Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Диетический рецепт камбала в духовке


Камбала в духовке диетическая

Камбала - вкусная рыба, с нежным филе и небольшим количеством костей. И в ней совсем мало жира. Калорийность этой рыбки всего 90 Ккал на 100 граммов, поэтому я так люблю видеть её у себя на тарелке. Самый лучший и здоровый способ приготовления камбалы - запекание в духовке или в аэрогриле.

Сегодня как раз такой рецепт диетической камбалы в духовке, в котором нет ни капельки лишнего жира, а только замечательный вкус и аромат. Свежая зелень (можно использовать тархун, укроп, базилик или петрушку) и сочный лимон помогут раскрыть весь вкусовой потенциал этой рыбы. А приготовить по данному рецепту может даже начинающая хозяйка, не имеющая особых кулинарных способностей. 

Продукты для камбала диетическая рецепт приготовления
Камбала 1 штука (700-800 граммов)
Чеснок 2 зубчика
Лимонный сок 1-2 столовых ложки
Перец чёрный молотый (по желанию) по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по выбору  

Камбала в духовке диетическая рецепт с фото

Выбирая рыбу в магазине, берите камбалу среднего размера. В мелкой только кожа да кости, есть нечего. А сильно крупная может быть жестковата. Камбалу моем, обсушиваем. Если рыба с головой, то лучше её удалить. 

Можно также удалить кожу с тёмной стороны, чтобы уменьшить специфический запах камбалы. Но это довольно трудоёмкий процесс, я его обычно пропускаю :).

Кулинарными ножницами срезаем плавники и хвост. Делаем глубокие надрезы поперёк тушки, перерубая хребет, чтобы впоследствии легче было делить рыбку на порции. Если тёмную кожу снимали, то делаем надрезы на этой стороне, если нет, то делаем надрезы со светлой стороны рыбы.

Рыбу солим, перчим, поливаем лимонным соком, делаем это и внутри надрезов. Чеснок пропускаем через пресс, натираем рыбку сверху и в надрезах.

Камбалу (надрезами вверх) выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Если готовим камбалу в аэрогриле, то кладём в подходящую по размерам форму. Посыпаем пряной травкой по выбору. У меня сегодня обычный укроп.

Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке или на нижней решетке аэрогриля в течение 20-30 минут (в зависимости от размера рыбки). Скорость вентилятора в аэрогриле низкая. Готовность смотрим внутри надрезов. Как только филе легко отходит от костей, камбала в духовке диетическая готова. Не пересушите рыбку.

Готовая рыбка сочная и ароматная-преароматная! Подавать её лучше со свежими овощами, печеным или отварным картофелем. Приятного здорового аппетита!

Хочу предложить вам на заметку ещё один полезный диетический рыбный рецептик - минтай, тушеный с овощами на сковороде. Удивительно быстро, просто, сочно и вкусно!

Диетическая камбала в духовке рецепты с фото

Камбала –морская рыба, которая известна нежным нежирным белым мясом. Благодаря питательной ценности и разнообразию рецептов на основе камбалы можно приготовить множество диетических блюд. Такую рыбу можно добавлять в лечебную диету, а также использовать при похудении.

В данной статье мы рассмотрим ключевые свойства камбалы для человеческого организма, особенности ее приготовления. Варианты рецептов позволят вам приготовить вкусные и низкокалорийные блюда на диете.

Подходит ли рыба при диете и похудении

Камбала обладает высокой питательной ценностью и полезна для диетического рациона. В данной рыбе содержится минимальное количество жира (всего 3%), что способствует быстрому усвоению. Она не нагружает желудочно-кишечный тракт и насыщает тело необходимой порцией легкоусвояемого белка. В камбале присутствует достаточное количество различных витаминов и нутриентов: тиамин, каротин, аскорбиновая кислота, витамины B, E и др.

Обратите внимание! Одна из ключевых характеристик камбалы – это средняя калорийность рыбного филе при достаточно высокой питательной ценности.

Различные блюда на основе данной рыбы показаны для диетического рациона больных с патологиями ЖКТ и других внутренних органов. Камбала обогащает организм ценными веществами и не вызывает проблем с усвоением. Рыбное филе также способствует быстрому снижению веса и утоляет чувство голода во время диеты.

Польза камбалы

Рыба характеризуется широким запасом питательных свойств. В ней содержится большой процент белка быстрого усвоения, который ежедневно необходим нашему организму. Рыба является источником незаменимых жирных кислот Омега-3 и фосфора, которые благоприятно воздействуют на здоровье сердечно-сосудистой системы и общую активность.

Также в составе присутствуют:

Перечисленные вещества необходимы для здоровья нервной системы, бодрости и хорошего самочувствия. Они положительно влияют на состояние волос, кожи и ногтей.

Разнообразные аминокислотный состав камбалы оказывает огромное влияние на работу сердца и сосудов, понижает общий уровень холестерина в крови. Микроэлементы (кальций, магний, цинк, калий и др.) в составе:

Обратите внимание! Филе кабалы чрезвычайно богато морским йодом, который необходим для гормонального баланса в организме, высокой работоспособности и естественного иммунитета.

Употребление мяса камбалы в пищу способствует быстрому укреплению ногтей и волос, а также ускоряет процессы заживления царапин и небольших ран. Для худеющих камбала является питательных и полезным продуктом, который позволяет худеть без чувства голода и вреда для здоровья.

Оптимальные способы приготовления

Нежное и плотное мясо камбалы может быть приготовлено разными способами. Лучшими вариантами термической обработки для диеты являются запекание, тушение, готовка на гриле или на пару. При этом не стоит варить камбалу в воде – она быстро потеряет природный вкус и станет более жесткой.

Благодаря особой текстуре рыбное филе готовится максимально быстро: мясо дойдет до готовности примерно за 8 минут на гриле, за 15 минут – в духовке. Быстрая термическая обработка позволяет сохранить все полезные вещества. Добавление к рыбе различных специй и маринадов, которые разрешены на диете, вносит разнообразие в меню.

Несколько низкокалорийных блюд

С карри

Пикантный рецепт с очень простым приготовлением, которое не отнимет много времени. Необходимые продукты:

Для начала тщательно промойте рыбу, срежьте плавники и удалите внутренности. Нарежьте камбалу небольшими кусками. Присыпьте их солью и уложите одним слоем в посуду, предназначенную для тушения. Далее равномерно распределите сметану, а сверху насыпьте немного карри. Поставьте емкость с рыбой на маленький огонь и протушите блюдо около 20 минут. Затем снимите его с плиты и оставьте потомиться в течение 1 часа.

С томатно-апельсиновым соусом

Необычное сочетание цитрусового вкуса и томатов прекрасно дополняет рыбу. Список ингредиентов для приготовления блюда:

Если в наличии целая рыба – обработайте тушки и отделите филе. Затем промойте его и просушите на бумажном полотенце. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Помидоры облейте кипятком и аккуратно снимите с них кожицу, затем удалите семена. Полученную мякоть мелко порубите.

Далее выложите помидоры на сковороду без масла и добавьте лук, протомите их пару минут. Затем вылейте в томатную смесь апельсиновый сок, мед и добавьте специи. Протушите смесь примерно 4-5 минут, а затем выключите огонь и дайте томатному соусу настояться в течение 10 минут.

Обратите внимание! В зимнее время вместо свежих помидоров можно добавить консервированные томаты

Филе камбалы посолите и добавьте немного перца, сбрызните соком лимона. В подходящую форму налейте примерно половину приготовленного соуса, сверху выложите рыбу и полейте ее остатками томатной смеси. Далее закройте форму фольгой либо крышкой и отправьте блюдо в духовку (температура – 200 градусов). Запекайте филе камбалы на протяжение 15 минут, после чего разложите ее по тарелкам с дополнительной порцией соуса. Украсить такое блюдо можно с помощью рубленной зелени.

С чесноком

Популярный рецепт рыбы с чесноком для любителей острого вкуса. Основные продукты для готовки:

Промойте и обсушите камбалу – при необходимости удалите голову и внутренности рыбы. Специальными ножницами срежьте плавники, а затем сделайте надрезы поперек рыбы для легкого деления на порции. Подготовленную камбалу посолит, добавьте перец и лимонный сок, при этом важно обработать внутреннюю часть рыбы. Чеснок измельчите удобным способом и распределите по надрезам в рыбе.

Далее выложите камбалу на противень, который был предварительно застелен бумагой для выпечки. Готовьте рыбу в духовке на гриле до 20 минут (точное время зависит от размеров рыбы). Готовое блюдо получается максимально ароматным и прекрасно сочетается со свежим овощным салатом.

С рисом

Данное блюдо подойдет для сытного обеда на диете. Необходимые продукты:

Сначала очистите и мелко порубите лук, чеснок. Затем отварите рис в овощном бульоне, через 5 минут после начала варки добавьте к нему соль и лимонную цедру. Когда рис будет практически отварен – выложите на него филе рыбы и накройте крышкой. Протомите на медленном огне еще 10 минут. Далее выложите рис с камбалой на блюдо, полейте лимонным соком и украсьте свежей зеленью.

Запеченная в фольге

Очень вкусное и ароматное блюдо, которое отличается большим разнообразием специй. Необходимые продукты:

Такой вариант камбалы готовится максимально быстро. Для начала стоит подготовить маринад – смешайте в ступке все перечисленные специи и тщательно измельчите их. Рыбу промойте и очистите от внутренностей. Далее сделайте поперечные надрезы ножом (примерное расстояние между ними – 1-2 см). В отдельной емкости немного подогрейте растительное масло и смешайте со специями.

Далее тщательно обработайте рыбу маринадом, уделяя особое внимание сделанным надрезам. Проникая внутрь, специи будет пропитывать рыбу своим вкусом. После этого сбрызните рыбу соком лимона и аккуратно заверните в фольгу. Запекайте ее в духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут. Далее нарежьте камбалу на небольшие части и подавайте порционно со свежими овощами и зеленью.

Полезное видео

Основные выводы

Морская камбала отличается нежным мясом и коротким временем приготовления. Такая обладает сниженным количеством жира в составе и широко используется в диетическом питании. Полезные свойства:

Лучший способ приготовить камбалу [10 рецептов вкусной камбалы]

Настало время камбалы!

Недавно мы опубликовали видео о лучшем способе подачи камбалы (, вы можете увидеть эту статью о камбале здесь ), и вопрос № 1, который мы получили, был о том, какой наш любимый способ приготовить камбалу.

Что имеет смысл…

Есть что-то о том, чтобы поймать рыбу самостоятельно, приготовить ее на гриле, приготовить и съесть ее, что доставит вам глубокое удовлетворение.

Добавьте острых ощущений от улова, веселого времяпровождения на воде, а также радости от сидения за обеденным столом с семьей и поедания рыбного ужина, возможно, будет самым приятным обедом.

Но чтобы убедиться, что вы получите максимальную пользу от своего обеда на камбале, вы должны убедиться, что вы следуете лучшим рецептам камбалы.

Всем понравились наши рецепты Grouper и Mahi Mahi, поэтому мы пошли и сделали то же самое здесь: собрав все лучшие рецепты камбалы и тактику приготовления камбалы, чтобы вы могли освоить камбалу на кухне.

(Примечание: если вы хотите узнать, как поймать больше камбалы для обеденного стола, , проверьте это .)

Бонус: мы также поделимся некоторыми советами по филе камбалы, чтобы вы могли убедиться, что вы получаю самые большие филе из вашей камбалы.

Похожие сообщения:

Лучшие рецепты камбалы

Созданные лучшими гурманами и поварами, ниже приведены некоторые из лучших рецептов приготовления камбалы.

Они не в определенном порядке, и мы попытались найти те, которые были бы быстрыми и легкими, а также восхитительными.

Дайте нам знать, если мы пропустили ваши любимые в комментариях!

1. Запеченная камбала с панко и пармезаном

Хотите добавить немного хрустящей корочки?

Посмотрите на это блюдо из коры панко с лимоном и сыром пармезан.

Завершите его рисом и брокколи, и вы получите вкусную и полезную еду!

Смотрите полный рецепт здесь.

2. Жареная камбала с лимонно-сливочным соусом

Для быстрого и легкого, но вкусного рецепта камбалы трудно побить эту жареную камбалу с лимонно-сливочным соусом.

Смажьте камбалу растопленным маслом и посыпьте ее старой приправой, пока она жарится, взбейте лимонно-сливочный соус.

Весь процесс занимает около 15 минут!

Смотрите полный рецепт здесь.

Как приготовить филе камбалы [ВИДЕО]

3. Камбала Piccata

Для итальянского отжима свежей камбалы попробуйте этот рецепт Flounder Piccata.

Слегка обжарить камбалу и подавать с лимоном, вином, масляным соусом, каперсами и петрушкой.

Для причудливого (но простого) рецепта этот рецепт сложно победить.

Смотрите весь рецепт здесь.

4. Черненая камбала

Если вы ищете пряный и смелый способ обслужить свою ценную камбалу, черненая является отличным выбором.

Выпусти чугунную сковороду и разогрей этого плохого парня, здесь скоро станет дымно!

Примерно через 10 минут на вашем столе появится барахлообразное совершенство, готовое к паре с брошенным салатом и жареным картофелем и пожранное вами и вашей семьей.

Ознакомьтесь с полным рецептом здесь.

5.Карибские тако камбалы

Придайте вкус карибского дома с помощью этих карибских тако камбалы.

Приготовленный на гриле (или на сковороде для гриля), а затем поданный с чатни из манго, домашней выпечкой и покрытый сверху кинзой, добро пожаловать в совершенство рыбного тако.

Смотрите полный рецепт здесь.

Хотите поймать больше камбалы за меньшее время?

Ознакомьтесь с нашим курсом по овладению Flounder, где вы найдете лучшие советы, подсказки, ярлыки и инструменты для быстрой ловли камбалы!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

6. Камбала Oreganata

Ищете хрустящий рецепт средиземноморской камбалы?

Камбала ореганата - это ваш ответ.

Хлебные крошки с начинкой из орегано и чеснока, фетта орсо, помидоры, оливки и лимон - это то, что удовлетворит ваши вкусовые рецепторы в прекрасный летний вечер.

Смотрите полный рецепт здесь.

7. Жареная камбала "Texas Style" на гриле

Эта смесь из техаса идеально подходит для пикантной камбалы на гриле.

Это просто, полезно и абсолютно вкусно.

Добавьте немного нарезанного и обжаренного на гриле красного картофеля с жареными на гриле цуккини, и у вас получится замечательная, здоровая еда с минимальной очисткой.

Смотрите полный рецепт здесь.

Catch Clean Cook ГИГАНТСКАЯ Камбала [ВИДЕО]

8. Камбала с соусом из лимонного масла

Для элегантной еды на неделю, камбала с соусом из лимонного масла непросто побить.

Его хрустящая корочка, сочная серединка и лимонно-масляный соус - только билет.

Здесь ключ к хрустящей корочке - использовать свежую камбалу.

Талая замороженная камбала выделяет немного влаги, которая разрушает хрусткость.

Смотрите полный рецепт здесь.

Примечание: хотите поймать больше свежей камбалы? Проверьте это.

9. Камбала с корочкой из кокосового ореха

Хотите сладкий, несладкий способ приготовить свою камбалу?

Попробуйте эту кокосовую корочку с рисом карри и сладким соусом чили-лайм.

Печально известный тем, что весь район интересуется тем, что происходит на вашей кухне, это просто восхитительная еда.

Подается с рисом с карри и обжаренной в духовке брокколи, ваши вкусовые рецепторы будут танцевать брейк-данс с радостью на протяжении всей трапезы.

Смотрите полный рецепт здесь.

10. Камбала Au Gratin

Хрустящая, сырная камбала?

Да, пожалуйста.

Запеченная с пармезаном, травами, маслянистой корочкой, вся семья влюбится в Камбалу Au Gratin.

Plus, на приготовление и приготовление пищи уходит всего 30 минут, так что у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить это после дня, проведенного на воде.

Смотрите полный рецепт здесь.

Заключение

Я не знаю о вас, но я готов съесть камбалу!

Мы пропустили какой-нибудь из ваших любимых рецептов камбалы?

Дайте нам знать в комментариях!

И если вы хотите поймать больше камбалы, ознакомьтесь с нашим курсом «Мастерство камбалы».

Мы научим вас всему, что вам нужно знать, чтобы принести больше свежей камбалы домой к обеденному столу.

Хотите поймать больше камбалы за меньшее время?

Ознакомьтесь с нашим курсом по овладению Flounder, где вы найдете лучшие советы, подсказки, ярлыки и инструменты для быстрой ловли камбалы!

Нажмите здесь, чтобы узнать больше.

Статьи по теме:

.

Рецепт запеченной камбалы | Ешьте умнее США

Кто сказал, что панировочные сухари всегда должны быть врагами фигуры? Прекрасное филе камбалы, не содержащее даже 250 калорий на порцию, служит контр-доказательством. В дополнение к большому количеству белка, есть ежедневная потребность в витамине D для крепких костей плюс около трети рекомендуемого суточного количества йода.

В качестве низкокалорийного и нежирного гарнира рекомендуется шпинат или брокколи и картофель в мундире.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 237 ккал (11%)
Белок 26 г (27%)
Жир 12 г (10%)
Углеводы 3 г (2%)
Сахар добавлен 0 г (0%)
Грубые коржи 2.5 г (8%)

больше питательных веществ

Витамин А 0,9 мг (113%)
Витамин D 5 мкг (25%)
Витамин Е 3 мг (25 %)
Витамин В 0,4 мг (40%)
Витамин В 0.2 мг (18%)
ниацин 8,9 мг (74%)
витамин B₆ 0,5 мг (36%)
фолат 15,1 мкг (5%)
Пантотеновая кислота 1 мг (17%)
Биотин 3,7 мкг (8%)
Витамин В 2.5 мкг (83%)
Витамин С 5,6 мг (6%)
Калий 443 мг (11%)
Кальций 103 мг (10%)
Магний 39 мг (13%)
Железо 2,4 мг (16%)
Йод 60 мкг (30%)
Цинк 1.1 мг (14%)
Насыщенные жирные кислоты 1,3 г
Мочевая кислота 200 мг
Холестерин 63 мг
.

запеченных ребер, так нежно! | Блог Здоровых Рецептов

Легкий рецепт для приготовления ребер в духовке. Запеченные ребрышки буквально падают с костей, а соус барбекю становится хорошо карамелизованным.

Нет необходимости зажигать гриль! Эти удивительные ребра медленно запекаются в духовке, пока мясо не станет нежным, сочным и не упадет с костей.

Я люблю заказывать ребрышки на стыках барбекю, но на самом деле это удивительно простой рецепт, который можно приготовить дома в духовке.Это требует времени, но почти никаких усилий.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот краткий обзор того, что вам нужно для приготовления этого вкусного рецепта. Точные измерения перечислены в карточке рецепта ниже:

Распылитель масла авокадо : масло с нейтральным вкусом с высокой температурой дыма, очень подходящее для приготовления пищи.

Свиные ребрышки : я получаю целую плиту, а не порезанные по отдельности ребра.

Копченая соль : Вы можете получить ее на Amazon (я включил ссылку в рецепт ниже).Это значительно усиливает вкус этого блюда.

Черный перец : свежемолотый лучше.

Для домашнего барбекю соуса : томатная паста, бальзамический уксус, копченая соль, черный перец, чесночный порошок, копченая паприка и кленовый сироп.

Как запечь ребрышки в духовке

Это так просто! Прокрутите вниз к карточке рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Брызги ребер с маслом. Выпекать их в течение часа при 275 ° F.

Смажьте третью соуса для барбекю и верните в духовку еще на час.

Повторите этот шаг еще два раза. В последний раз уменьшите температуру духовки до 250 ° F.

После 4 часов приготовления ребра будут очень нежными. Все жесткие сухожилия растаяли, и мясо буквально падает с костей, когда вы режете плиту на отдельные порции.

Какой соус для барбекю использовать?

Самодельный соус для барбекю, который я использую, не очень сладкий.Но в нем все еще есть достаточное количество сахара из томатной пасты и выдержанного бальзамического уксуса.

Так что, если вы предпочитаете менее сладкий руб, я советую попробовать этот вкусный соус для барбекю из Северной Каролины. Это замечательно!

И, разумеется, вы можете использовать любой соус для барбекю, который вы предпочитаете, домашний или купленный в магазине. Просто убедитесь, что любой приобретенный в магазине соус не загружен сахаром.

Возможно, что соус для барбекю с высоким содержанием сахара слишком сильно потемнеет во время выпечки. Если вы заметили, что ваши ребра стали слишком темными, слегка накройте их фольгой в течение часа или двух после приготовления.

Какие гарниры подаются с запеченными в духовке ребрами?

Мне нравится подавать их с одним или двумя из следующих гарниров на основе цветной капусты, которые близко имитируют традиционные фавориты:

Как насчет остатков?

Остатки этих запеченных ребер хорошо хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней в герметичном контейнере. Аккуратно разогрейте их, накрыв крышкой, в микроволновке на 50% мощности.

Больше рецептов, которые вам могут понравиться

Если вы любите жирное свиное мясо, вам непременно стоит ознакомиться с моим очень простым рецептом вкусных ребрышек в деревенском стиле.Они великолепны!

И эти запеченные в духовке полоски свиной грудинки - настоящее удовольствие на выходных. Я люблю их лучше, чем бекон!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Ребра, запеченные в духовке

Простой рецепт приготовления ребер в духовке. Ребра буквально падают с костей, когда готово, и соус становится хорошо карамелизованным.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время4 часа 10 минут

Курс: Основной курс

Кухня: американская

Ключевое слово: свинина, ребрышки

Количество порций: 9 порций

Калорийность калорий: 568 000 калорий: 568

  • Авокадо масло спрей
  • 1 3 фунта.Стойка из свинины
  • 1/2 чайной ложки копченой соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
Соус для барбекю:
  • 1/3 стакана томатной пасты
  • 1/3 стакана выдержанного бальзамического уксуса
  • 1/4 чайной ложки копченого соль
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки копченой паприки
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка кленового сиропа *

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

  • Линия для выпечки листа.Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту.

  • Поместите ребра в кастрюлю стороной костей вниз. Обрызгайте их маслом. Посыпать солью и перцем.

  • Запекать ребра в течение 1 часа без крышки.

  • Тем временем смешать ингредиенты соуса для барбекю в средней миске, а затем разделить его на три маленькие миски.

  • Через час вынуть ребра из духовки и слить сковороду. Смажьте верхнюю часть ребер 1/3 соуса для барбекю и вернитесь в духовку.Вымойте наметочную щетку теплой водой с мылом.

  • Повторите это еще через час - смажьте верхнюю часть ребер еще 1/3 соуса для барбекю и вернитесь в духовку. Вымойте наметочную щетку теплой водой с мылом.

  • Еще через час смажьте ребра оставшейся частью соуса. Уменьшить духовку до 250 градусов по Фаренгейту и вернуть ребра в духовку на один последний час.

  • Через 4 часа мясо будет очень нежным и упадет с костей.Верх будет выглядеть очень темным, но он НЕ сгорел! Просто вкусно карамелизованный. Вынуть запеченные в духовке ребра из духовки, нарезать на отдельные ребра и подавать.

ПРИМЕЧАНИЯ

* Или альтернатива с низким содержанием углеводов - я использую 1/4 чайной ложки глицерита стевии. Видео музыка от Bensound.NUTRITION INFO Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые нет. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендуемые и связанные продукты не гарантированно не содержат глютена.Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вы должны проверить ее самостоятельно. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

Факты о питании

Ребрышки, запеченные в духовке

Количество на порцию

Калорий 568 Калорий из жира 369

% Суточная ценность *

Жиров 41g 63%

Насыщенный жир

Натрий 723 мг 31%

Углеводы 7g 2%

Волокно 1g 4%

Сахар 2g 2%

Белок 39g 78%

00 9% 1000 9002

00 78%

00 9000%

00 9000%

00 5%

00 9000%

00 9% 1000

00 78% 9000

78000 Дневные значения основаны на диете 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите новые рецепты в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Другие рецепты:

Короткие ребрышки, запеченные в духовке Легкое палео соус для барбекю .

Смотрите также