Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Цветная капуста запеченная в духовке с сыром и ветчиной


Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия.
В кастрюле довести до кипения подсоленную воду, положить капусту и варить 3-4 минуты.

Капуста должна немного размягчиться, но оставаться достаточно упругой и не развариться.
Откинуть цветную капусту на дуршлаг.
Лук мелко нарезать.
Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
В сковороде разогреть смесь сливочного масла с растительным, выложить лук, слегка посолить и обжарить 3-4 минуты, до мягкости.

Добавить ветчину и обжарить вместе с луком 1-2 минуты (ветчину обжаривать не обязательно).

В сковороду с ветчиной и луком положить цветную капусту и обжарить 3 минуты на среднем огне, периодически перемешивая.

Переложить капусту с ветчиной в форму для запекания.
Немного посолить, поперчить и посыпать рубленым укропом.

Приготовить заливку.
Чеснок мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.
Яйца разбить в миску и слегка разболтать венчиком.
К яйцам влить молоко, добавить чеснок, соль, перец.

Перемешать заливку.
Вылить заливку в форму с запеканкой.

И посыпать тертым сыром.

Выпекать 30-40 минут при температуре 180°C или пока заливка не схватится.

Форму с запеканкой достать из духовки и дать постоять 10-15 минут.
Подавать запеканку горячей, в качестве гарнира или основного блюда.

Приятного Вам аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Запеканка из цветной капусты с ветчиной — wowcook.net

Вкусная запеканка из цветной капусты

Ингредиенты:

Рецепт вкусной запеканки из цветной капусты

1. В кастрюлю наливаем воду. Немного солим. Доводим до кипения. Цветную капусту разделяем на соцветия и отвариваем в кипящей воде около 3-4 минут.


2. Ветчину и лук нарезаем кубиками. Сначала обжариваем лук, а затем к нему добавляем ветчину и тоже слегка обжариваем. По желанию можно обжаривать на смеси растительного и сливочного масла.


3. Делаем заливку. Яйца взбиваем венчиком. Вливаем к яйцам молоко. Добавляем продавленный через чесночницу зубчик чеснока. Слегка солим заливку и еще немного взбиваем венчиком, чтобы всё хорошо перемешалось.


4. Перекладываем цветную капусту в форму для запекания. Сверху капусты насыпаем ветчину с луком. Посыпаем мелко нарезанным укропом. Заливаем капусту нашей заливкой и посыпаем натертым на крупной терке сыром.


5. Ставим форму для запекания в духовку и запекаем 25 минут при 190 градусах.
Готовая запеканка легче нарезается, когда немного остынет.

Вкусная запеканка из цветной капусты с ветчиной готова. Приятного аппетита!

Рецепт жареной цветной капусты с сыром

Рецепт жареной цветной капусты с сыром

Жареная цветная капуста с сыром - любимый гарнир, который так нравится многим людям. Это не просто вкусный гарнир, его можно быстро и легко приготовить. В нашем фантастическом рецепте жареной цветной капусты есть сыр, сыр и, если хотите, еще сыр. Добавьте столько или меньше, сколько хотите, и он все равно будет иметь прекрасный вкус. Так много аромата происходит от самой хрустящей жареной цветной капусты. С добавлением чеснока, соли и перца аромат становится незабываемым.Его очень легко приготовить, используя всего несколько ингредиентов. Даже если вы не хотели добавлять сыр, жареная цветная капуста - это более полезный гарнир, который понравится многим.

Видео: Потрясающая и легкая сырная жареная цветная капуста:

На нашей тестовой кухне было приготовлено две партии этого рецепта жареной цветной капусты, потому что мы не могли перестать ее есть. Это не просто гарнир. Наша жареная цветная капуста с сыром определенно может стать основным блюдом, если вы хотите. Добавьте его в зеленый салат или подавайте с куриной грудкой, и вы получите фантастический обед с низким содержанием углеводов.Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты. Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящих краев, потому что это делает его супер-пупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!

Когда вы готовите нашу цветную капусту, не забудьте отрегулировать время приготовления в зависимости от того, насколько большие вы нарезаете соцветия цветной капусты.Более крупные соцветия требуют более длительного приготовления. Если вам нравятся небольшие кусочки цветной капусты, вы собираетесь готовить ее меньше времени. Что бы вы ни решили сделать, обязательно запекайте его до хрустящих краев, потому что это делает его супер-пупер вкусным. Мы любим сырные, подгоревшие хрустящие кусочки на всем!

Еще рецепты из цветной капусты и рецепты овощей.

Этот рецепт был первоначально опубликован в 2017 году и повторно опубликован в 2019 году с обновленным видео.

Жареная цветная капуста с сыром

См. Пост выше, чтобы узнать о дополнительном рецепте и видео о приготовлении Жареной цветной капусты с сыром.

Порции: 4 порции

Калорийность: 242 ккал

Ингредиенты

Инструкции

Курс: гарнир, овощи

Кухня: духовка, вегетарианская

Питание

Калорийность: 242 ккал | Углеводы: 8 г | Белок: 9 г | Жиры: 20 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 801 мг | Калий: 460 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 189 МЕ | Витамин C: 69 мг | Кальций: 173 мг | Железо: 1 мг

Cheesy Roasted Cauliflower Recipe is Low Carb and Delicious | @bestrecipebox

.

Слайдеры для запеченной ветчины и сыра

Эти слайдеры для запеченной ветчины и сыра идеально подходят для вечеринок. Я уже довольно давно видел разные версии этих запеченных слайдеров в Интернете. И я их делаю впервые! Использование королевских гавайских роллов - ключ к их успеху. Мы как бы зависимы от них в моем доме. Внутрь набивают много ветчины и сыра Хаварти, а сверху поливают масляной смесью.

Посмотрите видео, показывающее, как сделать эти ползунки, затем прокрутите до конца этого поста и распечатайте рецепт, чтобы вы могли сделать их дома.

Слайдеры с запеченной ветчиной и сыром

Слайдеры идеально подходят для вечеринок. Вы можете испечь большую партию и вытащить их, чтобы всем понравилось. Их так легко разобрать и посмотреть, как растягивается и растягивается плавленый сыр, что зачастую они становятся первым предметом, который стоит на вашем праздничном столе для еды! Все согласны ... вкусные!

Что такое слайдер?

«Ползунок» - это американский термин, обозначающий небольшой бутерброд, приготовленный на пару на небольшой булочке. Подавать ползунки можно в качестве закуски, закуски или основного блюда.

Как приготовить ползунки с запеченной ветчиной и сыром:

Чтобы сделать эти невероятные маленькие бутерброды, вам понадобится всего несколько ингредиентов. Для этого рецепта вы можете использовать любые булочки с слайдером, но я настоятельно рекомендую вам найти королевские гавайские булочки и купить их. Они сладкие и такие вкусные с ветчиной и сыром по этому рецепту. Конечно, вам также понадобятся ветчина и сыр. Мне нравится использовать сыр Хаварти, потому что он так хорошо плавится. Вы также можете использовать тонко нарезанный швейцарский сыр, если хотите.

Масляный соус, который наносится сверху, состоит из сливочного масла, медовой горчицы, измельченного сушеного лука и Вустерширского соуса. Это оно!

Этот рецепт очень легко приготовить. Вы начнете с того, что разрежете булочки или булочки пополам. Дно булочек помещают в форму размером 9 × 13 дюймов. Затем на них кладут сложенный кусок ветчины.

Затем вы положите слой сыра, еще ветчины и еще сыра. Как видите, не нужно быть таким аккуратным и аккуратным с сыром, просто разорвите его на мелкие кусочки, которые поместятся в рулет.Весь этот сыр растает и сделает эти запеченные ползунки с ветчиной и сыром такими замечательными!

Поместите вершины на все рулоны.

Последним шагом является добавление соуса к верхушке булочек. Вы просто растопите масло и взбейте его с остальными ингредиентами. Может показаться странным, что вы просто собираетесь ложкой на верхнюю часть булочки размазывать топленое масло, но это именно то, что вы собираетесь делать. Эта маслянистая смесь запеклась прямо на верхушках булочек.

А вот они горячие из духовки. Лучше всего они выходят прямо из духовки. Вы можете приготовить их заранее и просто накрыть полиэтиленовой пленкой в ​​холодильнике, пока не будете готовы положить их в духовку. Предлагаю рецепт вдвое или втрое!

Я так люблю эти слайдеры, и все, кому я их обслуживаю, тоже влюбляются в них. Это сытное угощение со всей той ветчиной и сыром, этой масляной смесью, залитой ею, а сверху они слегка поджариваются.YUM. Они будут отличным дополнением к вечеринке Суперкубка или празднику, а также отлично подходят для любого другого вида дружеских встреч.

В чем разница между слайдером и бургером?

Сеть бургеров White Castle ввела термин «хитрый» для описания своих маленьких гамбургеров, приготовленных на луковом пару. Они использовали этот термин с 1985 по 2009 год. Как вы, наверное, догадались, широкая публика зацепилась за это и решила, что маленькие бутерброды, приготовленные на булочках, тоже могут быть «ползунками».«Вот как все началось! В меню ресторанов вы чаще будете видеть ползунки с мини-бургерами. Ползунки для свинины тоже довольно распространены. А теперь пора попробовать ползунки с запеченной ветчиной и сыром!

Если вы ищете еще больше отличных рецептов слайдеров, вы можете попробовать:

Слайдеры с запеченной ветчиной и сыром

Идеальные слайдеры для вечеринок!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 55 минут

Порций 15 ползунков

Калорийность 282 ккал

Автор RecipeGirl.com (адаптировано из AllRecipes)

Сэндвичи с блюдом

Кухня Американская

Ключевые слова ползунки для запеченной ветчины и сыра, ползунки для ветчины и сыра

Порция: 1 слайдер | Калории: 282 ккал | Углеводы: 15 г | Белок: 14 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 61 мг | Натрий: 645 мг | Калий: 110 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 335 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 119 мг | Железо: 0,3 мг

.

Рецепт пирога с ветчиной и сыром

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца Получить журнал Allrecipes + -

Идти

.

Смотрите также