Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные бублики в духовке с фото


Бублики фаршированные - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:

бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;

фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

хлеб белый - 2 ломтика;

сыр твердый - 100 г;

соль, перец молотый черный - по вкусу;

майонез домашний - по вкусу;

масло растительное - для смазывания;

манная крупа - для посыпки;

молоко - 2 стакана.

Этапы приготовления

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать.

К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.

Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!

Приятного Вам аппетита!

Фаршированные бублики мясным фаршем в духовке, рецепт с фото

 

Закусочные бублики с мясной начинкой отлично подойдут для фуршетного стола или посиделок с друзьями. Их удобно брать с собой в дорогу или на пикник. Фаршированные сушки в духовке получаются очень вкусными и сочными благодаря мясной начинке. Для рецепта подойдет любой фарш: свиной, говяжий, куриный, индюшиный или смешанный. Используйте то мясо, которое вы любите и которое есть под рукой.

Простой рецепт горячей закуски

Мясную начинку можно дополнить любимыми специями, измельченным чесноком и жареными грибами. Бублики для фарширования лучше взять с минимальным содержанием ванили и сахара или вообще без них. Обязательно попробуйте приготовить такую закуску для своих гостей. Уверена, они оценят ваши старания.

Потребуются ингредиенты

Приготовление: шаг за шагом

Бублики переложим в глубокую пиалу, зальем холодным молоком и оставим на 10-15 минут, чтобы они слегка размокли и стали более мягкими.

Тем временем приготовим начинку. Соединим мясной фарш с мелко порезанной репчатой луковицей.

Кусок твердого сыра измельчим на мелкой терке. Добавим в начинку половину тертого сыра, столовую ложку сметаны, соль и специи по вкусу. Перемешаем ингредиенты до однородной консистенции.

Размокшие бублики достанем из молока. Выложим их на тарелку, застеленную салфетками, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Противень для запекания застелем пищевой фольгой, смажем ее небольшим количеством растительного масла без запаха. Выложим на противень бублики. В центр каждого бублика выложим чайную ложку начинки.

Как запекать в духовке

Отправим форму с фаршированными заготовками в разогретую до 180 градусов духовку. Будем запекать бублики в режиме верхнего и нижнего нагрева 10-15 минут. Спустя указанное время достанем бублики из духовки, посыплем их оставшимся тертым сыром и вернем в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр сверху расплавился и подрумянился.

Оформление и подача закуски

Ароматные фаршированные бублики готовы. Их можно подавать в горячем или холодном виде с различными соусами, томатным соком или холодным пивом.

Приятного аппетита!

4.7 / 5 ( 8 голосов )

Как оживить несвежие рогалики в духовке

Хватит грызть несвежие рогалики навсегда.

Попрощайтесь с несвежими рогаликами. Фотография Эрика Путца.

Рогалики - особенно бублики в монреальском стиле - долго не остаются свежими. Если вы оставите их на прилавке более чем на день или два, они превратятся в плотные хоккейные шайбы, которые лучше не трогать. Но не бойтесь - этих героев на завтрак можно легко оживить - просто следуйте простым шагам ниже.

Как оживить несвежие бублики и багеты

Newsflash! Хранить хлеб в холодильнике вполне нормально (а морозильник еще лучше)

Сначала разогрейте духовку (или тостер) до 350 F. Положите целые рогалики (пока их не нужно нарезать) на противень и сбрызните их водой. Вам не нужно, чтобы выглядел красиво и вытащил кондитерскую кисть - буквально окуните руку в чашку с водой, а затем дождитесь ваших рогаликов. (Но не впитывайте их - подойдет мягкая морось.) Пусть ваши слегка влажные рогалики сидят в духовке около пяти минут. Когда вы вынимаете их, они должны выглядеть заметно пухлыми, и, если вам повезет, ваш дом наполнится запахом свежеиспеченного или, по крайней мере, ожившего хлеба.

Мне нравится есть мои рогалики в свежем виде из духовки, но в этот момент вы можете нарезать ломтиками и положить их на стол, выбрав шмеар.

Лучше всего, это лечение не только для рогаликов. Старший помощник редактора продуктов питания Каролин Чуа использовала его, чтобы оживить французские багеты.Проведя несколько минут в духовке, она говорит, что ранее несвежие багеты были неотличимы от свежеиспеченных хлебов. Вы можете попробовать этот метод оживления на любой хлеб с относительно твердой, но тонкой корочкой

морозильник твой друг

Если вы купите дюжину бубликов или сделаете их только на полпути через багет на ужин, заморозьте их, прежде чем они даже потерпят неудачу. Для удобства предварительно нарежьте рогалики перед тем, как заморозить их, - вы будете благодарны за время завтрака.

Часы: Как сделать сладкий хлеб из тыквы и эля

,

2 бублика с ингредиентами - Рецепт Girl®

Эти 2 бублика с ингредиентами просто изготовлены из саморастящей муки и обезжиренного греческого йогурта!

Традиционные домашние рогалики, хотя их легко приготовить, требуют немного времени. Дрожжевое тесто требует много времени для отдыха (обычно в течение ночи). Затем его варят в кипящей воде, а затем запекают в духовке.

Рецепт для этих 2 рогаликов ингредиентов пропускает дрожжи и браконьерскую жидкость.Тесто для бублика просто готовят из двух ингредиентов (мука для самостоятельного выращивания и обезжиренный греческий йогурт), формуют в булочки, покрывают яйцом и любыми приправами и затем выпекают.

Менее чем за 45 минут вы можете приготовить горячие свежие рогалики для сливочного сыра, локса, орехового масла или любых других наполнителей, которые пожелает ваше сердце!

Примечание о греческом йогурте:

Очень важно, чтобы вы использовали толстый, нежирный греческий йогурт для этого рецепта. Fage и Stonyfield - два бренда, которые хорошо работают.Если йогурт слишком жидкий или жидкий, это может сделать тесто слишком липким. Более толстый греческий йогурт должен работать идеально. Если ваше тесто липкое, добавьте больше муки или используйте меньше йогурта. Посмотрите видео, чтобы увидеть, выглядит ли греческий йогурт, который вы используете, таким же густым, как и в видео.

Как эти 2 бублика с ингредиентами отличаются от традиционных бубликов?

Конечно, эти 2 бублика с ингредиентами не могут по-настоящему имитировать культовое жевание и кусочек традиционного вареного и запеченного бублика.Тем не менее, они чертовски близко!

Если вы хотите рогалик с большим количеством «жевать», сделайте свою собственную саморазвивающуюся муку, используя муку для хлеба вместо муки общего назначения. Дополнительный белок в хлебной муке поможет получить желаемую текстуру. См. * Примечания к рецепту в рецепте ниже для деталей.

Какой самый простой способ формирования бубликов?

Большинство рецептов скажут вам свернуть тесто из бублика в веревку, а затем сожмите края вместе. Я предпочитаю другой метод.

Формируйте каждую порцию теста в шар. Используйте свои большие пальцы, чтобы сделать отверстие в центре каждого шара. Аккуратно потяните и растяните, пока тесто не станет кольцом одинакового размера.

Перед выпечкой тесто из бублика смазывается мытьем из яиц. Мытье яиц позволяет любым желаемым начинкам прилипать к тесту. Что еще более важно, мытье яиц помогает дать испеченным рогаликам их коричневую окраску.

Существует множество вариаций начинок из бублика. Используйте всегда популярную «смесь приправ для всех бубликов» из семян мака, кунжута, чесночного порошка, луковых хлопьев и морской соли.Я видел эту «смесь», продаваемую у Трейдера Джо. Или придерживайтесь простого промытого яйца варианта!

Эти 2 бублика с ингредиентами делают для отличных бутербродов на завтрак!

Как хранить бублики с 2 ингредиентами:

Съешьте эти бублики теплыми из духовки или дайте им остыть и храните в пакетике на молнии или в хорошо укупоренной таре в течение 24 часов. Если вы храните их в холодильнике, они должны оставаться в хорошем состоянии до 3 дней. Если вы хотите заморозить их, заверните их по отдельности и дайте им оттаять перед тем, как разрезать их и поджарить.

Рогалики для контроля веса:

2 бублика для ингредиентов также известны как «Рогалики для контроля веса». Обычные бублики слишком калорийны, чтобы наслаждаться ими, когда вы следуете программе Weight Watchers, но поскольку греческий йогурт «бесплатный» в программе Freestyle, эти бублики - отличный вариант завтрака. Каждый бублик считается 3 фристайл SmartPoints.

Этот магический рецепт из 2 ингредиентов можно использовать для приготовления нескольких других хлебобулочных изделий. Используя различное соотношение муки и йогурта, вы можете приготовить тесто для пиццы или кренделя!

Если вас интересуют более простые рецепты хлеба без дрожжей, вам может понравиться этот хлеб из ирландской содовой или слоеное пахтовое печенье.Эти Gougeres черного перца или эти чесночные травы и сырные хлебные палочки также отличные варианты!

Вещи, которые вы можете купить, чтобы помочь вам приготовить лучшие бублики с 2 ингредиентами:

2 бублика с ингредиентами

Эти 2 бублика с ингредиентами просто приготовлены из саморазвивающейся муки и обезжиренного греческого йогурта! Завершите их с вашим выбором начинки.

3 4 3

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 35 минут

Порций 8 рогаликов

Калории 151kcal

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ключевое слово 2 ингредиента рецепт бублика, 2 ингредиента рогалики, наблюдатели за весом рогалики

БАГЕЛ ДУГА:
ТОПИНГИ:

Обслуживание: 1bagel | Калории: 151 ккал | Углеводы: 24 г | Белок: 9 г | Жир: 1 г | Насыщенный жир: 0 г | Холестерин: 25 мг | Натрия: 27 мг | Калий: 110 мг | Волокно: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 35 МЕ | Кальций: 63 мг | Железо: 0,4 мг | Blue WW Smartpoints: 3 | Green WW Smartpoints: 4 | Purple WW Smartpoints: 3

Встреча Автор: Мэриэнн Кабрера

Марианна Кабрера специализируется на выпечке, десертах и ​​коктейлях.Она выпускница Кулинарного института Америки и Французской кондитерской школы. Уроженка Лос-Анджелеса, она делится своими рецептами и приключениями в TheLittleEpicurean.

Weight Watchers Безглютеновые рогалики

Эти простые рогалики Weight Watchers без глютена изготавливаются всего из 5 простых ингредиентов и имеют только 3 SmartPoints каждый. Даже если вы не участвуете (или даже не интересуетесь) WW, вам понравится, насколько легко это тесто - и как оно на вкус!

Эти рогалики прославились в Интернете, потому что они, безусловно, безопасны для диеты. Но реальных причин, по которым вы влюбитесь в них, - это легкость и вкус!

Идеальный привкус простого йогурта в греческом стиле заменяет выдержанное тесто из дрожжевого хлеба и делает его очень нежным внутри.Возможно, они не классические плотные и жевательные рогалики в нью-йоркском стиле, но они сами в классе!

Эти рогалики без содержания глютена в стиле «Весенних наблюдателей» основаны на «бубликах для наблюдателей веса с 2 ингредиентами» и рецептах пиццы, которые в какой-то момент покорили Instagram. Так как я не активен в Instagram на все (и в основном наслаждаюсь фотографиями щенков и котят и случайных блоггеров, чья жизнь просто не может быть связана, но я очарован ), я не слышал об этом праве прочь.

Когда они упоминаются как бублики с 2 ингредиентами, они основаны на том, что ингредиенты - это саморастящая мука + обезжиренный йогурт в греческом стиле. Если вы находитесь в Великобритании (привет! 👋🏻), у вас, скорее всего, до , в вашем арсенале есть самовосстанавливающаяся смесь муки без глютена, как у бренда Dove. Если у вас есть это, попробуйте использовать его вместо смеси муки, разрыхлителя и соли ниже.

Каждый из этих миниатюрных рогаликов имеет около 2 1/2 SmartPoints (без начинки), которые, как я полагаю, вам нужно округлить до 3 SmartPoints, но вы можете иметь 2 из них на 5.Как будто они в двухместной распродаже! Я немного забочусь о таких вещах, и я подумал, что вы тоже можете. И вот почему ...

Когда я впервые написал свою кулинарную книгу, Классических закусок без глютена , я был заинтригован тем, что копировал некоторые продукты в стиле «Весовой дозор», такие как их пирожные. Они были так хороши, но они не были доступны без глютена, поэтому я сделал их без глютена.

У меня трое детей, и хотя я всегда был отвратительно естественным худым, я никогда не был таким же, как третий ребенок - 12 лет назад.Я всегда ненавидел это, но в некотором роде записывал это на свой счет до раннего среднего возраста и продолжал свой путь.

У меня также есть 2 дочери, которые оба довольно худы, но я не воспитывался со здоровым отношением к еде, весу или чему-то еще на самом деле. Я был в ужасе от того, что мои девочки унаследовали мое несколько искаженное мышление, поэтому я никогда не жаловался на свое тело или вес перед ними.

Когда мой дорогой друг упомянул, что она была на «Наблюдателях за весом» по тем же причинам, что и я (в раннем среднем возрасте, она старалась чувствовать себя так же хорошо, как и всегда), я подумала, что попробую месяц.Я буквально не упомянул ни слова об этом, мои дочери, хотя. Они никогда не читают блог (я уверен, это слишком скучно), поэтому я думаю, что я в порядке.

Во всяком случае, получается, что мне действительно действительно нравится. Я чувствую, что за последние 12 лет я без особого энтузиазма попробовал любую другую «диету» (Paleo! Keto! Low carb!), И ничто не помешало. Weight Watchers - это , а не , но мне нравятся свободные правила. Они делают большую часть мышления для меня. Мне нравится это. И это сработало. Мне это тоже нравится!

Ингредиенты и заменители

В этом рецепте так мало ингредиентов, что замены в основном сводятся к используемой смеси муки и йогурту.Яичный белок и мытье яиц действительно необязательны. Вот мои советы:

Смесь муки без глютена : я попробовал этот рецепт только с использованием рецепта Better Batter (аналогично моей ложной Better Batter3636) и моих универсальных рецептов муки Better Than Cup4Cup для муки без глютена. Я планирую попробовать вариации на этом тесте, изготовленном из муки палео, но я еще не там! Я буду держать вас в курсе.

Как всегда, я рекомендую вам использовать только одну из моих рекомендованных универсальных безглютеновых мучных смесей , либо коммерчески доступных, либо домашних, по моим рецептам DIY.Если вы используете смесь из песчаной рисовой муки или несбалансированную смесь, рецепт вряд ли получится. Все безглютеновые мучные смеси не созданы равными .

Йогурт (без молока) : Я рад сообщить, что успешно выполнил этот рецепт с йогуртом из простого кокосового молока без молока. Так что Delicious делает действительно отличный, и я нахожу его в моем местном магазине натуральных продуктов.

Так как безмолочный сорт не был йогуртом по-гречески, я обнаружил, что должен был использовать 1 1/4 чашки (175 г) универсальной смеси муки без глютена и не добавлял яичного белка.Рогалики подрумянились немного реже (я полагаю, что это безмолочный йогурт), а с тестом было немного сложнее (функция дополнительной влаги).

Но вкус и общая текстура были великолепны. Кроме того, поскольку обезжиренный простой йогурт не был обезжиренным, вам придется пересчитать значение SmartPoints.

Если вы можете использовать только простой йогурт любого типа, не похожий на греческий, вы можете добавить 1/4 стакана (35 г) больше универсальной муки без глютена или процедить йогурт, пока он не станет достаточно густым, чтобы быть греческим. -стиль.Затем отмерьте 1 стакан (245 г) более густого йогурта и 1 стакан (140 г) смеси муки.


Время приготовления: Время приготовления: Выход: 6 бубликов

Ингредиенты

1 чашка (140 г) мука общего назначения без глютена (я рекомендую Better Batter ( или моя ложная смесь) или Better Than Cup4Cup (оба рецепта в ссылке), плюс еще около 1 столовой ложки (9 г) для разбрызгивания

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (не указывайте, если ваша смесь уже содержит)

выпечка 2 чайных ложки порошок

1/2 чайной ложки кошерной соли

1 стакан (245 г) обезжиренного простого йогурта по-гречески, прямо из холодильника

1 яичный белок (25 г), охлажденный

мытье яиц (1 яйцо + 1 столовая ложка теплой) вода, избитая) (необязательно)

Начинки (необязательно), такие как семена кунжута, мак или все, кроме приправы из бублика от

Trader Joe's Directions

  • Разогрейте духовку до 400 ° F.Выровняйте большой обрамленный противень с небеленой пергаментной бумагой и отложите его.

  • В большую миску поместите смесь муки, ксантановую камедь, разрыхлитель и соль, и взбейте, чтобы смешать. Добавьте йогурт и перемешайте, пока не смешано. В зависимости от содержания влаги в вашем йогурте, тесто может не слипаться полностью. Если необходимо собрать тесто, добавьте яичный белок (или немного больше йогурта) по чайной ложке. Смешайте, пока тесто не скрепится.

  • Переверните тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и месите его чистыми руками, пока оно не станет немного более гладким. Разделите тесто на 6 равных частей (каждая весом чуть больше 2 унций) и раскатайте каждое в шар между ладонями и / или перекатывая по слегка посыпанной мукой поверхности. Добавьте немного больше муки по мере необходимости, чтобы тесто не прилипало. Даже в форме тесто будет выглядеть несколько неровным. Нажимайте каждый раунд теста на диск высотой около 1/2 дюйма, и, указательным пальцем с мукой, создайте отверстие в центре и поверните тесто, чтобы увеличить размер примерно до 1 дюйма.При необходимости измените форму теста вокруг отверстия. Поместите сформированные кусочки теста на расстоянии около 2 дюймов на подготовленный противень. Щетка щедро с дополнительным мытьем яйца и вершиной с дополнительными начинками.

  • Поместите противень в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте, вращая один раз во время выпекания, пока бублики не распухнут и не приобретут золотисто-коричневый цвет, примерно 22 минуты. Дайте немного остыть на противне перед нарезкой и подачей на стол. Остатки можно нарезать и хранить в запечатанном контейнере при комнатной температуре до 2 дней (для сохранения влаги добавьте в пакет увлажненное бумажное полотенце) или запечатайте в морозильном контейнере для более длительного хранения.

  • Адаптировано от allllll через Интернет. Как беспорядок за меньше .

.

Смотрите также