Главная Прислать рецепт О проекте Об авторе Правила

Фаршированные перцы время приготовления в духовке


Как запечь фаршированный перец. Сколько запекать фаршированный перец с фаршем и рисом.

@ как печёте Вы? Сколько запекать

Что печём?


Фаршированный перец в духовке - пошаговые рецепты приготовления с фото

Ирина Камшилина

Готовить для кого-то гораздо приятней, чем для себя))

Из Румынии и Молдавии пришло к нам вкусное ароматное блюдо, славящееся своим насыщенным вкусом и повышенной калорийностью. Фаршируют болгарский перец различными начинками на любой вкус – мясом, фаршем, овощами, крупами. Полезно знать секреты приготовления сытной закуски, которая хороша и на праздник, и в повседневном меню.

Статьи по теме

Как приготовить фаршированный перец

Любой кулинар начинает приготовление фаршированного перца с подготовки всех ингредиентов. Секрет вкусного блюда кроется в начинке – мясо, рис, овощи, фрукты или даже ягоды – и в хорошем тушении, чтобы придать сочность закуске. Особенно красиво смотрится блюдо на фото или в жизни, если соединить в нем плоды разных цветов: зеленые, желтые, красные и оранжевые овощи хорошо сочетаются, выглядят празднично. Для готовки подойдут крупные толстостенные перцы продолговатой или круглой формы.

Небольшие секреты готовки вкусного блюда:

Начинка­

На итоговый вкус блюда влияет начинка. Вот некоторые варианты, чем можно начинять:

Интересно узнать, как готовить фаршированный перец необычно? В других странах его делают с начинками из помидоров, феты, брынзы и яйца. Восточные рецепты в духовке можно повторить, если начинить перцы грибами, чесноком, имбирем и лаймом – такое блюдо особенно эффектно выглядит на фото. Более привычными вариантами станут морковь, яблоки, мясо или фарш с рисом, помидорами. Все эти варианты можно заморозить на зиму.

Сколько готовить по времени

После покупки основных ингредиентов и выбора начинки останется только узнать, сколько по времени готовить перчик фаршированный. Это не самое быстрое блюдо, которое готовится около 35 минут уже в духовке, но время существенно увеличивается, если считать затраты на подготовку всех компонентов. Примерная продолжительность всего времени составит свыше полутора часов, а если заморозить плоды, то около 40 минут в мультиварке или рукаве.

Рецепты

Сегодня найти рецепт фаршированного перца в духовке не составляет сложности, ведь существуют разнообразные варианты с пошаговыми инструкциями, фото и видеоуроками каждого этапа. Начинать готовить проще всего классические варианты – с овощами, фаршем и рисом, грибами. Потом уже можно переходить к более сложным рецептурам – с брынзой, мясом, птицей.

С овощами

Полезным диетическим блюдом является перчик, фаршированный овощами, в духовке. Он подходит даже для вегетарианской кухни, потому что рецепт предполагает использование только растительных компонентов. Блюдо отличается низкой калорийностью, аппетитно смотрится на фото и на столе. Подавать его рекомендуют чуть остывшим, чтобы не обжечься сочным наполнением.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Паприку промыть, срезать крышки, удалить семена, опустить в кипяток на 4 минуты, охладить.
  2. Капусту с луковицами нашинковать, морковь с корнем петрушки потереть.
  3. Обжарить на масле лук, морковь, прибавить петрушку, капусту, потушить до готовности с солью, перцем.
  4. Начинить плоды, закрыть крышечками, уложить на смазанный маслом противень, сбрызнуть маслом.
  5. Запекать в духовке при 190 градусах 35 минут.

С фаршем

Для следующего блюда понадобится узнать, как приготовить фарш правильно. Это легко делать, если прокрутить в равных пропорциях свинину и говядину, смешать по желанию с луком, сырым яйцом и хлебными крошками. Для более насыщенного мясного вкуса можно использовать чистый фарш только с добавками специй и зелени. Хорошо смотрится блюдо, если взять для него разноцветные плоды.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Паприку очистить от верхушки, семян, разрезать на половинки.
  2. Грибы порезать кубиками, луковицу кольцами.
  3. Обжарить фарш на масле частями, размять вилкой. На том же масле жарить луковицу 2 минуты, прибавить грибы, готовить еще 4 минуты.
  4. Помидор потереть, потушить, пока не загустеет, смешать с томатной пастой, готовить 2 минуты, приправить солью, перцем, сахаром.
  5. Смешать фарш с грибами, луком, рубленой зеленью, томатным соусом, давленым чесноком.
  6. Начинить перчики, выложить на противень, смазать каждый сметаной.
  7. Запекать в духовке при 180 градусах 23 минуты, посыпать тертым сыром, подождать, пока он не расплавится (еще 7 минут).

С­ мясом

Начинять плоды можно любым мясом, но более диетическим вариантом послужит курица или индейка: они хорошо оттеняют сочность и мягкость блюда, сочетаются с разноцветными овощами и сливочным вкусом сыра. Пикантности блюду придают чеснок и зеленый лук.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Морковь порезать кубиками, лук нашинковать, обжарить на масле до прозрачности на среднем огне, посолить.
  2. Курицу нарезать кубиками, чеснок измельчить, всыпать к луково-морковной зажарке, поперчить. Довести до готовности.
  3. Перчики разрезать вдоль пополам, очистить от семян, выложить кубики феты, заполнить мясной начинкой, сверху уложить кружки помидоров.
  4. Выложить на противень, застеленный промасленной бумагой, выпекать в духовке около 40 минут при 175 градусах.
  5. Подавать с измельченным зеленым луком.

С мясом и рисом

Очень вкусным и сытным получается перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке, потому что крупа дает ему повышенную калорийность. Такой вариант хорошо подавать на праздничный стол, чтобы гости насытились даже одной порцией. Благодаря сочетанию овощей и мяса получается блюдо, одновременно служащее гарниром и основным. Его можно подавать в бульоне со сметаной, чтобы подчеркнуть вкус компонентов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать кусочками, рис отварить до полуготовности – 6 минут в подсоленном кипятке, остудить.
  2. Половину лука, чеснока измельчить, 2 моркови потереть, обжарить вместе с мясом на масле до золотистого цвета.
  3. Всыпать на сковороду рис, готовить 6 минут, приправить специями, сахаром, остудить.
  4. С паприки срезать крышечки, удалить семена.
  5. Сделать подливу из оставшихся овощей и томатного сока – потушить измельченные компоненты треть часа.
  6. Начинить перчики фаршем, поставить вертикально на дно формы для запекания, накрыть крышками, прикрыть фольгой, запекать в духовке при 200 градусах 17 минут. Влить подливу, тушить еще 2/3 часа.

С сыром

Ароматным сливочным вкусом отличается перчик фаршированный запеченный в духовке с сыром. За счет сочетания расплавленной сырной корочки с зеленью и фаршем получается невероятно аппетитное блюдо, которое вызывает желание как можно быстрее его попробовать. Усиливает вкус и эффектный вид соус на сметане, который придает овощам мягкость, нежность, необходимую сочность.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Смешать фарш с измельченным чесноком, рис отварить до готовности в литре воды, остудить.
  2. Помидоры измельчить, паприку очистить от перегородок, разрезать пополам, зелень измельчить.
  3. Сделать начинку из риса, фарша, помидоров, зелени, приправить солью, специями.
  4. Паприку смазать снаружи и внутри маслом, наполнить начинкой, сверху выложить сметану, посыпать тертым сыром.
  5. Запечь в духовке при 200 градусах около 35 минут, чтобы получилась румяная корочка.

С рисом

Вегетарианским блюдом является фаршированный перчик с рисом, который не хуже варианта с мясной начинкой насыщает организм. Помимо крупы в наполнение входят разноцветные овощи, сохраняющие сочность блюда, придающие ему эффектный вид и неповторимый аромат. Чтобы закуска стала еще и пикантно-островатой, ее готовят с использованием горошков душистого перца, лаврового листа.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до полуготовности, паприку очистить от крышечки, семян.
  2. Морковь потереть, лук нашинковать, баклажаны нарезать кубиками. Если баклажаны старые, то снять кожицу.
  3. Помидоры залить кипятком, через минуту снять кожуру, порезать кубиками.
  4. На масле обжарить лук до румянца, всыпать морковь, тушить до мягкости. На том же масле обжарить баклажаны с томатами до испарения сока.
  5. Смешать овощи с рисом, наполнить перчики, выложить на дно формы для запекания.
  6. Залить томатным соусом со сметаной, приправить специями.
  7. Запечь при 200 градусах 55 минут.

С курицей

Опытным и начинающим поварам пригодятся советы, как приготовить перец, фаршированный куриной грудкой, в духовке. Для этого следует запомнить, что суховатое мясо можно оттенить сочными помидорами, сметаной и сыром, а улучшить вкус и придать ему изысканную гармонию помогут свежий укроп и смесь итальянских трав. Получится оригинальное блюдо, идеально подходящее для праздничного застолья.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Мясо порезать кусочками, мариновать в травах и специях полчаса.
  2. Помидоры залить кипятком, снять кожуру, порезать кубиками, лук с укропом порубить, смешать с мясом и сметаной, томатной мякотью.
  3. Форму смазать маслом, выложить начиненные фаршем перчики, выпекать полчаса при 180 градусах.
  4. Посыпать тертым сыром, готовить еще 10 минут.

С овощами и рисом

Блюдо получается сытным, но сохраняет свою низкую калорийность за счет отсутствия мяса. Особенно вкусно его приготовить в томатной подливе, которая подчеркнет аромат и мягкость всех собранных в нем воедино компонентов. Для закуски идеально подойдет круглозернистый рис, который придаст ей мягкость.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Рис варить до готовности. Капусту нашинковать, потушить на кукурузном масле до готовности. Отдельно потушить натертую морковь, смешать все компоненты, приправить специями.
  2. Из паприки удалить сердцевину, фаршировать начинкой, выложить на дно формы для запекания.
  3. Залить томатным соком, выпекать при 180 градусах 50 минут.

С рисом и грибами

Всем понравится вкусный фаршированный перчик с рисом и грибами, если взять для его приготовления свежие шампиньоны, обжарив их с чесноком. Особой пикантности блюду придаст тертый пармезан, который покроет плоды аппетитной хрустящей корочкой. Закуска отлично будет смотреться на праздничном столе, но также можно включить ее и в повседневный рацион.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Рис отварить до полуготовности, грибы измельчить, обжарить до испарения влаги, в конце всыпать давленый чеснок.
  2. Смешать компоненты начинки, нафаршировать подготовленную паприку.
  3. Выпекать при 180 градусах 20 минут, посыпав тертым пармезаном.

С брынзой

Необычным блюдом для русской кухни является вариант болгарской кулинарии: перец, фаршированный брынзой и зеленью, в духовке. Его вкус очень привлекателен, как и аромат. Всем гостям и домочадцам непременно понравится его богатый вкус, тонкая кислинка брынзы, оттененная остро-сладким ароматом кинзы и мяты. Лучше всего брать для приготовления мясистую паприку среднего размера, которая сохранит сочность при запекании.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

  1. Луковицы измельчить, обжарить на смеси растительного и сливочного масел пару минут на большом огне, потушить 35 минут на среднем до карамелизации, остудить.
  2. Помидор бланшировать кипятком, снять кожуру, порезать кубиками, зелень измельчить.
  3. Размять вилкой брынзу, смешать с луком, томатами, зеленью, желтком, приправить специями.
  4. На противень, застланный бумагой для выпечки, выложить лодочки паприки, нафаршированные начинкой, посыпать панировочными сухарями.
  5. Запекать в духовке при 190 градусах полчаса.

Соус для фаршированных перцев – секреты приготовления

Важным этапом готовки блюда становится способ, как сделать соус для фаршированного перца. Вот некоторые варианты вкусной подливы:

Видео

Рецепт фаршированного перца. Приготовить фаршированный перец в духовке легко! Смотреть видео

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим! Рассказать друзьям:

Классический фаршированный перец | Любимый рецепт из моего детства • Шеф-повар из сладкого гороха

Эти легкие классические фаршированные перцы - сытная, но полезная и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее, чтобы пообедать легко. Идеально подходит для остатков!

Всегда есть те рецепты, которые остаются с вами с детства, независимо от того, сколько времени прошло. Комфортная еда интересна таким образом. Я всегда буду помнить, как наслаждалась фаршированным перцем моей мамы, начосом, тушеной говядиной и капустой, пока я живу.Эти воспоминания такие душевные и знакомые, трудно поверить, что мы можем так долго обходиться без них, но память такая сильная.

Так как я живу вдали от своей мамы, и моя потребность в комфортной еде реальна, я хотел создать свою собственную версию рецепта фаршированных перцев, который она использовала. Хотя она была довольно здоровой, я сделал несколько изменений, чтобы добавить немного клетчатки и удалить некоторые из обработанных продуктов.

Как порезать сладкий перец для фаршированных перцев

Если вам интересно, как, черт возьми, вы режете сладкий перец для фаршированных перцев, это не так страшно или запутанно, как может показаться.PS Это тоже не волшебство, но довольно удивительно, когда они все испеклись и готовы копаться.

  1. на разделочную доску, положите болгарский перец на бок;
  2. отрежьте верхнюю часть ножом - попробуйте нарезать как можно меньше верхней части, чтобы удалить стебель;
  3. поверните стержень, а затем извлеките и выбросьте сердечник;
  4. переверните перевернутый перец над мусорным баком или раковиной и осторожно похлопайте по нижней части перца, чтобы выбить все оставшиеся семена;

Если семена попали в сладкий перец после того, как вы попытались его выбить, вы всегда можете прополоскать его водой.

ТАКЖЕ если ваш болгарский перец просто не встает, у вас есть несколько вариантов… (1) вы можете аккуратно нарезать очень маленький срез на дне, чтобы закругленные края дна были плоскими, чтобы он оставался в вертикальном положении или (2) просто держите его вертикально с добавлением риса и говядины, которые вы добавляете в блюдо для запеканки.

Если ничего не помогает, вы всегда можете разрезать весь болгарский перец пополам через стебель и просто набить половину, но таким образом они займут больше места в вашем запеканке.

Какие сладкие перцы лучше всего подходят для фаршированных перцев?

Если вам интересно, какой рецепт сладкого перца выбрать для вас по рецепту фаршированного перца, простой ответ - ЛЮБОЙ! Все сладкие перцы начинаются с зеленого, затем созревают до желтого, оранжевого, а затем красного, который является наиболее зрелым. Если вам нравятся ваши сладкие сладкие перцы, выбирайте оранжевый или красный сладкий перец, в отличие от зеленого сладкого перца, который будет менее сладким.

Мой личный фаворит - красный сладкий перец, затем зеленый, но рецепт прекрасно работает со всем спектром цветов.

Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие сладкие перцы для фаршированных перцев:

Как приготовить здоровый фаршированный перец

Знаете ли вы, что они являются отличным источником витаминов С, В (включая В6 и фолат), А и полны антиоксидантов? Круто, верно? Одна из вещей, которые мне нравятся в этих полезных перцах, это то, насколько они здоровы.Я люблю, когда здоровье и комфорт встречаются так приятно!

Итак ... какая разница между фаршированным перцем моей мамы и этим здоровым фаршированным перцем?

Прежде всего, моя мама использовала бы белый рис, но я всегда неравнодушен к коричневому рису как к супер легкой и богатой клетчаткой, неочищенной альтернативе. Вы также можете выбрать другое зерно или квиноа, но рис действительно дает кремовую, вкусную текстуру для фаршированных перцев.

Я также выбираю нежирную говяжью говядину или индюшатину, чтобы убедиться, что количество насыщенного жира остается под контролем.Плюс ко всему, в моей маме использовался пармезан (помните те решетки пармезана из канистры?), Но в настоящее время я использую только тертый пармезан.

Наконец, я использую куриный бульон с низким содержанием натрия для приготовления риса, чтобы контролировать количество натрия. Это такой простой способ сократить ежедневное потребление натрия, и вы никогда не почувствуете разницу!

Это безумие, как это делать фаршированные перцы, даже просто по памяти. Рецепт фаршированного перца довольно простителен, так что вы можете добавить дополнительный ингредиент или оставить другой, и он все равно будет вкусным.Вы также можете использовать начинку, чтобы наполнить помидоры, цуккини, спагетти-сквош или все, что у вас есть под рукой, хотя я определенно неравнодушен к сладкому перцу. На этом примечании, я люблю красный или зеленый сладкий перец лучший для этого рецепта, но любой подойдет.

Можете ли вы заморозить фаршированные перцы?

Эти фаршированные перцы могут храниться в холодильнике до недели и отлично разогреваются. Если вы заинтересованы в приготовлении блюд на неделю, эти фаршированные перцы - БОЛЬШОЙ вариант.Фактически, мне довелось использовать этих детей в моем 5-дневном плане питания на целые продукты стоимостью 75 долларов на случай, если вы захотите проверить его.

Если вы разогреваете фаршированный перец с предварительным приготовлением, быстрый совет - нарезать весь перец пополам перед нагреванием, так как это разогреет его намного быстрее. Я храню тему в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вам интересно, можете ли вы заморозить фаршированные перцы, ответ ДА. Замораживание этих детей - это отличный способ убедиться, что вы быстро покушаете в напряженные будни.Они также продержатся до 3 месяцев в морозильной камере. Вот несколько советов о том, как заморозить фаршированные перцы:

Как заморозить фаршированные перцы

  1. Приготовить сладкий перец в соответствии с рецептом. Вы хотите, чтобы все было полностью приготовлено до замораживания, чтобы потом было легче и быстрее разогреваться. После приготовления дайте фаршированному перцу полностью остыть перед замораживанием.
  2. Я нашел лучший способ заморозить фаршированный перец - заморозить его в большой кастрюле, которая безопасна для замораживания.Это облегчит захват и уход, когда придет время разогреваться.
  3. Накрыть форму для запекания алюминиевой фольгой, а затем завернуть всю посуду в полиэтиленовую пленку, чтобы полностью запечатать. Любые открытые площадки приведут к ожогу морозильной камеры, чего мы не хотим.
  4. Когда вы будете готовы насладиться этим легким фаршированным перцем для вкусного ужина, просто удалите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, от 45 минут до одного часа. Если вы предпочитаете, вы можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее нагреются.

В настоящее время я получаю удовольствие от этой успокаивающей трапезы с тремя кидо и вспоминаю мои собственные счастливые детские воспоминания одновременно.

Что такое комфортная еда нашего детства? Это просто еда, которой мы наслаждались, которую готовили для нас мама, папа или бабушка? Это просто было знакомо и стало утешительно? Или было что-то особенное в тот момент времени, когда о нас заботились, и еда просто создала эту память?

Интересно, что вспомнят мои детки, когда они станут старше? Обычный будний ужин? Или, да, они будут помнить меня как хорошего повара? lol

Я думаю, первым делом - все, что я могу контролировать, - это обеспечить любящий дом для моей семьи и поделиться лучшей едой и блюдами, которые я могу.Надеемся, что это привит любовь и признательность к еде, кулинарии и семье в них, когда они вырастут. Кажется, до сих пор работает ...

Человек! Фаршированные перцы и некоторые глубокие мысли сегодня, а? Это то, что пища для комфорта сделает с тобой, я думаю. 000

Что подавать с фаршированными перцами

Эти полезные фаршированные перцы сами по себе довольно полезны, особенно если вы добавляете немного дополнительной начинки, которую мне нравится набивать в кастрюлю (ням!), но у вас есть несколько отличных вариантов для того, чтобы служить им.Моя любимая сторона - простой салат - не слишком сумасшедший, но он позволяет добавить немного зелени в блюдо и обеспечивает приятный хруст, сочетающийся со вкусом классического фаршированного перца. Что касается вашего салата, обязательно возьмите одну из моих домашних заправок и избегайте в магазине заправок с высоким содержанием сахара и жира.

Фаршированные сладкие перцы

Как разогревать фаршированные перцы

Эти фаршированные перцы можно хранить в холодильнике до недели и прекрасно разогреваются.Если вы заинтересованы в приготовлении блюд на неделю (что вам и следует делать !!), эти фаршированные перцы - БОЛЬШОЙ вариант. Фактически, мне довелось использовать этих детей в моем 5-дневном плане питания на целые продукты стоимостью 75 долларов на случай, если вы захотите проверить его.

Если вы разогреваете фаршированный перец с предварительным приготовлением, быстрый совет - нарезать весь перец пополам перед нагреванием, так как это разогреет его намного быстрее. Я храню их в этих контейнерах для приготовления пищи.

Если вы разогреваете из замороженного продукта, просто удалите всю обертку и запекайте в замороженном виде при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.Если вы предпочитаете, вы можете разморозить их в холодильнике перед приготовлением, и они быстрее нагреются.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ЗДОРОВОГО ЗОЛОТА

Я очень надеюсь, что вам понравятся эти сладкие перцы - они просто восхитительны и отличный ужин на ночь, который можно использовать для обедов в течение всей недели, как остатки. Всего один перец - это все, что вам нужно для еды, что делает его далеко идущим и снижает затраты. Так что Может быть, это может оказаться одним из тех прекрасных воспоминаний для вас и вашей семьи. 🙂

Какие у вас любимые продукты для комфорта из вашего детства?

После того, как вы приготовите лучшие фаршированные перцы, ака эти здоровые фаршированные перцы, я действительно рекомендую попробовать больше рецептов с болгарским перцем.Потому что все эти удивительные преимущества для здоровья нельзя игнорировать.

КАК ЗАГОТОВИТЬ ДОМАШНИЙ ЧИЛИ (ЛЕГКАЯ ИДЕЯ НА УЖИН НОЧНОЙ ЕЖЕДНЕВНОСТИ!)

Узнайте, как приготовить домашний перец чили (Идея легкого ужина в будни!), И у вас есть еще один замечательный вариант ужина, который очень прост и быстр. И это касается сладкого перца!

Этот великолепный ужин в течение недели - острый, сытный, низкокалорийный, полезный и питательный. Получить рецепт.

ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЗАВТРАК БУРРИТОС (ЗДОРОВЫЙ СДЕЛАЙТЕ ЗАВТРАК ВПЕРЕД!)

Если вы хотите здоровый завтрак, то эти Burritos Frozen Breakfast (Healthy Make Ahead Breakfast!) Просто идеальны!

Они полезны для здоровья и идеально подходят для приготовления пищи.Нет больше стрессовых утра! Ура. Получить рецепт.

ЗДОРОВЫЙ ЦЫПЛЕНОК ФАХИТАС ПИТАНИЕ | ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИТАНИЯ НА БЮДЖЕТЕ (ТОЛЬКО 3,37 $)

Готовишься к еде? Затем, помимо фаршированного перца и буррито на завтрак, вы можете приготовить эту здоровую куриную еду фахитас.

Это недорогой, полезный и вкусный ужин. Получить рецепт.

Эти легкие классические фаршированные перцы - сытная, но полезная и комфортная еда из моего детства, одобренная семьей, которую можно приготовить заранее, чтобы пообедать легко.Идеально подходит для остатков!

Категории: Легкий ужин

Сложность: Легко

Ключевое слово: рецепт фаршированного перца, фаршированный перец, рецепт фаршированного перца

Количество порций: 6

Калории: 490 ккал

Автор: Лейси Байер из сладкого гороха Шеф-повар

  1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту

  2. В глубокой кастрюле нагрейте коричневый рис с куриным бульоном с низким содержанием натрия на среднем огне. Варить на медленном огне около 20 минут или пока рис не станет мягким.
  3. Теперь, в большой глубокой сковороде на среднем огне, добавьте оливковое масло и дайте нагреться.
  4. Добавьте постный говяжий фарш, нарезанный кубиками желтый лук, измельченный чеснок, морскую соль, черный перец, порошок чили, сушеный орегано и паприку и перемешайте, чтобы смешать. Варите, пока мясо не подрумянится и лук не станет мягким, около 6-8 минут.

  5. Затем добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус и приготовленный коричневый рис (должно быть приблизительно 3 чашки) и перемешайте, чтобы смешать.

  6. Чтобы приготовить сладкий перец, аккуратно отрежьте верхушки каждого сладкого перца, оставив как можно больше перца.Затем вымойте каждый перец и тщательно вымойте.

  7. Положите каждый перец в форму для выпечки, пригодную для жарки в духовке, разрезанной стороной вверх. (ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы обнаружите, что перец не встает сам по себе, может потребоваться нарезать часть дна перца, чтобы он выровнялся.)
  8. Аккуратно разложите смесь по ложкам в перцы и выдолбите измельченные. сыр пармезан.

  9. Если есть дополнительная начинка, вы можете распределить ее вокруг перца в форме для выпечки.

  10. Поставить в духовку и запекать 45 минут или до тех пор, пока перец не станет мягким.

Может быть заморожен на срок до трех месяцев. Когда все будет готово к употреблению, поместите в духовку, заморозьте и запекайте при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока они не разморозятся и не прогреются, примерно от 45 минут до одного часа.

Факты о питании

Фаршированные перцы

Количество на порцию (1 фаршированный перец)

Калории 490 Калории из жира 158

% Суточная ценность *

Жиры 17.5g

265 9.5g

65 964g

2 659 645 964265 965 Жир 6.1 г 31%

холестерин 76,9 мг 26%

натрий 239,7 мг 10%

углеводы 50,2 г 17% 9000

9000

9000

9000 9000

9000 9000 9000 7,9 г 9%

протеин 32,6 г 65%

* Процент суточных значений основан на диете 2000 калорий.

Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я регулярно пользуюсь и очень рекомендую.

.

Вегетарианский мексиканский вдохновленный рецепт фаршированных перцев

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце Получить журнал Allrecipes + -

Идти

все категории

Войти или Зарегистрироваться

,

Перцы с беконом и сыром (видео)

Самый удивительный рецепт острого перца с беконом и сыром! Эти мини-болгарские перцы наполнены большим количеством сливочного сыра, кусочками бекона и острым соусом из перца табаско - восхитительная комбинация, которая поразит всех! Я сделал это больше раз, чем я могу сосчитать, и я обычно удваиваю рецепты, потому что я могу легко съесть 10 из них! Если вам нужен рецепт закуски для вашей следующей вечеринки или торжества, то это оно! Как только вы попробуете это, вы уже не вернетесь - это единственный фаршированный перец, который вы захотите приготовить!

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению этого простого фаршированного перцем сыра! Хотите получать новые электронные письма с рецептами в свой почтовый ящик? Обязательно подпишитесь на мой YouTube канал и включите уведомления!

Как приготовить фаршированный перец

Перцы с начинкой из сыра - это действительно весело и легко! Первый шаг - подготовка мини-перца для начинки; Вы также можете использовать перцы халапеньо, если вы хотите дополнительный пик остроты! Перец разделить пополам и выкопать семена.Далее сделайте начинку! Рендеринг бекона, пока он не станет красивым и хрустящим, затем нарезать мелкими кусочками Смешайте бекон с мягким сливочным сыром, сыром чеддер и приправами.

Заполните приготовленные перцы до самого верха, оставив сверху огромное количество сыра и бекона! Я также люблю посыпать сверху сыром чеддер и мелко нарезанным зеленым луком, прежде чем испечь перец. Испеките перцы, пока сыр не будет хорошо растоплен. ПРИМЕЧАНИЕ: фаршированные перцы будут очень горячими, когда вы вынимаете их из духовки! Дайте им остыть в течение не менее 5 минут, прежде чем наслаждаться!

Этот легкий рецепт закуски тоже можно приготовить заранее! Просто наполните перец смесью с сыром и беконом, затем положите на противень или тарелку, накройте крышкой и поставьте в холодильник до готовности к выпечке!

Больше рецептов!

Ищете более вкусные рецепты закусок? Проверьте некоторые из моих других рецептов!

Понравился этот рецепт? Пожалуйста, поделитесь и сохраните его в Pinterest!

,

Смотрите также