Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Цветная капуста в духовке с яйцами


Рецепт цветной капусты с яйцом в духовке

Предлагаю вам рецепт приготовления цветной капусты с яйцом в духовке. Блюдо получается вкусным, очень нежным, легким, но при этом довольно сытным. Такую цветную капусту можно подать как гарнир к мясу, рыбе или в самостоятельном виде. Обязательно попробуйте, ведь блюдо готовится очень просто!

Ингредиенты

Для приготовления цветной капусты с яйцом в духовке понадобится:

капуста цветная - 300 г;

лук репчатый - 0,5 шт.;

морковь - 0,5 шт.;

соль, специи - по вкусу;

сыворотка молочная (или молоко) - 80 мл;

яйца куриные - 2-3 шт.;

масло сливочное - 20 г.

Этапы приготовления

Цветную капусту разобрать на соцветия, выложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и, уменьшив огонь после закипания, варить 6-7 минут.

Капусту откинуть на дуршлаг.

Далее выложить капусту в небольшую форму для запекания, сверху разложить нарезанный тонкими полукольцами и ошпаренный кипятком очищенный репчатый лук, посыпать специями.

Также выложить очищенную морковь, натертую на крупной терке.

К яйцам добавить сыворотку или молоко, всыпать немного соли и специй, хорошенько взбить вилкой.

Залить капусту и овощи взбитыми яйцами, сверху разместить пару кусочков сливочного масла. Форму можно не накрывать.

Запекать цветную капусту с яйцом в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.

Сочную, очень вкусную цветную капусту, приготовленную с яйцом в духовке, подать к столу в теплом виде.

Приятного вам аппетита!

Цветная капуста в духовке: 9 лучших рецептов запекания

Всем добрый день.

На страницах своего блога я уделил достаточно много внимания различным блюдам из белокочанной капусты. А вот цветная капуста осталась в стороне. Помню только, что готовил ее на сковороде в кляре, да парочку зимних заготовок закатал.

И мне это показалось не справедливым, ведь популярность цветной капусты растет день ото дня и все больше садоводов растят ее на собственных грядках. И популярность эта легко объясняется тем, что это невероятно полезный овощ из которого можно приготовить десятки вкусных и полезных диетических блюд.

Поэтому хочу предложить вам сегодня свою подборку лучших рецептов запеченной цветной капусты. От самых простых, до, можно сказать, изысканных, чтобы вы всегда могли подобрать подходящий ситуации вариант.

Как видите, способов очень много: можно запекать соцветия просто так, обваляв их в специях, можно приготовить кляр или приготовить вкусную и сытную запеканку. Уверен, здесь каждый найдет себе рецепт по душе.

Цветная капуста в кляре, запеченная в духовке

Начнем, традиционно с простых рецептов, чтобы постепенно вникнуть в основные шаги приготовления без которых не обойтись.

Например, капусту всегда перед готовкой обдают кипятком, потому что в соцветиях могут оставаться мелкие жучки и от них нужно избавиться.

Итак, цветная капуста в кляре по самому простому рецепту.

//youtu.be/4nrlLbHQ1-I

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 2 кочана
  • Мука — 250 г
  • Чесночный порошок — 1/4 ч.л.
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Молотая паприка — 1/4 ч.л.
  • Вода — 250 мл
  • Соус (кетчуп, аджика и т.д.) — 200 мл

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия и обдаем кипятком. Можно залить кипятком и оставить минут на 10, только потом нужно будет сложить все на полотенце и дать стечь воде.

2. А пока готовим кляр. Наливаем в миску 250 мл теплой воды и добавляем муку, соль, чесночный порошок и паприку (острую или сладкую — на свой вкус). Тщательно все вбиваем венчиком до образования однородной массы без комочков.

3. Обработанные кусочки капусты обмакиваем в приготовленный кляр и складываем на противень, смазанный растительным маслом. Затем отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

4. В принципе, запеченная капуста в кляре уже готова. Но есть предложение сделать кляр поинтересней. Для этого запеченные кусочки нужно обмакнуть в соус и пропечь их еще 5 минут, чтобы соус подсушился и затвердел.

Соус может быть любым. Кетчуп, томатная паста, соус чили собственного приготовления или даже хреновина. А можно сразу несколько попробовать, чтобы на будущее выяснить, что вам больше нравится. Главное, чтобы консистенция соуса была достаточно жидкой, чтобы растечься по капусте.

Приятного аппетита!

Цветная капуста в духовке: рецепт с сыром и чесноком

Классическое сочетание сыра и чеснока идеально подойдет в качестве закуски. Под него и пиво можно пить, соблюсти, так сказать баланс полезного и не очень.

//youtu.be/s7Ev2VZiyJQ

Ингредиенты:

  • Цветная капуста – 500 г
  • Сыр твердый – 50 г
  • Чеснок – 4 зубчика
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Итальянские травы – 1 ч.л.
  • Соль – 1-2 ч.л.
  • Черный перец — по вкусу

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут, а потом выкладываем на полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Затем перекладываем соцветия в миску, поливаем растительным маслом (рафинированным), добавляем порезанные пластинками зубчики чеснока, соль с перцем, итальянские (или прованские) травы и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешиваем.

3. Выкладываем капусту в подходящую форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Подходящей формой будет та, в которой достаточно места, чтобы уложить соцветия в 1 слой.

Каждые 15 минут открываем духовку и перемешиваем овощи, чтобы они запекались равномернее.

За 10 минут до окончания готовки можно натереть сверху еще немного сыра.

Приятного аппетита!

Самый простой рецепт запеченной цветной капусты

Обалденный перекус можно приготовить даже если у вас под рукой нет вообще никаких дополнительных ингредиентов. Достаточно растительного масла и пары специй.

//youtu.be/wQYkUboUbGE

На кочан цветной капусты понадобится 3-4 столовые ложки растительного масла, соль с перцем по вкусу и чайная ложка сладкой паприки, если найдется.

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия и ошпариваем кипятком. Совсем мелко разбирать не нужно, пусть получаются кусочки размером в 5-6 сантиметров.

Затем кладем ее в миску, заливаем растительным маслом (желательно оливковым) и добавляем соль с перцем и паприку. Перемешиваем.

2. Выстилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее капусту и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Крупные куски капусты на противень нужно стараться выкладывать «ножкой вниз», чтобы они лучше пропеклась.

Такая легкая закуска отлично сочетается со сметаной и другими «белыми» соусами.

Приятного аппетита!

Капуста в духовке, запеченная в сухарях

Капуста в панировочных сухарях тоже очень популярна. Она может быть и гарниром и закуской и самостоятельным блюдом.

//youtu.be/YcsXwGAueg8

Ингредиенты:

  • Капуста цветная — 700 г
  • Кориандр молотый — 1 ч.л.
  • Сухой лук (порошок) — 1 ч.л.
  • Красный острый перец — 1/2 ч.л.
  • Базилик сухой — 1 ч.л.
  • Панировочные сухари — 60 г
  • Масло растительное
  • Соль, перец — по вкусу

В рецепте много различных специй, в зависимости от вашего вкуса, легко можно обойтись 1-2.

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия размером в 4-5 сантиметров, моем и бросаем в кастрюлю с кипящей водой. После того, как вода опять закипит, засекаем 2 минуты варки, а потом откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Варка гарантирует нам, что в соцветиях не осталось никакой гадости.

2. Перекладываем кусочки в миску, добавляем специи и перемешиваем. Затем вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем еще раз. В последнюю очередь засыпаем панировочные сухари и перемешиваем в последний раз. Стараемся, чтобы они полностью покрыли кусочки капусты.

3. Раскладываем капусту на противне застеленном пергаментной бумагой и запекаем при 180 градусах 25 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Как запечь цветную капусту в духовке целиком

А как вам идея запечь кочан цветной капусты целиком? Получается не только очень вкусно, но и очень красиво и необычно. На праздничном столе будет смотреться супер.

//youtu.be/N8D_K8I7vyc

Ингредиенты:

  • 1 целый кочан капусты среднего размера
  • Чеснок — 4-5 зубчиков
  • Тимьян — 1 ч.л.
  • Розмарин — 1 ч.л.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 4 ст.л.

Приготовление:

1. Простым ошпариванием кипятком целого кочана не обойтись. Его нужно предварительно проварить. Для этого берем кастрюлю подходящего размера, кладем в нее капусту кочерыжкой вверх и наливаем воду, чтобы она была по уровень этой самой кочерыжки.

Далее ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После закипания убавляем огонь до среднего и варим капусту 5 минут.

2. Пока она варится, готовим «заливку». Кладем в пиалу 4 столовые ложки растительного масла и добавляем специи (необязательно строго указанные, можно любые другие по вкусу). Чеснок выдавливаем туда же с помощью чеснокодавки. Тщательно все перемешиваем до однородности.

3. Достав кочан из кастрюли, ставим его на противень или другую подходящую посуду, смазанную растительным маслом и, с помощью силиконовой кисточки, обильно обмазываем его приготовленной заливкой.

4. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Диетический рецепт запеченной цветной капусты

Данный способ приготовления понравится тем, кто относит цветную капусту к диетическому питанию и при этом всячески снижает количество потребляемого жира. Прекрасная альтернатива готовке на пару и варке? потому что жира в данном рецепте нет ни капельки.

Запекаем цветную капусту со сметаной и сыром

Ну а теперь перейдем к приготовлению цветной капусты в виде овощной запеканки. Сделать ее можно абсолютно по-разному, стоит лишь немного поиграть с ингредиентами для заливки.

Вот самый простой способ приготовить капусту под сырным соусом.

//youtu.be/oFBXDYrd6H8

Ингредиенты:

  • 600 г цветной капусты
  • 150 г твердого сыра
  • 4 ст.л. сметаны
  • 1/4 стакана молока
  • Соль, перец — по вкусу
  • Пучок зелени

Приготовление:

1. Доводим до кипения подсоленную воду и бросаем в нее соцветия капусты. Варим 10 минут. Это время за которое соцветия дойдут до полуготовности.

2. Пока овощи отвариваются, готовим заливку. Для этого смешиваем сметану с молоком, перчим по вкусу и добавляем рубленую зелень. Тщательно перемешиваем до однородного состояния и оставляем минут на 10, чтобы заливка настоялась.

3. Шумовкой перекладываем кусочки капусты в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем заливкой и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов. 15 минут будет достаточно.

Приятного аппетита!

Капустная запеканка с яйцом и сыром

А если к предыдущему рецепту добавить яйцо, то получится обалденное блюдо, в котором не каждый разгадает состав. Очень красиво и очень вкусно. Рекомендую.

//youtu.be/tzvTcBlEsus

Ингредиенты:

  • 800 г цветной капусты
  • 4 крупных яйца
  • 120 г сметаны
  • 130 г любого полутвердого сыра
  • 0,5 ч.л. соли (в сметанную заливку)
  • 1 ч. л сушеного чеснока
  • Щепотка черного молотого перца
  • Пучок зеленого лука (для подачи)

Приготовление:

1. Капусту моем, разбираем на соцветия и опускаем в кипящую воду. Варим 10 минут на среднем огне.

Дольше 10 минут цветную капусту варить не стоит, иначе она станет слишком мягкой.

2. Пока капуста варится, готовим заливку. Разбиваем в миску яйца и добавляем к ним соль, перец, сушеный чеснок и сметану. Перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр, но не весь. Грамм 30 оставляем для посыпки. Перемешиваем еще раз.

3. Подостывшие овощи выкладываем в форму для запекания подходящего размера. Идеально подойдет форма размером 19 на 26 см. Форму предварительно смазываем растительным маслом, а через чур крупные соцветия режем помельче. Чтобы были кусочки размером в 2-3 см.

4. Осталось только равномерно залить заливку в форму и посыпать отложенным сыром. Если заливка ждала своей очереди более 10 минут, то ее нужно перемешать еще раз, чтобы поднять со дна сыр.

Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Видео о том, как запечь цветную капусту в духовке с курицей

Ну и ни одна моя подборка не обходится без сытного мясного рецепта. Ну и, так как цветная капуста жутко полезна, то и мясо возьмем соответствующее, то есть куриную грудку.

Ну как ,понравилась вам моя подборка. Увидели то, от чего сразу слюни потекли? Я, честно говоря, чаще всего выбираю запекание в сухарях, потому что такую капусту мои дети едят. немного конечно, в основном только корочку отгрызают. Но хотя бы так.

И на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

Хрустящая запеченная в духовке попкорн Цветная капуста · i am food blog i am food blog

Вы, ребята, смотрите сегодня вечером Оскар? Я попытаюсь поймать это, но, поскольку я не смотрел многие из номинированных фильмов, я мог бы просто жевать попкорн из цветной капусты без Оскара. Я так люблю этих парней с попкорном из цветной капусты. Почти так же, как я люблю жареную цветную капусту, но, может быть, даже немного больше, потому что мне нравится немного хрустить. С этими парнями у вас есть лучшее из обоих миров: внешняя сторона хрустящая и хрустящая, а внутренняя часть нежная, как жареная цветная капуста, которую вы знаете и любите.Добавьте немного тощего соуса на ранчо (благодаря отсутствию майонеза), и вы получите лучшую здоровую закуску для просмотра телевизора!

PS - Да кого я вообще шучу? Я обязательно буду смотреть «Оскар», даже если просто чтобы увидеть платья!

Запеченный в духовке попкорн Цветная капуста
порций 2, обильно


  • 1 цветная капуста, нарезанная мелкими соцветиями
  • 2 крупных яйца, слегка взбитых
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого перца
  • 1 - 1.5 чашек панко

Разогрейте духовку до 450 ° F. Выстелите противень пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Взбить яйца с солью и перцем. Обмакните кусочки цветной капусты в яйцо, стряхните излишки и окуните в панко, убедившись, что каждый цветочек покрыт. Выложите на подготовленную пергаментную бумагу. Повторяйте, пока вся цветная капуста не покроется.

Выпекать 30-35 минут или до получения золотистой и хрустящей корочки. При желании наслаждайтесь горячим с скинни-ранчо для макания.

Skinny Ranch Dressing
на 1 чашку


  • 1/2 стакана греческого йогурта
  • 2 столовые ложки молока
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука
  • сок 1/2 лимона
  • цедра 1/2 лимона
  • соль и свежемолотый перец по вкусу

Смешайте все ингредиенты.Попробуйте и настройте приправу.

На укус! Bite-Sized - это серия рецептов, в которых нет никаких глубоких и тяжеловесных мыслей: они просто вкусные в моем животике, и они могут быть вкусными и в вашем тоже. Это быстрые и простые рецепты, от которых мне особо нечего сказать, но я не мог обойтись без того, чтобы не поделиться вкусом. Надеюсь, вы им попробуете!

,
Цветная капуста для пиццы {Без глютена, без молочных продуктов, палео}

Я хотел бы представить вам ваше новое любимое тесто для пиццы !!! В отличие от большинства корок для пиццы с цветной капустой, в этом случае связывание не зависит от молочных продуктов. Эта корка, состоящая всего из 5 ингредиентов, не содержит молочных продуктов и орехов, с идеальным золотисто-коричневым и слегка хрустящим дном. Если вы не переносите молочные продукты, выберите свою любимую начинку, чтобы приготовить эту пиццу по своему вкусу, используя безмолочный альтернативный сыр. Выбирайте песто вместо красного соуса, добавьте грибы, карамелизированный лук или лук-шалот, овощи и т. Д.


На что следует обратить внимание при использовании этой корочки для пиццы из цветной капусты:

  • Эта корка, естественно, не содержит молочных продуктов, зерен и орехов. Если вы вообще не можете употреблять молочные продукты, просто оставьте их вместе с начинкой или выберите свою любимую альтернативу.
  • Корочку можно приготовить либо из свежей цветной капусты, быстро нарезанной в кухонном комбайне, либо, чтобы сделать это еще проще, купите уже нарезанную цветную капусту (свежую или замороженную) - быстро отпаривайте на плите или в микроволновой печи и вуаля ,Так воняет быстро и легко.
  • Кокосовая мука - это уникальная мука, которая обладает высокой абсорбирующей способностью, поэтому на самом деле нет простой замены, если у вас нет кокосовой муки. Вы можете поэкспериментировать с другой беззерновой альтернативной мукой, такой как миндальная мука или мука из маниоки, но учтите, что с кокосовой мукой это не будет 1: 1, вам определенно понадобится больше. Не стесняйтесь экспериментировать и сообщать, если найдете хорошую альтернативу.
  • В то время как многие рецепты пиццы с цветной капустой утверждают, что они быстрее, пропуская предварительное приготовление цветной капусты или выжимание воды, я говорю, что у вас почти всегда остается сырая корочка пиццы, которая не выдерживает очень хорошо к начинкам.Что делает эту корочку такой восхитительной, так это очень нежная, легкая хрустящая корочка снаружи при идеальном жевании, но самое главное, она крепкая и не хрупкая. Это недостаток воды. Не пропускайте этот шаг. Ребята, это занимает буквально 2 минуты.
  • По этому рецепту получается пицца размером от 8 до 9 дюймов, но вы можете очень легко удвоить рецепт для пиццы большего размера.
  • При приготовлении пиццы на предварительно нагретом камне вместо противня нижняя часть корочки становится еще более хрустящей.

Вчера я имел удовольствие проводить кулинарную демонстрацию и встречу в Williams Sonoma в округе Ориндж, и мы приготовили кучу этих пицц с цветной капустой с множеством различных начинок. Я готовил их в Breville Crispy Crust Pizza Maker, который является производителем пиццы на столешнице, который готовит пиццу примерно вдвое быстрее, так как у него есть горячий камень для пиццы, который одновременно разогревает и готовит пиццу снизу.Начинаю эту корочку на пергаментной бумаге, на средне-высокой, даю около 6 минут. Я снимаю его, снимаю пергамент, добавляю начинку и кладу обратно на минуту или две. Готово и сделано.

Для тех, кто присоединился ко мне вчера в Williams Sonoma для демонстрации кулинарии и встречи, вот ссылки на приготовленные нами рецепты:

Peach Cherry Frozen Limeade

Green Goddess Sauce / Dip

Греческие фрикадельки из баранины

Вишневый шоколад с кусочками банана «Мягкая подача»


Цветная капуста с корочкой для пиццы {без глютена, без молока, палео}

  • 3 чашки сырого макаронного риса
  • 68 2 Цветная капуста яйца
  • 3 столовые ложки кокосовой муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 чайная ложка морской соли
  • любые начинки для пиццы, которые вы любите
  1. Разогрейте духовку до 425ºF.Выстелите противень пергаментной бумагой. (Если вы используете камень для пиццы, поставьте его в духовку, пока он разогревается, без пергаментной бумаги.)
  2. Готовьте рис с цветной капустой до готовности. Готовить можно на плите, запарив в небольшой кастрюле с крышкой в ​​небольшом количестве воды. Вы также можете готовить на пару в микроволновой печи в течение 4-5 минут, время и количество воды будут зависеть от того, свежая она или замороженная. Обычно я добавляю несколько столовых ложек воды для свежей, 1 столовую ложку или совсем не добавляю для замороженной.
  3. Как только цветная капуста приготовится на пару и станет мягкой (не пережаривайте, если не хотите, чтобы получилась каша), дайте немного остыть, затем поместите в чистое кухонное / кухонное полотенце и очень хорошо отожмите, чтобы удалить всю воду.
  4. Добавьте выжатую кашицу из цветной капусты в большую миску с яйцами, кокосовой мукой, разрыхлителем, чесночным порошком и морской солью. Очень хорошо перемешайте, чтобы соединить. Я обычно пользуюсь руками.
  5. Придавите сковороду, выложенную пергаментом, и сформируйте ее в корку, она должна быть около 8-9 дюймов в диаметре. Если вы готовите пиццу на предварительно разогретом камне для пиццы, сформируйте корку на пергаментной бумаге, сняв ее со сковороды, а затем осторожно переложите на горячий противень.
  6. Выпекайте корочку без начинки в течение 12-15 минут в духовке при 425ºF.Выпекайте, пока он не станет золотисто-коричневым снизу и не станет мягким или сырым в середине.
  7. Удалите корку из духовки, добавьте любую начинку, которую вы хотите, добавьте обратно в духовку, чтобы приготовить начинку, растопить сыр и т. Д.
  8. После этого дайте остыть в течение минуты или двух, нарежьте и подавайте ! наслаждаться!

3.5.3208

.
Рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой

Поделитесь этим постом, нажав кнопки ниже:

Последнее обновление 22 июня 2020 г.

Этот рецепт жареной цветной капусты с хрустящей сковородой - любимый семейный рецепт и один из лучших способов поесть цветная капуста! Эти маленькие соцветия станут отличной закуской для детей или вегетарианским гарниром из цветной капусты.

Этот рецепт цветной капусты был в нашей семье на протяжении нескольких поколений, и я очень рад поделиться им с вами!

Этот рецепт очень простой и вкусный.Если вы любите цветную капусту, то этот рецепт идеально подходит. Вкус цветной капусты действительно проявляется, потому что цветная капуста не пропитана жирным тестом. Просто легкое рассыпание муки.

Кстати, если вы хотите увидеть все мои рецепты цветной капусты, вы можете найти их в одном месте здесь: Рецепты цветной капусты

Как приготовить хрустящую жареную цветную капусту на сковороде:

Этот рецепт очень быстро приготовить , Вы начнете с кипячения или запаривания цветной капусты, чтобы она приготовилась по своему вкусу.Если вы решите сварить цветную капусту, достаточно 7-10 минут, в зависимости от того, как приготовлены ваши овощи.

Вот небольшой совет : вы можете заранее отварить цветную капусту, промыть ее под прохладной водой, чтобы остановить приготовление, и отложить почти до готовности. Тогда на обжаривание цветной капусты уйдет всего 20 минут.

Ополоснув цветную капусту в прохладной воде, чтобы остановить приготовление, нарежьте ее на мелкие соцветия. Чем больше у него плоских сторон, тем легче будет жариться.

Следующий шаг - окунуть цветную капусту в яичную смесь, а затем окунуть ее в мучную смесь.

Это не будет идеально, и это нормально.

После этого просто нагрейте масло в большой сковороде и жарьте 3-5 минут с каждой стороны, пока цветная капуста не станет золотисто-коричневой с каждой стороны.

Что вам понадобится для этого рецепта

Как видите, это очень простой рецепт. Главное, что вам понадобится, это большая суповая кастрюля / бульонная кастрюля для приготовления цветной капусты и большая антипригарная сковорода для ее жарки.

Мне нравится готовить цветную капусту сразу на двух противнях - это вдвое сокращает время приготовления!

Как подавать эту обжаренную на сковороде цветную капусту:

Эта цветная капуста вкуснее всего в свежем виде - она ​​хрустящая, теплая, нежная и очень вкусная. Вы можете окунуть его в свою любимую заправку - Ranch отлично работает. Или попробуйте его с этим Lemony Zesty Yogurt Dip из моего другого рецепта цветной капусты. Или просто подавайте его как овощной гарнир к ужину рядом с любимым рецептом из курицы или рыбы.

.

Смотрите также