Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные перцы диетические в духовке


диетические рецепты с фото на выбор

Диетические мясные фаршированные пп-перцы – прекрасное основное блюдо для тех, кто следит за своим питанием. Во второй половине лета обязательно стоит приготовить пп-перцы, фаршированные «правильной» начинкой. А еще можно позаботиться о себе и заготовить замороженные полуфабрикаты. Даже если у вас нет своего огорода — в сезон перчики стоят недорого, а пользы от такого предусмотрительного поступка будет масса.

Перцы с начинкой: все секреты

Фаршированные перцы при правильном питании несколько отличаются от обычных. Рецепты диетического варианта, пожалуй, ещё более разнообразны и интересны, чем классические. Хотя, набор ингредиентов примерно одинаков — сами перцы, мясной фарш, крупа, овощи и заливка, если она предусмотрена рецептом.

Вот основные правила приготовления низкокалорийных фаршированных перцев:

  1. фарш лучше делать самостоятельно, тщательно срезав прожилки и жировую прослойку. Для начинки подойдут индюшачья или куриная грудка, постная телятина и кроличье мясо;
  2. крупяная составляющая бывает разной – вместо привычного белого риса лучше использовать бурый, или заменить его гречневой, перловой или овсяной крупой. Также можно использовать доведенные до полуготовности киноа, булгур, пшенную и пшеничную кашу;
  3. кроме мясного фарша и крупы, можно добавить овощной компонент. Чаще всего встречаются рецепты с помидорами, морковью, кукурузой и кабачками, также приветствуется использование разнообразной зелени вроде кинзы, шпината и других;
  4. для тушения понадобится заливка — это может быть томатная паста, соус из свежих бланшированных помидоров, бескостный бульон, сваренный на куриной грудке, сметанная заливка или обычная вода. Последний вариант лучше использовать, если вы собираетесь подавать перцы гостям и не уверены на счет их предпочтений.

Сделайте перчики вегетарианскими, заменив мясной фарш на бобовые – фасоль, маш или нут. Бобы нужно предварительно замочить и приготовить, добавить овощей и тофу. Получится необычное постное блюдо!

Подготовить перцы для начинки можно двумя способами:

Первым способом удобно заготавливать перцы на зиму – сложенные друг в друга, они займут меньше места в морозильной камере. Некоторые хозяйки пользуются этим лайфхаком и для консервации.

Готовить фаршированные перцы можно в мультиварке, в духовке или на плите, используя глубокий сотейник.

Перцы в кастрюле с говядиной и рисом

Этот вариант больше всего похож на знакомую с детства классику. Но калорийность его ниже раза в 1,5-2! Да и готовится всё проще.

Очень хотелось приготовить с бурым рисом, но как на зло он закончился, поэтому здесь вариант с обычным белым. Но лучше заменить его чем-то более пп-шным.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 60
  2. Белки: 6
  3. Жиры 0,5
  4. Углеводы: 8
Продукты:
Приготовление:

Телятину перекрутите на фарш, размешайте ее в миске с вареным рисом (здесь, как правильно варить бурый рис) и луком, нарезанным кубиками. Посолите фарш.

Перцы промойте, очистите от хвостиков и семян. Начините каждый перец фаршем и сложите овощи в высокую кастрюлю.

Разведите томатную пасту с водой. Если нет домашней, покупайте натуральную, в составе не должно быть ничего лишнего! Кстати, обычный сок из томатов тоже отлично подойдет! Смажьте этой смесью верхушки перцев, а остальную подливку вылейте в кастрюлю, чтобы фаршированный перец в ней тушился. Не забудьте про соль и специи.

Накройте кастрюлю крышкой и готовьте перец на среднем огне 40 минут.

Подайте на стол, разложив перец по тарелкам и полив томатной подливкой.

Аппетитные перчики в мультиварке

Диетические фаршированные перцы в мультиварке готовятся легко и быстро. Нейтральный и необычный вкус булгура мягко оттенит вкус самих перцев и мясной начинки.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 74
  2. Белки: 6,3
  3. Жиры 2
  4. Углеводы: 7,8
Ингредиенты:
Приготовление пошагово:
  1. Подготовить перцы, сделав из них «стаканчики», вычистить заготовки изнутри от семян.
  2. Промыть в проточной воде булгур, залить кипятком в пропорции 1:1. Дать разбухнуть в течение 15 минут. Мы должны его довести до полуготовности.
  3. Очистить лук и морковь. Лук порубить, морковь натереть на мелкой терке. Измельчить зелень, чеснок пропустить через пресс.
  4. Добавить овощи, чеснок, зелень и булгур в фарш, приправить, посолить, хорошо перемешать.
  5. Начинить перцы.
  6. Бланшировать помидоры. Для этого сделать крестообразные надрезы на плодах, опустить в кипящую, а затем в холодную воду, и снять кожицу. Натереть мякоть на терке или «пробить» блендером.
  7. Смазать дно чаши мультиварки растительным маслом, выложить заготовки. Выставить режим «Выпекание» на 40-50 минут. Спустя 5 минут перцы перевернуть, чтобы они подрумянились равномерно. Еще 5 минут спустя выложить томатное пюре, присолить и ждать сигнала об окончании готовки. Крышку не открывать ещё 10 минут.

ПП-рецепт для духовки

Попробуйте запечь перцы в духовке с фаршем, не используя заливку – блюдо не потеряет во вкусе.

Пищевая ценность на 100 г:
  1. Калории: 89
  2. Белки: 8,7
  3. Жиры 2,3
  4. Углеводы: 8,2
Нам понадобится:
Способ приготовления:
  1. Отварить до готовности перловую крупу, дать немного остыть. Если не знаете, как это сделать, прочитайте тут.
  2. Подготовить перцы. Разрезать плоды вдоль, удалить семена и внутреннюю часть плодоножки.
  3. Очистить луковицу и морковь. Лук нашинковать, морковь натереть на терке. Чеснок измельчить, зелень промыть и нарезать.
  4. В большой миске смешать фарш, отваренную перловку, овощи, зелень и чеснок.
  5. Заполнить «лодочки» начинкой.
  6. Выстелить противень или жаропрочную форму пергаментом (силиконовым ковриком), выложить перцы. Запекать в горячей духовке 30-40 минут.
  7. Сыр натереть на терке, посыпать готовые перчики и ещё на 5 минут отправить в духовку.

Лайфхаки опытных пп-шников

Любой рецепт диетических фаршированных перцев хорош своей пластичностью – ингредиенты взаимозаменяемы, их можно дополнить необычной опцией вроде сыра «фета», грибов, баклажанов и творога.

 

Фаршированные перцы можно и нужно заморозить впрок, лучше в сыром виде, но можно и в уже приготовленном:

Подобные заготовки хранятся в морозилке не больше полугода, но обычно они заканчиваются гораздо раньше этого срока.

Подают блюдо в пп-варианте с легким овощным гарниром или вовсе без него.

Видео с рецептом без риса

Если углеводы в ваш рацион никак не вписываются, приготовьте белковые фаршированные перцы с мясом и грибами. Мне, конечно, не очень нравится процесс обжарки — лучше притушить с небольшим количеством воды на сковороде с антипригарным покрытием. Но идея замечательная!

Фаршированные перчики ПП - Диетический рецепт ПП с фото и видео

Это ПП рецепт: Диетическое блюдо приготовлено в соответствии с принципами правильного питания.

Это удивительное блюдо, которое будет всем по вкусу. А также Ваш организм наполнится полезными витаминами и энергией.

Количество продуктов минимальное, готовится всё достаточно просто, а результат потрясающий!

Время приготовления: 50 мин.
  • Болгарский перец 5 шт.
  • Сыр 150 гр.
  • Для начинки:  
  • Куриное филе 500 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Лук зеленый  по вкусу
  • Йогурт натуральный 1,5% 150 гр.
  • Зелень  по вкусу
  • Соль морская  по вкусу
  • Специи  по вкусу

Калории: 79.65 ккал

Белки: 9.38 г

Жиры: 2.93 г

Углеводы: 3.47 г

  • Подготовьте необходимые ингредиенты. В качестве зелени берите укроп и петрушку.

  • Перцы разрежьте вдоль на две половинки. Оставьте хвостики, чтобы начинка в процессе готовки не вытекала. Удалите сердцевину с семечками, перегородки и сполосните перец чистой водой.

  • Приготовьте начинку.
    Нарежьте куриное филе мелкими кубиками, лучше это делать пока мясо немного подморожено. Подойдет как куриная грудка, так и любая другая часть курицы.

  • Нарежьте зелень и лук.

  • Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Мелко нарежьте.

  • Всыпьте зелень и помидоры к курице, заправьте йогуртом, посолите, добавьте специи и тщательно перемешайте. Начинка готова.

  • Заполните начинкой каждую половинку перца.
    Начинка должна быть без горки, чтобы сок не вытек в процессе приготовления и остался внутри.
    Смажьте форму для запекания маслом и выложите половинки перца. Делайте это так, чтобы они плотно прилегали к друг другу, это поможет их уложить максимально ровно, без наклонов, опять же, чтобы сок из начинки не вытек.
    Запекайте в духовке при 180-200 градусах около 30-40 минут.

  • В конце посыпьте сыром и оставьте в духовке еще на 10 минут. Готовьте до образования румяной корочки.

15 рецептов для овощей, веганов и всеядных животных

Пора начинать. Нет, мы не имеем в виду переедание - мы говорим о болгарском перце. Они очень питательны, богаты минералами, антиоксидантами и витаминами C, B-6 и A.

Фаршированный перец настолько же универсален, насколько и полезен. Вы действительно можете наполнить их чем угодно. Держите их овощами или фаршируйте рисом и фаршем из индейки. И сыр - теплый, тающий, сочащийся сыр - всегда приветствуется ... если вы не веган.Но не беспокойтесь! Мы вас покроем.

Мы собрали рецепты, которые показывают, насколько универсален перец, готовите ли вы мексиканские, греческие или средиземноморские блюда или мечтаете о курице Буффало.

Вы знаете, почему болгарский перец бывает зеленым, красным, оранжевым или желтым? В основном это вопрос спелости. Зеленый имеет более острый вкус (и дешевле). Желтый, оранжевый и красный более спелые и содержат больше витамина С.

Приготовить фаршированный перец несложно. На следующий день они даже вкуснее.Попрощайтесь с грустными письменными обедами и познакомьтесь с этими замечательными рецептами фаршированного перца.

1. Пицца вегетарианская полента фаршированная перцем

Держите заказ пиццы. Вот более здоровый способ получить ваш любимый вкус пиццы плюс бонус сливочной поленты (ням) в запеченном болгарском перце. Достойный слюни, правда? Не говоря уже о сытном.

2. Пицца со сладким перцем

Это суперпростой ужин в тостере для одного. Томатный соус в банках и предварительно тертый сыр - ваши друзья здесь, а также хлопья красного чили и сушеный орегано.Эта пицца - чистый холст, который ждет ваших любимых дополнений.

3. Перец, фаршированный шпинатом и рикоттой

Шпинат и рикотта были созданы друг для друга. Это сливочное сочетание становится еще более соблазнительным, если добавить чеснок, пармезан, помидоры и зелень.

Легкое в приготовлении и достаточно вкусное, чтобы съесть несколько приемов пищи, это блюдо станет идеальным дополнением к повседневным воскресным вечерам.

4. Болгарский перец, фаршированный веганами

Коричневый рис (есть остатки?) И чечевица являются основой этих веганских перцев.Выложите их в форму для запекания и запекайте в густом соусе маринара. Завершающей начинкой является веганский сыр.

5. Турецкий фьюжн, фаршированный веганским перцем

Дикий рис, фасоль, грибы, кукуруза - в этом рецепте много овощей. Копченая паприка и прованские травы придают этому блюду интересный вкус, основанный на воспоминаниях блогера о жизни в Турции.

6. Итальянский перец, фаршированный веганами

Прямо как мама делала, но без мяса и молочных продуктов. Пикантный томатный соус приправлен чесноком, базиликом и орегано.Но секретный ингредиент - семена фенхеля.

7. Фаршированный мексиканский перец

Мы могли есть тако каждую ночь в течение недели. Шутки в сторону. Но мы должны это изменить. Вот тут-то и пригодится этот рецепт. Болгарский перец - это съедобные тарелки, начиненные начинкой из риса и фарша из индейки или говядины в томатном соусе с чили и тмином.

О, и эти сосуды с добротой покрыты сверху чеддером и запекаются, пока он не станет теплым и растопленным.

Если вы хотите сократить потребление углеводов, попробуйте рис с цветной капустой.

8. Фаршированный перец по-гречески

Артишок, помидор, лимон, укроп и киноа создают легкую начинку. Рецепт требует, чтобы эти перцы были покрыты моцареллой, хотя мы предпочитаем использовать фету для большей греческой темы. Этот блогер сочетает блюдо с дзадзики, и мы тоже.

9. Фаршированный перец с киноа, кабачками и сыром фета

Никогда не слышали о кабачках? Не волнуйтесь - вам не придется искать в супермаркете. Это другое название кабачка.

Квиноа - это легкая, но богатая белком основа для фаршированного перца в средиземноморском стиле.Фета добавляет больше белка, насыщенности и приятной солености.

Что делает это блюдо лучшим? Свежая мята делает аромат более ярким.

10. Пряный перец Southwest Whole30, фаршированный перцем

Измельченные кедровые орехи служат кремовой начинкой в ​​рецепте Whole30. Хотя рецепт предусматривает использование фарша из индейки и шпината, подойдет любая комбинация белка и листовой зелени. (Мы лично любим колбасу и капусту.)

Не стесняйтесь попробовать овощи, добавив нарезанные брокколини, лук или даже баклажаны.

11. Перец, фаршированный сосисками из кабачков, киноа и индейки по спирали

Как это весело? Перец с начинкой из зудла. Приготовленные с колбасой из индейки, киноа и томатным соусом, тонкие спирали придают деликатный хруст. Откажитесь от сырного гарнира, чтобы рецепт не содержал молочных продуктов.

12. Сырный цыпленок Буффало и перец, фаршированный овощами

Превратите оставшуюся курицу в более здоровую альтернативу крылышкам Буффало. Слой нарезанной курицы с перцем; приправить его сыром перечный джек, халапеньо и острым соусом; и запекать.

Перед подачей посыпать зеленым луком и сбрызнуть соусом из голубого сыра. Это вишенка на торте.

13. Перцы с начинкой из лазаньи

Вы не пропустите пасту с сырными слоями соуса, рикотту, моцареллу и пармю в этих низкоуглеводных и не содержащих зерна перца. Рецепт требует свинины, но мы любим использовать индейку или курицу или даже заменять грибы, чтобы сделать их вегетарианскими.

Сверху посыпьте пармезаном за несколько минут до готовности перца, чтобы получился красивый подрумяненный верх.

14. Классический перец, фаршированный говяжьим фаршем

Эти перцы, фаршированные говяжьим фаршем, грибами, кукурузой и белым рисом, очень сытны. Рецепт требует фонтины, сыра, который прекрасно тает, но если у вас в холодильнике есть Монтерей Джек, он тоже подойдет.

15. Завтрак фаршированный перцем

Запекать яйца, ветчину, шпинат и сыр внутри перца? Мы в деле. Это веселый завтрак для толпы, если вы думаете не о фриттате. На это уходит около часа от начала до конца, поэтому не забудьте задержаться с любимым кофе.

.

Рецепт жареного мини-сладкого перца

Жареный сладкий мини-перец смешивают с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем запекают в духовке при 400 ° F до готовности.

В этом блоге есть несколько рецептов овощей. Я часто отказываюсь от крахмала на обед и подаю только две овощные гарниры, поэтому я всегда ищу вкусные рецепты, чтобы изменить чередование овощей.

Эти жареные мини-сладкие перцы - очень популярный гарнир в нашем доме. Все любят их, поэтому я ловлю себя на том, что делаю их довольно часто.Мне нравится, что они вкусные, их легко приготовить, и они полезны.

Мини-перцы - это здорово!

Обожаю мини-сладкий перец. Они вкусные в сыром виде! Вы можете есть их, как клубнику, придерживая стебель и кусая ее. Они хрустящие, и их вкус очень мягкий.

Но особенно люблю их запеченные. Обжарка подчеркивает и концентрирует их вкус, который прекрасно дополняется оливковым маслом и пармезаном.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Для приготовления этого вкусного гарнира вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже. Вот краткий обзор того, что вам понадобится:

Сладкие перцы мини : Я использую 1 пинту (пакет на 8 унций). Приятно использовать разные цвета.

Оливковое масло: Я люблю готовить на этом восхитительном масле. Но если вы предпочитаете масло с более высокой температурой дыма, вы можете использовать вместо него масло авокадо.

Кошерная соль и черный перец: Если вы используете мелкую соль, вам следует уменьшить ее количество, иначе блюдо может оказаться слишком соленым.

Приправы: Чесночный порошок и сушеный орегано.

Тертый пармезан : лучше использовать мелко натертый сыр, а не крупно измельченный.

Как приготовить жареный сладкий сладкий перец

Подробные инструкции приведены ниже в карточке рецептов. Вот основные шаги:

Разрежьте перец вдоль пополам. Поместите их в большую миску и перемешайте с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

Разложите их в один слой на фольге с бортиком.Выпекать до готовности, 20-30 минут при 400 ° F.

Или же, если ваша форма для запекания пригодна для жарки на гриле, вы можете жарить ее всего несколько минут. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

Какие гарниры идут с ними?

Да все, правда. Такой универсальный гарнир. Но поскольку я готовлю перец в духовке при 400 ° F, мне нравится подавать их с основными блюдами, которые я могу приготовить в той же духовке. Поэтому я часто подаю их с кето-фрикадельками, запеченными гамбургерами, запеченными свиными отбивными или со свиными фрикадельками.

А как насчет остатков?

Храните остатки в холодильнике в герметичном контейнере до 4 дней. Разогрейте их в микроволновке на 50% мощности. Они также превосходны в холодном виде, как и закуски.

Еще больше вкусных рецептов перца

Если вам нравится перец, то еще один отличный рецепт, который я часто делаю, - это рецепт жареного сладкого перца. А из этих перцев для пиццы получится замечательная закуска на вечеринку!

Никогда не пропустите рецепт!

Я обычно публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Жареный мини-перец

Вкусный жареный мини-перец, смешанный с оливковым маслом, чесноком и пармезаном, затем обжаренный до готовности.

Время приготовления5 минут

Время приготовления20 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: американская

Ключевое слово: мини-перец, перец

Порции: 2 порции

8 калорий: 113 ккал
  • 1 пинта мини-перца (8 унций)
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • ИНСТРУКЦИИ

    • Разогрейте духовку до 400 градусов F.Выстелите большой противень с бортиком фольгой.

    • Мини-перец разрезать пополам вдоль. Я обычно оставляю стебель, думаю, он красивый, но вы можете отрезать его, если хотите. У более крупных мини-перцев могут быть семена и оболочки - удалите их пальцами или ножом для очистки овощей.

    • Поместите мини-перец в большую миску. Смешайте их с оливковым маслом, солью, перцем, чесночным порошком, орегано и пармезаном.

    • Выложите приправленные мини-перцы одним слоем на подготовленном противне.

    • Выпекать до готовности, 20-30 минут. Подавать немедленно.

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Вместо жарки можно жарить мини-перец. Жарьте их на сковороде с бортиком, подходящей для жарки, прямо под нагревательным элементом, пока они не станут мягкими и не начнут обугливаться, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Внимательно следите за ними, чтобы они не горели.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям.Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а в число углеводов не входят сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочитайте заявление об отказе от ответственности в наших Условиях использования перед использованием любого из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Жареный мини-перец

    Количество на порцию

    Калорий 113 калорий из жиров 72

    % дневной нормы *

    Жир 8 г 12%

    натрия 375

    Углеводы 7 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 4 г 4%

    Белок 3 г 6%

    * Процент дневных значений рассчитан на основе диеты в 2000 калорий ,

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты:

    Мини-перец, фаршированный пиццей Мини-перец, фаршированный козьим сыром .

    Big And Epic Рецепт приготовления еды за 75 долларов Один из самых важных уроков, которые я усвоил на своем пути, - это важность подготовки. Мы слышали это снова и снова, если мы «не планируем, мы планируем потерпеть неудачу». Но хорошая новость в том, что есть #mealprep, благодаря которому мы заранее готовим несколько блюд или закусок (или еду), чтобы у нас всегда была более здоровая альтернатива, доступная нам!

    Эта продуктовая задача - показать, насколько легко готовить еду И как мы можем это сделать при ограниченном / установленном бюджете.Хотя многим людям может показаться 75 долларов, подумайте о том, сколько денег вы тратите еженедельно только на обед. Средняя стоимость обеда составляет около 9 долларов. умножьте это на 5 дней (рабочая неделя), и вы уже тратите более половины из 75 долларов, а мы даже не обсуждали завтрак, ужин или те частые закуски в 2 и 3 доллара. К концу недели вы, вероятно, потратили около 100 долларов. Спросите себя - сколько из этой пищи питает ваше тело, чтобы приблизить вас к вашим целям?

    Но не беспокойтесь! УкрылсяДавайте «бал по бюджету!» Вот 5 блюд за 5 дней за 75 долларов!

    Пара вещей, прежде чем мы начнем:

    • Задача состоит в том, чтобы купить как можно больше свежих ингредиентов.
    • Приправы, приправы, соусы и масла не включены в бюджет, поскольку они, как правило, длятся дольше недели, поэтому вам придется покупать их отдельно.
    • Я рекомендую хранить продукты на 3 дня в холодильнике, а остальные - в морозильной камере.За день до того, как вы собираетесь есть, разморозьте их в холодильнике - не используйте микроволновую печь для размораживания и разогрева пищи.
    • Посмотрите мое видео «Как приготовить еду», чтобы ответить на другие вопросы о приготовлении пищи.
    • ЗАПРЕЩАЕТСЯ замораживать свежие овощи или фрукты (если вы не делаете смузи).
    • Помните о полезности калорий, связанных с добавлением в ваш рацион изолятного сывороточного протеинового коктейля для повышения калорий, белка и дополнения настоящей пищи в вашем рационе.

    ОГРОМНОЕ СПАСИБО моим друзьям в Крогере! Они сделали это видео чрезвычайно простым, поэтому у меня был очень приятный (и доступный) опыт покупок.Если рядом с вашим домом нет Крогера, найдите один из его филиалов здесь: (внизу страницы) . Помните, что я живу в Техасе, поэтому цены могут варьироваться в зависимости от того, где вы живете в стране (или мире).


    СПИСОК ПОКУПКИ:

    БЕЛК / МОЛОЧНЫЙ

    • 24 унции 85% нежирного зубра
      • Заменитель: говяжий фарш
    • 2 фунта выловленной дикой трески
    • 1 3/4 фунта куриная грудка
    • 16 унций 93% нежирной индейки
    • 2 коробки 2% творога картон
    • 1 пакет тертого обезжиренного сыра моцарелла
    • 1 коробка из дюжины яиц

    СВЕЖИЙ ПРОДУКТ

    • 1 пачка свежего шпината
    • 1.8 фунтов (816 г) брокколи короны
    • средне-фиолетовая капуста (~ 1.7 фунта)
    • 3 авокадо Haas
    • 6 перцев Поблано (~ 1,3 фунта)
    • 1,77 фунта (771 г) красного картофеля
    • 3 красных яблока
    • 2 зеленых яблока Гренни Смит
    • сельдерей
    • зеленый лук

    ДРУГОЕ

    • Рис длиннозерный коричневый
    • 1 упаковка тортилий из цельной пшеницы среднего размера
    • 1 банка (15 унций) без добавления соли черные бобы
    • 1 банка (15 унций) золотая кукуруза
    • 1 баночка хрустящего (или сливочного) органического арахисового масла
    • 1 маленькая банка без соли с томатным соусом
    • 1 маленькая банка чипот перца в adobo

    ОБЩИЕ ТРАТЫ: 74.36

    ,

    Смотрите также