Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Драчена рецепт с картофелем в духовке


Драчена - рецепты наших бабушек, 5 рецептов

 В выходные, когда вся семья в сборе и никто не спешит по своим делам, каждой хозяйке хочется побаловать своих родных и любимых вкусным завтраком. Быстро и вкусно Конечно, можно простоять у печки 2-3 часа и приготовить что-нибудь сложное и необычное, а можно потратить совсем немного времени и подать к столу блюдо, которое понравится абсолютно всем. Оно называется драчена. Рецепт её приготовления совсем несложный – убедитесь в этом сами. В этой статье мы опубликуем самые популярные варианты драчены, каждый из которых хорош по-своему.

А-ля запеканка Драчена – это вкусное, сытное блюдо, которое кушали на просторах России, Украины и Белоруссии. Каких-то 30 лет назад драчену готовили почти в каждой семье, затем рецепт позабылся, уступив место новомодным блюдам. Как правило, основными ингредиентами драчены являются яйца и молоко, а также картофель, хлеб или любая крупа. В двух словах, драчена (рецепт которой можно разнообразить любыми продуктами по желанию) – это что-то среднее между омлетом и запеканкой. На сегодняшний день это блюдо снова набирает популярность, не будем отставать от кулинарной моды и мы.

1.  Драчена "Яичное чудо"

Если вы и ваши домочадцы любят яйца, то яичная драчена, рецепт которой мы предлагаем освоить, станет одним из любимых домашних блюд.


Для приготовления  нам понадобятся такие продукты:
Молоко – 1 стакан
Яйца – 8 шт.
Пшеничная мука – 1 ст.  л.
Сметана – 2 ст.  л.
Сливочное масло – 60 гр
Соль, специи – по вкусу
Зелень (лук-перо, петрушка, укроп) – по вкусу

Приготовление

Первым делом аккуратно отделяем желтки от белков. Белки ненадолго убираем в морозильник, а желтки, сметану, муку, соль и специи тщательно перемешиваем, постепенно вливая молоко.

Достаём охлаждённые белки и взбиваем их миксером или венчиком в крутую пену, добавляем к основной массе и осторожно перемешиваем.

Смазываем керамическую или силиконовую форму растительным маслом, выкладываем туда нашу заготовку и выпекам в разогретой до 200 град. С духовке в течении 7-10 минут до тех пор, пока наша драчена не станет пышной и румяной.

Достаём готовое блюдо из духовки, поливаем сверху растопленным сливочным маслом и обильно посыпаем мелко нарубленной зеленью. Вот и всё – наша драчена яичная, рецепт которой осилит даже тот, кто не силён в кулинарии, готова! Кушать ее нужно сразу, пока она не опала.

________________________________

2.  Драчена "Фантазии на тему картофеля"

Если на завтрак хочется чего-нибудь сытного и не слишком сложного в приготовлении, то драчена картофельная, рецепт которой ненамного сложнее базового, - это то, что нужно!

Нам потребуются такие ингредиенты:
Картофель – 6 клубней
Пшеничная мука – 2 ст. л.
Сало - 30 гр
Яйцо – 1 штука
Сода – 1 щепотка
Сметана – по вкусу
Репчатый лук – 2 шт.
Сливочное масло – по вкусу
Соль, перец, специи – по вкусу

Приготовление

Сначала чистим картофель, моем его и натираем на крупной тёрке. Складываем в кастрюльку, добавляем туда яйца, соль, специи и соду. Ставим на огонь сковороду, растапливаем сало и жарим на нём мелко порезанный лук до прозрачности.

После этого добавляем лук к картофельной массе и перемешиваем. Силиконовую форму или глубокий противень смазываем растительным маслом, выкладываем туда будущую драчену, равномерно распределяем ложкой. Ставим форму в разогретую духовку и выпекаем драчену до готовности при температуре 200-230 градусов.

При подаче на стол поливаем растопленным сливочным маслом или сметаной.

_________________________________

3. Драчена  "Аромат сыра"

Для разнообразия можно приготовить драчену с сыром - ароматную и необычайно вкусную. Только представьте себе манящий сырный запах, который разбудит домочадцев лучше любого будильника... Чтобы получилась пикантная сырная драчена, рецепт предлагает использование только твёрдых сортов сыра.

Итак, берём такие продукты:
Молоко – 1 стакан
Пшеничный хлеб – 120 гр
Сыр – 80 гр
Сливочное масло – 2 ст.  л.
Яйца – 8 шт.
Соль и специи – по вкусу

Приготовление

Перво-наперво натираем сыр на крупную терку. Затем срезаем с хлеба корочку, а мякиш режем маленькими кубиками. Отделяем желтки от белков.

Подогреваем молоко и заливаем им хлебные кубики. Оставляем до тех пор, пока хлеб не пропитается. После этого добавляем туда 2/3 натёртого сыра и желтки.
Солим, добавляем специи и хорошенько перемешиваем.

Далее взбиваем белки в крепкую пену и добавляем в общую массу. Аккуратно перемешиваем до однородности. Смазываем форму маслом, выкладываем туда нашу хлебно-сырно-яичную смесь и разравниваем ложкой.

Посыпаем оставшимся сыром и запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до появления золотистой корочки. Перед подачей на столь смазываем нашу драчену сливочным маслом.

При желании можно посыпать мелко нарезанной зеленью.

_________________________________

4.  Драчена "Немного сладости"

Знаете ли вы, что помимо картофельной, яичной и сырной есть сладкая драчена? Рецепт с фото этого многообразного блюда, которое готовили в деревнях по большим праздникам наши бабушки, мы публикуем в нашей статье.



Для приготовления  нам понадобятся:
Пшеничная мука – 1 стакан
Ржаная мука – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Сахарная пудра – 3 ст.  л.
Яйца – 3 шт.
Сливочное масло – 50 гр

Приготовление

Сначала отделяем желтки от белков. Затем в одной ёмкости растираем желтки с сахарной пудрой, а в другой – сливочное масло. Соединяем всё вместе и размешиваем, постепенно вводя молоко и муку.

Затем солим, добавляем специи и снова всё перемешиваем до эластичности. Смазываем форму или сковороду без ручки маслом, выливаем туда подготовленную массу и ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

Когда наша драчена испечётся, можно посыпать её сахарной пудрой. Вот и вся премудрость! Теперь вы знаете, как приготовить драчену и разнообразить ваш стол.

Источник здесь

_____________________________


4. Белорусская драчена



Для приготовления  нам понадобятся:

2/3 стакана пшеничной муки

1 стакан ржаной муки

2 яйца

3 желтка

100 гр сливочного масла плюс еще немного для смазывания

200 мл сыворотки или нежирного кефира

200 мл молока

2 ст. л. мелкого сахара

щепотка соли


Для подачи:

3 большие луковицы

200 гр сала с большим количеством мясных прожилок

Приготовление


Просейте ржаную муку в большую миску, влейте сыворотку, перемешайте как можно тщательнее и оставьте в теп­лом месте на 3 ч. Затем просейте пшеничную муку, добавьте ее к ржаной, разотрите и взбейте.


Сливочное масло доведите до комнатной температуры, разотрите до пышности. Отделите белки от желтков. Все 4 желтка разотрите с сахаром добела. Соедините с ржано-пшеничным тестом желтковую смесь, затем масляную; взбейте все вместе.


Взбейте белки с солью в пышную пену. Влейте в тесто молоко (оно должно быть чуть теплым), перемешайте, затем введите взбитые белки и аккуратно перемешайте до однородности.

Сильно нагрейте большую сковороду с жаропрочной ручкой, смажьте сливочным маслом, влейте тесто и запекайте в разогретой до 180 °С духовке до румяной корочки, 30–40 мин.


Пока драчена запекается, очистите и тонко нарежьте лук. Небольшими кубиками нарежьте сало. Положите сало в едва теплую сковородку, вытопите жир.


Когда сало превратится в золотистые, но еще мягкие шкварки, слейте большую часть топленого жира (его можно использовать в другом рецепте), оставив примерно 2 ст. л. Положите лук и обжаривайте на небольшом огне, часто перемешивая, до золотистого цвета лука. Подавайте драчену горячей с салом и луком.

Источник здесь

_____________________________

5. Драчена яичная — рецепт на сковороде

Классический драчена — традиционное славянское блюдо, с которым на Руси ходили поминать усопших на кладбище. Нет исконного рецепта: в каждой губернии был свой рецепт. Такая драчена готовится на сковороде, хотя следует в печи.

На 2 порции понадобятся:
4 куриных яйца
Четверть стакана сахара
Стакан муки
500 мл молока
Жир для разогрева посуды

Длительность приготовления — 25-30 минут.

Приготовление

 Взбейте яичные желтки с сахаром. По желанию, посолите. Постепенно добавляйте молоко, пока не расходуете половину. В жидкую основу понемногу добавляйте муку. Замешивайте тесто.

Когда мука кончится, добавьте в густое тесто оставшееся молоко. Взбейте белки в пенистую массу и вмешайте в тесто. Разогрейте емкость для жарки. Вылейте тесто, можно в несколько раз. Обжарив с каждой стороны, дайте остыть, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу.

Драчена картофельная с мясом, запеканки, картофель

Драчена — белорусское национальное блюдо.  Драчену называют еще бабкой. Готовят из сырого тертого картофеля. В драчену можно сделать различные добавки — жареный лук с маленькими кусочками сала, кусочки обжаренного мяса,  соленый творог, тертый твердый сыр, жареные с луком грибы, остатки колбасы, которые вы уже не решаетесь употребить без термообработки. Экспериментируя с добавками, вы можете получить очень вкусное блюдо, которое легко приготовить и, к тому же оно не слишком опустошит ваши карманы.

Для приготовления драчены с мясом нам понадобиться:

картофель — 600 г

мука пшеничная — 20 г

лук репчатый — 3-4 среднего размера луковицы

сало-шпик — 20-30г (можно и больше, если не боитесь поправиться)

сода -1/2 чайной ложки

мясо (свиное, куриное) — 100-150 г ( если больше, то вкус только улучшится)

Картофель необходимо почистить и измельчить доступным вам способом — на терке, с помощью блендера или любым другим.. Добавьте в картофель соль, соду, перец и муку. Хорошо перемешайте.

Подготовьте начинку. Порежьте сало кубиками, а лук небольшими кусочками. Обжаривайте на горячей сковороде до полуготовности.

Добавьте нарезанное маленькими кусочками мясо и жарьте все вместе до готовности. Постарайтесь, чтобы лук стал прозрачным и не подгорел.Смешайте содержимое сковороды с тертым картофелем.

Выложите в смазанную маслом форму для запекания.

запекайте в духовке 30 — мин при температуре 200-220°С. О готовности вам скажет аромат, который будет распространяться из духовки и румяная корочка. Можно проверить готовность деревянной палочкой.

Подают драчену горячей с маслом. сметаной, майонезом. Можно подать свекольный салат или морковь по-корейски

Приятного аппетита!

Related posts:

  1. Картофельная запеканка с курицей
  2. Яблоки, фаршированные куриным мясом
  3. Запеканка из салаки
  4. Макаронник с мясом

Рецепт жареного греческого картофеля в духовке

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

,

Картофельное пюре в духовке - Рецепт Girl

Эти картофельного пюре со сливочным кремом в духовке очень просто сделать, и я также включаю в них видеосюжет и делаю инструкции здесь!

Что делает картофельное пюре таким сливочным? Добавки сливочного сыра, сметаны и масла делают этот картофель таким гладким, сливочным и богатым. Все любят это, и они всегда немного поражены. Вы можете немного облегчить рецепт, используя нежирный сливочный сыр и легкую сметану, но я рекомендую вам сделать все возможное и использовать хорошие вещи!

Как приготовить пюре из сливочного запеченного картофеля со сливками:

Вам понадобится 10 крупных картофелей Красновато-коричневый или Юкон Голд.Это лучший картофель, так как он содержит больше крахмала. Они дадут вам гладкое и пушистое пюре. Картофель очистить и нарезать. Они варятся до довольно мягкой.

Картофель переносят в миску и делают пюре. Мне нравится этот картофельный пресс.

Затем смешайте сливочный сыр, сметану и чесночную соль. Это оно!

Картофельное пюре выложить в кастрюлю с маслом и посыпать кусочками сливочного масла.Вы украсите нарезанным зеленым луком и паприкой. И затем они запекаются в течение 15 минут. Или вы можете сделать их впереди и испечь их, когда будете готовы к ним!

Есть ли инструкции Make Ahead для этого картофельного пюре?

Мне нравится делать этот картофель заранее и хранить его в холодильнике. Приготовьте рецепт и положите картофель в кастрюлю с гарниром сверху. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник до готовности к нагреванию. Выньте из холодильника и дайте ему отстояться при комнатной температуре не менее часа перед выпечкой.Снимите полиэтиленовую пленку и выпекайте, как указано. Если вам не хватает места в духовке, используйте вашу мультиварку для разогрева картофеля!

Пюре, запеченное в духовке, получается невероятно сливочным и вкусным. Они являются идеальным дополнением к особому обеду или ужину в воскресенье вечером. Наслаждайтесь!

У меня также есть пошаговое руководство о том, как приготовить лучшее картофельное пюре, если вы заинтересованы в этом. Я думаю, что они получаются идеальными, но они не такие сливочные, как мое пюре со сливочным печеньем, так как в нем нет сливочного сыра или сметаны.

Вот еще несколько рецептов праздничных гарниров, которые могут вас заинтересовать:

И если вы ищете полные идеи меню благодарения, обязательно ознакомьтесь с моим традиционным меню ужина на день благодарения и моим меню ужина на день благодарения без глютена.

Картофельное пюре в запеченном сливочном соусе

Такое картофельное пюре так просто приготовить!

Время приготовления 25 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час

Порций 12 порций

Калории 186kcal

Блюдо из блюда курса

Кухня американская

Ключевое слово запеченное картофельное пюре, картофельное пюре

10 больших кусочков картофеля Russet или Yukon Gold (очищенные, вымытые и разрезанные пополам)
  • сливочный сыр на 8 унций
  • 1 чашка сметаны
  • солью чеснока, по вкусу
  • 1 масло столовой ложки, нарезанное на мелкие кусочки
  • нарезанного зеленого лука и паприка для гарнира, по желанию
  • Обслуживание: 1 сервировка | Калории: 186 ккал | Углеводы: 17 г | Белок: 4 г | Жир: 11 г | Насыщенный жир: 6 г | Холестерин: 33 мг | Натрия: 97 мг | Калий: 599 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 400 МЕ | Витамин С: 15.3 мг | Кальций: 79 мг | Железо: 4,4 мг

    .

    Минутку ...

    Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

    Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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


    Смотрите также