Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Что приготовить из помидоров в духовке


Помидоры в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (31 рецепт запеченных помидоров)

Фаршированные помидорки на закуску 4.3

Фаршированные помидорки на закуску – идеальный вариант для праздничного стола. В качестве начинки я предлагаю использовать куриную грудку, можно также взять грибы или любые овощи. Получится вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 10.03.2017

Помидоры с сыром в духовке 4.6

Это блюдо может быть подано как закуска и как основное. Очень вкусное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 15.07.2015

Фокачча с помидорами черри 4.0

Фокаччу готовят с ароматными травами, с сыром и овощами. Сегодня как раз последний вариант. Расскажу, как приготовить фокаччу с помидорами черри. Её можно есть просто так или подать к любому блюду. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.12.2017

Свинина с овощами в духовке 1.0

Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 06.02.2017

Омлет с курицей и помидорами 5.0

Омлет – это блюдо, которое никогда не перестанет удивлять, ведь его можно сделать с миллионом разных начинок. Предлагаю вам на заметку рецепт приготовления омлета с курицей и помидорами в духовке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 12.11.2014

Красная рыба с помидорами в духовке 1.8

В копилку простых и невероятно аппетитных блюд хочу предложить очень классный вариант, как приготовить красную рыбу с помидорами в духовке. Быстро, полезно, действительно вкусно. Идеальное сочетание. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.12.2016

Запеченные томаты 4.7

Вместо обычной овощной нарезки подайте на стол запечённые томаты - отличный гарнир и закуску. Готовятся они с тимьяном и базиликом. Рецепт запеченных томатов я привез из солнечной Италии. ...далее

Добавил: Павел 24.04.2014

Фаршированные помидоры фаршем в духовке 4.6

Я много раз уже готовила это блюдо и в качестве закуски на праздничный стол, и просто на ужин. Всегда эти помидорки все кушали с удовольствием, предлагаю и вам попробовать этот проверенный рецептик. ...далее

Добавил: Dashuta 18.02.2016

Овощи в фольге на мангале 3.6

Вкусно и полезно - главные эпитеты любого блюда. Приготовить овощи в фольге на мангале в домашних условиях можно очень быстро, даже не выходя на улицу (за неимением мангала). ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 11.12.2014

Помидоры, фаршированные курицей 4.1

Такие помидоры, фаршированные курицей в домашних условиях можно приготовить как закуску или основное блюдо. Куриное мясо может быть в любом виде: копченое, вареное или жареное. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.10.2014

Печеные помидоры 5.0

Печеные помидоры можно использовать для приготовления бутербродов, салатов, пицц, хлеба, фокаччи и пирогов. Также это блюдо является прекрасной простой и легкой в приготовлении летней закуской. ...далее

Добавил: Елена Конова 01.07.2017

Яичница с креветками и помидорами 4.5

Рассказываю, как приготовить яичницу с креветками и помидорами, завтрак для настоящих гурманов! Думаю, для того, чтобы удивить и порадовать домашних вкусным завтраком, стоит попробовать приготовить! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.11.2014

Запеченные помидоры с сыром 4.9

Запеченные помидоры с сыром готовятся только из свежих и ароматных помидоров. А их в конце лета - миллион! Большие, маленькие, желтые, бурые и, конечно, красные! Подаются с хлебом или крекерами. ...далее

Добавил: Vikulia 18.08.2013

Помидоры с чесноком и сыром 5.0

Хочу поделиться с вами интересным и очень простым вариантом закуски как для ежедневного или праздничного стола, так и на пикник, например. Перед вами рецепт приготовления помидоров с чесноком и сыром. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 02.08.2016

Баклажаны с моцареллой и помидорами 4.5

Ищите изысканную, аппетитную и несложную закуску? Тогда я хочу предложить вам простой рецепт баклажанов с моцареллой и помидорами. Это невероятно вкусно и красиво. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Овощи на гриле в духовке 5.0

Этот рецепт для тех, кто не может по каким-либо причинам выбраться на природу, чтобы насладиться посиделками у костра. Посмотрите, как приготовить овощи на гриле в духовке в домашних условиях. ...далее

Добавил: Маргарита 17.08.2016

Запечённые помидоры черри 5.0

Запечённый помидоры черри могут быть гарниром или закуской. Очень вкусные и ароматные запечённые помидоры черри прекрасно будут смотреться на праздничном столе. ...далее

Добавил: Kovaliova 09.02.2014

Запеченные помидоры 4.3

Запеченные помидоры - легкая и очень вкусная итальянская закуска. В приготовлении этого блюда нет ничего сложного. Зато запеченные помидоры не могут не радовать гостей и домашних! ...далее

Добавил: Алиса 30.07.2012

Помидоры, фаршированные курицей и грибами 3.5

Помидоры, наравне с болгарским перцем и баклажанами, отлично подходят для фаршировки, главное подобрать крупные плоды с упругой кожей, а в качестве начинки мы возьмем здесь куриную грудку и грибочки. ...далее

Добавил: Dashuta 11.08.2015

Баклажаны с помидорами в мультиварке 4.2

Сочные и очень аппетитные баклажаны с помидорами в мультиварке в домашних условиях - прекрасный вариант как основного блюда, закуски, так и гарнира к мясу, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.11.2015

Деревенская пицца с творогом 5.0

Большинство из нас привыкло видеть творог в десертах, но это не всегда так. Его можно использовать для начинки с овощами. Мой необычный рецепт это вам докажет. Внимательно знакомьтесь и пробуйте! ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.01.2017

Запеканка из кабачков с помидорами 3.8

С такой яркой, сочной и невероятно вкусной запеканкой любой ужин пройдет на ура, ее можно даже смело предлагать гостям, уверена, что они оценят такое отличное блюдо по достоинству. ...далее

Добавил: Dashuta 23.06.2014

Запеченные помидоры с грибами 4.5

Этот классический рецепт запеченных помидоров с грибами понравится всем любителям легких оригинальных закусок. Он готовится просто и с гарантированно хорошим результатом. Справятся и новички! ...далее

Добавил: Даша Петрова 19.11.2013

Рецепт салата с брынзой и помидорами 5.0

Думаю, что такой салат достоин места на праздничном столе. Немногие могут похвастаться тем, что им приходилось хоть раз пробовать такое блюдо. Расскажу вам рецепт салата с брынзой и помидорами. ...далее

Добавил: Наталья Польщак 26.07.2017

Помидоры, запеченные с чесноком 4.6

Рецепт приготовления помидоров, запеченных с чесноком, - прост, но при этом блюдо получается очень вкусным. Такими помидорами можно заправить пасту или выложить их на тосты. Приступаем! ...далее

Добавил: Mengrel12 26.08.2014

Помидоры, запеченные с моцареллой

Если вам срочно нужно приготовить вкусную закуску к приходу гостей, вам пригодится рецепт приготовления помидоров, запеченных с моцареллой. Вкусно, просто, сытно. К тому же, это - классическое блюдо. ...далее

Добавил: Mengrel12 23.06.2014

Фаршированные помидоры в духовке 5.0

У нас очень часто фаршируют сладкие перцы. А почему бы не использовать другие овощи, например, синие или кабачки? Есть еще один вариант, как приготовить фаршированные помидоры в духовке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 11.05.2018

Яйца, запеченные в помидорах

Несмотря на то, что на первый взгляд яичница – это очень простое в приготовлении блюдо, на самом деле это не так. Недаром французские кулинары относятся к этому блюду с большим уважением. ...далее

Добавил: Ира Cамохина 08.04.2018

Гратен из помидоров

Гратен из помидоров - это простое и вкусное блюдо, которое отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку мой рецепт! ...далее

Добавил: Oksana2019 11.06.2019

Чимичурри стейк 5.0

Чимичурри - традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 19.01.2018

Фаршированные помидоры по-итальянски 5.0

Сыр и помидоры – продукты, которые были созданы друг для друга. Почти в любом блюде они смотрятся идеально. А если к ним прибавить немного зелени, то получится удивительный аромат, как в этом рецепте. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 18.05.2018

Помидоры запеченные в духовке - 10 пошаговых рецептов с фото

Запекание овощей в духовке сводит использование жира к минимуму, при этом на продуктах образуется хрустящая корочка, характерная для способа жарки. Образовавшаяся корочка сохраняет соки и полезные вещества внутри того или иного овоща.

В этой статье пойдет речь о запеченных помидорах в сочетании с другими ингредиентами. Блюда получаются сытными и полезными.

Помидоры запеченные в духовке — пошаговый фото рецепт

Признаюсь честно — обожаю помидоры и любые блюда из них. А любите ли вы запеченные помидоры с травами, по вкусу напоминающие вяленые помидоры? Если да — этот фото рецепт запеченных помидор для вас!

Вам понадобятся такие ингредиенты:

  • помидоры — 3 кг;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • орегано или прованские травы — 2 ч.л.;
  • сахар — 1 ч.л.;
  • соль — 1 ч.л.;
  • черный перец;
  • оливковое масло.

Приготовление помидор в духовке

Процесс приготовления очень прост — легче даже не бывает. Но вкус — поверьте, это шедевр. Итак, начнем:

1. Помидоры помойте и разрежьте на несколько частей. Если у вас крупные помидоры — режьте их небольшими дольками, мелкие помидоры достаточно разрезать пополам или на четыре части.

При разрезании помидора важно лишь то, чтобы его долька могла стоять на кожуре, не падая мякотью на противень. Далее на противень стелим пергаментную бумагу, сбрызгиваем ее оливковым маслом и выкладываем наши помидорки.

Печь для тостов с запеченным картофелем - простое и быстрое руководство

Ах, картофель! Какой отличный ингредиент для работы на кухне. Вы можете приготовить много чего из приличной окорочки: из картофельного пюре, картофеля с зубчатыми краями, вареного картофеля, жареного картофеля, жареных окорочков, картофеля фри и моего личного фаворита - печеного картофеля.

Просто написание этой статьи о картофеле буквально вызывает слюни. Можете ли вы просто представить себе, что вы перекусываете идеально приготовленным картофелем, когда вы сидите дома и сами сидите на диване?

На самом деле нет ничего лучше этого ингредиента для комфортной пищи, если вы спросите меня, поэтому я решил создать это простое руководство по тостеру для запекания картофеля.

Это быстрое и простое руководство расскажет вам обо всем, что вам нужно знать, чтобы приготовить прекрасный кусок или партию печеного картофеля, используя только пару ингредиентов и тостер. Прочтите, чтобы узнать, как это сделать!

Краткое и простое руководство о том, как приготовить тостер с запеченным картофелем в духовке

Меры безопасности при использовании тостерной печи

Прежде чем мы перейдем к подробному описанию того, как приготовить печеный картофель в тостерной печи, позвольте мне сначала дать вам несколько мер безопасности, когда дело доходит до приготовления в тостерной печи.

Первое, что вам нужно сделать при приготовлении пищи в тостере, - это ознакомиться со всеми инструкциями в руководстве пользователя. Я знаю, что читать скучные руководства может быть немного утомительно, но все же неплохо узнать все об оборудовании, которое вы используете.

Когда дело доходит до приготовления пищи в тостере, не нужно особо помнить, но одна вещь, которую вы всегда должны практиковать, - держать тостер подальше от легковоспламеняющихся предметов, таких как занавески, и горячих поверхностей, таких как плиты и газ. горелки.

Что вам понадобится?

Картофель

В зависимости от того, сколько вы будете готовить, вам понадобится один или несколько картофелин среднего размера, чтобы сделать кусок или партию печеного картофеля. Я обнаружил, что лучший картофель для запекания - это красновато-коричневый картофель. Они, как правило, удерживают много влаги, поэтому могут дать вам наилучшие результаты.

Оливковое масло

Вам понадобится небольшое количество оливкового масла, чтобы картофель стал более хрустящим.Данного количества должно хватить, чтобы покрыть один или все кусочки картофеля, которые вы будете запекать. Попробуйте выбрать оливковое масло первого отжима, если вы ищете здоровые варианты. По вкусу ничем не отличается от обычного оливкового масла.

Нож

Вам понадобится хороший нож, чтобы разрезать картофель. Я обнаружил, что для нарезки печеного картофеля лучше всего использовать ножи с гладкой кромкой, поскольку они легко проникают в кожуру картофеля, не ломая ее слишком сильно.Не пытайтесь использовать для этого поварской нож, потому что в конечном итоге вы можете получить надрез большего размера, чем требуется.

Вилка

Вам понадобится хорошая вилка, чтобы взбить внутренности картофеля после запекания. Попробуйте использовать для этого стальную вилку вместо мягкой пластмассовой. Несмотря на то, что печеный картофель имеет мягкую внутреннюю часть, легче взбить его твердой стальной вилкой.

Соль и перец

Вам понадобится небольшое количество соли, чтобы слегка приправить картофель.Я обнаружил, что для запеченного картофеля лучше всего подходит свежемолотая морская соль. Что касается перца, попробуйте использовать только что измельченные горошины перца для максимального вкуса и аромата.

Дополнительно:

Сыр

Лично я люблю добавлять сыр в печеный картофель. В это блюдо можно добавлять любой сыр, в том числе моцареллу, чеддер и пармезан. Вы можете посыпать картофель сыром после выпечки или во время выпечки, если хотите, чтобы весь картофель был покрыт плавленым сыром.

Травы

Для придания аромата и вкуса вы можете добавить некоторые травы, такие как базилик и тимьян.Добавление трав не только освежит запах блюда, но и сделает его чуть более полезным для здоровья.

Масло

Если вы пурист, то можете добавить немного масла в печеный картофель. Вы можете легко добавить маслянистый аромат к запеченному картофелю, добавив немного мазка после выпечки и позволив ему растаять по всему картофелю.

Сметана

Сметана - еще один любимый ингредиент, который я люблю добавлять в качестве завершающего штриха в печеный картофель.Чтобы получить незабываемые гастрономические впечатления, попробуйте добавить холодную столовую ложку сметаны в запеченный картофель, пока он еще горячий. Прохладная температура или сметана, смешанная с теплыми внутренностями запеченного картофеля, наверняка заставит вас поторопиться.

Инструкции, которым необходимо следовать

  • Шаг 1. Подготовьте тостер

Первое, что вам нужно сделать, это подготовить тостер. Убедитесь, что тостер полностью чистый и внутри нет остатков ингредиентов. Как только духовка готова к приготовлению, все, что вам нужно сделать, это разогреть ее до 400 градусов по Фаренгейту.

Дополнительно:

Вы можете разместить картофель прямо на решетке для тостера, если ваш тостер работает лучше. В этом случае убедитесь, что на самой стойке также нет остатков мусора.

  • Шаг 2. Подготовьте картофель

Следующий шаг - подготовка картофеля. Во время приготовления очень важно очистить картофель и вымыть его, пока на его кожуре не останется грязь. Очистив картофель, промокните его насухо чистым полотенцем.

После того, как ваш картофель станет сухим и чистым, вы должны теперь покрыть каждый картофель большим количеством оливкового масла. Аккуратно втирайте оливковое масло в картофель, пока он не станет блестящим и покрытым.

  • Шаг 3. Выпекать картофель

Перед тем, как положить картофель в тостер, сначала используйте вилку и воткните ею две противоположные стороны каждого картофеля. Это обеспечит выпуск пара внутри картофеля, что предотвратит лопание картофеля, которое создаст беспорядок внутри тостера.

Когда картофель готов, просто запекайте его в тостере от 45 минут до 1 часа при температуре 400 градусов по Фаренгейту.

Чтобы понять, когда ваш картофель готов, попробуйте выдавить самый большой картофель из партии вилкой. Он должен быть твердым, но мягким. Еще вы можете попробовать проткнуть картофель вилкой. Если картофель легко соскальзывает с вилки, значит, картофель тщательно приготовлен.

Если вы хотите добавить некоторые из дополнительных ингредиентов, которые я упомянул выше, я предлагаю вам попытаться положить сыры поверх запеченного картофеля примерно за 5 или 10 минут до того, как он будет запечен, чтобы сыр растаял по всему вашему картофель.

  • Шаг 4: Взбить картофель

Когда картофель запечен, самое время взбить его. Чтобы взбить картофель, попробуйте сделать зигзагообразный разрез посередине картофеля. Не разрезайте картофель полностью, все, что вам нужно сделать, - это создать своего рода карман.

Сделав зигзагообразный надрез, вилкой аккуратно разомните внутренности картофеля, чтобы взбить его. Старайтесь не растирать внутренности слишком сильно. Я обнаружил, что слегка растертые внутренности создают лучшую эстетику.

Когда ваш картофель станет рассыпчатым, пора приправить его. Попробуйте добавить сверху немного соли и свежемолотого перца. Если вы приготовили какие-нибудь травы, пора посыпать ими картофель.

Советы и примечания

Вот несколько вещей, которые вы могли бы также знать, когда закончили печь картофель.

Хранение печеного картофеля

При хранении запеченного картофеля старайтесь хранить его в герметичном контейнере, чтобы запечатать всю свежесть и влагу.Вы можете хранить запеченный картофель в холодильнике на срок до недели, если он не загрязнен и полностью чист.

Готовьте быстрее

Печеный картофель хорош тем, что его можно приготовить всего за полчаса. Если вы торопитесь, попробуйте разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Пока тостер разогреется, разогрейте картофель в микроволновой печи 5 или 10 минут. Не забудьте перевернуть картофель в микроволновой печи на полпути для равномерного нагрева.

После того, как картофель был запечен в микроволновой печи, дайте ему остыть в течение минуты или около того, а затем продолжайте запекать его в тостере в течение 20–30 минут при температуре 450 градусов по Фаренгейту.

Разогрев печеного картофеля

При разогреве запеченного картофеля не используйте тостер. Это только высушит его и уменьшит все вкусовые качества.

Вместо разогрева в тостере попробуйте использовать микроволновую печь. Разрежьте запеченный картофель пополам и разогрейте его в микроволновой печи от 1 до 3 минут, в зависимости от ее температуры.

Если картофель немного подсох, попробуйте добавить в него немного сливочного или оливкового масла, прежде чем ставить его в микроволновую печь для большей влажности.

Краткий обзор

Запеченный картофель - одно удовольствие. Хорошо, что вы можете легко приготовить кусок или партию за час или намного меньше, чем за час, используя тостер и пару ингредиентов.

Помните, что ключ к приготовлению идеально запеченного картофеля - это не забыть проделать в картофеле дырки перед тем, как запечь его, чтобы пар выходил наружу. Таким образом, вы получите хороший, тщательно прожаренный картофель. Еще не забудьте добавить оливкового масла в картофель перед запеканием, чтобы он получился хрустящим.

Если у вас есть какие-либо вопросы по статье выше, не забудьте оставить слово в поле для комментариев ниже. Я постараюсь вернуться к вам, как только смогу. Спасибо и удачного приготовления!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,
11 вещей, которые нужно знать при покупке и приготовлении помидоров

Мы большие поклонники консервов для определенных блюд, и в нашей мусорной корзине нет ничего более привычного, чем пустая банка от помидоров. У нас есть сотни рецептов, содержащих их, и мы не боимся проявить уважение там, где это необходимо. Помимо банок необычных помидоров черри и стоических цельных слив, есть красноватая трясина паст, пюре, варенья и пассат, которые заставят вас задуматься. Кулинарный писатель Сара Буэнфельд объясняет варианты и советует, для каких рецептов они лучше всего подходят в нашем руководстве из 11 пунктов по покупке и приготовлению с помидорами.

Основы:

1. Есть ли большая разница между консервированными томатами эконом и премиум?


Многие повара говорят, что не видят разницы, но помидоры обычно менее обычного размера, в более жидком соке или немного менее сладкие, чем помидоры премиум-класса. Это легко исправить с помощью струйки томатного пюре или добавления сахара или бикарбоната соды, чтобы нейтрализовать излишнюю кислотность.

2. Всегда ли лучше итальянские сорта?


Центральные и южные районы Италии имеют идеальные условия для выращивания сладких и сочных помидоров.Так что, если они из Италии, это хороший показатель того, что помидоры будут полны вкуса, но это не значит, что помидоры, выращенные в других странах, не будут такими хорошими.

3. Каковы показатели здоровья томатов?

Вареные помидоры даже лучше, чем свежие. Приготовление их в течение 15 минут разрушает клеточную стенку помидора, которая высвобождает ценный антиоксидант ликопин, который, как утверждается, снижает риск некоторых видов рака и лечит такие состояния, как высокий уровень холестерина и сердечные заболевания.Влияние ликопина на остеопороз в настоящее время изучается.

Тогда узнайте свои сорта ...

4. Консервированные нарезанные помидоры

Используются для ... Их массивная текстура, идеально подходит для длительного кипячения.

Эти помидоры собираются в самом спелом виде, что означает, что они полны аромата - и консервированные в собственном густом соку. Кусочки помидоров развалятся примерно через 30 минут приготовления, но все равно сохранят большую текстуру, чем пассата. Многие содержат добавленные ароматизаторы, такие как чеснок, перец чили и оливки.Я использую нарезанные консервированные помидоры в соусах для пасты, карри, тажинах и запеканках.


5. Консервированные помидоры черри

Используйте для ... Быстрых соусов для макарон

У них прекрасный сладкий вкус, но не используйте их в блюдах, требующих слишком длительного приготовления, поскольку их пухлая круглая форма исчезает, когда они кипятят.


6. Консервированные сливовые помидоры


Используйте для ... Густых соусов для макарон, плюс они отлично подходят для тостов

Сливовые помидоры ценятся за то, что они более мясистые, чем их круглые аналоги (которые обычно используются для измельченные сорта), с менее водянистыми семенами.Тем не менее, если пересчитать вес к весу, вы обычно получаете больше мякоти помидоров из консервированных нарезанных помидоров. Сливовые помидоры отлично подходят для тостов или нарезки сальсы. Если вы хотите получить действительно густой соус для пасты, просто слейте воду с помидоров и добавьте их в сковороду, размяв вилкой, когда они станут мягкими.


7. Passata


Используется для ... Его гладкая текстура, идеальна для соусов и начинки пиццы.

Passata - это просто протертые в пюре и просеянные помидоры. Гладкая консистенция, напоминающая соус, идеально подходит для использования в чили, болоньезе, запеканках, соусах и супах вместо консервированных помидоров - особенно если вашим детям не нравятся кусочки в консервированных сортах.Мне нравится пассата для периодического приготовления, поскольку он поставляется в больших банках или картонных коробках, и я разбавляю его бульоном или водой в начале приготовления, чтобы густая текстура не расплывалась при кипении. Пассата также отлично намазывается прямо из бутылки на основу из теста для пиццы перед добавкой. Как и консервированные помидоры, пассата может содержать ароматизаторы, поэтому проверяйте этикетки.

Вы можете сделать пассату самостоятельно дома, но стоит ли это усилий? Мы испытали самодельные и купленные в магазине версии.

8. Что такое soffritto passata?

В Италии софритто - мелко нарезанный лук, сельдерей, морковь и чеснок, приготовленные на оливковом масле, - это основа для самых разнообразных блюд. Добавление соффритто в пассату придает ему более насыщенную текстуру и аромат.


9. Томатное пюре


Используется для ... Обогащения соусов и запеканок.

Также известна как паста или концентрат. Это придает блюдам насыщенную насыщенность. Он также полезен в качестве загустителя подливки для запеканок или для улучшения цвета бледного блюда.Вы найдете его в тубах и небольших банках разной крепости. Хорошо хранится в холодильнике.


10. Сушеные помидоры


Используются для ... Приготовления хлебного теста, макаронных изделий или тушеных блюд

Обычно итальянские рома, нарезанные, посеянные и соленые, а затем оставленные на приподнятых подносах для сушки солнце. Помидоры значительно теряют свой первоначальный вес, поэтому на 1 кг сушеных может потребоваться до 14 кг свежих помидоров. Доступные в чистом виде или консервированные в масле с травами, их интенсивный, богатый вкус делает их прекрасными в овощных блюдах для придания им аромата, а также в хлебе, рагу и ризотто.


11. Вяленые (или полусушеные) помидоры

Используйте для ... Добавление в салат или закуску

Также сушеные, но в течение меньшего времени, поэтому они не такие жевательные, темные и насыщенные, но намного слаще. Используйте их в салатах и ​​бутербродах, а также в закусках и пицце.

Вы любите томатные продукты так же, как и мы? Мы будем рады услышать ваши предложения по рецептам и советы по покупке ...

.

Смотрите также