Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные перцы с рисом и курицей в духовке


Фаршированный перец с курицей и рисом в духовке

Сегодня я хочу представить вам вариацию классического рецепта фаршированного перца с мясом и рисом. Разрезанный напополам сладкий перец будем начинать куриным фаршем и запекать под сырной корочкой в духовке. Начинка из куриного филе получается очень вкусной, нежной и пропитывается во время запекания соком овощей. При этом вкус самого перца значительно отличается от того, который тушится в томатном соусе. Запеченный перец получается очень ароматным и придает этому блюду неповторимую вкусовую нотку.

Ингредиенты:

- куриное филе - 700 г;

- твердый сыр - 150 г;

- крупный болгарский перец - 6 шт.; 

- длиннозерный пропаренный рис - 3 ст. л.; 

- чеснок - 2-3 зубчика;

- репчатый лук - 1 головка;

- рафинированное подсолнечное масло - 2 ст. л.; 

- соль и черный молотый перец - по вкусу;

- молотая паприка - 0,25 ч. л.;

- сушеные итальянские травы - 0,25 ч. л.;

- свежий базилик - 1 веточка.

Время на подготовку – 5 минут.

Время приготовления – 60 минут.

Количество порций – 6.

Готовим фаршированный перец с курицей и рисом в духовке:

Рис тщательно промоем под проточной водой. Переложим крупу в кастрюлю, зальем большим количеством холодной воды и поставим на огонь. Когда вода закипит, добавим немного соли и продолжим варить рис на медленном огне до полуготовности. Затем откинем рис на сито и осудим до комнатной температуры.

Куриное филе помоем, зачистим от пленок и порежем на кусочки средней величины. Переложим измельченное мясо в чашу блендера. Добавим очищенные от шелухи и разрезанные напополам зубчики чеснока и одну головку репчатого лука, разрезанную на несколько частей.

Измельчим куриное филе с луком и чесноком в однородной густой фарш. Добавим готовый фарш в пиалу с отварным рисом. Посолим и приправим смесь молотыми специями. Для аромата добавим мелко порезанные листочки свежего базилика.

Тщательно перемешаем куриный фарш с рисом и специями, добиваясь однородной консистенции. Болгарский перец помоем и разрежем напополам. Аккуратно вырежем семенную коробку, стараясь не повредить при этом овощи. Наполним половинки сладкого перца готовой начинкой из куриного филе и риса. Противень для запекания застелем пищевой фольгой, сбрызнем растительным маслом. Выложим на подготовленный противень наши заготовки.

Отправим фаршированный перец в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут. Точное время приготовления зависит от величины сладкого перца и особенностей вашей духовки. Затем аккуратно достанем фаршированный перец из духовки. Посыплем половинки перца тертым твердым сыром. Отправим противень в духовку еще на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился и подзолотился.

Готовый фаршированный перец будем подавать горячим в качестве основного блюда.

Приятного аппетита!

Автор: Дарина Силина

Перцы, фаршированные курицей и рисом

Я очень люблю фаршированные перцы, поэтому всегда с нетерпением жду сезона овощей. Это блюдо, которым можно вкусно и сытно накормить всю семью и не только на обед, но и на завтрак и ужин. Сегодня предлагаю приготовить перцы, фаршированные курицей и рисом. Блюдо получается не только сытным и вкусным, но и низкокалорийным, поэтому оно отлично подходит людям, придерживающимся правильного питания. 

Всегда готовлю фаршированные перцы большими порциями, так как знаю, что в нашей семье это блюдо надолго на задержится.

Для приготовления перцев, фаршированные курицей и рисом, понадобится:

растительное масло - 2 ст. л.;

молотый черный перец - по вкусу.

Подготовить необходимые ингредиенты.Куриное мясо снять с кости, зачистить от пленок и прожилок, снять шкуру и перемолоть мясорубкой с мелким ситечком. Во время перемалывания добавить очищенные зубчики чеснока.

Очистить лук и морковь. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на средней терке.

В разогретую сковороду влить растительное масло, выложить морковку и лук, обжарить их, помешивая, на среднем огне 2-3 минуты.

Половину обжаренных овощей выложить к фаршу.

Помидоры вымыть, разрезать на 4-6 частей и перемолоть блендером. Можно перекрутить мясорубкой, но тогда лучше снять с помидоров шкурку (для того чтобы снять шкурку, нужно сделать на помидорах крестовые надрезы и залить кипятком на 1 минуту, затем слить воду и, с легкостью, снять кожицу).

Влить получившийся томатный сок в сковороду с оставшимися обжаренными овощами, по вкусу добавить соль и молотый черный перец.

Поставить томатный сок с овощами на слабый огонь и, помешивая, уваривать минут 10.

Рис 3-4 раза промыть холодной водой и выложить к фаршу. Предварительно рис варить не нужно. По вкусу добавить в фарш соль и молотый душистый перец, тщательно перемешать.

Перец очистить от семенной коробки: обхватить перец ладошкой левой руки, а большим пальцем правой руки немного вдавить плодоножку в середину перца, так она окажется внутри. Затем аккуратно вынуть хвостик вместе с семенами и ополоснуть перец холодной водой, чтобы избавиться от оставшихся внутри семечек.

Подготовить весь перец к фаршированию, освобождая от семенной коробки.

Подготовленной начинкой из курицы, обжаренных овощей и риса плотно нафаршировать все перцы. В глубокую кастрюлю "поставить" перцы друг возле друга, как на фото.

Аналогично сверху выставить в кастрюлю второй ряд фаршированных перцев.

Сверху вылить приготовленную томатную заправку и холодную воду (жидкость должна полностью покрыть все перчинки), по вкусу добавить еще соль и молотый черный перец. Кастрюлю накрыть крышкой.

Кастрюлю поставить на огонь, после закипания снизить огонь к минимуму и продолжить варить 45 минут.

Вкусные, сочные, ароматные перцы, фаршированные курицей и рисом, выложить на блюдо, посыпать нарезанной петрушкой и в горячем виде подать на стол.

По желанию, в качестве дополнения к перчикам можно влить томатный соус, в котором они варились.

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Светлый перец с курицей и рисом Chipotle, фаршированный перцем

Light Chipotle Chicken & Rice Stuffed Peppers - это здоровый низкокалорийный рецепт обеда, наполненный нежирным куриным фаршем, коричневым рисом, черной фасолью, кукурузой и сальсой с чипотле, а также сыром чеддер и хрустящими чипсами из тортильи!

Перец фаршированный курицей и рисом

Эти фаршированные перцем Chipotle с курицей и рисом разрываются ярким юго-западным ароматом.Этот легкий и полезный ужин прекрасно сочетается с салатом, чтобы получить полноценный ужин для всей семьи.

Этот юго-западный салат из киноа станет фантастическим гарниром к полноценной и сытной трапезе с большим количеством отличных овощей. Если вы ищете что-то более легкое и низкоуглеводное, я настоятельно рекомендую этот салат из цуккини и кабачков или салат Буррата.

Низкокалорийный перец, фаршированный

Не знаю, как вы, но в эти праздничные выходные я глупо напичкал себя замечательными продуктами, такими как гамбургеры, чипсы, картофельный салат, десерты и многое другое! Я принесла свой легкий сливочно-виноградный салат нашей семье, чтобы выбрать более легкий низкокалорийный вариант, но было слишком много добра, чтобы сопротивляться.Я действительно мог бы использовать в своей жизни некоторые из этих сладких перцев с начинкой из курицы и риса!

С другой стороны, я много тренировался во время наших летних Олимпийских игр. Были ли мы растопыренный мяч на бейсбольном поле, попивая пиво в секунду (это не отменяет бега, не так ли?) И скатывались домой на скольжении, или мы дрались насмерть из-за гонок на колесных бочках , мы определенно получили свою долю активности и здоровой конкуренции на выходные.(Хорошо, я не знаю, насколько здорова конкуренция в нашей семье, поскольку мы немного переборщили, но мы просто скажем, что это была здоровая «доза» конкуренции)

Теперь, когда праздник и предлагаемые угощения остались позади, пора найти полезные и ароматные блюда, которые улучшат наше питание! Эти легкие перцы с курицей и рисом Chipotle - это именно то, что вам нужно. Они наполнены ароматом и неожиданным хрустом от крошенных сверху чипсов тортильи. Вы даже не догадываетесь, что они полезны, но все овощи, нежирная курица и греческий йогурт делают этих плохих парней идеальным ужином в будние дни, от которого вы можете почувствовать себя хорошо.

Как приготовить коричневый рис и перец, фаршированный курицей

  1. Для начала нарежьте перец продольно пополам и запекайте его в течение 20 минут. Благодаря этому перец становится мягким и мягким, а вкус более сладким. Если вы пропустите этот шаг, ваши перцы будут более хрустящими и будут больше походить на сырые.
  2. Пока перец запекается, обжарьте лук и куриный фарш в большой сковороде на среднем или сильном огне. Если у вас его еще нет, я настоятельно рекомендую приобрести мясорубку.Это один из немногих аксессуаров для курицы, которым я очень люблю! Готовьте лук и курицу со специями, пока курица не перестанет быть розовой.
  3. Когда курица готовится, добавьте кукурузу, черную фасоль, вареный коричневый рис и сальсу и перемешайте, пока курица хорошо перемешается и прогреется.
  4. Разложите частично запеченный перец разрезанной стороной вверх на сковороде с распылителем 9 ″ x13 ″. Выложите смесь мяса и риса на нарезанный перец и сверху положите немного тертого сыра и чипсы из тортильи. Выпекать 20 минут.
  5. Подавайте приготовленную курицу и перец, фаршированный коричневым рисом, со свежей кинзой и ложкой простого греческого йогурта или сметаны. Наслаждайтесь!

Рецепт приготовления здоровой еды

Если вам нравится готовить еду на неделю, этот рецепт Chipotle Chicken Stuffed Pepper идеально подходит для вас! Хотя «наслаждаться» может показаться натяжкой, мы все знаем, насколько лучше мы едим, когда готовим вкусные и полезные блюда на неделю.

Приготовьте всю смесь фарша из курицы и риса и выложите фаршированный перец в форму размером 9 × 13.Оставьте сыр и чипсы и накройте сковороду. Перед подачей на стол поставьте в холодильник на несколько дней. Когда вы придете домой напряженным будним вечером, поставьте это блюдо в духовку и запекайте 20 минут. Добавьте сыр и чипсы поверх фаршированного перца и запекайте еще 10 минут.

Чтобы приготовить фаршированный перец, требуется 30 минут на выпекание, а не 20 минут, чтобы все снова разогреть. Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из наших других замечательных рецептов приготовления еды!

Еще больше восхитительных рецептов фаршированного перца!

Легкие перцы с курицей и рисом Chipotle

Урожайность: 6

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 50 минут

Light Chipotle Chicken & Rice Stuffed Peppers - это рецепт здорового ужина, в который входят нежирный молотый цыпленок, коричневый рис, черная фасоль, кукуруза и сальса из чипотле, а также сыр чеддер и хрустящие чипсы из тортильи!

Состав

Фаршированный перец
  • 3 болгарских перца
  • 1/2 фунтанежирный фарш из курицы, индейки или говядины
  • 1/2 желтого лука, нарезанного кубиками
  • 2/3 с. коричневый рис вареный
  • 1/2 с. кукуруза
  • 1/2 с. черная фасоль
  • 1 ч. Л. чесночный порошок
  • 1 ч. Л. тмин
  • 1/2 ч. Л. порошок чили
  • 1 банка (16 унций) сальсы Chipotle или любой обычной сальсы
Начинки
  • 3/4 с.тертый сыр
  • 3/4 с. чипсы тортилья дробленые
  • Нежирный греческий йогурт - по желанию
  • Нарезанная кинза - по желанию

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 °.
  2. Нарежьте болгарский перец вдоль и удалите все семена. Выложите перец разрезанной стороной вниз на смазанный маслом противень и запекайте 20 минут.
  3. Тем временем в большой сотейник, обработанный антипригарным спреем, добавьте нарезанный кубиками лук.Варить несколько минут до готовности и добавить курицу. С помощью мясорубки измельчите курицу на мелкие кусочки.
  4. После того, как курица прожарилась, добавьте рис, сальсу, кукурузу, черную фасоль и специи и снимите с огня.
  5. Сбрызните сковороду 9x13 антипригарным спреем и разложите половинки болгарского перца разрезанной стороной вверх. Выложите смесь мяса и риса на перец и посыпьте 2 столовыми ложками тертого сыра, а затем 2 столовыми ложками измельченных чипсов тортильи.
  6. Выпекать 20 минут при 350 °.Достаньте из духовки и подавайте теплым с ложкой греческого йогурта и посыпкой нарезанной кинзы.

Банкноты

Вы можете использовать болгарский перец любого цвета: желтый, оранжевый, красный или зеленый. Я предпочитаю красный, желтый и оранжевый, потому что они слаще.

Утвержденный рецепт 21 Day Fix - 1/3 красного, 2/3 зеленого, 2/3 желтого, 1/2 синего

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 6 Размер порции: 1 фаршированный перец
Количество на порцию: Калорийность: 310 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 88 мг Натрий: 259 мг Углеводы: 21 г Волокно: 3 г Сахар: 4 г Белки: 25 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными. Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

,

Запеченный рис с курицей, перцем и чоризо рецепт

Это рисовое блюдо в стиле паэльи, вдохновленное приготовленными в духовке ризотто, не требует перемешивания, а просто красиво приготовленный шафрановый рис с добавлением чоризо, курицы и чеснока.

Время подготовки: 10 минут | Время приготовления: 1 час 25 минут

СЕРВИСОВ

четыре

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 1 крупно нарезанная красная луковица
  • 2 тонко нарезанных красных перца
  • 2 тертых зубчика чеснока
  • 6 куриных окорочков без кожи и костей свободного выгула
  • 150 г твердого чоризо, нарезанного на монеты толщиной 1 см
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 щедрых щепотки хорошего шафрана (люблю Белазу)
  • 250 г рис паэлья
  • 600 мл горячего куриного бульона
  • Сок 1 лимона

Обслуживать

  • Петрушка плоская нарезанная
  • 1 лимон, нарезанный дольками
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 200C / 180C вентилятор / газ 6.
  2. Положите лук, перец, чеснок, куриные бедра, чоризо и оливковое масло в форму для запекания или рыбу с плоской крышкой, достаточно большую, чтобы уложить все примерно в один слой (это нормально, если есть немного перекрытия). Переложите в духовку и запекайте 25 минут.
  3. Тем временем положите пряди шафрана в кружку с парой столовых ложек кипятка и отставьте.
  4. После того, как курица и перец прошли 25 минут, выньте форму из духовки и перемешайте с рисом паэльи, горячим куриным бульоном и смоченным шафраном вместе с шафрановой водой.Плотно накройте фольгой или крышкой (это важно для приготовления риса), затем верните в духовку при 180 ° C / 160 ° C / газ 4 еще на час, пока рис не прожарится.
  5. После того, как паэлья будет приготовлена, добавьте еще немного куриного бульона или кипятка, чтобы отрегулировать текстуру по своему желанию, выжмите лимонный сок, попробуйте и отрегулируйте соль по мере необходимости, затем подавайте горячим, посыпав петрушкой и дольками лимона. ,

Рецепт от The Roasted Tin Around The World от Рукмини Айер (Square Peg, 16 фунтов стерлингов.99). Закажите копию на books.telegraph.co.uk.

,

Запеченная в духовке курица и рис

Этот рецепт запеченной в духовке курицы и риса покорил сердца людей во всем мире! Рис с маслом и чесноком И сочные приправы запеченных куриных бедра, запеченных вместе на одной сковороде менее чем за 10 минут приготовления.

Рис впитывает куриный сок во время приготовления, придавая ему много аромата. Это как приготовить рис с домашним бульоном!

Рецепт с курицей и рисом

Этот рецепт курицы и риса так долго был любимцем читателей, что я подумал, что пора обновить его, добавив в него значительно улучшенные видео и фотографии!

Читатели говорят мне, что им это нравится, потому что:

  • это ужин на одной сковороде - сырой рис и курица готовятся одновременно;
  • полностью выключен - в отличие от варки риса на плите, требующей большего внимания, вы просто кладете форму в духовку, устанавливаете таймер и уходите;
  • быстро приготовить - время активного приготовления до 10 минут; и
  • это очень и очень вкусно!

Курица очень вкусная….но звездой этого рецепта является рис с чесночным маслом!

Итак, вот что вы получите в этом рецепте с курицей и рисом - сочную приправленную курицу….

…. И пушистый рис. Рис с ЧЕСНОЧНЫМ МАСЛОМ!

(И PS, всем остальным рисовым снобам - этот рис пушистый и отлично приготовленный, не мокрый и мягкий, как вы ожидаете. Хитрость заключается в том, чтобы налить ГОРЯЧУЮ жидкость на сырой рис - это дает ему большую фору в духовку!)


Что вам понадобится для запеченной курицы с рисом

Вот что вам нужно:

  • Кожа, кость в куриных бедрах лучше всего подходит для этого рецепта, потому что для их приготовления в духовке требуется столько же времени, сколько и для риса - всего 50 минут.Однако мы удаляем кожицу , потому что в противном случае жир стекает в рис во время приготовления, что делает его чрезмерно жирным. Это просто - не требует усилий и занимает 5 секунд на курицу.

  • Сырой белый рис - здесь подойдет любой «нормальный» белый рис (простой, длиннозерный, короткозерный, жасмин, басмати). Избегайте фирменных рисов, таких как паэлья или рис для ризотто - в духовке они готовятся по-другому. Коричневый рис нужно больше жидкости, и его нужно варить немного дольше - указания указаны в рецепте;
  • Куриная приправа - не стесняйтесь использовать любую приправу, которая у вас есть под рукой, предварительно смешав ее, или замените специи, которые я использовал;
  • Основа со вкусом масла, чеснока и лука - это формирует ароматическую основу для риса, и, поскольку этот рецепт основан на удобстве, мы «обжариваем» их в духовке - причудливое слово для того, чтобы просто бросить все это на сковороду и запечь вместо обжаривания на плите! Смотрите фото ниже и видео с быстрым рецептом.

Как приготовить курицу и рис в духовке

А вот как это сделать. Первые 2 шага, показанные ниже, представляют собой «обжаривание в духовке» лука и чеснока, упомянутого выше. Это то, что придает рису удивительный маслянисто-чесночный вкус!

Рис невероятно хорош. Масляный и чесночный, нежный , но не мягкий (я японец, все азиаты - снобы, когда дело касается риса).В нем весь аромат куриного сока, и вы получаете хрустящих кусочка по краям , которые я просто хочу снять и оставить все себе!

Что подавать с курицей и рисом

Добавьте большой листовой салат вместе с любой заправкой для салата (бальзамическая заправка и медово-горчичная заправка в моей жизни сейчас очень популярны). Или добавьте немного тушеных овощей и перемешайте с заправкой для салата, пока они горячие - они впитают заправку и сделают тусклые тушеные овощи намного интереснее!

Да, и на видео вы увидите этот 4-минутный соус в качестве предлагаемого дополнения.Для этого вам не понадобится соус , потому что рис очень ароматный, а курица сочная. Но если у вас есть время, соус возьмет это на себя!

Ужин стал очень легким. Наслаждайтесь! - Наги хх


Посмотрите, как это сделать

Видео рецепт запеченной курицы и риса в духовке!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Курица и рис, запеченные в духовке

Автор: Nagi @ RecipeTinEats

Подготовка: 10 минут

Готовка: 1 час 10 минут

Всего: 1 час 20 минут

Ужин

Западный

Порций5

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт ВИДЕО выше. Сделанный полностью в духовке (без плиты!), Рис по этому рецепту невероятно вкусный! Он маслянистый и чесночный, нежный, но не мягкий.Секретный совет: перед добавлением риса, жидкостей и курицы ненадолго запеките лук с чесноком и маслом - это добавляет отличную основу аромата!

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

  • Разложите лук и чеснок в форме для запекания (примерно 10 x 15 дюймов / 25 x 35 см), затем поместите масло в центр. Выпекайте 15 минут (проверьте через 12 минут, перемешайте, если некоторые кусочки слишком сильно подрумянятся.

  • Тем временем перемешать Chicken Rub.Посыпать курицу с обеих сторон.

  • Выньте форму для запекания из духовки. Добавьте рис и перемешайте.

  • Положите курицу на рис. Затем полейте курицу куриным бульоном и водой.

  • Накройте фольгой, запекайте 30 минут. Снимите фольгу, сбрызните курицу маслом (по желанию, чтобы курица получилась лучше), затем запекайте еще 20 минут, пока жидкость не впитается.

  • Выдержите 5 минут, затем удалите курицу и взбейте рис.При желании украсьте петрушкой или тимьяном, подавайте и наслаждайтесь!

Дополнительная подливка
  • Блюдо достаточно ароматное, чтобы подавать его без соуса, но если вы хотите переборщить, приготовьте этот быстрый соус за 4 минуты (изображение на видео).

Примечания к рецепту:

При увеличении масштаба рецепта используйте несколько сковород. При уменьшении рецепта используйте кастрюлю меньшего размера. Масштабируйте рецепт с помощью ползунка - нажмите «Порции». 1. Курица - Лучше всего подойдет кость на бедрах, потому что время приготовления такое же, как и у риса, и остается очень сочным.Кожицу необходимо удалить, иначе рис будет слишком жирным. Просто снимите его руками - снимается легко. С этим также отлично подойдут палочки, не нужно снимать кожицу и менять время или температуру приготовления. Филе бедра или грудка без костей без кожи - положить рис в духовку, накрыть фольгой БЕЗ курицы. Выпекайте 30 минут по рецепту, затем снимите сковороду, снимите фольгу, положите сверху курицу, затем верните в духовку (без фольги) еще на 20-25 минут или пока жидкость в сковороде не впитается, согласно рецепту. 2. Куриный руб. можно заменить на любые приправы! Приправа из лимона и перца, смесь итальянских трав - просто используйте то, что у вас есть. 3. Рис - Здесь отлично подходит любой нормальный белый рис. Из длиннозернистого белого риса получается самый пушистый рис. Короткие и средние зерна тоже подойдут, но по своей природе они немного более липкие. Басмати и жасмин тоже потрясающие - время готовить одинаково. Коричневый рис - добавьте дополнительно 1/2 стакана горячей воды. Выпекать под крышкой 45 минут, затем выпекать без крышки 15-20 минут, пока рис не станет мягким. Рис непригоден - Минутный рис, ризотто или рис паэлья. 4. Nutrition предполагает, что весь рис потреблен, чего, вероятно, не будет.

Информация о питании:

Порция: 318 г Калории: 574 ккал (29%) Углеводы: 47 г (16%) Белки: 28 г (56%) Жиры: 29 г (45%) Насыщенные жиры: 9 г (56%) Холестерин: 153 мг (51%) ) Натрий: 766 мг (33%) Калий: 448 мг (13%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 255 МЕ (5%) Витамин C: 6,6 мг (8%) Кальций: 42 мг ( 4%) Железо: 1,9 мг (11%)

Ключевые слова: запеченные куриные бедра с рисом, Цыпленок и рис, рецепт курицы и риса

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Запеченная в духовке курица и рис, первоначально опубликованная в марте 2019 г., обновлена ​​в апреле 2020 г. с добавлением улучшенных фотографий, видео и пошаговых фотографий. Никаких изменений в рецепте - я бы не осмелился, читателям он нравится как есть!

Более популярные рецепты с курицей и рисом


Срок службы бульдозера

Он прищурился, поэтому я одолжила ему свои солнцезащитные очки

😂

И возвращение к исходной дате публикации этого рецепта, когда Дозер восстанавливался после операции на колене:

Развалился и разорился на пандусе - надоело запихивать 40-килограммовую собаку в машину и выходить из нее по несколько раз в день….,

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

,

Смотрите также