Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Диетическая запеканка из кабачков в духовке


рецепты в мультиварке, без муки, с фаршем, помидорами

На диете можно позволить себе запеканку из кабачков, ведь этот овощ имеет приятный и легкий вкус, содержит витамины C, B1 и B3, а также минералы – калий, железо и магний. Это способствует тому, что овощ отлично воздействует на обменные процессы и выводит из организма лишнюю жидкость. Так, на вооружение обязательно стоит взять простые рецепты этого замечательного блюда.

Правила запекания

Благодаря большому разнообразию диетических рецептов каждый худеющий сможет приготовить запеканку на свой вкус. Но вне зависимости от конкретного рецепта, правила выпекания остаются неизменными:

  1. Перед тем как выложить продукты на противень для запекания, посуду нужно обильно смазать маслом.
  2. Духовку разогреваем до 180-190 градусов, а уже потом ставим кабачки запекаться.
  3. Время готовки – от 40 до 60 минут. Если в рецепте присутствует картофель, время готовки – максимальное.

Придерживаясь этих правил, вы приготовите отменное диетическое блюдо в своей духовке.

Классический рецепт

Калорийность 100 г такого блюда – 100 ккал, поэтому можно смело запастись необходимыми продуктами и приступить к готовке.

На стол выкладываем:

  • цукини (молодой кабачок) – 1-2 ед.;
  • сыр моцарелла (или брынза) – 100 г;
  • сыр твердого типа (например, пармезан) – 2 ст. л.;
  • мука грубого помола – 3-4 ст. л.;
  • куриные яйца – 2 ед.;
  • молоко низкопроцентное – 1 стакан;
  • репчатый лук – 1 ед.;
  • разрыхлитель – 1 ч. л.;
  • растительное масло – 1 ч. л.;
  • соль, перец.

Приступаем к готовке:

  1. Лук нарезаем кольцами, а вот цукини и моцареллу пропускаем через крупную терку.
  2. Смешиваем готовые овощи с сыром. Теперь берем противень, смазываем маслом и выкладываем полученную смесь.
  3. Готовим тесто: муку с разрыхлителем смешиваем, вливаем молоко и перемешиваем, чтобы не осталось никаких комочков. Далее в тесто вбиваем яйца, солим, перчим и вливаем растительное масло. Все тщательно перемешиваем.
  4. Выливаем тесто к овощам, а сверху посыпаем тертым твердым сыром. Отправляем готовиться до золотистой корочки.

Для выпекания можно использовать маленькие формочки для кексов.

Если у вас минимум времени на готовку, обратите внимание на простой рецепт из видео:

4 рецепта кабачковой запеканки без муки

В этих рецептах вам не потребуется мука, поэтому калорийность запеканки на 100 г ниже 100 ккал.

№1: С плавленым сыром

На стол выкладываем:

  • молодой кабачок – 1 кг;
  • репчатый лук – 2 ед.;
  • куриные яйца – 4 ед.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • плавленый сыр – 3 штуки;
  • растительное масло – 3 ст. л.;
  • соль, перец.

Приступаем к готовке:

  1. Очищаем кабачки и нарезаем полукольцами. Следует отметить, что при желании можно не очищать их кожуру.
  2. Лук мелко шинкуем и пассируем на масле до золотистого цвета.
  3. Сырки нарезаем небольшими кубиками и пропускаем через крупную терку.
  4. Выкладываем готовые продукты в противень, смазываем измельченным чесноком, а далее солим, перчим и смешиваем.
  5. Последний штрих – заливаем готовую массу взбитыми яйцами и ставим готовиться.

Отличным дополнением к такой запеканке станет маложирная сметана, томатный соус и даже овощной салат. На свое усмотрение блюдо можно подавать холодным либо теплым.

Если вы на строгой диете, воспользуйтесь рецептом из видео:

№ 2: С картофелем

Запеканку, приготовленную по такому рецепту, можно смело подавать на низкокалорийной диете.
Но стоит отметить, что для нее наилучший вариант – молодые летние кабачки, которые обладают мягкой структурой и нежным вкусом.

На стол выкладываем:

  • кабачок – 1 ед.;
  • картофель – 2 ед.;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • адыгейский сыр – 1/3 от массы кабачка;
  • специи, зелень.

Приступаем к готовке:

  1. Овощи отмываем и натираем на терке, а далее важный момент – через 10 минут отжимаем руками жидкость.
  2. Измельчаем адыгейский сыр, например, пропустив через среднюю терку.
  3. К овощам добавляем яйцо, специи и смешиваем.
  4. Шинкуем зелень, добавляем к сыру, а после – к овощам. Тщательно все перемешиваем и отправляем готовиться.

Такую запеканку стоит подавать с низкопроцентной сметаной.

№ 3: С фетой

Для приготовления такой запеканки можно использовать любые кабачки – и молодые, и зрелые, но во втором случае при готовке стоит обязательно очистить овощ от грубых семечек и кожуры.

На стол выкладываем:

  • кабачки – 1 кг;
  • куриное яйцо – 4 ед.;
  • сыр фета – 300 г;
  • сыр твердого типа – 50 г;
  • репчатый лук – 2 ед.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • зелень, соль.

Приступаем к готовке:

  1. Измельченные на крупной терке кабачки слегка обжариваем на масле, выкладываем на дуршлаг и оставляем на 10 минут для выхода лишней жидкости.
  2. Мелко шинкуем лук и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, выкладываем в отдельную посуду с кабачками, куда также взбиваем яйца.
  3. Добавляем к полученной массе измельченный чеснок, зелень, сыр фета. Всё солим и размешиваем, после чего отправляем запекаться.

В следующем видео предлагается рецепт с использованием соевого соуса:

№ 4: С помидором

Запеканка с томатом получается особенно сочной, к тому же его вкус отлично дополняет вкус кабачков.

На стол выкладываем:

  • кабачок молодой – 1 ед.;
  • помидор – 1 ед.;
  • красный перец – 1 ед.;
  • кефир маложирный – 130 мл;
  • куриные яйца – 3 ед.;
  • сыр твердого типа – 50 г;
  • зелень, специи.

Приступаем к готовке:

  1. Нарезанные кольцами кабачки солим и оставляем на 10 минут для выхода жидкости.
  2. Нарезанный полукольцами лук пассеруем на масле, что так же проделываем с перцем, нарезанным на маленькие кубики.
  3. В кефир взбиваем яйца, добавляем зелень и специи.
  4. Все готовые ингредиенты выкладываем на противень, раскладываем нарезанный ломтиками помидор и заливаем кефиром.
  5. За 10 минут до готовности достаем запеканку, присыпаем твердым сыром и вновь отправляем в духовку.

Так, кабачковая запеканка с помидором готова!

Воздушная творожно-кабачковая запеканка

Творог является основным ингредиентом в рецептах многих диетических овощных запеканок, в том числе может применяться в этом рецепте.

На стол выкладываем:

  • кабачок молодой – 5 ед.;
  • творог маложирный – 400 г;
  • куриные яйца – 5 ед.;
  • мука грубого помола – полстакана;
  • соль.

Приступаем к готовке:

  1. Без очистки кожуры пропускаем кабачки через терку, солим и даем настояться. Через пару минут выдавливаем сок.
  2. Выкладываем творог в отдельную посуду, добавляем муку, яйца и соль. Все тщательно перемешиваем до получения однородной массы.
  3. Добавляем к творогу кабачки и можно отправить в духовку.

Вы можете приготовить данное блюдо без муки, если находитесь на строгой диете по рецепту из видео:

Рецепты кабачковой запеканки с фаршем

Если ваш рацион предполагает употребление мяса, обратите свое внимание на кабачковые запеканки с фаршем, которые можно подавать на обед в качестве полноценного блюда.

Вариант №1

На стол выкладываем:

  • кабачок молодой – 3 ед.;
  • мясной фарш (отлично подойдет фарш куриного филе) – 400 г;
  • тертый сыр – 50;
  • сметана маложирная – 150 г;
  • помидор – 2 ед.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • растительное масло – 2 ст. л.;
  • соль, перец.

Приступаем к готовке:

  1. Нарезаем кольцами кабачки, солим.
  2. Измельчаем чеснок, добавляем в растительное масло со специями по вкусу. Масло вливаем к кабачкам.
  3. Солим и перчим фарш, а после месим.
  4. В противень выкладываем половину кабачков, а поверх тонким слоем фарш, который смазываем сметаной. Далее выкладываем оставшиеся кабачки и отправляем готовиться.
  5. Достаем запеканку за 10 минут до готовки, присыпаем тертым сыром и отправляем в духовку.

Как готовится такая запеканка, вы также можете увидеть в видео:

Вариант №2

Цукини дополняем двумя ключевыми ингредиентами – куриным фаршем и белым рисом.

На стол выкладываем:

  • кабачок – 300 г;
  • помидор – 2 ед.;
  • куриный фарш – 150 г;
  • белый рис – 50 г;
  • куриное яйцо – 1 ед.;
  • тертый сыр – 100 г;
  • чеснок – 2 зубчика.

Приступаем к готовке:

  1. Рис заливаем кипятком и оставляем на 20 минут.
  2. Кабачок пропускаем через крупную терку, солим и оставляем на 10 минут, после чего отжимаем сок.
  3. Нарезаем помидор тоненькими кольцами.
  4. Измельчаем чеснок и сыр, соединяем и взбиваем с яйцом.
  5. Сливаем воду с риса, соединяем с фаршем и солим.
  6. В противень выкладываем слои запеканки: кабачки, фарш, помидоры, яично-сырная смесь. После отправляем запекаться.

Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком.

Рецепты кабачковой запеканки в мультиварке

Приготовленная в мультиварке кабачковая запеканка – это вкусное полезное блюдо, которое сохранило в себе все полезные свойства используемых продуктов.

Приготовленную в мультиварке запеканку можно поместить в пищевой контейнер и хранить в холодильнике до 2-х дней.

№1: Постный

На стол выкладываем:

  • молодой кабачок – 4 ед.;
  • куриные яйца – 4 ед.;
  • плавленый сыр – 3-4 пачки;
  • мука грубого помола – 3 ст. л.;
  • лук – 1 ед.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • соль, перец, зелень.

Приступаем к готовке:

  1. Очищаем кабачки от кожуры, обсушиваем и натираем на терке, после выдавливаем лишнюю жидкость.
  2. Очищаем лук и мелко нарезаем.
  3. Натираем плавленый сыр на терке.
  4. С помощью ножа или пресса измельчаем чеснок.
  5. Взбиваем яйца и смешиваем с мукой, доведя до однородной массы.
  6. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем слои запеканки: кабачки, сыр, лук, чеснок. После солим и перчим, посыпаем мелко измельченной зеленью. Далее все тщательно перемешиваем.
  7. Заливаем готовую массу тестом.
  8. Закрываем крышку устройства, выбираем режим «Запеканка» или «Выпечка», а время готовки – 50-60 минут.

Так, около часа вам потребуется, чтобы приготовить полезное блюдо. В этом также можно убедиться, просмотрев видео ниже:

№2: С мясом

На этот рецепт вам непременно стоит обратить внимание, если вы желаете приготовить блюдо с мясом.

На стол выкладываем:

  • молодой кабачок – 2 ед.;
  • картофель – 4 ед.;
  • помидор – 2 ед.;
  • куриный фарш – 500 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • мука грубого помола – 3 ст. л.;
  • куриные яйца – 3 ед.;
  • сметана маложирная – 200 г;
  • растительное масло – 1 ст. л.;
  • зеленый лук – 1 небольшой пучок;
  • соль, специи.

Приступаем к готовке:

  1. Отмываем и нарезаем кольцами кабачки, картофель и помидоры.
  2. Готовим заливку: смешиваем яйца, сметану, муку, соль и специи, а далее всё тщательно взбиваем, чтобы получить однородную массу.
  3. Чашу мультиварки обильно смазываем растительным маслом, выкладываем кабачки, мелконарезанный лук, картофель, причем каждый слой солим, перчим и поливаем заливкой.
  4. Выкладываем на картофель фарш, а далее при желании повторяем слои.
  5. На конечный слой выкладываем кольца помидора, заливаем оставшимся соусом и посыпаем твердым сыром.
  6. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» и готовим около 60 минут (пока не приготовится картофель).
  7. Когда прибор выключится, оставляем запеканку на 15 минут, чтобы сыр схватился.
  8. Делим с помощью лопатки запеканку на порции и выкладываем на тарелки для подачи.

Итак, кабачковая запеканка – это отличное блюдо, которое вы можете кушать даже на самой строгой низкокалорийной диете. Вы можете воспользоваться приведенными рецептами, а при желании – видоизменять, готовя или в духовке, или в мультиварке.

Кабачки запеканка вкусные и простые диетические рецепты • Рубрика: Ешь и худей Опубликовано 08.07.2019   ·   Комментарии: 0   ·   На чтение: 4 мин          

Эти кабачковые запеканки подойдут для ужина, и для тех, кто хочет похудеть. Они сытные и в то же время лёгкие, воздушные. И очень полезные.

Простая запеканка из кабачка с творогом для худеющих

Очень вкусная и лёгкая в приготовлении и в буквальном смысле запеканка для худеющих.

  • Белки – 55 гр
  • Жиры – 18 гр
  • Углеводы – 15 гр

Всего – 440 ккал

Для приготовления понадобится:

  • Кабачок цукини — 600 гр
  • Обезжиренный творог — 200 гр
  • 3 яйца
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Соль и перец (чёрный и обязательно немного красного, он способствует похудению) по вкусу

Натираем вымытые кабачки на крупной тёрке. Кожуру можете не срезать, особенно если кабачки молодые. Но я всегда предпочитаю от неё избавляться, твёрдая она на мой взгляд.

Теперь нужно оставить натёртые кабачки минут на 10, чтобы они дали сок. Некоторые подсаливают тёртую массу, так она быстрее отдаст жидкость. Но если вы собираетесь его пить, то не нужно этого делать. Ведь кабачковый сок имеет много полезных свойств. Например, он укрепляет сосуды, нервную систему, иммунитет и зрение. Омолаживает, избавляет от отёков, выводит токсины и т. д. и т. п…

Выжимайте прямо руками, берите комок и жмите. Так как сока будет очень много.

И сразу же включаем духовку, надо, чтобы она прогрелась примерно до 200⁰. 

В измельчённую и отжатую кабачковую массу добавляем

  • Творог
  • Соль, перец
  • Чеснок, давим на чеснокодавилке

И всё тщательнейшим образом перемешиваем, выкладываем в форму для запекания. И помещаем в духовку примерно на 30- 40 минут.

Определить готовность кабачковых запеканок очень просто. Если есть на поверхности вода, то кабачковое блюдо ещё не готово. Пусть выпарится жидкость. Тогда запеканка будет держать форму.

А вот так выглядит это блюдо для худеющих в уже готовом виде.

Лёгкая запеканка из кабачков и курицы для похудения

Это кушанье готовится в стиле лазаньи – слоями. Готовить её быстро и просто.

Для запеканки берём:

  • Кабачки – 1,5 кг
  • Помидоры – 4 штуки
  • Куриное филе – полкилограмма
  • Яйца – 3 штуки
  • Чеснок – 3 зубка
  • Творог – 600 грамм
  • Сыр – 50 грамм

Сначала готовим соус для смазывания слоёв.

Берём творог и сливаем жидкость, если она там есть.

Чеснок измельчаем ножом или чеснокодавилкой.

Добавляем к творогу и туда же 3 яйца и соль с перцем.

   

Как следует вымешиваем вилкой или венчиком.

Теперь включайте духовку! Нам надо 180 ⁰ С.

И начинаем собирать запеканку. Берём для этого форму для запекания. Моем и чистим кабачок.

Сначала срезаем круглую часть с одного бока, чтобы кабачок можно было поставить.

 Теперь нужно нарезать его полосками. И сделать такие кусочки, чтобы они полностью зарывали дно.

Дно застилаем нарезанными полосками кабачка. Далее промытое куриное филе измельчаем. А томаты нарезаем кружками тонко.

Тонкие кружочки помидоров выкладываем на кабачковые полосочки. Сверху подсаливаем и перчим.

Третью часть от куриного мяса выкладываем на помидорки. На мясо 1/3 творожного соуса.

И опять кладём кабачки, помидоры, солим и перчим, а сверху курицу и соус.

Прижимаем, если осталось мало места и повторяем ещё один слой. И верх присыпаем сыром, а можно это сделать, когда до готовности останется минут 10. Это если вы не любите зажаренный хрустящий сыр.

Запекаем минут 40. Если в процессе тепловой обработки будет слишком много воды, то нужно её слить и опять поставить в духовку.

Пробуем, и ставим допекаться, если не готово. Печётся кабачковая запеканка для похудения примерно 1 час.

Кабачковая запеканка или омлет с кабачками без капли жира.

Это блюдо на любителя. Если не очень хорошо относитесь к кабачкам, то может и не понравиться. Зато это очень полезно. Почему бы и не попробовать!

Итак, нам надо взять:

  • Кабачок – 1 большой или 2-3 маленьких
  • Яйца – 6 штук
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Соль, перец, приправа типа Хмели-сунели

Нарезаем кабачки полосочками или кубиками. Кладём на сковородку с антипригарным покрытием, так как готовим всё это без масла. Подсаливаем, чтобы они дали влагу. Перемешиваем.

Плотно закрываем крышкой и ставим на самый мощный огонь. 5 минут их не трогаем.

Далее сливаем воду. Закройте крышкой и наклоните, сок выльется. Но не весь, так и должно быть. Пробуем, кабачки должны быть слегка солёные.

Перчим, добавляем чеснок, приправу или зелень. Немного перемешиваем смесь.

И прямо туда вбиваем 6 штук яиц. Быстро и тщательно перемешиваем.

Вот такая болтушка у нас получается.

Ставим на самый большой огонь и лопаточкой пропускаем туда жидкость. Так же, как делаем, когда жарим яйца.

Когда вся влага ушла с поверхности, закройте крышкой, убавьте огонь до самого маленького. И не открывайте 5 минут.

Когда по краям появится румяная корочка, а омлет затвердеет, то это не значит, что готово.

Надо ещё на 5 минут оставить запеканку под крышкой на горячей плите.

Вот как она выглядит в готовом виде.

И остывшая, эта запеканка из кабачков гораздо вкуснее, чем горячая.

    
   С Уважением, Podryga-on-line.ru 
                          

Если информация оказалась полезной  
  То сохраните пост себе на стену в соцсетях!

(Для этого нужно кликнуть по выбранной кнопочке соцсети и в открывшемся окне нажать "Поделиться")  

Вы можете прочитать другие статьи,
для этого воспользуйтесь Картой сайта
           

Запеканка из цуккини

Запеканка из кабачков

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-casserole/12215

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 350 градусов.Слейте воду из цуккини. Смешайте цукини, лук, сыр, панировочные сухари, яйца, масло, соль и перец. Смешайте ингредиенты для смеси трав. Повторно измельчите или потрите листья, чтобы освежить вкус. Добавьте смесь кабачков. Выложите смесь на смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекайте до золотистого цвета (40-45 минут). Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Джоэл Эрлих о rec.food.cooking

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка из цуккини 1/3 стакана измельченного лука 1/2 ч.л. соли 1 кубик острого чеддера, тертого СМЕСЬ ТРАВ 3 ст.л. топленого масла 1 чайная ложка сухих трав: шалфей, 3 мкр Цукини, крупно тертые 1/4 ч.л. перца 2 взбитых яйца 1 чашка мягких хлебных крошек 1/4 ст. Листьев сельдерея, мелко нарезанных Духовку разогрейте до 350 градусов.Слейте воду из цуккини. Смешайте цукини, лук, сыр, панировочные сухари, яйца, масло, соль и перец. Смешайте ингредиенты для смеси трав. Повторно измельчите или потрите листья, чтобы освежить вкус. Добавьте смесь кабачков. Выложите смесь ложкой на смазанную маслом 9-дюймовую тарелку для пирога. Выпекайте до золотистого цвета (40-45 минут). Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол. Джоэл Эрлих о rec.food.cooking

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (164 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 300
Калорий в составе жира: 194 (65%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 21.6 г 29%
Насыщенные жиры 9,5 г 47%
Мононенасыщенные жиры 7,1 г
Полиненасыщенные жиры 2.2g
Холестерин 551,6 мг 170%
Натрий 332,5 мг 11%
Калий 213.6 мг 6%
Всего углеводов 9,8 г 3%
Пищевые волокна 0,8 г 3%
Сахар прочие 9 г
Белок 17.1 г 24%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными. Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 300

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Запеканка из цукини

Запеканка из кабачков

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-casserole/2011511

ИНСТРУКЦИЯ

Готовьте кабачки и лук в подсоленной воде 5 минут

Суп процедить и смешать, добавить сметану кабачок

Лук и морковь.Смешать панировочные сухари и масло

Выложите 1/2 смеси хлебных крошек на дно формы для выпечки

Добавить тыкву и посыпать оставшимися панировочными сухарями

Готовить при температуре 350 в течение 25 минут

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка из кабачков 6 чашек цукини 1/4 стакана нарезанного лука 1 банка куриного супа 1 стакан сметаны 1 чашка моркови 1 упаковка Хлебные крошки с приправами 1/2 стакана сливочного масла Варить кабачки и лук в подсоленной воде 5 минут. Слить и смешать суп, сметану добавить кабачок. Лук и морковь.Смешайте панировочные сухари и масло Выложите 1/2 смеси хлебных крошек на дно формы для запекания. Добавить тыкву и посыпать оставшимися панировочными сухарями Готовьте при температуре 350 в течение 25 минут.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (3837 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

калорий : 4630
Калорий в составе жира: 2826 (61%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 314 г 419%
Насыщенные жиры 175.8g 879%
Мононенасыщенные жиры 89 г
Полиненасыщенные жиры 24,8 г
Холестерин 946.9 мг 291%
Натрий 8755,1 мг 302%
Калий 8548,3 мг 225%
Всего углеводов 301 г 89%
Пищевые волокна 11.1g 44%
Сахар прочие 289,9 г
Белок 170,2 г 243%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 4630

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Запеканка из цуккини

Запеканка из кабачков

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/zucchini-casserole/332952

ИНСТРУКЦИЯ

Пропитать гренки в маргари.Выровняйте дно сковороды 1/2 гренок. Смешать все остальные ингредиенты и накрыть гренками, сверху посыпать оставшимися гренками.

350 градусов 20-25 минут на противне 9x14

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Запеканка из цуккини 6 чашек кабачков варить 5 мин, затем процедить 1/4 стакана нарезанного кубиками лука 1 банка куриного крем-супа 1 стакан сметаны 1 чашка тертой моркови 1/2 стакана маргарина 1 8 унций приправленных гренок Пропитать гренки в маргари.Выровняйте дно сковороды 1/2 гренок. Смешать все остальные ингредиенты и накрыть гренками, сверху посыпать оставшимися гренками. 350 градусов 20-25 минут в кастрюле 9x14

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (1941 г)
Приготовление по рецепту: 1 порция

калорий : 2825
Калорий в составе жира: 2373 (84%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 263.7 г 352%
Насыщенные жиры 65,9 г 329%
Мононенасыщенные жиры 107,9 г
Полиненасыщенные жиры 71.5g
Холестерин 140,7 мг 43%
Натрий 8143,5 мг 281%
Калий 2484.1 мг 65%
Всего углеводов 98,5 г 29%
Пищевые волокна 11,2 г 45%
Сахар, прочие 87.3g
Белок 30,9 г 44%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о питательной ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть полными или неполными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 2825

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жиры, натрий и многое другое.


,

Смотрите также