Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Цветная капуста замороженная как готовить в духовке


Как вкусно приготовить замороженную цветную капусту: быстрые рецепты на сковороде, в духовке, в мультиварке

Цветная капуста полезна и не слишком калорийна, она служит основой множества вкусных и полезных блюд. Однако на зиму ее можно сохранить лишь в форме консервов или в замороженном виде. Последний способ заготовки этого овоща предпочтителен, так как позволяет сохранить всю его пользу и органолептические качества. Если знать, как приготовить цветную капусту, можно обогатить семейное меню множеством по-настоящему вкусных и питательных блюд.

Особенности приготовления

Готовить блюда из замороженной цветной капусты проще, чем из свежей, так как ее не требуется мыть, чистить, замачивать в соляном растворе для избавления от насекомых. Обычно ее достаточно разморозить, но иногда даже в этом нет необходимости: чаще всего замороженную цветную капусту выкладывают в емкость для ее приготовления, не дожидаясь, пока она оттает, и негативно на органолептических качествах кушанья это не сказывается. Однако процесс приготовления блюд из замороженной цветной капусты имеет ряд тонкостей. И об этих важных моментах кулинару стоит узнать, прежде чем переходить к готовке.

Из замороженной капусты готовят супы, вторые блюда, холодные закуски. Ее жарят, тушат, запекают. Технология приготовления блюд из нее зависит от конкретного рецепта. Для получения ожидаемого результата целесообразно придерживаться инструкций, сопровождающих конкретный рецепт.

Замороженная цветная капуста на сковороде

Состав:

Способ приготовления:

Обжаренную капусту нужно выложить на салфетку, чтобы она впитала излишки масла, после чего аппетитное кушанье можно подавать к столу.

Замороженная цветная капуста в кляре

Состав:

Способ приготовления:

Цветная капуста в кляре может подаваться горячей или холодной. Это блюдо подойдет для фуршетного стола.

Замороженная цветная капуста в духовке

Состав:

Способ приготовления:

Блюдо из цветной капусты, приготовленное по приведенному рецепту, обладает нежным сливочным вкусом, получается сытным и аппетитным. Такое кушанье не стыдно поставить даже на праздничный стол.

Замороженная цветная капуста в мультиварке

Состав:

Способ приготовления:

Спустя указанное время капусту можно выкладывать на тарелки и подавать к столу в качестве гарнира или основного блюда.

Замороженные брокколи и цветная капуста, приготовленные на сковороде

Состав:

Способ приготовления:

Брокколи и цветная капуста, пожаренные в яйце, считаются вкусными и сытными. Готовить это кушанье можно как из замороженных, так и из свежих овощей, технология приготовления блюда от этого не изменится.

Запеченная цветная капуста (замороженная)

Состав:

Способ приготовления:

Приготовленная по данному рецепту капуста – полноценная закуска, не требующая каких-либо дополнений.

Блюда из цветной капусты получаются одинаково вкусными, независимо от того, свежая она или замороженная. Замороженные овощи можно жарить, тушить, запекать. Рецептов кушаний из них существует множество, и все они хороши по-своему.


Матрица продуктов: Цветная капуста 🥄 Дата: 02.06.2019.

Обновлено: 11.03.2020



Цветная капуста в духовке: 9 лучших рецептов запекания

Всем добрый день.

На страницах своего блога я уделил достаточно много внимания различным блюдам из белокочанной капусты. А вот цветная капуста осталась в стороне. Помню только, что готовил ее на сковороде в кляре, да парочку зимних заготовок закатал.

И мне это показалось не справедливым, ведь популярность цветной капусты растет день ото дня и все больше садоводов растят ее на собственных грядках. И популярность эта легко объясняется тем, что это невероятно полезный овощ из которого можно приготовить десятки вкусных и полезных диетических блюд.

Поэтому хочу предложить вам сегодня свою подборку лучших рецептов запеченной цветной капусты. От самых простых, до, можно сказать, изысканных, чтобы вы всегда могли подобрать подходящий ситуации вариант.

Как видите, способов очень много: можно запекать соцветия просто так, обваляв их в специях, можно приготовить кляр или приготовить вкусную и сытную запеканку. Уверен, здесь каждый найдет себе рецепт по душе.

Цветная капуста в кляре, запеченная в духовке

Начнем, традиционно с простых рецептов, чтобы постепенно вникнуть в основные шаги приготовления без которых не обойтись.

Например, капусту всегда перед готовкой обдают кипятком, потому что в соцветиях могут оставаться мелкие жучки и от них нужно избавиться.

Итак, цветная капуста в кляре по самому простому рецепту.

//youtu.be/4nrlLbHQ1-I

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия и обдаем кипятком. Можно залить кипятком и оставить минут на 10, только потом нужно будет сложить все на полотенце и дать стечь воде.

2. А пока готовим кляр. Наливаем в миску 250 мл теплой воды и добавляем муку, соль, чесночный порошок и паприку (острую или сладкую — на свой вкус). Тщательно все вбиваем венчиком до образования однородной массы без комочков.

3. Обработанные кусочки капусты обмакиваем в приготовленный кляр и складываем на противень, смазанный растительным маслом. Затем отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.

4. В принципе, запеченная капуста в кляре уже готова. Но есть предложение сделать кляр поинтересней. Для этого запеченные кусочки нужно обмакнуть в соус и пропечь их еще 5 минут, чтобы соус подсушился и затвердел.

Соус может быть любым. Кетчуп, томатная паста, соус чили собственного приготовления или даже хреновина. А можно сразу несколько попробовать, чтобы на будущее выяснить, что вам больше нравится. Главное, чтобы консистенция соуса была достаточно жидкой, чтобы растечься по капусте.

Приятного аппетита!

Цветная капуста в духовке: рецепт с сыром и чесноком

Классическое сочетание сыра и чеснока идеально подойдет в качестве закуски. Под него и пиво можно пить, соблюсти, так сказать баланс полезного и не очень.

//youtu.be/s7Ev2VZiyJQ

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия и заливаем горячей водой. Оставляем на 10 минут, а потом выкладываем на полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость.

2. Затем перекладываем соцветия в миску, поливаем растительным маслом (рафинированным), добавляем порезанные пластинками зубчики чеснока, соль с перцем, итальянские (или прованские) травы и натертый на мелкой терке сыр. Все хорошенько перемешиваем.

3. Выкладываем капусту в подходящую форму для запекания, смазанную растительным маслом и отправляем запекаться в духовку, разогретую до 200 градусов на 45 минут.

Подходящей формой будет та, в которой достаточно места, чтобы уложить соцветия в 1 слой.

Каждые 15 минут открываем духовку и перемешиваем овощи, чтобы они запекались равномернее.

За 10 минут до окончания готовки можно натереть сверху еще немного сыра.

Приятного аппетита!

Самый простой рецепт запеченной цветной капусты

Обалденный перекус можно приготовить даже если у вас под рукой нет вообще никаких дополнительных ингредиентов. Достаточно растительного масла и пары специй.

//youtu.be/wQYkUboUbGE

На кочан цветной капусты понадобится 3-4 столовые ложки растительного масла, соль с перцем по вкусу и чайная ложка сладкой паприки, если найдется.

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия и ошпариваем кипятком. Совсем мелко разбирать не нужно, пусть получаются кусочки размером в 5-6 сантиметров.

Затем кладем ее в миску, заливаем растительным маслом (желательно оливковым) и добавляем соль с перцем и паприку. Перемешиваем.

2. Выстилаем противень пергаментной бумагой, выкладываем на нее капусту и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.

Крупные куски капусты на противень нужно стараться выкладывать «ножкой вниз», чтобы они лучше пропеклась.

Такая легкая закуска отлично сочетается со сметаной и другими «белыми» соусами.

Приятного аппетита!

Капуста в духовке, запеченная в сухарях

Капуста в панировочных сухарях тоже очень популярна. Она может быть и гарниром и закуской и самостоятельным блюдом.

//youtu.be/YcsXwGAueg8

Ингредиенты:

В рецепте много различных специй, в зависимости от вашего вкуса, легко можно обойтись 1-2.

Приготовление:

1. Капусту разбираем на соцветия размером в 4-5 сантиметров, моем и бросаем в кастрюлю с кипящей водой. После того, как вода опять закипит, засекаем 2 минуты варки, а потом откидываем капусту на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Варка гарантирует нам, что в соцветиях не осталось никакой гадости.

2. Перекладываем кусочки в миску, добавляем специи и перемешиваем. Затем вливаем растительное масло и тщательно перемешиваем еще раз. В последнюю очередь засыпаем панировочные сухари и перемешиваем в последний раз. Стараемся, чтобы они полностью покрыли кусочки капусты.

3. Раскладываем капусту на противне застеленном пергаментной бумагой и запекаем при 180 градусах 25 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Как запечь цветную капусту в духовке целиком

А как вам идея запечь кочан цветной капусты целиком? Получается не только очень вкусно, но и очень красиво и необычно. На праздничном столе будет смотреться супер.

//youtu.be/N8D_K8I7vyc

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Простым ошпариванием кипятком целого кочана не обойтись. Его нужно предварительно проварить. Для этого берем кастрюлю подходящего размера, кладем в нее капусту кочерыжкой вверх и наливаем воду, чтобы она была по уровень этой самой кочерыжки.

Далее ставим кастрюлю на сильный огонь и доводим воду до кипения. После закипания убавляем огонь до среднего и варим капусту 5 минут.

2. Пока она варится, готовим «заливку». Кладем в пиалу 4 столовые ложки растительного масла и добавляем специи (необязательно строго указанные, можно любые другие по вкусу). Чеснок выдавливаем туда же с помощью чеснокодавки. Тщательно все перемешиваем до однородности.

3. Достав кочан из кастрюли, ставим его на противень или другую подходящую посуду, смазанную растительным маслом и, с помощью силиконовой кисточки, обильно обмазываем его приготовленной заливкой.

4. Запекаем в духовке при 200 градусах в течение 50 минут.

Приятного аппетита!

Диетический рецепт запеченной цветной капусты

Данный способ приготовления понравится тем, кто относит цветную капусту к диетическому питанию и при этом всячески снижает количество потребляемого жира. Прекрасная альтернатива готовке на пару и варке? потому что жира в данном рецепте нет ни капельки.

Запекаем цветную капусту со сметаной и сыром

Ну а теперь перейдем к приготовлению цветной капусты в виде овощной запеканки. Сделать ее можно абсолютно по-разному, стоит лишь немного поиграть с ингредиентами для заливки.

Вот самый простой способ приготовить капусту под сырным соусом.

//youtu.be/oFBXDYrd6H8

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Доводим до кипения подсоленную воду и бросаем в нее соцветия капусты. Варим 10 минут. Это время за которое соцветия дойдут до полуготовности.

2. Пока овощи отвариваются, готовим заливку. Для этого смешиваем сметану с молоком, перчим по вкусу и добавляем рубленую зелень. Тщательно перемешиваем до однородного состояния и оставляем минут на 10, чтобы заливка настоялась.

3. Шумовкой перекладываем кусочки капусты в форму для запекания, смазанную растительным маслом, поливаем заливкой и посыпаем тертым на мелкой терке сыром.

Отправляем форму в духовку, разогретую до 200 градусов. 15 минут будет достаточно.

Приятного аппетита!

Капустная запеканка с яйцом и сыром

А если к предыдущему рецепту добавить яйцо, то получится обалденное блюдо, в котором не каждый разгадает состав. Очень красиво и очень вкусно. Рекомендую.

//youtu.be/tzvTcBlEsus

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Капусту моем, разбираем на соцветия и опускаем в кипящую воду. Варим 10 минут на среднем огне.

Дольше 10 минут цветную капусту варить не стоит, иначе она станет слишком мягкой.

2. Пока капуста варится, готовим заливку. Разбиваем в миску яйца и добавляем к ним соль, перец, сушеный чеснок и сметану. Перемешиваем. Затем добавляем тертый сыр, но не весь. Грамм 30 оставляем для посыпки. Перемешиваем еще раз.

3. Подостывшие овощи выкладываем в форму для запекания подходящего размера. Идеально подойдет форма размером 19 на 26 см. Форму предварительно смазываем растительным маслом, а через чур крупные соцветия режем помельче. Чтобы были кусочки размером в 2-3 см.

4. Осталось только равномерно залить заливку в форму и посыпать отложенным сыром. Если заливка ждала своей очереди более 10 минут, то ее нужно перемешать еще раз, чтобы поднять со дна сыр.

Отправляем запеканку в духовку, разогретую до 180 градусов на 20-25 минут. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Видео о том, как запечь цветную капусту в духовке с курицей

Ну и ни одна моя подборка не обходится без сытного мясного рецепта. Ну и, так как цветная капуста жутко полезна, то и мясо возьмем соответствующее, то есть куриную грудку.

Ну как ,понравилась вам моя подборка. Увидели то, от чего сразу слюни потекли? Я, честно говоря, чаще всего выбираю запекание в сухарях, потому что такую капусту мои дети едят. немного конечно, в основном только корочку отгрызают. Но хотя бы так.

И на сегодня у меня все, спасибо за внимание.

Как приготовить Цветная капуста + 10 рецептов здоровой цветной капусты • Шеф-повар из сладкого гороха

Хотите верьте, хотите нет, цветную капусту можно добавлять практически к любому блюду, от вашего любимого карри до буррито. Цветная капуста делает вкусный вариант с низким содержанием углеводов. Поверьте мне, после того, как вы попробовали мои 10 простых и вкусных рецептов цветной капусты, вы больше никогда не будете смотреть на голову цветной капусты так же!

Что-нибудь, что цветная капуста не может сделать?

Я задавал себе этот вопрос раньше, и все же, каждый раз, когда я готовлю цветную капусту, мне удается удивлять себя.Голова цветной капусты может пройти долгий путь. Мне просто нравится это, и, как вы уже знаете, я не люблю усложнять вещи. Просто посмотрите на мой рецепт жареной цветной капусты Easy Parmesan вместе с небольшим количеством белка, такого как курица или рыба - цветная капуста помогает сделать любое блюдо сбалансированным, быстрым и абсолютно вкусным.

Отличительной особенностью цветной капусты является ее универсальность! Вы можете превратить его во что угодно, что просто идеально, если вы хотите по-прежнему наслаждаться любимой едой, такой как пицца или даже бургеры (да, бургеры!), Сохраняя при этом здоровый образ жизни.

КАК ПРИГОТОВИТЬ CAULIFLOWER

Мягкий вкус цветной капусты делает ее идеальной для множества различных рецептов цветной капусты. Поскольку цветная капуста легко адаптируется, легко приготовить много вкусных блюд из цветной капусты. Возможности буквально бесконечны, когда дело доходит до рецептов цветной капусты.

Ох, возможности! Я даже не знаю, с чего начать , как приготовить обсуждение цветной капусты . Самый простой способ, вероятно, состоит в том, чтобы просто варить его на плите или готовить на пару, что сохранит все полезные питательные вещества.Приготовленная цветная капуста - быстрый вегетарианский гарнир, но может также использоваться, чтобы придать дополнительный вкус некоторым вашим любимым блюдам. Я люблю добавлять его в мой сырный соус из цветной капусты.

Простое, легко приготовляемое пюре из цветной капусты, например, делает отличный гарнир и даже не заводит меня на рис цветной капусты!

ПРИЧИНЫ КАДУЛКА ТАК ЗДОРОВА 9009

Цветную капусту часто считают одним из самых полезных продуктов питания, потому что ...

  • - это отличный источник натуральных антиоксидантов.
  • обеспечивает высокий уровень витаминов и минералов.
  • с низким содержанием углеводов
  • и высоким содержанием клетчатки.

Совершенство.

Это означает, что не только добавление цветной капусты в ваш рацион поможет вам оставаться на этом здоровом пути, но и добавит великолепную кремовую текстуру вашим блюдам.

КАК ПОДГОТОВИТЬ CAULIFLOWER

Простите себя, если вы когда-либо чувствовали себя немного испуганными, глядя на голову цветной капусты. Держа в руке большой кухонный нож, если вы не знаете, где и как начать получать эти красивые цветочки размером с укус, это может быть немного ошеломляющим.Хорошей новостью является то, что на самом деле это легко, если вы знаете, как нарезать цветную капусту. Просто следуйте моим простым указаниям, как разрезать цветную капусту на соцветия.

  1. Начните с удаления всех листьев, которые могут покрывать головку цветной капусты.
  2. Возьмите большой нож (желательно нож шеф-повара, если он у вас есть, но подойдет любой другой большой нож) и разрезайте головку цветной капусты пополам, сверху донизу через ядро.
  3. Продолжить, разрезая половинки пополам. Это лучшее время для мытья цветной капусты, так как вы можете легко смыть все частицы песка.
  4. Отсюда вы можете легко срезать соцветия цветной капусты со стебля. Вы можете продолжать ломать цветочки, пока не достигнете желаемого размера, используя кончик своего ножа.

И это все! Вы сделали Вы узнали, как разрезать цветную капусту, и вы готовы начать готовить!

НАИЛУЧШИЕ СПОСОБЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАВЛИЦЫ

Я действительно могу продолжать рассказывать о своей любви к цветной капусте, но я делюсь некоторыми своими советами о том, как готовить цветную капусту, как жарить цветную капусту, как варить цветную капусту, и как легко включить его в свой ежедневный рацион, поделившись 10-ю моими любимыми, абсолютно аппетитными рецептами цветной капусты!

Если вы являетесь поклонником этого орехового, маслянистого вкуса (и без всех орехов и масла!), То обжаривание цветной капусты в духовке скоро станет вашим способом приготовления этого восхитительного овоща холодного сезона.

Вы также можете превратить свою цветную капусту в туфельку или научиться рисовать цветную капусту, просто выполнив несколько очень простых шагов.

P.S. После того, как вы набрали цветную капусту, превратите ее в вкусную пиццу или жареный рис для совершенно нового уровня.

КАК ЖАРИТЬ CAULIFLOWER

Цветная капуста полезна для здоровья, богата клетчаткой и удивительна, но… сама по себе она может быть довольно скучной. Если только ты не поджаришь его. Обжарка цветной капусты - один из моих любимых способов приготовления цветной капусты.Это легко, это быстро, и это делает для вкусного гарнира. Удивительный вкус жареной цветной капусты происходит в результате карамелизации. Вот как обжарить цветную капусту, чтобы получить идеальную текстуру и вкус:

  1. разогреть духовку до 425 градусов по Фаренгейту;
  2. нарезать цветную капусту на соцветия;
  3. сезонная цветная капуста
  4. с солью, перцем и вашими любимыми специями;
  5. положите цветную капусту на противень, чтобы убедиться, что соцветия цветной капусты имеют достаточно места между ними;
  6. Обжарить цветную капусту в духовке, периодически помешивая в течение 35-40 минут.

КАК ПАРИТЬ КАУЛИФЛЕР

Приготовленная на пару цветная капуста не такая вкусная, как жареная цветная капуста, но вы должны научиться готовить на пару цветную капусту, потому что она является отличной основой для многих вкусных рецептов. Вы можете испарить цветную капусту в кастрюле или с паровой корзиной.

Чтобы отпарить цветную капусту в кастрюле…

  1. довести воду до кипения в большой кастрюле;
  2. добавить цветочки цветной капусты;
  3. Накройте сковороду крышкой и готовьте на пару 3-8 в зависимости от желаемой хрустящей корочки.Для хрустящей нежности должно хватить 3 минуты, но если вы хотите, чтобы цветная капуста была мягкой, готовьте на пару до 8 минут.

Для подачи цветной капусты в корзину для пароварки…

  1. поместите соцветия цветной капусты в корзину для паров;
  2. довести воду до кипения в большой кастрюле;
  3. установить корзину пароварки над кипящей водой;
  4. пар на 3-8 минут. Вы уже знаете - 3 минуты для хрупкого тендера, 8 минут для полностью нежного.

КАК БЛАНЧИТЬ КАПУЛИВКУ

Если вам не нравится сырая, переваренная цветная капуста, вам может быть интересно, что делать с цветной капустой, чтобы иметь возможность наслаждаться ею.Мой ответ - побелить это!

Как бланшировать цветную капусту? Это просто. Очень просто.

  1. Первое, что вам нужно сделать, это решить, хотите ли вы варить или готовить на пару цветную капусту.
  2. Как только вы решили, варить или варить цветную капусту, пока она не станет мягкой.
  3. Затем погрузите цветную капусту в миску с ледяной водой. Делая это, вы остановите дальнейшую готовку цветной капусты, и цветная капуста сохранит свой белый цвет, и он больше не будет мягким.

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЗАМЕРЗНУТЬ ПРИГОТОВЛЕННУЮ КАЛИФНУЮ СВЯЗЬ

Да, вы можете полностью заморозить цветную капусту.Я знаю, это удивительно. Вы можете приготовить так много замечательных сторон цветной капусты и сети и заморозить их на потом. УРА!

Как заморозить цветную капусту:

  1. поместите приготовленную цветную капусту в герметичные контейнеры, пакеты Ziploc или плотно оберните в алюминиевую фольгу;
  2. Поместите цветную капусту в морозильник.

В любое время вы можете разморозить цветную капусту в холодильнике и подавать ее на обед или ужин.

Как долго длится цветная капуста?

При правильном хранении в герметичных контейнерах цветная капуста прослужит в холодильнике 3-5 дней.

Чтобы продлить срок годности приготовленной цветной капусты, храните ее в морозильной камере. В морозильной камере цветная капуста длится до 8 месяцев.

10 РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВОГО КАВЛИЦЫ

Хотите верьте, хотите нет, цветную капусту можно добавлять практически к любому блюду, от вашего любимого карри до буррито. Цветная капуста делает вкусный вариант с низким содержанием углеводов. Поверьте мне, после того, как вы попробовали мои 10 здоровых рецептов цветной капусты, вы больше никогда не будете смотреть на голову цветной капусты так же!

1. МЕДЛЕННАЯ КУРИЛЬНАЯ ЧАША БУРРИТО 900,9

Прощайтесь с тортильями, пока вы копаете в этих мисках для куриного буррито.Сделайте свое самое любимое мексиканское блюдо супер-здоровым, поменяв обычный рис на цветную капусту. В моей книге это лучший способ приготовить цветную капусту. [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

2. КУРОЛЬНЫЙ БИГРОЧИК ИЗ КИНОА С ОСТРОГО ЦВЕТАМИ С СЛАДКИМ КАРТОФЕЛЕМ

Объедините свою любовь к гамбургерам и свою любовь к цветной капусте в совершенно новую любящую любовь - здоровую, вкусную, хрустящую и о вкусная любовь - это пряный бургер на ранчо из цветной капусты с булочкой со сладким картофелем! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

3.КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ ИЗ КИСУЛЬНОЙ ЦВЕТОВОЙ КОРОБКИ + МОЙ ПЕРЕПИСЬ ПИЦЦЫ ИЗ КАУЛИЙСКОЙ ЦВЕТА

Хотите получить более здоровую пиццу? Попробуйте этот рецепт корочки пиццы из цветной капусты и удовлетворите свою тягу к пицце, не изменяя здоровому образу жизни. Плюс советы о том, как сделать веганскую корку безмолочной или без кухонного комбайна! Это не только один из моих любимых полезных способов приготовления цветной капусты, но и мой любимый способ приготовления здоровой пиццы. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

4. КАРМАННЫЙ КАРТОФЕЛЬ ИЗ ПАРМЕСАНСКОГО ИЗДЕЛИЯ С КАВОЛЬНОЙ ЦВЕТКОЙ

Как сделать вкус цветной капусты удивительным? Сделайте этот рецепт для пюре из цветной капусты вместо обычного пюре для альтернативы с низким содержанием углеводов.Легко изменить для палео и веганской диеты. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

5. ПОГРУЖЕННЫЕ ТОТЫ КАЛИФЕРА

Загруженные сумки цветной капусты. Я повторяю: ЗАГРУЗЕННЫЕ ТОТЫ КАЛИФЕРА! Эти дети на вкус как запеченный картофель, завернутые в вкусную и соленую капусту! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

6. 25-МИНУТНЫЙ КУРИНЫЙ ЦВЕТ С ЦВЕТНОЙ ЦВЕТНОЙ ЖАРКОЙ

Нарежьте углеводы и жирный кусочек и по-прежнему получайте жареный куриный рис, готовя цветную капусту и превращая ее в рис с этим 25-минутным рецептом жареной рисовой цветной капусты с курицей ,Жареный рис из цветной капусты - это вкусный, легкий в приготовлении и полезный заменитель жареного риса! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

7. СЫР ИЗ СВАЙЛИНЫ СЫРА

Еще один способ сделать вкус цветной капусты удивительным - добавить его в сырный соус. Попробовав этот полезный сырный соус из цветной капусты, вы больше никогда не будете жаждать соус альфредо! Он такой сливочный и пикантный, работает как сливочный соус и не только абсолютно восхитителен, но и полезен для вас! [ПОЛУЧИТЕ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

8.CAULIFLOWER GRATIN

Сделайте этот обманчиво впечатляющий, полезный и легкий Гратин цветной капусты с высоким содержанием белка, без глютена и чистый. Эта статья научит вас готовить свежую цветную капусту, и вы будете наслаждаться ею в качестве начинки или самостоятельной еды! [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

9. Жареная цветная капуста с легким пармезаном

Эта жареная цветная капуста с легким пармезаном очень захватывающая, вкусная и простая в приготовлении. Цветная капуста богата витамином С, К, белком, клетчаткой и многими другими питательными веществами, что делает ее отличным выбором для добавления в ваши блюда.А жареная цветная капуста - такое удовольствие, так что ты должен научиться жарить цветную капусту. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

10. МЕДЛЕННАЯ КУРИНА ЦВЕТНАЯ КАПУЛИКА С ЦВЕТНЫМИ ЦВЕТАМИ

Узнайте, как приготовить курицу с цветной капустой на медленном огне легко, полезно и вкусно! Приготовление цветной капусты - самая легкая вещь! Идеально подходит для ужина в течение недели и тоже хорошо замерзает! Это палео, безглютеновый и чистый рецепт еды. [ПОЛУЧИТЬ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ]

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! [] + !! [] +

,

Рецепт ньокки из цветной капусты - Как сделать ньокки из цветной капусты

от Джессика от 22 февраля 2019 года 77

Создание ньокки из цветной капусты превратит эти выходные в лучшие в истории!

Да, это происходит. Я делаю ньокки из цветной капусты дома и, о боже, это так хорошо.

Первоначально я не был продан на всем этом ньокки с цветной капустой. Я имею в виду, я думал, что все в порядке?

Тогда я действительно вошел в это, когда я проверял рецепт клецки листа.Мол, очень понравилось.

А! Дело в том, что мои TJ не очень близки, и почти каждый раз, когда я иду, ньокки распродается. Я должен вытащить Эдди и купить восемь сумок за раз.

Серьезно, когда он находит что-то, что ему нравится, он покупает тонну и работает через нее. В настоящее время у нас в морозильнике 30 упаковок питайи. Я попросил его принести вафли Эмилии на прошлой неделе, и он пришел домой с шестью коробками. Я имею в виду ... что ?!

Это то, что мне придется сделать в следующий раз с клецками цветной капусты, я полагаю.

До тех пор ... Я просто сделаю свое.

ДА.

Я не мог перестать есть это прямо из кастрюли. Потому что, спойлер: я предпочитаю жарить их, а не варить.

Потом ешь их прямо из чаши. Они такие, такие, такие хорошие и на вкус такие же, как популярные замороженные. Они выглядят и чувствуют то же самое!

Сумасшедшая вещь в том, что они довольно просты. Проще, чем я предполагал. Рецепт работает с большинством муки.Универсальная, цельная пшеница, безглютеновые пекарские смеси, маниока, нут - я не тестировал его с кокосовой или лебедой муки, но думаю, что это сработает!

Вы просто должны следить за соотношением муки. Я предлагаю попытаться придерживаться размера чашки 2/3 и не добавлять намного больше - в противном случае они будут на вкус как мука, которую вы используете, даже после того, как вы их приготовите. Eeeek.

Я имею в виду, просто посмотрите на этот золотой чипс внизу! Как ты не мог жарить это?

Истинный тест ньокки из цветной капусты? Я действительно хочу съесть их с соусом маринара или болоньезе.Мой первый выбор для пасты соуса, как правило, что-нибудь, но томатный соус.

Тем не менее, эта чаша кричала для некоторых. Много побритого сыра, немного свежей зелени.

Дай мне!

Если вы никогда не пробовали клецки цветной капусты от Trader Joe's, есть несколько вещей, о которых следует помнить:

Во-первых, это определенно на вкус как цветная капуста. Это важно! Это на самом деле не замаскированная цветная капуста.

Замороженная версия из магазина на вкус похожа на цветную капусту, как и клецки, которые можно приготовить дома.Когда я впервые попробовал версию TJ, я был немного шокирован тем, насколько она на вкус похожа на цветную капусту (звучит безумно, так как это цветная капуста), но это было неплохо. Это просто ... действительно вкус цветной капусты! В лучшем случае. Обещаю.

Далее, текстура отличается от обычных клецок, но это неплохо. Я нахожу замороженную версию (даже когда вы поджариваете или жарите ее) немного липкой и жевательной. Не так плохо, хотя! Я на самом деле люблю текстуру. И это безумие, но эти домашние точно такие же.Они имеют жевательную, слегка липкую текстуру.

Также важно: чем меньше, тем лучше! Замороженные клецки TJ гораздо круче, чем традиционные клецки. Я предлагаю разрезать их на мелкие кусочки - маленькие, чем вы думаете.

И, наконец, как уже упоминалось выше, мой любимый способ приготовить это - жарить его в духовке или жарить на сковороде. Это добавляет золотую, немного хрустящую хрустящую корочку к внешней стороне и имеет приятный вкус.

Так что теперь, когда ваши планы на выходные составлены…

Видео рецепта ньокки из цветной капусты

Выход: 4

Домашние ньокки из цветной капусты, которые на вкус как у трейдера Джо! Это сделано с цветной капустой, собирается быстро и очень легко!

  1. Снимите стебель с цветной капусты и нарежьте его на соцветия.Вы хотите от 4 до 5 чашек цветочков. Если у вас есть намного больше, просто отложите его, чтобы использовать для другого рецепта. Это важно! Вы должны иметь точную меру, чтобы вы знали, сколько муки использовать. Если вы продолжите добавлять муку, чтобы «исправить» тесто, это будет на вкус как мука!

  2. Поместите соцветия цветной капусты в кухонный комбайн и играйте до тех пор, пока крошки не останутся - вы хотите, чтобы это выглядело почти как снег. Поместите всю цветную капусту в микроволновую печь и накройте ее бумажным полотенцем.Микроволновая печь на 5 минут. Снимите цветную капусту и разложите на полотенце, чтобы она остыла.

  3. Когда остынет, заверните цветную капусту в полотенце и выжмите из нее все остатки воды и жидкости над раковиной. Когда вы думаете, что вы закончили, сожмите снова! Вы хотите, чтобы вся влага вышла.

  4. Поместите цветную капусту обратно в кухонный комбайн. Пульсируйте и смешайте снова, пока он не станет сливочным. Посыпать мукой и солью и снова перемешать, пока тесто не соберется.Это будет очень липким, но не поддавайтесь желанию добавить больше муки!

  5. Перенесите тесто в муку. Имейте под рукой немного дополнительной муки, потому что именно здесь вы можете немного поработать, пока вы раскатываете тесто. Сформируйте его в шар, затем нарежьте на 4 равные части.

  6. Раскатывайте каждую секцию до тех пор, пока не получите веревку толщиной около 1 дюйма. Нарежьте тесто на квадраты острым ножом - мне нравится делать надрезы каждые ½ дюйма или около того. Повторите с каждой веревкой теста.Готовьте по желанию!

  7. Для варки: довести до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте ньокки и варите, пока они не всплывают на верх, около 3-4 минут. Выньте с помощью выдолбленной ложки и подавайте по своему усмотрению!

  8. Для жарки: разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выровняйте противень с фольгой и сбрызните оливковым маслом. Положите клецки на фольгу в один слой и обрызгайте оливковым маслом. Посыпать немного соли и перца. (В этот момент вы также можете добавить овощи, если хотите, как в моем листовом клепке!) Жарьте в течение 15, затем переворачивайте и жарьте еще 10-15 минут или до золотисто-коричневого цвета и хрустящих по краям.

  9. Для жарки: разогрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 1-2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте ньокки в один слой (вам может потребоваться сделать две партии!) И варите до золотисто-коричневого цвета и четкости, около 5 минут на сторону. Если вы чувствуете, что это все еще немного «мучное», сначала используйте метод кипения, а затем обжаривайте вот так.

  10. Чтобы заморозить: Разрежьте клецки на кусочки и поместите их на противень в один слой. Заморозьте на 60 минут, затем положите клецки в пакет с молнией.Они останутся в морозильной камере несколько месяцев! Вы можете приготовить любой из вышеперечисленных способов из замороженного состояния. Размораживание не требуется.

  11. Как только ньокки приготовлены, подавайте их так, как вам нравится. Здесь я использовал соус маринара, зелень и бритый пармезан. Супер просто и вкусно!

In.love.


Смотрите также