Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Цветаевский пирог с грушами в духовке


Цветаевский пирог с грушами | БЛЮДОДЕЛ

Многие интересуются, почему мне нравится готовить. Здесь нет однозначного ответа, но с уверенностью могу сказать, что привлекает сам творческий процесс создания блюда, возможность выражать себя, радовать близких и принимать их благодарность. Сегодня хочу порекомендовать вам результат одного из моих экспериментов – цветаевский пирог с грушами. Ранее мы уже готовили подобный десерт с яблоками. Рецепт можно найти здесь. Заменив всего один ингредиент, получаем совсем другое блюдо.

Ингредиенты для теста:

Ингредиенты для начинки:

 

Приготовление теста:

Масло заранее достаем из холодильника, чтобы оно было теплое или даже размякло. Берем отдельную миску, в нее просеиваем муку, добавляем соду. Туда же отправляем масло.

  

Начинаем растирать, когда получится крупная крошка, вводим сметану. Теперь начинаем замешивать, делать это нужно терпеливо, интенсивно. Помним, что тесто любит руки. Когда комочек перестает липнуть, а по консистенции станет как мягкий пластилин, оборачиваем пищевой пленкой, убираем остывать.

Пока тесто отдыхает, подготовим заливку.

Приготовление начинки:

В миске соединяем яйцо, сахар, муку, сметану.  Венчиком тщательно перемешиваем.

  

Сметану покупайте самую жирную, тогда пирог получится особенно нежным, тающим во рту. Если в арсенале нет такой, загустите ее, добавив чуть больше муки.

Подготовка груш:

Фрукты тщательно моем, очищаем кожуру, убираем косточки. Нарезаем на удлинённые дольки шириной пол сантиметра.

Выбирайте груши средней жесткости. Слишком мягкие размякнут, дадут сок, тогда пирог станет водянистым. Если вам попались «дубовые» фрукты, попробуйте их нарезать помельче или карамелизировать. Для этого в сковородку положите груши, засыпьте пару ложек сахара, потомите минут пять-шесть. Попробуйте также приготовить шарлотку с карамельными яблоками, рецепт здесь.

Формирование пирога:

Достаем остывшее тесто, оно удобно раскатывается, совсем не липнет. Перекладываем в форму, делаем бортики. Сковороду можно не смазывать.

Выкладываем груши, распределяем по форме равномерно.

  

Затем заливаем сметанной смесью. Сформированный десерт выпекаем в духовке при 180 градусах около часа.

Ориентируйтесь на свою духовку и на цвет пирога. Готовое блюдо извлеките из формы, оставьте остывать еще минут 40-60.

Попробуйте порадовать близких домашним сметанником, рецепт смотрите здесь.

Приятного аппетита! Готовьте с сайтом Блюдодел.

≡ Вкусный Рецепт Цветаевского пирога с грушами пошагово с фото, несложный рецепт Домашней кухни

Несложный рецепт цветаевского пирога с грушами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 43. Содержит всего 87 килокалорий.



  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 43
  • Количество калории: 87 килокалорий
  • Количество порций: 4 порции
  • Сложность: Несложный рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты на шесть порций

  • Для теста:
  • Мука - 450 г
  • Разрыхлитель - 10 г
  • Масло сливочное - 75 г
  • Сметана (жирность 15%) - 150 г
  • Для начинки:
  • Груши (у нас сорт «Конференция») или яблоки твердых сортов - 3 шт. (800 г)
  • Сметана (жирность 15%) - 200 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Мука - 50 г
  • Сахар - 80 г

Пошаговое приготовление

  1. Подготовим продукты для песочного теста для цветаевского пирога с грушами.
  2. Как приготовить цветаевский пирог с грушами: В объёмную миску просеем муку вместе с разрыхлителем.
  3. Растопим на плите сливочное масло. Добавим его в сухую смесь. Введём туда же сметану. Замесим тесто. В итоге оно должно получиться эластичным, не прилипать к рукам.
  4. Скатаем тесто в шар. Обернём в плёнку. Поместим охлаждаться в холодильник на 15-20 минут.
  5. Подготовим продукты для грушевой начинки. У нас под рукой оказались достаточно крупные и очень сочные груши. Хорошо их помоем, удалим хвостики.
  6. В отдельную миску выложим сметану, разобьём яйцо, засыплем сахар, добавим муку.
  7. Все ингредиенты венчиком превратим в однородный крем.
  8. Разрежем каждую грушу на две части. Каждую часть нарежем тонкими продольными пластинами.
  9. Охлаждённое тесто, освободив от плёнки, раскатаем скалкой в пласт примерно равный диаметру формы.
  10. Перенесём его в разъемную форму (диаметр – 24 см), на дно которой мы заранее уложили пищевой пергамент. Пальчиками сформируем бортики высотой примерно 3-4 см.
  11. Грушевые пластины уложим на тесто по кругу.
  12. Зальём груши сметанным кремом. Отправим на среднюю полку разогретого духового шкафа. Выпекать цветаевский пирог с грушами будем при стандартной температуре 180 градусов. В нашем случае времени понадобилось 50 минут. Но для разных типов духовки время может различаться. Поэтому через 40 минут постоянно проверяйте пирог на готовность. Признак готовности - бортики пирога становятся золотистыми.
  13. Достав песочный пирог со сметанной начинкой из духовки, обязательно дождёмся полного его остывания – он должен полностью затвердеть. Полностью охлаждённый пирог аккуратно извлечём из формы. Цветаевский пирог с грушами готов.
  14. Порежем грушевый пирог на порционные кусочки. Приготовим любимый горячий напиток. Приятного аппетита!

Количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 24 см. Поэтому, если у вас форма другого диаметра, пропорционально изменяйте значения.



 

пошаговая подготовка в многомерном

Пирог «Цветаевский» с яблоками (пошаговое приготовление будет представлено ниже) - аналог «Шарлотты», но более нежный и мягкий. Готовится этот десерт довольно легко. Его можно запекать и в многоэтажном магазине, и в духовке. Сегодня мы решили рассмотреть первый вариант, так как многие современные хозяйки давно стали обладателями этого полезного кухонного прибора.

Вкусный пирог «Цветаевский» с яблоками: пошаговое приготовление в мультиварке

Необходимые компоненты для основы:

  • пшеничная мука белая - 1.5 чашек;
  • сметана густая - ½ стакана;
  • масло сливочное свежее - 155 г;
  • Уксус и содовая столовая - по ½ десертной ложки.

Подготовка основы

Перед выпечкой «Цветаевского» пирога в мультиварке необходимо хорошо перемешать песчаную основу. Для этого возьмите не прогорклое масло и растопите его в чаше кухонного гарнитура в режиме обогрева. Далее масло для жарки нужно немного остудить, перелить в миску и добавить густую сметану. Смешав оба компонента вместе, их следует добавить в гашеную столовую соду и просеянную белую муку.В результате у вас не получится слишком тугое тесто, которое может слегка прилипать к рукам. Чтобы он хорошо раскатался на разделочной доске, его желательно поместить в холодильник или морозильную камеру (на 30 или 15 минут соответственно).

Соблюдая все рекомендации по созданию вкусного фруктового десерта, вы обязательно получите мягкий и нежный «Цветаевский» пирог с яблоками. В пошаговое приготовление сладкого блюда входят также следующие продукты:

  • Яблоки кислой разновидности - 4 или 5 шт.;
  • мука белая просеянная - 2 большие ложки;
  • сметана жирная - полный стакан;
  • песок сахарный - 2/3 стакана;
  • яйцо стандартное куриное - 1 штука;
  • сахар ванильный - ложка десертная.

Заливка

Яблочный пирог «Цветаевский» в мультивариантной начинке должен быть наполнен сметаной. Ведь именно эта смесь придаст десерту мягкости и сочности. Для приготовления такого молочного соуса требуется смешать жирную сметану с сахарным песком, а затем постепенно всыпать к ним сильно взбитое яйцо, всыпать ванильный сахар и белую муку.В результате у вас должна получиться жидкая масса, напоминающая крем.

Приготовление фруктов

Для приготовления этого десерта лучше всего приобретать кислые сорта яблок. Их нужно промыть, удалить кожуру, а также семенной короб и нарезать тонкими ломтиками.

Формовка и выпечка пирога

Когда все компоненты будут обработаны, раскатать основу в пласт и выложить в смазанную маслом миску так, чтобы края теста были высотой 5-7 сантиметров. Далее на торт нужно выложить дольки яблок и залить их сладко-сметанным соусом.Сверху блюдо можно присыпать пудрой или молотой корицей. После этого мультиварку нужно перевести в режим выпечки, а таймер поставить на 60 минут.

Как правильно десерт

Запеченный пирог «Цветаевский» с яблоками (пошаговое приготовление было представлено выше), желательно остудить прямо в емкости прибора, а затем аккуратно вынуть, разрезать на порционные части. треугольников и подавайте к чаю.

,
Пирог с заварным кремом с грушевой и масляной корочкой для пирога

Делиться - значит позаботиться!

Пирог с заварным кремом является одним из самых востребованных фаворитов благодаря широкому ассортименту декадентских кондитерских, которые формируют традиционную маврикийскую культуру чаепития. Послеобеденная чашка чая или закуска в 15:00 принесут выпечку, пироги и торты до свидания, причем быстрее, чем после ужина.

Когда я готовил веганский вариант этого пирога с заварным кремом, мои любимые сладкие закуски вернули меня в классические дни моего детства и юности.Выбор кондитерских изделий был таким же чудом, как и деликатесом для заслуженной закуски после школы.
Окончив университет и вернувшись в деревню, я понял, как сильно я скучал по своему маленькому сладкому ритуалу. Работал я или нет, время чая никогда не было бы полным без нескольких кусочков моей любимой выпечки и тортов, которыми оказались банановый пирог и шварцвальдское гато. Пирог с заварным кремом не входил в число первых в моем списке, хотя для разнообразия я иногда брал тарталетку.
Маврикийский пирог с нежным ароматом ванильного заварного крема на простой корочке с маслянистыми оттенками вызывает восхищение своей простотой.

Из-за моей слабости к внешним сочетаниям я решил удовлетворить ванильный заварной крем на основе кокосового молока и добавить сверху свежих груш, натертых долькой лимона, а затем покрытых пышным слоем терпкого клубничного джема. На этот раз я выбрал грушу сорта Abate Fetel, обладающую богатой сладостью с ароматной медовой нотой.Текстура плотная, но гладкая - просто небесная в запекании. Они немного дороже других груш, но они того стоят. Хотя сорта Bartlett, Anjou, Conference или Bosc, безусловно, тоже хороши.

Эти сладкие груши Abate Fetel усиливают нежный вкус, текстуру и аромат кокосово-ванильного заварного крема, не подавляя его, придают дополнительный аромат и еще один слой сочной заварной текстуры. С правильным оттенком терпкости из лимона и клубники, этот пирог, безусловно, не ленивец, когда дело доходит до свежих фруктовых и цветочных нот - довольно приятно думать, что может дать сочетание простых ингредиентов.

Посмотрите видео с рецептами и посмотрите, как работают процедуры.

Веганский пирог с заварным кремом и грушей

Ингредиенты (на одну форму для пирога 24 см / 9 дюймов)

1 блок корочки для пирога или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе

Заварной крем:

500 мл домашнего кокосового молока (или одна банка из магазина + 100 мл воды)
5 столовых ложек кукурузного крахмала (или веганский заварного крема)
150 мл воды
1/3 стакана [70 г] сахара
1/2 чайной ложки ванильного порошка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
1/8 чайной ложки порошка куркумы (или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, который уже содержит краситель)

Грушевый наполнитель:
3 груши (я использовал сорт Abate Fetel. Подойдут также десертные груши Bartlett или любые другие)
1-2 ломтика лимона
Клубничное варенье (или другое варенье на выбор)

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

Очистите груши и натрите их лимоном. Груши разрезать пополам. Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их.Отложите груши в сторону.

Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

Тем временем приготовьте заварной крем.

Налейте кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.
Добавить ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды. Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.
Смесь очень быстро загустеет.Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.
Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он станет гуще.
Чем толще заварной крем, тем плотнее будет текстура пирога.

Вынуть корочку из духовки.
Вылить заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.
Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.
Смажьте груши небольшим количеством клубничного варенья. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.
Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и не станут хрустящими сверху.
Груши выделяют немного сока, но после того, как они вынуты из духовки и остынут, он загустеет до карамельной консистенции.

Веганский пирог с заварным кремом и грушей на масляной основе

Легкий веганский рецепт пирога с заварным кремом с начинкой из свежих груш для дополнительного слоя сладкого заварного крема.Наслаждайтесь как десерт или послеобеденный чай, как это принято на Маврикии.

Ключевое слово заварной пирог, грушевый пирог, грушевый пирог, веганский пирог Порции 1 пирог диаметром 24 см или 9 дюймов Автор Тинуджа Дахари - veganlovlie.com

Ингредиенты

  • 1 блок корочки для пирога, или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе (см. Примечания)
Заварной крем:
  • 500 мл домашнего кокосового молока или одна банка, купленная в магазине, + 100 мл воды
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала или веганского заварного крема
  • 150 мл воды
  • 70 г сахара, [1/3 стакана]
  • 1/2 чайной ложки ванильного порошка или 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки куркумы порошок, или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, который уже содержит краситель.
Грушевый наполнитель:
  • 3 груши, я использовал сорт Abate Fetel. Бартлетт или любые десертные груши также подходят.
  • 1-2 ломтика лимона
  • Клубничное варенье или другое варенье по выбору

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

  • Очистите груши, затем натрите их лимоном. Груши разрезать пополам.Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их. Отложите груши в сторону.

  • Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

  • А пока приготовьте заварной крем.

  • Положите кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.

  • Добавьте ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды.Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.

  • Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.

  • Смесь очень быстро загустеет. Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.

  • Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он станет гуще.

  • Чем толще заварной крем, тем тверже будет текстура пирога.

  • Удалите корку из духовки.

  • Вылейте заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.

  • Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.

  • Смажьте груши небольшим количеством клубничного джема. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.

  • Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и не станут хрустящими сверху.

Видео

Примечания

Груши выделяют немного сока, но после выхода из духовки и охлаждения он станет густым до карамельной консистенции. Для корочки вы можете использовать это: Рецепт слоеного песочного теста на масляной основе - https://veganlovlie.com/oil-based-vegan-shortcrust-pastry/ Ссылка на оригинальный рецепт - веганский грушевый заварной пирог - https://veganlovlie.com/vegan-pear-custard-tart-pie/

,

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ( (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] -! (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) [] + []) + + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []))

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

+ ((! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) - []) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])))

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((+ !! [] + []) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! [

,

Смотрите также