Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные куриные грудки в духовке с грибами


Шампиньоны фаршированные куриной грудкой рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шампиньоны фаршированные курицей

Шампиньоны фаршированные куриной грудкой — отличная закуска в будни и в праздники. Готовится быстро и просто, но по вкусу не уступает многим кулинарным изыскам. Понадобятся крупные экземпляры этих грибов, у которых нужно удалить ножки. Ножки также используются в приготовлении блюда. Сочно и вкусно, как в горячем, так и в холодном виде.

Как приготовить "Шампиньоны фаршированные куриной грудкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для того, чтобы приготовить шампиньоны, фаршированные куриной грудкой понадобятся следующие ингредиенты: шампиньоны, филе куриной грудки, лук репчатый, сыр твёрдый, петрушка, масло подсолнечное, сметана, соль и перец чёрный молотый.

Шаг 2 Ссылка

Лук репчатый почистить, помыть и мелко нарезать. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 3 Ссылка

Филе куриной грудки помыть и мелко нарезать. Добавить к луку на сковороду.

Шаг 4 Ссылка

Шампиньоны почистить и помыть.

Шаг 5 Ссылка

Вырезать у грибов ножки.

Шаг 6 Ссылка

Ножки шампиньонов мелко порезать и добавить на сковороду к луку и куриной грудке.

Шаг 7 Ссылка

Тушить лук с куриным филе и ножками шампиньонов на небольшом огне под крышкой 7-8 минут.

Шаг 8 Ссылка

Затем смесь из грудки, лука и грибных ножек переложить в тарелку и добавить сметану.

Шаг 9 Ссылка

Добавить в начинку нарезанную петрушку.

Шаг 10 Ссылка

Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 11 Ссылка

Начинить шампиньоны.

Шаг 12 Ссылка

Фаршированные грибы поместить в форму для запекания.

Шаг 13 Ссылка

Запекать грибы в духовке при температуре 180°С 15-20 минут.

Шаг 14 Ссылка

Достать из духовки и посыпать шампиньоны тёртым сыром.

Шаг 15 Ссылка

Вернуть в духовку ещё на 5 минут. Блюдо готово.

Грудка фаршированная грибами и сыром в духовке

Ингредиенты

  • куриные грудки — 2 шт
  • шампиньоны — 250 гр
  • луковица
  • растительное масло — 2 шт
  • сыр — 100 гр
  • сливки — 1 ст
  • тимьян — 2-3 веточки
  • соль
  • перец —

Пошаговый рецепт приготовления

Предлагаю приготовить к воскресному ужину вкуснейшие куриные грудки с грибами и запеченные в сливках.

Для приготовления лук нарезать кубиком и обжарить на масле,добавить нарезанные на пластины шампиньоны и жарить до готовности, посолить и поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

В начинку из грибов и лука добавить половину натертого сыра и перемешать.

С каждой грудки срезать малое филе, которое находится с нижней стороны.

Затем с помощью маленького ножа сделать один продольный надрез на самой грудке, но, не прорезая до конца.Далее сделать два глубоких боковых надреза углубляясь в стороны, и раскрыть грудку, получается большой карман.

Посолить внутри и снаружи.Выложить в “кармашек” часть начинки затем закрыть малым филе, вправляя его внутрь со всех сторон.На сковороду добавить немного растительного масла, хорошо разогреть.

Выложить грудки, фаршированной частью вниз, жарить с двух сторон по пару минут до легкой золотистости.

Выложить грудки в форму для запекания, добавить оставшиеся грибы с сыром(ту половину сыра которую мы не использовали пока что оставим в стороне),зальем сливками, приправить по вкусу, добавить листики тимьяна и запекать в заранее разогретой духовке до 200 гр мин 20-25,. вынуть форму с грудками, присыпать оставшимся сыром и выпекать еще 5-7 мин до румяной корочки.

Подавать с чем любите!!Мы подавали с булгуром!

Куриная грудка фаршированная грибами — рецепт с сыром

Здравствуйте, дорогие читатели. Мясо птицы питательное, вкусное и недорогое по цене. Именно оно чаще всего встречается на столе любой семьи. Куриная грудка с грибами, ну что можно придумать сытнее и вкуснее такого блюда? Пусть и калорийное, но безумно вкусное, оно поможет с легкостью накормить не только проголодавшуюся семью, но и нежданных гостей забежавших якобы на минутку. Если запечь в духовке таким способом курочку, то о большем беспокоиться не нужно.

Предлагаю вам свой рецепт филе курицы фаршированного шампиньонами и запеченного в духовке, который можно смело изменять по своему желанию. Грудка получается сочной благодаря сливочно-грибной начинке и запеканию в собственном соку. Никаких скручивания в рулеты, отбивания молотком и панировки в сухарях. Быстрый и простой вариант мясной закуски для тихого семейного ужина или грандиозного праздничного застолья.

Рецепт куриной грудки с грибами

  • Куриное филе — 6 штук.
  • Грибы — 300 грамм.
  • Сыр — 250 грамм.
  • Морковь — 1 штука.
  • Сметана.
  • Соль, специи.

Нам понадобятся половинки куриного филе. Можно взять целую грудку, но тогда ее надо разделить пополам.

Готовим начинку

  1. Вымытые шампиньоны нарезать пластинами или кусками произвольной формы. В блюдо пойдет любой размер гриба, кроме очень мелких кубиков. Шампиньон должен чувствоваться во рту.

Большую морковь крупно натереть на терке.

  • В сковороду влить чуть-чуть масла и нагреть на огне. Обжарить в ней грибы с морковью. Соль и специи добавит по вкусу. Обжаривать, пока из шампиньонов не выпарится почти вся жидкость. Когда продукты обжарятся почти до готовности, влить немного сметаны. Наша грибная начинка должны быть густой, поэтому не усердствовать со сметаной.
  • Фарширование филе

    1. Пока грибы тушатся в сметане, в филе подготовить карманы для начинки. Для этого каждую часть грудки аккуратно перерезать пополам, но не разрезать мясо до конца. Сделать так, чтоб филе можно было складывать.

    Кусок твердого сыра (лучше соленый сорт) натереть на терке.

    Все продукты готовы. Пора приступать к наполнению карманов. На одну часть разрезанного филе выложить начинку из шампиньонов.

  • Чтоб блюдо из куриной грудки и грибов стало еще более питательным, необходимо начинку слегка притрусить сыром. Он также поможет “склеиться” филе и придаст дополнительный вкус шампиньонам.
  • Запекание в духовке

    1. Разогреть духовой шкаф заранее до 180-200 С. Каждый кусочек мяса прикрыть второй половинкой. Филе курицы заполненное грибами и сыром уложить в посуду.

    Угощение полить сверху сметаной.

    Присыпать остатками сыра для получения румяной корочки. Приправить по вкусу травами и специями.

  • Запекать мясо от 20 минут. Готовность блюда проверять по наличию сукровицы и прожарки филе.
  • В разрезе грудка курицы фаршированная сырно-грибной начинкой выглядит совсем как слоеный пирог.

    Подавать такое блюдо лучше всего со свежими овощами, хорошо подойдет и молодой картофель.

    Понравился рецепт? Расскажите о нем друзьям в соц. сетях. А подписавшись на обновления блога вы обеспечите свою семью невероятно вкусным меню на много лет вперед.

    Грудка куриная фаршированная — 3 рецепта: с творогом; грибами и овощами

    Грудка куриная фаршированная, запеченная в духовке — пальчики оближешь! Блюдо просто идеальное для спортивной или любой другой диеты. Калорийность куриной грудки запеченной в духовке 79 кКал на 100 гр. Поэтому кушаем смело, не опасаясь лишних килограммов. Фаршируем грудки куриные самыми разнообразными начинками — творогом, грибами, овощами.

    Недавно мы с вами запекали куриные грудки под шубой. А сейчас предлагаю рассмотреть три самых популярных варианта фарширования куриных грудок. Это базовые рецепты, но можно проявить фантазию и добавить что то своё, что больше нравится лично Вам и вашей семье.

    В этой статье:

    Грудка куриная фаршированная творогом и зеленью

    Такой свежий весенний вкус этого блюда обязательно понравится Вашим и гостям. К тому же этот рецепт низкокалорийный — в нём мало жира и много полезного белка.

    Что понадобится:

    Как приготовить:

    1. Готовим начинку. Зелень мелко покрошить и смешать с творогом. Добавить молоко, куркуму, мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить.
    2. В куриной грудке сделать разрез в глубину. Чтобы получилось отверстие. Так разрезаем каждую грудку. Заложить туда начинки, не слишком плотно, но без пустот.
    3. Обмазать каждую фаршированную грудку майонезом. Обмакнуть в муку или сухари
    4. Выложить в смазанную маслом посуду для запекания. И поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
    5. Во время запекания несколько раз поливать образующимся соком.

    Грудки с творогом и зеленью готовы. Зовите всех к столу!

    Грудка куриная фаршированная грибами и сыром

    Эти грудки с сыром и грибами отлично подойдут в качестве горячего блюда на любой праздничный стол. Они получаются красивые и ароматные.

    Что понадобится:

    Как приготовить:

    1. Готовим начинку. Лук обжариваем на растительном масле и добавляем грибы мелко порезанные. Не забываем посолить и поперчить. Тушить на сковороде до готовности грибов. Потом всыпать мелко порубленный чеснок и слегка остудить.
    2. Грудки надрезаем вдоль, но не разрезаем до конца. Слегка отбиваем молоточком. Солим и перчим
    3. Сыр разрезаем на столько кусочков, сколько грудок. У нас грудок три. Я порезала сыр на шесть кусочков. буду ложить по два кусочка
    4. В каждую грудку, в разрезанный кармашек накладываем ложкой начинку из грибов и туда же вкладываем кусочек или два сыра.
    5. Закрепляем края зубочистками, чтобы не разваливались. Обмазываем грудки солью с перцем и растительным маслом. Выкладываем в жаровню.
    6. Духовку разогреваем предварительно до 200С. Ставим туда наши грудки и запекаем 30 минут. В процессе неплохо бы поливать образовавшимся соком.

    Подаём грудки горячими с любым гарниром или салатом. Грибы с мясом всегда очень вкусное сочетание для горячих блюд. Обязательно попробуйте этот рецепт.

    Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью — пошаговый рецепт с фото

    Это мой любимый вариант приготовления куриных грудок. С овощами они самые сочные получаются. Грудки получаются изумительные — сочная начинка пропитывает насквозь всё куриное мясо.

    Что понадобится:

    Как приготовить:

    1. Подготовить овощи. Морковку и сельдерей на крупную тёрку, лук полукольцами.
    2. Обжариваем всё на раскалённой сковороде с растительным маслом. Сначала лук, потом к нему добавляем морковку и сельдерей.
    3. Обжаренные овощи выложить в миску. Добавить туда мелко покрошенные зелень и чеснок. Посолить и поперчить.
    4. На грудке сделать разрез повдоль не доходя до конца примерно 1 см. Теперь разрезанную грудку развернуть и слегка отбить молоточком.
    5. Грудку солим и перчим. Ложкой положить начинку и немножко размазать. Завернуть каждую грудку рулетиком. Если начинки много и вы боитесь, что развалятся, скрепите зубочистками.
    6. Все рулетики поместить в посуду для запекания, смазанную маслом. Ещё раз посолить и поперчить. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и готовить минут 20 минут
    7. Теперь приготовьте соус. Смешать в миске сметану, ложечку горчицы и паприку. Этим соусом полить грудки и запекать ещё минут 10.

    Грудка куриная фаршированная овощами и зеленью. Блюдо такое вкусное и выглядит так нарядно — хоть сейчас на праздничный стол!

    Всем, кто готовил сегодня с нами, желаем Приятного аппетита!

    Если Вам понравились рецепты, нажимайте кнопки соц сетей, чтобы добавить их к себе на страницу!

    Куриная грудка фаршированная грибами с сыром в духовке

    Куриную грудку фаршируют разными способами. Ее можно разделить на половинки филе, прорезать в них продольные кармашки или сделать поперечные разрезы и заложить туда начинку. Можно грудку на кости освободить от кожи, разрезать филе поперек или вдоль. Чтобы сохранить начинку внутри, фаршированное мясо скрепляют нитями, зубочистками или оборачивают в полоски бекона.

    Ароматной и вкусной получается куриная грудка фаршированная грибами с сыром в духовке. Шампиньоны просто обжариваем на сковороде с репчатым луком и закладываем их в разрезы филе. Чтобы сохранить начинку внутри, закрываем грудку кожей, запекаем, а затем посыпаем твердым сыром. Такое блюдо получается очень красивым, сочным, с насыщенным сырным вкусом.

    Пошаговый рецепт куриной грудки с грибами и сыром

    Ингредиенты на 3 порции:

    • Куриная грудка (на кости с кожей) – 450 г;
    • Свежие шампиньоны – 150 г;
    • Репчатый лук – 1 штука;
    • Чеснок – 2 зубчика;
    • Твердый сыр – 70 г;
    • Майонез – 1 столовая ложка;
    • Растительное масло – 3 столовые ложки;
    • Молотый черный перец;
    • Соль.

    Время приготовления: 1 час 20 мин.

    Как приготовить куриную грудку фаршированную грибами с сыром в духовке

    1. Куриную грудку на кости и с кожей хорошо промываем, высушиваем полотенцем из бумаги. Аккуратно рукой отделяем кожу от филе, в некоторых местах подрезаем ножом. Кожу стараемся не повредить, оставляем ее.

    2. Отступаем от центральной кости и делаем по 2 продольных разреза. Подрезаем филе глубоко, но не до конца. Формируем глубокие кармашки. Посыпаем подготовленную грудку со всех сторон солью, молотым перцем и оставляем на столе, пока подготавливаем другие продукты.

    3. Очищенный лук мелко нарезаем, выкладываем в сковороду в масло, жарим помешивая, на средней температуре до золотистого цвета.

    4. Пока готовится лук, шампиньоны промываем, подрезаем немного ножки и нарезаем на небольшие ломтики. Подготовленные грибочки выкладываем в лук и жарим, пока слегка не подрумянятся. В конце приготовления солим и перчим.

    5. Перекладываем обжаренные грибы с луком на тарелку, добавляем мелко нарезанные зубчики чеснока и перемешиваем.

    6. Подготовленные грибочки порциями выкладываем в разрезы грудки и плотно их прижимаем.

    7. Накрываем фаршированную грудку кожей и, чтобы она при запекании не уменьшилась и не сошла с мяса, фиксируем ее снизу зубочистками. Зубочистки (потребуется 4 штуки) разламываем на 2 части, захватываем кожу и мясо.

    8. Подготовленную грудку под кожей перекладываем в смазанную маслом форму для запекания и сверху наносим майонез. Духовку предварительно ставим на 190 градусов. Отправляем в нее форму с куриной грудкой и готовим около 40 минут. За это время мясо полностью приготовится, а кожа зарумянится.

    9. Через 40 минут грудку вынимаем, посыпаем сверху натертым сыром. Запекаем еще около 10 минут, пока сыр не расплавится и не зарумянится. Температуру в духовке увеличиваем до 230 градусов.

    10. Грудку фаршированную грибами с сыром вынимаем, сразу перекладываем на тарелку, дополняем зеленью и подаем с любимыми гарнирами и овощными салатиками.

    При нарезании на кусочки вся начинка остается внутри. Мясо получается очень ароматным и нежным.

    • По такому принципу грудку можно зафаршировать любой начинкой. Отлично подойдут обжаренные морковь и репчатый лук, свежие помидоры, консервированные ананасы или сухофрукты.
    • Куриное мясо можно дополнить любыми специями по вкусу. К курице отлично подходят сушеные орегано, тимьян, розмарин или молотые семена кориандра.

    Рецепт курицы, фаршированной грибами

    перейти к содержанию

    Верхняя навигация

    Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

    Меню профиля

    Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

    Счет

    • Создать Профиль
    • Информационные бюллетени
    • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

    Счет

    • Ваш профиль
    • Настройки электронной почты
    • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Выйти

    Подробнее

    • Список покупок
    • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
    • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
    Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

    Рецепты фаршированной куриной грудки - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • вегетарианский
      • вегетарианец
    • Мировая кухня

      • азиатка
      • индийский
      • итальянский
      • мексиканец
      • южный
    • Особые коллекции

      • Карантинная кулинария
      • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
      • Надежные бренды
    все категории
    • Подача
    • Профиль
    • Избранные
    • друзья
    • Список покупок
    • настройки

    Войти или Зарегистрироваться

    • Обзор рецептов
      • Тип питания
        • Закуски и закуски
        • Завтрак и бранч
        • Десерты
        • Ужин
        • Напитки
      • Ингредиент
        • Говядина
        • Цыпленок
        • Макаронные изделия
        • Свинина
        • Лосось
      • Диета и здоровье
        • Диабетик
        • Без глютена
        • Здоровый
        • Низкокалорийный
        • с низким содержанием жиров
      • сезонное
        • Летние рецепты
        • Карнавал и ярмарка еды
        • День труда
        • Снова в школу
    .
    Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле

    Фаршированные куриные грудки в юго-западном стиле - это небольшая вечеринка для вкусовых рецепторов и праздник для глаз! Наполненный перечным сыром, черной фасолью, кукурузой и ломтиками жареного красного перца, это восхитительно смелое и пикантное блюдо из курицы, которое можно приготовить для чего-то немного «праздничного» и веселого!

    У этих фаршированных куриных грудок изобилие вкуса!

    Хотя, безусловно, существует множество восхитительных способов приготовить простую куриную грудку, наиболее ароматным, креативным и соблазнительным я считаю фаршированную куриную грудку.

    Мне лично очень нравятся ароматы юго-запада - эти энергичные, яркие ноты свежевыжатого сока лайма и пикантных специй.

    Итак, один из моих любимых рецептов куриных грудок с начинкой из сыра - это рецепт, наполненный множеством ярких ингредиентов, подходящих для «фиесты». 😉

    Приготовленные на гриле, а затем готовые в духовке, эти фаршированные куриные грудки наполнены большим количеством сливочного и слегка пряного перцового сыра, небольшим количеством черной фасоли и кукурузы, а также несколькими ломтиками сладкого жареного красного перца с дымком для юго-запада!

    Супер красочный, сочный и сочный, это уютный рецепт курицы, который станет настоящей вкусной вечеринкой для ваших вкусовых рецепторов! 😉

    Как приготовить фаршированную куриную грудку в юго-западном стиле

    Каждый раз, когда я готовлю куриные грудки с начинкой, я предпочитаю сначала замариновать их, прежде чем готовить на гриле в течение нескольких минут, а затем начинить их и запечь.

    Поскольку мы говорим здесь о вкусах Юго-Запада, я даю курице отдохнуть около двадцати минут, в которой я даю курице отдохнуть около двадцати минут, чтобы она впитала все эти вкусные ароматы.

    Затем курица приобретает оттенок больше аромата от быстрого перелета в сковороду для гриля перед начинкой, просто чтобы придать немного угольного и золотисто-коричневого цвета. Таким образом курица не будет готовиться полностью, и это нормально - печь ее прикончит!

    Когда дело доходит до фарша куриных грудок, я просто создаю карман в самой толстой части грудки с помощью небольшого ножа, затем добавляю ингредиенты для начинки и закрываю шов зубочистками, прежде чем закончить запеченные фаршированные куриные грудки в духовке. ,

    Вот мой рецепт фаршированной куриной грудки: (или просто перейдите к полному рецепту…)

    1. Мне нравится придавать куриной грудке немного экстравагантного аромата, поэтому я даю 20 минут маринования в оливковом масле, соке лайма и цедре, а также во множестве других вкусных приправ и специй.
    2. Чтобы создать эти красивые следы от гриля и немного дымного аромата, я готовлю куриные грудки на гриле в течение нескольких минут, пока они не станут золотисто-коричневыми, но еще не прожарены.
    3. Затем начинается набивка: делаю карман в самой толстой части груди, стараясь не прорезать его полностью; Затем я осторожно набиваю в карман сыром и оставшимися ингредиентами начинки, а затем закрываю шов парой зубочисток, чтобы сохранить начинку.
    4. Чтобы закончить, я кладу фаршированные куриные грудки на подготовленный противень и запекаю примерно 8-10 минут или до тех пор, пока курица не будет полностью прожарена и не станет выглядеть аппетитно с пузырящимся плавленым сыром!

    Рецепт

    Фаршированная куриная грудка в юго-западном стиле

    от Ingrid Beer

    Эти фаршированные куриные грудки с начинкой из перечного сыра, черной фасоли, кукурузы и жареного красного перца - пикантный юго-запад!

    Категория: Вход
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 4 порции

    Пищевая ценность: 528 калорий (на фаршированную куриную грудку)

    Время приготовления: 20 минут
    Время приготовления: 20 минут
    Общее время: 40 минут

    Состав:

    • 4 куриных грудки без кожи и костей (вырезка вырезана и сохранена для другого использования)
    • 3 столовых ложки оливкового масла, плюс еще для сковороды-гриль
    • 1 чайная ложка цедры лайма
    • 1–1 1/2 чайной ложки сока лайма
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1 чайная ложка паприки
    • 1/2 чайной ложки гранулированного лука
    • 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    • Щепотка черного перца
    • 1 1/4 стакана тертого перечного сыра
    • 1/2 стакана черной фасоли
    • 1/2 стакана кукурузных зерен
    • 1/4 стакана нарезанного жареного красного перца (из банки)
    • Пико де Галло (приготовлено), для гарнира
    • Листья кинзы для украшения
    • Ломтики / дольки лайма для украшения

    Приготовление:

    1. Поместите куриные грудки в миску среднего размера и добавьте все ингредиенты, начиная с оливкового масла и заканчивая черным перцем включительно, и перемешайте, чтобы хорошо приправить мясо; маринуйте курицу не менее 20 минут или даже на ночь, если готовите заранее.
    2. После того, как курица замаринована, разогрейте духовку до 350 °, застелите противень фольгой и поставьте решетку.
    3. Разогрейте сковороду для гриля на среднем или сильном огне и сбрызните 1-2 столовыми ложками масла; после нагрева добавьте куриные грудки (при необходимости работайте несколькими порциями) и жарьте их около 3 минут с каждой стороны или до золотистого цвета снаружи (на этом этапе курица не прожаривается, а это хорошо.)
    4. Когда курица достаточно остынет, чтобы ее можно было брать с собой, сделайте карман в самой толстой части грудки, стараясь не разрезать полностью, а просто создать достаточно большой карман, чтобы набить начинкой; добавьте около ¼ стакана сыра, затем по пару столовых ложек черной фасоли и кукурузы, а затем несколько ломтиков жареного красного перца.
    5. Используйте пару зубочисток, чтобы закрепить отверстие, и поместите фаршированную грудку на решетку и поместите в духовку, чтобы запекаться примерно на 8-10 минут, или пока курица не прожарится, а сыр не расплавится и не станет липким.
    6. Сверху на каждую фаршированную куриную грудку посыпьте немного Пико де Галло, плюс несколько листьев кинзы, если хотите, и ломтик / дольку лайма для украшения.

    Советы и лакомые кусочки для моей фаршированной куриной грудки в юго-западном стиле:

    • Удалите вырезку из куриной грудки: Вы заметите, что часто к куриной грудке прикреплена небольшая вырезка, и в этом рецепте я предпочитаю удалить ее и сохранить для другого использования.Вырезка часто мешает набивать грудь, поэтому ее лучше удалить.
    • Сыр Ooey-gooey: Сыр Pepper jack обладает отличным вкусом и ароматом, к тому же он очень хорошо тает. Но если вы предпочитаете более мягкий сыр, просто используйте обычный сыр джек, или даже моцареллу, или острый чеддер.
    • Жареный красный перец или нарезанный кубиками зеленый перец чили: Поскольку мне нравится дополнительный цвет и дымная сладость, которые жареный красный перец из банки добавляют к этому рецепту фаршированной курицы, я использую их.Но вы также можете добавить мелко нарезанный кубиками зеленый перец чили или даже нарезанный тонкими ломтиками свежий красный, желтый или зеленый сладкий перец - даже жареный лук!
    • Свежие топперы: Немного пикантной свежести отлично подходит в качестве финишера с этими куриными грудками, начиненными сочным сыром, поэтому я люблю пару ложек пико де галло и немного листьев кинзы сверху перед подачей. Добавьте еще немного лайма!

    Хотите более вкусных и полезных рецептов курицы? Попробуйте этот жареный цыпленок с томатно-базиликовой сальсой, этот цыпленок терияки, этот куриный бургер или этот цыпленок с попкорном!

    Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2015 году и был обновлен с еще большей любовью!

    ,

    Смотрите также