочки для печенья 9 см и выровняйте 18 отверстий на двух формах для кексов на 12 отверстий. Повторите то же самое с остальными кусками теста, при необходимости скатывая обрезки.

  • Положите по ложке фарша с горкой в ​​середину каждого круга, затем поставьте пироги в холодильник. Вынуть оставшееся тесто из-под кухонного полотенца и раскатать до толщины 0,5 см. Переложить на противень, застеленный пергаментом. Охладите в течение 15 минут, чтобы оно стало твердым.

  • Нагрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Достаньте тесто из холодильника и с помощью 8-сантиметровой формы для печенья вырежьте девять кругов, затем с помощью звездообразного ножа вырежьте серединки. Достаньте пироги с фаршем из холодильника и положите на половину сверху звездочки, а на другую половину - выштампованные кружки.Пальцами запечатайте верхнюю часть и основу, затем смажьте верхнюю часть молоком. Выпекать 30 минут, пока тесто не станет хрустящим, а верхняя часть не станет золотистой. Слегка охладите, затем посыпьте сахарной пудрой и подайте.

  • .

    Что в мясном пироге - еда и напитки

    Кто придерживается стандарта?

    В нашем тесте 2010 года было проанализировано 20 мясных пирогов на предмет содержания мяса и маркировки пищевой ценности, а также на предмет наличия хрящей в составе мяса.

    Мы отправили пироги во внешнюю лабораторию, где были протестированы три образца каждого пирога и усреднены результаты. Этот тест определил, соответствуют ли пироги требованиям Кодекса пищевых стандартов для мясных пирогов.

    Содержание белка

    Нет лабораторных тестов, специально предназначенных для поиска «мяса».Что можно измерить, так это белок. Содержание мяса (в процентах от всего пирога, а не только от начинки) рассчитывается из этого числа.

    Если это указано на этикетке, производители также могут использовать соевый белок в начинке. Но лабораторный анализ не различает белок из мяса и белок из растительных источников. В нашем тесте мы измерили уровень соевого белка в начинке и обнаружили, что в большинстве пирогов присутствуют только следовые количества.

    Фарш, кусочки, хрящ и кости

    Мясо в большинстве пирогов было в основном мясным, что делало почти невозможным точное определение того, какие части животного использовались.Из пирогов, в которых утверждалось, что они состояли из кусков мяса, наш тестировщик обнаружил, что кусков было немного, а начинка в большинстве была такой же по консистенции, как и фарш других производителей.

    Хрящ был обнаружен во всех пирогах, но лишь в относительно небольших количествах. Единственное, что вызывало беспокойство, - это осколок кости, найденный в черном и золотом пироге.

    25% мяса

    Между нашими обзорами 2006 и 2010 гг. Food Standards Australia New Zealand (FSANZ) улучшили определение мясного пирога.Раньше мясной пирог должен был содержать 25% «мяса», но в него могли входить такие части животного, как морда, уши, корни языка, сухожилия и кровеносные сосуды.

    Согласно действующему Кодексу, мясной пирог должен содержать минимум 25% «мясной мякоти». Мясо включает в себя скелетные мышцы любого забитого животного, а также любую прикрепленную к нему кожуру, жир, соединительную ткань, нервы, кровь и кровеносные сосуды. Несмотря на то, что еда является довольно плохой, код по-прежнему позволяет обозначать этот вид хрящей как мясо.

    В нашем тесте 2010 года, пироги Mrs Mac, Sargents Premium Chunky Beef Royale и Herbert Adams Pepper Steak Chunky едва соответствовали минимальным требованиям, все они содержат чуть более 25% мяса, как того требует Кодекс пищевых стандартов.В нашем тесте 2006 года пироги Big Ben Extra Tasty, Sargents Traditional и Black & Gold не соответствовали стандарту. Мы были рады видеть, что эти производители улучшили свою игру, чтобы соответствовать требованию 25% в нашем тесте 2010 года.

    Субпродукты

    Что касается субпродуктов, таких как мозг, сердце, почки, печень, язык или рубец, они должны быть указаны на этикетке ингредиентов пирога. Наш последний отчет не обнаружил никаких субпродуктов в протестированных пирогах.

    Угадай животное

    Мясо в вашем «мясном пироге» не обязательно должно быть говядиной.Мускулистое мясо буйвола, верблюда, крупного рогатого скота, оленя, козы, зайца, свиньи, птицы или овцы можно использовать для производства мясных пирогов, при этом тип животного не нужно указывать на этикетке.

    Домашние пироги с мясом

    Никогда больше не купите мясной пирог после прочтения этого отчета? Вы всегда можете сделать свой следующий пирог своими руками, чтобы точно знать, какое животное - и какие части этого животного - вы едите.

    Ингредиенты (для приготовления 12 порционных пирогов)

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 крупная коричневая луковица, мелко нарезанная
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 кг постного говяжьего фарша
    • 1 лавровый лист
    • 600 мл говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 столовые ложки Вустерширского соуса
    • ¼ чашка красного вина (по желанию)
    • Соль и перец по вкусу
    • 1 столовая ложка свежего тимьяна
    • 3 столовые ложки кукурузного крахмала, превращенные в пасту с холодной водой
    • 4 листа замороженных готовых изделий из песочного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
    • 3 листа замороженного слоеного теста с пониженным содержанием жира 25%, размороженного
    • 1 взбитое яйцо
    Метод
    1. Разогрейте духовку до 220 ° C, используя верхний и нижний элементы, а также вентилятор.
    2. Смажьте маслом 12 форм для выпечки (диаметром 8 см x 11 см) или большую форму для кексов на 12 чашек.
    3. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте лук и чеснок. Варить три минуты или до мягкости.
    4. Добавить фарш и варить до коричневого цвета.
    5. Добавьте лавровый лист, бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, красное вино, соль, перец и тимьян. Доведите до кипения, затем убавьте огонь и тушите 1 час под крышкой.
    6. Влить пасту из кукурузного крахмала в мясную смесь, перемешать до загустения, снять с огня и остудить.
    7. В качестве основы вырежьте песочное тесто до желаемой формы формы для запекания (вырежьте тесто на 3 см больше, чем диаметр формы для выпечки для выступа). Выдавить в форму для пирога. Залить 3 столовыми ложками фарша. Смажьте края яйцом.
    8. Вырезать верхнюю часть слоеного теста (используйте диаметр формы для выпечки). Положите поверх мяса. Нажмите, чтобы запечатать. Отделка. Смажьте яйцом.
    9. Поместите пироги на горячий противень. Выпекать 20-25 минут или пока тесто не станет золотистым.

    В нашем рецепте меньше натрия, чем в проанализированных нами пирогах, поэтому вы сами готовите бульон. Но с общими и насыщенными жирами дела обстоят не лучше. Имейте в виду, что большая часть жира находится в тесте, поэтому вы можете уменьшить его количество, сделав свои собственные формы для пирогов.

    После того, как начинка готова, вы можете либо заморозить оставшееся мясо, либо приготовить пироги и заморозить их в сыром виде, чтобы их можно было запекать позже.

    ,

    Смотрите также