Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные огурцы в духовке рецепт


фаршированные огурцы | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru
4 свежих огурца(среднего размера)
1 банка консервированной горбуши(лосося)(200г.)
2 баночки творожного сыра с зеленью(баночка 140г.)
1 ст.ложка сметаны
1 ст.ложка майонеза(по желанию)
1 ч.ложка лимонного сока
1 ч.ложка измельчённого укропа
зелёнь для украшения(зел.лук,укроп,петрушка)
щепотка красной сладкой паприки,молотой
соль и чёрный молотый перец по вкусу
Показать все (10)
Фаршированные огурцы / Овощные закуски / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление фаршированных огурцов:

Шаг 1: Варим яйца.

Сперва займитесь подготовкой яйца, так как его нужно отваривать в течение 12-14 минут после закипания, не меньше. После чего ингредиент следует тут же поместить под струю холодной проточной воды и полностью остудить. Такая процедура позволит вам без труда очистить яйцо от скорлупы.
Как только закончите с варкой и чисткой, этот ингредиент останется только нарезать с помощью ножа на очень мелкие кусочки. Если не хотите возиться с ножом, воспользуйтесь теркой для белка, а желток и вовсе разомните вилкой.
Шаг 2: Подготавливаем сыр.

С кусочка сыра срежьте корочки. Сразу отмерьте и отрежьте нужное вам для готовки количество. Натрите сыр с помощью средней или мелкой терки.
Шаг 3: Подготавливаем чеснок.

Зубчик чеснока очистите от шелухи, отрежьте кончики с обеих сторон. Накрошите этот ингредиент с помощью ножа. Опять же, для простоты можно воспользоваться специальным прессом для чеснока или обычной мелкой теркой.
Шаг 4: Подготавливаем зелень.

Зелень укропа тщательно промойте теплой проточной водой, обсушите. Уложите на разделочную доску и нарежьте на очень мелкие кусочки, оставляя в стороне жесткие стебли, они для приготовления данного блюда нам не нужны.
Шаг 5: Подготавливаем огурцы.

А теперь пришло время для самого интересного, для подготовки огурцов. Сперва промойте овощи и обсушите их. Затем отрежьте кончики, проверьте не слишком ли толстая шкурка и не горчит ли она, в противном случае ее можно частично или полностью срезать.
Разрежьте каждый огурец на несколько столбиков, высотой около 4-5 сантиметров каждый. С помощью чайной ложки вытащите из каждого кусочка мякоть, не доходя до дна пол сантиметра, чтобы получилась полая чашечка.

Вытащенную из огурцов мякоть нужно нарезать небольшими кубиками.
Шаг 6: Фаршируем огурцы.

В глубокой тарелке смешайте между собой яйцо, мякоть огурца, чеснок, зелень укропа и 3/4 всего тертого сыра. Заправьте майонезом и еще раз перемешайте, чтобы у вас получилось некое подобие пасты.
С помощью столовой или чайной ложки уложите начинку в полые чашечки из огурцов. Осторожно примните начинку, чтобы она образовала аккуратную горочку. Уложите фаршированные огурцы на блюдо для подачи и посыпьте их оставшимся тертым сыром.
Шаг 7: Подаем фаршированные огурцы.

Фаршированные огурцы подавайте, красиво расположив их на плоском блюде. Для большего эффекта поставьте их на кусочки гренок из черного хлеба или сочные листья салата. Вокруг украсьте тарелку крупными веточками укропа и дольками яиц. Против такого лакомства устоять будет трудно.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту:

– Следует сказать, что это базовый рецепт салата, ведь в него без опаски можно добавить множество других ингредиентов, например, редис, консервированный горошек, зеленый лук и так далее.

– Если заменить твердый сыр на мягкий сливочный, например, "Филадельфия", то получится совершенно другой вкус и можно будет даже не добавлять майонез.

– Вариантов фаршировки огурца может быть великое множество, так что экспериментируйте и удивляйте своих гостей оригинально поданными блюдами. Ведь даже пресловутый салат с крабовыми палочками станет изысканным, если вложить его в эдакую огуречную чашу.

Фаршированные огурцы

Фаршированные огурцы

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stuffed-cucumbers/125972

Готово 30 минут

4 порции

ИНСТРУКЦИЯ

Огурцы промыть и очистить.Удалите центральную сердцевину из семян, нарезав огурцы вдоль. Порежьте разрезанные пополам огурцы на кусочки размером 2–3 дюйма и оставьте. Смешайте в большой миске свиной фарш, оливковое масло, легкий соевый соус, соль, кукурузный крахмал, лук, сельдерей и имбирь. Заполните каждый ломтик огурца свиной смесью; фаршируя огурцы, разложите их на противне, чтобы облегчить доступ во время приготовления. Нагрейте две столовые ложки растительного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте фаршированные ломтики огурца в сковороду с говяжьим бульоном.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут. Уменьшите огонь и дайте вариться еще 30 минут. Переложите фаршированные ломтики огурца на сервировочную тарелку. Добавьте кукурузный крахмал, соевый соус и воду в ту же сковороду с каплями. Увеличьте температуру до среднего и помешивайте соус, пока он нагревается. Когда они загустеют от огня, полейте фаршированные огурцы соусом и подавайте. Размещено на [email protected] пользователем Recipe-a-Day 3 августа 1999 г.,

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Фаршированные огурцы 1 столовая ложка соевого соуса Lite 1 ст.л. оливкового масла СОУС 2 стакана говяжьего бульона 1 ст.л. лука; мелко нарезанный Сковорода капает плюс 1 чайная ложка соли 1/2 стакана воды 4 lg Огурцы 1 столовая ложка кукурузного крахмала 1 ст.л. свежемолотого имбиря 1 фунт нежирной свинины 3/4 стакана сельдерея; мелко нарезанный 2 ст.л. растительного масла 2 ст.л. кукурузного крахмала 2 ст.л. соевого соуса Lite Промыть и очистить огурцы.Удалите центральную сердцевину из семян, нарезав огурцы вдоль. Порежьте разрезанные пополам огурцы на кусочки размером 2–3 дюйма и оставьте. Смешайте в большой миске свиной фарш, оливковое масло, легкий соевый соус, соль, кукурузный крахмал, лук, сельдерей и имбирь. Заполните каждый ломтик огурца свиной смесью; фаршируя огурцы, разложите их на противне, чтобы облегчить доступ во время приготовления. Нагрейте две столовые ложки растительного масла в тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте фаршированные ломтики огурца в сковороду с говяжьим бульоном.Накройте сковороду крышкой и готовьте около 10 минут. Уменьшите огонь и дайте вариться еще 30 минут. Переложите фаршированные ломтики огурца на сервировочную тарелку. Добавьте кукурузный крахмал, соевый соус и воду в ту же сковороду с каплями. Увеличьте температуру до среднего и помешивайте соус, пока он нагревается. Когда они загустеют от огня, полейте фаршированные огурцы соусом и подавайте. Размещено по адресу [email protected] пользователем Recipe-a-Day 3 августа 1999 г.

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (572 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 417
Калорий в составе жира: 268 (64%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 29.8 г 40%
Насыщенные жиры 9,5 г 48%
Мононенасыщенные жиры 14,2 г
Полиненасыщенные жиры 3.6g
Холестерин 80,6 мг 25%
Натрий 811,3 мг 28%
Калий 866.7 мг 23%
Всего углеводов 15,6 г 5%
Пищевые волокна 2 г 8%
Сахар, прочие 13.6g
Белок 22,9 г 33%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 417

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Фаршированные кольца из огурцов

Фаршированные кольца из огурцов

Привет, в этом браузере отключен Javascript. В результате некоторые функции будут отключены. Попробуйте посетить эту страницу в браузере с поддержкой Javascript: https://www.bigoven.com/recipe/stuffed-cucumber-rings/35780

Готово 30 минут

4 порции

ИНСТРУКЦИЯ

Разогрейте духовку до 400F / 200C.Баклажаны нарезать пополам и слегка натереть маслом. Выложить лицевой стороной вниз на смазанный маслом противень и выпекать 1 час. Оставить остывать. Выньте внутренности и смешайте с миндалем, луком, чесноком и петрушкой. Хорошо приправить и тщательно охладить. Нарежьте огурец на кружочки 8 х 1 дюйм. Вычерпайте середину каждого круга, чтобы сформировать небольшой футляр, будьте осторожны, чтобы не прорезать его полностью. Либо оставьте гильзы в сыром виде, либо бланшируйте в кипящей воде на 5 минут. Залить кусочки огурцов паштетом из баклажанов.Выложите сервировочное блюдо салатом и украсьте его ломтиками помидора. Поместите футляры для огурцов в центр и украсьте лимоном и петрушкой. Сара Браун, «Вегетарианская кухня»

ПРИМЕЧАНИЯ

Копировать

Фаршированные кольца из огурцов Дольки лимона 1 огурец соль и перец для вкуса 1 фунт нарезанных помидоров 1 унция хлопьев миндаля 1 см мелко нарезанный лук 2 lg баклажаны 1 салат 1 ст.л. свежей нарезанной петрушки Немного масла 1 измельченный зубчик чеснока Веточки петрушки Разогрейте духовку до 400F / 200C.Баклажаны нарезать пополам и слегка натереть маслом. Выложить лицевой стороной вниз на смазанный маслом противень и выпекать 1 час. Оставить остывать. Выньте внутренности и смешайте с миндалем, луком, чесноком и петрушкой. Хорошо приправить и тщательно охладить. Нарежьте огурец на кружочки 8 х 1 дюйм. Вычерпайте середину каждого круга, чтобы сформировать небольшой футляр, будьте осторожны, чтобы не прорезать его полностью. Либо оставьте гильзы в сыром виде, либо бланшируйте в кипящей воде на 5 минут. Залить кусочки огурцов паштетом из баклажанов.Выложите сервировочное блюдо салатом и украсьте его ломтиками помидора. Поместите футляры для огурцов в центр и украсьте лимоном и петрушкой. Сара Браун, "Вегетарианская кухня"

Питание

Построчно просмотреть Nutrition Insights ™: узнайте, какие ингредиенты содержат калории / натрий / и т. Д.


Размер порции: 1 порция (662 г)
Приготовление по рецепту: 4 порции

калорий : 154
Калорий в составе жира: 42 (27%)

Сумма за порцию % DV

Всего жиров 4.7 г 6%
Насыщенные жиры 0,5 г 2%
Мононенасыщенные жиры 2,3 г
Полиненасыщенные жиры 1.4g
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 63,5 мг 2%
Калий 1261.1 мг 33%
Всего углеводов 28,6 г 8%
Пищевые волокна 15,4 г 62%
Сахар, прочие 13.3g
Белок 7,3 г 10%

При поддержке: База данных о питании Министерства сельского хозяйства США

Заявление об ограничении ответственности: данные о пищевой ценности получены из связанных ингредиентов (показаны слева цветными маркерами) и могут быть или не быть полными.Всегда консультируйтесь с лицензированным диетологом или врачом, если у вас есть заболевание, связанное с питанием.

О наших фактах о питании

калорий на порцию : 154

Получите подробную информацию о питании, в том числе пошаговую информацию о питании, чтобы вы могли видеть, откуда берутся калории, углеводы, жир, натрий и многое другое.


,

Рецепт фаршированных огурцов | Eat Smarter USA

Арахисовая начинка не подходит для диеты, но имеет сенсационный вкус и, помимо магния и витаминов B, содержит белок. Особенно от этого выигрывают вегетарианцы, потому что в 100 граммах ядер арахиса больше белка, чем в небольшом стейке!

Если вы подаете хрустящие багеты из цельнозерновой муки с наполненными огурцами чашками, закуска превращается в небольшое основное блюдо, которое дольше сохраняет сытость благодаря особенно богатым пищевым волокнам.

1 порция содержит
(процент ежедневной рекомендации)

Калорийность 280 ккал (13%)
Белок 11 г (11%)
Жиры 19 г (16%)
Углеводы 15 г (10%)
Добавление сахара 4 г (16%)
Грубые корма 6.5 г (22%)

больше пищевой ценности

90 012 (13%)
Витамин A 0,1 мг (13%)
Витамин D 0 мкг (0%)
Витамин E 3,5 мг (29 %)
Витамин B₁ 0,2 ​​мг (20%)
Витамин B₂ 0.1 мг (9%)
Ниацин 7,9 мг (66%)
Витамин B₆ 0,3 мг (21%)
Фолиевая кислота 74 мкг (25%)
Пантотеновая кислота 1,1 мг (18%)
Биотин 16,1 мкг (36%)
Витамин B₁₂ 0 мкг (0%)
Витамин C 19 мг (20%)
Калий 553 мг (14%)
Кальций 98 мг (10%)
Магний 87 мг (29%)
Железо 2 мг
Йод 9 мкг (5%)
Цинк 1.8 мг (23%)
Насыщенные жирные кислоты 3,5 г
Мочевая кислота 50 мг
Холестерин 0 мг
.

Смотрите также