Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные перцы с фаршем половинками в духовке


Фаршированный перец в духовке половинками

Порций: 4 Время приготовления: 1 час Автор: Регина

Иногда, попробовав какой-нибудь новый рецепт, я прихожу в полный восторг и в этот момент невольно думаю: как же жаль, что не знала о нем раньше. Именно так произошло тогда, когда я стала готовить фаршированный перец в духовке. Фаршированные перцы с фаршем готовятся совершенно по-другому, нежели раньше. В привычном виде это блюдо готовится в соусе по типу голубцов и в принципе мало чем от них отличается.

В новом же исполнении перцы с сочной мясной начинкой не тушатся целиком в бульоне, а запекаются в духовке половинками. Так на выходе получается больше порций, которые к тому же выглядят красиво и оригинально. Еще один плюс в том, что здесь фаршированный перец с сыром именно запекается, становится мягким, но не разваривается, как это происходит при тушении.

Фаршированный перец в духовке запеченный половинками

Не буду больше томить, а перейду непосредственно к рецепту, а заодно поделюсь секретом сочной мясной начинки.

как приготовить перец с фаршем и сыром

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Подготовим перцы: тщательно вымоем, разрежем на половинки и вынем семена.

Для начинки репчатый лук очистим и нарежем мелким кубиком. Помидор также нарезаем как можно мельче. Именно добавление этого овоща сделает мясную начинку необычайно сочной. В миску с хорошо посоленным фаршем выкладываем нарезанный репчатый лук.

Следом отправляем нарезанный помидор. Теперь нужно тщательно смешать все ингредиенты и начинка будет готова.

Довольно плотно начиняем каждую половинку перца мясной начинкой.

Затем все подготовленные перчики смазываем сметаной. Любители майонеза могут добавить его.

И, конечно же, густо посыпаем наши перчики натертым на мелкой терке твердым сыром. Все готово, и пора отправлять блюдо в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 30-40 минут. Запекать перцы удобно в стеклянной форме или же просто на противне.

Запеченные фаршированные перцы половинками украшаем зеленью и подаем к столу. Чтобы было еще сытнее, приготовьте к ним картофельное пюре или отварите рис. Но и без гарнира это блюдо очень сытное и вкусное. Приятного аппетита!

Фаршированные половинки перца в духовке

Описание приготовления:

Приготовить фаршированные половинки перца в духовке можно с абсолютно любой начинкой, не обязательно использовать именно фарш. При желании можно положить картофель, помидоры, грибы и прочие овощи. Соус также можно сделать сливочный или томатный с чесноком, например.

1. Главный ингредиент, конечно же, - перец. Его необходимо вымыть, разрезать пополам и очистить от хвостиков и семян.

2. Знаете, как сделать фаршированные половинки перца в духовке более мягкими? Предварительно перец лучше проварить пару минут, а затем просушить.

3. Фарш лучше приготовить самостоятельно. Для этого через мясорубку пропустить свинину и говядину в равных пропорциях.

4. Очищенную и нарезанную луковицу отправить к фаршу.

5. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке.

6. Посолить, поперчить по вкусу. Добавить молотую паприку и другие специи при желании.

7. Свежую зелень вымыть и просушить. Нарезать мелко и добавить в фарш.

8. Рис сварить в подсоленной воде до состояния полуготовности.

9. Когда рис немного остынет, добавить его в начинку и тщательно перемешать.

10. Теперь можно начинить перцы и выложить в форму для запекания.

11. Чтобы фаршированные половинки перца в духовке в домашних условиях были еще вкуснее, можно приготовить заливку. Для этого соединить сметану с томатной пастой или соусом и тщательно перемешать. Посолить и поперчить по вкусу, добавить сушеные травы.

12. Вылить в форму и отправить перцы в заранее разогретую духовку.

13. Через 35-40 минут блюдо будет готово и его можно подавать к столу.

фаршированный перец с мясным фаршем в духовке

Для вечеринки придайте особый оттенок презентации ваших блюд! Приготовьте этот рецепт с отличной презентацией и очень вкусным фаршированным перцем с мясным фаршем в духовке.

By Pedro Barbosa

Количество порций: : 4

Время приготовления : 15 м

Время приготовления : 55 м

Общее время : 1: 10 ч

Загрузка...

Единицы измерения: Метрические (Единицы: США)

Ингредиенты

Указания

  1. Приправить фарш мясом с солью, перцем, мускатным орехом и рубленым чесноком.Все хорошо перемешать и мариновать около 30 минут.
  2. Нарежьте верх перца и снимите внутреннюю часть (зарезервируйте крышку перца). Помойте перцы и отложите в сторону.
  3. Поместите оливковое масло, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные на мелкие кусочки, в кастрюлю и варите на медленном огне, пока помидор не начнет ломаться. Затем добавьте мясо, размешайте и варите на медленном огне около 20 минут, периодически помешивая.
  4. Выключите огонь и посыпьте рубленой петрушкой.Перцы фаршировать мясом и накрыть крышкой.
  5. Разогреть духовку до 180ºC (350ºF) .
  6. Положите перец на противень и запекайте до золотистого цвета, около 20-25 минут. Выключите духовку и подайте перец с салатом.

% ЕЖЕДНЕВНАЯ ЦЕННОСТЬ

Калории 402

Всего жиров 19,5 г (30%)

Насыщенных жиров 4,5 г (22%)

Холестерин 122 мг (41%)

Натрий 141 мг (6%)

Всего углеводов 12 г (4%)

Белок 44.5 г

.

Мини-фаршированные перцы тако - девушка, которая съела все

Мини-перцы фаршированные тако - это миниатюрные перцы, фаршированные мясом тако и заправленные сливочным соусом с кинзой. Их можно легко приготовить заранее для легкой закуски. Отличная здоровая закуска!

ПЕРЦАРЫ ИЗ МИНИ ТАКО

Каждый любит фаршированный перец, но не всегда хочет взять на себя весь фаршированный перец.Я думал, что было бы отличной идеей сделать их мини!

Тогда они могут быть праздничной едой, которую я всегда рисую. Мой муж купил огромную сумку мини-болгарских перцев в Costco, которая послужила вдохновением для этого рецепта, но они также могут быть использованы в этом курином рисе фахита с одной кастрюлей.

Не избавляйтесь от части, которую вы отрежете. Мы собираемся использовать их позже.

В итоге у вас будет несколько таких топов.

Нарезать кусочки зарезервированного болгарского перца и добавить их к мясу, чтобы придать вкус и хруст!

После того, как вы подрумянили мясо и приготовили перец, добавьте смесь со специями тако Old El Paso.

Заполните как можно больше мяса тако в подготовленный сладкий перец.

БАМ.

Выпекать этих детей в течение 15 минут, а затем посыпать сыром и положить их в духовку на минуту или две, пока сыр не расплавится.

.

обжаренных в масле сладких перцев - пораженная кухня

Упс! Я не хотел так вас бросать, у нас просто не было подключения к Интернету в последние два дня поездки. Это было как 1999 или что-то в этом роде. Я получил коктейли. Итак, где мы остановились?

После первого дня на винодельнях и второго и третьего дней на гриле мы провели наш последний день на слишком коротком выступлении, чтобы упомянуть свинг в Сан-Франциско, где мы блуждали по зданию паромного рынка и обедали с наклонной дверью вместе с друзьями, прежде чем отправиться наверх. в Беркли.В тот вечер мы поужинали с великолепной группой блоггеров по еде в Оливето в Окленде, а по рекомендации прекрасной Шуны позавтракали в Mama's Royal на следующее утро. В промежутке между этими экскурсиями в кишечнике мы нашли в понедельник некоторое время, чтобы побродить по кампусу Беркли, где мы валялись в ностальгии по нашим незапланированным учебным дням и однажды без морщин на лбу (хорошо, это был только я), прежде чем вернуться к земле. поздних обедов, влажности и ежедневной рутинной работы.

Но на самом деле - давайте уже перейдем к погоне, не так ли? Прочитав мои обширные заметки на уроке гриля на выходных, стало еще яснее, чем раньше, чем был Grilling 101, битком набитые строительные блоки.Рецепты, тем не менее, были далеко не вводными, и я включил один из моих любимых в конце.

Итак, без лишних слов, пять полнейших подробностей о гриле, которые я узнал в эти выходные:

1. Знаете ли вы, почему газовые грили не обжигают, как угольные грили? Чтобы получить хороший шепот, вам нужен горячий огонь и сухая поверхность. Древесный уголь горит суше, чем газ. Газ содержит около 30 процентов влаги, выпуская от 1/2 до 1 стакана воды каждые 10 минут, когда гриль включен.Эта вода добавляет пар к процессу приготовления.

2. Есть только пять способов готовить на огне: прямо в огне, прямо у огня (например, поджаривание зефира), прямо над огнем, опосредованно, без тепла под ним, и печь, где стены греются. [См. Рисунок 1, доставленный вам на один час с задержкой рейса.] Косвенный был для меня совершенно новым, потому что я, очевидно, не с юга или юго-востока, двух регионов, где они никогда не стали бы бросать гамбургеры и хот-доги напрямую. над пылающим грилем «барбекю».”

3. Но есть шесть техник приготовления на гриле: прямой, к которому мы привыкли больше всего, и он очень похож на жарку; непрямой, который отлично подходит для более плотной, крупной пищи, для приготовления которой требуется много времени; гриль, который отлично подходит для равномерного подрумянивания и добавления дыма, что является отличной техникой для грилей, которые не придают аромата; приготовление барбекю, обычно с курильщиком из ямы и смещенной топкой, благодаря чему пища готовится в течение длительного времени при очень слабом жаре с сильным ароматом; и приготовление пищи на углях, в которых вы бросаете решетку гриля и делаете то, на что это похоже.

4. При рассмотрении топлива для гриля полезно знать плюсы и минусы каждого из них. Пропановые грили являются самыми популярными в США, но у них есть вышеупомянутые проблемы с содержанием воды. Газовые грили также распространены, подключены непосредственно к газовой линии дома. (Мои родители, ЕМТ и мой отец, пожарный-волонтер, вероятно, хотели бы добавить, что напрямую соединенные газопроводы могут представлять серьезную опасность пожара.) Древесный уголь бывает двух видов: брикеты и кусковой уголь. Из них некоторые изготавливаются из дешевого древесного лома и всевозможных других наполнителей, не говоря уже о буре в качестве связующего вещества.Их предпочтение - кусковой уголь, в нем нет добавок, и он горит намного горячее. Древесина производит некоторые из самых невероятных ароматов, вкусы которых варьируются от дерева к дереву, однако свежая древесина на 50% состоит из воды, труднее освещать и не горит легко. Закаленная древесина на самом деле горит горячее, чем кусковой древесный уголь.

5. Получите это: высокая температура не заставляет что-то готовить быстрее. Зачем? Поскольку проводимость, один из трех типов теплопередачи, которая происходит в гриле, не очень эффективна, и мало что можно сделать, чтобы ускорить процесс, поскольку пища не является большой проводником.Повышение температуры просто удерживает больше тепла и делает края более коричневыми. Тем не менее, конвекция или циркуляция тепла, которая работает даже лучше с крышкой, создавая подобное духовке состояние, более эффективна, как и излучение, то есть тепло, которое исходит от огня, но никогда не касается непосредственно пищи, такой как тепло, которое исходит от солнца. Это та часть класса, которая больше всего походила на научную лабораторию, потому что они начали говорить об электромагнитном спектре, поэтому я сделал то, что делал всегда - зонировал и рисовал.Смотри! Я рисовал наших учителей как грили! [См. Рисунок 2.]

Наконец, и нет, я не просто говорю вам это, потому что мои выходные походили на спонсируемое продвижение этой книги, если вы вообще заинтересованы в приготовлении пищи на улице, вам нужно купить Mastering the Grill. Он абсолютно загружен (напр., 400 страниц наполнен) невероятным количеством строительных блоков и полезных лакомых кусочков, как те, что указаны выше, но еще на десять тысяч.

Обычно, когда мы читаем о гриле, мы говорим о барбекю или о культуре гриля в Южном и Юго-Восточном регионах.Но речь идет о технике, науке и подходах к приготовлению пищи на огне, а это значит, что она бесконечно полезна, если вы положите на гриль персики, фоккацию, грудинку или кукурузу. Книга не о региональных соусах или методах, но о том, как использовать огонь в ваших кулинарных преимуществах.

Тоже? В случае, если каракули «Терренс и Филлип» не дают его, авторы довольно милые.

Год назад: Чизкейк с шоколадной карамелью

Обжаренный перец копченый, фаршированный садовыми овощами
Овладение грилем Эндрю Шлоссом и Дэвидом Йоахимом

Да, я знаю: где говядина? Что ж, после уик-энда гамбургеров, курицы, колбасы и ребер я все еще нахожусь в стране Меатовер, и даже мысль об этом заставляет меня немного стонать.Это, однако, то, чего я не могу дождаться, чтобы сделать снова: более легкий, хрустящий и полезный сорт фаршированного перца и красивый, как рисунок.

Делает 8 маленьких порций

2 средних красных болгарских перца
3 средних смешанных болгарских перца (оранжевый, желтый, зеленый)
3/4 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки молотого черного перца
3 столовых ложки сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанные
2 зубчика чеснока, фарш
1 средний кабачок, нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
1 средний желтый сквош, нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
2 чашки свежих или замороженных зерен кукурузы (от 3 до 4 колосьев кукурузы; для дополнительного вкуса, как только вы отрежьте ядра, используйте тусклую сторону лезвия ножа, чтобы соскрести оставшуюся кукурузу и соки, или «молоко» из початка)
1 средний помидор, посеянный и нарезанный на 1/4-дюймовые кубики
2 нарезанные столовые ложки свежая зелень (например, пармезан, орегано, базилик или смесь)
1/4 стакана сухих сухих панировочных сухарей
Масло для покрытия решетки для гриля
2 решетки столовых ложек сыра пармезан (по желанию)

При использовании газового гриля: используйте косвенный нагрев на среде (325–350 ° F), выключите среднюю (ые) горелку с 2-4 горелками или гриль с 2 конфорками с одной стороной и чистую смазанная маслом решетка.

При использовании угольного гриля: непрямая жара, средняя зола, расщепленный угольный слой (около 2 дюжин углей на сторону) с чистой, смазанной маслом решеткой на среднем уровне

1. Нагрейте гриль в соответствии с указаниями. Замочите 2 чашки яблочных или дубовых щепок или кусков воды в течение одного часа.

2. Семя, ядро ​​и нарезать один из красных перцев в 1/4-дюймовую кость. Разрежьте оставшиеся сладкие перцы пополам прямо через стебель, оставив немного стебля прикрепленным к каждой половине. Вырежьте стержни, семена и ребра изнутри перца, оставив стебель в целости и сохранности.Посыпьте внутренности перца 1/4 чайной ложкой соли и 1/4 чайной ложкой перца.

3. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и обжаривать до готовности, около 4 минут. Добавьте чеснок, нарезанный сладкий перец, цуккини и желтый кабачок. Обжарить овощи до хруста, около 4 минут. Добавьте кукурузу и помидор и варите до готовности в течение 1-2 минут. Добавьте травы, панировочные сухари и оставшуюся половину чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.Готовьте и перемешивайте, пока панировочные сухари не впитают большую часть жидкости в сковороде. Снимите с огня и ложку начинки равномерно в полости перца.

4. Когда гриль горячий, положите пропитанную древесную стружку или куски на уголь с обеих сторон гриля. При использовании газа положите древесную стружку в коробку для курения или в пакет с перфорированной фольгой непосредственно над одной из нагретых горелок.

5. Почистить решетку гриля и смазать маслом. Положите фаршированные перцы на неотапливаемую часть гриля, накройте крышкой и готовьте до готовности 20-30 минут.Если ваш гриль имеет датчик температуры, он должен оставаться около 350 ºF.

6. Снимите перец с большой тарелки. Посыпать пармезаном (при использовании) и подавать.

Похожие


Смотрите также