Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Домашняя колбаса в духовке рецепты приготовления


2 рецепта в духовке. Пошаговые фото. Как сделать домашнюю колбасу своими руками

Содержание:

Если вы никогда не готовили колбасу в домашних условиях, книга Елены Скрипко «Мировая колбаса» просто заставит вас купить подходящее мясо и оболочку для колбасы и взяться за дело: так просто и доступно описан процесс приготовления домашней колбасы. Фото же просто не отпускают от себя! Сегодня расскажем, как сделать колбасу из свинины — по старинному украинскому рецепту с чесноком, а также с черносливом.

Украинская домашняя колбаса с чесноком

Старинный украинский рецепт домашней колбасы абсолютно прост. Он не включает в себя сложных и незнакомых ингредиентов, здесь все понятно, а самое главное, близко нам. Кстати, Николай Васильевич Гоголь очень неплохо разбирался в тонкостях украинской кухни, и эта знаменитая украинская колбаса, о которой пойдет речь, присутствует почти в каждом его произведении.

На 8–10 порций:

Оболочка для колбасы может быть любая — коллагеновая, натуральная или полиамидная. Для домашних колбас все-таки удобнее использовать натуральную оболочку — череву. Легче всего заказать просоленную череву в интернет-магазинах — она уже очищенная, и с ней нет никаких хлопот. Единственное, что нужно, — это замочить ее на 20 минут в теплой воде и промыть от соли снаружи и изнутри.
Если в рецепте не указан калибр черевы, значит, вы можете взять любую. Будет ваша колбаса толще или тоньше — решать вам. Набивать оболочку можно вручную, через мясорубку с помощью насадки для колбасы или сосисок
  1. Всыпьте в ступку черный перец, наломайте руками лавровый лист. Добавьте очищенный и нарезанный кусочками чеснок. Всыпьте соль. Разотрите все в ступке до кашицы. (Конечно, можно все перемолоть в блендере, что будет удобнее, но если хотите получить вкус настоящей украинской жареной колбасы, то воспользуйтесь ступкой.)
  1. Свинину нарежьте кубиками 1×1 см. Это очень важный момент. Мясо нужно именно нарезать вручную. Добавьте нарезанное кубиками 1×1 см сало или подчеревок. Если у вас жирная свинина, то сало дополнительно добавлять не следует, и этот шаг можно опустить.

Нож должен быть острым, а мясо и сало — холодными. Холод — важное условие. Жир не должен плавиться, причем даже просто нагреваясь от рук. Расплавленные в процессе измельчения жиры впоследствии помешают фаршу впитать жидкость, которая обязательно в него добавляется. А жидкость необходима для сочности.

  1. Промойте и замочите на 20 минут в теплой воде свиную череву.
  1. Добавьте к мясу подготовленную чесночную заправку.
  2. Мясо хорошо перемешивайте с солью и специями в течение 5–10 минут. Фарш должен загустеть.

Чем лучше вымешан фарш, тем удачнее колбаса у вас получится. Вымешивают фарш вручную, в блендере или в куттере. В результате активного вымешивания фарш впитывает всю жидкость и становится более сочным. Хорошо вымешанный фарш тянется ниточками.

  1. Набейте фаршем череву, формуя кольца на 2–3 витка. Кольца обвяжите шпагатом крест-накрест, продевая шпагат через каждое кольцо.
  1. Выложите колбасу на противень. Запекайте в духовке без предварительного бланширования 25–40 минут при 150 °С. Оболочку проколите в нескольких местах, для того чтобы жир равномерно пропитывал всю поверхность колбасы.

В украинских деревнях до сих пор такую колбасу хранят в банках, залив жиром-смальцем. Если вы решили приготовить такую колбасу впрок, то держите ее в духовке подольше — чуть больше часа. Это нужно для того, чтобы выпарить всю влагу и исключить возможность бактериальной порчи.

Домашняя колбаса с черносливом

Дуэт свинины с черносливом — это всегда фейерверк вкуса. Кисло-сладкая слива пропитывает мясо и придает ему уникальные вкусовые нотки. Но это еще не все. Всем известно, что блюда из мяса, особенно жирного, довольно калорийны. Любой диетолог скажет: чтобы уменьшить их энергетическую ценность и одновременно улучшить усвоение, лучше всего сочетать мясо с растительной некрахмалистой пищей, например тушить или запекать вместе с овощами или фруктами. Таким образом, мясо с черносливом — блюдо не просто вкусное, но и полезное, поскольку эти два продукта идеально дополняют друг друга.

На 6–7 порций:

Для приготовления колбасы с черносливом можно использовать любое мясо — свинину, говядину, баранину. Чернослив выбирайте кислый с насыщенным ароматом. Чернослив «с дымком» также будет хорошо сочетаться со свининой. Можно добавить и другие сухофрукты, например, как у меня, — клюкву.

  1. Чернослив и клюкву промойте. Чернослив нарежьте небольшими кусочками.
  2. Свинину нарежьте кубиками 1,5×1,5 см.
  3. В глубокой посуде соедините подготовленное мясо и сухофрукты.
  1. Чеснок порубите ножом. Важно для такой колбасы добавить чеснок именно кусочками, а не кашицей. Всыпьте черный молотый перец и сушеный базилик. Если вы будете использовать свежий базилик, то достаточно одного пучка среднего размера. Базилик надо предварительно промыть и нарезать. Добавьте специи к мясу.
  1. Посолите и добавьте холодную воду. Фарш перемешайте, дайте ему постоять 30 минут.
  2. Череву замочите в теплой воде на 20 минут и промойте от соли снаружи и изнутри.
  1. Набейте фаршем череву, прокручивая колбаски через каждые 10–15 см. Набивайте череву неплотно, иначе разбухший в процессе приготовления чернослив может ее порвать.
  1. Аккуратно проколите колбасу иглой, выложите на противень и запекайте в духовке 30 минут с одной стороны при 160–180 °С. Затем осторожно переверните и запекайте еще 25 минут.

Хорошая книга,удачные рецепты и фотографии к ним.купила до публикации данных рецептов,т.к.едим только дом.колбасу.все очень вкусно)

2016-09-17, chukolat

Всего 2 отзыва Прочитать все отзывы.

Колбаса в духовке - рецепты с фото на Повар.ру (59 рецептов колбасы в духовке)

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Пицца с помидорами и колбасой 4.1

Рецептов приготовления пиццы огромное множество. Пицца с добавлением помидоров приобретает особый кисловатый вкус, благодаря особому аромату помидоров. ...далее

Добавил: Jess 23.10.2014

"Жаба в норке" (сосиски в кляре)

В каждой стране есть свои традиционные блюда, у многих очень необычные, даже смешные названия. Сегодня хочу поделиться рецептом британского блюда, как приготовить «Жабу в норке» (сосиски в тесте). ...далее

Добавил: Антон Сорока 04.05.2018

Пицца с колбасой и сыром 4.6

Пицца - быстрое и вкусное блюдо, которое можно подать как на горячее, так и на холодное. Пицца с колбасой и сыром - еще и сытная. К тому же, приготовить ее можно из колбасы и сыра разных сортов. ...далее

Добавил: Vikulia 13.11.2013

Пицца с рогаликами и колбасой 3.0

Рецепт приготовления пиццы с рогаликами и с колбасой. Это просто отличный завтрак для Ваших детей. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита! ...далее

Добавил: Саша Кружко 08.04.2012

Слоеные завитушки с колбасой 4.8

Слоеные завитушки с колбасой - это очень красивая и оригинальная выпечка, которую по достоинству оценят и взрослые, и дети. Причем это не только красиво, но еще и вкусно! ...далее

Добавил: Vaso 03.10.2012

Кукурузный хлеб с колбасой и яблоками 4.4

Рецепт приготовления запеченного кукурузного хлеба с итальянской колбасой, грибами, луком, яблоками, белым вином, петрушкой и пряностями. ...далее

Добавил: Povarfan 14.06.2011

Запеченные спагетти с колбасой и сыром 4.1

Рецепт спагетти с колбасой - приготовление запеченных спагетти с колбасой пепперони, сыром моцарелла, орегано и соусом из помидоров и базилика. Традиционное итальянское блюдо для настоящих гурманов. ...далее

Добавил: Cuoco 01.03.2011

Пирожки с картошкой и колбасой 4.5

Быстрый вариант приготовления домашних пирожков подразумевает использование того, что есть под рукой. Картошка есть у всех. Как и колбаса для бутербродов. Готовим пирожки с картошкой и колбасой! ...далее

Добавил: Vikulia 23.10.2013

Домашняя колбаса из свинины 3.7

Любите готовить дома различные мясные деликатесы? Тогда вот вам отличный вариант - рецепт приготовления домашней колбасы из свинины, который наверняка станет вашим любимым. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.09.2014

Домашняя пицца с колбасой 4.5

Простой рецепт приготовления вкусной домашней пиццы с колбасой, грибами, сыром и луком - для всех любителей этого классического итальянского блюда. Пицца получится обалденной - рекомендую! ...далее

Добавил: Deemmaq 30.04.2013

Домашняя колбаса по-украински 4.5

Если вы - любитель вкусно и сытно покушать, то данный рецепт приготовления домашней колбасы по-украински вам понравится, - на праздничный стол подойдет явно лучше, чем стандартная "нарезка". ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.04.2014

Пицца с помидорами, колбасой и сыром 4.5

Приготовленное по этому рецепту тесто получается вкусным и хрустящим. Благодаря начинке пицца очень сочная. Готовится эта пицца очень быстро. ...далее

Добавил: Jess 16.04.2014

Лазанья с колбасой и сыром

Традиционные блюда чаще всего обретают совершенно неожиданные вариации. Ярким тому примером может стать рецепт приготовления лазаньи с колбасой и сыром, а также грибами или овощами по вкусу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 19.12.2014

Картофельная запеканка с колбасой 4.0

Этот рецепт должна знать каждая хозяйка, потому что с ним приготовить вкусный, быстрый и экономичный обед проще простого, к тому же, кусочек колбаски, сыр и картошечка всегда найдутся в доме. ...далее

Добавил: Dashuta 14.01.2015

Запеканка с колбасой и сыром 4.5

Картофельная запеканка с колбасой и сыром по лучшему, на мой взгляд, итальянскому рецепту не оставит равнодушным никого! Красивая, сочная, мягкая запеканка готовится легко и просто. Попробуйте сами! ...далее

Добавил: TomaB 27.10.2014

Пироги с креветками и колбасой 3.5

Рецепт приготовления пирожков в горшочках из слоеного теста с начинкой из колбасы, лука, кукурузы и креветок. ...далее

Добавил: Povarru 28.07.2011

Бутерброды с яйцом и колбасой 4.5

Эти бутерброды получаются настолько сытными, вкусными и питательными, что вполне могут заменить вам полноценный завтрак, помимо яйца и колбаски в них есть сыр и помидоры, а также немного майонеза. ...далее

Добавил: Dashuta 11.11.2014

Начинка с колбасой для пиццы 4.3

Хотите сделать пиццу дома? Тогда этот простой рецепт начинки с колбасой для пиццы вам точно придется по душе! Колбаса, кукуруза, помидоры, лук и сыр, - ну что еще нужно для счастья?! Попробуйте! ...далее

Добавил: Даша Петрова 14.02.2015

Пицца "Angry Birds" 4.7

Пицца "Angry Birds" - простая в приготовлении, она порадует детей. Это способ заставить есть тех, кто постоянно перед обедом капризничает. В пиццу входит основа, сыр, салями, томатное пюре и маслины. ...далее

Добавил: Vikulia 13.12.2013

Картошка с колбасой в духовке 4.7

Этот простой рецепт картошки с колбасой в духовке идеально подходит для случаев, когда удивить домочадцев очень хочется, а под рукой ничего нет. Колбаса, сыр и картошка, - а выглядит, как картинка! ...далее

Добавил: Даша Петрова 08.02.2015

Пицца "Ассорти" 2.6

Этот рецепт посвящается всем тем, кто не представляет своей жизни без пиццы. В нее входят самые вкусные ингредиенты. Такой универсальный рецепт пригодится вам в различных ситуациях. Пробуйте! ...далее

Добавил: Яна Горностаева 05.10.2016

Закуска с колбасой 4.4

Гости на пороге, а вы все еще не знаете, чем их угощать? Предлагаю очень быстрый и простой рецепт закуски с колбасой в виде пирога! Такая вкуснятина готовится легко и из доступных продуктов! Советую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 23.02.2015

Чебуреки с колбасой 2.9

Чебуреки с колбасой - это очень просто, но крайне аппетитно. Готовлю такие чебуреки из тесты для пиццы со вкусной колбасой или ветчиной и сыром. ...далее

Добавил: TomaB 16.09.2014

Слоеный пирог с сыром и колбасой 4.4

Слоеный пирог с сыром и колбасой делается с салями, поэтому вкус его необычный, насыщенный. Пирог получается сытным. Обязательно попробуйте, благо рецепт слоеного пирога с сыром и колбасой прост! ...далее

Добавил: Kovaliova 10.10.2013

Колбаски в тесте 3.8

Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах. ...далее

Добавил: Povarfan 27.12.2011

Мексиканский завтрак "Одна сковородка"

Это один из самых популярных рецептов мексиканского завтрака. Подается обычно с колбасками, сыром и яйцами. Это идеально быстрый и идеально вкусный завтрак для вашей семьи. Попробуйте приготовить! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 04.05.2018

Пицца с перцем и колбасой 4.6

Мне очень нравится болгарский перец и особенно сочетание перца и колбасы (салями!) на пицце. Пиццу с перцем и колбасой приготовить очень просто. Я обычно готовлю ее после работы на ужин раз в неделю. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с маслинами и колбасой 2.0

Пицца с маслинами и колбасой отличается интересным вкусом. Она - сытная, простая в приготовлении и очень быстро выпекается. Помимо оливок и колбасы, понадобится сыр, томатная паста и тесто. Вперед! ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с курицей и колбасой 5.0

Пицца с курицей и колбасой получается сытной и вкусной. Колбаса салями придает немного пикантности и солености этой нежно-сливочной пицце. Немаловажным плюсом является то, что она быстро готовится. ...далее

Добавил: Giggs 17.11.2013

Пицца с картошкой и колбасой 4.2

Пицца с картошкой и колбасой - калорийная бомба! При этом, очень вкусная. Картошка подойдет и вареная, и сырая, и даже в виде картофельного пюре. Колбаса подойдет любая, но советую взять чоризо. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с оливками и колбасой 3.0

Пицца с оливками и колбасой украсит вашу вечеринку. Она просто готовится, она вкусная и приготовить ее вы сможете за полчаса до прихода гостей. А тесто приготовим своими руками в домашних условиях. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца по-домашнему с колбасой 2.0

Домашняя пицца - самая вкусная! К тому же, ее можно приготовить из тех ингредиентов, которые вы любите - одного или целого десятка. В пиццу по-домашнему с колбасой добавим томатное пюре, сыр и специи. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с овощами и колбасой 4.3

Пицца с овощами и колбасой - универсальное и простое в приготовлении блюдо. В качестве овощей можно добавить любые овощи - помидоры, цуккини, болгарский перец, а также зелень. Я добавлю еще грибочков. ...далее

Добавил: Giggs 15.11.2013

Обычная пицца с колбасой 4.8

Обычная пицца с колбасой, оказывается, получается необычайно вкусной. Помимо колбасы, для ее приготовления понадобится сыр, томатная паста и простое тесто для пиццы, которые мы приготовим дома. ...далее

Добавил: Giggs 18.11.2013

Пицца с капустой и колбасой 3.0

Пицца с капустой и колбасой - оригинальная, в меру свежая, ярко-зеленая. Колбаса сюда подойдет любая, капуста также может быть белокочанной, китайской, синей. Я еще нарежу немного корнишонов. ...далее

Добавил: Giggs 16.11.2013

Пицца с салями и грибами 4.0

Пицца с салями и грибами - одна из моих любимых. Обожаю пикантный вкус салями, а грибы пицце придают сочность и чудный запах. Для приготовления этой пиццы понадобятся белые или коричневые шампиньоны. ...далее

Добавил: Giggs 18.01.2014

рецептов домашней колбасы - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

.

Домашняя Куриная Колбаса со Шпинатом и Луком {Whole30}

Разделение - это забота!

Легкие домашние пирожки с куриной колбасой со шпинатом и карамелизированным луком, которые вы можете приготовить заранее и подавать к любой еде! Они сделаны из настоящих цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Я просто не могу получить достаточно домашней колбасы всех видов. И когда я говорю колбасу, я полагаю, что на самом деле я просто говорю о вкусных, легких домашних пирожках всех видов.

Я обнаружил, что домашние версии намного вкуснее, чем все, что куплено в магазине, они на вкус свежее, и хотя я люблю куриное яблоко моего Айделла, когда я спешу, когда я на самом деле готовлю еду, я уверен, что у меня есть домашнее Разнообразие в морозилке!

Мы на Целом30 день 2, когда я пишу это, и день 1 был полным успехом - даже если я готовил практически буквально весь день - было приятно вернуться к еде большего размера, сытной еде с большим количеством овощей Все, что приготовлено «с нуля», чувствует себя очень хорошо после поездок в лучшую часть второй половины декабря.

Пожалуйста, помогите сдержать меня, если мне случится подарить куриный салат на гриле (это в основном салат) и часть бальзамического винегрета в любое время в обозримом будущем. Я буду очень зол, если не сказать больше - вы, путешествующие палеоэры, вероятно, знаете, что я говорю.

Что касается еды и путешествий, я, возможно, немного преувеличиваю в отношении простого куриного салата на гриле, но ненамного. Обычно я отказываюсь от большинства «правил» Палео, когда путешествую в стороне от глютена, который является моим приоритетом номер один.Я также не касаюсь того жареного картофеля фри, который, кажется, появляется везде, независимо от того, что вы заказываете. Даже если они утверждают, что они были GF, один только вид масла, кажется, заставляет мой живот сжаться. Я не могу быть единственным, верно?

И вот, после множества кукурузных тортильских чипсов с гуаком, сыром чеддер и кренделями GF, чтобы я не голодал без моего любимого сладкого картофеля, я счастлив быть дома с моим кокосовым маслом, топленым маслом, бананами, яйцами, и фарш. О, и мой любимый бекон, совместимый с Whole30 - ничто не говорит о том, что мы вернулись в Канзас (или, в моем случае, Нью-Джерси), как морозильник с моим любимым беконом из США.S. Wellness Meats!

Но почему мы говорим с беконом прямо сейчас? В конце концов, этот рецепт не включает ничего из этого - но не расстраивайтесь, потому что в любом случае это безумно вкусно. И почему? Потому что это включает в себя пару других моих любимых вещей - карамелизованный лук и шпинат! Я думаю, что карамелизованный лук является «беконом» вегетарианского королевства, что вы думаете?

Те из вас, кто часто читает, не удивятся, увидев, что я включил карамелизованный лук в эти домашние куриные пирожки с колбасой.И новые люди - прыгайте на борт карамелизированного лукового поезда и благодарите меня как-нибудь в другой раз - хотя и не спешите готовить, они добавляют невероятный аромат почти любому пикантному рецепту, поэтому я никогда не сопротивляюсь Желание сердца = колбаса и карамелизированный лук. Период.

Говоря о желании моего сердца (почему этот пост «Волшебник из страны Оз»?) - я почти всегда ем домашнюю колбасу с яйцами - независимо от времени суток. В хрустящих яичницах есть что-то, что так прекрасно дополняет мясо и овощи! Чтобы все они были хрустящими на дне с прожаренным белым, я обжариваю их на среднем огне в кокосовом масле, затем накрываю противень в конце и уменьшаю огонь.Идеально каждый раз, если только я не обращаю внимания (о да, это случается!)

Хорошо, время готовить, ребята - и вперед!

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашняя куриная колбаса со шпинатом и луком {Whole30}

Домашняя куриная колбаса с шпинатом и карамелизированным луком, которые вы можете приготовить заранее и подавать с любая еда! Они сделаны из настоящих цельных ингредиентов и не содержат сахара, соответствуют стандартам Paleo и Whole30.

Автор: Мишель Розен

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 40 минут

Курс: Любое блюдо

Кухня: Палео, Всего30

Количество порций: 4 порции

Распечатать этот рецепт

Инструкции

Сначала карамелизированный лук:
  1. Нагрейте среднюю сковороду на медленном огне и добавьте кокосовое масло или топленое масло. Добавьте лук в кастрюлю и размешайте, чтобы посыпать, посыпать солью.
  2. Продолжить готовить на медленном огне / слабом огне, помешивая, около 15 минут до карамелизации.

  3. Добавить шпинат к карамелизованному луку и перемешать, снять с огня.

Теперь сформируйте котлеты:
  1. Дайте смеси лука и шпината остыть в течение нескольких минут, затем смешайте с курицей и всеми специями.

  2. Сформировать в 10 котлет *, затем либо жарить 3-4 минуты на каждой стороне на среднем огне, либо запекать в течение 15 минут при 425 ° F, переворачивая один раз **

  3. Подавать с оладьями и яйцами (или что хочешь!) и наслаждайся!

Примечания к рецепту

* На этом этапе вы можете заморозить пирожки, чтобы приготовить их позже, если захотите.
** Приготовленные пирожки можно хранить в холодильнике до 4 дней, если вы хотите приготовить их заранее.

Питание

Калории: 274kcal

Углеводы: 3g

Белок: 20 г

Жиры: 20 г

Насыщенные жиры: 9g

Холестерин: 126 мг

Натрий: 69 ​​мг

Калий: 632mg

Сахар: 1 г

Витамин A: 20IU

Витамин C: 2,1 мг

Кальций: 21 мг

Железо: 1.3 мг

Ты сделал этот рецепт?

Что я использовал для приготовления домашней куриной колбасы? Попробуйте один из них!

Домашняя куриная яблочная колбаса

Домашняя свиная колбаса с пирожками

Домашние грибные шпинатные колбасные пирожки

Булочки с начинкой из баранины с цациками без молока

Скажи мне!

Любимые пирожки с гамбургерами или колбасой?

Вы освоили идеально жареное яйцо?

Примечание. Этот пост содержит партнерские ссылки.Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я получу небольшую комиссию бесплатно для вас. Спасибо за поддержку Paleo Running Momma!

.

Легкие домашние колбасные рулеты - Сезоны и ужин

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 30 минут

Общее время: 45 минут

Вкусные легкие домашние рулетики из колбасы, с использованием приобретенного в магазине слоеного теста и колбас. Сделайте их мини для закусок или большой для еды!

Как и большинство людей, я раньше баловался одним или 10 мини-колбасными рулетами из подноса с закусками.Вы действительно не можете просто съесть один! Само собой разумеется, мне понравилась идея сделать их легко дома.

Эти легкие домашние колбасные рулетики выполняют двойную функцию. Их можно нарезать небольшими кусочками для закусок или сделать их больше и наслаждаться ими во время праздничного обеда или ужина.

Впервые я встретил увеличенную версию колбасных рулетов в местном мясном магазине, который регулярно их готовит и предлагает. Это было откровением для любителя колбасных изделий. Я имею в виду, зачем есть 10 маленьких, когда вы можете насладиться одним большим для еды :)

Эти колбасные роллы также идеально подходят для приготовления вперед и замораживания.Вы можете заморозить либо до выпечки, либо после. Так что сделайте большую партию, и у вас всегда будут закуски с рулетами из колбасы или рулет из сосисок для еды.

Примечания повара для легких домашних колбасных рулетов

Эти легкие колбасные рулетики легко изготавливаются из приобретенного в магазине слоеного теста. Я люблю предварительно раскатанное слоеное тесто с маслом. Из одного рулона получится 4 больших колбасных рулета или 16-20 рулетов с колбасой размером с закуску. Поскольку большинство упаковок слоеного теста, приобретенных в магазине, поставляются с двумя рулонами, почему бы не сделать большую партию и не заморозить их.

Для колбасы начните с приобретенной в магазине чистой свиной колбасы. Затем вы просто удалите колбасное мясо из оболочки, разрезая его по краям и сдвигая. Если хотите, вы можете немного углубиться в вкус / приправу. Магазин, в котором я делаю покупки, продает колбасы из клена, клюквы и т. Д., Это было бы неплохо. Я также использую английские сосиски Banger.

Если вы начнете с чистой свинины, без ароматной колбасы, вы можете немного увеличить приправу для травы. Я считаю, что ароматизированные или колбасные изделия типа колбаски имеют тенденцию иметь больше приправ с самого начала, поэтому не нужно так много.

Добавка крошки хлеба не предназначена в качестве «наполнителя», а скорее предназначена для удержания жира из колбасы в сосисочном рулоне и предотвращения его вытекания. Если у вас нет сухих хлебных крошек, просто пропустите кусок хлеба через кухонный комбайн (для этого лучше всего подойдет черствый хлеб или кусок корочки).

Лучший совет! Эти колбаски красиво замерзают! Я считаю, что они действительно лучше, если заморожены перед выпечкой. Вы можете испечь их из замороженного, так что это очень удобно, и печенье будет в лучшем виде.Не забывайте мыть яйцо перед выпечкой и оставляйте несколько минут для выпечки. Если вы испекли их и у вас остались остатки, разогрейте в духовке 350F примерно 10 минут из холодильника. Вы также можете заморозить вареные колбасные рулеты, затем разморозить и разогреть таким образом.

Если вы можете, свежие травы имеют хорошую разницу в колбасной начинке по сравнению с сушеной, хотя сушеные тоже будут работать всегда.

Если у вас есть термометр мгновенного считывания, вам никогда не помешает проверить внутреннюю температуру больших рулонов.Вы хотите, чтобы это было по крайней мере 165F. Когда я проверил их через 35 минут в духовке (начиная с комнатной температуры), они зарегистрировали 205F. Имейте в виду, что запуск из холодного или замороженного состояния повлияет на время приготовления.

Легкие домашние колбасные рулетики

Легкие и вкусные, они начинаются с приобретенного в магазине слоеного теста и приобретенной в магазине свиной колбасы.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 30 минут

Общее время 45 минут

Курс Закуска, основное блюдо

Порция 8 больших колбасных рулетов

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400F и выровняйте большой противень пергамент.

  • Снимите оболочку с колбас (нарежьте ломтиками сбоку) и выбросьте. Добавьте колбасу в среднюю миску. Добавьте травы и панировочные сухари. Добавьте воду и, используя руки, смешайте, пока вода не покажется абсорбированной в смеси. Примерно сформируйте в раунд и забейте раунд в 8 клиньев. Отложить в сторону.

  • Начиная с одного рулона оттаявшего слоеного теста (приблизительно 10x10 дюймов), используйте острый нож или нож для пиццы, чтобы разрезать на 4 части приблизительно 5x5 дюймов). Смажьте 1-дюймовую полоску3 дижонской горчицы по центру каждого квадрата.Выкопайте 1/8 колбасной смеси и сформируйте в бревно длиной 5 дюймов (вы хотите, чтобы колбаса продолжалась до самого конца теста). Положите бревно на дижонскую горчицу. Смажьте левую сторону квадрата мытьем яиц, затем аккуратно сложите правую сторону над колбасой, чтобы встретить очищенный край яйца, и нажмите, чтобы запечатать (или использовать вилку). Положите на подготовленный противень, запечатанный край должен быть обращен к противню (жирная сторона снаружи). Это помогает заполненной стороне коричневеть все вокруг.

  • Повторите эти действия с оставшимися 3 квадратами, затем повторите все это со вторым листом слоеного теста, всего 8 рулетов с колбасой.

  • * При замораживании положить на противень и поставить в морозильник до полного высыхания, затем перенести в пакет для замораживания.

  • Смазать все тесто тестом с яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока центр не зарегистрируется на последних 160 ° F при тестировании с помощью термометра для мяса. * Если до этого верхушки казались хорошо подрумянившимися, слегка накройте лист алюминиевой фольгой.

  • Подавать теплым с добавлением горчицы.

Примечания

Для колбасных рулетов закусочного размера нарежьте каждый большой рулет на 4 или 5 меньших ломтиков.Если вы заморозили неиспеченные колбасные рулеты, вы можете выпекать из замороженного, как указано выше, просто продлить время выпекания по мере необходимости, так как они начинаются с замороженного Обязательно прочитайте «Заметки Кука» в оригинальном сообщении, чтобы получить дополнительные советы, варианты, замены и варианты для этого рецепта!

Питание

Калории: 557kcal Углеводы:

.

Смотрите также