Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Дрожжевой пирог с грушами в духовке


Дрожжевой пирог с грушами - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы любите груши, то значит этот рецепт дрожжевого пирога с грушами вам точно понравится. Готовится он очень просто, получается красивым и очень вкусным. Смотрите пошаговый рецепт и пеките с удовольствием!

Подготовьте ингредиенты.

В емкость для замешивания теста всыпьте муку, соль, сахар, перемешайте, сделайте углубление.

Влейте в углубление теплое молоко, немного подмешайте муку с краев к центру лунки, оставьте на 10-15 минут для активации дрожжей.

Добавьте растопленное сливочное масло и одно взболтанное яйцо. Заместите тесто. Оставьте его на 15-20 минут.

Через 15-20 минут выложите тесто на стол и месите примерно 7 минут до "чистых рук", так как тесто сначала будет очень сильно прилипать к рукам, помогайте себе пластиковым скребком. Смажьте миску растительным маслом и оставьте тесто для подъема в теплом месте до увеличения в 1,5-2 раза.

Подошедшее тесто разделите на 2 неравные части.

Большую часть выложите в форму для выпечки, можно подстелить на дно пергамент. Сделайте небольшие бортики.

Нарежьте груши тонкими пластинками.

Выложите груши на дно формы, присыпьте сверху тростниковым сахаром. Лучше сахаром посыпать в последний момент, так как груши активно начинают выделять сок.

Оставшееся тесто разделите на 6 полосок, сплетите из них 2 "косички".

Сделайте "болтушку" из яичного желтка и одной столовой ложки молока.

Выложите "косички" по бортику формы, защипните концы. Смажьте молочно-желтковой "болтушкой".

Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 градусов около 30 минут.

Остывший пирог можно присыпать сахарной пудрой перед подачей.

Подавайте грушевый пирог к чаю или к кофе. Он получился красивым и очень вкусным!

10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять — Лайфхакер

1. Перевёрнутый пирог с грушами на кефире

Ингредиенты

  • 320 г просеянной муки;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 250 мл кефира;
  • 120 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 2 груши.

Приготовление

Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте.

Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками.

Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смажьте дно и бортики растительным маслом. Выложите пластинки груши по кругу и аккуратно распределите по ним тесто.

Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Переверните и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

2. Пирог с карамелизированными грушами, рикоттой и орехами

Ингредиенты

  • 180 г просеянной муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 яйца;
  • 3–4 груши;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г рикотты;
  • 4 столовые ложки сгущённого молока;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Разотрите в крошку муку и 80 г ледяного масла, нарезанного кубиками. Добавьте сахар и 1 яйцо и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Очистите груши и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их в кастрюлю, добавьте мёд, корицу и 50 г сливочного масла. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10–15 минут. Груши должны стать мягкими, не хрустящими.

Разотрите рикотту вилкой. Добавьте 1 яйцо и сгущённое молоко и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бокам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см.

Распределите по тесту крем из рикотты и выложите на него груши. Посыпьте пирог рублеными орехами и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут.

Творожное суфле из трёх ингредиентов →

3. Пирог с грушами и заварным кремом

edimdoma.ru

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 240 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 400 мл + 1 столовая ложка молока;
  • 3 груши;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки рома;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите масло и 2 столовые ложки сахара. Всыпьте 200 г муки и соль и перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и ложку молока и замесите тесто.

Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

За это время приготовьте начинку. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Сковороду поставьте на умеренный огонь. Налейте в неё воду, всыпьте коричневый сахар и дождитесь, пока он растворится. Добавьте ром и перемешайте. Выложите в смесь груши и обжаривайте с обеих сторон по 2–3 минуты.

Для крема хорошенько соедините желтки, сахарную пудру, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю влейте 400 мл молока, добавьте 2 ложки сахара и доведите до кипения. Введите яичную массу и варите, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите на охлаждённое тесто остывший крем и разровняйте. Сделайте на остывших грушах продольные надрезы. Таким образом фрукты лучше пропекутся, а пирог будет выглядеть оригинальнее.

Выложите груши на крем плоской стороной вниз и слегка вдавите их. Выпекайте пирог примерно 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Перед подачей полностью остудите.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

4. Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

Ингредиенты

  • 130 г просеянной муки;
  • 160 г манной крупы + немного для посыпки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 3–4 груши;
  • 3–4 яблока;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.

Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.

Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

За время приготовления мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

5. Пирог с грушами и шоколадом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 100–150 г тёмного шоколада;
  • 3 груши;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Отделите желтки от белков и взбейте последние в пену. В другой ёмкости миксером взбейте масло, добавьте перетёртые с сахаром желтки и соедините. Всыпьте туда же смесь муки и разрыхлителя, влейте молоко и тщательно перемешайте.

Соедините белковую пену и масляную смесь и замесите тесто. Добавьте мелко нарубленный шоколад и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 23 см. Распределите по ней половину теста.

Нарежьте груши вдоль или поперёк плоскими тонкими пластинками. Выложите большую часть на тесто, залейте оставшимся тестом и выложите сверху остальные фрукты.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

6. Пирог с грушами, абрикосовым джемом и миндальным кремом

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 160 г + 2 столовые ложки просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 230 г сливочного масла;
  • 2–4 столовые ложки воды;
  • 140 г очищенного миндаля;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки миндального экстракта — опционально;
  • 160 г абрикосового джема;
  • 3–4 груши.

Приготовление

Смешайте 160 г муки, ½ чайной ложки соли и сахар. Добавьте половину (115 г) нарезанного кубиками холодного масла и разотрите ингредиенты в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и сформируйте из него диск. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте охлаждённое тесто круглым пластом. Выложите в форму диаметром 22 см и прижмите его ко дну и бокам формы. Поставьте её в холодильник, пока готовите начинку.

Блендером измельчите миндаль и соедините с сахарной пудрой. Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся масло, яйцо, 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли и миндальный экстракт. Перемешайте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте основу для пирога половиной абрикосового джема. Распределите сверху миндальный крем и уберите в холодильник на 15 минут.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками. Распределите кусочки по крему, накладывая их друг на друга. Выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 190 °C. Растопите джем с небольшим количеством воды и смажьте остывший пирог.

10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами →

7. Слоёный пирог с грушами и сыром

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 груши;
  • 200 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 150 г сыра с плесенью.

Приготовление

Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль тонкими полосками. На листе пергамента раскатайте тесто прямоугольным пластом. Ножом сделайте надрезы вдоль краёв, немного отступив от них.

Выложите на середину пласта груши так, чтобы каждая следующая пластинка слегка заходила на предыдущую. Присыпьте сахаром и положите сверху нарезанный кубиками сыр.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут, пока он не подрумянится. И у вас получится отличная закуска к вину.

12 аппетитных закусок к красному и белому вину →

8. Перевёрнутый пирог с карамелизированными грушами

finecooking.com

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 3 груши;
  • 190 г просеянной муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 г белого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Приготовление

Растопите 65 г масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и помешивайте, пока он не растворится. Распределите карамель по дну формы диаметром 26 см.

Если у вас есть сковорода подходящего диаметра, можно растопить сахар в ней. Тогда перекладывать карамель в другую форму не придётся.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками и выложите по кругу на карамель, накладывая дольки друг на друга.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости соедините миксером оставшееся масло, сахар и ванилин. Введите яичные желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте молоко и мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Взбейте белки с лимонным соком в пышную пену, выложите в тесто и ещё раз перемешайте.
Аккуратно распределите тесто по грушам. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Сразу после приготовления переверните пирог на сервировочное блюдо.

Как приготовить ароматный пирог с грушами, корицей и цедрой апельсина →

9. Пирог с грушами, сливами и безе

postila.ru

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 4–5 груш;
  • 300–400 г сливы;
  • 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте яйцо, маргарин и 75 г сахара. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

Не раскатывая, распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки диаметром 26 см. Лучше всего использовать форму со съёмным дном, застелив его пергаментом. Так вам будет удобнее вынимать пирог.

Очистите груши, нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и разместите на грушах срезом вверх. Посыпьте крахмалом и оставшимся сахаром. Выпекайте 50 минут при температуре 160 °C.

Тем временем взбейте миксером белки и сахарную пудру до густой кремообразной консистенции. Распределите белковую смесь по пирогу и готовьте ещё 15 минут при температуре 180 °C, чтобы безе пропеклось. Перед нарезкой остудите пирог.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

10. Пирог с грушами и миндальной крошкой

crazyforcrust.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 280 г просеянной муки;
  • 150 г + 2 столовые ложки сахара;
  • 130 г миндальных лепестков;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3–4 груши;
  • 1¼ чайной ложки корицы.

Приготовление

Миксером смешайте половину масла, 160 г муки, 50 г сахара, 50 г миндальных лепестков и ¹⁄₄ чайной ложки соли. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 22 × 22 см. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180 °C.

Нарежьте груши небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она покрывала половину фруктов. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте его и готовьте ещё 5 минут. Откиньте груши на дуршлаг.

Взбейте 115 г масла и 100 г сахара. Всыпьте 120 г муки, 80 г миндальных лепестков, ¹⁄₄ чайной ложки соли и 1 ложку корицы и перемешайте, чтобы получилась крошка. Выложите груши в миску и смешайте с 2 ложками сахара и ¼ чайной ложки корицы.

Распределите груши по пропечённой основе и покройте миндальной крошкой. Выпекайте при температуре 180 °C около 25 минут, пока верхушка не подрумянится.

Читайте также

Пирог с заварным кремом с грушевой и масляной корочкой для пирога

Делиться - значит позаботиться!

Пирог с заварным кремом является одним из самых востребованных фаворитов благодаря широкому ассортименту декадентских кондитерских, которые формируют традиционную маврикийскую культуру чаепития. Послеобеденная чашка чая или закуска в 15:00 принесут выпечку, пироги и торты до свидания, причем быстрее, чем после ужина.

Когда я готовил веганский вариант этого пирога с заварным кремом, мои любимые сладкие закуски вернули меня в классические дни моего детства и юности.Выбор кондитерских изделий был таким же чудом, как и деликатесом для заслуженной закуски после школы.
Окончив университет и вернувшись в деревню, я понял, как сильно я скучал по своему маленькому сладкому ритуалу. Работал я или нет, время чая никогда не было бы полным без нескольких кусочков моей любимой выпечки и тортов, которыми оказались банановый пирог и шварцвальдское гато. Пирог с заварным кремом не входил в число первых в моем списке, хотя для разнообразия я иногда брал тарталетку.
Маврикийский пирог с нежным ароматом ванильного заварного крема на простой корочке с маслянистыми оттенками вызывает восхищение своей простотой.

Из-за моей слабости к внешним сочетаниям я решил удовлетворить ванильный заварной крем на основе кокосового молока и добавить сверху свежих груш, натертых долькой лимона, а затем покрытых пышным слоем терпкого клубничного джема. На этот раз я выбрал грушу сорта Abate Fetel, обладающую богатой сладостью с ароматной медовой нотой.Текстура плотная, но гладкая - просто небесная в запекании. Они немного дороже других груш, но они того стоят. Хотя сорта Bartlett, Anjou, Conference или Bosc, безусловно, тоже хороши.

Эти сладкие груши Abate Fetel усиливают нежный вкус, текстуру и аромат кокосово-ванильного заварного крема, не подавляя его, придают дополнительный аромат и еще один слой сочной заварной текстуры. С правильным оттенком терпкости из лимона и клубники, этот пирог, безусловно, не ленивец, когда дело доходит до свежих фруктовых и цветочных нот - довольно приятно думать, что может дать сочетание простых ингредиентов.

Посмотрите видео с рецептами и посмотрите, как работают процедуры.

Веганский пирог с заварным кремом и грушей

Ингредиенты (на одну форму для пирога 24 см / 9 дюймов)

1 блок корочки для пирога или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе

Заварной крем:

500 мл домашнего кокосового молока (или одна банка из магазина + 100 мл воды)
5 столовых ложек кукурузного крахмала (или веганский заварного крема)
150 мл воды
1/3 стакана [70 г] сахара
1/2 чайной ложки ванильного порошка (или 1 чайная ложка ванильного экстракта)
1/8 чайной ложки порошка куркумы (или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, который уже содержит краситель)

Грушевый наполнитель:
3 груши (я использовал сорт Abate Fetel. Подойдут также десертные груши Bartlett или любые другие)
1-2 ломтика лимона
Клубничное варенье (или другое варенье на выбор)

Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

Очистите груши и натрите их лимоном. Груши разрезать пополам. Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их.Отложите груши в сторону.

Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

Тем временем приготовьте заварной крем.

Налейте кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.
Добавить ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.
В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды. Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.
Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.
Смесь очень быстро загустеет.Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.
Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он станет гуще.
Чем толще заварной крем, тем плотнее будет текстура пирога.

Удалите корочку из духовки.
Вылить заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.
Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.
Смажьте груши небольшим количеством клубничного варенья. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.
Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и не станут хрустящими сверху.
Груши выделяют немного сока, но после того, как они вынуты из духовки и остынут, он загустеет до карамельной консистенции.

Веганский пирог с заварным кремом и грушей на масляной основе

Легкий веганский рецепт пирога с заварным кремом с начинкой из свежих груш для дополнительного слоя сладкого заварного крема.Наслаждайтесь как десерт или послеобеденный чай, как это принято на Маврикии.

Ключевое слово заварной пирог, грушевый пирог, грушевый пирог, веганский пирог Порции 1 пирог диаметром 24 см или 9 дюймов Автор Тинуджа Дахари - veganlovlie.com

Ингредиенты

  • 1 блок корочки для пирога, или вы можете использовать мой рецепт песочного теста на масляной основе (см. Примечания)
Заварной крем:
  • 500 мл домашнего кокосового молока или одна банка, купленная в магазине, + 100 мл воды
  • 5 столовых ложек кукурузного крахмала или веганского заварного крема
  • 150 мл воды
  • 70 г сахара, [1/3 стакана]
  • 1/2 чайной ложки ванильного порошка или 1 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки куркумы порошок, или несколько капель желтого пищевого красителя.Не используйте заварной крем, который уже содержит краситель.
Грушевый наполнитель:
  • 3 груши, я использовал сорт Abate Fetel. Бартлетт или любые десертные груши также подходят.
  • 1-2 ломтика лимона
  • Клубничное варенье или другое варенье по выбору

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию (350 градусов по Фаренгейту).

  • Очистите груши, затем натрите их лимоном. Груши разрезать пополам.Удалите семена и внутренний стебель. Затем нарежьте груши поперек, но не трогайте их. Отложите груши в сторону.

  • Поместите корочку пирога в духовку и выпекайте всего 10 минут.

  • А пока приготовьте заварной крем.

  • Положите кокосовое молоко в кастрюлю на средний огонь.

  • Добавьте ваниль и сахар. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  • В небольшом кувшине или чашке смешайте кукурузный крахмал со 150 мл воды.Добавьте порошок куркумы и хорошо перемешайте.

  • Добавьте эту смесь в кокосовое молоко, постоянно помешивая.

  • Смесь очень быстро загустеет. Вы можете уменьшить огонь, если смесь становится комковатой, и перемешайте ее более энергично.

  • Чтобы заварной крем достиг желаемой консистенции, потребуется около 7–10 минут. Заварной крем должен быть не жидким, а густым. После запекания он станет гуще.

  • Чем толще заварной крем, тем тверже будет текстура пирога.

  • Удалите корку из духовки.

  • Вылейте заварной крем в корку. Слегка разгладьте его.

  • Выложите груши сверху и слегка вдавите их в заварной крем.

  • Смажьте груши небольшим количеством клубничного джема. Если варенье слишком густое, можно сначала разбавить его небольшим количеством воды.

  • Верните пирог в духовку и дайте ему выпекаться в течение 20–25 минут или пока груши не станут слегка карамелизированными и не станут хрустящими сверху.

Видео

Примечания

Груши выделяют немного сока, но после выхода из духовки и охлаждения он станет густым до карамельной консистенции. Для корочки вы можете использовать это: Рецепт слоеного песочного теста на масляной основе - https://veganlovlie.com/oil-based-vegan-shortcrust-pastry/ Ссылка на оригинальный рецепт - веганский грушевый заварной пирог - https://veganlovlie.com/vegan-pear-custard-tart-pie/

,

Paper Bag Pear Pie - Recipe Girl

Этот рецепт Pear Pear Pie - хороший рецепт, если у вас под рукой есть вкусные спелые груши!

Грушевый пирог в бумажном пакете

Если вы не слишком знакомы с идеей грушевого пирога, подумайте о нем как о яблочном пироге. Свежий грушевый пирог готовится так же, как и яблочный пирог.

Груши очищенные, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками. Их засыпают сахаром и специями и запекают до состояния пирога.В этом рецепте грушевого пирога в бумажных пакетах он покрыт сахарной крошкой. И это необычно запечено в коричневом бумажном пакете!

Как и яблочный пирог, груши размягчаются в процессе выпечки. Они прекрасны и нежны, и они вкусны в сочетании с сахаром и мускатным орехом.

Если вы никогда не пробовали печь пирог с грушами, самое время попробовать! А этот грушевый пирог из бумажных пакетов - идеальный рецепт для начала.

Яблочный сезон также является главным сезоном груши.Осенью вы найдете самые лучшие груши.

Какие груши лучше всего использовать для выпечки?

Сорта Bosc и Anjou являются лучшими в рецептах выпечки по сохранению формы и текстуры. В крайнем случае, груши Бартлетта тоже подойдут. Я использовала груши Bartlett для этого грушевого пирога из бумажных пакетов, и он получился великолепным! Избегайте использования груш Comice для пирога. Их нежная, сочная мякоть имеет тенденцию разваливаться при приготовлении пирогов.

Почему вы хотите испечь пирог в бумажном пакете?

Оказывается, выпечка пирога в коричневом бумажном пакете - старинный метод.Он существует уже много лет! Пирог, запеченный в бумажном пакете, получается золотисто-коричневого цвета, корочка немного более слоеная, а начинка готовится отлично.

Да, и капли с пирога, которые иногда сочатся с края пирога и портят вашу духовку… этого не происходит с запеченным пирогом в бумажном пакете. Бумажный пакет справится с любыми (возможными) пузырями переполнения этого Pear Pie из бумажного пакета!

Бумажный пакет не загорится, если вы не дадите ему коснуться верхней части духовки. Выпекая пирог, я вынимаю одну из своих решеток.Когда пришло время выпекать, вы кладете форму для пирога в коричневый пакет и кладете его на противень. Сверните конец вверх и закройте скобкой.

Итак, если вы уже думаете о пирогах на День Благодарения, вы можете подумать о добавлении этого пирога с грушей в бумажном пакете в меню. Когда вы расскажете, как пекли этот пирог, к десертному столу добавится интересное обсуждение!

Если вы ищете другие рецепты приготовления с грушами, вы можете попробовать мой грушевый хлеб или этот пряный грушевый торт. Осенний коблер из груши со специями, грушевое масло со специями в медленноварке и кексы с грушей и имбирем - отличные рецепты с грушами в главных ролях!

Бумажный пакет Pear Pie

Некоторые говорят, что груша лучше яблока!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 30 минут

Порций 8 порций

Калорий 402 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово грушевый пирог

ПИРОГ:
9-дюймовая корочка для непеченого пирога
  • 4-5 чашек очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных груш
  • 1 большой лимон, выжимаемый
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 1/2 столовых ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • ДОБАВКА:
    • 8 столовых ложек размягченного несоленого масла
    • 1/2 стакана фасованного коричневого сахара
    • 1/2 стакана универсальной муки
    ПРИГОТОВЬТЕ ПИРОГ:
    • Разогрейте духовку до 425 градусов F.Выложите непеченую корочку пирога на 9-дюймовую форму для пирога и обожмите края.

    • Добавьте нарезанные груши в миску среднего размера. Полейте нарезанные груши лимонным соком. Отложите в сторону.

    • В небольшой миске смешайте сахар, муку и мускатный орех. Посыпьте груши, чтобы покрыть их. Вылейте груши в непеченую корочку пирога.

    ПОДГОТОВЬТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬ:
    • В средней миске используйте электрический миксер для смешивания ингредиентов топпинга.Распределите по грушевой смеси.

    • Поместите форму для пирога в коричневый бумажный пакет. Загните край и надежно закрепите скобами, чтобы создать герметичную среду. Полезно вынуть решетку из духовки, чтобы можно было поставить пирог на нижнюю решетку. Пока сумка не касается нагревательного элемента, она не загорится. Выложить на противень и выпекать 1 час.

    • Снимите пакет и дайте пирогу остыть на прилавке.

    Порция: 1 порция | Калории: 402 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 3 г | Жиры: 18 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 108 мг | Калий: 152 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 34 г | Витамин А: 370 МЕ | Витамин С: 3.8 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 1,4 мг

    .Преобразователь
    активных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм для кулинарной выпечки и диет.

    Панировочные сухари : главное меню • меню активных сухих дрожжей • Чайные ложки

    Количество: 1 чайная ложка (чайная ложка) количества активных сухих дрожжей
    Равно: 2,83 грамма (г) активной сухой дрожжевой массы

    Рассчитайте грамм активных сухих дрожжей на 1 чайную ложку. Активный преобразователь сухих дрожжей для пекарен, кулинарных мастерских.

    ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ: из граммов в чайные ложки наоборот.

    CONVERT: между другими активными модулями измерения сухих дрожжей - полный список.

    Калькулятор конвертации для вебмастеров .

    Заменитель сухих дрожжей свежими дрожжами

    Если у вас нет сухих дрожжей для выпечки тортов или хлеба, вы можете легко заменить их свежими дрожжами. Формула для преобразования сухих дрожжей в свежие дрожжи; просто умножьте необходимое количество сухих дрожжей на цифру 2, чтобы получить необходимое значение массы прессованных свежих дрожжей.Например, используйте 10 единиц свежих дрожжей вместо 5 единиц сухих активных дрожжей. Измеряется по весу, а не по объему 15 г для 7,5 г или 30 унций для 15 унций (при необходимости вы можете использовать этот конвертер единиц измерения свежих дрожжей).
    Информация о питании : состав питательных веществ, полный список элементов, содержащихся в разрыхлителе для выпечки - актив. сухие дрожжи .

    Преобразование кулинарных единиц измерения активных сухих дрожжей между чайной ложкой (чайной ложкой) и граммов (г) активных сухих дрожжей, но в другом направлении из граммов в чайные ложки.

    Этот онлайн-конвертер активных кулинарных сухих дрожжей из чайных ложек в грамм - удобный инструмент не только для опытных сертифицированных профессионалов хлебопекарного производства и опытных пекарей, являющихся образцом отрасли пекарни.

    Другие области применения этого активного конвертера сухих дрожжей: ...

    Благодаря вышеупомянутой услуге преобразования единиц измерения, этот активный преобразователь сухих дрожжей также оказался полезным в качестве учебного пособия и для отработки чайных ложек и граммов (чайные ложки vs.ж) упражнения по преобразованию, выполняемые новыми кулинарами и студентами (в классах, онлайн-курсах или на домашней кухне), которые изучали это особое искусство выпечки в кулинарных колледжах, школах кулинарного искусства и все другие виды кулинарной подготовки по преобразованию веса и жидкости / измерения объема жидкости, а также пищевой ценности, содержащейся в активных сухих дрожжах, с их пищевой ценностью для того, что мы едим (и пьем).

    Обозначения единиц, используемые международными кулинарными образовательными учреждениями и пекарнями для этих двух активных мер по сухим дрожжам:

    Префикс или аббревиатура (сокр.) brevis - краткое обозначение чайной ложки: чайная ложка
    Префикс или аббревиатура (abbr. Short brevis) обозначение единицы измерения грамма: г

    Одна чайная ложка активных сухих дрожжей в граммах равна 2,83 г

    Сколько граммов активных сухих дрожжей в 1 чайной ложке? Ответ: изменение 1 чайной ложки (чайной ложки) в дозе активных сухих дрожжей = 2,83 г (грамма) в соответствии с эквивалентной мерой и для того же типа активных сухих дрожжей.

    Профессионалы всегда гарантируют, и их успех в приготовлении тонкой выпечки зависит от того, насколько точны результаты пересчета единиц измерения при измерении ингредиентов.В специальной выпечке решающее значение может иметь количество активных сухих дрожжей. Если существует точная мера активных сухих дрожжей в чайных ложках, то в кулинарии или пекарне существует правило, согласно которому количество порций в чайных ложках абсолютно точно переводится в грамм активных сухих дрожжей. Это своего рода страховка для мастера-пекаря от того, что все продукты всегда будут безупречно выпечены.

    ,

    Смотрите также